5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県サーフィンどうよ?その1

1 :名無SEA:2009/10/01(木) 12:54:26
で、おまいらどうよ最近?豊○にはまだあのアホローカルが
いるんかいな?

2 :名無SEA:2009/10/01(木) 15:42:57
いるいる。あほローカルがいっぱい
ナンシーで頭やられてるアホから
いつでも戦闘体勢OKなアホ

どこが、おそいおどりチームなんだよ!

3 :アホローカル:2009/10/01(木) 15:48:52
おまいら海くるんじゃねーろラリラリ
きらら、みんなで囲んじまうラリ

4 :名無SEA:2009/10/01(木) 15:49:30
広木以外うまいサーファーが出てこない件

5 :名無SEA:2009/10/01(木) 21:14:20
豊○やy4に出没する盗電の老け顔野郎は何で海で吠えまくってんだ?

下手なくせに…

6 :名無SEA:2009/10/01(木) 21:28:33
NR

7 :名無SEA:2009/10/02(金) 18:27:08
久しぶりに行ったけど 相変わらず進歩しない奴だった 子供の顔が見てみたいよチリンチリン

8 :名無SEA:2009/10/04(日) 07:30:02
北泉で奇声だしてるロングのおっさんって有名なんか?
おれ前乗りされたんだが。ビジターだと思ってバカにされたのおかな?

9 :名無SEA:2009/10/04(日) 11:45:37
>>8
そりゃ「大ちゃん」て言うレジェンドだから前乗りされても文句言っちゃだめだお

10 :名無SEA:2009/10/04(日) 11:54:21
俺が一喝してやる。調子のりすぎているようだな。

11 :名無SEA:2009/10/04(日) 15:37:06
レジェンドは率先してルール守れ。

12 :名無SEA:2009/10/04(日) 19:26:49
猿面の岩○のロング乗り。ガツガツしたうえちょ〜下手くそ。連れのブタもウザイ。混雑してるポイントに初心者連れてくんなよ。

13 :名無SEA:2009/10/04(日) 20:01:44
ここは悪口を言い合うスレですか?

何処のポイントはサイズがどれ位で、潮やウネリの向きや大きさがこんな感じの時は最高にイイー
みたいな話しません?

14 :名無SEA:2009/10/04(日) 20:03:00
ならたてんな!

15 :名無SEA:2009/10/04(日) 23:00:52
ショートの位置でテイクオフするロングも多いな。
マナーも悪い。

16 :名無SEA:2009/10/05(月) 06:12:47
>>13
そんなことしたけりゃミクソやグリでもしたら?

17 :名無SEA:2009/10/05(月) 21:28:24
ロングは氏ね。ウゼーんだよ存在自体が。

18 :名無SEA:2009/10/05(月) 23:02:19
福島全域でロング禁止となりました。

19 :名無SEA:2009/10/06(火) 02:29:33
心が小さい人ばかりだね。

ロングで文句たれる人は千葉や湘南でサーフしたこと無い経験不足な可愛そうなサーファーですね。

なみは皆の物!

また、サーフィンの基本のロングに乗れもしない人なんじゃないの?

20 :名無SEA:2009/10/06(火) 11:38:07
基本的に北泉はロング禁止ですよ。これから福島に来る方は
気をつけて下さいね。

21 :名無SEA:2009/10/07(水) 00:13:15
関東あるよ。
関東がああだから構わないという発想が馬鹿。
みんなのものといいながらガツガツとする。
矛盾だらけ。

22 :名無SEA:2009/10/07(水) 19:44:37
>>19
波が皆のもの…なんて、建て前でしょ?

ロングがサーフィンの基本?
30年前の千葉じゃ、その基本を見かけなかったぞ。


23 :名無SEA:2009/10/08(木) 23:47:47
サーフタウンうたうならロング追放からだね。

24 :名無SEA:2009/10/08(木) 23:58:04
北○のライフガードがロング乗ってがっついてる。タチ悪い。

25 :名無SEA:2009/10/09(金) 00:11:15
ロングいらね。
インディサーフってなに?
坂下にわいてんだけど。

26 :名無SEA:2009/10/09(金) 01:24:10
22 30年前の千葉って…
あんたいくつなのよ笑
親父も2ちゃんでブツブツ言ってるんだな笑

27 :名無SEA:2009/10/09(金) 01:45:42
ロング追放

28 :名無SEA:2009/10/09(金) 06:54:48
ショートもうざい インサイドにたまってて邪魔なんだよカスが。

29 :名無SEA:2009/10/10(土) 01:21:37
腰抜けのロング
追放です
ロング禁止
北○も坂■も全部

30 :名無SEA:2009/10/10(土) 01:23:31
避ける技能も知能もないバカは負け組ですね。

31 :名無SEA:2009/10/10(土) 01:40:47
>>28
本人に直接言えるだけの根性つけてから世の中にでてきな。周りから嫌われ、笑われてるのにもいい加減気付いたら?

