5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富戸

1 :名無SEA:2009/09/13(日) 11:38:00
手すりが突然折れ、岩場に転落 女性死亡
< 2009年9月12日 静岡・伊東市の海岸近くで12日午後、ダイビングに来ていた女性が金属製の手すりに寄りかかったところ
突然折れ、10メートル下の岩場に転落して死亡した。
 死亡したのは東京・国分寺市の看護師・村野公美さん(31)。警察によると、
12日午後1時ごろ、伊東市富戸の「富戸ダイビングサービス」の露天風呂近くで、村野さんが友人と会話中、
金属製の手すりに寄りかかったところ、この手すりが突然折れ、10メートル下の岩場に転落した。
村野さんは頭を強く打って、まもなく病院で死亡した。
村野さんは友人3人とダイビングに来ていた。警察は、手すりが折れた原因などを詳しく調べている。

営利第一、ボッタクリ漁民漁協の腹黒い営利を優先し、高い施設使用料を徴収しながら、日常の点検を怠り
客の安全をないがしろにし、罪もない客の生命と財産を奪ったボッタクリサービスを叩きだせ!!!!
http://www.news24.jp/articles/2009/09/12/07143648.html

2 :名無SEA:2009/09/13(日) 11:44:09
ご冥福をお祈りします

3 :名無SEA:2009/09/14(月) 07:39:39
スレタイやけにシンプルだな!


ご冥福お祈りいたします・・でもさ、ちっとは注意払えよな。

4 :名無SEA:2009/09/14(月) 16:42:24
ニュー速+に立ったスレね

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252896118/l50

5 :名無SEA:2009/09/14(月) 17:10:39
ニュー速+で責任逃れたい富戸関係者が必死に被害者叩きしてるぞw
見苦しいからやめれ

6 :名無SEA:2009/09/14(月) 17:17:47
富戸の新ポイント「温泉丸下」は柵に寄りかかると強制バックロールエントリーか

7 :名無SEA:2009/09/14(月) 19:54:41
柵が壊れて転落した箇所は、
左に見える新しい4本の横棒が一本に切り替わるところの
黄色いジョイント部がついている縦棒上部がぽっきりで横棒ごと脱落。
塩ビパイプから水がでてるあたりに転落して勢いで直下の絶壁の下へ。
しかしよう錆びとるわ。これを普通放置しないよねw
横棒が両端以外錆びてないのがトラップだね。
横棒4本は新しいが、それを留めてる縦棒が錆びてるのに注目。
コンクリに刺さってるし交換には金がかかるから新しいのに交換していない。
となりの施設を工事するついでに横棒だけ換えたかんじ。極めて危険。
温泉丸のほうの手すりはまったく手を付けてない。
見ると地面からの温泉成分や塩が縦棒を伝ってジョイント部あたりまで上がって腐食してる。

http://ime.nu/farm4.static.flickr.com/3067/2776991225_39ec7d8fcf.jpg?v=0



8 :名無SEA:2009/09/14(月) 20:34:43
ご利用者様各位

昨日起きました温泉丸横の手すり破損による転落死亡事故により、安全柵の設置工事をいたします。
安全が確保されるまで温泉丸の使用を禁止し、工事が終わるまで立ち入り禁止とします。
利用者様にはご不便、ご迷惑をかけますが安全のためご理解ご協力をお願い致します。

伊東市漁業組合


このぐらいしていいぞ。富戸。


9 :名無SEA:2009/09/15(火) 01:04:54
>>8
自分の作った文章に酔ってる君に…





乾杯!







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)