5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASP総合 WT、WQSスレ heat420

1 :名無SEA:2010/01/14(木) 18:54:50
ASPインターナショナル
http://www.aspworldtour.com/

! ローカルルールにおき実況禁止

09champ
http://www.ripcurl.com.au/index.php?micktory

2 :名無SEA:2010/01/14(木) 19:00:24
前スレッド

ASP総合 WT、WQSスレ HEAT999
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1252975784/l50

3 :名無SEA:2010/01/14(木) 21:20:20
>>1
レスをある程度付けないとまた落ちてしまいますよ

4 :名無SEA:2010/01/14(木) 23:02:24
もっともsexyな女子アスリートにサーファーが選ばれてるらしいのですが
誰か解かりますか?

5 :名無SEA:2010/01/15(金) 09:28:18
>>3
了解 thx

6 :名無SEA:2010/01/15(金) 18:35:30
>>4
イモトアヤコ

7 :名無SEA:2010/01/15(金) 22:58:26
>>4
この娘にちがいない
http://www.youtube.com/watch?v=h4PlPsLaWuk&feature=related

8 :名無SEA:2010/01/16(土) 16:34:01
日本は女子プロサーファーの人気が低いよね
自分より上手い女子の存在が許せない低レベルが多数ってことで

9 :名無SEA:2010/01/16(土) 22:44:24
かわいい子がいないよ

10 :名無SEA:2010/01/16(土) 23:19:32
マーベリックでやっちゃう二十歳の女子大生
http://www.surfline.com/women/women-who-charge-savannah-shaughnessy---20-year-old-nabs-a-few-bombs-at-mavericks_40102/

11 :名無SEA:2010/01/17(日) 05:38:01
>>1
立てんのはえーよ。
だからお前はバカって言われんよ。
常識をもてよ。


12 :名無SEA:2010/01/17(日) 22:14:59
>>4
team ROXYのあの子

13 :名無SEA:2010/01/18(月) 01:08:32
【オウム事件2.0】小沢氏の関連政治団体口座に約15億円の簿外入金 旧自由党への政党交付金還流?追及は必至と共同通信★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263736512/l50

14 :名無SEA:2010/01/18(月) 14:49:40
国際的には日本の捕鯨に反対するメーカーやプロ多数なのだがどうするよ?

15 :名無SEA:2010/01/19(火) 00:49:35
日本のサーフィン業界は
海外のサーフィン業界にも
地元の漁業組合にも頭があがらない
弱者なんだからあんまりいじめるなよ

16 :名無SEA:2010/01/19(火) 06:18:39
地元の漁業組合と南極捕鯨は無関係
南極捕鯨は天下り利権の塊りでクジラの価格を釣り上げてるので
漁業組合からは反対に迷惑な存在

17 :名無SEA:2010/01/19(火) 09:49:05
鴨川の近所にむかしからの捕鯨港があるけど
禁止されてないツチクジラを獲って地元で消費してるそうで
利権運営の南極捕鯨とは違う。

18 :名無SEA:2010/01/28(木) 07:55:40
ニュージーランドで行なわれた国際アマチュア選手権の情報はないですか?
日本チームも参戦してたと思います。

19 :名無SEA:2010/01/28(木) 12:53:13
>>18
U16でヒロトが4位だったやつだろ?

20 :名無SEA:2010/01/28(木) 21:29:30
新井洋人って普通にうまいな。まだ中学生とかでしょ?
可能性はあるけど外人はこっから2、3年で大化けするんだよな。
U-18男子は全然レベルが違う。ただU-18優勝のガブリエルメディナもまだ16歳とかなんだよな。
去年15歳でブラジルの6☆優勝した選手。メチャクチャ上手い。


21 :名無SEA:2010/01/28(木) 21:51:06
世界へチャレンジした子供達は湘南出身のようだね
さすが切磋琢磨されてる地区だな、まぁ日本国内の話だが

22 :名無SEA:2010/01/30(土) 07:25:11
パイプ
http://www.volcompipelinepro.com/live/

23 :名無SEA:2010/01/30(土) 10:49:56
切磋琢磨は湘南で行われてないからw

24 :名無SEA:2010/01/30(土) 11:26:46
ガブリエル・メディナのエアー凄いな〜成功率高いし。

25 :名無SEA:2010/01/30(土) 14:14:14
貴様のワキガには敵わない

26 :名無SEA:2010/01/30(土) 15:00:57
>>1
早く前スレ終らせなさい。

27 :名無SEA:2010/01/30(土) 15:56:48
チャンピオンを蔑んでた人(達)にがんばってもらいなよ

28 :名無SEA:2010/01/30(土) 17:32:02
>>23
湘南以外でチビッコサーファーを見掛けないが?

