5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本海のサーフィン「水晶〜八丁:三国人くるな」

1 :名無SEA:2009/11/02(月) 23:25:35
うぜえ三国は別スレたてろ

2 :名無SEA:2009/11/02(月) 23:35:32
お前も三国に来るな










>>1
氏ね

3 :名無SEA:2009/11/02(月) 23:39:18
>>1
(笑)

4 :sage:2009/11/02(月) 23:49:32
だから〜

行かないからこのスレ名なんやんwww
これだから三国のバカは嫌


5 :名無SEA:2009/11/03(火) 00:18:49
>>1は三国ローカルから締め出し喰らった、尾張小牧のテケビジの水晶君ですwww

6 :名無SEA:2009/11/03(火) 00:44:00
三国人(さんごくじん)と読めばいいのか?

7 :名無SEA:2009/11/03(火) 06:24:34
スレ主はアホなのか?
勉強しないとこんな大人になるんだな。

8 :名無SEA:2009/11/03(火) 06:48:56
伊良湖のスレ主と同じだよ

9 :名無SEA:2009/11/03(火) 10:39:26
本当にレインボー大会やん。最悪…。

10 :名無SEA:2009/11/03(火) 17:29:14
レインボーカップって成立したのか?

11 :名無SEA:2009/11/03(火) 17:41:23
>>10
レインボー今日は最高だったな!
頭半パーフェクト!

12 :名無SEA:2009/11/03(火) 18:41:54
あれのどこがパーフェクトなん?しかも頭半もないし。ソングさん大会見ないで遊んどったがな。

13 :名無SEA:2009/11/03(火) 19:25:55
サーフファーストでソング氏の記事読んだがそんなすごい人なん?

14 :名無SEA:2009/11/03(火) 22:06:30
四国、勝浦、尾鷲…どこでも見かける。しかも、あのお歳にしてけっこうデカイの行くし。とにかく色んな所で話に出るし、かなり顔が広い。

15 :名無SEA:2009/11/03(火) 22:20:50
ヤクザっぽくて怖いんだけど…

16 :名無SEA:2009/11/03(火) 22:39:33
ヤクザより恐いわっ!


って、つっこんだ人いるかも。

17 :名無SEA:2009/11/04(水) 00:53:23
>>12
嘘にマジレスw

18 :………:2009/11/04(水) 11:50:44
月曜はよかった(^-^)/~~

19 :名無SEA:2009/11/04(水) 12:27:29
>>18
どこで入った?

20 ::2009/11/04(水) 14:06:30
レインボー

21 :名無SEA:2009/11/04(水) 19:03:12
ボインレーと呼べ
もしくは、ボイソと叫べ

22 :名無SEA:2009/11/04(水) 19:12:16
>>13
ソングさんてあちらのお方?

23 :名無SEA:2009/11/04(水) 20:47:36
本名だとしたら香ばしいなw

24 :名無SEA:2009/11/04(水) 21:15:53
まじでレインボーは気合い入ったおっさんが多い。
波乗りも気合い入ってる。
いつもレインボーで見るこわい顔のおっさんに6フィートくらいププケアで会った事あるし。

25 :名無SEA:2009/11/04(水) 21:35:51
ただ突っ込むだけのおっさんたち
技術も糞も無いのが見てて痛いw

26 :名無SEA:2009/11/04(水) 22:34:08
たしかに…。でも、あの場面を目の当たりにしてそんな事言えたら、おまいはすごい。

27 :名無SEA:2009/11/05(木) 13:57:37
>>26
6feetだろ?お前がへボイだけ
10feetなら認める。あれは無理

28 :名無SEA:2009/11/05(木) 19:15:40
レインボーのメンバー 怖すぎ

29 :名無SEA:2009/11/05(木) 19:26:16
エフカイ辺りの6feetてめっちゃエグイよ。チャングーレフトぐらい。

30 :名無SEA:2009/11/05(木) 19:27:31
はい はい

31 :名無SEA:2009/11/07(土) 01:42:58
虹は20年数年以上前は、誰もサーフィンなんてしていなかった。

頭オーバー・パーフェクトでもいいとこ数人!

今は・・・ 縄張り争い?? 

誰が仕切っ取るんじゃ! 偉そうに・・・

32 :名無SEA:2009/11/07(土) 07:56:19
地元のものに譲れ

33 :名無SEA:2009/11/07(土) 15:17:46
>>31
おまえ、レインボーの歴史も知らんと語るね!カス!

仕切っとるんはRSCのA氏じゃ!

京都の本部行って凹られてこい!ボケカス!

34 :名無SEA:2009/11/07(土) 17:26:54
R・麗子
S・シークレット
C・クラブ

35 :名無SEA:2009/11/07(土) 19:39:49
昔はやっぱりテトラ無かったんけ?

36 :名無SEA:2009/11/08(日) 00:39:41
しるかぶぉけぇ!

37 :名無SEA:2009/11/08(日) 03:26:35
朝鮮人の主張に非常に嘘が多いことが問題です、
日韓併合で朝鮮は日本との併合に同意し、戦闘行為を伴わず日本領となりました。
その後、朝鮮に対して莫大な投資が行われ鉄道、工業、農業、教育などが飛躍的に発展しました。

100年前のソウルは道ばたに糞尿が落ちているような不潔な街でした、それは朝鮮を訪れた多くの外国人が記録を残しています。
朝鮮人の寿命は短く、病気で多数の者が死んでいました、一般市民の間には入浴の文化すら無かったのです。
日本統治36年の間に、朝鮮人の寿命は2倍に伸び、人口も2倍に増えました、これは弾圧ですか?

教育においては日本が朝鮮語の辞書を初めて作り、学校を建設し、識字率を向上させました。
日本軍への入隊募集が始まるとすごい倍率で志願者が殺到し、日本軍に入隊できた者は家族の誇りとなりました。
しかし日本が戦争に負けた途端、朝鮮人は態度を変え、日本人に対し略奪、暴行、強姦、殺害などありとあらゆる悪行を働きました。
かつて福岡には朝鮮人の暴行により妊娠した女性が堕胎する施設もありました。

そして時が流れ、1965年の日韓基本条約で日本政府と韓国政府は和解しました。戦後賠償は全て決着したのです。
その後も多くの投資が朝鮮に対してなされましたが、朝鮮人は感謝することもなく
日本の援助を自分の力で発展したかのように自慢をして、
乞食が金持ちにたかるように次々と金や技術を要求しているのです。
このように尊大で恥ずかしい行為が世界のどこにあるでしょうか?

それでも日本に対して謝罪と賠償を要求する朝鮮人の感覚が信じられないです。
日本は、朝鮮に対して、一切やましいことはなく、すべての責任は果たしました。
そして、日本は日本国民のものですから、外国人のあなたがでかい顔をする場所ではないとハッキリ言っておきます。

朝鮮人が疎まれているのは、朝鮮人自身の行為によるものです。
日本政府が提供する行政サービスを全て利用したいなら帰化しなさい、在日朝鮮人は帰化基準が緩いです。
日本の社会が気に入らないなら朝鮮半島に帰りなさい、あなたの国籍は朝鮮なのですから。

38 :名無SEA:2009/11/08(日) 05:43:12
知るかヴォケェ〜w

39 :名無SEA:2009/11/08(日) 13:38:08
福井の奴らはうだつが上がらない奴らばかりか?
京都はレジェンドとか沢山居るのに。

福井は引きこもりのネクラ野郎ばかりか?

40 :名無SEA:2009/11/09(月) 22:04:20
うぉ〜ハチョ〜あたぁ

41 :名無SEA:2009/11/10(火) 04:02:05
韓国人のコンプレックスの理由

1 日本に支配されて植民地になった
2 慰安婦として韓国人女性を奪われた
3 日本が現在世界2位の経済大国である
4 人が日本より少ない
5 国土が日本より狭い
6 日本より二重瞼が少ない
7 日本の科学技術が世界1位だ
8 日本より貧乏である
9 日本の女性に憧れて日本AVを見ている
10 韓国女性3万人が日本で売春をしている
11 日本語を高校生の55%が勉強している
12 日本文化が世界中で人気だ
13 韓国人penisサイズが9CMだ
14 韓国人整形率が61.5%である(朝鮮日報発表)
15 日本は1度も植民地になった事がない最強国家だ

42 :名無SEA:2009/11/10(火) 16:36:30
丹後の某ブログに福井三国のナンシー御一行の写真載っていたが
ありゃぁひでぇや

43 :名無SEA:2009/11/10(火) 20:11:53
類は○を呼ぶ

44 :名無SEA:2009/11/11(水) 17:28:42
このスレつまんねぇ

45 :名無SEA:2009/11/11(水) 17:36:02
ほなくるな カス!

46 :名無SEA:2009/11/11(水) 18:09:21
日本海シークレット晒そうや

47 :名無SEA:2009/11/11(水) 19:45:41
まずは言い出しっぺのお前から晒せや

48 :名無SEA:2009/11/11(水) 19:46:36
六区踊り

49 :名無SEA:2009/11/11(水) 21:03:26
>>48みんな知っとるわ

50 :名無SEA:2009/11/11(水) 21:14:01
>>48テケ
wwwww

51 :名無SEA:2009/11/12(木) 01:49:41
>>48山道歩くんが面倒

52 :名無SEA:2009/11/12(木) 01:50:51
>>45
はい、くだらないので来ません。

53 :名無SEA:2009/11/12(木) 02:43:40
久々子でもたまにやれるみたいやね。

敦賀周辺は条件さえ揃えばサーフポイントパラダイス。

54 :名無SEA:2009/11/12(木) 10:43:20
さーて・・・。
今週末から冬型ですよ〜。愛知、岐阜、関西などから押し寄せますよ〜。
では。

55 :名無SEA:2009/11/12(木) 18:30:38
RSCってなんだ??

56 :名無SEA:2009/11/12(木) 18:42:26
ホンダ前てどこですか?

57 :名無SEA:2009/11/12(木) 22:24:41
》55
レインボー サーフ クラブ

58 :名無SEA:2009/11/12(木) 22:33:22
>>53
確かに!

59 :名無SEA:2009/11/13(金) 07:57:35
↑どこでやれるの?

