5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A】スポーツテストの総合判定を挙げる【E】

1 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 11:21:33 ID:YkozI0vR
AからEまであるスポーツテストの総合判定を挙げるスレです。
総合判定のみ挙げれば結構です。
因みに漏れは最も低いEでした・・・orz ああ、漏れの周りにEはなんだか少ないような。

関連
スポーツテストの結果教えて!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1115506624/
スポーツテスト逝ってよし Σ(´D`lll)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1091178804/

2 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 11:50:29 ID:x5tffXom


3 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 11:58:42 ID:A4s+ldXk
3ゲッツ

4 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 19:51:51 ID:hETSsEed
B

5 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 23:14:47 ID:pQcuTE5K
>>4
素晴らしい・・・
うらやましい・・・

6 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 23:59:44 ID:Xw7IkmmX
A

7 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 00:00:46 ID:4380zAU2
D(あと1点でC)

8 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 10:57:56 ID:gbyI94Ds
>>6-7
素晴らしいなぁ。みんな凄すぎる。

9 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 16:57:14 ID:OCyOaK3L
Cだった。
微妙。

10 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 18:01:07 ID:NcY0Fdu6
D
今年でやっとEから脱出。

11 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 19:06:36 ID:bdv0tV68
>>9-10
素晴らしいことだ。

12 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 19:07:02 ID:jtZ9OHCu
4と6はここに来るべきものじゃないと思う

スポテで、A(やB)なんて運痴に小学ならともかく
中学、高校なので簡単にとれるものじゃない

よってお前ら本当はスポーツ得意だろ





と柿ながらこれって釣りなのかなあと思う俺

13 :運動神経名無しさん:2005/08/09(火) 21:47:50 ID:Gqxq0l6e
学校体育ってほとんどが球技だから

球技苦手=運動神経がない

と勘違いしてる奴も多い

14 :運動神経名無しさん :2005/08/09(火) 21:55:41 ID:ElSASMlA


15 :運動神経名無しさん:2005/08/10(水) 01:52:58 ID:fEsL+kwg
>>14
またまたうらやましいなぁ〜

16 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 11:35:57 ID:ZLADki08
というか、Aの香具師が運動音痴と言えるんだろうか…

漏れ?クラスのやつに「お前ダントツEやろ」と言われて
自分では興味がない(っつーか最低評価ってことが怖い)ので
そいつに計算させたら案の定…
「やっぱこいつEや!」
…うるせぇ!

17 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 20:08:03 ID:4yP8If7v
ぎりぎりセーフでD
次のスポーツテストE取りそうで怖いorz

18 :運動神経名無しさん:2005/08/17(水) 14:24:41 ID:s1VhMSf1
>>17
それは素晴らしい・・・Eじゃないとは
最後の一行には漏れも禿同っていうじゃない〜
というか漏れの場合は来年だってEになることが十分予想できていますから〜残念!orz

19 :小6男子:2005/08/17(水) 14:27:54 ID:mjR/IpCz
万年E

20 :運動神経名無しさん:2005/08/17(水) 16:47:44 ID:w+O/DaNK
BからAに上がったお♪

21 :運動神経名無しさん:2005/08/17(水) 17:49:21 ID:SkWRsEWo
いつもCだけど初めてギリギリBになったよ

22 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 01:00:26 ID:szqJ6aKg
>>16
他のスレ見てると、スポーツテストでA取ってるのに球技、水泳、器械運動
などが全然ダメって人もいるみたいだよ

23 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 15:21:35 ID:VR4Q9jgC
>>22
俺だ。
去年、総合点で学年15位だったけど球技もマットもダメダメだし。

A判定獲るだけなら誰でもできる。

24 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 15:56:31 ID:sN3GTqYp
>>20-23
凄すぎる・・・特にA、Bとかは・・・

25 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 22:26:07 ID:Hu4bbKHO
>>22
まさに俺のことだな>球技、水泳、器械運動 などが全然ダメって人

とくに立ち幅跳びなんか校内トップだったというのに
成績に結びつかない。チクショウ

26 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 23:49:35 ID:mX3dtZYc
Bとった

27 :運動神経名無しさん:2005/08/19(金) 06:24:43 ID:ilVMvHGh
>>26
凄いことだ。

28 :運動神経名無しさん:2005/09/02(金) 14:25:16 ID:v6RsQLs7
合計点がDの条件を満たしても、一種目でもDを満たさない種目があれば、
総合判定はEになるんだよ。満遍なくできないと高い評価は得られない。

29 :運動神経名無しさん:2005/09/03(土) 16:46:27 ID:DoT5hhJE
総合判定A〜Eってなに?ランク外って表示の出てる俺のシートは一体・・・?

30 :運動神経名無しさん:2005/09/03(土) 20:24:19 ID:QA9oNJzR
総合点はEでも、何か一種目極端に悪い種目があれば、ランク外になる。

31 :運動神経名無しさん:2005/09/05(月) 08:24:53 ID:zAg8fTwk
>>7
あたしもあと一点だったからCにしといたw

32 :運動神経名無しさん:2005/09/07(水) 18:40:32 ID:jGkGpku9
去年までずっとDを取っていたが
今年はCを取れた
大したことじゃないはずなのに嬉しい

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:20:16 ID:C9Ek0tsx
文化系だけど、AかBしかとったことない。
たぶん、極端に不得意なものがなかったからだと思われます。
体育会系の部活の顧問からたまにスカウトされたけど、断ってました。
体育会的なことが嫌だったので。

運動能力なんて、高校卒業したら全然関係ないよ。
大学の体育なんてお遊びみたいなものだしね。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:12:27 ID:UUeG9MW1
>>33
>AかBしかとったことない
  羨まし過ぎ・・・

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:10:47 ID:cAwUena3
オレ中高文化部だったけど中二からずっと軽くAだった。
でも所詮日本人の運動能力なんてたいしたことないし悲観するほどのことじゃないはずだよ。黒人の運動神経いいやつなら恐ろしく高くなりそうだな

36 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 00:25:03 ID:Z27aDuya
>>35
>中二からずっと軽くAだった。
   またまたうらやましいなぁ・・・

37 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 02:58:16 ID:8xSj9dMk
スポーツテストなんてないし