29 :名無SEA:2010/01/30(土) 22:36:28
おかは黙ってな。

30 :名無SEA:2010/01/31(日) 06:26:34
中身なくメジャーなものを否定して通ぶる奴って…

31 :名無SEA:2010/01/31(日) 20:45:52
ジェイミィのパイプが最高
http://www.surfline.com/video/contests/volcom-pipeline-pro-heat-of-the-day_40606

32 :名無SEA:2010/01/31(日) 20:53:50
だからなんだよ

33 :名無SEA:2010/01/31(日) 21:06:38
>>27
あんたがやれよ
波乗りも満足にできないんだからそれぐらいはやっておけよ

34 :名無SEA:2010/01/31(日) 21:20:12
>>32-33
その調子であっちのキミの出したゴミの処分をよろしく

35 :名無SEA:2010/02/01(月) 17:24:43
>>4
ROXYのステファンギルモアが名実共にナンバーワン

36 :名無SEA:2010/02/03(水) 11:08:33
ジェイミィ優勝

37 :名無SEA:2010/02/04(木) 01:02:36
>>35 リップカールじゃ・・・

38 :名無SEA:2010/02/04(木) 12:13:11
オークリー チームじゃね?

39 :名無SEA:2010/02/05(金) 10:13:27
ボルコムライダーも最初の5スターで気合い入ってただろうに誰も優勝できなかったね〜
ブルースの優勝が見たかったが

40 :名無SEA:2010/02/15(月) 05:43:21
マイケルピーターソンのDVDを見たが
あの人は世界戦で活躍したことはあったのか?

41 :名無SEA:2010/02/17(水) 20:02:48
迷惑なフレンチ
http://www.youtube.com/watch?v=WuRvujRFsjY&feature=grec

42 :名無SEA:2010/02/21(日) 07:48:20


43 :名無SEA:2010/02/21(日) 08:38:02
冬季オリンピックの男子フィギュアスケートでチャンピオンは最高難易度の4回転跳ばなければならないかどうかが論点になっています。

金メダルをとった米人選手は最高難易度の4回転を跳ばずに、確実でミスのない演技で問題になっています。
今回は銀メダル、前回は金メダルの露人選手は4回転を跳びましたが、他の減点で2位でした。
ご存知、銅の高橋選手は4回転を跳びましたが転倒

女子はまだですが、安藤美姫選手は4回転跳べますが成功率が低いので本番は3回転半、浅田真央選手は3回転半、金ヨナ選手は3回転

前回金メダルの荒川静香選手は先に演技した選手たちが難易度の高い技に失敗して得点が伸びずに、
後から無難で確実でミスのない演技で勝てる点数をだして問題になっていました。

