5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古】ヤフオク出品中【転売】

1 :名無SEA:2009/04/04(土) 06:34:47
悪質転売屋を晒せ


2 :名無SEA:2009/04/04(土) 06:50:57
どうでもいいべ

3 :名無SEA:2009/04/04(土) 12:10:36
m06160616だな

4 :名無SEA:2009/04/04(土) 21:50:35
転売は感じ悪いが、オークションは安けりゃイイかな
売れない店の、ネット叩きはうっとおしい
ネット屋だって、倉庫借りたり金かかってるだろうに

5 :名無SEA:2009/04/05(日) 18:47:51
ということで終了

6 :名無SEA:2009/04/06(月) 16:36:23
質問が増えて
ウォッチリストが多いと思ったらこんなクソスレ立てやがって


7 :名無SEA:2009/04/06(月) 19:08:20
>>4←商売を知らないアホの例。
ネットショップ開くのに倉庫借りるアホはお前さん位だろう…。
通例事務所兼住宅、アパートの玄関先からベランダのシート被せまでフルに活用。
そもそも、ベランダまで在庫を積むような繁盛なら流通センター化するだろう。

8 :名無SEA:2009/04/06(月) 19:12:20
だなw

9 :名無SEA:2009/04/06(月) 21:09:57
どっちもアフォ

10 :名無SEA:2009/04/08(水) 18:10:45
倉庫借りてますが(゜∀゜)ァハハ八八ノヽ

11 :名無SEA:2009/04/09(木) 11:32:18
アルのサシミ転売だな。も少しで入札するとこだった。転売だと買う気なくす

12 :名無SEA:2009/04/09(木) 14:37:13
ikolp11ってのもeebb71から名前変えたな
転売やだ
前は奄美にいたと思うが

13 :名無SEA:2009/04/12(日) 21:39:38
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n69609301

同じもの出品しながら入札してる・・・・・・

14 :名無SEA:2009/04/13(月) 00:17:10
ダイコンだけど使ってみたい気持ちがあって
落札して使ってみて気に入らなかったから
即、出品したら買った値段より高く売れちゃった。

これって悪質ですか?

15 :名無SEA:2009/04/13(月) 00:34:14
それは上手な買物と言うことで問題なしOK

16 :名無SEA:2009/04/13(月) 02:52:39
>13
イマイチ意味わからんが

17 :名無SEA:2009/04/13(月) 13:00:23
>>16←アホはあっち逝け!シッ・シッ
俺は見なくたって意味分かったぜ!


18 :名無SEA:2009/04/14(火) 02:34:00
>>17
頭悪いって言われるだろ? オマエ(笑)

19 :名無SEA:2009/04/14(火) 12:44:00
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w36979656
を出品しているm06160616が
ほぼ同じ品物である
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n69609301
に入札しているのはおかしいよ、転売しようとしているのは明白だね
ということを>>13は言っているんだよ
理解できますか?
>>16=18

アホと言われて頭悪いと言い返しているようですが
普通は>>17の言うように見なくても分かります。
もし、意味が分からないなら
【中古】ヤフオク出品中【転売】というスレタイトルなのですから
スレの趣旨が理解できていないのでここに来るべきではありません。
あっち逝けといわれても仕方ないと思いますけど。

20 :名無SEA:2009/04/15(水) 00:39:50
>>19
そろそろ真面目に働きなさい。

21 :名無SEA:2009/04/19(日) 01:35:26
転売やのmて高校の先生なの?

22 :名無SEA:2009/04/19(日) 08:25:47
蓮舫と森田健作の共通点

むかつく顔

23 :名無SEA:2009/04/20(月) 18:49:54
去年、大量に売り出された台湾製TCHのボード売ってるヤツいるが、あれフラットボトムだぞ。シングルダブルとかよく書けたもんだ。即決50000とかありえね。送料込み3000。

24 :名無SEA:2009/04/20(月) 19:17:53
と、騙されたバカが本人に言えず引きこもってますw

25 :名無SEA:2009/04/21(火) 15:42:42
出品者登場

26 :名無SEA:2009/04/21(火) 16:28:43
仲良く転売しようぜ

27 :名無SEA:2009/04/23(木) 09:57:24
ikolpて?

28 :名無SEA:2009/05/04(月) 05:57:07
これは??
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/genki7679?alocale=0jp&mode=1

29 :名無SEA:2009/05/05(火) 19:34:35
今オークション詐欺のテレビやってますね。
オークションでなんか買う方が馬鹿でしょw

30 :名無SEA:2009/06/07(日) 03:53:57
タイガーマスクDVDBOX600万
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k57279781




31 :名無SEA:2009/06/16(火) 23:19:24
birry512
こいつも転売を適当なことかいて売ってるな

おまけにダイビングには詳しくないって

32 :lost77surf:2009/06/22(月) 22:27:52


http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f81598589

埼玉の海岸がホームだぜ

今年もヨロピク

33 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/20(月) 18:20:11
上げ

34 :名無SEA:2009/09/02(水) 09:37:06
ゴミ売るなよw

35 :名無SEA:2009/09/02(水) 19:04:27
ゴミばっかりだな

36 :名無SEA:2009/09/03(木) 13:19:09
ゴミが売れておいしいです

37 :名無SEA:2009/09/03(木) 15:27:30
ヤフーは入会をさせる時に日本国籍を持たない在日に入会を許すべきではない!

38 :名無SEA:2009/09/09(水) 01:05:48
盗品がでてます

39 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/12/28(月) 16:38:55
インザピンク

40 :名無SEA:2010/06/11(金) 14:10:14
RT@【JK?】JSが最高だろ、常考‥【JC?】

どっちもパーコ本人ボードとか言いながらサインが違うんだよね。

ドッチが本物でドッチが偽物なのさ

パーコ本人モデル6'2
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/136979725

For Parko 2010年パーコ用
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r67080283

なんか関西人の出品は偽物多いのだよな
だいたい年代によってオーダー者の呼び名変えるわけないしな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)