5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★湘南でサーフィンして何が楽しいの?★ Ver 32

35 :出ました、透明アボーン3連発!(大爆笑):2009/11/14(土) 00:23:54
スレッドヒーロー『在日妄想クソ』の全貌
・中卒(大爆笑)
・ライン工(爆笑)
・湘南スタイリッシュ代表(爆笑) → ようはオカサです(笑)
・湘南でサーフィンすることの嘘臭さを笑い飛ばすスレに
 入り浸り、代わりにage保守してくれます(爆笑)
・「テケビジ」「>>1」「〜な件」「ぷぷぷ」「ふむふむ」「ヲロタ」
 「wwwwwwww」「にやにや」がフェイバリットフレーズ(爆笑)
・中卒で童貞で妄想癖があって工員(爆笑)
・平日の帰宅は午後8〜9時、仕事中はネットできない(爆笑)
・帰宅後は怒りの炎を燃やし自演のスレジャック(爆笑)
・在日という言葉になぜか過剰反応する。 あれぇ〜?(爆笑)         ←いまココ (゜∀゜)
・友達も彼女も居ないので休日は朝から晩までここに張り付く(爆笑)
・sageに過剰反応する(爆笑)
・2chに携帯から書き込めることを知らない(爆笑)
・天気の悪い日はオフ会(爆笑)
・挑発されるとすぐに釣れる(入れ食い)(爆笑)
・最近2chに慣れてきたのが自慢(爆笑)
・木更津を平然と「キサラズ」と打ち、変換もできないのに千葉県民を自称(爆笑)
・年収150万円以下(爆笑)
・愛する湘南を笑う>>1を絶対に許せない(爆笑)
 そもそも>>1って、過去のどのVerの>>1よ?(爆笑)
・過去に>>1を「鵠ビ」「ヒゲデブ店長」「テケ請」「千葉南」「チバショー」
 「テケビジ」等と特定(ソースは脳内妄想)(爆笑)
・ヒゲデブ店長とやらの画像晒してみろよと突っ込まれると沈黙(爆笑)
・このコピペを貼ると最低3つは怒りのレスが返ってきます(爆笑)

(大爆笑)

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)