なんだって

採点競技で難易度の高い演技を求めるか、確実でミスのない演技を求めるかは永遠の課題なのかね。

スノボHPのショーン・ホワイトみたいに難易度の高い新しい技を、確実でミスのなく決めると、みんな納得だけどね

サーフィンの場合、ケリー・スレーターは別格だけど波運という不確定要素があるから

もうすぐ第1戦! 今年のミック・ファニングに期待


44 :名無SEA:2010/02/26(金) 18:10:58
>>40
ケリーなど足元にも及ばない革新的なサーファーだったってパパが言ってた

45 :名無SEA:2010/02/28(日) 09:11:46
規制ばっかりで使えねー

今年になってからずーっと携帯から書き込めねーよ


46 :名無SEA:2010/02/28(日) 20:39:26
オーエン・ライトって190cmあんだろ〜この長身であの動きは凄いね。

47 :名無SEA:2010/02/28(日) 21:28:27

【ついに正体をあらわした人類史上最悪のパワハラ朝鮮ナチス政権!】

「民主党、政権与党の力で長崎に不利益与えてやると『恫喝』…民主主義を否定する暴言、許せない」…長崎新聞
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267080671/l50
「我々は政権与党。長崎県民が知事選でそういう選択するなら…民主党は長崎にそれなりの姿勢取る」と脅迫★9
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266838942/l50
長崎県知事選で民主党候補が大敗…それでも小沢氏の参考人招致は拒否★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266767370/l50
「在日参政権の反対派に圧力をかけよう」 民主党、韓国民団に呼びかけ…大阪★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267216098/l50

48 :名無SEA:2010/03/01(月) 09:59:52
心優しい暇人の俺がちょくちょくこれからアップデートするわ

159 Wakita,Takayuki(JPN) 475,25,0,0,0,0,0,0,
217 Tanaka,Joe(JPN) 200,48,0,0,0,0,0,0,
236 Matsuoka,Keito(JPN) 200,0,0,0,0,0,0,0,
277 Horiguchi,Shinpei(JPN) 84,59,0,0,0,0,0,0,
279 Tajima,Teppei(JPN) 84,48,0,0,0,0,0,0,
292 Tsuji,Yujiro(JPN) 100,0,0,0,0,0,0,0,
320 Ogawa,Naohisa(JPN) 84,0,0,0,0,0,0,0,
366 Osawa,Nobuyuki(JPN) 42,0,0,0,0,0,0,0,
378 Ohno,Masatoshi(JPN) 32,0,0,0,0,0,0,0,
378 Kawamura,Kaisa(JPN) 32,0,0,0,0,0,0,0,
415 Nakamura,Shota(JPN) 13,0,0,0,0,0,0,0,
415 Takanashi,Naoto(JPN) 13,0,0,0,0,0,0,0,
415 Kurosawa,Kenichi(JPN) 13,0,0,0,0,0,0,0,
448 Otsuka,Sakae(JPN) 1,0,0,0,0,0,0,0,


49 :名無SEA:2010/03/01(月) 13:04:21
Neco vs Hob. やってるけど、なんでネコの点数あんなに低いの?

50 :名無SEA:2010/03/04(木) 01:21:52
>>49
マニューバー

51 :名無SEA:2010/03/04(木) 08:35:51
ミックのサーフィンは今年もつまらない

52 :名無SEA:2010/03/04(木) 09:05:01
カイ・オットンがミック撃破
彼けっこううまいよね。地味な存在だけど前から気にはなってた。

53 :名無SEA:2010/03/04(木) 10:08:27
オージーばっかり〜何でオージーってサーフィン上手いの?

54 :名無SEA:2010/03/04(木) 13:27:38
タジおめ

55 :名無SEA:2010/03/04(木) 22:05:04
DaneとJordy、BobbyとTajが上。
こりゃ楽しみだな。

iPhone持ってるやつはQuik Proのアプリインストールした方がいいぞ。
ライブ映像見れるのは衝撃。
仕事にならんよw


56 :名無SEA:2010/03/05(金) 11:36:33
>>54は預言者なのか?

57 :名無SEA:2010/03/05(金) 12:23:57
タジ去年から3連勝!

今年こそチャンプ獲ってくれ!

58 :名無SEA:2010/03/05(金) 16:52:09
リザルト教えて。

59 :名無SEA:2010/03/05(金) 21:55:51
タジトリプルクラウンサボって日本に来てから負け無しかよ。
鎌倉の神社で願かけしたのが利いてるのかもな。


60 :名無SEA:2010/03/05(金) 23:17:54
銭洗って帰ったからだよ


61 :名無SEA:2010/03/05(金) 23:50:42
洩━驪蒭蠱━褸

62 :名無SEA:2010/03/09(火) 07:14:25
ミック ツマンネ!

63 :名無SEA:2010/03/10(水) 00:38:13
アンディが弱くなって
ガックリ。

64 :名無SEA:2010/03/15(月) 21:41:45
ステファンにヘイと言われたい

65 :名無SEA:2010/03/16(火) 21:55:21
みずきちゃんでっかいの乗ったねぇ〜〜!