38 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 06:36:30 ID:ml+aJvPb
>>37
ないということは有り難いことだ・・・

39 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 23:41:39 ID:9Qtawbwc
高校のときは2項目やってなくてもAの数字超過してたけど・・・・・、あんまりこんなの関係なく根?
大学の体育では右足怪我したんで50M12秒で走ったりしてDだし。それでも単位取れたし。
≫33のいうとおりスポーツできてちやほやされるのは長くても高校で最後よ。(多分)
もうスポーツなんかまねーじゃーのいないさーくるでやるぐらいなもんで
おまけに女の子以内からくその役にもたたんし。

40 :運動神経名無しさん:2005/09/13(火) 00:16:28 ID:NFbOuDyW
大学に行ったら体育会に入る以外のやつはもう運動を趣味の世界としか見ないからね。
スポーツが必要ないって言うけど、文武両道のやつはかっこいいよ。
そういうやつって大抵何やっても出来る才能を持って生まれてんだろうけど。

41 :運動神経名無しさん:2005/09/13(火) 08:30:18 ID:ptheUMYO
まあ中には努力したやつも居るけどね。文武のどっちかは持ってて足りないどっちかを
がんばったやつ。究極はどっちもだめだったのにどっちも努力したやつも居る。
某漫画のせりふを借りるならばそれは努力する才能を持ってたってことになるんだろうけどね。
才能を持ってたやつだって、もともと優れていたら自動的にスポーツチームに誘われたりして
その才能を伸ばさざるを得ない環境下に置かれちゃうんだよ。きっと。

42 :運動神経名無しさん:2005/09/23(金) 11:32:53 ID:igVRVIyo
ギリギリBでしたが、運動音痴に見られることは変わらない。

43 :運動神経名無しさん:2005/09/23(金) 11:35:54 ID:zrrVgagj
おぼえていないけど、Eかな多分。
太った人は力任せ種目があるから、自分よりランク上だったような
ガリの運動音痴って最悪かも

44 :運動神経名無しさん:2005/09/23(金) 17:52:50 ID:c+4oreaG
これってA判定が一番多くない?
俺の学校ではそうだった。

45 :運動神経名無しさん:2005/09/25(日) 21:47:51 ID:uWEWOOFg
2種目くらい「測定不能」とでてたんだが…

46 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 22:05:39 ID:CryhkzH0
もちE。
しかも結果の紙で「錆びたオンボロ自転車」とか言われたんだが・・・・・。


47 :運動神経名無しさん:2005/10/20(木) 23:34:22 ID:dWrKNkEt
スポーツテストやったのはすごい昔だけど、
毎年コンスタントに「級外」だったよ。

48 :器械運動大嫌い:2005/10/21(金) 17:41:20 ID:EitANEZr
小4…E
小5…C
小6…B

中1 (現在) …B

50mが ダントツ悪いです。

小4の 時なんか 反復横飛び 16回 だった。 (ヤバい

49 :運動神経名無しさん:2005/10/21(金) 17:51:17 ID:zeTTSX0E
デブで運痴だったら人生嫌になるだろう。
秋葉は彼らでもっている。

50 :運動神経名無しさん:2005/10/26(水) 18:29:56 ID:6VdN/no0
スポーツテスト・・・半年ぐらい前にやってE評価であることが分かっていたのだが、
つい最近本格的な結果表が来た。やはりEであった・・・しかも学年で一人だけで悲しい・・・orz

51 :運動神経名無しさん:2005/10/26(水) 19:41:36 ID:B/pTu3Ub
>>49
相撲があるじゃないか!

52 :運動神経名無しさん:2005/10/26(水) 21:59:45 ID:JxMsqUP7
俺の学校では普段帰宅部の奴がなぜか張り切る。


53 :運動神経名無しさん:2005/10/27(木) 18:17:38 ID:RUSA35om
Aしか取った事ないけど球技ものすごいへたくそだよ。
それこそ学年トップクラスに

54 :小六新快速:2005/11/10(木) 15:29:17 ID:TJNfEqaa


55 :運動神経名無しさん:2005/12/10(土) 23:01:26 ID:3HN0GKKt
結果表に構内平均やら構内成績別人数が書いてあったんだが、
AやBの香具師ら多過ぎ。
ますます漏れは情けなくなる・・・

56 :運動神経名無しさん:2005/12/11(日) 00:26:37 ID:x0rPywlO
Aは実生活の中で不自由でない程度だしな。
健康診断でAが出るのと同じレベルでしょー

57 :運動神経名無しさん:2005/12/15(木) 19:07:57 ID:kr6BJ/Df
【50m走】5、3秒(手動だからいちいちわめくなよ)100m10.28
【1500m走】4分50秒
【立ち幅跳び】3m11cm
【握力】左=51  右=48 
【ハンドボール投げ】42m
【反復横飛び】73回
【上体起こし】41回
【長座体前屈】68cm


58 :運動神経名無しさん:2005/12/15(木) 23:14:46 ID:scQg/rO5
手動でもちゃんとした人が計ればある程度信用できるタイムが出るけどね。
いい加減すぎるのも困るな。
50も100も

59 :運動神経名無しさん:2005/12/15(木) 23:16:08 ID:kr6BJ/Df
また嫉妬かよw

60 :運動神経名無しさん:2005/12/15(木) 23:23:16 ID:scQg/rO5
レスはえぇwwwwwwwww
そりゃ50m世界新で、100m高校歴代記録を狙えるもんな。
本当なら尊敬するけど

61 :運動神経名無しさん:2005/12/16(金) 10:48:25 ID:Wu4byHsP
高校生じゃないもんw

62 :運動神経名無しさん:2005/12/16(金) 21:03:17 ID:rUbIYG3g
1年次・・・D(下から3番目)
2年次・・・C(同12番目)
反復横とびだけが8点
ハンドボール投げは12メートルorz

63 :運動神経名無しさん:2006/01/17(火) 22:55:03 ID:iYxXtLIl
とにかく裸足でやれ

64 :運動神経名無しさん:2006/01/18(水) 14:04:42 ID:FMQCr/5u
もちろんA
今年は学年で3位だったから微妙('A`)y─┛~~

65 :運動神経名無しさん:2006/02/28(火) 12:36:13 ID:yOt8DenR
自分がEなので、A〜Dが激しくうらやますいでつ。

66 :運動神経名無しさん:2006/02/28(火) 19:48:30 ID:sU9cHBLM
学年240人中231位だった

67 :運動神経名無しさん:2006/03/06(月) 21:06:17 ID:BYjD8AB4
>>66
それがどうした。
俺なんか二位だ。




下から。

68 :運動神経名無しさん:2006/03/22(水) 18:00:33 ID:+xFdEhlm
ハンドボール6メートル。
毎年これくらいなんだが。
投げ方が悪いのか何なのか・・・

というか球技全部苦手だ。ボールと仲良くなりたい



69 :運動神経名無しさん:2006/03/22(水) 18:04:52 ID:QF7Bn2I6
>68
岬くん……!

