5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セルフに誘われ怖い思いをした】

1 :名無SEA:2009/06/03(水) 17:23:11
さあどうぞ!

2 :名無SEA:2009/06/03(水) 17:35:50
自立・自分の道は自分で切り開く・自己責任・自由・フリーダム
自由主義者とは、長い歴史の中で人権をはじめ様々な権利を主張し勝ち得た素晴らしい世界である。
規制緩和・自立支援・DO IT YOURSELF
利権を逃したくない囲い込みを理想とするショップやサービスはセルフを悪く言うらしい。
客は黙って、イントラガイドの金魚の糞になり、ウミウシでもデジカメパチパチやってればよいと考えるサービスショップの家畜なのだ
 

3 :名無SEA:2009/06/03(水) 17:46:56
たった3人でも死亡事故。
緊急対処能力のない無能と潜ると命を失う。
ショップばかりクローズアップされるが、セルフや単独潜水での事故はそれをはるかに上回る。

ダイビング中の男性死亡 石狩・厚田沖

31日午前10時5分ごろ、石狩市厚田区安瀬の沖で、ダイビングをしていた石狩市花川北6の2、
自営業工藤幸雄さん(59)が行方不明になったと友人が110番通報した。
約1時間半後、消防のダイバーが沖合約60メートルの海中に沈んでいる工藤さんを発見したが、
間もなく死亡が確認された。
札幌北署などによると、工藤さんは午前8時ごろから友人2人とダイビングを開始。いったん3人で
海面に浮上したが、工藤さんが再度海中に潜ったという。同署が死因を調べている。

4 :名無SEA:2009/06/03(水) 17:49:01
金糞ショー始まるよぉ〜

5 :名無SEA:2009/06/03(水) 17:56:48
>>3
6月とはいえ激寒の北海道、朝8時から潜るマトモなダイバーはいない。
密漁関係者だろ。2人で潜って3人で浮上は計算も合わない。1人は見張り役

6 :名無SEA:2009/06/03(水) 17:59:15
1万なんぼで命丸投げ。

私は違うと思ってる君 君の事だよ!







7 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:00:55
数千円安く逝きたいがためにド素人に命丸投げ。

私は違うと思ってる君 君の事だよ!







8 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:01:42
>>3>>5
マルチゃん

9 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:07:00
>>6 >>7
たかが一万なんぼをボッタくる為、数千円懐に入れたい為に
誹謗プロパガンダに一生懸命なのは分かった。

10 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:07:58
行き付けショップの男性客に誘われ
安いし付いていくとセクハラされた上に海でも怖い目に遭った

はよくあること

11 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:09:43
金糞ちゃんは案内してもらわなきゃ潜れないんだよぉ〜
コンパスも風水用に家に置きっぱなはしさ!

12 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:10:10
ボッタクリショップvsエロおやじダイバー チーン!

13 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:11:02
と、有り得ない話をし
ショップサービスに忠誠を持った家畜を増やすプロパガンダなのは分かった

14 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:11:42
>>11
金糞である幸せを感じろよ

15 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:13:16
>>13
あるぜ実際wwww

16 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:14:00
セフレに誘われ怖い思いをした

17 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:14:06
>>11
金魚の糞のコンパスは、3連ゲージのお飾りで自宅に忘れませんw

18 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:14:42
>>13エロオヤジが忠誠を持った雌豚を増やすプロパガンダなのは分かった


19 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:21:12
金目的の金満ショップとH目的のエロおやじが涙目で交戦中w

20 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:21:16
閑古の飲食店のオヤジが、食材買って自宅で料理を楽しむセルフブームに煙たい思いと危機感を持ち
自宅てセルフ料理したら不衛生で食中毒になるよ!みたいな低欲な風評を植え付けるプロパガンダ作戦なのは分かった

21 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:23:46
3連ゲージもショップ様のお薦めでした!
はぁーありがたやたりがたや

22 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:24:45
閑古鳥の飲食店オヤジは、自宅の料理もコンビニ弁当もホカ弁も勧めないのは当然。飲食店で食う以外は悪く言うプロパガンダ

自立して自らダイビングの楽しさを発見しましょう!セルフダイビングは、本来の楽しさを発見できます

23 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:25:30
性欲絶倫のダイビングショップのエロオヤジ客が、現地ショップに女性と行ってベッドでをSEXを楽しむセルフブームにあやかりたい思いと期待感を持ち
ショップでダイビングしたら高くて無能なダイバーになるよ!みたいな低欲な風評を植え付けるプロパガンダ作戦なのは分かった


24 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:27:43
>>22
代償は脂ぎったオヤジとのSEXなのですね
ええわかります


25 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:28:54
性欲には勝てないw
本能だからw

26 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:32:11
器材はショップ様にお預けしているので、
使えないコンパスも忘れません!
ショップ様は偉大です!


27 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:32:32
エロ男性ダイバー君に閑古鳥が鳴くと現地ショップは大打撃だね
ショップが来るからいいか。

28 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:32:39
ショップサービスの金魚の糞ダイブは
テーマパークのぷーさんヨチヨチ電車と同じでしょう。
壱万払って金魚フンw
DQNスタッフやDQNオーナーの食卓に少しでもよい食い物を並べるのに貢献するだけ!
セリフをやりましょう!

29 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:37:19
ショップ様に出入りしているのは、キムフンイルと言う事でヨロシアルカ?

30 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:38:26
エロおやじについて行くエロダイブは
安くて整備されていないテーマパークの乗り物と同じでしょう。
逆に数千ケチって乗られ損w
DQNダイバーおやじのエロ食卓に自分を並べるのに貢献するだけ!
男とセルフはやめましょう!


31 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:40:33
都市型のピヨピヨが立てたスレだな。

32 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:42:53
ショップのファンダイブでおだてられ、ダイビングの全てを分かったつもりのMSD
金魚のフンダイブの本数自慢w
単独100本潜ってモノ言え

33 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:43:19
発情おやじが都市型女子を襲うのはよくあること。
危険この上ないw

34 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:45:08
>>32
死ぬのはお前だけでいいよ
まわりに迷惑がかかるが
100本で自慢かよw

35 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:48:29
モテない、友達が居ない、優しくされたことが無い、
そんな香具師がダイビングショップに行くとこうなるっていう、
見本みたいな香具師やな!

36 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:52:28
「女とヤリたい」それだけが男性エロダイバーの原動力


  合言葉は「俺セルフで潜れるんだぜ!付いて来ない?」

37 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:55:37
フーゾクいったほうが話が早い

38 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:55:44
サービスショップが客を奪われボッタクリが判明するのを恐れプロパガンダに一生懸命ですな…。

39 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:57:07
「女とヤリたい」それだけが男性単身名ばかりイントラの原動力(カードは持ってど仕事としてイントラしたことない実務経験に乏しいヤツね)


  合言葉は「俺イントラなんだぜ!付いて来ない?」




40 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:58:20
エロセルフダイバーが雌豚を奪われセクハラが判明するのを恐れプロパガンダに一生懸命ですな…。

41 :名無SEA:2009/06/03(水) 18:59:12
50歩100歩

42 :名無SEA:2009/06/03(水) 19:01:04
なんかこのスレ、一石を投じてますね・・・

43 :名無SEA:2009/06/03(水) 19:03:46
この夏都市型でセフレをGetしようとしてた香具師が焦る焦る

44 :名無SEA:2009/06/03(水) 19:05:14
【セフレに誘われ怖い思いをした】の間違いでは


45 :名無SEA:2009/06/03(水) 19:12:15
>>43 夏に湧く奴ね。出入り禁止。

46 :名無SEA:2009/06/03(水) 19:21:35
最近は日焼けを避ける傾向強い
ダイビングやりたいって♀も少ない
せいぜい体験

47 :名無SEA:2009/06/03(水) 19:25:54
>「俺セルフで潜れるんだぜ!付いて来ない?」

モテナイ香具師の考えそうなこった

48 :名無SEA:2009/06/03(水) 19:53:01
age

49 :名無SEA:2009/06/03(水) 21:23:21
DM講習無料って釣れますか?

50 :名無SEA:2009/06/03(水) 21:49:24
>>49
頭の悪い女ならすぐ釣れるがお前にはむり。

51 :名無SEA:2009/06/03(水) 22:56:11
安い女はすぐ釣れるぜ

52 :名無SEA:2009/06/03(水) 23:01:48
一度番号を教えたら、しつこく電話やメールが入って迷惑とか店に苦情言ってきた女がいた。
てめーが気軽に教えるから悪いんだろうが。この尻軽女!

53 :名無SEA:2009/06/04(木) 01:24:47
キムフンみたいのは、残圧管理もショップにやってもらってるんだろうな。

54 :名無SEA:2009/06/04(木) 14:41:50
バディー潜水エロおやじが胸触りながら残圧見てあげるよ

55 :名無SEA:2009/06/04(木) 14:48:05
なんかよく分かんないスレだけど
友人2人と潜って3人で浮上したなら
普通に計算合ってる。


56 :名無SEA:2009/06/04(木) 14:52:18
やっぱりバディ潜水房か

57 :名無SEA:2009/06/04(木) 14:55:34
最近の石垣スレでは通報までに1時間が長すぎ批判が多く目立ったけど
石狩密漁事故は2時間だよね!批判でないの?金魚の糞よ

58 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:16:17
キムは1人じゃ何も出来ないニダ

59 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:24:09
潰れかけたショップのオヤジが、
涙目で必死に書き込んでるるスレはココでつか?

60 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:33:42
セルフダイビング自立支援復旧促進連合会

61 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:40:05
>>58
お前のルーツは朝鮮や中国にある。純粋な日本人などいない。
いるとしたらアイヌ民族か沖縄民族だろ。顔が全く違うからな。
90%以上の日本人はまだ日本が大陸と陸続きだった頃に流れてきた
今で言う朝鮮人・中国人だ。純粋な日本人などいない。
エラの張ってるやつ→韓国系(半島系)
エラの張ってない奴→中国系
だ。長い年月で交配が繰り返されているからほぼ全員中韓(半島系)のハイブリッドだ。
顔は遺伝子的にどちらが出るかで決まる。
お前の中にも半島の血は流れている。愚か者め。

62 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:42:00
萎れかけたセルフのオヤジが、
涙目で必死に書き込んでるるスレはココでつか?


63 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:43:50
セルフダイビング被害支援復旧促進連合会


64 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:47:15
キムは真似しか出来ないニダ

65 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:49:58
セルフ房はニダしか言えない
半島出身だからな

66 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:54:06
暇なショップの香具師の2ch率高し!

67 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:58:04
ぼくちゃんひとりでなんでもできるもん!

ぼくちゃんひとりでなんでもできるもん!

ぼくちゃんはひとりでなんでもできるんだぁー!!!

68 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:58:27
暇なエロバディ潜水の香具師の2ch率高し!