マーもとりあえずラウンドアップしたみたいで

66 :名無SEA:2010/03/17(水) 13:39:47
マーR96もクリア

67 :名無SEA:2010/03/22(月) 23:07:53
まーはクォーター敗退。
相手はパットがたがたなんとか
仲良しだからやりにくかったんかね
1600ぐらいゲットしたからええか

68 :名無SEA:2010/03/24(水) 03:05:50
>>67
37位 868pt

プライムでクオーターは行けないだろうな

69 :名無SEA:2010/03/24(水) 12:09:17
ちょうど今マーのヒートやってるね
映像映らない

70 :名無SEA:2010/03/24(水) 12:28:25
負けたっぽいな(笑)

71 :名無SEA:2010/03/24(水) 15:39:51
撤兵現在1位 残り10分ぐらいか ライブが見れない

72 :名無SEA:2010/03/24(水) 15:41:59
マーは逆転んでヒートアップしていた模様

撤兵3位へ。しかし1点台で逆転可能。と、書いてる間に5.13ptで1位へ。

73 :名無SEA:2010/03/24(水) 15:43:43
ttp://www.oneill.com/cwc//tasmania/photos/23-march-day-1-round-of-144

ユウジロウだね

74 :名無SEA:2010/03/24(水) 16:19:38
撤兵通過

75 :名無SEA:2010/03/25(木) 16:51:15
撤兵 R48 3位敗退 578pt

ユウジロウ R48 4位敗退 400pt

マーR96 4位敗退 169pt



76 :名無SEA:2010/04/09(金) 20:55:32
禿げ勝ったのに・・・



77 :名無SEA:2010/04/10(土) 19:48:26
ハゲの見方はハゲしか居ないって事で

78 :名無SEA:2010/04/11(日) 13:39:20
やってるよ

79 :名無SEA:2010/04/12(月) 01:04:17
下手くそミックは今年もツマンネ!

80 :名無SEA:2010/04/13(火) 15:19:02
やってるよ

81 :名無SEA:2010/04/13(火) 22:02:37
トム・カレンは?

82 :名無SEA:2010/04/13(火) 22:42:28
ケリーおめ!

83 :名無SEA:2010/04/14(水) 15:53:32
彼女欲しい

84 :名無SEA:2010/04/16(金) 02:11:47
今年はデエンかな

85 :名無SEA:2010/04/16(金) 12:23:39
トムカレンはもういいよ

86 :名無SEA:2010/04/16(金) 15:19:45
ロベカルがプロに転向

87 :名無SEA:2010/04/17(土) 14:28:04
日本人で世界チャンプになったら金持ちになるかな

88 :名無SEA:2010/04/28(水) 13:35:56
ベラボンPRO inブラジルの厚〜い日本みたい波でのパーコのサーフィン最高!
遠くからの映像でも、大きくターンしているのが解る!
やっぱ、パーコすげぇ!

89 :名無SEA:2010/04/29(木) 09:04:15
R3タジ、トラビスロジーに負けた。
 ネコ、ミックに負けた。
 ビード、オーウェンに負けた。

いや〜、オーウェンライトのターン変態レベルだわw。

90 :名無SEA:2010/04/29(木) 13:08:56
サリーフィッツギボンヌたんカワユス

91 :名無SEA:2010/04/30(金) 00:49:05
セミファイナル H1 デーンVSジャドソン ※開始10分で7p2本、8p1本でジャドソン有利
                デーンも8p出し残り数分
                デーンが乗るも波が小さい、ジャドソンラストで9p。
                こいつスゴ過ぎるエアーの高さが変態。

    H2 ケリーVSオーウェン   ※ケリーがうまく波を取り8p、6p揃えてWIN。


※ファイナル ケリーVSジャドソン   

予想 ジャドソンが勝つと思う。
   波胸〜肩位田原PROみたいな波、ジャドソンのエアーリップの連発エグいわw
   ケリー今一波と板が合ってない感じ。
     

92 :名無SEA:2010/04/30(金) 02:04:07
やっぱり!優勝ジャドソン。


93 :名無SEA:2010/05/03(月) 15:57:50
女子で巨乳の子いない?