70 :運動神経名無しさん:2006/03/23(木) 19:26:41 ID:PD/zTJ6X
球技は観るのもやるのも好きなのに万年Dだった

71 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 15:44:49 ID:adF737nf
50m走 7秒58
握力 右31キロ左33キロ
反復横飛び 38回
遠投 33m
シャトルラン37回
走り幅跳び 3メートル10
覚えてる範囲でこれぐらい。
この程度でAだった。

72 :運動神経名無しさん:2006/04/09(日) 21:18:19 ID:91L1PUmf
ご多分に漏れずE。

73 :運動神経名無しさん:2006/04/21(金) 16:15:49 ID:8zJU/Zsp
気にするこたぁない

74 :運動神経名無しさん:2006/04/21(金) 18:43:07 ID:iZLZsveG
オレなんか野球部なのに
ハンドボール投げ、13mだった

気にするこたぁない


75 :運動神経名無しさん:2006/04/21(金) 19:51:46 ID:7QywBG35
俺なんか長座体前屈68pだぞ

76 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 08:14:13 ID:3c5I5Uqp
↑胴長短足乙w

77 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 11:31:55 ID:5EfRp/xL
高校
50m 7秒5
ハンドボール26
反復52
握力40
シャトルラン40
長座40
上体起こし30

バドミントンとかやると必ず空振るんだよなorz

78 :運動神経名無しさん:2006/04/22(土) 18:57:41 ID:3+VuSLwf
50m 6秒02
握力 右64左66
反復横とび81
シャトルラン135
上体起こし45
長座体前屈65
ハンドボール投げ12m

ハンドボール投げ イラネ

79 :運動神経名無しさん:2006/06/01(木) 16:46:00 ID:670suqoN
>>78
おまえ何年生だ?

80 :運動神経名無しさん:2006/06/11(日) 15:37:10 ID:unNe903i
>>78
すっ、凄すぎる・・・

81 :運動神経名無しさん:2006/06/17(土) 08:51:36 ID:1Jj82/Zf
>>78
反復81回ってめちゃめちゃすごくないか?
確か65以上で10点だった気がするが、君の記録だとそれよりも15回も多い事に
なるぞ
ネタじゃないだろうな・・?

82 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 09:39:45 ID:CMetoUed
A〜E段階で

中1・・・D
中2・・・D
中3・・・D
今年もDかな;

83 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 18:58:01 ID:CqXf3p/Z
>>79
高校生だよ
反復横飛びはネタじゃないよ
単発だとこんなにできるのにバスケとかサッカーでは全く動けない
なんでだろうね

84 :運動神経名無しさん:2006/07/01(土) 02:00:42 ID:BjV9ERGX
高3
50m 7.4
握力 右35左36
反復横とび 40
シャトルラン 110
上体起こし 17
長座体前屈 40
ハンドボール投げ 17m
立ち幅跳び 262


体育館で裸足で反復はキツイ・・・

にしても、筋力系、もう少し真面目にやればよかった

85 :運動神経名無しさん:2006/07/04(火) 03:41:28 ID:hssf3CL0
>>84
はだしで反復横とびあるあるwwwwwww
おれは剣道場だったけどwwww
足痛くて俊敏性とか以前の問題だろwwwwww

86 :あいう:2006/07/11(火) 18:27:58 ID:gLdot2Nc
うちの友人(中一女子)で握力29なんだけど強い?

87 :運動神経名無しさん:2006/07/11(火) 22:21:47 ID:HBCYoqye
凄い…俺なんか高3男子なのに握力左23右28だし…コメントに普段重たいものをもたないの?って書かれた…

88 :茅矩岨迂:2006/07/13(木) 14:20:25 ID:OQ1nVAoE
中3
【50m走】8,1
【立ち幅跳び】180cm
【握力】左=19   右=19
【反復横飛び】忘れた
【上体起こし】25回
【長座体前屈】62cm
【20mシャトルラン】79回

総合判定 D

ち・・・ちくしょおおお!

89 :運動神経名無しさん:2006/07/13(木) 18:09:08 ID:XzaD/PJ6
漏れはCだった

90 :運動神経名無しさん:2006/07/13(木) 18:11:14 ID:lPte9b/8
諦めんな。
オレも中3でDだったけど高3でAまで上がったぞ。

91 :運動神経名無しさん:2006/07/13(木) 18:46:29 ID:Q7dmPnjL
身長・177p
体重・106`
50m・8秒
立ち幅跳び・193p
ハンドボール・33m
1500m・6分
握力・右62.左60
反復・57回
背筋・312
上体起こし・19回
前屈・+17p
垂直跳び・45p
総合Dでした

92 :運動神経名無しさん:2006/07/14(金) 15:32:26 ID:fW8SHN9D
C

あと一点でBだったね、残念! っていう言葉が添えてあって、
うるせぇ分かってんだドチクショ――!! と叫んだ記憶がある。
ああ、反復横とびの出だしを派手にコケなければ…。 orz

でもポジティブに考えると、私はCの中のトップか! やったね!!!
………はぁ。

93 :運動神経名無しさん:2006/07/14(金) 18:06:51 ID:MtEqJ8/B
こんなすれあったんだ。
私は毎年23〜25点しか取れない。当然E判定。
D判定になるのにも遠い。
てかスポーツテストって、100点満点って事を最近知ったよ。

