5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファーって大麻してSEXしてるんですか?2

1 :名無SEA:2009/11/06(金) 07:22:37
サーファーって大麻してSEXしてるんですか?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1240348714/l50

2 :名無SEA:2009/11/06(金) 08:20:21
さあさあ、寄ってらっしゃい見てらっしゃいW ここは大麻どころか、女に縁の無いヒキヲタが、カッコ良いサーファーを妬むスレですよ〜


3 :名無SEA:2009/11/07(土) 15:21:51
>2
呼んだか??

4 :名無SEA:2009/11/08(日) 04:48:26
>>2
そんなの普通ですよ。

5 :名無SEA:2009/11/09(月) 00:08:41
種がののりぴ
http://www.youtube.com/watch?v=IWPg0LJRj1M&feature=topvideos

6 :名無SEA:2009/11/09(月) 00:36:12
五分ゼロ零sec
http://www.youtube.com/watch?v=vT9tXCws5vw&NR=1

7 :名無SEA:2009/11/09(月) 13:26:19

波乗って一服して女に乗る。

最高ですな(-。-)y-゚゚゚

8 :名無SEA:2009/11/09(月) 21:17:27
↑見栄張るなよW
不細工な包茎童貞野郎がW

9 :名無SEA:2009/11/10(火) 06:09:31
包茎童貞野郎w

なんかその発想が可哀想w

10 :名無SEA:2009/11/10(火) 06:47:24
↑悔しそう

11 :名無SEA:2009/11/10(火) 11:38:16
↑禿げてそう

12 :名無SEA:2009/11/13(金) 01:35:43
大麻吸いながらマンコ舐めるとどうなるの?

13 :名無SEA:2009/11/13(金) 12:15:14
どーもならん

14 :名無SEA:2009/12/12(土) 03:07:41
どうにかはなるだろ?

15 :名無SEA:2010/01/16(土) 02:26:01
いやいやそうかな?

16 :名無SEA:2010/01/16(土) 02:41:22
ベロが痺れる

17 :名無SEA:2010/01/16(土) 07:24:34
大人気!マリファナ大学受講者急増でキャンバス拡張

7日(現地時間)カリフォルニア州オークランドで、大学キャンパスの拡張を祝い、
華々しくセレモニーが行われた。セレモニーには100名以上が参加し、
中には市議会議員の姿もあったという。大学は『オクステルダム大学』という。
オークランドとアムステルダムの造語で、
マリファナ合法のオランダアムステルダムにあやかってその名を付けたとか。
この大学、年々受講生が増え続けこの度のキャンパス拡張に至った。

大学設立は2007年。医療業界でマリファナを使用する専門家たちの育成と、
カリフォルニア州でマリファナを合法化する目的で設立された。
マリファナ栽培と21歳以上の大人のマリファナ所持を、合法化するという狙いがある。
増設された新社屋は3階建てで30,000平方メートルの広さを有する。
大学設立者のリチャード・リー氏は私財100万ドルを投じて、
マリファナ合法化に向けたキャンペーンを行った。
それが功を奏して68万人の署名を集めている。オークランドではにわかに、
合法化の機運が高まっているという。

合法化によって、カリフォルニアにもたらされる
経済効果は150億ドルと推算されている。
合法化された場合に、オクステルダム大学の卒業生は、
マリファナを扱う医療関連企業から引く手あまたとなり、
高収入が見込めるのだ。そのため、大学受講希望者が後を絶たない。
リチャード氏は「オクステルダム大学がハーバードと並んで有名大学の仲間入りをする日は、必ず来るだろう」
と豪語している。

マリファナに関する専門家が増えることは、望ましいのだが、流通量が激増するため、
危険が増すことも否めないのではないだろうか。
http://news.livedoor.com/article/detail/4545345/

18 :名無SEA:2010/01/16(土) 20:10:03
>>1
YES
終了

19 :名無SEA:2010/01/19(火) 20:52:41
草吸うとこれくらい超人になれます

Terrible weed commercial
http://www.youtube.com/watch?v=mrTA3KGJld4&NR=1

20 :名無SEA:2010/01/24(日) 22:08:28
犬の散歩がきもちいいです

21 :名無SEA:2010/01/29(金) 15:43:17
大麻なんか吸ってる馬鹿は片っ端から通報してぶち込んでやれ

22 :名無SEA:2010/01/31(日) 21:41:30
カナダの聖火リレー
http://www.youtube.com/watch?v=LaJQsxZD-G4

23 :名無SEA:2010/02/01(月) 00:52:19
>>21
かわいそうな人

24 :名無SEA:2010/02/12(金) 04:23:57
いま医療大麻に大変化が訪れようとしている

サンフランシスコで医療大麻によるクローン病治療中の日本人
ナリケンこと成田賢壱君による命がけのUSTREAM生中継
http://www.ustream.tv/channel/mmlf00

これは今現在、日本の大麻解禁への唯一の突破口となり得る大きな動き

彼はライブで様々な方法でマリファナを吸い続けながら
大麻がどのようなものかを必死に、だがまったりと伝えている

前回から放送中に異常な出来事が起こり始め
回を重ねるごとに同時視聴者数が凄まじい勢いで増えている
※詳しくはリンク先に録画動画有り

【同時視聴者数】
初回60人 
2回目120人 
3回目1200人

次回4回目の放送は2月12日金曜日20時スタート


25 :名無SEA:2010/02/28(日) 20:18:39
>>1
それってダイバーじゃね?

26 :名無SEA:2010/03/06(土) 05:39:26
自殺志願者?

27 :名無SEA:2010/03/06(土) 09:07:26
シャブ中って目の下にクマあんの?

28 :名無SEA:2010/03/06(土) 13:28:57
てかウチ童貞やし・・・

29 :名無SEA:2010/03/23(火) 09:02:23
それ普通

30 :名無SEA:2010/03/25(木) 10:34:54
自称ラッパーのあいつ

31 :名無SEA:2010/03/28(日) 19:55:36
大麻ケーキが好きなおばあさん
http://www.youtube.com/watch?v=qA_-zquyY1A&feature=related
この人を逮捕して社会的に抹殺するのが日本
http://www.youtube.com/watch?v=rN3G94qnBPk&feature=related
History of Weed Part II
http://www.youtube.com/watch?v=n4NYBIIwYjU
大麻 ( マリファナ ) を吸うとこうなる!
http://www.youtube.com/watch?v=Y4Ga2JNDYX4

32 :名無SEA:2010/04/01(木) 03:42:04
クラブナガ(最強喧嘩戦闘術)

http://www.youtube.com/watch?v=5ndjRttwX68&feature=related




33 :名無SEA:2010/06/20(日) 13:37:54
カリフォルニアで大麻解禁になったら速攻で移住しそうだな次男

34 :名無SEA:2010/06/20(日) 13:49:22
麻薬はダメだよ!
大麻とか麻薬だろ!
人間やめますか?

35 :名無SEA :2010/06/22(火) 16:44:12
ここは、のりp−の元旦那が立ち上げたって聞いたんだすが、おらも波乗り
して、サイバーのりp−嫁っ子にするだぁ〜 かぁっ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)