5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リーフ】千葉 勝浦 4【ビーチ】

1 :名無SEA:2008/12/12(金) 10:14:16
北東の吹くこれからがシーズンだ!

2 ::2008/12/12(金) 10:15:26
前スレで1000ゲットしたから責任もって立てた

3 :名無SEA:2008/12/12(金) 14:58:44
何時もなら北風なのにここんところ南西が多い、
その分波はある。
不思議なのは南西が吹くと水温が
下がるはずだが全然下がらない。
サーファーは喜ぶが漁師は喜ばない

4 :名無SEA:2008/12/13(土) 10:48:54
まぁ最近色々とフツーでないことが多いよな、
台風もまだ来たりしてるし‥

5 :名無SEA:2008/12/13(土) 10:50:21
最近ライジングサンのHP更新が遅いのが気になる

6 :名無SEA:2008/12/13(土) 10:51:20
まぁ最近色々とフツーでないことが多いよな、
台風にしてもまだ来たりしてるし‥

7 :名無SEA:2008/12/13(土) 12:52:01
潮が上げると階段の下まで海
恐ろしい ほんとどこも砂が
無くなって ・・・

8 :名無SEA:2008/12/14(日) 08:29:04
へばら は近々 パーキングの階段から直接エントリーは間違いないな。

9 :名無SEA:2008/12/14(日) 09:57:35
サバ祭り開催中
大爆釣w

10 :名無SEA:2008/12/15(月) 23:13:51
せいほー

11 :名無SEA:2008/12/16(火) 00:20:49
>>7砂が無くなってと言うよりも水位が上昇してるんじゃない?
ところで最近ボス前どうなった?

12 :名無SEA:2008/12/16(火) 00:23:39
鯖とシーラは爆釣だね
カワハギが釣りたいな

13 :名無SEA:2008/12/16(火) 17:18:58
サン下 は近々 サンドラの窓から直接エントリーは間違いないな。

14 :名無SEA:2008/12/16(火) 18:27:45
岩船ってどう?
最近入ってる人いる?

15 :名無SEA:2008/12/17(水) 22:35:18
入りたいけど、車やられたらこの時期しんどいよ。


16 :名無SEA:2008/12/18(木) 00:47:29
車やられる?
幽霊に?

17 :名無SEA:2008/12/18(木) 02:21:46
ハンマーとか針金とかサシガネもった幽霊にやられるぉ

18 :名無SEA:2008/12/18(木) 13:27:30
今日はイイ!

19 :名無SEA:2008/12/18(木) 18:43:54
鼻糞ロンボだらけ。
十年前はいなかったのに。

20 :名無SEA:2008/12/19(金) 11:34:36
>19波質にもよるだろ

21 :名無SEA:2008/12/19(金) 18:44:18
御宿のシークレットについて教えてください。

22 :名無SEA:2008/12/19(金) 18:48:54
>>21
教えたらシークレットじゃなくなっちゃうよ♪

23 :名無SEA:2008/12/19(金) 20:24:33
今はナイヨ!

24 :名無SEA:2008/12/19(金) 20:38:43
御宿のすぐとなりにあるよ。

25 :名無SEA:2008/12/19(金) 23:23:42
御宿のすごく沖にあるよ。

26 :名無SEA:2008/12/19(金) 23:40:13
バラ球銃?


27 :名無SEA:2008/12/20(土) 07:20:26
今はシークレットではないような…

28 :名無SEA:2008/12/20(土) 07:28:27
GoogleEARTHが有るから世界にシークレットは消滅した。後は入る度胸と資格が有るかどうか。
ローカリズムで守るシークレットは只のエゴイズムと勘違い。 ビジターに嫌な思いをさせても守る事にはなりません。

29 :名無SEA:2008/12/20(土) 13:30:47
今日は、みおやで担々麺だな!

30 :名無SEA:2008/12/20(土) 14:03:08
新兵衛で干物定食じゃないの?

31 :名無SEA:2008/12/20(土) 15:07:06
そういや新べえもたんたん麺はじめたけど どう?

32 :名無SEA:2008/12/20(土) 22:40:51
今日、秘密のPがチュービーだったおー。

33 :名無SEA:2008/12/20(土) 22:44:19
いしいのタンタンメンも美味いよ!

34 :名無SEA:2008/12/21(日) 08:07:45
勝浦何気にたんたん麺屋さん多いけど、オススメどこ?

35 :名無SEA:2008/12/21(日) 09:40:32
自分は昔ながらのテイストで未央やかな。


36 :名無SEA:2008/12/21(日) 10:58:36
勝浦辺りの坦々麺って普通のしょうゆラーメンにラー油かけただけだよね

37 :名無SEA:2008/12/21(日) 13:11:59
あまから、たいこうはどうだ。

38 :名無SEA:2008/12/22(月) 06:31:28
↑いい響きの名前だね どこにあるの?

39 :名無SEA:2008/12/22(月) 17:23:27
心のなかにさ

40 :名無SEA:2008/12/22(月) 18:30:10
うだうだ言ってねーで年末良い年越し出来たら良いですね!!

41 :名無SEA:2008/12/22(月) 18:53:08
ザァーザァーメン

42 :名無SEA:2008/12/23(火) 10:45:51
原田はどうさ

43 :名無SEA:2008/12/23(火) 13:27:40
たしか病院の近くのだっけ?

44 :名無SEA:2008/12/23(火) 16:26:33
部原ビーチ前の高層マンション。あれできる前は何だったのかな?

45 :名無SEA:2008/12/23(火) 16:32:09
干物やのパーキング。

46 :名無SEA:2008/12/23(火) 16:55:40
勝浦干物センターは今のセブンイレブンのとこだろ

47 :名無SEA:2008/12/23(火) 19:28:51
くわしいね!
ざこざこざこ屋 干物はザコ屋〜。でしたっけ?

48 :名無SEA:2008/12/24(水) 00:38:02
勝浦の名物ローカルを知りたいぜ〜

49 :名無SEA:2008/12/24(水) 01:17:59
ローカルキングはまつべの酒屋。

50 :名無SEA:2008/12/24(水) 05:07:58
???

51 :名無SEA:2008/12/24(水) 08:04:38
まだまだ現役だ。誰かおしえてやってくれ

52 :名無SEA:2008/12/24(水) 15:02:02
田原俊彦さんはよ?

53 :名無SEA:2008/12/24(水) 16:19:03
↑違う意味で名物だよな

54 :名無SEA:2008/12/24(水) 16:20:12
松部の最強ローカルですよね

55 :名無SEA:2008/12/24(水) 16:26:11
>>49みっちゃんか?

56 :名無SEA:2008/12/24(水) 19:57:31
55
間違いない!


57 :名無SEA:2008/12/25(木) 08:24:04
首領だよな

58 :名無SEA:2008/12/25(木) 10:10:24
そうですね。



59 :名無SEA:2008/12/25(木) 13:21:25
部原はしょせん部原の人。
松部は松部の人。
そしてビジターはしょせんビジター。
ルールとマナーを守ってみんなで共有しあいましょう。


60 :名無SEA:2008/12/25(木) 17:09:49
ごもっともだよ!部原だと誰かなー?