60 :名無SEA:2009/11/13(金) 08:06:55
びーこん〜水晶浜までどこでも出来るよ。

61 :名無SEA:2009/11/13(金) 08:47:52
レインボーから和田までも結構出来る所あるよ。
ばらしてもいいけど、説明するのめんどくせぇ

62 :名無SEA:2009/11/13(金) 10:07:47
教えて〜♪

63 :名無SEA:2009/11/13(金) 22:58:42
クローズの日に海岸線をドライブすれば新しい発見ができるかもよ


64 :名無SEA:2009/11/14(土) 08:09:57
もっと〜もっと〜♪

65 :名無SEA:2009/11/14(土) 19:18:44
明日はレインボー集合

66 :名無SEA:2009/11/14(土) 20:36:58
日曜月曜はRSCの連中が集まるらしいので虹は無理だがや
おらぁ、ボードかついで30分ばかし歩くだがや

67 :名無SEA:2009/11/14(土) 22:31:27
じゃあ俺も行こうっと
頑張って歩こうぜ
でも虹裏も気になるね

68 :名無SEA:2009/11/14(土) 22:46:05
明日は西ウネリだからダメ。シークレット探しは西高東低が決まった北西ウネリの日にしたほうがいい。

69 :名無SEA:2009/11/14(土) 23:39:38
情報ありがとうございます
西風きつそうですね

70 :名無SEA:2009/11/14(土) 23:53:13
>>67日向か? あかんやろ >>68○積か? マリーナ?

71 :名無SEA:2009/11/15(日) 08:49:35


72 :名無SEA:2009/11/15(日) 13:03:18
耕作

73 :名無SEA:2009/11/15(日) 13:28:49
丹後のローカルショップの女店長
サーフィン下手糞ってどういうこと?

74 :名無SEA:2009/11/15(日) 13:42:14
上手くないとサーフショップやったらあかんのか?あ?

75 :名無SEA:2009/11/15(日) 14:27:48
ボインレーローカルチョー恐い

76 :名無SEA:2009/11/15(日) 16:06:33
敦賀方面駄目だね、明日はどこ行きます?

77 :名無SEA:2009/11/15(日) 16:09:18
虹で決まりやろ

78 :名無SEA:2009/11/15(日) 16:50:22
明日はナバエでのんびりサーフィンします。

79 :名無SEA:2009/11/15(日) 17:12:58
ナバエ?磯コも同じくらいだろ!磯でやってろ

80 :名無SEA:2009/11/15(日) 17:36:57
じゃがましゃ!われ!

81 :名無SEA:2009/11/15(日) 20:18:32
>>75
今年の1月にダブルくらいの日があったけど
ローカルなんていなかったぞ
車のナンバーは愛知と関西だけ

所詮ヘタレローカルw

82 :名無SEA:2009/11/15(日) 21:38:57
ボインレーいいね!
風も多少かわすと言うか、サイドかねウネリもまとまりそうだよね。

83 :名無SEA:2009/11/15(日) 21:47:22
じゃかましわれ?おまいうぜいなわれ!消えろ

84 :名無SEA:2009/11/16(月) 07:26:52
ウネリの向きが変わってほぼ全域クローズじゃねーか。

85 :名無SEA:2009/11/16(月) 08:25:15
本日のレインボー
頭〜頭半でいい波です

86 :名無SEA:2009/11/16(月) 18:57:52
ボインレーのテトラ撤去して欲しい。

87 :名無SEA:2009/11/16(月) 20:58:03
○島行った?

88 :名無SEA:2009/11/16(月) 21:13:35
大島行ってない

89 :名無SEA:2009/11/17(火) 12:43:28
>>81
おまいそれボインレーで言ってみろ。
明日はないぞ!

90 :名無SEA:2009/11/17(火) 13:30:43
なんで?

91 :名無SEA:2009/11/17(火) 15:25:40
言ってみればわかる

92 :名無SEA:2009/11/17(火) 17:39:47
昨日のレイ○ボー最高

93 :名無SEA:2009/11/17(火) 18:47:20
>>89
ダブルくらいになると
海に入って来ないから
駐車場で待ち伏せとか?www

94 :名無SEA:2009/11/17(火) 22:10:20
昨日のレインボーはやばかった。

面ツルでサイズも頭オーバーで文句なし。










オレはギャラリーやったけどなw

95 :名無SEA:2009/11/17(火) 23:45:04
菅浜漁港のアウトはいい波なのか?

96 :直線ライダー:2009/11/18(水) 07:43:52
同じパドル力で漕いでるのに板が滑り易い時と滑りにくい時があるのはなぜ?
あっ、もちろん波に乗るときね。
マジRes頼む。

97 :名無SEA:2009/11/18(水) 12:24:06
テイクオフポジションだろ。

98 :名無SEA:2009/11/18(水) 13:04:00
思いっきりマジレスしましょう。
ひとつは波のサイズ。
一般的に波のサイズが大きくなるほど
波のスピード(沖から岸へ移動する速さ)が速くなるので、
同じ力でパドルしても
相対的にボードのスピードは遅くなります。
だから波が大きくなるほど、パドルでスピードをつけやすい
大きいボードが好まれます。

99 :名無SEA:2009/11/18(水) 13:17:16
ポジションに一票

100 :名無SEA:2009/11/18(水) 17:14:45
板のその日の気分じゃね

101 :名無SEA:2009/11/18(水) 19:49:35
ポジションにもう一票です。

102 :名無SEA:2009/11/18(水) 21:41:54
黒崎 パドルで行った奴いるか?

103 :名無SEA:2009/11/19(木) 05:11:38
日本海でどのポイントが1番いい波なんですか?

104 :名無SEA:2009/11/19(木) 05:43:23
自分でさがすべし!

105 :直線ライダー:2009/11/19(木) 10:48:45
>>97-99
>>101
マジResありがとう

>>100半年ROMってろな

106 :名無SEA:2009/11/19(木) 14:30:21
>>102
岩踊てパドルで行く奴けっこういるよ。ロングの奴は持って歩くよりパドルの方が楽なんじゃない。あそこ先端みたいに岬の先から駐車場まで波が繋がればいいなってよく思う…ありえないすごいポイントだけど。


107 :名無SEA:2009/11/19(木) 16:13:26
黒さ気はロング禁止にしてほしい。
共存できる訳ない

108 :名無SEA:2009/11/19(木) 17:32:39
>>102
俺はゴムボートに釣り道具と板と食料積んでいってるよ

109 :名無SEA:2009/11/19(木) 18:35:24
>>108あなたはあのおっちゃん?

110 :名無SEA:2009/11/19(木) 19:31:34
>>109
おれも分かる。あのおっちゃんだな。どうせボートならもっとアウトまで来ればいいのに。

111 :名無SEA:2009/11/19(木) 20:24:17
怖いんだよ!テイクオフしたらヤバイだろ伝説にしてくれんのか

112 :名無SEA:2009/11/19(木) 20:59:10
バレタ

113 :名無SEA:2009/11/19(木) 22:30:54
>>108みんなの分の飲み物持ってきてよ

114 :名無SEA:2009/11/21(土) 10:12:22
風があかんな
みんな何処に入ってる?
俺は松風

115 :名無SEA:2009/11/21(土) 15:54:02
松風駐車代1000円うどん付き

116 :名無SEA:2009/11/21(土) 16:02:53
874 :マンセー名無しさん:2009/11/14(土) 10:45:04 ID:zWzxGdLx
日本人が税金払う

朝鮮人が生活保護貰う

生活保護でパチンコ・焼肉に行く

売り上げは韓国・北朝鮮へ送金

875 :マンセー名無しさん:2009/11/21(土) 14:12:28 ID:nSyXriNB
>>874
まさにカスだねw


117 :名無SEA:2009/11/21(土) 20:10:19
 〜日本海に面した、とある海辺〜


     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) < ♪う〜み〜は〜ひろい〜な おおき〜い〜な〜
   ⊂    )つ  \________________
     人 γ ヽ    ザザーン     。
___〃(__人__ノ___________________ノヽ___________________


 
      \ 逝〜って〜みたい〜な・・・ん?/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧             ∧_∧
         煤i ´∀`)    .   .___._ <:::::::::: >
         ⊂    )つ     .   ̄└⊂(:::::::::  )三
           人 γ ヽ  ザブーン        |:: |:::::│スッ
___________(__人__ノ_______________<:_:<::_:_:>,,_________


118 :名無SEA:2009/11/21(土) 20:13:04
         \ な、何モナ?・・・? /
            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧    ∧ ∧∧_∧       ∧_∧
    <:::::`∀´>   (´∀`;三∀`)  .___._ <∀´'' >ニダニダ
   三(:::::::::::: )   ⊂    )つ     ̄└⊂(Y   )
   ザッ|:::: |:: │    / /| │          ││ │
____<:_:::_フ__フ____(__)__)___________<__<___>___________


 
      \  何するモナ!?   \_騒ぐな!騒ぐと笑うぞ!/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧∧_∧.      ∧_∧
         <ヽ`∀( ;´∀`) .___._<∀´'' >
 .     ガシッ(二/⊃二    )  ̄└⊂(Y   )
       三 │ │ | │ │ │      ││ │
 _________<__フ_.(__)_)_______<__<__>________________


119 :名無SEA:2009/11/21(土) 20:13:54
 │ イエロー同志、違うニダ。    │|  すまないニダ。
  \ 『騒ぐと撃つぞ』ニダよ。    / \イルボンの言語は使いにくいニダ。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧ ∧_∧      ∧_∧
         <ヽ`∀´( ;´∀`) .___._<∀´'' >
 .   .      (二/⊃二    )  ̄└⊂(Y   )
         │ │ | │ │ │      │ ││
 _________<__フ_.(__)_)_______<__>__>________________


 
 │何モナ、その臭い…ウグッ!|
  .\ ……か、辛いモナ! ./ \本場のキムチ、食えニダ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧∧_∧  ∧_∧
    .      <ヽ`∀( ;´Д`)  <∀´'' >
          (二/⊃二.  ,ミゞ⊂二   )   _______
          │ │ |│ │ │  │.│ |     >〜<
___________<__フ.(__)_)__<__>__>__(キムチ.)____________


120 :( ´∀`):2009/11/21(土) 20:15:16
 │ イエロー同志、違うニダ。    │|  すまないニダ。
  \ 『騒ぐと撃つぞ』ニダよ。    / \イルボンの言語は使いにくいニダ。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧ ∧_∧      ∧_∧
         <ヽ`∀´( ;´∀`) .___._<∀´'' >
 .   .      (二/⊃二    )  ̄└⊂(Y   )
         │ │ | │ │ │      │ ││
 _________<__フ_.(__)_)_______<__>__>________________


 
 │何モナ、その臭い…ウグッ!|
  .\ ……か、辛いモナ! ./ \本場のキムチ、食えニダ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧∧_∧  ∧_∧
    .      <ヽ`∀( ;´Д`)  <∀´'' >
          (二/⊃二.  ,ミゞ⊂二   )   _______
          │ │ |│ │ │  │.│ |     >〜<
___________<__フ.(__)_)__<__>__>__(キムチ.)____________



121 :( ´∀`):2009/11/21(土) 20:15:59
     \ か、から・・・・・ / \ ・・・もう放していいだろう
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧∧_∧   ∧_∧
    .      <ヽ`∀( ;´Д`)  <∀´'' >
          (二/⊃二    )  (Y   )
          │ │ |│ │ │  │ ││
___________<__フ.(__)_)___<__>__>_____________


 
      \ あれ?顔が・・・? / \ ・・・・・・・・・・・・
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧ ベコ∧_∧   ∧_∧
    .    <ヽ`∀´> ((< ;´Д`)  <∀´'' >
         (∪  )  (つ  ⊂)  (Y   )
        │ ││.  │ │ │  │ ││
_________<_フ_フ_(__)_)__<__>__>_____________


122 :名無SEA:2009/11/21(土) 22:26:20
>>108今日はどうだったの?