69 :名無SEA:2009/06/04(木) 15:59:42
また真似ニダ

70 :名無SEA:2009/06/04(木) 16:00:19
また真似ニダ

71 :名無SEA:2009/06/04(木) 16:01:15
行き付けショップの男性客に誘われ
安いし付いていくとセクハラされた上に海でも怖い目に遭った

はよくあること


72 :名無SEA:2009/06/04(木) 16:01:49
自分で考える能力が無いから、
金魚の糞なんだね。

73 :名無SEA:2009/06/04(木) 16:03:06
よく考えてエロ行為に及ぶ香具師よりマシw

74 :名無SEA:2009/06/04(木) 16:04:17
ムッツリスケベのバディ潜水香具師乙

75 :名無SEA:2009/06/04(木) 16:16:51
ほんとバディ潜水に誘うヤツってスケベだと思うよ。
もてない男同士でキズを舐め合うパターンもあるw

76 :名無SEA:2009/06/04(木) 16:17:31
ホモかよ


77 :名無SEA:2009/06/04(木) 16:21:11
>>2
みたいな崇高な精神を掲げるヤツに付いて行ってみ
最後にはエロがもれなく付いて来るから
オカルト宗教でもエロ教祖が女性信者とHする

78 :名無SEA:2009/06/04(木) 16:40:03
金君のお国柄だね、しつこいのは。

79 :名無SEA:2009/06/04(木) 17:02:21
おんぶに抱っこのピヨピヨが、女寝盗られたか?

80 :名無SEA:2009/06/04(木) 17:03:50
>>78
ニダは言わないのか?エロ教祖。

81 :名無SEA:2009/06/04(木) 17:05:02
>>79
未遂ばかりのくせによく言うよw

82 :名無SEA:2009/06/04(木) 17:08:14
そんなにしたいか

83 :名無SEA:2009/06/04(木) 17:14:03
崇高な精神を掲げてる以上、Yesとは口が裂けてもムッツリスケベ。

84 :名無SEA:2009/06/04(木) 18:06:43
皆さん!セルフで潜ると金魚のフンで潜る代金で4倍潜れますよ!
セルフで安安4倍潜りましょう!
てか、セルフで潜って美味しい料理や服を買いましょう!
定額給付金でダイビングを!なんて宣伝しているショップはボッタクリだよ!って名乗っているようなものです。
頭スカスカの店主やDQNイントラの飲み代になるだけです!
定額給付金でセルフダイビングすると5倍潜れますよ!
金魚のフンだと一回こっきりw

85 :名無SEA:2009/06/04(木) 18:21:13
セルに誘われかと思ったwセルにはかてない

86 :名無SEA:2009/06/04(木) 18:31:41
あのねセルフってのは自立したダイバーがすることなの
自立してないのにセルフってね
どんだけ救急や漁協 海保を困らせるのですか?
ちゃんと自立するまでショップで潜りましょうね。

87 :名無SEA:2009/06/04(木) 18:45:02
自立とは
自分で立てること
自分で立てない人は、赤ちゃんみたいに抱っこしてもらいましょうw
さぁ、ウミウシさんが待ってまちゅよ〜ぉ♪
託児所金魚のフンダイビングサービスショップは託児料金も高いでちゃw

88 :名無SEA:2009/06/04(木) 19:08:31
たった3人でも死亡事故。
緊急対処能力のない無能と潜ると命を失う。
ショップばかりクローズアップされるが、セルフや単独潜水での事故はそれをはるかに上回る。

ダイビング中の男性死亡 石狩・厚田沖

31日午前10時5分ごろ、石狩市厚田区安瀬の沖で、ダイビングをしていた石狩市花川北6の2、
自営業工藤幸雄さん(59)が行方不明になったと友人が110番通報した。
約1時間半後、消防のダイバーが沖合約60メートルの海中に沈んでいる工藤さんを発見したが、
間もなく死亡が確認された。
札幌北署などによると、工藤さんは午前8時ごろから友人2人とダイビングを開始。いったん3人で
海面に浮上したが、工藤さんが再度海中に潜ったという。同署が死因を調べている。


89 :名無SEA:2009/06/04(木) 20:29:57
>>57 これだろ。

きょう午後2時20分ごろ、江田島市の大黒神島の押島鼻付近の海域で男性ダイバー1人が行方不明になっています。
広島海上保安部によりますと行方不明になっているのは、姫路市の会社員石井知也さん41歳です。
石井さんはきょう午前10時35分ごろ、江田島市沖美町大黒神島の押島鼻付近の海域で4人のダイバーと一緒に潜水していました。
午前11時半ごろ、4人が浮上してきたものの、石井さんが浮上してこなかったということです。
海上保安部に通報があったのは午後2時半ころで、日没まで巡視艇やヘリコプターで石井さんの捜索は行われます。


通報まで3時間って・・・


90 :名無SEA:2009/06/04(木) 21:40:09
ぼくちゃんひとりでなんでもできるもん!

ぼくちゃんひとりでなんでもできるもん!

ぼくちゃんはひとりでなんでもできるんだぁー!!!

ぼくちゃんは金魚の糞なんかじゃなぁーい!!!

91 :名無SEA:2009/06/04(木) 21:49:27
寝盗られ金ちゃんは結構オサーンだな!



海坊主のライバルのはちみつか?

92 :名無SEA:2009/06/05(金) 12:34:23
最近は男女とも誰とでも簡単に寝ちゃう。
貞操観念無さすぎ。
セックスフレンドなんて言葉を気軽に使うんじゃねぇよ。

93 :名無SEA:2009/06/05(金) 15:28:52
>>88支離滅裂
3人が6人だと大丈夫なのか?6人だと発見と連絡が遅れ遺体すら見つからなかっただろう。
これがショップ主催なら、もっと2CHは荒れていただろう。
>>88の低脳な考えに同意するとし、セルフと単独をしないとする。そうした場合、事故の全てはショップ事故ということになり、ショップグループ潜水がより危険だと浮き彫りになるのでは?
ショップ潜水 Vs セルフ単独 の事故比率、確率統計の根拠を証明してから物を言え!
2人で潜って3人で浮上するか?

94 :名無SEA:2009/06/05(金) 17:05:35
工藤さんと友人2人の計3人で潜ったんでそ?

95 :名無SEA:2009/06/05(金) 17:59:00
>>5
>2人で潜って3人で浮上は計算も合わない
計算できないのはお前のアタマだろw


96 :名無SEA:2009/06/05(金) 18:21:34
一回浮上し、再度海中へ潜り死亡
死亡した本人の事情だろ?
セルフとしてもショップの金魚としても同じ行動にでたはず。


97 :名無SEA:2009/06/05(金) 19:15:08
ショップのダイビングでこの様な場合、再度潜行した事故者を追ってイントラがあとを追うとする。
水面に1人残されたもう1人のゲストは漂流し二次災害の危険性もある。1人パニックで溺れたがも知れない。
一方、事故者を追った未熟なイントラも突然不安になりパニックって二次災害に見舞われたかも知れない!
3人全て謎のダイビング事故に遭った可能性もある。
ショップのダイビングがいかに危険か分かるだろう。
今回セルフだったので最低限度の被害で済んだはずだ。また的確な対処と落ち着いた連絡体制により、水深60mにも関わらず
遺体が迅速に発見されたのもセルフだったからだろう。
これがショップだったら遺体も発見できず、日夜捜索隊が忙しく動いて全国ニュースに流れただろう。

98 :名無SEA:2009/06/05(金) 23:38:05
>>97
ショップだから事故を起こしたと普段いうとろこをどちらでも事故は起きたとのたまう。
プロなら水面で浮力を確保し安全な人間より、水中にいる事故者の救助を優先するのは誰でも知っていること。
レスキューフロートはいつでも持っておこうな。

99 :名無SEA:2009/06/05(金) 23:42:05
あるダイバーの最後
http://www.youtube.com/watch?v=AtngcgJRDLw&feature=related

バディーの油断以外の何物でもない。

100 :名無SEA:2009/06/05(金) 23:45:00
100 安全第一

101 :名無SEA:2009/06/05(金) 23:47:24
>>97
水面で浮力の確保は基本だろ!

102 :名無SEA:2009/06/06(土) 00:11:20
97と潜ると、トラブルで再潜行してしまったら見捨てられるの?
んで死んでしまっても、発見は早かったと喜ばれてしまうの?
悲しい

103 :名無SEA:2009/06/06(土) 00:31:39
ぼくちゃんは金魚の糞なんかじゃないやい!

104 :名無SEA:2009/06/06(土) 01:03:22
>セルフと単独をしないとする。そうした場合、事故の全てはショップ事故ということになり

逆もあるよね
セルフ、ショップどちらも程度の差があったとしても、ダイビングの危険に変わりはないよ
個々の安全意識により防げる事故もある


105 :名無SEA:2009/06/06(土) 01:06:46
>>93
自立したダイバーならググれカス

106 :名無SEA:2009/06/06(土) 02:27:28
ショップの事故の場合、全てのパターンで危険だと証明されました。w

再潜行事故者を追ったらもう水面の1人が漂流パニック死、追ったイントラもパニック死、3人共事故死!

再潜行事故者を追わなかったら2人してワナワナw連絡も遅れて遺体さえ発見できない!

よってセルフだからこそ、迅速に連絡もでき、遺体もスムーズに上がった。



107 :名無SEA:2009/06/06(土) 02:34:53
>>106
そうなる前に救うよ脳内w

108 :名無SEA:2009/06/06(土) 02:46:32
>>107君のような感想をレスキュー講習した格好いいダイバーさんが、よくブログでコメントするw

>>107さん、レスキューダイバーおめでとう♪みんな頼りにしてますよ!次はウミウシスペシャリテを受講しましょう♪みたいにw

109 :名無SEA:2009/06/06(土) 06:38:00
>>108 夜中3:00まで粘着キモw基地外

110 :名無SEA:2009/06/06(土) 07:41:29
>>109早朝6:30から粘着激肝;年寄りの朝起きor貧困層の早朝出勤前

111 :名無SEA:2009/06/06(土) 19:35:31
マンツーマンで潜れば事故る可能性は相当低くなる
 
カネで解決するしかない

112 :名無SEA:2009/06/12(金) 16:11:19
セルフだから事故る、ガイドが居るから事故らない、
そういう問題ではないなとおもうぞ。
事故は起こるべくして起こる。セルフでもガイド付きでも。

ただ事故が起きた場合、セルフではグループで最高ランクの
ダイバーが、ガイド付きではガイドとショップの経営者が、
業務上過失傷害(致死)罪に問われる。最悪の場合のリスクを
誰が負うかなんだろうね。

ちなみに、都内から伊豆にセルフで2本潜った場合、費用は
タンク代2100円×2本、施設使用料1050円、交通費
2000円(4人で分乗、ガス代、高速代)で7520円。
プロショップは、タンク代など約半額だし、6〜8人乗せて
いくから、交通費も安いので、原価は5000円位だろう。
一般的に、都内のプロショップの伊豆ツアーは、18000円
程度なので、粗利は13000円だな。これが、安いか高いかは
意識の問題だと思うぞ。
テンポラリーな保険に入っていれば1000円程度なのだけれど
大手チェーン店をのぞけば、まず、入っている零細ショップは
少ないのでこれは除外ね。