61 :名無SEA:2008/12/25(木) 17:25:46
>>55 松部マスターはみ〜ちゃんだろ

62 :名無SEA:2008/12/25(木) 18:19:37
新官に週末だけくる酒のみ連中はうざいぉ!あいつらくるから混む!週末ローカル気分だな

63 :名無SEA:2008/12/25(木) 18:47:24
ビジターがいるから海は混む!
確かにごもっともないけんだが、サーファーが増える事は
サーフィン業界の消費者が増えることです。
そして、ビジターにルールとマナーも優しく教えてあげてください。
サーファーは地元もビジターも海を愛する同じ気持ちを必ずもっています。
みんな仲良くやろうジャン。

64 :名無SEA:2008/12/25(木) 18:48:18
今日の新官潮の上げ込み時は
肩〜頭合って面も
良くて楽しかったよ。
明日も期待だね

65 :名無SEA:2008/12/25(木) 20:16:22
火事有ったのか?
消防車すれ違ったぞ

66 :名無SEA:2008/12/25(木) 21:21:23
勝高ヨット部が一番

67 :名無SEA:2008/12/26(金) 00:02:59
63 もちろん理解できる少なからず勝浦でお金を使ってくれるわけだからな。お前くるな俺は行かないでは何も始まらないし何も生まれない!でも海が混みすぎなんだよな〜平日のビーチ前なんて漁業組合の駐車場の時代はのんびりサーフだったよ。

68 :名無SEA:2008/12/26(金) 00:23:00
67
確かに20年以上前はどこも空いていたからお気持ち分かります。
昔を語れるだけに海を守って下さいな。
ポイントごとに看板たてたらどうかな?
ルールとマナーについて!
ゴミとアイドリングは環境破壊にもつながるから・・・。


69 :名無SEA:2008/12/26(金) 12:44:46
部原出身のプロはいるのか?

70 :名無SEA:2008/12/26(金) 17:40:34
y.k
t.e


71 :名無SEA:2008/12/26(金) 23:25:43
君塚さん、石川さんと抱井さんだろ。ローカルではな。

72 :名無SEA:2008/12/27(土) 15:48:21
ezawa-san

73 :名無SEA:2008/12/27(土) 16:06:38
ゆー

74 :名無SEA:2008/12/28(日) 00:47:01
ローカルプロは君塚さんがレジェントだろーめったにがに股グフィーみないけどね

75 :名無SEA:2008/12/28(日) 17:34:18
寒くなり、なべで一杯やりたい気分だォ

76 :名無SEA:2008/12/29(月) 17:32:02
そだっぺ

77 :名無SEA:2008/12/29(月) 19:24:55
パイプカットむなちやぁん

78 :名無SEA:2008/12/29(月) 19:30:19
伊豆でオッス連呼むなちゃん

79 :名無SEA:2008/12/29(月) 23:53:13
それにしても波無いね。

80 :名無SEA:2008/12/30(火) 01:53:47
正月は波少しでもあればメチャメチャ混むっぺ!

81 :名無SEA:2008/12/30(火) 12:46:39
上に行けば波あがっているぞうぉー

82 :名無SEA:2008/12/30(火) 13:01:16
ちと寒いぉ

83 :名無SEA:2008/12/31(水) 09:03:58
サイズ下がったぉ


84 :名無SEA:2008/12/31(水) 14:54:23
玉かゆいぉ・・。

85 :名無SEA:2008/12/31(水) 15:30:55
多分ウェット着たままションベンするのが原因だぉ

86 :名無SEA:2008/12/31(水) 17:16:15
久々に部原入ったが、海の中無法地帯だな。
前乗り当然、ラインを塞ぐは自分のポジション判らずピークに向かってテイクオフする奴、前乗りして
板壊されたんで、直せと言ったら
「これで金取るんですか、おかしくないですか?」とほざく奴。
一体全体どーなってんの?

87 :名無SEA:2008/12/31(水) 17:47:46
首に板が当たってめまいがすると言いむちうちになる!金をとる!

88 :名無SEA:2008/12/31(水) 23:02:53
サン〇ットの連中の一部、

89 :名無SEA:2008/12/31(水) 23:26:33
ローカルと勘違いしているよな。
クラブハウス・・・ビジターはしょせんビジターなんですよ。


90 :名無SEA:2008/12/31(水) 23:44:53
>>86
>前乗りして 板壊された

お前が悪いじゃんwそれとも日本語が不自由なのか?

91 :名無SEA:2008/12/31(水) 23:51:20
↑俺もそう思った!ピークに向かってテイクオフ??ゲッティングの間違いじゃないか? ピークからテイクオフ出来りゃ文句ないだろっ!!

92 :名無SEA:2009/01/01(木) 00:03:09
HappyNewYear(≧▼≦)!!勝浦愛してるよ!!

93 :名無SEA:2009/01/01(木) 00:19:34
>>89 
本当、かなり勘違いしてるょ。マナーが悪いのもいるし。
足〇のステップは邪魔だし…

94 :名無SEA:2009/01/01(木) 00:46:59
前乗りされるくらいなめられてんだよ

95 :名無SEA:2009/01/01(木) 00:54:29
前乗りされて板壊されてだった。
ピークに向かってテイクオフはレギュラーの波をグーフィーに向かってテイクオフ。
ちょっと間違えた。

96 :名無SEA:2009/01/01(木) 01:13:53
クラブハウスかぁ。サンセットは部原長いしタモツさんの教育もいいからまともな方だろ〜。みなとに入ってる酒臭い酔っぱらい野郎達が腹立つぉ

97 :名無SEA:2009/01/01(木) 01:17:40
悪いが…こいつは追い付く技量が無いな!と感じたら!即!!前乗りするでしょ。

98 :名無SEA:2009/01/01(木) 07:07:01
今日も波小さいから、酔っ払いは、来るのかな?
サイズあがると、奴らパーリングしまくるからな。

99 : 【大凶】   【1924円】 :2009/01/01(木) 08:08:31
あけおめ

100 :名無SEA:2009/01/01(木) 08:11:07
チンレベルか?

101 :名無SEA:2009/01/01(木) 18:59:27
いい波ゲットできますように!

102 :名無SEA:2009/01/02(金) 01:50:43
明日、餅つき大会だぉ!



103 :名無SEA:2009/01/02(金) 17:43:15
波ねーぉぅ!!

104 :名無SEA:2009/01/02(金) 18:28:09
釣りすっぺ。

105 :名無SEA:2009/01/03(土) 00:05:36
今日は大漁だったぉー。


106 :名無SEA:2009/01/03(土) 03:05:32
大漁はなによりだな。ホントなら。今年もいい波くるよーに!

107 :マーク理出る:2009/01/03(土) 12:56:37
本当だ!

良い波に乗りたいね。

ガツガツしたサーファーや威張り腐ってる人は遠慮してもらいたいな。

波は自然からの恵み。共有できる気持ちがたいせつだ。

くれぐれもマナーは守ろう。

これはサーファーの永遠のお約束。

108 :名無SEA:2009/01/03(土) 20:21:28
おっさ!!!!

109 :名無SEA:2009/01/03(土) 21:09:16
明日もバカみたいに混むのか。
おいねーおー

110 :名無SEA:2009/01/03(土) 21:42:54
>107
いい事言うね!!あんたみたいな人はきっとうまいんだろうな。
つーか、まだ初乗りしてねえ・・・・


111 :名無SEA:2009/01/04(日) 00:45:55
明日だけ我慢すれば天国になるよ。

109
混んでる海はコンテストでもやっているみたいだからいやだよな。





112 :名無SEA:2009/01/04(日) 01:58:18
今、車が結構とまってるね。
きっと混むなぁ。

≫107
け○、の事みたいだな

113 :名無SEA:2009/01/04(日) 08:21:00
部原、セットの波はワイドであまり良くないなぁ。
松○行けば波有るが混んでて波回ってこなそうだしな〜。

ちなみに部原、駐車場満杯。

114 :名無SEA:2009/01/04(日) 09:08:18
みおやさんは稼ぎどきだな

115 :名無SEA:2009/01/04(日) 10:36:06
津波注意報出ました!

116 :名無SEA:2009/01/04(日) 12:37:37
津波はやばいぉー。



117 :名無SEA:2009/01/04(日) 16:41:18
明日に期待!混みすぎ辛いぉ。

118 :名無SEA:2009/01/04(日) 17:13:08
混みすぎだと、波待ち時間が多く、体が冷えるぉ。

119 :名無SEA:2009/01/04(日) 20:13:34
今日の午後、大音量でラップ流してたの何アレ?

120 :名無SEA:2009/01/04(日) 20:54:10
明日は松○だ!

121 :名無SEA:2009/01/04(日) 22:31:34
蔵人の舎弟だろ〜

122 :名無SEA:2009/01/05(月) 01:05:25
顔デカくて足が短い ロングオジサン元気?

