5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       湘南海岸全域禁煙       

1 :名無SEA:2009/07/28(火) 19:24:26
わーい、うれすぃーな〜

2 :名無SEA:2009/07/28(火) 19:37:10
良い事ですね。
吸ったらどんなお仕置きが待っていますか?

3 :名無SEA:2009/07/28(火) 19:57:21
その場にいる人たちに白い目で見られます。

4 :名無SEA:2009/07/28(火) 21:34:46
煙草吸いに行ってる間に、子供が行方不明多数
発見時は、溺死体で辺り騒然
ハワイかぶれの神奈川人、アロハ馬鹿はそんな事故の可能性が高まって満足か

5 :名無SEA:2009/07/28(火) 23:46:36
海岸での喫煙禁止は当たり前。
全国的にやってくれ。

>>4知るかボケ!

6 :名無SEA:2009/07/29(水) 00:14:27
砂浜でグリグリしてポイしてるけど何か?

7 :名無SEA:2009/07/29(水) 08:09:54
>>2
サーフボードでお尻ぺんぺん( ´д`)ハァハァ

8 :名無SEA:2009/07/29(水) 10:03:35
禁煙成功者の俺がきますた

9 :名無SEA:2009/07/29(水) 19:37:30
嘘ばっかり

10 :名無SEA:2009/07/30(木) 13:47:07
ほんとだお

11 :名無SEA:2009/07/30(木) 22:44:29
禁ニコチンの開放ハーブになりました。

12 :名無SEA:2009/07/30(木) 23:37:57
残念ながらサーファーの喫ニコチン率は高い

13 :名無SEA:2009/07/31(金) 14:00:01
ってか海水浴場は閑古鳥

14 :名無SEA:2009/08/03(月) 22:02:51
うん

15 :名無SEA:2009/08/07(金) 10:13:02
タバコこそ最強の常習性や禁断症状や死への病が起こる麻薬だよ、
国が税金取って市販を斡旋し
片手では税金とれない麻薬と叩く
意味不明な政策が笑える。

16 :名無SEA:2009/08/07(金) 15:01:31
スレチだバカ

17 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/11/01(日) 06:01:13
( ^Д^)y-~~

18 :名無SEA:2009/11/01(日) 20:18:52
タバコ辞めるのは簡単。ニコチンの中毒性なんてほんの僅か。精神的な依存が厄介なだけ。価値観を変えれば辞めるのはわけない。

19 :名無SEA:2009/11/17(火) 11:37:29
あと20円上がったらやめる

20 :名無SEA:2009/11/17(火) 11:39:55
大麻解禁

21 :名無SEA:2010/03/17(水) 20:49:29
条例で規制しないとポイ捨てがなくならない民度の低さが湘南クオリティ

22 :名無SEA:2010/03/19(金) 17:45:54
地元の人間はそんなことしないよ
大概よそから遊びにきた奴がポイ捨てするんだよ
たまにくわえ煙草で板持ってる奴いるがそういう奴は芯でくれ

23 :名無SEA:2010/03/19(金) 21:47:03
浜で飲み食いタバコ これが無くならない限り
綺麗な浜は望め無い 車の乗り入れは持っての他

24 :名無SEA:2010/03/19(金) 22:30:42
>>4

吸わなきゃ良いだけだ。 クズ。

25 :名無SEA:2010/03/20(土) 00:17:21
吸殻が出ない食べるたばことか売ればいいのに
企業努力が足りないぞJT


26 :名無SEA:2010/03/20(土) 08:58:04
あんた、そりゃあ無理っすよ

27 :名無SEA:2010/03/21(日) 01:07:11
法案は可決されました
五月からの施行ですので
そういうことなので
みなさんよろしくお願いします

28 :名無SEA:2010/03/21(日) 02:05:05
よかったよかった(v^-゚)

29 :名無SEA:2010/03/23(火) 00:30:10
全面禁煙化を目指す、嫌煙者の理想の飲み会図
           
             ↓

  http://www.age2.tv/rd05/src/up4391.jpg



30 :名無SEA:2010/06/02(水) 16:56:10
吸うのはオッパイだけ

31 :名無SEA:2010/06/02(水) 17:01:22
貝吸い欲情だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)