123 :( ´∀`):2009/11/21(土) 22:27:00
 | さすが極秘開発の  || ああ、直輸入 ||
 | 洗脳キムチ、ききめが || (税関非通過) || え、エラが!?
 \ 早いニダ。    /. \ だしね。  / \
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄      ̄∨ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
  .    <ヽ`∀´>      < ''`∀´>      < ;´Д´>))ベコッ
       (∪  )      (Y   )  〜〜〜(  つ つ
      │ ││      │ ││  〜〜〜 人 ヽノ
_______<_フ_フ______<__>__>_____(__(__)________


 
                     \  ・・・・・・・・・ /
                       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
      ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
  .    <ヽ`∀´>      < ''`∀´>     < ;´Д´ >
       (∪  )      (.  Y )      (∪  )
      │ ││      │ ││      │ ││ピタ
_______<_フ_フ______<__フフ_______(__)__)________


124 :( ´∀`):2009/11/21(土) 22:28:17
                     | |テポドン千里馬革命同志
│ おお、彼の脳にウリナラ   | |斉州島工作船光明星板門店
│半万年の歴史と主体思想が.| |南北統一偉大な主席様ノドン
 \叩き込まれていくニダ! /  \打倒米帝人民の太陽・・・
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
  .    <ヽ`∀´>      < ''`∀´>     < ;´Д´ >
       (∪  )      (.  Y )      (∪  )
      │ ││      │ ││      │ ││
_______<_フ_フ______<__フ_フ______(__)__)________


 
                    │謝罪と反省白頭山賠償謝罪
                    │アリラン従軍慰安婦反省汁
                    │反省賠償反省反省謝罪謝罪
    \ え・・・?/        \反省・・・賠償・・・・・・・・・
      ̄ ̄∨ ̄            ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
  .    <ヽ;`∀´>     < ''`∀´>    ((< ;´Д´>))
       (∪  )      (.  Y )      (∪  )カタカタ
      │ ││      │ ││      │ ││
_______<_フ_フ______<__フフ_______(__)__)________


125 :( ´∀`):2009/11/21(土) 22:29:41
      ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
  .  <ヽ;`Д´>     <'';`Д´>      <ヽ ゚∀゚>アヒャ
       (∪  )      (.  Y )      (∪  )
      │ ││      │ ││      │ ││
_______<_フ_フ______<__フフ_______(__)__)________


   
│ アイゴー!また   || やはりチョッパリは │
 \ 洗脳失敗ニダ!/ \ 劣等民族ニダ! /
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧       ∧_∧        ∧_∧
  .    <ヽ#`Д´>      <''`Д´#>        <ヽ ゚∀゚>アヒャヒャー
       (∪  )      (  Y  )      三 (つ  )つ
      │ ││      │ ││      三 人 ヽノ
_______<_フ_フ______<_フ_フ________(__(__)________


126 :( ´∀`):2009/11/21(土) 22:30:25
│・・・イエロー同志、もう │| もうそんな時間ニダか。│
│ 半島から暗号無電が│| じゃあ、今日はもう   │
 \入る時間ニダよ   / \アジトへ帰るニダ。  /
    ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧       ∧_∧
  .    <ヽ`∀´>      <`∀´'' >        アーヒャヒャヒャ>
       (∪  )      (.  Y )
      │ ││      │ ││
_______<_フ_フ______<__フフ____________________


127 :( ´∀`):2009/11/21(土) 22:31:24
     ニダレンジャー・・・               / ̄ ̄\
_       彼等は、      ________|____|_____
  (資本主義から)我々を守る   −−−−−=======−−−−
        . . . .          −−−−−−====−−−−−
       国籍不明の          −−−−−==−−−−−
                           −−−−−−−
     勇者たちである。
            ∧_∧              −−  水晶浜
〜〜〜〜〜〜〜〜<ヽ ゚∀゚>〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜(つ  )つ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ∴ ∵  ∴ ∴ 人 ヽノ ∵∵ ∴ ∵   ∴  ∵  ∴∵   ∴
∴ ∵  ∴   (__(__) ∵  ∴ ∵  ∴    ∵∴    ∴
  ∴ ∵  ∴ ∵     ∴ ∵   ∴  ∵  ∴ ∴ ∵∵ 〜終〜


128 :名無SEA:2009/11/22(日) 14:29:19
『試し腹』

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に
性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。
産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。
自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる
儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習だそうです。


129 :名無SEA:2009/11/22(日) 22:14:36
>>128

sageんなら書くなバカ
お前が主張したいことがまったくわからん

130 :名無SEA:2009/11/23(月) 08:41:55
>>87 >>88
大島半島のことなのか!?

131 :名無SEA:2009/11/23(月) 16:54:52
メロン良かった

132 :名無SEA:2009/11/23(月) 18:03:36
サーヒン語れ!

133 :名無SEA:2009/11/23(月) 18:31:24
鷹巣で充分楽しめたけど
 
水晶くん、今日は何してた?

134 ::2009/11/23(月) 19:24:53
テケ

135 ::2009/11/23(月) 19:35:04
テケ


136 :名無SEA:2009/11/23(月) 19:41:12
>>133
はぁ?
鷹巣がなに?
おめえロックダンス来た事ある?

まあてめえみたいな2ちゃんねらには徒歩30分は無理だわなwww


137 :名無SEA:2009/11/23(月) 19:47:31
↑アホ

138 :名無SEA:2009/11/23(月) 19:48:35
>>133 だから三国の奴は書き込みすんなよ
三国スレ立てろってば ナンシー君




まさかスレの立て方がわからんとかw
俺がスレ立ててあげようかwwwいなかもん(大 爆 笑)


ナンシー&やまちゃんの日本海Part1(愛知県民怖いので来ないで下さいガクブル)

でいいかな?

139 :名無SEA:2009/11/23(月) 19:57:44
↑友達が欲しかっただけなんだよね

140 :名無SEA:2009/11/23(月) 20:08:00
>>139
俺に言ってるの?アンカーぐらいつけてくれよwww

141 :名無SEA:2009/11/23(月) 20:49:45
shiruka boke!

142 :名無SEA:2009/11/23(月) 20:52:29
よーし、ぱぱ Chu-Su しちゃうぞ!

143 :名無SEA:2009/11/23(月) 22:08:17
黒崎 ロックダンス 30分、地方により呼び名は異なる。

144 :名無SEA:2009/11/23(月) 23:43:50
俺は昔から黒崎です
土曜、ボートさん居なかったね
配給待ってたのに

145 :名無SEA:2009/11/23(月) 23:54:20
土曜に岩踊見に行ったら誰もおらんかったぞw

146 :名無SEA:2009/11/24(火) 02:56:58
>>138
すれたてて

147 :名無SEA:2009/11/24(火) 05:29:09
>>136
ちみがいちばん2ちゃんねらでつよ

148 :名無SEA:2009/11/24(火) 09:37:09
>>136俺らは20分で歩けるぞ
黒崎、波はきれいだけど物足らない。ロングに占領される理由がそこだ。人同士もギスギスしてきたし。


149 ::2009/11/24(火) 09:46:45
そうなんだ、だけどサイズ上がればテケロンボは退散するら?

150 :名無SEA:2009/11/24(火) 10:52:35
さざ波しか上がらない日本海でナニをイキがってるかな?
一流ポイントのサル真似してないで
偽物は偽物同士で仲良く偽物遊びしてましょう。
セットが入って板がバリバリ折れまくるハードな日本海など有り得ないわけで
湘南でも味わえる事も無理な日本海サーファーは身の程を知れ。

151 :名無SEA:2009/11/24(火) 11:07:06
台風22号Nida(ニーダ)発生

23日夜、イルボン(日本)のはるか南の海上で台風22号(ニーダ)が発生したニダ。
気象庁の観測によりますと、23日午後9時、ウリナラのはるか南のカロリン諸島付近の太平洋で熱帯低気圧が台風22号に変わりました。

中心の気圧は1000ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は18メートル、最大瞬間風速は25メートルで、
中心から半径190キロ以内では風速15メートル以上の強い風が吹いているニダ。
台風は、1時間に15キロの速さで西北西へ進んでいて、イルボネラ気象庁は、付近を通る船舶に注意を呼びかけているニダ。

  <ヽ`∀´> <ウェー八ッハッハ

152 :名無SEA:2009/11/24(火) 12:51:28
宝くじ買った?

153 :名無SEA:2009/11/24(火) 13:45:03
>>149来年再来年になれば、そのテケが新しいテケを連れてくるし、道具の進化に伴いサーファーの高齢化も進み人口密度が増えることは間違いない。

154 :名無SEA:2009/11/24(火) 22:12:48
>>133水晶くんは初心者の波を横取りして優越感に浸っておった

155 ::2009/11/24(火) 22:19:28
テケ

156 :名無SEA:2009/11/24(火) 23:17:54
>>150よ、西高東低の冬型の気圧配置が緩んだそのときは、太平洋の台風スウェルにをしのぐような波になるんだよ。
>>150は太平洋のよほど素晴らしいポイントのローカルでしょうね、しかしそんな日本海の一級ポイントも存在するんだよ、また行こうぜ。

157 :名無SEA:2009/11/25(水) 08:07:20
西高東低の冬型の気圧配置が緩んだそのときは、太平洋側でも波が整いますが
台風スウェルにはおよびません

良い波が立つ条件の幾つか
・干満差が大きい
・発生したウネリが何百キロ何千キロと移動する

他にもありますがこの二点すら日本海は満たすことができない
日本海にも良い波があることは確かですが…。

158 :名無SEA:2009/11/25(水) 11:11:00
日本海を移動する発達した低気圧は台風と同等の勢力です。
その勢力は時に猛烈(900HP前後)にまで発達しノースショアへ大きなうねりをもたらします。

条件が整った時シベリアから届くうねりは1400キロ〜1600キロ移動してますが
(周期10以上)干満差が少ないので1日を通して同じ条件でサーフィンが可能。

日本海の良い所ですね!