123 :名無SEA:2009/01/05(月) 03:28:46
そんなオジサンいっぱいいるよ土日は

124 :名無SEA:2009/01/05(月) 09:21:39
我が物面でくるびじたー、ちょっと大御所と知り合いででかい顔するビジター、
威圧かけないでおとなしくサーフィンで示そうよ。
みんななかよく、たのしくいこうや。

125 :名無SEA:2009/01/05(月) 10:28:29
間違いなくいる

126 :名無SEA:2009/01/05(月) 10:52:29
俺も勝浦移住組だけど部原でデカイ顔してる人はマリブで相手にされない寂しい人達だよ。


127 :名無SEA:2009/01/05(月) 13:03:38
そだな

128 :名無SEA:2009/01/05(月) 20:02:17
かきこできないじゃん!

129 :名無SEA:2009/01/05(月) 23:49:05


130 :名無SEA:2009/01/05(月) 23:52:53
初仕事だったぉ

131 :名無SEA:2009/01/06(火) 00:58:59
早々におつかれさまです ↑

132 :名無SEA:2009/01/06(火) 09:28:14
サバ釣れてる?

133 :名無SEA:2009/01/06(火) 10:33:28
a


134 :名無SEA:2009/01/06(火) 10:49:51
さばたべたぞ

135 :名無SEA:2009/01/06(火) 14:11:46
さばの刺身は旨いぉ

136 :名無SEA:2009/01/06(火) 19:38:26
みおやの刺身は高いぉ

137 :名無SEA:2009/01/07(水) 11:19:40
ハワイ修行から帰ってきました。

やっぱ、日本は寒いわ!

138 :名無SEA:2009/01/07(水) 12:00:24
おかえり〜

139 :名無SEA:2009/01/08(木) 02:57:01
美尾屋の娘さんって…あの〜〜プッ。

140 :名無SEA:2009/01/11(日) 09:10:45
はぁ(´ヘ`;)もう一年経っちまったか。
何かやるんかな?

141 :名無SEA:2009/01/11(日) 09:24:23
今日は波どうなんだ?

142 :名無SEA:2009/01/11(日) 14:48:22
ダメ。昨日の夕方はビーチ前は遊べたよ

143 :名無SEA:2009/01/11(日) 19:40:05
明日は抜けた爆弾低気圧からの北東ウネリでサイズあがりますかねぇ?

144 :名無SEA:2009/01/11(日) 21:06:40
天気図読めねえの?
火曜あたり冬型の気圧配置が緩むからサイズ上がるよ!


145 :名無SEA:2009/01/11(日) 21:16:52
ミナトあがったら入りたいけども連休だから酔っぱらいのジジイどもウゼーェぉ

146 :名無SEA:2009/01/11(日) 21:37:45
先週、アウトサイドに猛者が数人入ってた。
明日は冬型緩むみたいだから北うねり、入ってくるかも?
まあ先週並みではないと思うが。

147 :名無SEA:2009/01/11(日) 23:59:46
なんだかミナトねた好きだねぇ?

148 :名無SEA:2009/01/12(月) 00:55:09
だってあのレギュラーいい波じゃん

149 :名無SEA:2009/01/12(月) 01:40:51
ウォーリアーズのウェットで白い柏ナンバーの奴いるだろ。あれプロか?

150 :名無SEA:2009/01/12(月) 12:18:20
↑そんなの聞いてどーすんだよ。っかミナトばっかで入る輩は他のポイントじゃ波取れねーだろ。

151 :名無SEA:2009/01/12(月) 13:37:44
みなとってシンガですか?

152 :名無SEA:2009/01/12(月) 15:17:26
別に聞くだけならタダだろ〜お前みたいな低脳人間はひっこんでろよ。

153 :名無SEA:2009/01/12(月) 15:59:42
↑こんな2ちゃんごときで目くじら立てて、人の事低脳とかいってるお前の方が、頭おかしいだろっ!

154 :名無SEA:2009/01/12(月) 16:34:32
くやしい脳

155 :名無SEA:2009/01/12(月) 16:48:24
センズリでもこいて落ち着けよ!!

156 :名無SEA:2009/01/12(月) 17:19:25
パヒュームで?

157 :名無SEA:2009/01/12(月) 20:34:23
田舎は暇だぉ

158 :名無SEA:2009/01/12(月) 20:41:59
勝浦波無いと、やる事ないのは確かだねっ…。

159 :名無SEA:2009/01/13(火) 10:32:38
理容室にトラックが突っ込んだらしいが、詳しいことわかる?

160 :名無SEA:2009/01/13(火) 10:46:05
昨日の朝、凍結してたから滑ったのか?

161 :名無SEA:2009/01/13(火) 10:48:23
キミズカ

162 :名無SEA:2009/01/13(火) 11:46:22
君塚さんがどーかしたのか?

163 :名無SEA:2009/01/13(火) 13:58:11
今回の冬、水温高くない?
それともこれから一気にさがるのかな?

164 :名無SEA:2009/01/13(火) 15:06:11
キミズカさん トラックに突っ込まれて家屋全壊

165 :名無SEA:2009/01/13(火) 22:15:50
キミズカさんって?プロサーファーのキミズカさん?

166 :名無SEA:2009/01/14(水) 11:47:35
理容室のキミズカさん 新年早々たいへんですねぇ‥

167 :名無SEA:2009/01/14(水) 20:54:11
夜中に雨降ったからな あの日は

168 :名無SEA:2009/01/14(水) 20:55:29
>>163
来ますよそろそろ

169 :名無SEA:2009/01/14(水) 22:27:23
こないだ桜井のヨッチャンが海でポイ捨てしてるの見たよ

170 :名無SEA:2009/01/15(木) 05:39:06
あの人サーフィン界ではレジェンドかもしれないけどな。世間ではうだつの上がらない酔っ払いオヤジだよ。だいたいまわりが持ち上げすぎ。こきたねーヨッチャン氏ねばいいのに。

171 :名無SEA:2009/01/15(木) 10:43:53
ホントに桜井なんて海からあがればうだつのあがらないクソジジイだよな!ずっとみおやさんで飲んでろー!それとつるんでるかずおは今度あげてやるぉ。

172 :名無SEA:2009/01/15(木) 18:15:46
からだ壊してるんじゃなかったっけ?
病人が飲んだくれてて大丈夫なのか?

かずおは きをつけてなw



173 :名無SEA:2009/01/15(木) 22:06:41
そーいやぁ。最近巨乳娘みなくなったな。

174 :名無SEA:2009/01/17(土) 14:15:41
寒いし波無いし、巨乳姉ちゃんの方がましだぉ。

175 :名無SEA:2009/01/17(土) 15:01:32
なんでロングを部原にいれんだ?

176 :名無SEA:2009/01/20(火) 00:26:20
ローカルが弱いからじゃね?

177 :名無SEA:2009/01/21(水) 15:46:18
バリとかいきてー!

178 :名無SEA:2009/01/23(金) 07:33:57
休みと銭があればいきたいな

179 :ポチ:2009/01/23(金) 13:04:14
波はどうですか?

180 :名無SEA:2009/01/23(金) 14:24:55
上がってきた。でも、風が合ってない。
明日のほうがいいだろう。

181 :ポチ:2009/01/23(金) 17:38:00
波情報ありがとね
では明日行きま〜す

182 :名無SEA:2009/01/23(金) 18:12:12
ロングうざい

183 :名無SEA:2009/01/23(金) 19:26:31
↑お前が一番うざい

184 :名無SEA:2009/01/23(金) 20:30:14
(^q^)/<あうあうあー

185 :名無SEA:2009/01/23(金) 23:00:27
ロングは勘違い野郎ばっか!

ショートと同じラインで波待ちして

俺の方が立つの早かっただろとか言う

バカ?あんだけ長くて厚けりゃもっと沖のうねりから乗ってこい!!

186 :名無SEA:2009/01/24(土) 10:15:21
部原ロング禁止じゃなかった?