94 :運動神経名無しさん:2006/07/22(土) 00:09:20 ID:7njOsF2y
普通にテストで25点とかだったら赤点じゃん。
進級させてもらえないし、単位もらえないじゃん。
でも体育はまともにやってれば単位はくれる。
そういう意味では運動音痴は勉強できない奴より優遇されてるよな。

95 :運動神経名無しさん:2006/07/30(日) 23:55:08 ID:1nJ4iO+g
高校時代の測定値だけ書かれたやつでてきた
50m 7秒10
握力 右61左57
反復横とび 68
シャトルラン125
上体起こし36
長座体前屈 68
ハンドボール投げ 25m
総合判定書いてなかったけど
なぜか順位だけなぐり書きで6/159って書いてあった
こんな順位でも球技はたぶん150/159ぐらいだよ・・・
高校時代とりあえずテニス部でキャプテンしてた
今までスポーツ色々やってきて
長く続けるやつはだいたい並上までいけてたと思うけど
体育の授業とかでやる短期的なものは全然だめだった・・・
クラスのやつからゴミ扱いだったよ orz


96 :運動神経名無しさん:2006/08/08(火) 18:53:08 ID:5pFv63Sx ?2BP(220)

厨1C
厨2B
今年A
あとで記録書くわ

97 :96:2006/08/08(火) 19:03:13 ID:5pFv63Sx ?2BP(220)
50m 6秒80
握力 右37左35
反復横とび 64
シャトルラン86
上体起こし33
長座体前屈 61
ハンドボール投げ30
たち幅  245
66点でAだったよ

98 :運動神経名無しさん:2006/08/09(水) 05:19:56 ID:zdTYLxzw


99 :運動神経名無しさん:2006/08/11(金) 20:28:14 ID:TfyIgyso
中学で一人だけEだったぞorz
高校(今)に入ってからはヲタク
しかいないクラスのためか
目立って低い訳でも無さげ

100 :運動神経名無しさん:2006/08/11(金) 21:48:50 ID:LCdkvfy3
スポーツテスト一切やった事ないんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・

101 :運動神経名無しさん:2006/08/11(金) 21:55:52 ID:JndCj8Pj
万年、E。 ゴミ扱いだよ

102 :運動神経名無しさん:2006/08/14(月) 00:53:48 ID:im4eqc7X
あれって 自分で記録書くだろ? 俺は裏の点数表みて毎年ギリギリでBになるようにしてる

103 :運動神経名無しさん:2006/08/14(月) 16:46:34 ID:M1iV8sWG
おれの市はA判定がほとんどいない
Dが1ばん多いというウンチ市です

ちなみに自分は万年Dです

104 :運動神経名無しさん:2006/08/14(月) 17:05:56 ID:AaoCsDoe
高1…67点
高2…75点

シャトルランは毎回125回になった瞬間にやめてます。(笑)

105 :運動神経名無しさん:2006/08/15(火) 13:58:20 ID:lsgQiCfD
全国平均はCみたいだな。え?俺?もちろんDですよwww

106 :運動神経名無しさん:2006/08/15(火) 23:18:25 ID:cXV93Sya
紙切れがいっぱい出てきたので晒し

現在高3男 174*58
高1
【50m走】9,2秒 
【立ち幅跳び】1m81cm 
【握力】左=26  右=33  
【ハンドボール投げ】15m 
【反復横飛び】37回 
【上体起こし】24回 
【長座体前屈】21cm
【シャトルラン】78
高2
【50m走】8,9秒 
【立ち幅跳び】1m53cm 
【握力】左=29  右=35  
【ハンドボール投げ】7m 
【反復横飛び】40回 
【上体起こし】19回 
【長座体前屈】30cm
【シャトルラン】69
高3
【50m走】9,2秒 
【立ち幅跳び】1m73cm 
【握力】左=23  右=36  
【ハンドボール投げ】18m 
【反復横飛び】38回 
【上体起こし】25回 
【長座体前屈】32cm
【シャトルラン】84

自分の身長分も飛べないなんて。
走るの遅すぎ・・
ハンドボール投げはオカマ投げになるし・・

107 :智也:2006/08/28(月) 10:48:47 ID:MKXZNggu
俺は まあまあかな?


108 :運動神経名無しさん:2006/08/28(月) 11:06:49 ID:aPAQCzAk
もうちょいでAだった負け組・・・・orz

109 :運動神経名無しさん:2006/08/28(月) 14:11:42 ID:aPAQCzAk
>>57本当だったら神

110 :運動神経名無しさん:2006/08/29(火) 00:16:28 ID:38FkYdM4
万年ランク外

111 :運動神経名無しさん:2006/08/29(火) 00:29:32 ID:VFWOcgE5
AかBしか取ったことない

112 :運動神経名無しさん:2006/08/29(火) 00:38:04 ID:1jydDzga
スポーツテスト一度もやった事ない俺は勝ち組

113 :sage:2006/08/29(火) 00:39:30 ID:P84SkGW2
おれはBがほとんどだな

持久走とかシャトルランとか体力系は無理。逆に幅飛びや50m、ボール投げはウマーですわ

114 :運動神経名無しさん:2006/08/31(木) 22:17:36 ID:UvRnnhGz
私は級外ばかりだった。

115 :運動神経名無しさん:2006/09/01(金) 10:44:28 ID:N9TjGp3+
はっきり言ってC以下は悪い
Bが普通、Aが良い

116 :運動神経名無しさん:2006/09/01(金) 16:19:53 ID:k30ZpP1Z
?とかあった。測定不能。あとはD

117 :運動神経名無しさん:2006/11/21(火) 21:02:43 ID:VEAVfYyv
>>68
友よ。
握力よわいだろ?
わかるぞ、
振りぬく前に手からすっぽ抜けてしまう
間抜けさときたら・・・。

118 :運動神経名無しさん:2006/11/22(水) 23:22:00 ID:+1wIbWuA
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1148299283/l50
関連

119 :運動神経名無しさん:2006/11/23(木) 07:46:34 ID:DGJ8S8aV
いつもBだな・・・。

俺体力はあるんだが50mはすんげぇ遅い・・・あ、たち幅は229くらいだからちょっといいんじゃね?

