5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉からのサーフィンは何処に行く??

1 :名無SEA:2009/06/29(月) 01:20:51
埼玉から行きやすくて、波もまあまあな所を教え合おう!!

2 :名無SEA:2009/06/29(月) 04:31:15
頼むから だ埼玉人は福井には来るんじゃねぇ〜
自分のところに海がないからって、人の土地を侵すんじゃねぇ〜

3 :名無SEA:2009/06/29(月) 07:54:50
福井は蟹を食べに行くくらいだから安心して

4 :名無SEA:2009/06/29(月) 08:09:12
一昨日、千倉に行ったら、駐車場が所沢ナンバーだらけだった

5 :名無SEA:2009/06/29(月) 08:58:40
波が豊富な湘南
千葉は一年中フラットだから来ない方がいいよ

6 :名無SEA:2009/06/29(月) 15:04:20
衆議院議員 阿部知子氏「議会工作をしてまで人の死を望んだ下劣な国会議員達」/阿部知子の「ニッポン再生」
http://www.choujintairiku.com/abe/abe090626.html

7 :名無SEA:2009/06/29(月) 15:36:54
>>5 カスが!

8 :名無SEA:2009/06/29(月) 16:20:38
で、>>1は毎回どこの辺の川に入ってんだい?

9 :名無SEA:2009/06/29(月) 17:15:28
頼むから多摩川だけにはくるなよ

10 :名無SEA:2009/06/29(月) 19:02:36
つ戸田競艇P


11 :名無SEA:2009/06/30(火) 01:36:29
>>3  蟹食べたついでに波乗りして帰りそう やっぱ駄目
行くならやっぱり 年中すね・ひざの宗教団体スタイリッシュの陣取る湘南がオススメ

12 :名無SEA:2009/06/30(火) 01:50:48
蟹食いに行って金を落としてくからそう言うなって


13 :名無SEA:2009/06/30(火) 01:53:42
金も落としていくけど
糞も落としいくやろ!

14 :名無SEA:2009/06/30(火) 02:06:56
ワン モア   ダ埼玉人は福井にくんじゃねーぞ
自分ところに海がないからって人の所荒らすんじゃね〜

15 :名無SEA:2009/06/30(火) 02:21:33
うん、行かないよ
福井よりイイ波のトコいっぱいあるしな


16 :名無SEA:2009/06/30(火) 03:35:41
そう 良かった ひと安心


17 :名無SEA:2009/06/30(火) 10:49:13
太平洋無視して、わざわざ日本海行く馬鹿はいねーから、安心しろや兄ちゃんよ

18 :名無SEA:2009/06/30(火) 12:15:14
大宮キャバクラP

19 :名無SEA:2009/06/30(火) 12:41:41
韓国とか中国に逝け

20 :名無SEA:2009/06/30(火) 12:47:42
ワイルドブルー

21 :名無SEA:2009/06/30(火) 12:51:34
ぶっちゃけ、ベイエリアにもいくつかシークレットPあるけど、埼玉県民には教えたくない
ごめんね〜

22 :名無SEA:2009/06/30(火) 12:58:52
>>20
たしか当時夕方から5万くらいで貸し切り出来たよな

23 :名無SEA:2009/06/30(火) 16:06:58
はぁ?ベイエリア?
そんな所べつに教えてくれなくて結構です。
外房に行きますから。

24 :名無SEA:2009/06/30(火) 17:29:24
>>23
外房なんて遠いんだからやめときなって!
やっぱ埼玉からだと2日くらいかかるだろ?

25 :名無SEA:2009/06/30(火) 18:14:32
そーそーそこがネックなんですよねー
ってコラー

26 :名無SEA:2009/06/30(火) 18:47:16
ここは埼玉県民のノリツッコミに免じてマジレスしてやるw
豊海行きな
あそこはビジターの溜まり場だよ
トイレもあるからカップルや家族連れにもオススメ
もう少ししたら千葉の893が経営してる海の家が君達をお出迎えしてくれるよ

27 :名無SEA:2009/06/30(火) 22:18:59
あー オレよく豊海行く

近いから楽だし ウマイやつあんま入ってないし なんちてローカルしかいないし


28 :名無SEA:2009/06/30(火) 22:46:48
むかし豊海の海の家でバイトしてた。
とりあえず組長のキチガイ馬鹿息子の面倒が一番キツかったわ
組のヤツの命令でそのガキをジェットで沖に連れてってやってガキに運転させてやるんだけど、毎回メチャメチャな暴走運転して、笑いながらわざと俺を海に落とそうとするわけ。
それも永遠と落ちるまで。
だから毎回わざとふり落ちてやるんだけど、お約束の置き去り…
しかも長時間…
しかも毎回…
あぁー思い出したらまたムカついてきた!


29 :名無SEA:2009/06/30(火) 23:05:57
あー 馬鹿ジェットはあなたでしたか

30 :名無SEA:2009/06/30(火) 23:17:36
サーファーで、おまけに船舶の免許持ってるから強制的に乗らされてた
唯一の幸せは組がやってるキャバクラのキャバ嬢を乗せることくらい
これは最高だった

31 :名無SEA:2009/06/30(火) 23:54:00
えっ、キャバ嬢にも乗れんの?

32 :名無SEA:2009/07/01(水) 09:58:17
片貝豊海のチンピラハウスの季節だなw
シャワー盗撮に炎天下キャッチボールにこれ見よがしBBQ
ビール片手に若頭の駐車場2台分斜め停めは風物詩ですなw


33 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/28(火) 12:05:19
クソワロタ

34 :名無SEA:2009/08/16(日) 22:43:16
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索


35 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/09/23(水) 19:25:11
インザピンクンクン

36 :名無SEA:2009/09/23(水) 22:19:18
豊海ってどちらさんの組織ですか?

37 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2010/03/06(土) 16:37:44
西川口

38 :名無SEA:2010/03/06(土) 17:28:01
西川口も寂しくなってもうたよな

39 :名無SEA:2010/03/17(水) 13:00:19
首都高:事実上値上げ 年内にも距離別料金

政府が、首都高速道路会社と阪神高速道路会社の定額料金(普通車700円など)
を年内にも走行距離に応じて変わる距離別料金に移行させ、事実上の値上げ
とする方向で検討していることが16日、分かった。道路整備を求める民主党の
要望を受け、料金値上げで建設費などをまかなう考え。

新料金の額は未定だが、利用者の多い首都高速・阪神高速の値上げは
強い反発を招くとみられる。

http://mainichi.jp/life/money/news/20100317k0000m020141000c.html

40 :名無SEA:2010/04/02(金) 23:38:42
 

41 :名無SEA:2010/04/08(木) 15:54:03
戸田競艇場
波 カカト。ロングでも走れません。

42 :名無SEA:2010/04/15(木) 00:01:52
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1270857975/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)