94 :名無SEA:2010/05/04(火) 06:41:28
美乳ならいるよ

95 :名無SEA:2010/05/04(火) 13:30:21
ビックヒップでぷりんぷりんのステファニーギルモアがいるだろ。
今年WCTで優勝したら来年はK1にでるんだってな。

96 :名無SEA:2010/05/24(月) 16:39:55
ハワイのスレッドは無いのですね

ノースのロコ中のロコで親日家だったマービンフォスターが亡くなりました
http://www.surfline.com/surf-news/marvin-foster-rip--north-shore-legend-passes-away-in-hawaii_43528/

97 :名無SEA:2010/05/24(月) 21:00:28
マジかよ・・・R.I.P.

98 :名無SEA:2010/05/25(火) 11:46:25
ブラックショーツ達は大騒ぎだろうよ

99 :名無SEA:2010/05/27(木) 22:52:05
Feb 27-Mar 10    Gold Coast,Qld-Australia Quiksilver Pro    $400,000 Burrow,Taj
Mar 30-Apr 10    Bells Beach,Victoria-Australia Rip Curl Pro  $400,000 Slater,Kelly
Apr 23-May 2    Santa Catarina-Brazil Santa Catarina Pro    $400,000 Andre,Jadson
Jly 15-25      Jeffreys Bay-South Africa Billabong Pro    $400,000
Aug 23-Sep 3     Teahupoo,Taiarapu-Tahiti Billabong Pro Teahupoo $400,000
Sep 12-21      Trestles,California-USA Hurley Pro        $400,000
Sep 25-Oct 5     South West Coast-France Quiksilver Pro France  $400,000
Oct 7-18      Peniche-Portugal Rip Curl Pro           $400,000
Oct 30-Nov 10    Puerto Rico Rip Curl Search            $400,000
Dec 8-20      Banzai Pipeline,Oahu-Hawaii Billabong Pipe Masters  $400,000

100 :名無SEA:2010/05/28(金) 07:52:47
例年だと今ぐらいにチョプやってるよね。今年はなぜ8月下旬?

101 :名無SEA:2010/05/28(金) 08:37:25
南アフリカ戦をワールドカップと重ねるためでしょ

102 :名無SEA:2010/05/28(金) 23:48:03
>>101
あーなるほど。でも意味あんの?みんなサッカーに釘付けなんじゃない。

103 :名無SEA:2010/05/31(月) 18:58:32
>>100
あんたスポーツしない人だな

104 :名無SEA:2010/06/02(水) 09:32:05
パンツ売りだろ?

105 :名無SEA:2010/06/02(水) 15:30:56
>>102
国際的な超スポーツイベントに反骨してどうする?

106 :名無SEA:2010/06/03(木) 04:20:19
('-^*)/

107 :名無SEA:2010/06/03(木) 23:40:19
 創価学会ってチョンの団体?2

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1206798522/l50
   ___________________
   ||
   || 創価学会とは日本人の財産を奪う目的
   ||           ∧_∧   。
   ||         (  ^^ )/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ──────────────
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | 池田大作の陰謀ですよ(^^)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ |
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
    /  は〜〜〜〜〜〜〜い!  \


108 :名無SEA:2010/06/04(金) 07:43:35
ケリーって足がでかすぎだろ

109 :名無SEA:2010/06/04(金) 13:22:25
たしかにでかいな
やっぱ足でかいほうがサーフィンに有利なんだろうか

110 :名無SEA:2010/06/04(金) 21:55:09
有利なんじゃね
ドリアンも29cmって聞いたことある
まぁドリアンは手もでかいけどね

111 :名無SEA:2010/06/06(日) 08:45:23
手がでかいやつって有利だよな。パドルが早い。
CT選手の手のひら測定して平均とかだしてほしい。