32 :名無SEA:2009/10/10(土) 01:55:11
>>31
コワーイ

33 :名無SEA:2009/10/10(土) 13:20:33
北泉ってロング禁止なん?

34 :名無SEA:2009/10/10(土) 20:01:41
>33

そんなのもしらねーの?禁止だよ。坂下のみOK。
しかし会津とか喜多方から来てる奴らって何でロングしかいねーの?
遠いから?だせーんだけど

35 :名無SEA:2009/10/10(土) 20:32:37
そんなあんたはどちら?

36 :名無SEA:2009/10/10(土) 22:35:45
>>34の口臭が臭いほうが問題。

37 :名無SEA:2009/10/11(日) 05:49:22
日本全国ロング禁止

38 :名無SEA:2009/10/11(日) 05:57:41
>>34
福島県民の時点で・・・


ドンマイ

39 :名無SEA:2009/10/11(日) 09:37:52
福島で生まれた時点で大半負け組ですね。

40 :名無SEA:2009/10/11(日) 19:49:31
今後関東サーファーが福島に来たらボッコボコにします。

41 :名無SEA:2009/10/11(日) 21:53:58
関東じゃね〜しw

42 :名無SEA:2009/10/11(日) 22:03:20
>>40
完全に犯罪予告です。
通報します。

43 :名無SEA:2009/10/11(日) 22:23:12
同じく通報しました

44 :名無SEA:2009/10/12(月) 21:21:28
ボッコボコって福島の方言で可愛がるって意味ですよ。

45 :名無SEA:2009/10/12(月) 21:42:00
手遅れです。
通報済み。
家でまっていてください。

46 :名無SEA:2009/10/12(月) 22:54:28
>>40
完全にやっちゃったね

47 :名無SEA:2009/10/12(月) 23:30:41
>>40
本当に通報した。
当分、怖くて福島の海に行けない…

48 :名無SEA:2009/10/13(火) 00:18:38
マリスポコテハンも過去に出たからね。時間の問題。

49 :名無SEA:2009/10/13(火) 06:34:35
連休で福島行ってたtけど波良かった!民宿も安くて最高!
ローカルも色々しゃべってくれて優しかったです。

50 :名無SEA:2009/10/13(火) 07:29:30
自作自演しても手遅れです。

51 :名無SEA:2009/10/13(火) 10:33:50
自演乙


52 :名無SEA:2009/10/13(火) 11:19:10
くだらねぇ。マジくだらねぇ。


53 :名無SEA:2009/10/13(火) 11:59:24
自営です

54 :名無SEA:2009/10/13(火) 12:13:06
福島行かないから、東京来るなよ。

55 :名無SEA:2009/10/13(火) 16:12:14
イワキ方面の河口って最近どうよ?

56 :名無SEA:2009/10/13(火) 16:57:00
腰引けてる

57 :名無SEA:2009/10/14(水) 00:32:23
福島は他県からの侵入者を強く拒む
日本でも数少ない閉鎖的なエリア・・・

なぜなら
波が良ければ北や南から挟み撃ちにあい
海ではビジターにでかい態度をとられ
へたくそが多い地元サーファーでは太刀打ち不可能


58 :名無SEA:2009/10/14(水) 00:49:25
そんな姿勢とんなよ。
恥だ。

59 :名無SEA:2009/10/14(水) 18:23:08
>>54 >>56 >>57

一生寝言言ってろよ、カスが。

60 :名無SEA:2009/10/15(木) 14:43:29
「田舎物です!」

って感じの顔つきの子達が多いよねぇww

農家率が高い?

61 :名無SEA:2009/10/15(木) 20:18:11
おっぺけ

62 :名無SEA:2009/10/16(金) 00:59:19
あんたはどこのひと?

63 :名無SEA:2009/10/16(金) 07:36:48
ガーリックとんかつ食べたい。

64 :名無SEA:2009/10/16(金) 14:11:14
おっぺけおっぺけ

65 :名無SEA:2009/10/17(土) 01:41:30
本当に福島からW.H以上のサーファーはでてこないな!

アマチュアから実力があったし、プロとしてサーフィン、そして1番大切な人間性もあるし、10点満点あげたいね。

パーフェクト10!!!


やっぱり、アマチュア時代から凄く実力がある人がプロとして結果をだしていますね。

良い手本だ!

66 :名無SEA:2009/10/17(土) 02:03:14
そおか?

