5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊豆ダイビングショップ

1 :名無SEA:2009/06/09(火) 15:53:58
ウェットシーズンになった事だし、
伊豆のダイビングショップについて
語ろうぜ!!

2 :名無SEA:2009/06/09(火) 17:47:34



3 :名無SEA:2009/06/10(水) 07:21:38
■伊豆関連スレ(ポイント)■
伊豆のダイビングポイント総合スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1160356474/
【温泉丸】富戸【ヨコバマ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1215941674/
伊豆海洋公園(IOT)ってどうですか?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1203344882/
江の浦で潜りましょう!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1213444912/

■伊豆関連スレ(ショップ)■
雲見のダイビング
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1174559340/
***ルビーナその2***
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1192973487/
富戸 マリンステージ&ドルフィンウェーブについて
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1149755119/

※重複スレは削除対象です※
  削除依頼はこちらに

msports:マリンスポーツ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027866195/

4 ::2009/06/15(月) 21:28:47
最近、伊豆に行ったんだけど大瀬のFジミ、N図でいっぱい。シャワーも風呂もNだらけ。大損こいだ。2度と行かない。

5 :名無SEA:2009/06/15(月) 21:48:37
>>4
貧乏台場御用達の伊豆で潜るテメェ〜が悪いんだよ
テメェ〜みたいなウジ虫は絵濡図とバディ組んで潜ればいんだよ
元々金も無い椰子が大損なんてタカがしてれるやろ(笑)負け犬君(笑)

6 :名無SEA:2009/06/15(月) 22:37:37
>>4

ハイ お疲れsunshine city あんたみたいな貧乏台場は三浦か江ノ島で酸素ボンベ担いでダイブしてこいよ!
嫌なら絵濡図か大親父の椰子たちとバディ組んで芋洗いの伊豆で泥見ダイブしてろ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)