120 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 22:47:11 ID:WzLIi51k
中1からずーーーーーっとd
しかも後一点下がるとeだし
気にするこたぁない

121 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 22:53:11 ID:uB7l9B82
俺ははっきり言って球技やら格闘技やらかなりできるが。体力測定だといまいちだな。ハンドと柔軟と持久力がいまいちだから。
脚は速いのに。

122 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 22:58:58 ID:BRY+lE9C
高三の時Aだったけどサッカーとかじゃ足引っ張りまくりだったなぁ。
とりあえず体力だけならある程度年とってからでもつけられる。


なんせ中学の時はEだった

123 :運動神経名無しさん:2006/12/07(木) 00:22:45 ID:wkgxORd0
どこが年とってんだよ。若いじゃねーか。敏捷性やら瞬発力は若いときじゃねーと限界があるぞ。

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 18:50:37 ID:oDtDO/A0
高3

【50m走】6秒0秒
【立ち幅跳び】275cm
【握力】右27 左38
【ハンドボール】27m
【反復横飛び】58回
【上体起こし】30回
【長座体前屈】52cm
【持久走】6分5秒


持久走が苦手っす!
大体大の一般入試を受けようと思ってます。
どうでしょうか?受かりますかね。

125 :運動神経名無しさん:2006/12/07(木) 19:17:59 ID:L8As0XlL
50M以外いいとこ無しだな

126 :運動神経名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:48 ID:4Wk7pv6p
今日何日だ?


127 :運動神経名無しさん:2006/12/15(金) 18:57:49 ID:SMyiiiqF
いままでずっとD
だから最近ランニング始めた

128 :運動神経名無しさん:2006/12/15(金) 20:31:46 ID:Pw4gwfGk
今高2だけど俺はAが多いよ!!
確か立ち幅跳びが2m87cmで学校で1番だった。身長は173cmで57kgです。

129 :運動神経名無しさん:2006/12/16(土) 13:07:28 ID:w+lsgv79
中2
【50m走】9.0
【持久走】6分30秒
【立ち幅跳び】168cm
【握力】左=26   右=29
【反復横飛び】49
【上体起こし】19回
【長座体前屈】51cm
【20mシャトルラン】75回
【ハンドボール投げ】13m
評価 D  1500mとシャトルランはなぜ両方やってるんだか・・
確かあと2点でCだったような・・・ 1個も平均超えてないような。。
4kmのロードレースは学年55/123ぐらいなんだけどな。
上体起こしと50mとハンドボールがネックだな。
というより腹筋がないのがこの3つが駄目な最大の要因のような気がするということで
腹筋筋トレはじめた。

130 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 04:10:34 ID:LLWh9kQk
中三♀ バレー部所属
【50m】8.4秒
【立ち幅跳び】2m7cm
【持久走】3分54秒
【ボール投げ】10m
【上体起こし】24回
【握力】24kg
【長座】56cm
【反復】52回
総合Bでした。…ボール投げさえなければAだったのになぁ…orz

131 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 04:12:39 ID:wzRFqxcV
こういうのは力持ちタイプは意外にB止まりなんだよ。むしろガリ気味の機敏なタイプがA行く

132 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 15:55:19 ID:LeB9YfN6
いい記録出したら必ずDQNがウソじゃ!って言う

133 :運動神経名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:59 ID:9Nl5vUUF
高3のときのが出てきた
身長171cm 体重56.0kg

【50m】6.9秒
【立ち幅跳び】2m85cm
【持久走】4分39秒
【20mシャトルラン】150回
【ハンドボール投げ】25m
【上体起こし】38回
【握力】58kg
【長座体前屈】67cm
【反復横とび】73回

ハンドボールイラネ
シャトルランと持久走を両方やったのは何故だ
水泳、一部を除く球技はかなり苦手です…

134 :運動神経名無しさん:2006/12/22(金) 11:06:47 ID:5ixK6BMU
運動できるのにボール投げ苦手な人結構いるな

135 :運動神経名無しさん:2006/12/24(日) 02:04:48 ID:PxdO3hgO
俺、元野球部員のくせしてソフトボール投げが嫌いだった
ボールがでかすぎなんだよボケがぁ!
・・・といいつつクラスではいつも上位だった

136 :運動神経名無しさん:2006/12/29(金) 17:36:40 ID:+0Pp32om
出てきたから挙げてみよう。ちなみに高1
身長167.6cm 体重59.2s 座高87.5cm
握力平均36
状態起こし26回
長座体前屈 45cm
反服横とび48回(これはどうも床が滑りやすくてな、やりにくかった。)
20メートルシャトルラン 80回
50メートル走 7.65秒
立ち幅跳び 213cm
ハンド投げ 25メートル
背筋力 106.8kg
総合判定 C判定

137 :これが俺のmy気持ち:2006/12/30(土) 12:10:55 ID:ZDorqUFf
T握力:左19kg右17kg
U状態起こし:12回
V長座体前屈:一回目・二回目とも30cm
W反復横飛び:1回目36点
X20mシャトルラン:44回
Y50m走り:9・5秒
Z立ち幅跳び:不明
[ハソドボール投げ:6メートル

総合評価:E評価(1)

138 :これが俺のmy気持ち:2006/12/30(土) 12:14:46 ID:ZDorqUFf
ちなみに中1です

139 :運動神経名無しさん:2006/12/30(土) 17:05:22 ID:StrdqZvR
オレも中学の頃Eだったな。
Aになったけど。

140 :運動神経名無しさん:2006/12/30(土) 17:25:37 ID:feD2uKgg
>>137
>>133だが、俺もその時期は負けない位に酷かったぞ
ちなみにダンスやら格闘技やらも苦手だ
本当に単純な運動しかできない運痴
友人がフットサルにはまっているが軽く鬱だわ…
俺は何もできないからな

141 :運動神経名無しさん:2006/12/31(日) 00:17:57 ID:NVs+3k7o
小学校の時は土地柄、友達と遊ぶといえばTVゲームばっかりで
外でなんかちっとも遊ばなかった。
小6でソフトボール投げ5mで、測定してた先生に笑いこらえられてたw
もちろん総合判定E。

ところが一転、中学は運動(体育)がさかんな所。
家から学校までは徒歩30分近くかかった。
文化部がブラバンしかなく、強制で部活全員入部だからバドミントン部にした。
厳しいトレーニングだったけど、定期的に運動するって事で
発汗量も増えて、足も速くなって、
中3には総合判定Bになってたよ。

総評⇒インドアな人は運痴になる

142 :運動神経名無しさん:2006/12/31(日) 18:33:34 ID:8+1LM9Y4
運痴がいい記録出すとDQNに改ざんされる現象は何なんだろうね

143 :運動神経名無しさん:2006/12/31(日) 20:53:01 ID:ZTM8n7Fp
俺も改ざんされた・・
50m走のタイムを6.5→7.0
俺の唯一のとりえをどうしてくれるんだ!!