67 :名無SEA:2009/10/17(土) 09:55:23
おまいら福島はロングのプロが何人もいんだぞ!それこそが誇りだ。

68 :名無SEA:2009/10/17(土) 14:41:39
ウンコレベル。

69 :名無SEA:2009/10/17(土) 14:45:33
糞レベル。

70 :名無SEA:2009/10/17(土) 14:59:55
湘南からとよまに行った時
たぶんプロだと思うんだけどロングのうまいおじさんがいた。
スターウォーズに出てきそうな顔してた。

71 :名無SEA:2009/10/17(土) 15:07:18
たいしたことないしこないでくれ

72 :名無SEA:2009/10/18(日) 11:04:20
福島に限らず、日本中、何処に行こうが、そんなもんんだ。

イチイチくだらない書き込みしてる暇があるなら、波乗りやれ!!

73 :名無SEA:2009/10/18(日) 12:55:23
命令できる立場じゃねぇぞゴルア
波乗りするまえにさっさと職をさがせや

74 :名無SEA:2009/10/18(日) 13:43:10
お前ら、どうした?

75 :名無SEA:2009/10/18(日) 13:44:06
仕事なくて困ってます…

76 :名無SEA:2009/10/18(日) 16:28:39
上から目線な感じ。
最低。

77 :名無SEA:2009/10/18(日) 17:37:38
まずは、落ち着け

78 :名無SEA:2009/10/18(日) 20:56:41
無事に大会が終りました。エキビジョンでプロらしいのはヒロキだけだね・・評論家としては・・・ロングの2人もスゴかったけど。

79 :名無SEA:2009/10/18(日) 21:11:17
屑の集まり

80 :名無SEA:2009/10/18(日) 23:48:49
>>79も含めてだろ?wwww

81 :名無SEA:2009/10/19(月) 10:40:12
D助なんかプロとして最悪じゃない
トップアマより格下

82 :名無SEA:2009/10/19(月) 14:16:19
子供を見れば親がわかる

83 :名無SEA:2009/10/19(月) 21:25:49
親を見て子供は育つ

84 :名無SEA:2009/10/20(火) 14:33:49
TYMって豊間の事でつか?

85 :名無SEA:2009/10/20(火) 14:48:08
>84

だ罠。

86 :名無SEA:2009/10/20(火) 15:03:05
昔 豊麼ポイントの近くのサーフショップの店員に車ぼこぼこにされた

87 :名無SEA:2009/10/21(水) 14:50:36
警察に池

88 :名無SEA:2009/10/21(水) 15:01:42
トヨマの悪は、鈴基親子
良識があるのは渡鍋兄弟

89 :名無SEA:2009/10/21(水) 16:19:30
Y4てどこですか?

90 :名無SEA:2009/10/21(水) 21:32:50
しらね

91 :名無SEA:2009/10/22(木) 08:52:42
y4 y4

92 :名無SEA:2009/10/22(木) 19:10:17
y4は・・・・・

93 :名無SEA:2009/10/22(木) 20:36:42
おっぺけ軍団

94 :名無SEA:2009/10/22(木) 21:59:45
ここ最近、海冷たくなってきたね。
けど、まだ3ミリジャージ余裕だね

95 :名無SEA:2009/10/23(金) 16:13:31
海水冬でも20度くらいだったらいうことねーのになー。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

96 :名無SEA:2009/10/23(金) 18:47:50
余裕じゃないけど、まだ3ミリいける

97 :名無SEA:2009/10/25(日) 01:40:42
鍛えられていますね。

おれなら、ラバーの3ミリだよ。



98 :名無SEA:2009/10/25(日) 06:22:43
コンドームでは?

99 :名無SEA:2009/10/25(日) 13:06:22
岩沢はいつもダンパーなんですか?

100 :名無SEA:2009/10/25(日) 14:23:40
最近、週末多いね

101 :名無SEA:2009/10/26(月) 23:52:19
福島全域でローカル禁止になりました。

102 :名無SEA:2009/10/27(火) 01:30:00
あら、それは大変だ


103 :名無SEA:2009/10/27(火) 19:46:12
おっぺけおっぺけおっぺけおっぺけおっぺけおっぺけおっぺけ

104 :名無SEA:2009/10/28(水) 16:08:27
福島ってロング多いしショートと同じラインで波待ちしてるやつも多くて邪魔草
手話で話してたからサイレントか知らんけど、マナーも分かってない親父ロングがガツガツして雰囲気ぶち壊してた
障害で性格もおかしくなったパターンか?

105 :名無SEA:2009/10/28(水) 17:48:13
>>104
君の頭が障害パターン?

106 :名無SEA:2009/10/28(水) 18:33:39
岩沢ローカルの勘違いレベルは日本一だよ

107 :名無SEA:2009/10/28(水) 18:42:54
ツンデレな>>106
なんだかんだで、岩沢を愛するビジターww

108 :名無SEA:2009/10/29(木) 17:05:17
よく解んないけどショートと同じところで波待ちってダメなの?逆にアウトに張り付かれてセットをバンバン乗ってこられる方がイラつかないか!

