5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県サーフポイント研究所 2ラウンド目

1 :名無SEA:2009/09/28(月) 19:57:10
引き続き、全ての宮城県のサーフポイントを語りましょう

<概要>
・基本的には雑談系宮城県サーフポイント情報交換スレなんですが、やる時はやります。マタ−リいきましょう。

・初、中級者の宮城県サーフポイント及びテクニックに関する質問なんでもOKです。

・他県サ−ファ−の質問OKです、ここで問題は全て解決するでしょう。

・ジョ−ク、洒落、悪戯、楽しい事なら何でもOKです。

<禁止事項>
・人の名前及びその人を連想させる様なニックネ−ムを晒すのは禁止です。

・人を誹謗中傷する心無いレスは禁止です。もしあった場合は完全無視でお願いします。

・業者の方の広告営業も禁止です。僕達は波乗りと生身の女しか興味がありません。


前スレ http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1160793230/

694 :名無SEA:2010/06/08(火) 19:51:33
>>692 ベイビーブルー?

695 :名無SEA:2010/06/10(木) 01:19:15
メイビーブルー

696 :名無SEA:2010/06/10(木) 19:41:45
民生かよ!

697 :名無SEA:2010/06/11(金) 08:52:48
登米沢クラシックはいつですか?

698 :名無SEA:2010/06/12(土) 19:20:02
新港で潮干狩りしてるサーファーいるけど 食べて大丈夫なの?

699 :名無SEA:2010/06/12(土) 22:54:04
問題なし。そんなに美味しくないけど。

700 :名無SEA:2010/06/12(土) 23:17:53
久しぶりに新港に入ったけどスゲーレベル落ちてね?

初心者が多いし 明らかに技のレベルも落ちてる・・・

701 :名無SEA:2010/06/13(日) 19:12:40
>>700
レベル落ちてるわけじゃなく、上手い奴が入るレベルの波じゃなかったのでは?

702 :名無SEA:2010/06/13(日) 21:34:56
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news/20100609-OYT8T00154.htm

   /⌒~⌒ヽ
  / 彡ノノヾ \
  / 彡彡ノノノ \ヾ丶
 彡ノ  丶 ノ ヽ |
ノノ|| (●)(●) ミ
ノ(6|  〔 〕  |6)ミ
ヽ 人   ̄ ̄ ̄  从 )
 )))\    /(((
(((  )`ー-イ  )))
沖の田でもこれ始めるからネ!
ショバ代払えよ!

703 :名無SEA:2010/06/13(日) 22:04:08
>>701 最初そう思ったけど 昔に比べてライダークラスの若い奴がいないって

俺のの時代だと雄○とか将○とか凄かったけど今そのレベルの奴らいないじゃん

704 :名無SEA:2010/06/13(日) 22:34:50
>>703
平日に入ってみれば?
うまい奴それなりにいるけど。
若い子は不況で波乗りばかりしてる場合じゃないからじゃね?


705 :名無SEA:2010/06/14(月) 08:19:41
>>702
どっちに?KLC?アブ?

706 :名無SEA:2010/06/14(月) 14:18:12
>>703
レベル落ちてないよ、むしろ上がってる
お前のレベルも知りたいもんだな

707 :名無SEA:2010/06/14(月) 16:18:09
東北ではレベル高いけど全国的には中の下位だよ。

708 :名無SEA:2010/06/14(月) 22:10:21
新港の女のレベルは高いな

709 :名無SEA:2010/06/15(火) 17:56:00
>>708 絶対波譲んないけどな

710 :名無SEA:2010/06/15(火) 18:21:14
波は譲ってもらうものではありません
波は自分の力でつかむものです、ましては女性からなんて・・・

711 :名無SEA:2010/06/15(火) 19:52:25
>>709 気持ち判るよ・・・

712 :名無SEA:2010/06/16(水) 07:34:46
女に波を譲ってもらう期待をする女々しい自演おたく

713 :名無SEA:2010/06/16(水) 09:55:20
しかもハゲメガネ

714 :名無SEA:2010/06/16(水) 13:34:05
ロペス今入ってるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

715 :名無SEA:2010/06/16(水) 14:07:29
ジェリー?コリー?ジェニファー?

716 :名無SEA:2010/06/18(金) 00:55:58
ジェニファーはないだろ

717 :名無SEA:2010/06/18(金) 07:37:45
>>715
藤尾


718 :名無SEA:2010/06/19(土) 12:20:42
くもの巣のデザインのウエットのショップって何処よ?