144 :運動神経名無しさん:2007/01/02(火) 14:41:25 ID:k92VGRts
ハンドは投球フォームを変えたら20→40超えに成長しました。
50mは10秒代で足は遅いですけど
腕にパワーをうまく伝えられる投げ方なら誰でも記録は伸びると思います。

145 :運動神経名無しさん:2007/02/02(金) 10:03:45 ID:nYUCWZJU
スクワットとレッグカール
やれば50mの記録伸びます

146 :運動神経名無しさん:2007/02/02(金) 16:04:32 ID:uDyoCz93
その気になれば伸びると

147 :運動神経名無しさん:2007/02/06(火) 21:04:01 ID:/4LhYVMb
Cだった

148 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 14:46:16 ID:EedRP6kP
?だった
………つまり、E以下の点数

149 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 21:37:50 ID:2gY0mpUc
握力のせいでAのがす…

150 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 23:38:34 ID:pfs166Xh
中学3年間ずっとDだった
高校の時のやつはどっかいった
どうせろくな結果じゃなかったはず

151 :運動神経名無しさん:2007/04/02(月) 15:57:36 ID:DoCs79yS
トレーニング次第だけど
運動しててだいたい1年でC、3年でB、6年でAって感じじゃね?

152 :運動神経名無しさん:2007/04/02(月) 19:06:45 ID:+MwKx43o
測定不能?みたいな項があるじゃないすか
あれって何なの低すぎってことかね

153 :運動神経名無しさん:2007/04/02(月) 19:43:21 ID:4jdFK321
三年でAランクいけるぞ。

154 :運動神経名無しさん:2007/08/04(土) 11:16:41 ID:8W4BG2jy
C(あと1点でD)

155 :運動神経名無しさん:2008/02/23(土) 18:06:55 ID:WoJ4iP9d
高校は文化系だったけどA以外とったことない
インハイ出場するようなやつより、俺の方が上だった
知り合いの年配の方から何かスポーツやれといわれる


156 :運動神経名無しさん:2008/02/24(日) 18:07:46 ID:EHlwEyqX
学校で体力測定がある度に自殺を考えていた俺がやってきましたよ

もうね、みんなが見ている前でとかね・・・。

157 :運動神経名無しさん:2008/03/10(月) 18:19:31 ID:g6mjlPIj
高3 俺スペック

50m 6.0
100m 11・7
握力 右59 左69
1500m 5分05
背筋力 220kg
立ち幅 305cm
遠投  110m
垂直  82cm


今ではただの大学生・・・

158 :運動神経名無しさん:2008/03/12(水) 13:19:06 ID:2wwvxRlc
中学からずっとCかD…orz

ちなみに高校のでC
握力 右47、 左42
上体おこし 33
反復 54
50m走 7.8
シャトルラン 105
立ち幅 190cm
長座体前屈 42
ハンドボール投げ 27
ちなみに球技も体操系も苦手です。スポーツ万能が羨ましいぜ…


159 :運動神経名無しさん:2008/03/12(水) 16:12:25 ID:qKgLfPiP
社会人なんだがどこかで測定できないものか?
走力と背筋力とボール投げは自信あるが。

160 :運動神経名無しさん:2008/05/21(水) 01:08:52 ID:jUAmJQTl
Eしかとったことがありませんorz

161 :運動神経名無しさん:2008/05/25(日) 03:00:12 ID:LHS6OeQ+
10数年前の自分、Eすらとれなくて空欄になってた思い出があるのだが
今は無条件でEはもらえるのか・・・
いい時代だな

総合点100点中5点未満の人は
身障者ということで電車バス半額にならないかな

162 :運動神経名無しさん:2008/06/14(土) 11:34:07 ID:h6zFbftM
>>157の千五が遅すぎる件ww

163 :運動神経名無しさん:2008/06/14(土) 16:57:01 ID:tsoZXg0H
>>159
確かに、健康診断は毎年あっても本格的な体力測定なんてやる機会が無いもんなあ。
健康対策の一環として、会社で費用出してやってくんないかな。

164 :運動神経名無しさん:2008/06/15(日) 23:18:29 ID:JxiK8XIu
スポーツテストなんてする必要ない。球技ができればそれでおーけー

165 :運動神経名無しさん:2008/07/21(月) 22:15:00 ID:4ypunf2z
球技はセンスも必要。
超A判なのに不器用だと正直使えない。
野球、サッカー、バスケなんかはそうだよ。


166 :運動神経名無しさん:2008/09/22(月) 15:10:06 ID:S51T4Oc1
ギリB
球技なんてバスケしかできん

167 :運動神経名無しさん:2008/10/30(木) 20:13:42 ID:T+iHrcoe
後4点ぐらいでAだったのに…

小1…E
小2…E
小3…E
小4…C
小5…D
小6…C

中1…B

皆大丈夫だぞ

168 :運動神経名無しさん:2008/10/30(木) 22:03:28 ID:PfAbjLdD
結構テニスと卓球みたいな個人プレーが出来るのは

何とかなるんだよな   あと野球も実は責められる率は高いが
練習すれば伸びる

169 :運動神経名無しさん:2008/10/30(木) 22:03:59 ID:PfAbjLdD
結構テニスと卓球みたいな個人プレーが出来るのは

何とかなるんだよな   あと野球も実は責められる率は高いが
練習すれば伸びる

170 :運動神経名無しさん:2008/11/08(土) 13:56:39 ID:6Prq7vEP
過去3回E→E→D。
Dのときは学校で持久走の授業の真っ最中で、授業で言われたことを意識して頑張ったら
長距離の10段階中5が取れた(周りは皆7とか)。
50mは4で、あとは全部3以下。
保体の観点別評価「運動の技能に優れている」が9教科37観点中唯一の2。

