5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてここの板は真面目な人達ばかりなの?

1 :運動神経名無しさん:2007/03/29(木) 14:55:04 ID:FOXZ9ZTq
“ 思春期臭 ”がプンプンする。

2 :いわきり:2007/03/29(木) 15:02:13 ID:POcXqvdw
そうでもないよ。

3 :運動神経名無しさん:2007/03/29(木) 16:29:32 ID:ysei65VJ
生真面目な不真面目人って言うか
向上心ないし無気力だけど、人の評価を恐れたり、悪く思われたくない
とりあえず教師の言う事は聞いておけば一番楽って言うか
それ故に、ほっといてくれ、静かに学校生活送らせてくれよって
思ってたのに、そうはいかなかったって言うか
そんな感じの人の不平不満を言う場になってるって感じじゃないかな

運動音痴はとりあえず野心ないし、静かに楽に生きれる事を望むが
人間社会は色々それを邪魔する奴がいるって言うか、弱者から搾取するような輩がいるんで
そう言う輩どもをここで批判してる感じじゃないかな

4 :運動神経名無しさん:2007/03/29(木) 19:19:00 ID:JgP+pVAC
>>3
全くだ


5 :いわきり:2007/03/29(木) 20:23:16 ID:6B9+3CG6
そんなのは運動音痴だけじゃないよ。

6 :運動神経名無しさん:2007/03/29(木) 23:03:28 ID:S8aD57kF
って言うか余計なお世話なんだよ。
別に不得意なものが一つや二つあったっていいじゃないか。
克服しろとか抜かすお前は完全無欠な人間なのか?って感じ。
まあ、他にも何にもしないというのはどうかと思うけどさ。
なんだか運痴だけが悪く言われてる気がする・・・と言うのがこの板なのでは?

>>3

野心、人並みにありますが何か?
運動じゃないけど。
静かに楽もいいけど俺にはちょっと退屈。

7 :運動神経名無しさん:2007/03/29(木) 23:07:50 ID:D/IF/w78
>1
他のスポーツ系板を見てみろ。“ 発情期臭 ”がするぞ。

8 :運動神経名無しさん:2007/03/29(木) 23:11:11 ID:OObgV1p7
うへあ やはりアニマルだな

9 :運動神経名無しさん:2007/03/30(金) 00:01:23 ID:kUKXx5Nn
というか運動音痴ってそんなに真面目でもないだろ

10 :運動神経名無しさん:2007/04/06(金) 14:49:27 ID:oX83k8qb
真面目な住民が多いので、

「スポーツエリートが寝たきり・車椅子生活に陥ると祝杯をあげたくなる」

と題したスレ立ては無期延期とします。

11 :運動神経名無しさん:2007/04/06(金) 15:52:48 ID:eN+4vjlo
真面目ってか、真に受けやすい
いつまでも引き摺ったり

12 :運動神経名無しさん:2007/04/06(金) 19:49:37 ID:V59S7IEV
ユーモアが通じない堅物ってとこか
悪い意味で頑固

13 :運動神経名無しさん:2007/04/08(日) 08:05:27 ID:upzRYzJ2
>>11
体育での珍プレーへのヤジなんかは
「笑いが取れてる」
くらいに思っておけばいいのにまともに受け止めすぎってのはあるかもな。
まあ思春期臭=無駄にプライドだけは高いって事を思えば難しいかもしれないけど。

14 :運動神経名無しさん:2007/04/10(火) 01:38:05 ID:TdsvYh47
不器用なんだよ

15 :11:2007/04/10(火) 10:58:31 ID:Fb0U9tcv
珍プレー(キックベースでボールの上蹴って滑ってひっくり返って)で
周り爆笑、自分は半笑いで誤魔化していたが

しかし自分が好きだった子(向こうも)は真顔で心配気だった

その子も運痴ってか内向的だったが、そう言う子はそこで受けない
と言うか、同情心みたいな感じになるらしい

16 :運動神経名無しさん:2007/04/12(木) 13:52:47 ID:UgfpYT71
↑ええエピソードや。

17 :運動神経名無しさん:2007/04/22(日) 01:52:51 ID:Kp+YW761
真面目というか繊細

18 :運動神経名無しさん:2007/08/08(水) 00:58:51 ID:U/nNFA3Q
俺は強情ですよ

19 :運動神経名無しさん:2007/08/08(水) 01:46:40 ID:SaxEPN4Q
よし、じゃ俺がこの板に住み着いて、板の空気を変えてやるよ!!

20 :運動神経名無しさん:2007/08/08(水) 05:12:35 ID:j9yp4Znn
一番大事なのは楽しむことだよ深く考えないでとらえてもらいたいな

21 :運動神経名無しさん:2007/08/08(水) 12:25:38 ID:d1z36XtM
>>20
本来はそれが目的なんだよな。
だが体育会系の奴はやたら勝ち負けにこだわり、ミスしたりすると
「何やってんだ、馬鹿!!!」
と言ってくるから困る。
部活や試合と体育の授業や趣味とでは全然違うのにな。
試合とかのノリを持ってくんじゃねーと言いたい。

22 :下垣晶輝:2007/08/08(水) 12:38:18 ID:Nzk1hYpj
俺は不真面目で体育の時も適当、高校時代は帰宅部だったしな

でも何でも出来た、やはり天才だったんだろう。

23 :運動神経名無しさん:2007/10/06(土) 14:28:59 ID:vnlMGVGL
かつてジーコが「日本人にはずる賢さが足りない」と発言して物議を醸したことがあった。

真面目だったり、譲り合いの精神で生きてる者には、対人競技はトラウマにしかならないと思う。

24 :運動神経名無しさん:2008/07/27(日) 18:35:24 ID:WaJJUlMU
最近運動アンチ系スレッドたちすぎだろ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1216097240/


25 :運動神経名無しさん:2008/08/04(月) 14:30:41 ID:5dLg/6cU
良スレ

26 :ワテ†呪†:2008/10/11(土) 18:48:39 ID:CHQBS6Vu
>>15
俺のエピソードだ

懐かしい書き込み…

27 :アルテマウェポン ◆NMh5TUVBEo :2008/11/12(水) 22:04:21 ID:a5mY7ApF
運動馬鹿キモイ

28 :運動神経名無しさん:2008/11/14(金) 12:39:47 ID:3fUMEWdC
真面目

29 :運動神経名無しさん:2009/01/22(木) 00:16:05 ID:RLWnYib4
なんか運動音痴とスポバカって
日本人と欧米人みたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)