109 :名無SEA:2009/10/29(木) 18:58:24
セットバンバンはムカつくなー
インサイドガツガツってのも邪魔くさい
要は適度にやってればいいんでないかい?

お化け限定で遥か沖で波待ちする節度あるロングなら愛すべき存在だ

110 :名無SEA:2009/10/29(木) 19:56:27
アクティブサポートって保険どうよ?

111 :名無SEA:2009/10/29(木) 20:28:09
福島は訛りがひどいよね

112 :名無SEA:2009/10/29(木) 20:45:32
はるか沖なら納得だけど現状はすぐ前だからね!ピークからのテイクオフならロングよりショートの方がポジション取りもショートの方が有利だからロングはアウトの波待ちはやめてもらいたい!

113 :名無SEA:2009/10/29(木) 23:54:56
日本国内でのロング禁止になりました。

114 :名無SEA:2009/10/30(金) 05:15:40
それは良いことだ

115 :名無SEA:2009/10/30(金) 09:15:23
ロングの品評会は許してm(__)m

116 :名無SEA:2009/10/30(金) 23:59:36
やるなら山にいってやってな。

117 :名無SEA:2009/11/01(日) 13:25:33
ロングは猪苗代湖でも行けよ。

それか阿武隈川でやれ

118 :名無SEA:2009/11/01(日) 18:43:30
んだ
浜に下りてくんな
もう塩も分けてやんね

119 :名無SEA:2009/11/01(日) 20:34:12
日本でのロングは全面禁止

120 :名無SEA:2009/11/02(月) 01:09:34
桧原湖でバス釣りしたいから誰かロング貸してくんね?

121 :名無SEA:2009/11/03(火) 20:23:19
なんて雑誌だったか忘れたけど今月でてる台風の特集やってる雑誌に載ってたポイントってどこ?

122 :名無SEA:2009/11/03(火) 23:45:40
鵠沼

123 :名無SEA:2009/11/06(金) 22:37:47
ロング禁止ロング禁止 どのスレ見ても書き込み。 しかし ショートのサーフィンをわかる人・サーフィンの上手なひとは、ロングより実際波捕まえて乗ってます。そうだよね?
ポイントによってはロング禁止となっているポイントがあるけどなぜ?禁止している貴方の海? もっと包括的に考え方をかえてみては?

124 :名無SEA:2009/11/06(金) 23:49:43
禁止だから守れ。

125 :名無SEA:2009/11/07(土) 02:20:42
124はどこの人だい?

名乗り出たら従うよ。

126 :名無SEA:2009/11/07(土) 05:35:24
>>124は波乗り禁止

127 :名無SEA:2009/11/07(土) 06:50:04
いいから守れよ

128 :名無SEA:2009/11/07(土) 17:12:13
黙って従え。

129 :名無SEA:2009/11/07(土) 21:34:29
ここ最近寒いな

130 :名無SEA:2009/11/08(日) 07:29:54
今朝も波良かった〜


でも
ロングは邪魔

131 :名無SEA:2009/11/08(日) 09:26:46
福島って、このさきドライじゃないとキツイ?

132 :名無SEA:2009/11/08(日) 13:13:40
あんたの息が臭くてきつい

133 :名無SEA:2009/11/08(日) 14:06:21
おまえもなー

134 :名無SEA:2009/11/08(日) 20:54:55
息はしっかり丁寧に歯磨き&胃のケアが大丈夫☆

135 :名無SEA:2009/11/09(月) 03:15:28
ショート禁止になりました。



136 :名無SEA:2009/11/09(月) 06:59:51
ロング全面禁止です。ロングの発言も全面禁止になりました。

137 :名無SEA:2009/11/09(月) 09:19:33
波良さそうでイマイチだった
ロング集団本当邪魔

138 :名無SEA:2009/11/09(月) 17:27:13
ウエストコーストはローカルオンリー?&ショートオンリー?

139 :名無SEA:2009/11/09(月) 18:57:29
なんで、ウエストコーストってポイント名なの?


140 :名無SEA:2009/11/10(火) 00:41:15
ショートの発言も全面禁止になりました。

ロングYEAH!

141 :名無SEA:2009/11/10(火) 08:01:13
ロング撲滅運動開始

142 :名無SEA:2009/11/10(火) 08:03:45
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

143 :名無SEA:2009/11/10(火) 15:44:42
この板の住人は、頭の悪い連中の集まりだから、そんなコピペ貼っても理解できないよ。

144 :名無SEA:2009/11/10(火) 20:20:25
>>142
ごめ、文章長すぎて読む気力が・・・・

145 :名無SEA:2009/11/10(火) 22:10:09
>>142
どうでもいいよ 好きにしな
ぬるま湯につかった日本人に無い言っても無駄
良い波乗れればそれでいいの

今日の豊間波どうだった?