また、伊豆で2本7000円以上を獲って仲間を集めている
サークルなどは、主催者が儲けていると見るべきだろうね。


113 :名無SEA:2009/06/12(金) 16:25:15
サークルの場合、IOPを除き大方のタンクレンタルは
プロショップと同等のタンク代なので、大瀬崎など
過当競争の安いところで1050円、高くても1350円
程度ですね。

114 :沖縄本島人:2009/06/17(水) 20:44:08
セルフだから獲物捕る、ガイドが居るから物捕りできない、
そういう問題ではないなとおもうぞ。
事故は起こるべくして起こる。セルフでもガイド付きでも。

ただ事故が起きた場合、セルフではグループで最高ランクの
ダイバーが、ガイド付きではガイドとショップの経営者が、
業務上過失傷害(致死)罪に問われる。最悪の場合のリスクを
誰が負うかなんだろうね。

ちなみに、那覇から恩納村にセルフで2本潜った場合、費用は
タンク代500円×2本、施設使用料0円、シャワーはペットボトル2本 うんこはのぐそ、交通費
800円。
プロショップは、タンク代など400円以下だし、6〜8人乗せて
いくから、交通費も安いので、原価は1500円位だろう。
一般的に、県内のプロショップのビーチエントリーツアーは、8000円
程度なので、粗利は6000円だな。これが、安いか高いかは
意識の問題だと思うぞ。


また、沖縄本島で仲間を集めている
サークルなどは、見たことがない

115 :名無SEA:2009/06/26(金) 17:11:46
今さらながら沖縄は日本ではないな〜。
潜るために移住を考えよう。

116 :名無SEA:2009/06/27(土) 18:29:50
yes

117 :名無SEA:2009/07/04(土) 01:55:14
安く潜れるならサークル作ろうかと思っています。
富戸だとサークル価格いくらですか?


118 :名無SEA:2009/07/06(月) 20:20:45
タンク代2100円/本、施設使用料1050円、ウェイト525円
駐車場代500円だったかな? 
富戸ダイビングセンターでぐぐってみそ。

119 :名無SEA:2009/07/07(火) 00:24:00
↑個人のセルフと同じ?

サークル割引は無いの??

120 :名無SEA:2009/07/07(火) 00:27:19
サークルは鼻つまみ者だからな。
優遇すると都市型ショップが来なくなる。

121 :名無SEA:2009/07/07(火) 20:46:16
大瀬崎はサークル料金がありますよ。

122 :名無SEA:2009/07/09(木) 00:31:00
都市型も鼻つまみもんだけどな。

123 :名無SEA:2009/07/13(月) 22:17:17
>>91
小デブなら海さんのライバルのハチミツかもしれません
フワッハハッハハハハハ

124 :名無SEA:2009/07/14(火) 11:53:32
海坊主=人間の屑

125 :名無SEA:2009/07/14(火) 16:34:54
海坊主なんてどうでもいいじゃん
大口叩く割りにはいてもいなくても関係ないんだから

126 :名無SEA:2009/07/14(火) 22:26:13
うどん屋もろくに勤まらなかった肥満体
ウワッハハッハハッハハハ


127 :名無SEA:2009/07/15(水) 01:43:02
勤まらなくて良かったよ。
海坊主が飲食店に居る時点で保健所もんでしょ!






128 :名無SEA:2009/07/15(水) 01:57:57
年収300万のサラリーマンと同じだけ稼ごうと思ったら
1日平均どれだけ ガイド料売りあげれば同じになると思うかね
季節労働だし年間通して毎日 客がいるわけでもない
それで 家族やしなっていくんだぞ シーズン料金で値上げもなしで
がんばってるんだ ガイド業で儲かってサラリーマンなみの生活してる
奴なんて ほとんどいない  低所得の職業なのを分かってほしい 

129 :名無SEA:2009/07/15(水) 04:30:32
>>128
雇われ!?個人経営!?
それともガイド雇ってる経営者かい

130 :名無SEA:2009/07/15(水) 06:33:06
>>129
単なる「親の脛かじり」野郎でしょwww
うどん屋で長く続かず転々として趣味で小遣い稼いでいるのが実態じゃないの?
親に面倒見てもらってるんだろ?

フワハッハハハッハハハッハ

131 :名無SEA:2009/07/15(水) 09:25:46
海坊主って奴は、
使えないDMを金で売る、詐欺師だって聞いたぞ。

132 :名無SEA:2009/07/15(水) 15:44:38
>>131
誰から聞いたの?

133 :名無SEA:2009/07/15(水) 20:53:28
>>132
>>131本人がネットで叫んでいるだけだ
恐らく1か月に一回くらいのファンダイブや講習で所得の肥満メタボオヤジだと思われwwww
会社勤めしてない暇な奴だから日中どの時間でもネットにアクセスして書き込んでいる奴じゃあねえのwww
大父に入会したのも不自然だし、不純な動機がバレていた小デブじゃねwww

134 :名無SEA:2009/07/15(水) 20:58:00
>>128
40杉でお父さんに甘えて養ってもらっているオッサンって、どーなのさ?

135 :名無SEA:2009/07/15(水) 22:06:28
>>133
自分にレスすんなよ


屑海坊主さんよ。

136 :名無SEA:2009/07/15(水) 22:22:04
>>135
あんた去年の飲み会で臭い屁をこいたオッサン?

137 :名無SEA:2009/07/15(水) 23:13:40
どうでも良いが、おまえ必死だな(笑)
その必死な粘着力を社会に生かせよ。

138 :名無SEA:2009/07/16(木) 00:57:58
詐欺師が必死に連投かよ!
加齢臭海坊主は何処に行っても相手にされねぇーんだから、
おとなしくしてろ! 



139 :名無SEA:2009/07/16(木) 20:15:42
誰からも相手にされてないのは、ハチミツだろーが。
マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ
おめーこそ、おとなしくしてろ!
猿みてえに一日中センズリかきまくってろ

140 :名無SEA:2009/07/16(木) 21:30:30
海坊主が

> マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
> 不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ

> マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
> 不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ

> マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
> 不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ

> マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
> 不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ

> マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
> 不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ

> マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
> 不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ

> マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
> 不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ

> マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
> 不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ

> マルチIDで書き込んだヤフーやMixiは、みんな知ってるんだぞ、笑ってるんだぞ
> 不純な動機で大父に潜り込んで、一日中ネットやってた暇な肥満おやじめ

だってさ・・・      プゲラ!!!

141 :名無SEA:2009/07/16(木) 22:08:17
>>140
おめえ、小デブだろ
プゲラ!!! って何だ? 小デブ語なのかあwwwwww


142 :名無SEA:2009/07/16(木) 22:49:46
海坊主おじぃちゃんは無理しなくて良いんだよ。

今までおじいちゃんだから遠慮して言わなかったんだけど、
皆、エロい目で見るな!キモチ悪い!!って言ってたよ。


143 :名無SEA:2009/07/16(木) 23:00:41
うるせーよ、小デブ
おめえも40なってるだろーが!
「目クソ、鼻くそを笑う」って諺知ってるか? えええ

144 :名無SEA:2009/07/16(木) 23:04:14
小デブ って、ハチミツ二郎に似ている奴か?

145 :名無SEA:2009/07/17(金) 09:58:02
キモおじいちゃん海坊主、
60にもなって、ミエミエの連投恥ずかしくない?
あ!恥ずかしいとかそういうの感じる訳ないか、
感じてたら、あんなストーカーマルチ書き込みする訳ないもんな!

146 :名無SEA:2009/07/17(金) 21:00:23
脛かじりの小デブ、ハチミツ、
40にもなって、ネット粘着恥ずかしくない?
あ!恥ずかしいとかそういうの感じる訳ないか、
感じてたら、あんなストーカーマルチ書き込みする訳ないもんな!

147 :名無SEA:2009/07/17(金) 21:21:51
海さん、こいつ俺にしばかせて下さい

海さんに代わってしばいたるわ 覚悟せえや、センズリ野郎!

∋*ノノノ ヽ*∈   ∧_∧
川 ´ ・ω・)=つ≡つ) >ω<)
 (っ ≡つ=つ  ⊂ >>145ノつ
 /   ) ババババ ωっ´
 ( / ̄∪    (_ノ(_ノ
ええかげんにせえよ、おらおらおら〜〜〜〜〜〜

148 :名無SEA:2009/07/18(土) 00:54:08
必ず二連投する脳の無い海坊主。
自分で考えられないから人真似ですか?
そんなんだから何処でもいつでも誰からも嫌われ、馬鹿にされんだよ。


149 :名無SEA:2009/07/20(月) 00:13:31
>>148
ワッハハッハッハハッハ
おめえ、複数のIDやハンドルネームを作っては色んな掲示板やコミュで書き込んでんた香具師だろ?
正規のハンドルネームでは、まともな人を演じているけど、裏表があるのはみんなにバレバレだよ
ガキみてえなことは、早く卒業しなさい。
ところで、アルバイトニュースとか買ってるかあwwww
フワッハハッハッハハッハ

150 :名無SEA:2009/07/21(火) 01:44:37
>>149
> >>148
> ワッハハッハッハハッハ
> おめえ、複数のIDやハンドルネームを作っては色んな掲示板やコミュで書き込んでんた香具師だろ?
> 正規のハンドルネームでは、まともな人を演じているけど、裏表があるのはみんなにバレバレだよ
> ガキみてえなことは、早く卒業しなさい。
> ところで、アルバイトニュースとか買ってるかあwwww
> フワッハハッハッハハッハ

マルチマスターの海坊主がよく恥ずかしげもなく書けるな、
もうストーカーすんなよ!
加齢臭おじいちゃんの海坊主さん

151 :名無SEA:2009/07/21(火) 17:23:45
海坊主ってまだ居たんだ?

152 :名無SEA:2009/07/21(火) 19:16:19
ここは、小デブのハチミツと、坊主の2名が仲良くチャットする場所なんだね
キモデブ親父同士、仲良くしろや


153 :名無SEA:2009/07/21(火) 19:27:22
俺はこのスレは>>152が自作自演している一人相撲だとおもう。

ハチミツも坊主もここには存在しないんジャマイカ?

154 :名無SEA:2009/07/21(火) 21:44:46
ハチミツって香具師は存在するのか?
海坊主は確かに居て、確かに嫌われているが・・・

155 :名無SEA:2009/07/22(水) 07:01:45
ハチミツは・・・・・・・・・・・




メタボなイントラのことだと思うがwwwwww

156 :名無SEA:2009/07/22(水) 07:05:48
>>155
会ったことあるの?