159 :日本海 短波ラジオ放送:2009/11/25(水) 19:21:16
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  天丼作る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  寿司にぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  ママチャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!
      ∧__∧   ________ 
      <丶`D´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

日本海の良いところですね!

160 :名無SEA:2009/11/25(水) 22:10:44
物理的にシベリアからウネリは届かないし
干満差が少ないと波のパワーも出ないし
釣りだろうけど

161 :名無SEA:2009/11/26(木) 06:59:13
シベリアちゅーかアリューシャン方面からのウネリだな。

162 :名無SEA:2009/11/26(木) 07:06:44
北海からパイプやジョーズへウネリは入るが日本海には絶対に無理
てか、太平洋岸の防波堤は何重にも頑丈に作るが
日本海では子供が作る砂の防波堤程度
現実を知らない
家を出たことない可哀想な人がレスつけてる模様

163 :名無SEA:2009/11/26(木) 07:37:15
池のような地形の日本海に
潮の流れってあるの?
潮が動かないと
良い波は立たないです。

164 :名無SEA:2009/11/26(木) 08:41:23
太平洋の方が波にパワーがあるのは同意
だけど日本海のたるめの波も好きだ

165 :名無SEA:2009/11/26(木) 09:55:50
ごくまれに北海道の西で低気圧が発達した時山陰に北ウネリが入るやん
無風でパワーもあって最高

166 :名無SEA:2009/11/26(木) 10:00:03
ウネリって低気圧や台風に対して時計と反対廻りに入るんだぞ
それはただの風波

167 :名無SEA:2009/11/26(木) 12:08:10
冬型が決まったときの低気圧からのうねりは季節風に抑えられてしまい日本には届きません。

168 :名無SEA:2009/11/26(木) 12:53:28
>>158
>干満差が少ないので1日を通して同じ条件でサーフィンが可能。

張りの無いロング親爺向きの波ってことだな


169 :名無SEA:2009/11/26(木) 13:11:08
7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 14:26:33 ID:CVHmXoFl
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

170 :名無SEA:2009/11/26(木) 23:58:22
アリューシャン正解○

同じビーチブレイクの条件で比べれば干満差で太平洋にパワーが出るのは事実。

だがそれよりも波のパワーを左右するのは海底の条件。

太平洋側の台風うねりでクラシカルな河口でも地形が悪ければ波にパワーは全く出ない。


日本海側の風波でも条件が合えばチューブも巻く極上の波が存在するのも事実。

もうすぐSURF1に出ると思うけど…
今年の○河口はまだ良かったな。

まだまだ知られていないリーフの宝庫日本海



171 :名無SEA:2009/11/27(金) 02:14:54
>>170
>もうすぐSURF1に出ると思うけど…
>今年の○河口はまだ良かったな。

晒しとくわ
宇川河口
いちびって伏せ字なんかせんでよし!

172 :名無SEA:2009/11/27(金) 11:51:18
>>166
ノースショアはどこからウネリが届いてるのか知ってる?
時計の反対廻りなのは風向きの話で全方向にウネリは発生する

173 :名無SEA:2009/11/27(金) 20:14:21
>>171
ゴルァ!

174 :名無SEA:2009/11/27(金) 21:07:56
今週末はホンダ前良さそう。うねりの向きが予報では合う

175 :名無SEA:2009/11/27(金) 21:25:01
えっ!

176 :名無SEA:2009/11/27(金) 21:47:45
ホンダ前も晒しなよ

177 :名無SEA:2009/11/27(金) 22:26:36
>>174
うっざ!マジで消えろや、シークレットやろあほ!
ローカルのこと考えろや

178 :名無SEA:2009/11/27(金) 23:44:16
ホンダ前てどこ?
晒してハァト

179 :名無SEA:2009/11/28(土) 12:36:21
googleMAPでみーつけた

今度おじゃましますねw

180 :名無SEA:2009/11/28(土) 12:44:03
ホン○前晒す奴ってなんなの?シネヨ

181 :名無SEA:2009/11/28(土) 13:24:43
去年某伊良湖プロをポイントに招待してから急速に情報広まったし
普通ペラペラ喋らないだろ

182 :名無SEA:2009/11/28(土) 17:08:21
杉原か?

183 :名無SEA:2009/11/28(土) 18:16:35
どこ〜?

184 :名無SEA:2009/11/28(土) 18:20:57
○島は知ってる〜?

185 :名無SEA:2009/11/28(土) 19:06:19
何島や!

186 :名無SEA:2009/11/28(土) 19:19:38
>>182
正解!

187 :名無SEA:2009/11/28(土) 19:48:57
sage

188 :名無SEA:2009/11/28(土) 20:22:55
杉原!?知らんなぁ〜

189 :名無SEA:2009/11/28(土) 20:26:10
>>188

190 :名無SEA:2009/11/28(土) 20:27:06
>>172
>時計の反対廻りなのは風向きの話で全方向にウネリは発生する

>時計の反対廻りなのは風向きの話で全方向にウネリは発生する

>時計の反対廻りなのは風向きの話で全方向にウネリは発生する

これはサーファーの書き込みなのでしょうか?
なぜだれも指摘しないのでしょうか?



191 :名無SEA:2009/11/28(土) 21:47:26
>>184教えて下さい。

192 :名無SEA:2009/11/28(土) 22:41:38
>>190
お前、指摘してどや顔してるけど間違ってるぞ(大爆笑)

193 :名無SEA:2009/11/29(日) 00:03:42
>>184ビジなんか即行あがらすから問題ない。

194 :名無SEA:2009/11/29(日) 00:16:11
ここでシークレットさらしても、入ってく根性あるビジなんておらへんやろ。
こわーいローカルさんがいてはるし。

シークレットなんかはクラッシックポイントやで、ビジなんかまともに乗らしてもらえへんで。

195 :名無SEA:2009/11/29(日) 03:39:31
心配しなくていいんだよ、行きゃしねぇから晒しちまいなよ。それとも…。w

196 :名無SEA:2009/11/29(日) 16:58:43
今日松風P朝一コシハラ、午後ブヨブヨノーサーフ
水晶どうやった?

197 :名無SEA:2009/11/29(日) 17:37:49
>>192
あなたはサーファーですか?
ここはサーファーが波を話してる場所では?
気象予報士でも全方向へウネリが出る事だけ主張するような
紛らわしい表現はしない。

198 :名無SEA:2009/11/29(日) 21:54:03
>>196松風?鳥居浜のこと?水晶は西だら?北東じゃ無理だわ。

199 :名無SEA:2009/11/29(日) 22:47:28
>>194
おっしゃ俺行ったるから怖いローカルさん待っとれや♪
大阪人舐めたらあかんで〜 いつでも戦争したるで〜

200 :名無SEA:2009/11/30(月) 00:42:41
平和にいこうよ


201 :名無SEA:2009/11/30(月) 05:53:25
>>197
北海方面に上がった低気圧からうねりが届くことは
日本海では無いですよね
まったくここのヒキコモリの妄想には失笑する。

202 :名無SEA:2009/11/30(月) 13:12:19
>>197
ぶははは、馬鹿だねー

203 :名無SEA:2009/11/30(月) 17:45:01
それで、結局のところ低気圧からはどの方向にウネリが出るんでつか?
サーフィンしてる人おしえて

204 :名無SEA:2009/11/30(月) 19:39:15
>>198君はどこで入水したのかな?水晶良かったよ

205 :名無SEA:2009/12/01(火) 01:50:30
低気圧からのうねりは全方向が正解○

正確には低気圧も動くのでうねりの向きも変わって行く上で風向きや低気圧の勢力・速度、周りの高気圧によっても状況は変化する。

例えば日本列島南岸を沖縄付近から低気圧(台風)が偏西風にのって西へ通過する時での太平洋側の波は、南西のうねりから次第に南〜南東〜東へとシフトし、日本海側を通過する低気圧には日本海側で南西のうねりから次第に西〜北西〜北へとシフトする。

場所によっても全く異なるがあくまで一般的に低気圧から発生するうねりの向きは、もちろん低気圧だけではなく気圧の谷(前線)などの要素も加えて状況により異なりつつも低気圧は全方向に対してうねりを発生している事は事実。

現在台風22号からの南うねりが穏やかに日本列島に南〜南東ベースのうねりとして届いているが、フィリピンでは北東〜東ベースのうねりが炸裂している

206 :名無SEA:2009/12/01(火) 04:07:21
>>205
恥知らず バ〜カ


207 :名無SEA:2009/12/01(火) 08:40:09
>>206
悔しいの?恥かいたの?顔が真っ赤だよ?どうして?涙が出てるよ?(爆笑)

208 :名無SEA:2009/12/01(火) 16:15:40
低気圧から全方面にサーフィンに適したウネリは出ません
ここはサーファーが居ないのですね。

209 :名無SEA:2009/12/01(火) 16:51:04
>低気圧から全方面にサーフィンに適したウネリは出ません
 
サーフィンしてるなら常識だよなw

210 :名無SEA:2009/12/01(火) 17:04:41
>>205
低気圧からのうねりの方向が規則性を持ちシフトすると言ってるのに
低気圧は全方向に対してうねりを発生している、とも言ってる。
これでは主張に矛盾があります、気象は禅問答ではありません。

211 :名無SEA:2009/12/01(火) 18:34:46
サーフィンに適したウネリは低気圧のどの方向に発生するんでつか?

212 :名無SEA:2009/12/01(火) 21:47:54
知ったか謝罪から始めるのが世の中の道義

213 :名無SEA:2009/12/01(火) 23:15:15
ホンダ前w

214 :名無SEA:2009/12/02(水) 07:59:54
ウネリの件は結局、誰もわからないのか…
俺もやけど

215 :名無SEA:2009/12/02(水) 09:28:07
礼儀を知らないキモヲタに教える必要など微塵も無いし

216 :名無SEA:2009/12/02(水) 17:38:51
↑ホントは知らないくせにwww

217 :名無SEA:2009/12/03(木) 06:51:50
>>214
本物のサーファーなら嫌でも体感学習で習得済ですから

218 :名無SEA:2009/12/03(木) 15:28:24
じゃあなた本物のサーファーなら教えてよ
俺はエセやからわからん
全方向にウネリは発生すると思ってるけど間違ってるの?
少なくとも東西南北には発生するでしょ?