719 :名無SEA:2010/06/23(水) 00:51:04
笠野にできた新しいショップはどおなの??
オーナーかどうか知らんけどうざいなっ。。
ローカル気取っているけど、ショボイ。。

つい先日、笠野に行ったら堤防上にはローカル以外駐車禁止だって!!
そんな小さな事でローカル面するなや!! ヴォケェ・・・!!

お前みたいな奴が良い海やポイントを駄目にする!!
もっと違う面で貫禄みたいなのを出せないのかねぇ〜

そんなんじゃチーム員が可愛そう・・・
ってかチーム員いるのかなぁ??


720 :名無SEA:2010/06/23(水) 12:34:45
ロペス仙台にきてたんだな

721 :名無SEA:2010/06/23(水) 13:15:01
ポイントの近くに店構えれば、そこの海独占できると勘違いしてる
自己中ショップ増えてない?
ほんと自分さえいい波に乗れて、いい場所に車停められればいいって
頭悪いとしかいいようねーな。
そもそもポイントなんて早いもの勝ちだべ
朝早くいったもん勝ち。車停めたもん勝ち。
重役出勤してきて「俺の場所だからどけ」って勘違いも甚だしい。

722 :名無SEA:2010/06/23(水) 21:40:56
笠野なんてショップが出来る前から俺入ってたよ
大河原のスノボのショップあがりだよ 笠野のオーナー 
あんなテケテケでよく サーフショップできるよなwwwww それにとりまきが悪すぎるし
笠野入るくらいなら吉田はいるよ


723 :名無SEA:2010/06/23(水) 21:54:10
kfcどうなのよ 去年あんなに盛り上がったのに・・

724 :名無SEA:2010/06/24(木) 08:05:09
>>723
残念ながら解散いたしました(>_<)

725 :名無SEA:2010/06/24(木) 16:21:43
>>721
県北の老舗ショップの女将も雑誌の取材に、駐車場の一番前は緊急用に一台開けてます。みたいな事言ってたが、そこに停める奴らは自称ローカルばかりwww

そこのショップからクーデター起こした対抗するショップのチーム員は、海に不法投棄するはビーチからゴルフボール打ち込むはアホだしwww

726 :名無SEA:2010/06/24(木) 19:13:10
アブストラクトって岩手の店なの?

727 :名無SEA:2010/06/25(金) 23:40:50
>>726
マチウラPの近所だしギリチョン宮城?あそこのクラブ員でヘタクソなヤツみたことねーな

728 :名無SEA:2010/06/26(土) 08:03:36
>>727
自演?w
ギリじゃなく、あきらかに宮城!
もともと本吉ローカル多いから上手いかもね。


729 :名無SEA:2010/06/26(土) 21:36:00
高田って聞いた事あんだけど?

730 :名無SEA:2010/06/29(火) 08:16:03
>>729
高田を見捨てて引越しましたとさ

731 :名無SEA:2010/07/03(土) 01:31:08
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1255950128/
新港ネタはこっちで

732 :名無SEA:2010/07/06(火) 07:51:06
小嶋海生くん
君はまだ未成年、現役の高校生!
ノンアルコールビールを飲んだ顔には見えませんよwhttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYiZHGAQw.jpg


733 :名無SEA:2010/07/07(水) 17:24:55
>>723
>>724

Lの方は?

734 :名無SEA:2010/07/21(水) 00:45:02
L最近見ないな

735 :名無SEA:2010/07/21(水) 13:47:48
  /⌒~⌒ヽ
  / 彡ノノヾ \
  / 彡彡ノノノ \ヾ丶
 彡ノ  丶 ノ ヽ |
ノノ|| (●)(●) ミ
ノ(6|  〔 〕  |6)ミ
ヽ 人   ̄ ̄ ̄  从 )
 )))\    /(((
(((  )`ー-イ  )))
若い男子食べまくり!!

736 :名無SEA:2010/07/21(水) 19:02:31
サーフィンの後にどうぞ!
ttp://www.lawson.co.jp/company/news/detail/detail_1890.html

737 :名無SEA:2010/07/22(木) 07:57:22
>>734
ハゲ会長は小泉でデカい顔してたぞ

738 :名無SEA:2010/07/22(木) 08:56:29
波無いのに

739 :名無SEA:2010/07/22(木) 12:20:12
>>738
だからじゃないw

740 :名無SEA:2010/07/23(金) 16:16:03
KLC Fuck!!http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYuvrPAQw.jpg


741 :名無SEA:2010/07/23(金) 22:45:05
そっくりw

742 :名無SEA:2010/07/23(金) 22:52:15
モロ茂蜜www

743 :名無SEA:2010/07/27(火) 12:35:06
小嶋海生くん
君はまだ未成年、現役の高校生!
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYqr7TAQw.jpg


133 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)