157 :名無SEA:2009/07/22(水) 14:47:33
膿坊主の頭の中だけに存在するんだよ。

158 :名無SEA:2009/07/22(水) 21:41:35
>>156
大父時代に見たオヤジかね?
背が低いけど腹周りが異様にでかい小デブのこと?

ここで皆さんにwww
海坊主を叩いている香具師は14:47:33 とか01:44:37 の時間帯に書きこんでるよね
これって普通のサラリーマンでは出来ないんじゃないの
よっぽど暇なんだろうね

159 :名無SEA:2009/07/22(水) 23:04:11
>>158
工場のラインかなんかにお勤めですか?

160 :名無SEA:2009/07/22(水) 23:32:59
工場勤めはシフトがあって大変だろうね
親のすねをかじっている妊娠腹の根性無しも見習ったらどうなんだ?

フワハッハハハハハハ

161 :名無SEA:2009/07/23(木) 01:46:26
ショップのスタッフが本当にダイビングを楽しみたいなら、
セルフが一番って言ってた。

162 :名無SEA:2009/07/23(木) 06:36:28
大父倒産の直後、チャンスとばかりに善人ぶってクロス講習を喧伝しまくった小デブがいたらしい。
でも、そのデブに個人情報を出すのが怖いから、結局元メンバーの多くは信頼できるショップに行ったらしい。

163 :名無SEA:2009/07/23(木) 12:11:06
詐欺紛いの商売を始めた、クレーマーチビも居たらしいよ。







164 :名無SEA:2009/07/23(木) 23:08:26
個人情報と言えば、情報を悪用する香具師は世の中多いよな。

165 :名無SEA:2009/07/24(金) 17:57:30
>>163
そのチビって、久我山の小デブだろwww

166 :名無SEA:2009/07/24(金) 18:01:56
>>127
海さんはうどん屋で務めた経験はなし
うどん屋って、屁が臭いという噂のハチミツ親父か???

167 :名無SEA:2009/07/24(金) 18:08:55
必ず二連投する頭の悪いチビ海坊主


168 :名無SEA:2009/07/24(金) 18:11:39
ハチミツと海坊主は、どっちがチビですか?
肥満度は妊娠腹のハチミツか???

169 :名無SEA:2009/07/24(金) 18:30:54
頭が悪い???
海さんは立派な大卒だぞ

ハチミツのおっさんは人のことを見下げるだけの学歴をお持ちなんですか?
フワハッハッハハッハハ

170 :名無SEA:2009/07/24(金) 19:09:20
また二連投ですか?
今時大卒を自慢するなんて珍しい香具師ですね。
尚且つ卒業後の人生がそれじゃーね!w

171 :名無SEA:2009/07/24(金) 19:44:56
卒業後の人生、つまり職歴ですな
40になっても定職に就かず、親のすねをかじっている肥満児は最悪ですな
フワアッハッハハッハハハ

172 :名無SEA:2009/07/24(金) 23:32:30
詐欺師チビ海坊主の事か?


173 :名無SEA:2009/07/25(土) 01:10:48
海坊主って人はmixiで講習をやりますっていってる人と同一人物?

174 :名無SEA:2009/07/25(土) 03:09:32
ハチミツの2連投だ〜〜〜〜

>>171は、ハチミツのことじゃないのwwww

175 :名無SEA:2009/07/25(土) 08:58:10
詐欺講習

176 :名無SEA:2009/07/25(土) 18:47:15
>>175
ハチミツ???

177 :名無SEA:2009/07/25(土) 19:12:34
A「なんだ?なんだ?どうしましたか!?」
B「このおじさん、変なんです」
A「なんだ君は」
C「なんだチミはってか?うぇ?」
C「そうです、私が変なおじさんです」
C「♪変なおじさん だから 変なおじさん…」
C「だっふんだ!」

178 :名無SEA:2009/07/25(土) 19:16:30
久我山で出没???

179 :名無SEA:2009/07/25(土) 19:50:00
頭の弱い詐欺講習海坊主

180 :名無SEA:2009/07/25(土) 20:03:46
頭が悪く職歴も恥ずかしいH・・・・・・。

181 :名無SEA:2009/07/25(土) 23:17:36
人間の屑M.けー・・・・・・。

182 :名無SEA:2009/07/26(日) 20:46:20
久我山の変なおじさんってwwww

183 :名無SEA:2009/07/26(日) 22:33:12
ヘタッピダイビングで頭を怪我した基地害おじさんエム.Kの事か?

184 :名無SEA:2009/07/26(日) 22:57:53
エッチ(H)なMのことだろwww

185 :名無SEA:2009/07/27(月) 11:33:12
頭怪我したオッサン、
タチ悪いから近づくな!
って皆言ってたけど、本当だったな。


186 :名無SEA:2009/07/27(月) 19:21:02
40にもなって親に養ってもらっているハチミツのオッサン(=>>185)!
過保護にされ甘やかされ社会生活に慣れてないって皆言ってたけど、
本当だったなwww

187 :名無SEA:2009/07/27(月) 23:00:10
エムケーおじさんって人真似しか出来ない、
頭の悪い屑って本当だったんだね!

188 :名無SEA:2009/07/28(火) 21:08:30
>187
おめえ、他人をバカにできるほど頭いいのかよ
どこの学校出たんですか〜〜〜〜
言えるか、小デブ!
俺と偏差値で勝負すっかあ〜〜〜、ええええ
負けないぜ!
ウワハッハハッハハハッハ

189 :名無SEA:2009/07/28(火) 21:11:13
偏差値も身長も低い小デブに他人をクズ呼ばわりする資格はあるのかね
おい、偏差値言えるか? えええええ

190 :名無SEA:2009/07/28(火) 21:34:58
屑詐欺師M.欠け、
自分が誰にも相手にされない事が余程悔しいんですね。
育ちが卑しい人間はイヤですねぇ〜
ダイビングショップにクレームを付けて、
なんとか金にしようと頑張るような人間はこんなもんです。




191 :名無SEA:2009/07/28(火) 22:36:48
偏差値を言えないのか、小デブ
笑っちゃうぜ
ウワハッハハッハハッハハハ

俺は偏差値でもお前を見下ろしてるぜ

192 :名無SEA:2009/07/29(水) 17:25:22
偏差値言ってみろよ!ヴァカ海坊主
ハチミツって誰だよ?
基地害野郎が。

193 :名無SEA:2009/07/29(水) 19:48:34
もう皆様おわかりだと思いますが、このスレは「海坊主VS.ハチミツ」という図式を作りたい第三者が、ほぼ一人で書いているスレです。
実際、ここで海坊主とハチミツと言われる人間同士は面識すらありません。
ゆえに、ハゲだとかデブだとかチビだとか外見に関わる中傷は本人が書けるものではないのです。
ここに書いている彼はメンタルを病んでおります。
あまり相手にせずに、どうかあたたかく見守ってあげてください。

194 :名無SEA:2009/07/29(水) 20:08:24
じゃあ、久我山の小デブな親父は誰ですか?

195 :名無SEA:2009/07/29(水) 20:12:24
うどん屋で勤めきれなかった根性無しか?
フワハッハハッハッハハハハ

196 :名無SEA:2009/07/29(水) 20:14:37
>>192
ハチミツ二郎に似たおっさんの偏差値は?

197 :名無SEA:2009/07/29(水) 20:36:24
>>193
海坊主って香具師は見た事あるぞ!
大親父ではかなりの嫌われ者だった。
今は詐欺師と聞いている。

198 :名無SEA:2009/07/29(水) 21:05:00
>>193
ハチミツ二郎に似たおっさんも見た事あるぞ!
背が低いデブだろ。
大父会員サイトのギャザーズでは毎日何回も日記を書いてたし、一時間に一回はログオンしてた暇人だろ

199 :名無SEA:2009/07/29(水) 22:10:15
膿坊主しか見たことのない奴だろ?
お前の頭の中にいるんだから誰も見れないわな。
一人二役ご苦労さん!
もうイイよ膿坊主のオッサン。












200 :名無SEA:2009/07/29(水) 22:18:50
ハチミツって大父会員サイトのギャザーズで、マリンダイブングフェスタに行こうとか呼びかけてた奴だろ
あいつは立派に実在するぞ
このスレで海坊主を叩いている香具師がハチミツだろ

ウワハッハハッハハハハ

201 :名無SEA:2009/07/29(水) 22:33:51
60近いオッサンが自分で海坊主だって! プゲラ!
大文具フェアだってさ!
さすが偏差値自慢のクレーマーおじさん。

202 :名無SEA:2009/07/29(水) 23:00:51
40超えた(肥えたwww)おっさんが、「プゲラ!」だってさ!
さすが、うどん屋で根を上げたハチミツ

203 :名無SEA:2009/07/29(水) 23:03:27
誰も知らないハチミツ。
基地外おじいちゃんだけが知っている。

詐欺も失敗に終わり狂ったか?
元々か!

204 :名無SEA:2009/07/29(水) 23:05:06
人真似しか出来ない偏差値オヤジ
偏差値25ってか?

205 :名無SEA:2009/07/29(水) 23:09:41
久我山にいるデブがハチミツなんじゃないの?

206 :名無SEA:2009/07/29(水) 23:12:08
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (◎)  (◎) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l 
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |    >>203 あの…僕がハチミツ二郎なんですけど
    <_ノ_ \   `ー'´    / 
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/


207 :名無SEA:2009/07/29(水) 23:19:33
>>203
ミクシやヤフーのマルチID晒されて、ショップのHPとかも貼られた淫トラのことじゃねえの?

208 :名無SEA:2009/07/30(木) 08:55:43
それをしたのが人間の屑、
偏差値25海坊主。

209 :名無SEA:2009/07/30(木) 12:13:07
海坊主はリアルに粘着ストーカーですよ!
本当に気を付けてください。

210 :名無SEA:2009/07/30(木) 21:30:50
Hxxxxxxは、親父の脛かじりで年中暇だから、大父会員サイトに5分おきにログインしてた。


211 :名無SEA:2009/07/30(木) 21:33:18
>>208
その海坊主のYahoo IDを貼り付け、個人情報を晒したのがハチミツのオッサン
妊娠腹のエロ親父だwww

212 :名無SEA:2009/07/30(木) 21:50:30
>>207
それって、昔炎上したア●ネ●ィッシュとかni●e_m●ilのID使ってた香具師のこと?

213 :名無SEA:2009/07/30(木) 21:59:13
やはりリアルにストーカーなんだ!

おじいちゃんもオッサンとか言うんだね。
偏差値25だから一回で書けずに三回に分けて書くんだね。
言っている事がいつも同じなのも偏差値25のせい?
君は本当に嫌われているからまた祭られちゃうよ!

最近は表立って詐欺の宣伝はしていないようだね。
そう言えば、人のクルーザーをあたかも自分の物のように語っていた事もあったね。
まぁ海坊主って屑には気を付ける事だね。







214 :名無SEA:2009/07/30(木) 22:48:38
もう皆様おわかりだと思いますが、>>213を書いたのは「ハチミツ」と呼ばれているデブです

215 :名無SEA:2009/07/30(木) 22:58:25
誰も知らない海坊主。
規格外れの小デブオヤジだけが知っている。

ダイエットも失敗に終わり狂ったか?
元々か!