219 :名無SEA:2009/12/03(木) 19:31:14
ホンダ前どこ?おしえて。

220 :名無SEA:2009/12/03(木) 22:22:41
DJホンダ

221 :名無SEA:2009/12/03(木) 23:42:49
◆旧バージョン
本田技研の創業者、本田宗一郎氏が技術支援の為に、台湾と韓国へ技術支援に行きました。
しばらくして台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入りました。そしてしばらくして韓国からも連絡が。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくてもいいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンからデザインまで
全くのコピー品を”韓国ブランド”として販売を始めました。本田宗一郎氏は大変失望してこう話したそうです。
「韓国とは絶対に関わるな」

222 :名無SEA:2009/12/03(木) 23:43:53
◆新バージョン
※邸永漢との会食時の本田宗一郎発言内容(出典: 邱永漢、渡部 昇一著「アジア共円圏の時代」PHP社)
昔、本田宗一郎さんが私の家に来て食事をごいっしょしたことがありました。
そのとき、「本田さんのところでは、外国に何軒、工場がありますか?」と尋ねたら、「三五軒」とおっしゃったように記憶しています。
そして、「その中で、一番うまくいっているところはどこですか?」と尋ねますと、「台湾」とお答えになり、
「台湾に行くと、台湾の人がみんな、私に『こうやって自分たちが仕事をやれるのは、本田さんのお陰です』と言って、
ものすごく丁重に扱うのです。ですから、胸に一物もっていても言い出せない」とおっしゃいました。
この本田さんの言葉は、日本と台湾の関係を象徴しているように思います。
ちなみに、一番具合の悪かったところはどこですかと、本田さんに尋ねましたら、「韓国」とおっしゃった。
「どうしてですか?」と尋ねると、「向こうへ行って、オートバイを作るのを教えた。
それで、一通りできるようになったら。『株を全部買いますから、帰ってくれ』と言われた。
『どうしましょうか』と下の者が聞いてきたから、『そんな事を言われるところでやることはねえよ』と言って、金をかえしてもらった。
その翌日に朴正熈が殺されたんだ」とおっしゃった。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/85/fb80177b4a3299d872c4de4ea574ac36.jpg

223 :名無SEA:2009/12/04(金) 11:49:48
>>218 全方向にウネリ
ある意味、全方向にうねりはできるけど、進路や風向きによって
乗れる場所は決まってきます。


224 :名無SEA:2009/12/04(金) 14:19:26
今日の虹最高!

225 :名無SEA:2009/12/04(金) 14:27:43
↑ http://imepita.jp/20091130/590960

226 :名無SEA:2009/12/05(土) 22:30:11
明日は○島集合!
当たりだそ゛ぉ〜♪

227 :名無SEA:2009/12/05(土) 22:50:57
え!何島ですか?

228 :名無SEA:2009/12/06(日) 05:47:37
いいねぇ〜♪○島。
集合〜♪

229 :名無SEA:2009/12/06(日) 06:32:00
ボインレーでしょう。

230 :名無SEA:2009/12/06(日) 07:29:20
島どう?

231 :名無SEA:2009/12/06(日) 08:26:24
○島、オーバーヘッド、風オフ最高!

232 :名無SEA:2009/12/06(日) 08:52:24
↑見に行ったけど、全然割れてねぇ〜ぞ

233 :名無SEA:2009/12/06(日) 11:43:48
○島、いい波〜♪

234 ::2009/12/06(日) 18:05:12
ほら吹き

235 :名無SEA:2009/12/06(日) 18:24:23
大島くそなみぃぃぃやんwww


ふせ文字の意味わからんしぃぃぃ大失笑

236 :名無SEA:2009/12/06(日) 18:31:21
地図うPして〜

237 :名無SEA:2009/12/06(日) 18:32:18
自分で探せ

238 :名無SEA:2009/12/06(日) 19:21:27
>>237
言ったことないくせにwww


239 :名無SEA:2009/12/06(日) 21:00:30
》235
違うしぃ〜♪

240 :名無SEA:2009/12/06(日) 21:05:45
クソ島

241 :名無SEA:2009/12/06(日) 22:48:13
敦賀の島だろ〜?良かったよ〜♪

242 :名無SEA:2009/12/07(月) 14:10:27
○島て冬はボートないけど、パドルで行くの?裏まで回るまでに結構疲れちゃいそう…

243 :名無SEA:2009/12/07(月) 16:57:43
あんな岩だらけで皆さん何はきますの?おせ〜て

244 :名無SEA:2009/12/07(月) 18:01:01
今日の三国のライト
かなり良かったぜ
まぁヒキオタどもにはわからないだろうがwww

245 :名無SEA:2009/12/07(月) 20:25:45
サゲてまで三国自慢とはwww
早く三国スレ作って盛り上がって下さいね

新スレ
日本海やまちゃんと愉快な仲間達!僕達三国から出た事ないのぉ〜ETCは付けてません

246 :名無SEA:2009/12/07(月) 20:31:07
敦賀湾入口

247 :三国ライトだとよw    はぁ?:2009/12/07(月) 21:52:52
>>244 で?なに?
月曜休みの君は某A県のくされディーラー?
まさか
仕事もせずサーフィンが俺のライフスタイルだぜ
みたいなwww 自称ローカル無職君?
なんにせよ、sage駆使するおめえもヒキオタ間違い無しw



て書くと、おめえは「顔まっかにして涙目書き込み乙」
みたいな書き込みするんでしょwww

248 :名無SEA:2009/12/07(月) 22:00:04
>>247
顔まっかにして涙目書き込み乙

悔しいのぅwwwwwwwwwww悔しいのぅwwwwwwwwwww
テケは冬はスノボーでちゅか?wwwwwwwwかっこいいのぅwwwwwwwwwww

て書くと、おめえは「顔まっかにして涙目書き込み乙」
みたいな書き込みするんでしょwww

249 :名無SEA:2009/12/07(月) 22:06:17
スノボでちゅかwww石川君もこないでくだちゃいね

250 :名無SEA:2009/12/07(月) 22:38:17
島、頭半〜ダブル!最高やったよ。うざいグーフィーいたけど。

251 :名無SEA:2009/12/07(月) 22:50:15
教えてよ島の場所、ヒントたのみます。

252 :名無SEA:2009/12/07(月) 23:40:21
教えるわけないっしょ
おめえから直接リアルに聞いてきたらおしえるよ

ヒント まずは敦賀の銭湯でサーファーを探して「今日何処ではいりましたぁ〜」て言ってみな
んで島はどんな感じやったかね?
て誘導してみ

これぐらい出来なきゃ駄目だよ

253 :名無SEA:2009/12/08(火) 06:18:17
水島

254 :名無SEA:2009/12/08(火) 12:24:26
ホンダ前どこ?おしえて。

255 :名無SEA:2009/12/08(火) 13:29:26
>>254
お前しつこいよ
一つだけヒントやるよ
ホンダはお前の思ってるホンダじゃないよ
ホンダにあってホンダにあらず
頭使って考えろ
ちなみに今日もファンな波だった

256 :名無SEA:2009/12/08(火) 17:42:29
くだんね
そんなとこ教えていらぬよハゲ

257 :名無SEA:2009/12/08(火) 17:54:58
昨日2時最悪

258 :名無SEA:2009/12/08(火) 19:23:02
こんな感じやった

http://www.s-i-p.net/archives/1438

259 :名無SEA:2009/12/08(火) 19:59:13
また失礼するぜ
今日は蒲生のレフトがクリーンなバレルだったぜ
ここでシークレット晒すのに必死なヒキオタ君たちには関係のない話だったなwww


260 :名無SEA:2009/12/11(金) 00:35:16
これ何処かわかるか?
京都市内の奴のブログからひろった

http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/b/o/a/boardwalks/tooo1_convert_20091209133204.jpg

261 :名無SEA:2009/12/11(金) 02:17:28
鳥取

262 :名無SEA:2009/12/11(金) 03:05:13
>>260 誘導灯のとこか?

263 :名無SEA:2009/12/11(金) 19:24:22
>>260
船磯

264 :名無SEA:2009/12/11(金) 23:01:45
>>260
ホンダ前

265 :名無SEA:2009/12/11(金) 23:04:43
おまえら鳥取のスーパーバンク知ってるか?

266 :名無SEA:2009/12/11(金) 23:14:57
銀行か?

267 :名無SEA:2009/12/11(金) 23:29:10
そうだ…京都逝こう

268 :名無SEA:2009/12/12(土) 00:11:16
鷹巣のもうちょっと越前よりのポイントなんて名前なの?

269 :名無SEA:2009/12/12(土) 00:57:39
五木

270 :名無SEA:2009/12/12(土) 03:23:56
三国周辺スレ違いだからカキコ禁止でつ!

火曜日○地最高なのにローカル一人もおらんかった


271 :名無SEA:2009/12/12(土) 05:33:42
ヤッチマッタ!>>269すんません!

272 :名無SEA:2009/12/12(土) 14:37:56
明日はどこ集合?

273 :名無SEA:2009/12/12(土) 22:32:15
推奨浜近辺尾張小牧大集合

274 :名無SEA:2009/12/12(土) 22:53:59
>>270浜地なんか伏字にされても・・・・
メロンはどうだった?

275 :名無SEA:2009/12/12(土) 23:07:52
メロンて…

276 :名無SEA:2009/12/12(土) 23:17:53
御前崎?

277 :名無SEA:2009/12/13(日) 05:34:25
ホンダ前?

278 :名無SEA:2009/12/13(日) 07:41:01
敦賀近辺どうですか?

279 :名無SEA:2009/12/13(日) 12:42:44
横浜Pの過去を知ってる人、どんな波が割れてましたか?
パーフェクトなライト?
ただのビーチBじゃないら?

280 :名無SEA:2009/12/13(日) 13:00:50
テトラ入る前の横浜は結構よかったですよ。
レギュラーメインだけど、グーフィーもありましたよ。


結構出来たポイントだけにもったいないです。

281 :名無SEA:2009/12/13(日) 23:15:03
今日の推奨良かったね。

今季イチ。

282 :名無SEA:2009/12/14(月) 09:26:15
↑どこ?

283 :名無SEA:2009/12/14(月) 10:02:16
>>282
馬鹿?

284 :名無SEA:2009/12/14(月) 11:39:28
これ何処かわかる香具師いる??
ブログからひろったんだけど

http://catsanddogssurf.com/cp-bin/blog/index.php?cid=1

285 :名無SEA:2009/12/14(月) 11:46:54
>>284
どうみても新潟 テケですか?

286 :名無SEA:2009/12/14(月) 15:23:44
テケ

287 :名無SEA:2009/12/14(月) 21:59:41
舞鶴の方はローカル色どうでしょう?

288 :名無SEA:2009/12/14(月) 22:07:59
>>280
どんな割れ方してたの?

