5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板を ぱたぱた する奴は かす。

1 :名無SEA:2010/07/22(木) 21:25:58
少し前に議論になった アップスの仕方を深く追求するスレ。


2 :名無SEA:2010/07/22(木) 22:44:54
懐かしいなこの話題


3 :名無SEA:2010/07/22(木) 23:05:42
セクションによってはパタパタするように見えるとき
もある。

4 :名無SEA:2010/07/22(木) 23:32:22
乗ったけどうねりに戻っちゃったみたいな厚い糞小波の時は波が掘れて来るまでパタパタするよ。
つーか初心者がいきがって糞スレ立てんな。

5 :名無SEA:2010/07/22(木) 23:40:10
つまり、棒立ちでも波の力で進む状態なのにパタパタするやつは下手。
棒立ちだと止まってしまう弱い波の時にパタパタするのは理論的に正解。
デカイ板でパタパタすんなよ初心者。棒立ちでも進むぞその板w
俺ら上級者のパタパタをよく見ろよ。厚い糞小波でしかやらねーから。


6 :名無SEA:2010/07/23(金) 01:16:46
>>4
良く読めよ
厚く戻った時やるパタパタはアップスか?

7 :名無SEA:2010/07/23(金) 01:39:40
パタパタしなさい

8 :名無SEA:2010/07/23(金) 05:10:05
パタパタしてる時って楽しくない?
俺だけ?

9 :名無SEA:2010/07/23(金) 08:39:32
おまえだけ

10 :名無SEA:2010/07/23(金) 10:57:09
ヒント:レール

11 :名無SEA:2010/07/23(金) 15:11:32
今日、湘南で板でぱたぱたあおいでる青年がいた

12 :名無SEA:2010/07/23(金) 17:37:38
面白く無い 3点。


13 :名無SEA:2010/07/23(金) 18:12:48
今日、湘南で板でぱたぱた腰を振ってる青年がいた

14 :名無SEA:2010/07/23(金) 20:22:18
たまに見る 4点

15 :名無SEA:2010/07/24(土) 09:36:39
良く見るテケ
ライティング中に手だけパタパタ動かし
でも板は動いてない

16 :名無SEA:2010/07/24(土) 23:32:41
波が厚いセクションでパタパタするのと
フェイスで加速するアップスは違うだろ。

17 :名無SEA:2010/07/24(土) 23:37:15
つか、日本人サーファー全員糞
サーフィンの理論すら理解できてない。
にもかかわらずこんなスレで暑く語んな。

18 :名無SEA:2010/07/25(日) 17:17:58
シナチョンはすっこめ

19 :名無SEA:2010/07/26(月) 12:17:53
板で扇げばすこしは波が大きくなるかも。

20 :名無SEA:2010/07/26(月) 16:55:08
今日の波はいい型してるね。

ぱたぱた

21 :名無SEA:2010/07/26(月) 17:00:47
おれもやってみるからみてて!

ぱたぱたぱた・・



どお!

22 :名無SEA:2010/07/26(月) 17:24:10
ぱたがひとつ多いので、良くも悪くもなく

  6点

23 :名無SEA:2010/07/26(月) 20:26:09
波が厚くて 進まない時は・・・
板をしごいて 

しこしこ しこしこ

フェイスが張ってきたら 

アップス。

24 :名無SEA:2010/07/26(月) 23:43:54
パスン パスン しますん

25 :名無SEA:2010/07/27(火) 10:16:35
ある程度レールのコントロールできないと
パタパタもちゃんと出来ないっての分かるかな?
初心者か
ロングのおバカ?






mixiにいそうだね

26 :名無SEA:2010/07/27(火) 11:28:38
今後議論になりそうなのはスレ建て主が
だんとつでかすなのを深く追求するスレ。

27 :名無SEA:2010/07/27(火) 11:33:14
>>4
いきがってる常習犯かすスレ主に対して失礼極まりないですよ

28 :名無SEA:2010/07/27(火) 11:37:39
↓ネットでもぱたぱた叱咤か糟主↓
1 名前:名無SEA 2010/07/22(木) 21:25:58
少し前に議論になったアップスの仕方を深く追求するスレ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)