187 :名無SEA:2009/01/24(土) 19:39:45
今日の部原!めちゃめちゃ恐かった(>_<) 腰胸サイズにもかかわらず、セットをドルフィンできず、板と体が戻される人。板飛ばす人。勘弁してほしかった(>_<)

188 :名無SEA:2009/01/24(土) 20:55:54
でも やっぱり部原でロングはどうかと
ほんとにローカルオンリーじゃね 長いのは
ここで論議するような事じゃないけど
間違ってると思うが・・

189 :名無SEA:2009/01/24(土) 21:18:29
いやロングまずいだろ

190 :名無SEA:2009/01/25(日) 21:04:12
>>187
それは災難だったねー。
けどそれって、今に始まったことじゃないから。
駐車場ができてからおかしくなったよ。
前は下手な奴が入れるポイントじゃなっかったが今は無法地帯だし。
部原マジック知らないで変な位置で波待ちしてる奴ら本当に邪魔。



191 :名無SEA:2009/01/25(日) 21:19:50
混んでるときは、しょうがないだろ。

192 :名無SEA:2009/01/25(日) 21:34:09
そんなポイントじゃなかったはず。

193 :名無SEA:2009/01/25(日) 22:02:13
そのうちポイント自体が無くなるから、気にするな

194 :名無SEA:2009/01/25(日) 22:54:47
そうだな。

195 :名無SEA:2009/01/27(火) 10:35:43
なんで部原左奥のリーフ側は誰もいないんだろ?
いつも俺1人だ。たまにロングプロの某さんを見る程度。

196 :ポチ:2009/01/27(火) 13:25:46
>195
友達がいないからじゃね?
カワイソウだから私が友達になってあげるよ

197 :名無SEA:2009/01/27(火) 15:31:27
>>195あそこ厚いよね
頭〜くらいないと厳しくない?


198 :名無SEA:2009/01/27(火) 15:57:05
サングソのこと?

199 :名無SEA:2009/01/27(火) 16:37:01
>>198って言うんだ? w
掘れる頃はテトラの目の前で怖いな

200 :名無SEA:2009/01/27(火) 16:47:44
上手いヤツはくそ下のチューブ狙いな

201 :名無SEA:2009/01/27(火) 17:26:32
ヨタ?サイズある時はロングがたかってるよ。

202 :名無SEA:2009/01/27(火) 18:08:07
明日あがるかな〜

203 :名無SEA:2009/01/29(木) 17:29:11
マジでさみー!
キャップ買っちゃおうかな。

204 :名無SEA:2009/01/29(木) 21:31:44
いきなり下がったな水温
もう我慢できなくてブーツ!

205 :名無SEA:2009/01/29(木) 21:51:00
ロング入れちゃうの?

206 :名無SEA:2009/01/30(金) 01:17:03
ぶりさん元気?

207 :名無SEA:2009/01/30(金) 22:15:17
ロングは断る!

208 :名無SEA:2009/01/30(金) 23:15:53
追放?

209 :名無SEA:2009/02/03(火) 16:56:36
なんでバックパッカーズHPの波情報更新されないの?

210 :名無SEA:2009/02/03(火) 20:30:22
今週末、東北よりトリップで千葉にお邪魔します。
ウェットセレクトはどんな感じでしょうか?

211 :名無SEA:2009/02/03(火) 21:06:14
ロングだめよ

212 :名無SEA:2009/02/03(火) 21:32:02
短い人なら教えます
東北の人には笑われるかも
しれませんがここ数年無い
位冷たいです
来週このスレに お湯じゃね?とか
書かれると凹みます

213 :名無SEA:2009/02/03(火) 21:32:18
>>210
来るな

214 :名無SEA:2009/02/03(火) 22:32:10
福島なら許す。宮城はだめ。

215 :名無SEA:2009/02/03(火) 23:14:24
>>212
ありがとうございます。ショートです。
東北に比べれば水温高いようですが、グローブ必要ですよね?
ローカルの皆さんの邪魔にならないよう気をつけます。
ちなみに仙台市民ではないです。仙台新港ローカルはガツガツしてますが
私はイナカモンなんで遠慮しながらそーっと入ります。
行ってもいいですか?

216 :名無SEA:2009/02/03(火) 23:19:55
よし!

217 :名無SEA:2009/02/04(水) 17:31:38
ok
晴れてれば要らないかも
別にそーっと入る事はないYO

218 :名無SEA:2009/02/04(水) 18:06:31
宮城県人許可する!

219 :名無SEA:2009/02/04(水) 21:33:40
ダメ絶対!
宮城から来てやってる
位の気持ちじゃないと。
勝浦は下手に出ると
勘違いする馬鹿ばかりだから。 何か有ったらカマシちゃっていいからね

220 :名無SEA:2009/02/04(水) 22:30:37
???

221 :名無SEA:2009/02/05(木) 10:51:46
ロングならもっとダメ

222 :名無SEA:2009/02/05(木) 13:46:38
抱井さんでも駄目?


223 :名無SEA:2009/02/05(木) 14:36:18
勘違いロング多いからね。
テイクオフできるだけで上手いと勘違いしてるやつが。
ガツガツしてるし。

224 :名無SEA:2009/02/05(木) 15:47:22
ロング入水禁止?

225 :名無SEA:2009/02/05(木) 17:50:39
サーフィン禁止

226 :名無SEA:2009/02/05(木) 21:17:09
>>>>>>お知らせ<<<<<<


正式にロングは禁止になりました
勝浦市の広報にも同じ趣旨の記事が
載りました 但し、ローカルは除きます

227 :名無SEA:2009/02/05(木) 21:25:44
ローカルのロングも禁止と追記されました。

228 :名無SEA:2009/02/05(木) 21:27:41
ローカルは十人位しか
いません。それ以外は新官近くのサーフショップや
部原前のショップ、後は
部原近郊の勘違い野郎しかいません。常連ってだけの履き違い馬鹿も多数です。絡まれて強気にでると
下向いちゃう半端者ばかりだよ。

229 :名無SEA:2009/02/05(木) 21:35:50
でも週末はロング入れちゃうテケローカルw

230 :名無SEA:2009/02/05(木) 21:48:40
片貝は一応エリア分されてる
太東は雰囲気として両方OK
御宿はほぼ太東と同じだしショートが
いきり立つ波でもない
でも、部原はロングが入ると
ショート全員がイラつく

231 :名無SEA:2009/02/05(木) 21:51:55
>>230
だから?

232 :名無SEA:2009/02/05(木) 21:59:37
ウルセーよカス。
だから?じゃねーんだよ。お前、怒鳴られたりするとビクビクしちゃうタイプでネットだと強がるタイプ
だろ?ダサダサじゃん

233 :名無SEA:2009/02/05(木) 22:02:33
>>232
で?




いわすぞゴルァ!!

234 :名無SEA:2009/02/05(木) 22:16:24
脊椎反射でお約束の
ゴルァ有り難うね。
アナタみたいな律儀な
人は嫌いじゃないんだけど勝浦は筋も通せない奴ばかりで、筋通して話すと
ダンマリする人が多過ぎ

235 :名無SEA:2009/02/05(木) 22:23:33
>>234
場所によっては筋が通らない時が多いよな!
ルールが正義なのかローカルが正義なのか!?

迷ったときの魔法の言葉

「いわすぞゴルァ!!」

236 :名無SEA:2009/02/05(木) 22:29:14
残念だな、ボンガとユージンとジェイソン誘って遊びに行こうと計画していたんだけど、ロング禁止か…


237 :名無SEA:2009/02/05(木) 22:30:11
>>236
つかオマエ禁止。

238 :名無SEA:2009/02/05(木) 22:38:16
魔法の言葉は…





マンマンミテチンチンオッキ!

