5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーフィン】クリアデッキってどうなの?

1 :名無SEA:2009/12/17(木) 02:25:43 ?2BP(0)
サーフィンを始めたいんだけど、
ワックスの臭いとベタつきと感触が嫌いなんだよね。

ネットで見たらクリアデッキっていう、
ワックスの代表品?の滑り止めシートがあるけど、
使った感覚はどうなの?

滑らない?使いやすい?

使用者の皆様、教えてください。


2 :名無SEA:2009/12/17(木) 02:30:41



高い、滑る、剥がれる

3 :名無SEA:2009/12/17(木) 05:45:47
>>2
あー言っちゃった

4 :名無SEA:2009/12/18(金) 04:14:04
私は初めてのオーダーボードにデザインしたので貼りましたが、グリップは慣れれば問題ありませんでした。
WAXのベタベタも無いし、何より板が綺麗で気に入ってます。
人によって向き、不向きがあるのかな?


5 :名無SEA:2009/12/18(金) 04:17:48
ヌルヌルしてたほうが気持ちい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)