112 :名無SEA:2010/06/06(日) 23:00:44
和田アキコにサーフィンやらせればおk

113 :名無SEA:2010/06/08(火) 08:05:30
ケリーのように大足小柄がサーファー向きな体格

114 :名無SEA:2010/06/08(火) 10:48:50
頭デッカチのおまえは高重心でサーフィンに向かない、てかムリ

115 :名無SEA:2010/06/08(火) 14:41:54
たしかオッキーも巨大足だったかと
奴も頭はデカイがサーフィンは低重心でパワフル

116 :名無SEA:2010/06/08(火) 16:45:11
ポッツは足25cmだよ

117 :名無SEA:2010/06/08(火) 17:26:54
低重心が有利なら短足のほうが有利なんじゃ?
それだと日本人が弱いのはなんでだってなっちゃうか。

118 :名無SEA:2010/06/08(火) 18:52:55
>>117
サイズよりバネとか(筋肉などの質)中身の問題だな

119 :名無SEA:2010/06/08(火) 19:01:37
頭の中身だろ
金矢平みたいなスイーツ脳じゃ戦う前に負けてる

120 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:04:02
そだねー

121 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:11:30
ブラジリアンはちっこいの多いけどパワフルだからなー
足腰強いんだろうな

122 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:31:37
近くで見ると胸板の厚さとか、背筋、脚が日本の( ´,_ゝ`)プッ ロ と全然違ってて驚いた

123 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:46:47
レイアードは身長3mぐらいあったよ
ロペスは俺より小柄なチビスケ

124 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:47:13
ロブマチャドって日本人を基準にしても細身ぐらいの体格なのに、なんであんなにスプレーぶちあがるんだろう。
あれが下半身の強さなのか。

125 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:52:00
ブラジリアンは言い切っていいほどダーティー
ルールやリスペクトという言葉を知らない中華人と近異種
ハワイでは話してるだけで同じ目で見られて迫害されるから要注意

126 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:54:21
ロブはかなりの筋肉マン 細身ではありません

127 :名無SEA:2010/06/08(火) 20:56:48
筋肉質だけど細身だよ。脚なんてめちゃ細いじゃん。日本人でもなかなかいない細さだよ。

128 :名無SEA:2010/06/08(火) 21:10:51
チビでガリでも、波の使ってるポジションとタイミングでいくらでもダイナミックに見せれる
ロブマチャドや純城がいい例

一般的にはセンスと呼ばれている

129 :名無SEA:2010/06/08(火) 21:15:33
ロブのプロフィールによると5'10で140lbだから、178cm63kgだな。日本人と比べてもガリガリだよ。
超うまくてかっこいいからいいけど。

130 :名無SEA:2010/06/08(火) 21:24:01
ところでマーてクォリファイ出来そうなのかい?

131 :名無SEA:2010/06/08(火) 21:48:53
>>128
ちょwww城純wwwワロタwww

132 :名無SEA:2010/06/08(火) 22:07:58
オアフ行くとよく純と海に入るけど今でも全ての日本人プロより上手いぞ


133 :名無SEA:2010/06/08(火) 22:28:14
釣れますか?