239 :名無SEA:2009/02/05(木) 22:40:06
別にユージンとかこないでいいからW

240 :名無SEA:2009/02/05(木) 22:48:16
喚くだけ喚いて自分が
前乗りした時などは
シカト。詰めるとイヤイヤな顔でゴメンナサイ。詰め疲れるね。


魔法の言葉









殺すぞ餓鬼
じゃないですか

241 :名無SEA:2009/02/05(木) 23:33:11
ローカルさんよいつからロングいれるようになったんよ?緩いなぁ。
弱いなぁ。

242 :名無SEA:2009/02/06(金) 09:32:19
なんにせよ、ホントに勘違いしたテケにはガツンと怒鳴るべきだよ。
俺自身、テケの頃、アップスもどきをしていた頃、勘違いして全ての波にガッツキまくって、厚い板だったから全ての波に乗れちゃって、
隣でリップしてるショートすら無視してテイクオフに勝った奴が偉いと思ってて、
いい加減荒らした後にショートの上手い奴に怒鳴られて反省した。
あの時怒鳴られて意味を理して空気読めるようになって、今は誰とでも気持ち良くサーフィン出来てます。
怒鳴ってくれてマジで有り難かった。今考えてみれば、俺の行為はパンチアウト寸前だったんじゃないかと思うわ。

243 :名無SEA:2009/02/06(金) 09:55:38
分かる。
3級程度のレベルになると自分がうまいと勘違いしちゃって見えてると思ってても実際回り見えてなかったよ。


244 :名無SEA:2009/02/06(金) 10:08:06
>>242

いい話しやなあ〜
( ´∀`)

245 :名無SEA:2009/02/06(金) 10:34:17
ショートオンリー?

246 :名無SEA:2009/02/07(土) 12:02:51
今日目覚ましテレビで勝浦の
坦坦麺やで松野屋ってッ所が出てたけど
場所どの当たりですか?

247 :名無SEA:2009/02/07(土) 12:17:27
千葉県勝浦市です

248 :名無SEA:2009/02/07(土) 12:50:41
坦々麺の。

249 :名無SEA:2009/02/07(土) 21:13:44
>>246
297号沿い
つーかぐぐれ

250 :名無SEA:2009/02/07(土) 23:32:58
はらだの担々麺を、8チャンのおねーちゃんに食して欲しかった!

251 :名無SEA:2009/02/08(日) 12:07:05
で、はらだと松野屋と江ざわ
どれが美味いの?

252 :名無SEA:2009/02/08(日) 13:05:23
皆さん昼飯どこで食べてるの?
俺は松で入る時は新兵衛、部原の時はビックボスでハートランド買ってイレブンで食い物買ってまったり。
値が張るがスティーマーズも美味い。
ちなみに、今日は千歳で波乗り。
千歳のワロンでもつ煮とビールでまったりしてます。
波は良くはないが、ノーブーツ、ノーグローブでok,帰りに君津のスーパー銭湯寄って帰る。

253 :名無SEA:2009/02/08(日) 13:27:05
羨ましいな〜
仕事中の俺はトホホだよ。
君津の湯は安くていいよ

254 :名無SEA:2009/02/08(日) 21:17:12
千歳ブーツ要らないの?
マジで?

255 :名無SEA:2009/02/08(日) 22:56:01
今日はブーツ要らなかった。
朝はブーツ履いたけど、今年初めて履いたから滅茶苦茶調子悪かった。
午後はノーブーツで入った。午後のほうが若干冷たく感じた。


256 :名無SEA:2009/02/08(日) 22:59:17
ロングいれんの?

257 :名無SEA:2009/02/09(月) 03:13:23
じっさまだけは見逃してやんのかな?
主の様な人は既に初老だろ?

258 :名無SEA:2009/02/09(月) 07:07:54
ダメ

259 :名無SEA:2009/02/09(月) 13:38:27
集団で入ってくるテケロング
自分達が見苦しい事をわかってくれ
御宿池

260 :名無SEA:2009/02/10(火) 10:10:39
そうそう、ロングは御宿がお似合いだよ。

261 :名無SEA:2009/02/10(火) 23:52:26
ならロング禁止を明確にしたら?

262 :名無SEA:2009/02/11(水) 21:34:12
んな権力&顔利く奴、今の部原にいねーよ

263 :名無SEA:2009/02/12(木) 01:11:29
情けない

264 :名無SEA:2009/02/12(木) 21:53:43
スレ主はどうよ?

265 :名無SEA:2009/02/12(木) 22:02:01
情けない

266 :名無SEA:2009/02/12(木) 22:10:32
ポチはどう?

267 :名無SEA:2009/02/12(木) 22:26:55
田中屋のおばちゃんに言ってもらえば解決

268 :名無SEA:2009/02/12(木) 23:10:57
昨日
松部でバカが入ってたのを発見しますたorz

269 :名無SEA:2009/02/13(金) 13:34:44
>>268
くわしく!

つか、岩海苔とるの忙しくて波乗りしてねーやw

270 :名無SEA:2009/02/16(月) 14:17:34
土曜は内房がよかったけど、勝浦リーフはどうだった?

271 :名無SEA:2009/02/16(月) 18:33:21
>>270
嘘は良くないね

272 :名無SEA:2009/02/16(月) 20:36:17
つーか部原にロングってありえなくね?
馬鹿なの?

273 :名無SEA:2009/02/16(月) 20:46:35
まさに馬鹿 空気嫁

274 :名無SEA:2009/02/16(月) 23:26:22
読めない馬鹿が大量発生。
ローカル弱いね。

275 :名無SEA:2009/02/17(火) 21:47:34
まあ少数かも知れないけどここ見るボケおっさんBBQ
ウエットの上トランクス板車自慢ロングもいるだろうから
暖かくなってからキャンペーンするべ
部原にだけは入るなと

276 :名無SEA:2009/02/18(水) 01:18:05
いまのうちに癖付けさせらんない弱小ローカルだな。

277 :名無SEA:2009/02/18(水) 19:54:05
ロングは禁止って、ロングをやりたい勝浦ローカルはどうすればいいんだよ。
仲良くやればいいじゃん。

278 :名無SEA:2009/02/18(水) 20:02:49
>>277
ローカルでロングなんていないから安心していいよ

279 :名無SEA:2009/02/19(木) 18:33:29
ローカルは全く問題ないでしょ
長くても たとえスポンジでもW

280 :名無SEA:2009/02/19(木) 18:35:34
>>279ホモ降臨

281 :名無SEA:2009/02/19(木) 19:22:39
>>279
ホモよー、いろんなスレでスポンジもサーファーですみたいな主張してんじゃねーぞへこへこ野郎。
海岸の変態、海のホモことへこスポンジは消えろや。

282 :名無SEA:2009/02/20(金) 10:26:08
ローカルっぽい顔してるロングも移住組だしな。

283 :279:2009/02/20(金) 21:40:48
俺5’11だよ も〜ほーじゃないよ 。・゚・(ノД`)・゚・

284 :名無SEA:2009/02/20(金) 23:24:29
移住者はローカルじゃねぇよ。

285 :名無SEA:2009/02/21(土) 15:48:06
マリブ腹〜胸のダッラダラでしたぁ

286 :名無SEA:2009/02/21(土) 21:47:59
今日しょんべん波でしてたロングか


287 :名無SEA:2009/02/23(月) 12:05:12
>>251
はらだじゃん?松野屋旨くないし、江ざわは油っぽいし・・・。
はらだの、つけ旨いっ。

288 :名無SEA:2009/02/24(火) 19:06:06
福島からプチトリップってことで今日、部原に初めて入った。
波は頭あり面も良く楽しく乗らせてもらいました。
思ったことは、ローカルらしき人(5〜6人)居たけどローカルはレベル低いと感じた。
都内ナンバーの人のほうがよっぽど上手だったよ。
明日も部原入って夜帰ります。

289 :名無SEA:2009/02/24(火) 19:08:19
ローカルらしき人って言うのは海の中で会話を聞いてて自己判断しただけで、移住者や通い者だったらロコではないので間違えてたらすいません

