5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファーの彼氏・彼女

1 :名無SEA:2010/02/02(火) 16:27:00
BBしている女です。
彼氏にするなら、同じ趣味持ってる人がいいな〜って思うんですけど、
みなさんどこで出会っているんですか?
ちなみに私はこれといったサーフショップに通っていません。。
女1人だと、どうも入りづらくて。。

2 :名無SEA:2010/02/03(水) 14:13:33
海に行ってりゃ、それなりに出会いあるでしょ。
女一人だと、結構声かけられるよ。

3 :名無SEA:2010/02/03(水) 16:35:13
女と数人で行きますし、
海に行ってても出会いなんてないですよ〜

4 :名無SEA:2010/02/04(木) 18:19:52
海以外にも社会と関わって生きてる訳でしょ?
その中で、共通の趣味の好みの男が出現するまで、ひたすら待つしかないでしょ!?

じゃなければ、サーフィン系出会いサイトとか、ね。


5 :名無SEA:2010/02/04(木) 21:09:39
>>1
定期的に同じようなスレを立てるハゲのネカマですね

6 :名無SEA:2010/02/04(木) 22:23:36
>>5

ばれちゃった?テヘ

もうこのスレ終了でいいですぅ〜

7 :名無SEA:2010/02/05(金) 02:18:07
BB女のの99%はメガゴリラです。

8 :名無SEA:2010/02/05(金) 08:04:08
そんな書き込みする奴が100%ハゲメガネの彼女いない歴実年齢

9 :名無SEA:2010/02/05(金) 08:04:08
そんな書き込みする奴が100%ハゲメガネの彼女いない歴実年齢

10 :名無SEA:2010/02/06(土) 08:37:49
すみません、定期的にそんな似たようなスレがあったんですね…。

11 :名無SEA:2010/03/06(土) 22:01:49
サーファーの彼氏のつきもの…
バツイチ、子持ち、刺青、低学歴、職人系…なダメダメ彼氏が大半!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)