134 :名無SEA:2010/06/08(火) 23:06:22
>>129
2ちゃんネット脳が全てな人

135 :名無SEA:2010/06/08(火) 23:20:40
>>134
なんだスポンジか

136 :名無SEA:2010/06/09(水) 00:25:01
>>124
それがレールワークだ

ベッシェン兄弟なんかもそうだよな

137 :名無SEA:2010/06/09(水) 00:31:33
純城‥懐かしい

全ての日本人プロより上手いぞ ←いつの話してんだよwww

138 :名無SEA:2010/06/09(水) 00:56:41
やっぱブラジリアンはマナー無しか
平塚生コンもブラジリアンは酷い

139 :名無SEA:2010/06/09(水) 01:19:30
平塚は氏んでよし

140 :名無SEA:2010/06/09(水) 06:03:14
全選手同じボード使用でやるって大会見てみたい

141 :名無SEA:2010/06/09(水) 06:11:13
ジュン、今でもキレたサーフィンしてるけどな

142 :名無SEA:2010/06/09(水) 08:27:48
黒人出るなら観戦に行かない。嫌いだから。

143 :名無SEA:2010/06/09(水) 11:28:05
俺は差別と黒人が大嫌いだ

144 :名無SEA:2010/06/09(水) 21:57:55
全盛期はJプロ連中からは頭半コ出てたな城純

145 :名無SEA:2010/06/09(水) 23:01:08
|ω・`)今でも亀頭ひとつ分うまいよ

146 :名無SEA:2010/06/09(水) 23:14:09
俺はゴキブリと黒豆が嫌いだ

147 :名無SEA:2010/06/09(水) 23:20:23
ツマンネ AAry

148 :名無SEA:2010/06/10(木) 16:31:38
92〜96年位までのマチャドのSURFはかっこよかったね

149 :名無SEA:2010/06/10(木) 21:00:20
どうせ表彰台に立てないから出ても出なくても同じ

150 :名無SEA:2010/06/11(金) 04:34:46
なんつったっけ?あの兄弟?

151 :名無SEA:2010/06/11(金) 11:37:27
  民主党マンセーーー!!
 ∩∩                               ∩  
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ<ヽ`∀´>// ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ反日メディア /~     /  /     ( )
   |自治労 |  | 日教組 / ̄|    //`i 韓国 /  / \\∧_ノ
    |官公労 | |     / (ミ   ミ)  |民団 | /    \\
   |連合  | |     | /プロ市民\ |朝鮮 |部落開放同盟
   |    |  )    /   /\   \|総連     ヽ  /\ \ (_)
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


152 :名無SEA:2010/06/11(金) 13:27:29
ケリーどう?

153 :名無SEA:2010/06/12(土) 20:53:54
おかまはY

154 :名無SEA:2010/06/13(日) 13:22:02
出場してないのに偉そうなM

155 :名無SEA:2010/06/13(日) 14:53:24
日本人発売

156 :名無SEA:2010/06/13(日) 16:42:23
○T○Tがスポンサーに戻ったらマーはCT入り確実
そして5位にはなれる

157 :名無SEA:2010/06/14(月) 23:10:07
_□
□□ DQNブランド

158 :名無SEA:2010/06/16(水) 16:39:23
>>156
おっさんは盆栽に水やってろ

159 :名無SEA:2010/06/17(木) 09:39:55
↑1↑5↑8↑
この板で妄想スポーツマンしてる害危痴君
(^ .^)y-~~~ キ~タ~

160 :名無SEA:2010/06/18(金) 01:19:06
age

161 :名無SEA:2010/06/18(金) 13:57:22
地元の若造にチャンスを譲ったという言い訳で出場すらしないのはありですか?

162 :名無SEA:2010/06/18(金) 17:09:35
ありです(笑)

163 :名無SEA:2010/06/19(土) 17:32:24
スリランカの6☆日本人プロ多数エントリーしてるけど酷いねw
もう国内でJPSA(笑)だけやっとけばいいよ
かっこ悪いからさ

164 :名無SEA:2010/06/19(土) 18:22:04
>>163

そんなお前が一番選手の事を
気にして観ていた件について(笑

165 :名無SEA:2010/06/20(日) 23:42:55
別に気にしてたわけじゃなくて、みっともねーから目についたんだろw

166 :名無SEA:2010/06/25(金) 15:32:17
日本の海ではドヤ顔なのにな(笑)

167 :名無SEA:2010/06/25(金) 18:20:20
>>165
じゃお前は何で見てんの?
日本人が気になってるからだろ〜


168 :名無SEA:2010/06/26(土) 10:21:43
>>165
日本人大好きだなw

169 :名無SEA:2010/07/03(土) 20:10:46
あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。

朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。

本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?


170 :名無SEA:2010/07/04(日) 10:36:51
       ◯                  _____
                 //           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
         //
   ∧_∧ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)// <   大日本国万歳!! 忠誠を誓えないなら、帰化などせず、さっさと帰れ!
  (    つ      仮に中韓朝と戦争になっても、日本人として戦って死ねるなら帰化してもよい!  
  | | |      \___________
  (__)_)


171 :名無SEA:2010/07/06(火) 11:19:02
★山梨選挙区★ 【日教組のドン】【反日教育】【左翼】輿石
★神奈川選挙区★【極左過激派】【北朝鮮拉致実行犯支持】【言論弾圧機関創設】千葉
★東京選挙区★ 【公設秘書が痴漢】【科学の敵】【息子がマジコン】蓮舫
★京都選挙区★ 【国会出席1日:税金泥棒】河上 満栄

★全国区比例★【外国人住民基本法】円よりこ、
【外国人参政権】【選挙妨害】【在日のための政治】白真勲
【落ち目再就職組】谷、池谷
【元犯罪者】【無免許、援助交際で逮捕】桂きん枝
外国人参政権断固反対!