146 :名無SEA:2009/11/10(火) 23:01:00
千葉からたまに北泉行きますがあそこはローカルみたいなのいるんですか?

147 :名無SEA:2009/11/15(日) 01:19:44
知らね

148 :名無SEA:2009/11/15(日) 20:33:02
よそもんはくんな
バカチンが

149 :名無SEA:2009/11/16(月) 11:45:00
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


150 :名無SEA:2009/11/18(水) 20:11:51
↑了解

151 :名無SEA:2009/11/19(木) 01:32:59
あまた方が知っている芸能人もチョンが多いのは知っているかな?

当てたら、凄いよ!

田舎者にはわからないか?????

152 :名無SEA:2009/11/19(木) 12:25:06
↑黙れカス
興味ねんだよ

153 :名無SEA:2009/11/19(木) 12:53:55
みんなレベル低いね


154 :名無SEA:2009/11/19(木) 16:53:55
さかした最近地形いいね。
マッチョがウザいけど。

155 :名無SEA:2009/11/20(金) 07:09:39
x

156 :名無SEA:2009/11/20(金) 13:10:46
sageって何?

157 :名無SEA:2009/11/20(金) 14:17:51
さかしたいいけど、アホマッチョアホロングウザイ

158 :名無SEA:2009/11/20(金) 19:50:13
マジでウゼ〜な あの人 www あと KPもな!

159 :名無SEA:2009/11/21(土) 22:03:55
おまいらあほばっかだな。

160 :名無SEA:2009/11/21(土) 23:55:28
KPKPKPのMARKのKP鮨

161 :名無SEA:2009/11/22(日) 08:17:59
いま岩沢最高。早くこいよみんな!!

162 :名無SEA:2009/11/22(日) 19:29:52
もうシーガルは、寒い?

163 :名無SEA:2009/11/22(日) 19:44:55
なんとかいけるよ

164 :名無SEA:2009/11/22(日) 21:12:52
俺は昨日もシーガルで入ったよ。

気合だ!じゃナイト冬を越せない。

ロングBANZAI!!!

165 :名無SEA:2009/11/22(日) 21:35:24
バカが読み取れる文面ですね。

166 :名無SEA:2009/11/23(月) 02:39:10
もう寒くて入れないわ…また来年の6月まで、さようなら〜♪
まぁ、暖かい日はちょくちょくいくけどね(≧∇≦)b

167 :名無SEA:2009/11/23(月) 02:44:45
くそバカオヤジまだいる?



168 :名無SEA:2009/11/23(月) 13:35:54
くそガキまだいる?

169 :名無SEA:2009/11/23(月) 15:57:05
岩沢うんこローカルリーオワです(大爆笑)

170 :名無SEA:2009/11/23(月) 17:13:08
あいつ勘違いしすぎ

171 :名無SEA:2009/11/24(火) 22:46:05
そういうお前はどうなんだ?

172 :名無SEA:2009/11/24(火) 23:15:23
あんたよりまとも
勝ち組

173 :名無SEA:2009/11/25(水) 02:42:59
この前、岩沢行ったけど、さすが東北だwもう寒いなww
千葉は、波悪いが暖かいww

174 :名無SEA:2009/11/25(水) 07:23:30
ロング以外はマナー守れば歓迎

175 :名無SEA:2009/11/25(水) 11:04:06
おまいらどんだけケツの穴ちいせーこと言ってなんだよ。
どーせまともに波にのれねーんだろ?そう吠えんな。

ちなみに俺はNSA1級保持者

  

176 :名無SEA:2009/11/25(水) 13:29:39
岩沢ローカル?は?だから?

177 :名無SEA:2009/11/25(水) 16:59:34
>>176
日本語でおk


178 :名無SEA:2009/11/25(水) 17:25:43
何時まで経っても板に立てない・・・  orz

179 :名無SEA:2009/11/25(水) 18:00:44
オレもだ。
気にすんな

180 :名無SEA:2009/11/25(水) 21:43:32
バカ

181 :名無SEA:2009/11/26(木) 05:25:55
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

182 :名無SEA:2009/11/26(木) 21:07:16
お前の家の前には税金で贅沢しまくりのパワー全開の自衛隊が久々の仕事に骨ならししてるぜ!
故郷を愛さない在日肝野郎は片っ端に鳩山に成敗されろ!