290 :名無SEA:2009/02/24(火) 19:18:08
オマエ明日入水禁止

291 :名無SEA:2009/02/24(火) 23:22:17
ウルセエ 馬鹿

292 :名無SEA:2009/02/25(水) 00:05:14
福島の君は、レベルどーなの。海で見せてもらうね。車は、そっちのナンバーかな。

293 :名無SEA:2009/02/25(水) 00:21:50
いわきナンバーです!
全体的にレベルは低いですね。
只、地元の岩間の方が
ロカルはキツいですね

294 :名無SEA:2009/02/25(水) 00:51:23
明日、オマエ心底思うよ。生まれてきてスミマセンってな。

295 :名無SEA:2009/02/25(水) 04:45:14

ヘボは黙ってろwww

296 :名無SEA:2009/02/25(水) 15:17:44
>>294
どんな風に分からせんだよ。
口先でサーフィンしてる奴が偉そうにすんなよ。
部原なんて上手い奴は殆んどヨソの人だろ。


297 :名無SEA:2009/02/25(水) 15:29:08
ごもごもごもごもごもっともぉー

298 :名無SEA:2009/02/25(水) 15:32:10
袖ヶ浦=テケ

299 :名無SEA:2009/02/28(土) 19:33:23
明日みんな部原においでよ

300 :名無SEA:2009/03/03(火) 07:33:25
行ったよ ロングがうざすき 空気よめよ

301 :名無SEA:2009/03/06(金) 22:42:26
明日の報告よろすく

302 :名無SEA:2009/03/07(土) 01:11:20
髭はやしたチョンマゲロンボのオッサーン下手なんだから入ってくんな。
地元の連中も馬鹿してんだぞ。
空気読め。

303 :名無SEA:2009/03/08(日) 00:35:54
サンセットのおっさん?

304 :名無SEA:2009/03/08(日) 03:33:48
ブリさん居る?

305 :名無SEA:2009/03/09(月) 22:38:10
マリブ正面はロング禁止にして欲しい。空気読めないがっつきロングが多すぎる。

306 :名無SEA:2009/03/10(火) 03:00:58
マリブは頭越えたらロング禁止になんだよ!
んなこともしらねえの?
御宿は混んでて波取れない…
部原デカイから嫌だ…
そんな奴がウネリ入ってない小波のマリブへ逃げてクラシカルポイント入った気になってんなよw

307 :名無SEA:2009/03/10(火) 03:01:36
壁紙
ttp://www.principlepowerinc.com/images/PrinciplePowerWindFloatSeascape.jpg

308 :名無SEA:2009/03/10(火) 09:19:12
マリブ見ているとロングよりライン上に群がっているショートが多すぎ
あれだけ混んでいてロングとか言えなくない?
ライン上にいるボケを整理しないと


309 :名無SEA:2009/03/10(火) 22:24:25
あげ

310 :名無SEA:2009/03/10(火) 22:27:32
まずはロングから。

311 :名無SEA:2009/03/11(水) 00:27:41
まずは下手クンなサンセットのオッサーンからだな。
地元の連中もあの下手さにドン引き。

312 :名無SEA:2009/03/11(水) 06:44:01
あのおっさん、臭いは落ち着いたと思わないか?まだ少し臭うが

313 :名無SEA:2009/03/11(水) 07:05:26
アクアライン

314 :名無SEA:2009/03/11(水) 07:10:11
ハヤシ高いなぁ

315 :名無SEA:2009/03/11(水) 09:52:22
オッサーンまだ焚いてんのか?

316 :名無SEA:2009/03/14(土) 23:26:35
重油大丈夫?

317 :名無SEA:2009/03/25(水) 07:14:53
先週土日行った?

318 :名無SEA:2009/03/25(水) 07:24:29
日曜は、よかったよ。

319 :名無SEA:2009/03/25(水) 18:42:12
ストリーム、8が4つのハリーウエット
いつも思うが生意気、

320 :名無SEA:2009/03/25(水) 19:43:50
ロング禁止確定?

321 :名無SEA:2009/03/25(水) 19:54:45
車NO8888のハリーウエットの、はげおっさんは、ショートだが。そいつもいらねー。

322 :8888:2009/03/27(金) 17:11:40
ごめんなさい。今日からロングに転向します。

323 :名無SEA:2009/03/27(金) 20:18:57
ロング禁止でしょ?

324 :名無SEA:2009/03/28(土) 08:19:42
ロンゲ禁止?

325 :名無SEA:2009/03/28(土) 10:53:52
ああ、そうだな。

326 :名無SEA:2009/03/28(土) 11:39:08
タンタン麺はどこがうまい?

327 :名無SEA:2009/03/28(土) 17:52:18
どさんこ

328 :名無SEA:2009/03/29(日) 23:24:13
308のタンタン麺

329 :名無SEA:2009/03/30(月) 20:09:52
↑み〇やの事?
甘いっ!! 辛さが足んないなっ。

330 :名無SEA:2009/03/30(月) 20:34:23
言えば激に辛くしてくれます。

331 :名無SEA:2009/04/01(水) 17:08:47
部原の公衆トイレって
女性側から男の立ち書ん〇観え
あの角度まずくない?

332 :名無SEA:2009/04/01(水) 20:25:34
中本とどっちが旨い?

333 :名無SEA:2009/04/03(金) 09:14:39
勝浦って?陸にしろ海にしろ、人間めんどくさい所だね。

334 :名無SEA:2009/04/03(金) 09:25:57
さっさと入って、さっさと帰る。これ!基本。

335 :名無SEA:2009/04/05(日) 09:34:37
休日の部原って!人多くてヤバいね。

336 :名無SEA:2009/04/05(日) 13:28:36
松野屋言ってきた
坦々麺とチャーハン餃子食ったけど
麺と出汁はいいけど2回目は
ラーメンチャーハンだけでいいわ。

337 :名無SEA:2009/04/05(日) 20:44:22
>>333
それは勝浦だからじゃない
田舎だから

338 :名無SEA:2009/04/05(日) 21:55:44
そーだよ。近所付き合いも大変だし。うるさいし。

339 :名無SEA:2009/04/05(日) 23:15:50
じゃあ住むな

340 :名無SEA:2009/04/05(日) 23:38:55
勝浦が実家で仕事も勝浦だと住むしかない。

341 :名無SEA:2009/04/19(日) 16:11:32
ご愁傷様

342 :名無SEA:2009/04/22(水) 11:33:26
明日から2週間ほどバリに行ってきます。
うち1週間ボートなんだけど、板4本で足りるかな?

343 :名無SEA:2009/04/22(水) 23:09:06
勝手にしなっ。

344 :名無SEA:2009/04/25(土) 12:32:44
そろそろ波あがってない?

345 :名無SEA:2009/04/25(土) 12:38:21
波上がるとクソ下手なロンボが入ってくんの勘弁してくれー
上手いロンボもいっけど下手で調子こいてるオッサーンはマジ勘弁な

346 :名無SEA:2009/04/25(土) 12:41:06
調子こいてるオッサンは、ボードにもみじマーク貼ってくれっ。

347 :名無SEA:2009/04/25(土) 14:17:42
マジロングいれていいんか?

348 :名無SEA:2009/04/26(日) 10:54:52
今日どうよ?炸裂か!?

349 :名無SEA:2009/04/26(日) 22:33:16
ど下手くそショートもこなくていーからね♪

350 :名無SEA:2009/04/26(日) 23:15:52
ローカルだけではサーフィン業界は成り立たないでしょ。他県の人間がいるから成り立ってる事を理解しろ。

351 :名無SEA:2009/04/27(月) 02:42:16

とりあえずお前はくるな♪

352 :名無SEA:2009/04/27(月) 09:20:12
よそ者って下手くそが多いよな、身をわきまえろって

353 :名無SEA:2009/04/27(月) 20:05:08
勝浦リーフってそんなにたいした波じゃないじゃん


354 :名無SEA:2009/04/27(月) 22:56:59
テイクオフしか出来ないけど松部に入っていいですか?

355 :名無SEA:2009/04/28(火) 01:02:51
いいよ!みんなのうみだから!