216 :名無SEA:2009/07/30(木) 23:19:10
,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
  (:::::::::::::::::ノ  (●)  (●)::::)  
   (:::::::::::::)     (__人__) |ー'  
   `ーヽ    ・  `⌒´ /    
       \_   ー __ノ    
     ./          \,     >>215 だまれ! 元々ダイエットなんかしてねえよ
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi   センズリは毎日やるぞ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ     


217 :名無SEA:2009/07/30(木) 23:19:33
チンケなタカリオヤジ海坊主位皆知ってるよ、
基地外クレーマーだってこともな。
大親父から金をむしり取ろうとしたが相手にされず、
悔し紛れにマルチで書き込むが同情どころか馬鹿にされ、
何処に行っても何をやっても嫌われ者!
同じ事を繰り返し言う事しか脳のない、
偏差値自慢クレーマーオヤジ海坊主、
いろんなトコにマルチで馬鹿を宣伝してるんだから知ってるよだろうよ。



218 :名無SEA:2009/08/01(土) 00:46:00
>>200

キャラ作りに必死なのが痛々しい・・・

219 :名無SEA:2009/08/01(土) 13:44:37
海坊主を必死で攻撃しているハチミツは、自分でショップを持っているくせに大親父に入会したという奴か?
入会動機が女目当てということがモロバレだったらしいwww

220 :名無SEA:2009/08/01(土) 16:18:43
『セルフ』てなんだ?

221 :名無SEA:2009/08/01(土) 20:02:20
>>219
だから何?
お前は実際に居ない人間をどうしたいの?
掛○

222 :名無SEA:2009/08/01(土) 20:27:48
>>221
だから何?
お前は実際に居ない人間をどうしたいの?
茂○

223 :名無SEA:2009/08/01(土) 20:46:55
真似しか出ないヴァカ○川!
それなのに偏差値を自慢したいらしい。
大親父をつぶしたのは俺だ!
と訳分からん事を抜かしている基地外オヤジ!



ハイ!次の猿真似どうぞ!


224 :名無SEA:2009/08/01(土) 22:42:49
親に養ってもらって暇だから、2チャンに常駐しているヴァカ○木!

過保護で甘やかされた肥満児だ


225 :名無SEA:2009/08/01(土) 22:44:40
誹謗中傷ばかりのダイバーですね。
2ちゃねるの海スポ板にはそんな心の歪んだ貧しいダイバーが余りにも多過ぎます。



226 :名無SEA:2009/08/02(日) 00:32:20
膿坊主だからね!


227 :名無SEA:2009/08/02(日) 00:40:03
偏差値自慢の猿真似オヤジ海坊主
無縁仏一直線!

228 :名無SEA:2009/08/02(日) 06:43:25
>>227
だから何?
お前は実際に居ない人間をどうしたいの?
茂○


229 :名無SEA:2009/08/03(月) 01:29:39
海坊主のDM詐欺講習はその後どうなったの?
誰かエロい人教えて!

230 :名無SEA:2009/08/03(月) 06:37:04
>>229
だから何?
お前は実際に居ない人間をどうしたいの?
茂○

231 :名無SEA:2009/08/03(月) 12:28:58
>>229
頭の弱い香具師に詐欺は出来ない。
アイツは誰からも信頼ないし。

232 :名無SEA:2009/08/03(月) 22:01:09
他人のことをそういうふうにいう「茂○」さんは、そんなに頭いいんですかあ?
そこまで言うなら、せめて早慶くらい出てるんだろうな
俺から見れば、おめえなんか屁なんだぜ
おめえの偏差値なんぞ、俺の足元にも及ばねえよ

フワハッハハッハハッハ 

233 :名無SEA:2009/08/03(月) 22:13:20
またコイツ偏差値自慢してるぜ!
吹けば飛ぶようなチンケな会社で何イキがっちゃってるんだ?
一度祭られて泣き入れてた癖に、
欠け側は学習能力の無いヴァカだな。

234 :名無SEA:2009/08/03(月) 22:28:57
三流大学のおじさんが偏差値自慢してるのはココでつか?

235 :名無SEA:2009/08/03(月) 22:40:19
学歴も低く、職歴も恥ずかしい、今は親の脛かじりのアラフォ小デブが海坊主さんを攻撃しているのはここですかあ

236 :名無SEA:2009/08/03(月) 23:29:47
海さんをバカにする奴は、こうなるんだよ〜〜〜

 

ハチミツ(小デブ)
  ↓
  ∩  :・:∵
⊂、⌒ヽ∴: L/     ,r=''""゙゙゙li,
⊂( 。Д。)つ  > 、、,,_ ,r!'   ...::;il! ... ┏┓┏┳┓
  V V ; Y⌒r!'゙゙´  `'ヾ;、, ..::::;r!'゙ ┏┛┗┻╋┛
グハッ  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;r!゙   ┗┓┏┓┃
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙..    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li      ┗┛┗┛ ┗╋┛┃
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li            ..┗━┛
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__  `'(・∀・)
     `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ   ノつ
                       〜( ,,(~)
                         ヽ)


237 :名無SEA:2009/08/04(火) 00:11:47

60のオヤジがこれかよ!
チンケな会社はまだあんのか?
大親父にたかろうとして失敗したチビオヤジさんよぉ〜

238 :名無SEA:2009/08/04(火) 00:46:20
>>237
ハチミツもかなりのチビだぞ

239 :名無SEA:2009/08/04(火) 06:52:18
学歴も身長も低い40の小デブが50過ぎのおじさんをネット攻撃しているのは、ここですかあ?


240 :名無SEA:2009/08/04(火) 08:55:43
また真似か?頭の悪い欠け側、
性格も悪いから飲み会にも誘われない可哀想な香具師よ。
一生孤独が似合ってるよ、
基地外には。

241 :名無SEA:2009/08/04(火) 20:17:56
また2chかよ、模擬IDおやじ!
社会に出ても会社勤めが出来ずに、お父ちゃんに泣きついて40になった肥満児は、困るねwww
既製品が入らない腹周りで、おまけにチビだから、救いようが無いね
一生孤独が似合ってるよ、
基地外には。


242 :名無SEA:2009/08/04(火) 20:20:22
イラクあはは!すんません

243 :名無SEA:2009/08/04(火) 23:24:32
『セルフ』てなんだ?
『セフレ』ならわかるよ。

244 :名無SEA:2009/08/05(水) 00:44:02
また真似かよ基地外ストーカー海坊主。
お前の回りにはいつも誰も居なかったな。
加齢臭がキツ過ぎて気分悪くなるしな!

飲み会にも誘われない基地外じいさんの相手もシンドクなってきたな。

245 :名無SEA:2009/08/05(水) 06:33:22
本当にハチミツのおっさんはヒマな奴っちゃな
ハチミツは、どうしてそこまで海坊主に執着するんだ???
AAAに潜り込んで女にもてなかった腹いせか?
社会に出ても会社勤めが出来ずに、お父ちゃんに泣きついて40になった肥満児は、困るねwww


246 :名無SEA:2009/08/05(水) 13:31:46
自分で海坊主とか言っちゃって恥ずかしくないか?

欠け側

だからキモ!とか言われんだよ。

247 :名無SEA:2009/08/05(水) 20:03:55
小デブのセンズリ中毒に言われたくはねえよ

模擬ID!!!

だから、女にもてないんだよ
って、小デブじゃあ当たり前かあああ

248 :名無SEA:2009/08/05(水) 20:05:27
海さんは孤独ではない

チーム海坊主には、本当に偏差値の高い連中もいるぞ

小デブはいねえがな

フワハッハッハハハハハ

249 :名無SEA:2009/08/05(水) 20:42:09
海坊主を攻撃しているハチミツは、ヤプーやミクで「模擬」ID作って、
女目当てで友達募集したり、他人を攻撃したりしてた。

ちなみに、有名な模擬IDは、
ア●ネ●ィッシュ、 ●ゾン、 ni●ce●a●l、など。

どの模擬IDもスレの流れでまずくなったり、正体がばれた時点ですぐに削除。
ヤフーの模擬IDは正体がばれて2chでも炎上した(本人は、豚ヅラしたが)。

こんな奴、信じられますかあ

250 :名無SEA:2009/08/06(木) 01:11:57
チーム海坊主?
屑のストーカー野郎の集まりか?
そんなチームに入る野郎に偏差値が高い野郎が居る訳ネェーだろ!

海坊主=屑=基地外=ストーカー=タカリ





251 :名無SEA:2009/08/06(木) 06:53:01
海坊主を攻撃しているハチミツは、ヤプーやミクで「模擬」ID作って、
女目当てで友達募集したり、他人を攻撃したりしてた。

ちなみに、有名な模擬IDは、
ア●ネ●ィッシュ、 ●ゾン、 ni●ce●a●l、など。

どの模擬IDもスレの流れでまずくなったり、正体がばれた時点ですぐに削除。
ヤフーの模擬IDは正体がばれて2chでも炎上した(本人は、豚ヅラしたが)。

こんな奴、信じられますかあ


252 :名無SEA:2009/08/06(木) 09:18:14
チーム海坊主 ワロタ!
キモキタナイオヤジの集まりか?

253 :名無SEA:2009/08/07(金) 06:37:41
海坊主を攻撃しているハチミツは、ヤプーやミクで「模擬」ID作って、
女目当てで友達募集したり、他人を攻撃したりしてた。

ちなみに、有名な模擬IDは、
ア●ネ●ィッシュ、 ●ゾン、 ni●ce●a●l、など。

どの模擬IDもスレの流れでまずくなったり、正体がばれた時点ですぐに削除。
ヤフーの模擬IDは正体がばれて2chでも炎上した(本人は、豚ヅラしたが)。



254 :名無SEA:2009/08/07(金) 23:29:46
>>252
その条件だとするならば、ハチミツもチーム海坊主の一員になってるはずだね
あの二人は、実は「心の友」なんじゃないのかな フフフ

255 :名無SEA:2009/08/07(金) 23:32:52
スレタイがセフレかとオモタ

256 :名無SEA:2009/08/07(金) 23:37:54
途中から、スレのタイトルとは無縁のハチミツと海坊主のチャット場所になっている
書かれていることが事実ならば、二人は似た者同士だな

257 :名無SEA:2009/08/08(土) 02:49:42
海坊主は見た事あんだよ。チンケなみすぼらしいオヤジ。
ハチミツって誰よ?