171 :運動神経名無しさん:2008/11/15(土) 12:28:02 ID:/AlsRMuj
>>167
凄いな、伸びている・・・

172 :運動神経名無しさん:2008/11/24(月) 23:25:41 ID:U8RHb2ra
小学校のときは常にDだったが
中1でCになり、中3ではなんとBになった
そして高1の秋にAまで上がった
多分身長も低いし、早生まれだから
皆より運動能力が上がるのが遅かったんだと思う
だから俺みたいに低身長or早生まれの人は深刻に考えなくていいと思う

173 :運動神経名無しさん:2008/11/24(月) 23:30:07 ID:U8RHb2ra
連レスすまん
握力 38 上体おこし 37
反復 65  50m走 6.9
シャトルラン 114 立ち幅 232cm
長座体前屈 65 ハンドボール投げ 27
多分運動部に入り練習をまともにやればこれくらいは出せると思う
あと、外出はたくさんしたほうがいい
自転車で色んなところにいってれば人並みに運動は出来るようになる

174 :運動神経名無しさん:2008/11/25(火) 09:47:12 ID:zASIQdOk
俺は身体能力だけで見れば高い方だが
細かい作業や球技なんかが出来ないタイプ
50m 6.2秒
1500m 4分22秒
幅跳び 274cm←曖昧
ハンド 41m
反復 66回
腹筋 42回
握力 35kg笑
長座 42cm笑
シャトランがあった時は148だった
これで一応Aではあったんだが車の運転も下手だし
満足に泳げもしない、ただ速いとかそんなんは意味ないんだ
技術で勝負すれば俺みたいのには勝てるぜ



175 :運動神経名無しさん:2008/11/26(水) 14:05:00 ID:MLHDAPv+
スポーツテストで数値を捏造して本当はDなのにBと
って球技のセンスのなさをカバーしていたのは
いい思い出。

176 :運動神経名無しさん:2008/11/28(金) 23:49:26 ID:ixEIQj2N
級外しか取ったことがない

177 :運動神経名無しさん:2008/11/30(日) 14:44:04 ID:kbdwQh5Z
>>174嘘はいいから(笑)
中3のとき150センチで
50メートル 7.6平均
1500 6.07平均
握力 24 (笑)
長座体前屈 46まあまあ
腹筋 34 かなり良い
ハンドボール投げ 28良い
反復横飛び 54 平均
立ち幅飛び 2.01 やや低い
自分の体格からみたGスコアはかなり良かったしかしかなりチビだったため平均ー1ぐらいだった
今やったらかなり記録あがるなちなみに高一で162

178 :運動神経名無しさん:2008/12/03(水) 19:57:24 ID:Dm9T8m2P
余裕でAだったが
初見の球技がしょぼい俺

179 :運動神経名無しさん:2008/12/04(木) 05:57:44 ID:oT7fxB5V
高三の時の記録ですが… 50m6.1
走り幅跳び550cm
1500m4分48秒
握力65
反復横跳び72
垂直跳び85
背筋力280
懸垂19
当時のスペックは身長178.4 体重64キロ
自分でいうのもなんだが、中々いい記録だったと思う
今は体力も下がってただの運遅になりますた

180 :運動神経名無しさん:2008/12/13(土) 18:26:25 ID:tPRjXDMg
級外。

181 :運動神経名無しさん:2009/01/03(土) 03:53:52 ID:S8HfQNbl
高3だけど初めてA取ったぉ!
中3の時握力30kgくらいだったけど、高1の時いきなり52kgになっててビビった。
現在58kg。
柔道部レベルの腕力があるのにハンドボール投げ18mしか飛ばんorz

182 :運動神経名無しさん:2009/01/03(土) 21:01:45 ID:3R4uJ12t
判定なし(級外)

183 :運動神経名無しさん:2009/01/06(火) 11:47:00 ID:oGc6cDZc
このスレ見て今さっき垂直跳びと立ち幅跳びやってみた。
垂直跳び51
立ち幅跳び220
だいぶ落ちてるorz
35才のオヤジじゃこんなもんかww

184 :運動神経名無しさん:2009/01/08(木) 10:22:28 ID:67uPznlv
高3♂です。
今年の記録が来たので…

50m 7.4秒
前屈 75cm
シャトラン 92回
ハンド 34m
握力 右63kg 左54kg
立ち幅 230cm
反復横跳び 62回
上体起こし 36回
A取りました

過去5回は
中1…D
中2…C
中3…B
高1…B
高2…A
あとは脚力さえあれば…


185 :運動神経名無しさん:2009/01/26(月) 22:10:14 ID:6n5w+lpB
学年で下から二番目だったよ


別に太ってもいないし身長が低いわけでもないから言い訳できなくてつらい…
クラスの笑いものにもなれない、リアルに引かれるだけ。
教師からは「本気だせ」と怒られる始末。
いつでも全力ですが?

186 :運動神経名無しさん:2009/02/04(水) 01:41:43 ID:eEOJdDMp
スポーツテストの成績はBなのに、体育の評価は最悪

187 :運動神経名無しさん:2009/04/12(日) 19:44:22 ID:1VVDHH6t
('A`)遂に来るときが明後日に来る・・・

ハンドボールなんて中学時代ずっと12mだったorz
新高1で俺だけ友達一人もいない&スポーツ系多いクラスで俺の運命は如何に

188 :運動神経名無しさん:2009/04/14(火) 20:55:03 ID:pgqKFj4f
Dだったorz
反復横跳びでシューズが滑りまくりで悲惨な結果に・・・

189 :運動神経名無しさん:2009/04/26(日) 19:25:56 ID:SnFAfCpX
E

190 :運動神経名無しさん:2009/04/26(日) 21:02:39 ID:rZlZHeEA
遂に明日は体力テスト…
しかも体力テストが終わったらレクリエーションでドッジボール
ドッジなんて恐怖でしかない
あーなんでこんな体育会系な高校入ったんだろ…