289 :名無SEA:2009/12/14(月) 23:04:57
ぱっくり割れてた

290 :名無SEA:2009/12/14(月) 23:58:26
波の割れ方はコンディションによるけど、鷹巣とかとも違うし、水晶とかとも違う。

コンパクトなレギュラーメインで1番近いと言えば高浜かな…。

実際はちょっと違うけど、うまく説明できなくてスマソ。

291 :名無SEA:2009/12/15(火) 00:47:41
>>290
十二分に伝わった。
ありがとう

292 :名無SEA:2009/12/15(火) 05:05:28
日向 レインボー 黒崎 菅浜 水晶 これにその横浜Pもあれば、冬は敦賀周辺で十分満足出来たはず。何故誰もテトラ投入に抵抗しなかったのだろう…

293 :名無SEA:2009/12/15(火) 06:40:03
リカちゃん♪

294 :名無SEA:2009/12/15(火) 19:48:12
おもやを忘れるなよ


295 :名無SEA:2009/12/15(火) 22:43:16
おもやって波いい時見た事ないけど、どんな時いいの?
てか、よくなる事あるの?

296 :名無SEA:2009/12/16(水) 00:11:38
おもやってテトラのアウトで波割れるの?インサイド?

297 :名無SEA:2009/12/16(水) 05:32:40
不要なテトラ入れすぎ

298 :名無SEA:2009/12/16(水) 06:08:42
>>294おもやてどこや?

299 :名無SEA:2009/12/16(水) 06:59:15
おもやはテトラが入るに賑わったポイント
他がクローズした時の避難場所的な所


300 :名無SEA:2009/12/16(水) 08:15:45
小さいとテトラ内で、大きいとテトラの外、テトラの間で波待ちして大会してるのも見た事あるけど、いずれにしてもいい波と言うか乗れる波をあそこで見た事がないです。

301 :名無SEA:2009/12/16(水) 09:01:29
敦賀湾では夏場、タンカーの打ち寄せ波でサーフィンするみたいやね。

釣りしに行ったとき、たまたま見てびっくりした。

302 :名無SEA:2009/12/16(水) 09:44:55
>>301嘘こくでねえ

303 :名無SEA:2009/12/16(水) 21:48:05
おもや

304 :名無SEA:2009/12/17(木) 02:17:50
ぉもゃ

305 :名無SEA:2009/12/17(木) 06:30:49
チュース!

306 :名無SEA:2009/12/17(木) 09:17:46

【話題】 コーエー人気ゲーム、デモムービーの地図で「日本海」が「朝鮮海」に…修正求める声が殺到★3

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261008681/

307 :名無SEA:2009/12/17(木) 14:31:22
おもちゃ

308 :名無SEA:2009/12/17(木) 18:46:43
オレはビーコンの厚い波が好き。

309 :名無SEA:2009/12/17(木) 19:40:01
ショートには糞波

310 :名無SEA:2009/12/17(木) 19:50:41
おもに

311 :名無SEA:2009/12/17(木) 22:08:28
オムニ

312 :名無SEA:2009/12/17(木) 22:14:26
なんでそっちいくんや!

313 :名無SEA:2009/12/18(金) 18:46:45
アポジ

314 :名無SEA:2009/12/18(金) 19:15:13
きょう山ちゃんポイントよかった〜

315 :名無SEA:2009/12/18(金) 22:24:09
どこやそれ!?

316 :名無SEA:2009/12/19(土) 00:40:16
島最高!

317 :名無SEA:2009/12/19(土) 02:39:23
2008年度の朝鮮半島における反日教育
http://shiratorijun.blog4.fc2.com/blog-entry-22.html

318 :名無SEA:2009/12/19(土) 03:21:02
夕暮れの美浜に工作船出現

319 :名無SEA:2009/12/19(土) 03:31:24

 朝鮮から飛んでくるロケットは、パチンコ屋さんの収入で出来とるんじゃよ
───v─────────────────
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧∧:::::::::: < へーーー
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


320 :名無SEA:2009/12/19(土) 21:08:58
オッパーとサーフィンしたで

321 :名無SEA:2009/12/19(土) 21:12:53
レポーター「アメリカが北朝鮮と戦争したらどうしますか?」

韓国人「日本と戦います」

http://jobhopper.air-nifty.com/blog/images/koreawar.jpg

322 :名無SEA:2009/12/19(土) 21:16:39
明日は○島集合〜♪オフショアオーバーヘッド…バキバキのグーフィーあるぉ。雪に負けるなぁ。

323 :名無SEA:2009/12/19(土) 21:25:22
>>322
http://www.turuga.org/asobu/mizhusima.html
↑ここやね。

324 :名無SEA:2009/12/20(日) 06:57:34
聖教新聞を読みなさい

325 :名無SEA:2009/12/20(日) 20:15:00
おいら読売。

326 :名無SEA:2009/12/20(日) 21:20:30
三国は別スレ立てろ!>>316

327 :名無SEA:2009/12/20(日) 22:28:58
○島肩貸し切り。ファンだったぉ。

328 :名無SEA:2009/12/20(日) 22:32:12
明日は虹か?岩踊りか?

329 :名無SEA:2009/12/20(日) 22:32:22
みんな○島のチェックは何基準?鉄塔?

330 :名無SEA:2009/12/20(日) 22:45:25
>>327
>>329
ウゼェ、三国は別スレ立てろ!

331 :名無SEA:2009/12/20(日) 23:39:18
>>330
あのぉ
三国ネタじゃないんすけどw

332 :名無SEA:2009/12/21(月) 01:14:22
    |┃三  ガララララ
    |┃    
    |┃ ≡    ∧_∧ 
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  おい、オヤジ
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  トンスル
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  ホンダク
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  セキフェ
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  キムチ
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  放火
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  強姦
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  試し腹
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  捏造
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  謝罪
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  賠償
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  捏造
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  不法占拠
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  拉致
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  劣化コピー
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  偽証
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  詐欺
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  激情殺人
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  売春
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  糞投げ
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  焼身
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  火病
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  フルセットニダ!
____.|ミ\___<ヽ`∀´>  ウェーハッハッハッー
    |┃=___     \
    |┃ ≡   ) ニダ 人 \


333 :名無SEA:2009/12/21(月) 09:24:51
亀島のことですよね
連日いい波割れてます

334 :名無SEA:2009/12/21(月) 12:15:55
》330
テケ

335 :名無SEA:2009/12/21(月) 17:29:21
今日も風向き合って亀島いい感じ〜
サイズ的にはちょい物足りなかったけど
人数少なかったからね
関西ナンバーの二人と三人で回しノリノリ

336 :名無SEA:2009/12/21(月) 23:16:12
カ・メ・シ・マ

337 :名無SEA:2009/12/21(月) 23:19:13
がめじまと読むんだわ

338 :名無SEA:2009/12/22(火) 07:40:27
晒しちまったなぁ!

339 :名無SEA:2009/12/22(火) 10:50:33
呼鳥門は?

340 :名無SEA:2009/12/22(火) 12:19:10
うわぁ〜

久々に八丁についてる

行きてぇぇぇ

341 :名無SEA:2009/12/22(火) 12:21:30

脱字すまん

誤 ついてる
正 ○ついてる

興奮し過ぎてボケてた…

342 :名無SEA:2009/12/22(火) 21:40:57
西うねり

343 :名無SEA:2009/12/22(火) 21:44:50
亀島どこ?

344 :名無SEA:2009/12/22(火) 22:25:22
ググれカス!

345 :名無SEA:2009/12/22(火) 22:33:51
28 :マンセー名無しさん:2009/12/11(金) 11:45:09 ID:Q8aayXTA
在日朝鮮人(白丁)は日本軍に強制連行されたと主張するが
韓国人は朝鮮のエタ非人である在日朝鮮人(白丁)と一緒にされることを非常に嫌がる。
そのため韓国の大学では「白丁が日本に移住して在日朝鮮人になった」という
事実を教えている。

■韓国大統領・朴正煕は在日朝鮮人が密航者である事を公式に認めている。(日韓条約批准書交換での談話 )
ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html

29 :マンセー名無しさん:2009/12/11(金) 11:48:22 ID:Q8aayXTA
在日朝鮮人(白丁)にとって日本人は韓国人から守ってくれた恩人と言える。
日本人は在日朝鮮人(白丁)に対して善いことをした。

しかし、戦後の混乱期、在日朝鮮人(白丁)は日本人を殺し、レイプし、土地を奪ったのである。

中国や朝鮮の犯罪者や精神異常者は白丁の身分に落とされたので
在日(白丁)は文化的にも遺伝的にも犯罪者のエリートと言える。

346 :名無SEA:2009/12/22(火) 22:56:01
京都じゃん。スレ違い。

347 :名無SEA:2009/12/22(火) 22:57:04
水島情報くれ。

348 :名無SEA:2009/12/23(水) 06:10:28
敦賀、波ある?

349 :名無SEA:2009/12/23(水) 07:35:58
今から行く

350 :名無SEA:2009/12/23(水) 12:17:49
敦賀どお?虹か?岩踊?

351 :名無SEA:2009/12/23(水) 12:51:09
敦賀波無いわ

352 :名無SEA:2009/12/24(木) 00:02:06
まだグローブなしでいけた

353 :名無SEA:2009/12/24(木) 01:48:49
>>352テケ

354 :名無SEA:2009/12/24(木) 02:44:29
ブーツ無しでもまだいけるよ

355 :名無SEA:2009/12/24(木) 19:07:58
>>354テケ

356 :名無SEA:2009/12/24(木) 22:20:21
↑テケ

357 :名無SEA:2009/12/25(金) 06:22:26
テッケでーす!

358 :名無SEA:2009/12/25(金) 13:20:26
マッチでーす!

359 :名無SEA:2009/12/25(金) 14:05:06
日本海シークレット
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html

360 :名無SEA:2009/12/25(金) 18:58:23
蛆って湧くだろ
だからバカチョンも湧くんだろ

361 :名無SEA:2009/12/25(金) 22:51:38
タコで〜す。

362 :名無SEA:2009/12/26(土) 18:58:02
明日は敦賀だな。

363 :名無SEA:2009/12/26(土) 19:06:12
水島を見に行ってみ

364 ::2009/12/26(土) 19:53:33
バカかおめえ

365 :名無SEA:2009/12/27(日) 08:34:58
島情報欲しい。

366 :名無SEA:2009/12/27(日) 12:09:00
水島新司じょうほう!
ドカベンは野球漫画の金字塔だよ

367 :名無SEA:2009/12/27(日) 16:34:17
水晶地形バッチリ!!

368 :名無SEA:2009/12/27(日) 18:39:03
水晶チューブ!!!
水島オーバーヘッド!!!

