5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上島ジェーンをバカニしつつ観たいスレ

1 :ジャックまこい:2009/04/15(水) 23:38:04
いやー そろそろ始まりますね 上島ジェーン・・
個人的には 映画のにおいがするサーフムービーは大半がしょぼいけど
 
竜ちゃん大好きだし 本人がまじめにサーフィンやってるみたいだし
ストーリーはやらせっぽいところが すごく鑑賞意欲を掻き立てる力作だと
想います。

2 :名無SEA:2009/04/15(水) 23:42:05
フェラチオサウルスの体表はやさしい桃色をしており牙はなく歯茎のみ
性格は臆病だが慣れると甘えちゃんである桜エビやタマゴボーロを好む

3 :名無SEA:2009/04/15(水) 23:42:16
糸冬 了

4 :名無SEA:2009/04/15(水) 23:59:22
しだした が舞台なんだね いまサイト見てきました
確かに楽しそうではある

5 :名無SEA:2009/04/16(木) 00:13:15
糸冬 了

6 :名無SEA:2009/04/21(火) 08:23:13
↑なんで終わらすんだよ? ヒドいじゃないか
訴えてやるぞ?

7 :名無SEA:2009/04/21(火) 08:29:21
駄作の稲村ジェーンよりはイイはず

8 :名無SEA:2009/04/21(火) 21:44:51
観たいには違いないんだけど
何か40でロンボ始めたオレにとっては
自分とかぶり過ぎて恥ずかしいです。

9 :名無SEA:2009/04/21(火) 21:53:45
太東や片貝じゃなしに志田下ってのが
スパイスきいてるよね。
単に撮影の都合上かもしれないけど。

10 :名無SEA:2009/04/21(火) 22:37:21
しだしたってサーフィン道場ってよばれてるんだよね たしか・・・・

上島はどこまで本気なのかな?


11 :名無SEA:2009/04/21(火) 22:48:42
全くもって本気じゃないだろっ
りゅうちゃんが本気でサーフィンのドキュメント
面白くも何ともないだろ

12 :名無SEA:2009/04/21(火) 23:07:47
確かに そうだね
りゅうちゃん記者会見で
ヒロインの女の子がサーファーガールっぽくて
軽そうだから やれると思った。

って言ってたらしいよ。

13 :名無SEA:2009/04/21(火) 23:15:48
有吉「本当に最低の人間でした」にはワロタ

14 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/06/17(水) 08:38:45
インザピンク

15 :名無SEA:2009/06/17(水) 14:28:20
稲村→迷作
上島→名作だ

16 :名無SEA:2009/06/18(木) 23:22:14
みたかったなー、

17 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/20(月) 20:21:37
手遅れ

18 :インバペンク ◆79F9Y0XQII :2009/07/20(月) 21:10:48
インバペンク

19 :名無SEA:2009/07/21(火) 00:12:38
上映期間が超短い 上映場所も不明…で早くも8月にDVD化。

20 :名無SEA:2009/07/21(火) 07:42:35
わーいもうすぐ観れるんだね たのしみだなー

21 :名無SEA:2009/07/21(火) 14:55:21
もうDVD出るの?

22 :名無SEA:2009/07/22(水) 06:16:11
早く出さないと忘れられるからね〜

23 :名無SEA:2009/07/31(金) 09:12:48
こんな映画あるの知らないひと多いんじゃ?

24 :名無SEA:2009/08/01(土) 15:12:18
発売されたらすぐにレンタルするっけ?

25 :名無SEA:2009/08/02(日) 06:59:34
しばらくは出さないよね

26 :sage:2009/08/03(月) 18:52:12
自分でも不思議なんだが

見てみたいと思ったw

27 :名無SEA:2009/08/03(月) 20:08:49
なんか気になるよね はやくレンタルしないかな

28 :名無SEA:2009/08/31(月) 00:00:30
これ観て有吉が好きになったw

29 :名無SEA:2009/08/31(月) 00:39:27
稲村と比べたら、名作間違い無し

30 :名無SEA:2009/08/31(月) 06:39:55
サーフムービーのブルーブルーブルー観た
「ハァ?」って映画だった
稀に見る大大大大駄作

31 :名無SEA:2009/08/31(月) 09:53:19
たしかに、駄作だった。
見てて ツライ。。。

32 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/12/22(火) 05:09:14
保守

33 :名無SEA:2009/12/22(火) 05:17:52
インザ車椅子

34 :名無SEA:2009/12/22(火) 06:54:43
これみて上島のヘタレっぷりがよくわかる。くだらなくて笑ったなぁ

35 :名無SEA:2009/12/22(火) 08:33:55
稲村ジェーンの方が駄作だろ

36 :名無SEA:2009/12/22(火) 08:44:35
オマエの方が駄作だろ。

37 :名無SEA:2009/12/22(火) 12:10:59
↑ 長門乙

38 :名無SEA:2010/02/04(木) 12:44:41
DVD買おうかいまいち迷う

39 :名無SEA:2010/03/05(金) 10:56:02
ヘタれっつーか、、演技だからなぁ・・・
そこそこ期待しないで観れば面白いんじゃないかな?
ただ、サーフィンシーンの使い回しが目立ったのはNG

40 :名無SEA:2010/05/08(土) 02:50:55
俺は早送りしてサーフィンやってるところをみた

41 :名無SEA:2010/05/15(土) 12:04:18
Long Caravan


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)