183 :名無SEA:2009/11/27(金) 02:18:22
また、どこぞやのコピペか…
たまには、自分で考えて書き込みしてみろよ

184 :名無SEA:2009/11/29(日) 21:14:04
亀田圧勝だな…

185 :名無SEA:2009/12/02(水) 13:35:12
トヨマ
一番の基地外は?

186 :名無SEA:2009/12/02(水) 19:50:08
北泉のどこがロング禁止だよ。ジジィのロングいるじゃねーか。それも県内ナンバーばかり。

187 :名無SEA:2009/12/03(木) 22:05:02
ロング禁止です

188 :名無SEA:2009/12/04(金) 00:16:51
気安く声掛けないで下さい。キモイんですけど

189 :名無SEA:2009/12/04(金) 23:49:52
波どぞーって言う男の人キモいんですけど

190 :名無SEA:2009/12/09(水) 20:57:02

プラ○マスってシヨップ
やばいんでしょ?葉っぱや障害事件あったらしいね

191 :名無SEA:2009/12/10(木) 20:38:45
どこのショップだよ〜コノヤロー

192 :名無SEA:2009/12/11(金) 07:52:08
それが人に問う物の言い方か?

193 :名無SEA:2009/12/11(金) 14:50:01
何言ってんだここは2ちゃんだぜ
さすが「ふぐずま」だな!

194 :名無SEA:2009/12/11(金) 15:00:51
今日はロングの日

195 :名無SEA:2009/12/11(金) 19:46:47
俺、東京なんだけど。

196 :名無SEA:2009/12/13(日) 18:21:52
キタイズミや坂下によく来るローカルはうるさいし平然と前乗り
あれは辞めた方がいいよ名前は出せないけど

197 :名無SEA:2009/12/14(月) 14:47:44
そんなの関係ねー

198 :名無SEA:2009/12/15(火) 00:58:33
お前らこんな寒い中よくやれるなww
頭に神経無いんじゃね?ww

199 :名無SEA:2009/12/16(水) 00:13:13
頭に神経無きゃサーフィンできませーん。



200 :名無SEA:2009/12/22(火) 10:05:19
しかし、寒すぎで入れないよ。

201 :名無SEA:2009/12/22(火) 11:03:11
寒くならないウェット替え

202 :名無SEA:2009/12/24(木) 00:28:12
気候の話、ウエットの話はしとらん。

203 :名無SEA:2009/12/25(金) 08:58:15
↑スレタイ嫁


204 :名無SEA:2009/12/25(金) 12:38:43
↑スレタイ嫁

205 :名無SEA:2009/12/25(金) 13:23:31
いい年したシンナーで頭が逝ってる馬鹿はまだ居るんですか?

206 :名無SEA:2009/12/28(月) 10:33:43
馬鹿がいっぱい
なにが、ゆっくりおどりだよ
波来たらガツガツばっかで・・・

207 :名無SEA:2010/01/12(火) 11:18:27
鈴木なんとかって本当にプロ?

ワイプアウト多くてラインもたいしたことないよね

208 :名無SEA:2010/01/12(火) 16:25:08
お前もたいしたことないよ

209 :名無SEA:2010/01/14(木) 12:43:25
底辺のプロ決定

210 :名無SEA:2010/01/16(土) 06:31:39
プロはプロ

211 :名無SEA:2010/01/16(土) 08:56:57
入賞したことないし、ハワイの写真もないプロなんですね

212 :名無SEA:2010/01/16(土) 15:00:14
>211

そういうおまえは横へはいけるのか?

213 :名無SEA:2010/01/18(月) 08:23:33
いいえ、テイクオフも出来ません

214 :名無SEA:2010/01/18(月) 12:45:14
海が嫌いです

215 :名無SEA:2010/01/18(月) 13:18:54
ガクグルブルの話題逝きますか?

216 :名無SEA:2010/01/18(月) 15:02:16
むかしむかし、
ジグザグというウェットスーツ会社がありました

217 :名無SEA:2010/01/19(火) 09:24:09
>212
おい、どうした?

218 :名無SEA:2010/01/19(火) 19:20:57
いわきはいいとこですね。

219 :名無SEA:2010/01/19(火) 22:43:03
いわきに道の駅できましたよ。

220 :名無SEA:2010/01/26(火) 20:50:52
anti-Japanese demonstrations in South Korea.