258 :名無SEA:2009/08/08(土) 11:10:49
>>257
ショップ持ってる淫寅のくせに女目当てでAAAに入会した「ないす」な奴を気取ってる小デブのことだろ

奴の所業は、>>253にも書かれている。

あと、お前いい加減にしろや
俺はまじで海坊主じゃないけど、
お前(ハチミツ)がいつも「ハチミツを架空の人物にしたがる」のにはヘドが出てうんざりだ。
Mixiでもビッグパパ倒産の時に架空のID(いわゆる”モギ”IDって奴かあwww)で他人を攻撃しまくった一方で
自分の正IDでは善人面した書き込みをやってただろ。
そして、まずくなったら、”モギ”ID削除のトンヅラが、いつものパターン。

おい、ハチミツH!!!!
いい加減にしておけ!

259 :名無SEA:2009/08/08(土) 11:12:50
ハチミツの正体は、みんなにバレバレ。

だから、人が集まってないwww

260 :名無SEA:2009/08/08(土) 23:00:15
海坊主の一人芝居スレはココでつか?

261 :名無SEA:2009/08/09(日) 00:33:00
海坊主を攻撃しているハチミツは、ヤプーやミクで「模擬」ID作って、
女目当てで友達募集したり、他人を攻撃したりしてた。

ちなみに、有名な模擬IDは、
ア●ネ●ィッシュ、 ●ゾン、 ni●ce●a●l、など。

どの模擬IDもスレの流れでまずくなったり、正体がばれた時点ですぐに削除。
ヤフーの模擬IDは正体がばれて2chでも炎上した。
Mixiでもビッグパパ倒産の時に架空のID(いわゆる”モギ”IDって奴かあwww)で他人を攻撃しまくった一方で
自分の正IDでは善人面した書き込みをやってただろ。
そして、まずくなったら、”モギ”ID削除のトンヅラが、いつものパターン。

262 :名無SEA:2009/08/09(日) 00:35:18
>>260
今日も久我山から書き込みご苦労さん

263 :名無SEA:2009/08/09(日) 22:18:29
こっちでやれ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1193091833/

264 :名無SEA:2009/08/10(月) 00:26:05
確かに!

自作自演は屑坊主スレで。

265 :名無SEA:2009/08/10(月) 01:06:20
>>264
久我山から書き込みご苦労さん

266 :名無SEA:2009/08/10(月) 08:59:34
>>263
コイツmixiにいる奴か?

267 :名無SEA:2009/08/10(月) 20:37:50
海坊主を攻撃している香具師もMixiにいるぞ
大親父倒産の時は、「セゾン」なるIDで嵐まくっていた香具師だ!
正IDでは、いい人ぶっていたが、ヤフーやミクシーで正体がばれて、今じゃ誰も近づかない
寄生虫のような40のダニ親父だ

268 :名無SEA:2009/08/10(月) 20:41:27
「セゾン」は、模擬(モギ)IDで、やばくなったらすぐに削除

このユーザーさんは既に退会されています・・・・のパターーン

何が奴をそこまで海坊主に執着させているのかね

269 :名無SEA:2009/08/10(月) 23:15:39
>>266
DM詐欺の香具師だ。

270 :名無SEA:2009/08/11(火) 00:52:15
>>269
そ奴が海坊主を攻撃しているハチミツ二郎か?

271 :名無SEA:2009/08/11(火) 11:00:07
海坊主=DM詐欺=ストーカー=クレーマー

272 :名無SEA:2009/08/11(火) 13:02:45
大親父は俺が潰したんだ!

って、豪語してたなぁ〜
チビ膿坊主が。w

273 :名無SEA:2009/08/11(火) 20:35:04
ハチミツ=模擬ID=一日中ネット常駐=海坊主に執着=淫吐裸のくせに女目当てでAAA入会=40過ぎで親の脛かじり

274 :名無SEA:2009/08/11(火) 23:11:32
>>272
アイツが潰されたんだろ?

275 :名無SEA:2009/08/12(水) 00:02:47
>>272
君は豪語してた奴の知り合いなのか?
どこで豪語してたんだ?

276 :名無SEA:2009/08/12(水) 00:08:41
>>275
2chに海坊主自らが立てたマルチスレで、
何度も、俺様が潰してやった!
と豪語してたが。

と、ボケ老人海坊主に答えてやる親切な漏れ。

277 :名無SEA:2009/08/12(水) 00:15:57

ハチミツ=模擬ID=一日中ネット常駐=海坊主に執着=淫吐裸のくせに女目当てでAAA入会=40過ぎで親の脛かじり

278 :名無SEA:2009/08/12(水) 00:19:47
                    /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
                   /         ∧   \〜
                  /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜
                  /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ
                 /   リ    )( ・・)  ゙)
                 ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
                   |  |i、    ´ 二,`ノ   >>276=ハチミツさん、
                  ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ   あなたが好きよ(はあと)
                     /i/'ー  ̄イ    Come on !
                    / / ー'  , i
                    / / /   ノ ,!
                  //r'  ,ノ" ノ
                 ,:' ;.' /  /  ,-!―ヽ.
                 / ' ノ ,ノ ''"    )
                 !  l゙  /    .  /


279 :名無SEA:2009/08/12(水) 00:23:47
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                         ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃ >>278 チームはちみつ来るか? .┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                        ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´


280 :名無SEA:2009/08/12(水) 00:32:31
センズリ中毒のデブオヤジが海坊主を叩いている板はここですかあ?

281 :名無SEA:2009/08/12(水) 00:52:07
ヴァカが悔しくてまた連投か?
そんなんだから皆にヴァカにされんだよ。
自分が立てたクソスレも忘れちゃったのか?
ヴォケ海坊主さんよぉ




282 :名無SEA:2009/08/12(水) 06:50:08
>>280
正確には、小デブオヤジですなwww
就職しても根性無しだから長続きせずに、挙句の果てには親に養ってもらってるオッチャンが海坊主に粘着しています
模擬IDでMixiを嵐まくっては、速効削除も奴の手口

だよね?ハチミツさん!

フワハッハッハハッハハハハ

283 :名無SEA:2009/08/12(水) 07:13:51
>>282
お前は薬物中毒か精神疾患だろ?
同じことを何回も繰り返して書いているのが特徴的。
警察や麻取も2chチェックしてるから気を付けろよ。
ってこれだけ何回も繰り返して書いていたらもう遅いか(笑)

284 :名無SEA:2009/08/12(水) 10:51:02
海坊主は基地外だから相手にすんな。

285 :名無SEA:2009/08/13(木) 20:13:18
どーもです。
個人情報を晒すと言えば、海さんを攻撃している香具師も対象になるのでは?


286 :名無SEA:2009/08/13(木) 23:51:50
海さんとか言って恥ずかしくないか?

加齢臭海坊主!

287 :名無SEA:2009/08/14(金) 22:23:25
>>286
ハチミツの屁はさらに臭いぞwww

288 :名無SEA:2009/08/15(土) 08:32:30
本当に薬中らしいな海坊主は。

289 :名無SEA:2009/08/15(土) 23:52:20
本当に暇(肥満でもあるwww)らしいなハチミツは

290 :名無SEA:2009/08/17(月) 07:57:14
海坊主はマジで調べた方が良いと思います。

291 :名無SEA:2009/08/17(月) 11:00:34
海坊主は絶対にそうだと思うぞ!


292 :名無SEA:2009/08/17(月) 20:17:47
ハチミツも調べたらどうよ?

293 :名無SEA:2009/08/17(月) 22:32:29
,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
  (:::::::::::::::::ノ  (●)  (●)::::)  
   (:::::::::::::)     (__人__) |ー'  
   `ーヽ    ・  `⌒´ /    
       \_   ー __ノ    
     ./          \,     >>292 うるせえ!どうせ、メタボの肥満児だよ!
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi   しかし、センズリは毎日やるぞ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ     


294 :名無SEA:2009/08/18(火) 00:35:08
海坊主みたいな基地外はタイーホした方がいいと思いまつ!

295 :名無SEA:2009/08/18(火) 01:02:13
DM詐欺海坊主を糾弾する会結成

296 :名無SEA:2009/08/18(火) 01:18:39
きちが井

297 :名無SEA:2009/08/18(火) 01:18:52
ここ上がってるたびに、どうしても

【セフレに誘われ怖い思いをした】

と読めてしまうorz

298 :名無SEA:2009/08/18(火) 01:58:59
サークルでツアーに行きましょう!
http://mixi.jp/view_event.pl?id=45090781&comment_count=6&comm_id=1406090

299 :名無SEA:2009/08/18(火) 12:56:43
>>295
結成!

300 :名無SEA:2009/08/18(火) 14:52:23
2chにわざわさスレまで立てて、

大親父は俺が潰したんだ!

と豪語していた基地外オヤジ海坊主。






301 :名無SEA:2009/08/18(火) 19:40:58
大親父は詐欺でない
海坊主は詐欺師である
これが真実であることは善良な台場はみな知っている


302 :名無SEA:2009/08/18(火) 19:43:32
膿坊主に大親父を批判する資格なし
これ関東台場の常識

303 :名無SEA:2009/08/18(火) 19:47:38
いよいよ鎌○訴訟が始まる

304 :名無SEA:2009/08/19(水) 00:19:15
具体的にどういう被害に遭ってるんだ?

305 :名無SEA:2009/08/19(水) 01:50:07
このスレは、”センズリ上等”のメタボ親父が一人芝居で海坊主を攻撃しているだけだ。

無視しなさい

306 :名無SEA:2009/08/19(水) 11:33:14
また一人で会話しているヴァカがいまつ!
ヤバイから早くタイーホしてくださーい!







307 :名無SEA:2009/08/19(水) 12:28:53
大親父を潰したとか言ってる海坊主だろ
基地外度増してるよな

308 :名無SEA:2009/08/19(水) 19:54:51
詐欺で騙し盗られたDM講習費と精神的損失の損害賠償請求は膿が被告

309 :名無SEA:2009/08/19(水) 22:46:01
>>308
お前が書いていることが事実と異なるなら、訴えられるのはお前の方じゃないのか?
40にもなって下らないことするんじゃあねえよ
おとなしくセンズリかいてろ!

310 :名無SEA:2009/08/20(木) 00:12:54
>>308
嘘つき詐欺師海坊主が訴えるってさ。

311 :名無SEA:2009/08/21(金) 01:59:38
潜水士(せんすいし)とは、平成20年度受験者数6,517人中5,240人(80.4%)合格。
>>310は、センズリ氏だな  けけけけけ

312 :名無SEA:2009/08/21(金) 11:53:53
下品でつまらん詐欺師海坊主が訴えるってさ!

313 :名無SEA:2009/08/21(金) 12:05:08
海坊主って、大親父を潰した! って豪語してた香具師だろ?