191 :運動神経名無しさん:2009/04/29(水) 12:49:25 ID:B6wc21Qt
明日明後日体育だ…

192 :運動神経名無しさん:2009/04/29(水) 16:43:38 ID:zzw3iidZ
何故か反復横とびと長座体前屈と上体起こしだけできる

193 :運動神経名無しさん:2009/05/14(木) 23:39:24 ID:YyESQyoD
級外

194 :運動神経名無しさん:2009/05/24(日) 08:54:53 ID:93EtagIs ?2BP(0)
IHや甲子園出るようなヤツらは、
みんな余裕でAだろうな。

俺、高校時代陸上中距離(800ベスト 2'00'31)
で、
50m 7.0秒
前屈 64cm
シャトラン 125回
ハンド 40m
握力 右41kg 左45kg
立ち幅 247cm
反復横跳び 61回
上体起こし 38回

だった。
ちなみに当時のスペック
身長176 体重59キロ

陸上なのと地肩が強いから
シャトランとハンドは甘かったが、
50mと、握力辛ぇよ;



195 :運動神経名無しさん:2009/05/25(月) 23:00:35 ID:+U5VYuHw
俺、水泳でIHでたけど総合73点取れたよ

でも体育の授業(ハンドボールやバスケ)では予想外のカスっぷりに皆に驚かれるorz

シュート以外できない…
ドリブルとかチームワークとか無理ッスww
運動神経≠身体能力だと悟った


196 :運動神経名無しさん:2009/05/27(水) 09:42:35 ID:Qc8s7xVE
中学時代はずっとD

高1、2は手を抜いたから余裕のE

高3ではなんとかA

部活のみんなでA取ろうってなって頑張ったんだけど、50mで8秒出してマジ焦った。

197 : ◆jtnqjTHVKE :2009/05/28(木) 08:27:07 ID:MShAry6d
このままいけばD
つか今日持久走(´;ω;`)

198 :運動神経名無しさん:2009/06/01(月) 00:31:20 ID:exDLJEws
50m8秒ジャスト
握力35、たち幅跳び220とショボいのに
前屈だけ70cm・・・マジこの柔らかさ意味ナス

199 :運動神経名無しさん:2009/06/12(金) 11:53:36 ID:SWHWN4ui
中学のときはCかBだった。
腹筋と反復横とびはほとんど10点だったが
ハンドボール投げと握力(笑)

200 :運動神経名無しさん:2009/07/03(金) 00:32:58 ID:wo8VWUO1
級外しか取ったことがない。

201 :運動神経名無しさん:2009/07/08(水) 18:38:41 ID:L5AScXrH
高3帰宅部でAだったんだが、
立幅とか前屈あたりは明らかに長身有利だよなぁ

ちなみに 身長184 体重57

202 :運動神経名無しさん:2009/07/08(水) 18:50:52 ID:oMtOIexr
中学入った頃はCの真ん中辺だったが、
高3の時にはD寄りだったな。

>>194
そのタイムおかしくないか?
50m:7.0秒 ×16 = 112秒
800m:2分 = 120秒
50mのスタートで遅れたとしても、これは...

203 :運動神経名無しさん:2009/07/08(水) 18:53:03 ID:oMtOIexr
>>201
一番長身有利なのは反復。
背は低くなかったから他の種目よりはましだった。
前屈も長身有利だとは思うが、
俺はそもそもまともに長座ができない...orz

204 :運動神経名無しさん:2009/07/19(日) 18:31:04 ID:J0uZOixn
種目が少しちがうので、大学1年の俺が晒してみる
身長:168.9
体重:53.1
反復横跳び:62
握力:42
上体起こし:24
前屈:34
シャトルラン:71
閉眼片足立ち:150秒(上限。強制終了)
50m:7.9
立ち幅跳び:260
ソフトボール投げ:43
総合B

因みにベストではシャトルランが102、50mは7.1だったので
これが衰えかと感じている

205 :運動神経名無しさん:2009/08/02(日) 21:13:03 ID:5DTY+0SP
級外


206 :運動神経名無しさん:2009/09/06(日) 14:50:19 ID:tFWrEWqB
全種目級外

207 :運動神経名無しさん:2009/09/07(月) 16:40:49 ID:RrIinzaz
俺なんか肩に脱臼癖あるからボールさえ投げれないぜw

208 :運動神経名無しさん:2009/09/11(金) 19:09:02 ID:MbBTC1Tf
運痴でもBやC取れる人はいるよな。
走るのは遅くても他のは得意とか。
ハンドボール駄目だけど、他OKとか。

ま、俺はDかEだがww

209 :運動神経名無しさん:2009/10/04(日) 20:07:23 ID:yrBvJcxf
反復横跳び:67.8
握力:61.0
上体起こし:64.5
前屈:66.7
シャトルラン:63.8
50m:58.1
立ち幅跳び:63.7
ハンドボール投げ:67.5
総合A

↑これGスコアな
その方が妥当かと。

両親ともにボート選手。
親父は全国2位。

懸垂ならだれにも負けねぇぜ?

210 :運動神経名無しさん:2009/11/22(日) 16:26:16 ID:NG9qMBAj
21歳 大学4年生
170センチ 60キロ
元陸上部

50m 5秒9
シャトルラン 100
握力 右60 左57
ソフトボール 69m
立ち幅 2m90
走り幅 6m35
背筋力 160キロ
1500m 4分52秒
800m 2分18秒

スポーツテストは小5からA判定以外とったことありません。中学時代にはリレーで全中に出場もしました。でも球技は小学生以下に下手ですし、全く泳げません(>_<)こんな私は運動音痴です。

211 :運動神経名無しさん:2009/12/03(木) 22:31:38 ID:06jcrsuH
全て級外

212 :運動神経名無しさん:2010/05/21(金) 19:23:53 ID:Uqtc0q+p
前屈65  10点
上体起こし 38  10点
反復  65   10点
1500 5分11  9点
握力56  10点
50M 6秒5 10点
立ち幅  ?  ?
ボール投げ  ?  ?
この調子でいけばA判定だぜwwww立ち幅は自信あるwwwwwww

213 :運動神経名無しさん:2010/07/09(金) 22:27:30 ID:7tTAowug
中1でE(びりから3番目)一人はやる気なしだったので、実質二番目。
しかし、中3でBになった。
ほんとダメもとでサッカー部に入ってよかったよ。
まっ、サッカー部で一番弱いけど

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)