172 :名無SEA:2010/07/06(火) 11:33:08
民主党は外国人参政権を成立させようとしています。
民主党の幹部は韓国大統領に在日参政権成立を約束しています。
現在対馬の多くの土地が韓国人に買い占められていますが、ここに在日が住民票を
大量に移し、在日参政権を使って韓国編入を住民投票で可決させる危険性が
生じます。また同様のことが日本各地の小さな自治体でも起こり得ます。
皆さんは日本固有の領土である対馬が竹島のように奪われて構いませんか?
ひょっとしたらあなたの故郷も朝鮮人に牛耳られるかもしれませんが、それでも
構いませんか?日本の未来に本気で危機感をお持ちなら次回参院選で絶対民主党
への投票は控えるよう、皆さんの賢明な投票行動を期待致します。


173 :名無SEA:2010/07/15(木) 12:39:05
J-Bay予報より波小さいな。

174 :名無SEA:2010/07/15(木) 14:04:01
今日やるのかな

175 :名無SEA:2010/07/15(木) 14:06:35
トライアルやるみたいね

176 :名無SEA:2010/07/15(木) 14:09:38
気温10℃って。。寒そうだな

177 :名無SEA:2010/07/15(木) 16:15:59
良い波だな

178 :名無SEA:2010/07/15(木) 16:19:41
アンディさすがだ

179 :名無SEA:2010/07/15(木) 16:34:47
南アフリカのワールドカップ直後だし、J-bayも国別対抗で!とかやってほしいな。
まあUSAとAUSが圧倒的2強だし参加国少なすぎだから無理なわけだが妄想としてはおもしろい。

180 :名無SEA:2010/07/15(木) 17:05:42
デーンすげえ

181 :名無SEA:2010/07/15(木) 18:50:56
ジョディ成長したなあ
サーフィンも鼻も

182 :名無SEA:2010/07/15(木) 19:03:57
ケリーさっさとお遊びモード突入だし

183 :名無SEA:2010/07/15(木) 19:57:37
やっぱコンスタントにいい波が入ってくるポイントブレイクでは上位ランカーは簡単には負けないね。

184 :名無SEA:2010/07/16(金) 12:21:57
パーコのJ-BAY見たかったなー

185 :名無SEA:2010/07/16(金) 23:27:41
owen wrightうまいな。

186 :名無SEA:2010/07/17(土) 12:32:09
>>184
あのケガじゃあと数試合はヘタしたら欠場なんじゃない?
カカトとれそうなぐらいパックリいってたし。

187 :名無SEA:2010/07/17(土) 15:35:25
リー・ウィンクラーうまいな。

188 :名無SEA:2010/07/17(土) 16:07:01
スネヒザでも開催される世界大会

189 :名無SEA:2010/07/17(土) 22:57:31
タジがかっこよかった

190 :名無SEA:2010/07/18(日) 16:53:31
タジ対デーンのヒートの後、お風呂に入りながらタジと喋ってるデーン見ていいやつなんだろうなと思った。
あの勝負に拘らない性格が弱点でもあるな。アンディだったらキレて板折ってるよ。

191 :名無SEA:2010/07/18(日) 17:02:23
デーンいいねぇ。負けた直後のインタビューで楽しそうに喋れるなんてすごいよ。
インタビュアー「さっきのヒート3.66ポイントだったけど?w」
デーン「いやークォーターの過去最低点出しちゃったんじゃない?w」
器でかすぎるぜデーン

192 :名無SEA:2010/07/18(日) 17:11:47
ジョーディ優勝してほしい

193 :名無SEA:2010/07/18(日) 17:45:53
ショーディ残り3分の2本で逆転!決勝進出

194 :名無SEA:2010/07/18(日) 19:02:11
初優勝おめでとう。最初の10分の2本できめちゃったな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)