356 :名無SEA:2009/04/28(火) 15:32:52
うみってひろいよなー

357 :名無SEA:2009/04/29(水) 17:08:36
本当にいい波だな〜と思うのは、その年にもよりますが、年間10〜30日前後で。風、タイダルなど、そのタイミングに遭遇できるのは
それなりに準備してる人か幸運な人です。それが、大自然の醍醐味です。タイミングにブチ当たれば鳥肌、波、チンが起つです。

358 :名無SEA:2009/04/29(水) 21:48:36
勝浦でシークレットリーフは他にありますか?

359 :名無SEA:2009/04/29(水) 22:00:03
勝浦全域ローカル禁止になりました

360 :名無SEA:2009/04/30(木) 03:02:39
土日はビジターオンリーです。

361 :名無SEA:2009/04/30(木) 09:02:38
この度平日もビジターオンリーになりました。

362 :名無SEA:2009/05/01(金) 18:44:45
けん、どーすんだ

363 :リン:2009/05/07(木) 17:17:10
ケーン!!来ちゃだめ〜!!

364 :名無SEA:2009/05/08(金) 01:57:22
あたたたたた・・・・おわったー

365 :名無SEA:2009/05/26(火) 16:12:41
かいとラーメン

366 :名無SEA:2009/06/14(日) 19:37:10
今日
グロー○○のステッカー貼ったロングの下手くそあんちゃん(ピンクのラインのウエット)がっつきすぎだろ。
しかも、連れが更にビギナー前乗り知らず。おしえてやれよ、それともマナー知らずか

○大生か?


367 :名無SEA:2009/06/19(金) 22:14:29
明日から
またサンセットの臭いおっさんが来る

368 :名無SEA:2009/06/19(金) 22:48:03
ケンシロウ「お前等もう、死ねばいいのに」

369 :名無SEA:2009/06/20(土) 00:06:28
ぶさいくおまえSINE

370 :名無SEA:2009/06/29(月) 23:37:28
なんやねん

371 :名無SEA:2009/06/30(火) 00:12:17
ローカル禁止になりました。

372 :名無SEA:2009/07/01(水) 08:55:30
松部入ってる人ってお土産屋の前からずっとパドルして入ってるの? 


373 :名無SEA:2009/07/02(木) 07:23:14
↑マリブの橋桁から飛び込んで!Getするんだよ。

374 :BGM:2009/07/08(水) 19:47:42
G0ッデス ライダーかなんだ知らないがレベルが低すぎる。
地元とか? 埼玉だろ〜


375 :名無SEA:2009/07/08(水) 19:50:48
ミッ○ェルって人何者?
たいしてうまくないのに、前乗りしまくって、やられると怒ってて


376 :TTO:2009/07/08(水) 20:07:40
魚は美味しい〜 って何の魚かなだったかな??

377 :名無SEA:2009/07/08(水) 23:15:30
どこに車停めるの?

378 :名無SEA:2009/07/09(木) 01:10:35
GOッテスにしろミッ○。○にしろ移住組が、一番うざい。


379 :名無SEA:2009/07/09(木) 01:13:33
鰹が旨い

380 :GG:2009/07/09(木) 07:59:34
鰹か〜 食べたい〜
どこが美味しいかな?

381 :GG:2009/07/09(木) 08:06:32
仲良くして楽しまないと〜 楽しくなくなる感じが??


382 :名無SEA:2009/07/18(土) 23:21:18
盆明けに旅行で初めて部原近辺に行くんですけど、初心者がスープで
練習する場所はありますか? 同行者が初心者で、豊海あたりで練習
したことはあるそうなのですが。


383 :名無SEA:2009/07/19(日) 14:45:37
>>382
御宿でOK
中央は日中海水浴エリアになるから注意

384 :名無SEA:2009/07/20(月) 10:52:21
>383

ありがとうございます。
早朝に行ってみます!

385 :名無SEA:2009/07/23(木) 20:44:30
休日の部原って!人多くてヤバいね。

386 :名無SEA:2009/07/24(金) 00:19:41
↑脳無し粘着負け組人生を全うする椰子しか吊れなくなった始末

387 :名無SEA:2009/07/27(月) 21:50:54
へたくそロンボのAVISOが真っ二つになてた

388 :名無SEA:2009/08/09(日) 17:06:14
今日も混んでたなぁ

389 :名無SEA:2009/08/09(日) 19:12:41
サン下 ヘリ飛んでたな。流されたか?

390 :名無SEA:2009/08/09(日) 20:56:38
>>382部原は、場所によってインサイドに岩があるから初心者はちょっと危ないですよ。

391 :名無SEA:2009/08/09(日) 23:20:51
のりP勝浦別荘
キタ――――(・∀・)――――!!

392 :名無SEA:2009/08/10(月) 08:09:22
亭主の逮捕前日も、のんきに部原で水遊びだと!
勝浦の海が汚れるから、芸能人は勝浦来んな!

393 :名無SEA:2009/08/12(水) 18:34:11
のりP勝浦別荘。テレ朝で出てたな。
部原かあそこは。

あの映像だと俺の予想はスティーマーズの裏のピンクの借家風の家とみた。

394 :名無SEA:2009/08/13(木) 13:33:55
そうだよ
昨日警察来てたね

395 :名無SEA:2009/08/13(木) 17:14:20
誰か高相の波乗り見たことある?

396 :名無SEA:2009/08/14(金) 09:25:23
uuuuu

397 :名無SEA:2009/08/14(金) 09:34:51
>>395
自称プロと茶化されてるが、
少なくてもアマチアなら全日本クラス(上手いのは事実)。


398 :名無SEA:2009/08/14(金) 10:52:04
スティーマーズの裏道みたいだね
http://www.youtube.com/watch?v=jzhQgLfVnjs

399 :名無SEA:2009/08/14(金) 11:26:00
>>397
所詮、アマはアマ。この自称シャブ野郎は経歴詐欺の常習だしな…

400 :名無SEA:2009/08/14(金) 11:28:08
てか、あの家の家賃10万は高くね?


401 :名無SEA:2009/08/14(金) 13:13:28
覚せい剤が新たに見つかった別荘は、勝浦市の部原(へばら)海岸から
国道をはさんで約50メートル。警視庁が先週末から家宅捜索していた。
押収した量など詳しい情報は明らかにされていない。

関係者によると、5年ほど前に賃貸契約した平屋の一戸建てで、1カ月
の家賃は10万円。ピンク色の建物の横には、物置とみられる小屋もあり、
壁には黒いスプレーで「MAGIC」と書かれている。

庭の畑ではトウモロコシとインゲンを栽培。高相容疑者は複数の知人と
共同で借りているとの情報もある。

週末に付近を訪れる千葉市の男性サーファーは「まさか芸能人が使って
いるとは思わなかった。いつも変なニオイがしてきて“クスリやってん
じゃないか”って噂にはなっていた」と話す。
近所の住民も「いつも雨戸が閉まっていて薄気味悪かった」と証言した。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2009/08/14/01.html

402 :名無SEA:2009/08/15(土) 15:15:09
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄


403 :名無SEA:2009/08/16(日) 01:18:08
江東区出身の あしぐちって知ってる?
36歳なんだけど
最近千葉に逃げてるらしいんだよね
じもてぃーにもシカトされてるサイテーの勘繰りがハンパないカスだよ
付き合うと君のステージもさがるよ
漢字は芦口だと思う

404 :名無SEA:2009/08/16(日) 01:37:51
コピペはスルーな
コピペスルー推奨で


405 :名無SEA:2009/08/16(日) 02:24:18
コピペすまんけどマジサイテーな奴だよ
俺も海関係から包囲網ひいてるけど、絶対千葉にいるとふんでる。
36歳江東区の芦口
クスリ好きの風上にもおけないカスだから 罠には気をつけて

406 :sage:2009/08/18(火) 01:06:09
           /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      |〜●〜|  . | | / :::: / 〜●〜 //   :::::::ヽ  なぜ日本支部は、騒ぎを大きくするアルカ !!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\

テレビはシャブ打って報道統制が効かせてるアルが、産経・読売新聞を反応させてしまったアルヨ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250518837/l50
民主の国旗切り張り、首相「許し難い」…鳩山代表は謝罪(ヤフーニュース)
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/politics/?1250512789

407 :名無SEA:2009/08/18(火) 09:42:58
民主、日の丸を切り貼りして党旗作成 HPから削除
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090817-00000584-san-pol

ν速+のスレが工作員に友愛された。
次スレが立たない。

【党首討論】 麻生首相 「民主党の党旗、日の丸を切り刻み作成…」→鳩山氏「神聖マーク、きちんと作らねば」→民主HPから写真削除★25
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250530168/ ←大炎上で25スレ目!