ガクブル ガクププププププププププププ

314 :名無SEA:2009/08/21(金) 20:33:48
海坊主を攻撃しているハチミツというオッサンは
大親父倒産の時、「セゾン」なるIDで嵐まくっていた香具師だ!
正IDでは、いい人ぶっていたが、ヤフーやミクシーで正体がばれて、今じゃ誰も近づかない
寄生虫のような40のダニ親父だ

「セゾン」は、模擬(モギ)IDで、やばくなったらすぐに削除

このユーザーさんは既に退会されています・・・・のパターーン

何が奴をそこまで海坊主に執着させているのかね


315 :名無SEA:2009/08/21(金) 22:51:20
海坊主恥ずかしくないのか?
お前の事を擁護する奴なんて居る訳ないだろ!
お前がいくら頑張ったって仲間なんて出来やしないよ。

粘着ストーカークレーマー詐欺野郎はいい加減に自覚しろよ!
sportsclub2005
oboo_san
la_al_le_el_lb_bl

316 :名無SEA:2009/08/21(金) 23:09:02
このスレも完全に、海坊主&ハチミツのキモ中年に乗っ取られたな

新しく「永遠のライバル〜ハチミツ vs 海坊主」というスレでも立てて、二人で好きなようにやれよ
おまえら、うざいぞ

317 :名無SEA:2009/08/22(土) 13:28:01
>>316
オマエ二人の事知ってるのか?


318 :名無SEA:2009/08/22(土) 19:02:21
セルフの水着
http://www.youtube.com/watch?v=pZqoDTgB2oQ

これ見て何も感じない奴は、ダイバーーじゃないっ!

319 :名無SEA:2009/08/22(土) 19:35:57
>>316
オレハモトスタッフダ ごるア〜〜〜〜
あの二人は新宿と東伊豆のブラックリストに載ってたんだよ

320 :名無SEA:2009/08/22(土) 22:48:52

新たに頭の悪いスタッフォー参入!

321 :名無SEA:2009/08/22(土) 23:46:27
>>320
ビッグ辞めてから、ようやくまともな仕事をさせてもらってる
上の変態親父コンビは真面目な話、迷惑してた

膿とハチミツの2人は共通点が多かったしな
@デブで背が低い→女にもてない
Aいわゆるサラリーマンでなく社会との接点が少ないため、出会いの機会も殆どない
BHPの書き込みなどは断トツで多かった(彼女がいなく暇だったんだろう)


322 :名無SEA:2009/08/22(土) 23:57:57
チビデブ中年たちは、ツアーにも殆ど参加しなかった。
そのくせ、HPでは偉そうな書き込みしたり、オフのお誘いなど多かった。
友達が少なく、彼女もいないチビデブ親父は店に何の利益ももたらさなかった。
しつこくクレームしたり、プール講習の初心者ライセンスBDだけ取って全然ツアーに参加しなかったり、
好きなようにされていたよ。
そして、今は二人で2chを占領か。全く手に負えないな。

323 :名無SEA:2009/08/23(日) 00:25:05
>>321
苦労したんだねぇ〜



324 :名無SEA:2009/08/23(日) 01:01:43
チビデブ中年コンビ以外では、マヨというダニメンバーがいた。
全然潜らず、オフ会は毎回参加で、男には893みたいな態度をとり、
女性メンバーにはしつこくつきまとう寄生虫だった。
マヨに関する苦情も多かった。

325 :名無SEA:2009/08/23(日) 04:05:11
ダニトリオだね!

326 :名無SEA:2009/08/23(日) 11:51:40
ダニトリオは「女目当て」で入会した万年女日照りのモテナイぶ男トリオだった。
様々な手で女性メンバーや淫寅にアタックしてた。
奴らに関する苦情は無茶苦茶あったよ。

327 :名無SEA:2009/08/23(日) 13:25:56
ダニトリオは、かなりのクズ振りだったよな!

328 :名無SEA:2009/08/23(日) 16:23:24
      /ダ ニ\      ダニトリオ発表で〜〜〜す
       | / -O-O-ヽ|  
      6| . : )'e'( : . |9  
    ┌──────┐     
    ○L \  / A.○  
    │O┌──-┐A |  
    │V | ゚  ゚ .| A│
    │E└──-┘ .│ 

   └──-───-┘
エントリーNo1 ハチミツ二郎  全然ツアーに参加せずに女漁りしてた身ほど知らずのアラフォ小デブ。H......

エントリーNo2 膿オヤジ お涙頂戴の変態クレーマー。書き込みが多すぎ。例の事件では大騒ぎしてた。

エントリーNo3 マヨ 893な態度を繰り返した凶悪メガネ。オフ会は必ず参加で女に粘着してた。

329 :名無SEA:2009/08/23(日) 23:51:52
ダニ三兄弟

330 :名無SEA:2009/08/24(月) 00:34:39
,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
  (:::::::::::::::::ノ  (●)  (●)::::)  
   (:::::::::::::)     (__人__) |ー'  
   `ーヽ    ・  `⌒´ /    
       \_   ー __ノ    
     ./          \,     >>321>>329 海坊主と一緒にするんじゃない!
     /   ,     .    、 'i         マヨって何物だよ?
    ./   r´    人.    ヽi   しかし、センズリは毎日やるぞ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ     


331 :名無SEA:2009/08/24(月) 11:43:57
ダニ海坊主釣れますた!

332 :名無SEA:2009/08/24(月) 12:39:46
ダニ坊主
ダニミツ
ダニマヨ


333 :名無SEA:2009/08/24(月) 16:29:56
ダニエル

334 :名無SEA:2009/08/24(月) 20:35:55
>>331で二匹目ハチミツひーろー釣れますたwww

膿が書くと数珠繋ぎで釣り針に引っ掛かってくるな、この中年小デブは(藁)

暴力眼鏡のマヨはギャザーズもやってなかったら、このスレ自体気付いていないだろうな
あの893メガネは男性なら例えスタッフに対しても横柄な態度とってたからな

さしずめ、
ダニ長男;ハゲダニ坊主
ダニ二男;デブダニひーろー
ダニ三男;暴力ダニまよ

ってとこかあ

335 :名無SEA:2009/08/24(月) 20:43:02
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ   
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  屁屁屁
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |    へへヘヘヘヘ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|    別名「センズリ三兄弟」ブー
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    俺は、実力なんばーわん
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


336 :名無SEA:2009/08/24(月) 21:36:47
その中で一番タチが悪かったのが、

ダニ坊主だった。

337 :名無SEA:2009/08/25(火) 21:59:21
やっとダニ共おとなしくなる。

338 :名無SEA:2009/08/26(水) 00:02:06
ハチミツひーろーと、膿オヤジは、会員ページでも書きまくってた
あの二人は本当に暇だったみたいだ
アクセス回数もダントツだったようだし、寄生虫みたいな存在だった

339 :名無SEA:2009/08/26(水) 21:32:38
ハチミツは、友達リストになっている連中からもうざがられてた。
『いつログインしても、奴は”5分以内ログイン”になってて気味が悪い』とね。
常駐してたみたいだが、まさに寄生虫。

ボーズはいつも変なトピックを立てて「お友達募集」ていうか、下心がわかりやすいことばかりやってた。
そら、トラブルも起こるわな。きゃつは、害虫だ。

マヨは会員サイトには姿を見せなかったが、リアルの世界では”毒虫”ぶりをいかんなく発揮してた。
奴は目つきがヤクザそのもの。Be-Bop High schoolの菊永みたいな感じだった。
しかも、目をつけた女にはしつこいし、苦情の大部分はこの”毒虫”に対してのものだった。

340 :名無SEA:2009/08/29(土) 00:09:21
ダニトリオネタもう無いの?

341 :名無SEA:2009/08/29(土) 16:56:18
ハチミツが書き込まなくなったら、このスレは続かない

342 :名無SEA:2009/08/29(土) 17:17:15
と ダニ坊主が寂しがってます。


343 :名無SEA:2009/08/29(土) 20:28:31
と ハチミツが書きましたwww

344 :名無SEA:2009/08/29(土) 23:46:50
寄生虫コンビ復活!

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 03:59:40
ハチミツ参上!!!

         /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)    
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
さて、今日もセンズリかくぞお、


346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:55:19
臭いと評判のハチミツの屁だが、屁を『科学的』に検証してみた。

小腸上部で消化吸収されなかった食物の残渣(カス)は、小腸の下部や大腸で
腸内細菌の作用によって分解されるときに、ガス(腸内ガス)を発生させる。
このガスのほとんどは腸管から吸収されるが、吸収しきれないものが肛門から排出される。
肉類を多く食べると、大腸で分解されるときに腐敗し、インドール、スカトールなどの
ガスが大量に発生し、においの強いガスが発生する。

屁が臭いのは、臭い匂いの元となる食物を摂取しているからであろう、と帰着する。

ワッハハハッハハハアハッハハ

347 :名無SEA:2009/08/30(日) 20:44:16
ダニ坊主はこういう風に、かなりしつこくて本当に参ったよ。
女性からは、ジロジロ見られて気持ち悪い!
って苦情もあったなぁ〜





348 :名無SEA:2009/08/31(月) 22:12:11
  ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ハーチーミーツー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\   屁が臭い



349 :名無SEA:2009/09/01(火) 00:13:02

コイツ子供か?

350 :名無SEA:2009/09/01(火) 00:59:30
ダニですから。

351 :名無SEA:2009/09/01(火) 20:18:48
  ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ハーチーミーツー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\   屁が臭い

352 :名無SEA:2009/09/01(火) 20:25:10
海坊主を攻撃しているハチミツは、ヤプーやミクで「模擬」ID作って、
女目当てで友達募集したり、他人を攻撃したりしてた。

ちなみに、有名な模擬IDは、
ア●ネ●ィッシュ、 ●ゾン、 ni●ce●a●l、など。

どの模擬IDもスレの流れでまずくなったり、正体がばれた時点ですぐに削除。
ヤフーの模擬IDは正体がばれて2chでも炎上した。
Mixiでもビッグパパ倒産の時に架空のID(いわゆる”モギ”IDって奴かあwww)で他人を攻撃しまくった一方で
自分の正IDでは善人面した書き込みをやってただろ。
そして、まずくなったら、”モギ”ID削除のトンヅラが、いつものパターン。


353 :名無SEA:2009/09/01(火) 20:54:54
       アッヒャッヒャ
          人         /|
  −=≡   (_ )     /  |
 −=≡    (__)    /   |            _, ,_
−=≡    ( ゚∀゚)  /      ●      --=≡(゚Д゚; )
−=≡   ⊂    ⊃             -=≡ / つ_つ
 −=≡   ( ⌒)               -=≡ 人  Y
  −=≡  c し'               -=≡ し'(_)
          ↑                  ↑
  、”モギ”IDのハチミツ二郎           AAAメンバー


354 :名無SEA:2009/09/01(火) 21:29:39
何処かへ行け!海坊主

チビデブ中年たちは、ツアーにも殆ど参加しなかった。
そのくせ、HPでは偉そうな書き込みしたり、オフのお誘いなど多かった。
友達が少なく、彼女もいないチビデブ親父は店に何の利益ももたらさなかった。
しつこくクレームしたり、プール講習の初心者ライセンスBDだけ取って全然ツアーに参加しなかったり、
好きなようにされていたよ。
そして、今は二人で2chを占領か。全く手に負えないな。

      /ダ ニ\      ダニトリオ発表で〜〜〜す
       | / -O-O-ヽ|  
      6| . : )'e'( : . |9  
    ┌──────┐     
    ○L \  / A.○  
    │O┌──-┐A |  
    │V | ゚  ゚ .| A│
    │E└──-┘ .│ 

   └──-───-┘
エントリーNo1 ハチミツ二郎  全然ツアーに参加せずに女漁りしてた身ほど知らずのアラフォ小デブ。H......