369 :名無SEA:2009/12/27(日) 18:42:20
水晶のインサイドの岩が恐い

370 :名無SEA:2009/12/28(月) 04:05:34
>>368
違う違う。全然違う。それはテレビのニュースで言ってたフィクションだろ。
お前は新聞だのテレビで言ってる事を何でも疑いなく信じてるんだな。
教科書には真実しか書いてないとか思って丸暗記してるタイプだろ。
そういうのを馬鹿って言うんだよ。
まず間違っているのがあれは事故ではなく事件だということ。
被害者は言うまでもなく関根さんと坂本さん。
特に迷惑な酔っ払いなどと汚名を着せられた坂本成晃さんこそ一番の被害者だよ。
あの駅の日常光景だけど李さん、もとい李秀賢が坂本さんに絡んだのがそもそもの始まりなんだ。
言い争いをしようにも朝鮮語を知らない坂本さんには李が何をわめいているのか全くわからない。
そのうち李が坂本さんに殴りかかるんだけど咄嗟にかわされて勢い余って線路に転落したんだよ。
それを助け出そうとした坂本さんと、たまたま近くにいた関根さんが巻き添えになったというのが事件の真相。
なぜ映画まで作って必死で事実を隠蔽するのかはこのスレを開くような人なら当然ご存知の通りだよ。
2chを見るまでもなくこの辺にも普通に書いてあるしね。http://peachy.a-auc.net/korea/korea2.html
だからさっきからお前の言ってる事はマスコミの言う通りで(言う通りだからこそ)全然間違ってるって言ってんだ。

371 :名無SEA:2009/12/28(月) 11:10:18
水晶の地形バッチリてあれでバッチリかよ。砂が着き過ぎてるだけじゃん。

372 :名無SEA:2009/12/28(月) 12:43:29
水晶のどこの事言ってんだか?
右の岩場か?


373 :名無SEA:2009/12/28(月) 14:52:04
最近の水晶地形決まってるわ〜 
こしはらでもいいかんじやしな!



374 :名無SEA:2009/12/28(月) 15:48:55
昨日の水晶たしかにま〜ま〜良かったな。
休みの日行きたいな。

375 :名無SEA:2009/12/28(月) 15:52:22
ダンパーやん
人それぞれの好みの問題かな?


376 :名無SEA:2009/12/28(月) 15:56:52
右奥のレギュラー?

377 :名無SEA:2009/12/28(月) 17:51:33
右のレギュラーのもうちょっと左のアウト。

378 :名無SEA:2009/12/29(火) 06:29:12
水島セットたぶん頭くらい。パドル遠いし寒いわ。けど行ってきます。

379 :名無SEA:2009/12/30(水) 20:06:25
明日からは○島集合〜だね。

380 :名無SEA:2009/12/30(水) 20:07:37
明日からは○島集合〜やね。待ってるよ〜♪

381 :名無SEA:2009/12/31(木) 11:07:52
おもや意外と出来るよ

382 :名無SEA:2009/12/31(木) 17:22:28
管浜のバス停小屋の中で着替えていた
バカサーファーが地元民ともめていた。
尾張小牧ナンバー常識考えろ(;`皿´)



383 :名無SEA:2009/12/31(木) 18:12:56
○島良かったぞ

384 :名無SEA:2009/12/31(木) 20:50:39
一宮のkも♪

385 :名無SEA:2009/12/31(木) 21:36:16
水島ダブル。明日もあるよ。集合〜♪

386 :名無SEA:2010/01/01(金) 00:19:19
>>382マジで?
自分の地元のバス停で、素っ裸で着替えてるの見たら引くよな。通報もんだわ。たわけ!
あけましておめでとう。

387 :名無SEA:2010/01/01(金) 01:47:56
>>382どこのショップの奴だ

388 :名無SEA:2010/01/01(金) 15:49:34
車にショップのステッカー無かったから
判らなかったけど
車4台で来て駐車場を占領し
6人ぐらいで集団入水してました。
こういうアホがいるから地元民から嫌がられるんだわー


389 :名無SEA:2010/01/01(金) 16:43:21
関西人

390 :名無SEA:2010/01/01(金) 17:44:30
セレ○ションべん

391 :名無SEA:2010/01/01(金) 19:17:10
セレクションてほんと空気よめない奴が多い。
伊良湖がでかいと三重の市後やリーフででかい顔してるし、福井でもトラブル起こすのセレクションが多い。

392 :名無SEA:2010/01/01(金) 22:46:53
※尾張小牧の奴らですよ。

393 :名無SEA:2010/01/01(金) 23:07:59
シバいとけ

394 :名無SEA:2010/01/02(土) 09:00:16
ズーズーしぃ奴ら多すぎショップ。


395 :名無SEA:2010/01/02(土) 09:07:11
>>390
オーナーは今年もわがままに行くらしい。いい加減誰かやっつけて!

396 :名無SEA:2010/01/03(日) 16:56:43
関西人って人の家の中の水道とか勝手に使うんだよね?
ズーズーしぃ奴ら。

397 :名無SEA:2010/01/03(日) 19:07:14
みんなもいい波乗ってKEEPONSURFIN!

398 :名無SEA:2010/01/04(月) 14:21:09
セレク○ョンのステッカー貼ったk箱を良く見るが…
乗り方ウザすぎ。たいしてうまくもないし…(怒)

399 :名無SEA:2010/01/04(月) 23:31:55
きのう虹で着替えてから金払おうと思ったら、ソングに吠えられたがー。うぜーんだわ。京都のくせにローカルづらしやがって、名古屋人ナメんなよ。

400 :名無SEA:2010/01/05(火) 13:00:52
あらまっリアルセレクシ
ョ○ですやん
バカ面ブログで晒してましたなw

401 :名無SEA:2010/01/05(火) 16:14:39
虹はもちろん嶺南のサーフポイントはすべて京都サーファーが開拓しました。
名古屋人は冬も伊良湖にいって下さい

402 :名無SEA:2010/01/05(火) 23:46:46
↑虹は名古屋人が開拓したと聞いたが…

403 :名無SEA:2010/01/06(水) 05:13:35
おとといの浜地最高だったよね

404 :名無SEA:2010/01/06(水) 21:30:30
虹開拓は京都野郎じゃねえだろが
どんだけ歴史しらんのよw
>>401は伊良湖も伊勢にもくるなよカス

405 :名無SEA:2010/01/07(木) 12:53:23
そやね、京都っていえば青山のぼんくらいで後は福井・岐阜・愛知やったわな。

406 :名無SEA:2010/01/08(金) 16:51:33
三国まで来たのにハズした
ローカルはどこで入ってたの

407 :名無SEA:2010/01/08(金) 17:13:00
皆銭湯入るよ

408 :名無SEA:2010/01/08(金) 22:54:53
今日は虹。

409 :名無SEA:2010/01/09(土) 16:54:45
>>405
>青山のぼん

ワイメアの自慢ばかり何年もしてるあのボンクラ親のすねかじりオヤジか

410 :名無SEA:2010/01/11(月) 00:22:44
今週は○島集合〜♪

411 :名無SEA:2010/01/11(月) 16:05:41
>>409
今年のノース行きは歯医者の金づるつかんでほくほくらしいよw

412 :名無SEA:2010/01/11(月) 18:31:24
こうゆうので水島集合とか書くのやめてください。
個人的にやったらどうですか?
大勢で入るのもマナー違反だと思います。
ここが好きで大切に通ってる人もいます、マナーを守っていい波のろう!

413 :名無SEA:2010/01/11(月) 20:24:25
↑水島どこや?おしえて〜。

414 :名無SEA:2010/01/11(月) 21:16:02
↑ ググれカス!

415 :名無SEA:2010/01/11(月) 21:51:42
412です
もう一言、僕は水島すきで通ってますが
文句があるなら直接いってくれればいいと思います。
それができない臆病者だからこんな2チャンネルに書くのでしょうけど・・


416 :名無SEA:2010/01/11(月) 21:52:47
412です
もう一言、僕は水島すきで通ってますが
文句があるなら直接いってくれればいいと思います。
それができない臆病者だからこんな2チャンネルに書くのでしょうけど・・


417 :名無SEA:2010/01/11(月) 23:58:55
で…お前誰なん?目印おしえて。見付けて声かけさせてもらうわ。

418 :名無SEA:2010/01/12(火) 01:03:29
シマムラのダウンと
Mマークのニットキャップ探せや僕ちゃん

419 :名無SEA:2010/01/12(火) 02:56:47
きのうの浜地よかったね

420 :名無SEA:2010/01/12(火) 11:51:36
うん。よかった。君か?奥のチューブ抜けてたのは。

421 :名無SEA:2010/01/12(火) 12:35:28
>>419
うん、君か?
インサイドで溺れてたのは、、、

422 :名無SEA:2010/01/12(火) 16:03:56
ほかのスレでもよくでてくるセレクションってどんなとこなん?
よく大人数で岩踊周辺でみるけど、うざいよね

423 :名無SEA:2010/01/12(火) 16:36:31
うんうん。うざいうざい…。

424 :名無SEA:2010/01/12(火) 17:36:17
今年は極寒カップありますか?

425 :名無SEA:2010/01/12(火) 18:13:45
きのう浜地でローカルに怒られた・・・
前乗りした僕が悪いんだけど
ごめんなさいもう行きません

426 :名無SEA:2010/01/12(火) 18:56:13
昨日鷹巣でピークからワイプアウトしまくってたロング、危ないから人のいない所で入りたまえ。

427 :名無SEA:2010/01/12(火) 19:47:50
>>422
オーナーがひどい店だから取り巻きも超ウザイ。どこにいても集団でないと動けない。アホな集団やね。


428 :名無SEA:2010/01/12(火) 19:49:43
>>427
今年は極寒カップありますか? よそ者でないなら知ってるよね

429 :名無SEA:2010/01/12(火) 19:57:32
>>424
2/7やで
年々、参加者少ななってるし盛り上げておくれやす

430 :名無SEA:2010/01/12(火) 21:59:59
セレクションのオーナーはチンピラみたいな奴だしな
ポイントに入ってくると一気に雰囲気が悪くなる

431 :名無SEA:2010/01/12(火) 22:51:51
↑オーナーに限らず、奴らにマナーはない。意味もわからないやね。

432 :名無SEA:2010/01/12(火) 22:52:44
明日はSPいいんちゃう?

433 :名無SEA:2010/01/13(水) 02:32:22
 

434 :名無SEA:2010/01/13(水) 02:34:53
 

435 :名無SEA:2010/01/13(水) 19:58:59
今日はNが最高やった

436 :名無SEA:2010/01/13(水) 22:40:23
↑にゅうが?ネインボー?ノックダンス?

437 :名無SEA:2010/01/14(木) 02:07:35
虹。

438 :名無SEA:2010/01/14(木) 07:12:40
なばえだろ普通。よそものか? 

439 :名無SEA:2010/01/15(金) 08:46:48
タカハマメインP。
どこいってん?