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/2548023714e920b1da9ce5d2b2c7c03c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/04/91116ee7c49ed067d25707afe99f0730.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2d/c669065c95f6c80497404ca413fcc0a5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/84/e3415a96f840c6343f78a535c396d983.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/8/b8a5e363.jpg
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200705/htm_2007052316361430003010-004.JPG
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/69/1dd3c28a77b37f663534a6c0d5aa4d4d.jpg
http://imgnews.naver.com/image/022/2007/05/23/ccc.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2057217.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20573563.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20574965.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2058225.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1a/43fe3abc5202b3900deb1f5bb2417b60.jpg

http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg

221 :名無SEA:2010/01/27(水) 22:03:23
他のスレにはコピペないから
福島県民がこんなキモイコピペをしてるのね・・・・

222 :名無SEA:2010/01/28(木) 09:28:44
いや、大丈夫
マルチです

223 :名無SEA:2010/01/29(金) 13:50:48
さて、ジグザグの話だが
その流れを持つぶっ飛びサーファー、チーム
多いよね

224 :名無SEA:2010/01/29(金) 16:07:10
>223 なにおまえ知ったかしてんの?そんなお前も岩沢だろどうせ?

225 :名無SEA:2010/02/06(土) 20:40:09
ssww

226 :名無SEA:2010/03/06(土) 19:25:34
DQN

227 :名無SEA:2010/04/10(土) 17:18:45
今週のいつだが忘れたが、岩沢にキムタクと山口がきてたね。
海に入らず波の様子をみてたわ

228 :名無SEA:2010/04/11(日) 14:36:25
岩沢にエアロ組んだデミオ乗ってるカスみたいな奴いるよね、超感じわるくって最悪!


229 :名無SEA:2010/05/03(月) 21:25:58
福島のサーフ事情が変わったらしいが、
kwsk教えて下さい

230 :名無SEA:2010/05/04(火) 15:11:13
>>229
え?俺地元だけど何かかわったのか?

231 :名無SEA:2010/05/06(木) 09:47:46
いわきお勧めショップ教えてくれYO!

232 :名無SEA:2010/05/07(金) 13:57:02
福島嫌い
アホのローカルばっかでイヤになる
どこに車停めようと勝手だろうが クソムシ

233 :名無SEA:2010/05/07(金) 16:33:05
>>232
マナー悪かったんじゃね?
もうちょっと自分見直してみようぜ(*^ー゚)b

234 :名無SEA:2010/05/08(土) 14:01:55
shredderで会費がどうこう言ってる。

235 :名無SEA:2010/05/12(水) 16:52:00
福島いい感じ。

236 :名無SEA:2010/05/14(金) 12:03:41
福島ローカルは他のところと違ってうるさくないぞ

237 :名無SEA:2010/05/14(金) 12:30:47
なんといっても、トヨマが良いよね
開かれた環境、駐車場、シャワー 波も良いしね
ピークから行けばドロップインもなしだし

トヨマ最高

238 :名無SEA:2010/05/14(金) 12:32:42
ジャーナルのビデオにもなってるし
雑誌でも載ってる

波もワンサイズあるし
トヨマにGO

239 :名無SEA:2010/05/14(金) 12:38:47
河口も良いとこアルね
名前は伏せるが

240 :名無SEA:2010/05/15(土) 13:58:26
キンさんも行ってる事だし
チューブらしぞ福島

レッツゴー福島

241 :名無SEA:2010/05/15(土) 14:00:38
東京から1時間半
1000円高速もそろそろ終わり

ハッピーアイランドへ池

242 :名無SEA:2010/05/20(木) 09:30:44
1173 トヨマ

三角 チューブ 広いビーチ
フレンドリーなローカル

243 :名無SEA:2010/05/21(金) 08:13:34
天気も良いし

トヨマにレッツゴー

244 :名無SEA:2010/05/21(金) 08:48:57
沼の内も良いよね

245 :名無SEA:2010/05/21(金) 21:54:27
沼よりも 週末はローカルがフレンドリーなトヨマにレッツゴーだっぺ

246 :名無SEA:2010/05/23(日) 01:38:26
ポイント名を出して書くな!

247 :名無SEA:2010/05/23(日) 13:59:46
美乳のヤリマンも居るしな

248 :名無SEA:2010/05/24(月) 11:50:11
じゃあもっとポイント名を出しますか

まず、トヨマの南側のビーチ若干リーフ交じりの二見が浦
ここもダブルぐらいまでホールド 右、左最高




249 :名無SEA:2010/05/24(月) 11:55:07
北に上がると人も少ない貸切ビーチがあるね
河口も良いとこあるよ
それにブログで話題の南風をかわすあそこも
地形いいらしいね 

250 :名無SEA:2010/05/24(月) 11:59:19
マキクロが雑誌の取材できてから
いっきに盛り上がり最近ではジャーナルの付録ビデオ
で、一気に開花
みんなで福島にレッツゴーだね