エントリーNo2 膿オヤジ お涙頂戴の変態クレーマー。書き込みが多すぎ。例の事件では大騒ぎしてた。

エントリーNo3 マヨ 893な態度を繰り返した凶悪メガネ。オフ会は必ず参加で女に粘着してた。

355 :名無SEA:2009/09/02(水) 00:40:59
本当にしつこいな。





356 :名無SEA:2009/09/02(水) 19:24:15
しつこい

357 :名無SEA:2009/09/02(水) 20:11:44
確かにハチミツはしつこいね

358 :名無SEA:2009/09/02(水) 22:40:11
セフレかと思っちゃったよー

359 :名無SEA:2009/09/02(水) 22:46:03
ハチミツという文字で「センズリ」かと思った

360 :名無SEA:2009/09/02(水) 23:17:42
センズリなら膿だと思う
ハチミツは、臭い屁だろう

361 :名無SEA:2009/09/03(木) 00:50:32
一時噂になってたDM詐欺はどうなったの?
あの人一度逮捕された方が良いと思います。
皆に気持ち悪がられてたあのトリオは、
ダニ以下だと思うのは私だけでしょうか?

362 :名無SEA:2009/09/03(木) 19:01:13
>>361
どんなふうに詐欺なの?

363 :名無SEA:2009/09/03(木) 20:27:14
3人ともブタ箱に入って欲しいね
葉山、久我山、とあとどこだっけ???

364 :名無SEA:2009/09/03(木) 20:31:53
確かハチミツのマルチIDについてもミキシの某コミュで祭りになってたよね
あそこは承認制だけど、その後どうなってるの???

365 :名無SEA:2009/09/03(木) 22:56:30
ダニは生まれ変わってもダニだね!
アイツら三人は海に来て欲しくないね!

海坊主
はちみつ
マヨ

こいつらは、原子力潜水艦より有害!


366 :名無SEA:2009/09/04(金) 01:53:07
   ______                  ,-───────-、
  i´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i    / ̄ミ"ヾゝノ)'ヽ   | i l i   i l   l |
  |;;;;;;;;;;;○;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ノ /     )、    ヾ  .| i l i   i l   /  |
========、;;;;;;ミ ノ   く<ー-'>>-、_ ミヾ.| l.r─-、i ,-─´~ヽ、 |
/''''''   ''''''::::::: ◎ミ( ; ノ ノ^レ'  レ    ヾミミ| |/ '''''' `´ '''''':::::::::| i |
|(●),   、(●)、レ´)ミヾ i /●),   、(●)、レ´)..|(●),   、(●)、レ´)
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::lミミ ノ iゝ ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::l♂| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::lミ
|   `-=ニ=- ' .:::::::|ミミ レ"'  `-=ニ=- ' .:::::::|ミミ|.|   `-=ニ=- ' .:::::::|ミ
.\  `ニニ´  .:::::/ミミ.  \  `ニニ´  .:::::/ミミ| \  `ニニ´  .:::::/ミ
              ._________________________..             ,,.-'ヽ
  ぼーず          エロなお         マヨ

367 :名無SEA:2009/09/04(金) 01:54:35
マヨが頻繁に参加してたのが、池袋でのダイパだ!
奴は殆ど毎回顔を出していた。
そのくせ、海には全然来ないオカダイバだった。

368 :名無SEA:2009/09/04(金) 11:33:57
ダニトリオ ワロタ!


まさにダニ、見た目もダニ、ダニーズ結成おめでとう。







369 :名無SEA:2009/09/05(土) 19:33:17
ダニ生息地は、葉山と久我山
ダニ出没地は、新宿と池袋

370 :名無SEA:2009/09/07(月) 12:44:22
ダニーズ事務所のダニ菌トリオ要りませんか?

371 :名無SEA:2009/09/10(木) 00:06:13
現在のダニ情報ないの?

372 :名無SEA:2009/09/12(土) 21:26:41
久我山か葉山近辺をうろつくと何か出てくるかもしれんぞ
周辺で臭い屁を感じたら、それは、奴らがいる時だ

373 :名無SEA:2009/09/12(土) 21:28:45
うどん屋で長続きせずに「サラリーマンできません」と親父に泣きついた根性無しは、誰だ?

374 :名無SEA:2009/09/12(土) 21:31:48
池袋の陸ダイバーとして名をはせた893マヨ
男にはグーパンチで叩いてくる危ない奴だった
女にはロックオンしたら最後まで粘着
マヨに関する苦情で一日仕事が出来なかった日もよくあったよ

375 :名無SEA:2009/09/12(土) 21:53:08
ダニは客だけじゃなく、イントラにも居たぞ
S木というオス馬はプール講習で狙った女性客にしつこくまとわりつき、他の客をそっちのけで話をしていた
オス馬が企画した三宅島ツアーは気に入った女性ばかり誘いまくったが、一人も参加者が出なかった伝説のツアーとして笑いの種になっている。
イチローを見習え、オス馬!

376 :名無SEA:2009/09/12(土) 21:57:54
雄馬のツアーは客が集まらずに企画倒れになった数少ない”幻のツアー”だった

377 :名無SEA:2009/09/12(土) 22:38:32
ダニ海坊主の連投バレバレやん!

378 :名無SEA:2009/09/12(土) 23:25:26
富戸温泉丸手すりが突然折れ、岩場に転落 女性死亡

http://www.news24.jp/articles/2009/09/12/07143648.html


379 :名無SEA:2009/09/12(土) 23:32:14
この画像の中のひとりかな?
ttp://www.padi.co.jp/visitors/pro/ie/ie_2901.asp


380 :名無SEA:2009/09/12(土) 23:44:05
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252763071/l50

381 :名無SEA:2009/09/13(日) 20:53:51
おい、国家資格の潜水士や一級小型船舶操縦士を保有する男に対してダニ呼ばわりはねえだろ

382 :名無SEA:2009/09/14(月) 00:23:30
女目当てのダニトリオ

ダニ坊主
ダニミツ
ダニマヨ

383 :名無SEA:2009/09/14(月) 01:37:52
エロナオの屁の臭さは天下一品だwww

384 :名無SEA:2009/09/14(月) 12:26:27
ダニトリオが女目当てって…


金払ってもムリ!!!







385 :名無SEA:2009/09/18(金) 22:25:19
マヨは今何をしてるんだよ?

386 :名無SEA:2009/09/19(土) 19:48:51
  ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   ハーチーミーツー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\   屁が臭い


387 :名無SEA:2009/09/20(日) 01:13:09
ハチミツの彼女って芽留?

388 :名無SEA:2009/09/20(日) 04:50:08
ダニ長男の海坊主がまた沸いてきたな。





389 :名無SEA:2009/09/21(月) 00:24:05
ダニ次男ハチミツの彼女って・・・・、プププ

390 :名無SEA:2009/09/21(月) 00:33:58
ダニと自覚してるんだな、海坊主は、
見た目はダニ以下だかな!


プゲラ

391 :名無SEA:2009/09/21(月) 15:17:52
超肥満体のダニ次男ハチミツひーろーが、ダニ長男を語りました

392 :名無SEA:2009/09/22(火) 01:30:23
>>390
お前、メタンガスが充満した腐乱臭オナラをする香具師だな
屁をこくと、「プゲラ」と意味不明な言葉を発する肥満なオッサンだろ

393 :名無SEA:2009/09/22(火) 09:38:10
糞膿坊主! セルフダイビングにかこつけて会社を立ち上げて儲けようなど詐欺もいい加減にしろ!
テメーのDM詐欺は錯誤とは言わせねえぞ!
善人ヅラすなボケがっ!!

394 :名無SEA:2009/09/22(火) 09:50:51
客観的に膿坊主が一番ダニだな。他の椰子は口は悪いが膿坊主を糾弾する善良な椰子だ。

395 :名無SEA:2009/09/23(水) 00:14:32
>>394って、ダニ次男のハチミツひーろーだな
膿を攻撃する香具師は昔からこいつだけだ
彼女にちょっかいだされた恨みってかあwwwww

396 :名無SEA:2009/10/29(木) 11:34:14



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


397 :名無SEA:2009/10/29(木) 19:54:00
わたし男の人に誘われてセックスしたいんだけどどうすればいいですか?

398 :名無SEA:2009/12/24(木) 11:12:00
>>397
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本女を支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」


399 :名無SEA:2010/01/11(月) 01:47:53
>>393は、ハチミツだな(ふふふ)

400 :名無SEA:2010/01/29(金) 20:40:50
せるふと思って川奈のイベントに参加したら、
単なるガイドダイビングで、1万以上払わさせられた
たいした生物もガイドしてもらってないのに
どうやら、主催者はショップからバックマージンもらってるらしい


401 :名無SEA:2010/03/05(金) 03:57:35
更新してないブランクDMで
バイト先の人達がダイビングしてて誘われた
カードランクもスキルも俺が一番上で一緒に来てたパートさんの妹と恋におちた
年上だけど凄く相性も良くて身体も良くて幸せな日々だったけど
ちょっとストーカーっぽかったわけ
ある日、彼女に子供が3人居る事が判ってバイトも辞めてそっと逃げた
その後はアパートや実家やダイビングを通じた友人や知り合いにまで
かなりしつこく聞いて周ってたらしい
1回ツレの家に居る時に「連絡先を教えて」とその彼女が来た
殺気を感じたあの眼が忘れられない

本当に怖かった


402 :名無SEA:2010/04/27(火) 03:48:41
君の無責任な下半身が
ある意味怖い((゚Д゚ll))

ところで君ってさ
館山の回転寿司にバイトしてた○戸君かな?○戸君なら連絡欲しいんだよね

403 :名無SEA:2010/05/25(火) 11:53:21
セルフでバディーに殺されそうになった

404 :名無SEA:2010/05/25(火) 22:13:18
ここ見てるとサークル的なものがセルフって呼ばれてるみたいに見えるんだけど
サークル的なものはサールクなんじゃないの?
バディ潜水をセルフって呼んでるって理解してたんだけど違うのかな

405 :名無SEA:2010/05/26(水) 01:40:44
どちらもあるのだと思います。
セルフだから安いヨという売り文句で誘い込んでいる、
実は営利サークルもあります。


406 :名無SEA:2010/05/26(水) 02:56:17
まあ参加者にもひどいのいるから
ナビはおろか自己管理もできないのに安いからってだけでセルフやりたがる
当然ナビはお任せの上、何も見せてくれなかったとか文句つける
ひどいのになると送迎してくれないの?とか言い出すからねw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)