440 :名無SEA:2010/01/15(金) 15:09:56
ここって水晶ですか?

http://image.blog.livedoor.jp/selectionsurf/imgs/f/a/fa3492eb.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/selectionsurf/imgs/4/8/482f37cb.jpg

441 :名無SEA:2010/01/15(金) 15:13:03
もうひとつ、ここは何処でしょうか?

http://image.blog.livedoor.jp/selectionsurf/imgs/e/3/e31e990a.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/selectionsurf/imgs/3/4/347ae661.jpg

442 :名無SEA:2010/01/15(金) 15:30:13
>>440は水晶ですね。

>>441は菅浜かな?


443 :名無SEA:2010/01/15(金) 16:04:16
水晶浜、水島、虹だがや


444 :名無SEA:2010/01/15(金) 16:41:46
1番下ほんとだよく見たら虹だね。
その上は水島か?
あそこブランコなんてないじゃん。

445 :名無SEA:2010/01/15(金) 17:16:36
じゃんじゃん

446 :名無SEA:2010/01/15(金) 17:33:34
吹雪の中スノーボードでツーインサーフィンするぐらい活きのいいのください

447 :名無SEA:2010/01/15(金) 17:42:51
ふつうにあるじゃん。もぐりか?あんた

448 :名無SEA:2010/01/15(金) 17:55:57
ここのステッカー貼ってる連中は団体でしか行動できんのか?
だいたい週末みるやつらは3台くらいでつらなってるわ
なんで??おせーて

449 :名無SEA:2010/01/15(金) 19:59:48
http://image.blog.livedoor.jp/selectionsurf/imgs/e/3/e31e990a.jpg

こんな公園あったとこてあった?

450 :名無SEA:2010/01/15(金) 22:08:19
あ〜あ。良質のシークレットが…マジいかんやんかセレ○ションがらみは。言いふらすやつのせいやね。死ね〜♪

451 :名無SEA:2010/01/16(土) 00:05:28
和歌山にもいるやん。

452 :名無SEA:2010/01/16(土) 16:50:13
かってにブログの写真つかってる人、人権侵害で被害届け出しましたよ。
2チャンは投稿の履歴がちゃんとバンクされてるので、足がつきますので、
今からでも写真借りたこと許可してもらいに行った方がいいですよ。
公に顔さらすハメになるかもしれませんよ。


453 :名無SEA:2010/01/16(土) 17:46:27
>>452
>人権侵害で被害届け出しましたよ。

ブログの管理者さんですか?
ごくろうさまです。


>今からでも写真借りたこと許可してもらいに行った方がいいですよ。

言ってる事が支離滅裂ですね(笑

454 :名無SEA:2010/01/16(土) 22:41:31
自分でネットに晒してるやん。何が人権侵害?かばうお前はセレクションやんね。残念。死ね。

455 :名無SEA:2010/01/16(土) 22:48:20
>>449
SP画像出てるよ。みんな集合!

456 :名無SEA:2010/01/17(日) 11:53:17
寝坊して行けませんでした。高相祐一です。

457 :名無SEA:2010/01/17(日) 14:32:28
京都人ならSPは出入り自由。近隣も大歓迎!!
ぜひいらして下さいまし。

458 :名無SEA:2010/01/17(日) 17:54:24
僕もSP行っていい?
滋賀のサーフスケーターで〜す

459 :名無SEA:2010/01/17(日) 21:33:28
馬鹿ブログw自分でまいた種やんw
おまえのチーム員とはなしたけど、いけいけが売りですって言うてたのに皆で失笑w
気付かず自慢気な顔がいまでも忘れられんw

460 :名無SEA:2010/01/17(日) 22:22:46
ローカリズムてより部落リズムてかんじ
がんばって切磋琢磨されてプロだしなさい

461 :名無SEA:2010/01/17(日) 22:30:58
えっ。京都の恐い人達って、もしかしてB系?

462 :名無SEA:2010/01/17(日) 22:56:33
>461
あんたがくさいよ ヒキヲタ部落くさい

463 :名無SEA:2010/01/18(月) 07:22:13
何でもいいやん。画像UPされてるさかい、皆さん集合でいいんちゃう?あっしはセレク○ョンに負けずに軍団で行かせてもらいますわ。

464 :名無SEA:2010/01/18(月) 07:26:33
2ちゃんで煽るだけのどん底片輪にはなりたくないね

465 :名無SEA:2010/01/18(月) 15:13:39
>>461
京都屈指のB地区に虹仕切ってるショップのステッカー貼った車停まってる。




466 :名無SEA:2010/01/20(水) 00:09:10
名古屋の奴らっ伊良湖に大人数で行くとマナー違反って言いますけど゛、日本海には大人数で来はりますな。ショップのステッカー貼って。追い出したりましょう♪

467 :名無SEA:2010/01/20(水) 07:02:54
BWSの人海に来ないでください

468 :名無SEA:2010/01/20(水) 13:26:03
>>466さん
追い出しましょう。
ちなみに大人数での話し、それいつの話でしょうか?
どこのショップのステッカー貼ってるんですか?
目印は? 情報求む。

469 :名無SEA:2010/01/20(水) 13:41:09
どこでよく出没するんですか??

470 :名無SEA:2010/01/20(水) 15:00:51
セレク○ョンちゃいますの?あそこは1台の人数も多ければ台数も多いやん。どこにでも表れますやん。

471 :名無SEA:2010/01/20(水) 23:10:01
あのバカ軍団
日向の画像もだしてるやん
自慢?つうかショップレベルの文面と違うよなー
バカまるだし しねよカス

472 :名無SEA:2010/01/21(木) 09:01:08
ばかだな〜
あの誤字まじりの文章がいいんじゃん
ポイント名も出してないし

473 :名無SEA:2010/01/21(木) 17:36:12
しぇれくしょん

474 :名無SEA:2010/01/23(土) 09:26:04
水島来たけどすごい雪…着替える気がおきません。

475 :名無SEA:2010/01/23(土) 16:53:46
嘘を言うながや!
雪なんぞ降ってないっちゃ!

476 :名無SEA:2010/01/24(日) 16:45:14
福井はサーファー少ないね
俺らビジターで占領できるからいいんだけど

477 :名無SEA:2010/01/24(日) 22:07:21
嶺北は土日祝ウザ過ぎるほど東海地方(オモニアイチ)が押し寄せてくるわけですが、
嶺南はどうなんでしょうか?
経路的に嶺南はノーチェックで来るはず無いと思うのですが・・・


478 :名無SEA:2010/01/24(日) 23:26:38
>>476
チイサイヤツダナ

479 :名無SEA:2010/01/25(月) 00:16:26
ハゲダナ

480 :名無SEA:2010/01/27(水) 01:59:23
ロコもビジも仲良く波を分かち合いましょうね
高相祐一です

481 :本日波情報:2010/01/30(土) 15:45:08
水晶肩頭
ビーコン腹胸

482 :名無SEA:2010/01/30(土) 17:38:40
↑ありがとう!

483 :名無SEA:2010/01/30(土) 19:25:44
今日は浜地にお邪魔しましたが最高でした!
クオリティ高いしバレルデカイ

484 :名無SEA:2010/01/31(日) 05:26:37
浜地?知らないよー

485 :本日波情報:2010/01/31(日) 07:21:10
浜地セット腹胸インサイド寄りのダンパー

486 :本日波概況:2010/01/31(日) 07:25:09
西ウネリなので西向きのポイントをセレクトしましょう。北向きのポイントは反応悪いです。

487 :名無SEA:2010/01/31(日) 10:43:05
>>483
三国ネタかくと、ナン○ー来るからやめてよw
水晶〜八丁だべ ここは

488 :名無SEA:2010/01/31(日) 11:26:48
ナンシー=名古屋のシンナー

489 :名無SEA:2010/01/31(日) 17:42:40
デブ子

490 :名無SEA:2010/02/01(月) 05:19:07
それにしては八丁ネタ少ないね
八丁は土曜日良かったの?

491 :名無SEA:2010/02/04(木) 22:09:50
ナンシー=デブ子

492 :名無SEA:2010/02/05(金) 17:12:03
491
ナンシー?意味分からへん



493 :名無SEA:2010/02/14(日) 16:15:10
ブログに何の承諾もなく写真載せられた。
訴えます。

494 :名無SEA:2010/02/15(月) 09:35:12
勝手どうぞ
つか2ちゃんで宣言せな行動できんの? どうせ口だけだべw

495 :名無SEA:2010/02/16(火) 19:40:01
今日の浜地最高でした!

これから三国ネタどん×2のせていこう!

496 :名無SEA:2010/02/21(日) 21:01:06
Nan's Seaの大切なお嬢ちゃまが無茶なdrop inされ、太ももを負傷〜

大事に至らなかったから良かったものの、もし重症だったらゴメンナサイでは済まなくなっちゃいますよ。

ビジターの皆さん、ここはイラコとは違います。

ガツガツしないでalohaなhartで波を分かち合いましょう!



497 :名無SEA:2010/02/22(月) 00:11:40
セレク○ョン気をつけろ

498 :名無SEA:2010/02/24(水) 13:36:46
469
わざわざ県外から来たらガツガツするだろ
初心者は隅で入るのが常識だろ

499 :名無SEA:2010/02/24(水) 23:32:25
>>498
あなたアフォですか?
アンカーっていうかレス番も間違ってますし…

alohaなhartもちょっとびっくりしましたけど

500 :山嵐:2010/02/25(木) 03:26:39
山嵐!ヤマアラシ!やまあらし!yamaarashi!

http://www.youtube.com/watch?v=yPX9SBWG8HQ
http://www.youtube.com/watch?v=ndakYBn8H_k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nGdDTVKM1SY

501 :名無SEA:2010/03/16(火) 21:53:48
おい

あげとくぞ

502 :名無SEA:2010/03/21(日) 14:46:40
水島どおでっか?

503 :名無SEA:2010/03/22(月) 10:17:22
水島は小さいと岩があぶない。

504 :名無SEA:2010/03/22(月) 17:58:06
wひっこめ

505 :名無SEA:2010/04/14(水) 16:04:21
本日のやまちゃんポイント頭半のファンウェーブ
ミドルでどんだけストールできるかでインサイドのバレルの深さに繋がる
まぁここはいつもこんな感じだけど

506 :名無SEA:2010/04/15(木) 09:07:49
↑ようするにダンパ

507 :名無SEA:2010/04/17(土) 04:35:02
鳥居浜若狭湾は?

508 :名無SEA:2010/04/18(日) 15:18:18
はげ来るな。

509 :名無SEA:2010/05/07(金) 07:36:16
ボード○ークのスクール最悪
T野は女大好きだから女性のみなさん気をつけてね

510 :名無SEA:2010/05/21(金) 02:20:55
有名やん

ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bws5532jp&filter=-1


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)