5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココナッツってどうですか

1 :名無SEA:2010/06/07(月) 13:58:55
9年連続受賞!PADI 最優秀賞受賞らしいし、
悪い噂もそんなに聞かないんだが実際どうよ?

2 :名無SEA:2010/06/07(月) 17:32:49
プw

3 :名無SEA:2010/06/08(火) 00:52:59
若いお客さんが多いね。


4 :名無SEA:2010/06/08(火) 09:22:55
もう終った感があるね




5 :名無SEA:2010/06/08(火) 22:24:27
以前ちょこっと世話になったんでたまーにHP見てるんだが
見るたびにスタッフが入れ替わってるな。
まぁ、社員募集のページにある安月給じゃしょうがないんだろうが。

6 :名無SEA:2010/06/09(水) 12:05:24
9年連続上納金最優秀賞受賞だって!?







7 :名無SEA:2010/06/09(水) 16:36:10
どうせマレアやコナミやエヌズみたいなもんだろう

8 :名無SEA:2010/06/10(木) 11:25:12
>>7
よりもっと下位層のショップです。
このショップを体験するとマレアが凄い優秀ショップに感じますよ


9 :名無SEA:2010/06/10(木) 12:48:03
目くそ、鼻くそwww


10 :名無SEA:2010/06/10(木) 14:58:37
客を客と思わぬマレアよりか

11 :名無SEA:2010/06/10(木) 15:53:01
激安とか言いながら本当は安くない赤い看板のぼったくりより
マレアは初めから高いですよと言う心意気の方が好きだ
ココナツはどちら付かずで中途半端

12 :名無SEA:2010/06/10(木) 18:37:41
マレアよりヤバいって想像つかないな

13 :名無SEA:2010/06/23(水) 15:15:25
age

14 :名無SEA:2010/06/30(水) 02:47:11
日本代表ありがとう
駒野君は胸張って帰国して欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)