本当に良い波だよたぶん千葉よりいいね

251 :名無SEA:2010/05/25(火) 16:40:49
きど川、くま川最高ちゃん

252 :名無SEA:2010/05/25(火) 16:49:42
女、子供も容赦しない発言
トヨマのアホローカル

息子、孫はよそに行って
大会いってるが
どう考えてるんだか

253 :名無SEA:2010/05/25(火) 18:38:01
ほっとけば

254 :名無SEA:2010/05/25(火) 22:25:19
いわきでするのが間違い。
素直に、いわき以外の海でやることを勧める

255 :名無SEA:2010/05/26(水) 00:21:56
自転車屋さんかな・・

256 :名無SEA:2010/05/28(金) 01:46:22
勿来おススメ

257 :名無SEA:2010/06/01(火) 22:45:00
トヨマいいね

258 :名無SEA:2010/06/03(木) 16:43:03
ふぐずま最高だべ

259 :名無SEA:2010/06/03(木) 23:14:44
>>258
そのナマリは、もっと北かな?
俺の周りには、「ふぐずま」って言う人いない。

260 :名無SEA:2010/06/04(金) 03:38:51
福島県人「こごは北関東」
茨城県人「そごは東北」




関東の人「どっちも来ないでね」

261 :名無SEA:2010/06/04(金) 18:08:48
そんなおまえもjapanese

262 :名無SEA:2010/06/07(月) 14:48:13
まだ、ブーツは必須だな…
はやくスプリングの季節になってほしい

263 :名無SEA:2010/06/26(土) 15:24:37
今の福島は3ミリジャーフルじゃきつい?

264 :名無SEA:2010/06/26(土) 17:37:33
いや、丁度いいです。
@北部

265 :名無SEA:2010/06/26(土) 22:31:18
今日は、シーガルでいけた。@南部

266 :名菜シー:2010/06/26(土) 22:58:55
今ぶろぐ使って女たらしなトップアマの福島の人、うわさになってますね。福島のサーファーってそうゆう人多いんですかね。。。

267 :名無SEA:2010/06/27(日) 00:00:36
>>266
他人の事より、自分の年収の低さを気にしてみては?

268 :名無SEA:2010/06/27(日) 07:35:59
警部サーフボード!!!

269 :名無SEA:2010/06/27(日) 11:04:37
3みりじゃーふるでいけるね。気合でシーガルもいける。
ブーツはいてる寒がり屋さんもいたけどね

270 :名無SEA:2010/06/27(日) 11:17:19
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た


271 :名無SEA:2010/06/27(日) 11:47:19
>>270
昔の上司の顔に似てて思い出したw

272 :名無SEA:2010/06/27(日) 15:09:07
おうおう!!
よくヒヨコで入ってる社部中女のダンナにそっくりだぜ!!
ブログで勝手に「ホーム」とか書いてるらしいぜ。
ヒヨコローカル怒ってるぞ。

273 :名無SEA:2010/06/27(日) 17:53:31
よく北泉とかで入ってるゴリラ顔したやたらうるさい女って一体なんなの??


274 :名無SEA:2010/06/28(月) 23:05:12
岩沢キレイになったね。

275 :名無SEA:2010/06/30(水) 14:27:35
書き込む暇あるなら海に行ってテイクオフの練習でもしろよこのカスどもが。

276 :名無SEA:2010/06/30(水) 16:33:55
>>275
キミみたいにニートじゃないから無理かな(;´Д`)

277 :名無SEA:2010/07/07(水) 23:57:46
挨拶を強要するおっさんって・・・・
挨拶してシカトされたからって、キレられてもね・・・・・
あたらしい893の手口かと思ったわw

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:40:52
ふくしま893多いから、気をつけたほうがいいよ。
最近、小名浜港で若い女性の死体が上がった。
あやしい人には関わらないことだね。

279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:03:30
>>278
最近っていつよ?ソースは?

280 :名無SEA:2010/07/13(火) 09:53:09
>>278がソースという言葉を知らないと思ったので俺が調べてやった

つ ttp://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=201007092

281 :名無SEA:2010/07/19(月) 14:13:14
>>228
「岩沢のエアロ組んだデミオ乗ってるカスみたいな奴」→平然とドロップインしてくるよ。
大してうまくもないのにかなりの勘違い…

282 :名無SEA:2010/07/24(土) 02:05:38
ナミありますか?

283 :名無SEA:2010/07/24(土) 11:47:48
1173


284 :名無SEA:2010/07/25(日) 21:39:26
岩沢のローカルって全部で何種類のグループに分かれてるの?
この前、ローカルがローカルに注意してたw


285 :名無SEA:2010/07/28(水) 21:54:48
福島県は、地元意識が弱い。
ローカルがビジターに説教される場合もある。

286 :名無SEA:2010/07/29(木) 00:17:12
ゆっくりおどり基地外○井

287 :名無SEA:2010/07/29(木) 09:12:34
↑基地外サーフチーム
 ゆっくりおどり
 変態、糞野朗、シンナーで頭やられてる、


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)