408 :名無SEA:2009/08/21(金) 05:18:14
高相祐一を庇う気はさらさらありませんがJPSA 日本プロサーフィン連盟の嘘とマスコミが裏付けなしの報道の証拠です
結果から言うと1999年から2003年までは日本プロサーフィン連盟に公認選手として登録されていますから元プロサーファーです

http://web.archive.org/web/19990908092850/www.jpsa.com/comp/jiten/sa.html
http://web.archive.org/web/20030609211852/jpsa.com/about/compe.html


409 :名無SEA:2009/08/21(金) 07:03:00
ひどい話だな かわいそうに

410 :名無SEA:2009/08/28(金) 11:58:43
ピンクハウスが観光名所になっちまってるなw

頻繁に見に来てるやついたw

411 :名無SEA:2009/08/31(月) 11:54:10
今日のマリブはどうなんだ?

412 :名無SEA:2009/08/31(月) 12:18:04
>>411
最高だよ

413 :名無SEA:2009/08/31(月) 15:00:25
風が強すぎて駄目。
マリブは昨日の夕方が良かった。


414 :名無SEA:2009/08/31(月) 16:43:01
昨日の夕方でしたか?ありがとうございました。

415 :名無SEA:2009/08/31(月) 16:49:12
もう明日も期待はできないな、相変わらず使えない台風だな

416 :名無SEA:2009/09/01(火) 15:48:24
↑オマエよりまし

417 :名無SEA:2009/09/02(水) 22:39:26
ストレス溜まってんだな ちったぁ気が晴れたかよ?

418 :名無SEA:2009/09/04(金) 17:41:31
御宿小さっ!!! なぜ?
http://www.surfersite.com/surfbbs/index.html

419 :名無SEA:2009/09/15(火) 01:55:55
港ええおー

420 :名無SEA:2009/09/15(火) 02:32:41
なんで江沢という名が多いの?

421 :名無SEA:2009/09/15(火) 04:19:09
B地区だから

422 :名無SEA:2009/09/15(火) 18:20:01
板にセンスのない横線を入れた部原でみかけるデブ。
田舎者らしさ満開で笑える。

423 :名無SEA:2009/09/16(水) 11:44:29
神牙外は爆発しそうですか?

424 :名無SEA:2009/09/17(木) 02:29:25
江澤ブラクと君塚ブラクがあります。

425 :名無SEA:2009/09/17(木) 19:44:59
両方今昔プロサーファーいたね

426 :名無SEA:2009/09/18(金) 17:31:05
マリブで黄色のタッパ着たダウン症顔の田舎デブ!
へたくそのくせにいきがってじゃねぇーー!!
浜から警察の駐禁の呼び出しにいそいそでていきやがったw

427 :名無SEA:2009/09/18(金) 19:12:56
↑上條じゃね?

428 :名無SEA:2009/09/18(金) 19:21:13
もしや車は旧型のガイア?

429 :名無SEA:2009/09/18(金) 20:41:00
車は袖ナンのストリーム

430 :名無SEA:2009/09/18(金) 20:59:04
>>427 オイwwwwwww

431 :名無SEA:2009/09/19(土) 09:17:41
マリブで黄色のタッパ着たダウン症顔の田舎デブ野郎
今朝も入ってやがる!
ダブル以上の波でドロップインしまくりで危険!!
この豚どうにかしてくれ勝浦市民

432 :名無SEA:2009/09/19(土) 10:20:38
>>431
氏ねよ

433 :名無SEA:2009/09/19(土) 11:22:08
松部で入ることが命!みたいな感じになってる世界の小さい田舎者たちが防波堤に腰掛けてました

434 :名無SEA:2009/09/19(土) 14:48:22
ひひひ…

435 :名無SEA:2009/09/19(土) 20:57:48
短パン

436 :名無SEA:2009/09/19(土) 21:02:39
黄色いタッパ、今日、浜かついでた?

437 :名無SEA:2009/09/19(土) 21:54:51
今日マリブでデカイ声だしてた赤と灰色のウエットの奴誰?プロ?上手いけどウザイね

438 :名無SEA:2009/09/20(日) 06:21:27
台風だめだね〜昨日の小波でおしまいか〜

439 :名無SEA:2009/09/20(日) 07:55:16
437者部中ですかね?今日のが波いいですね!

440 :名無SEA:2009/09/20(日) 10:24:42
439お前の知り合いか?ちゃんと注意しとけよタコ


441 :名無SEA:2009/09/20(日) 12:08:50
守谷でのんびりロンボしたいです。

442 :名無SEA:2009/09/20(日) 16:20:37
誰だやったやつは
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/493070.jpg

443 :名無SEA:2009/09/20(日) 16:55:35
↓リーチ

444 :名無SEA:2009/09/20(日) 16:57:47
ボボ

445 :名無SEA:2009/09/20(日) 22:20:20
黄色のロンスリタッパのダウン症面の田舎デブ
腕が短いから気もい

446 :名無SEA:2009/09/20(日) 23:29:26
マリブてスゴい良い波なのですね!私白里のドヘタロンボなのですが…先日端の端でひっそりと遊ばせて頂きましたところ…びっくりしました…ワイキキやらカイザーを思い出しました! 遊ばせて頂きまして有り難う御座いました。

勝浦は日本で一番素敵なところだと思います。

447 :名無SEA:2009/09/21(月) 08:14:43
446ロングは端の端しか入ったら駄目だからな。駐車場も有料にとめるように。

448 :名無SEA:2009/09/21(月) 08:17:42
バックスウェル入ってるみたいだね! 、めずらしく エライ台風だね

449 :名無SEA:2009/09/21(月) 08:42:20
>>447
御指導有り難う御座います。

ローカル様の御迷惑にならぬよう最善の注意をした上で遊ばせて頂きたく御願い申し上げます。あの最高の波とロケーションの中で上手なローカル様のライディングを観させて頂けるのも感無量で御座います。

450 :名無SEA:2009/09/21(月) 12:30:36
マリブ、最近高架下の砂浜に不法投棄が目立ちます。
先日はガラスが大量に在りました。
大怪我の元になるので皆さん、気をつけて下さい
勿論、撤去ビーチクリーンもお願いします。
皆さんの行動を見たローカルが波を譲ってくれるかも?
特に、波が小さいときに入ってるロングの方々は絶対です。

451 :名無SEA:2009/09/21(月) 13:54:52
ローカル様マンセー!

452 :名無SEA:2009/09/21(月) 14:30:19
勝浦ローカルって同じ人間なのに田舎面になるのは育ちも表にでる典型的な例

453 :名無SEA:2009/09/21(月) 22:04:43
449ですがバーベキューをしていた人達が帰った後にゴミが散乱していたのでかたずけさせて頂きました。
自分達が散乱させたと思われそうでヒヤヒヤしましたが…

454 :名無SEA:2009/09/22(火) 00:41:47
ちゃんとゴミを家に持ち帰っただろうね

455 :名無SEA:2009/09/22(火) 03:27:09
基地外ユダヤが人工地震を起こすようだぞ

【緊急情報拡散願い】

ついに来ました。

大きい動きです。250nT超えてきました。ほぼ間違いありません。もう一度言います。

友人、知人、親類縁者、あらゆるつながりを駆使して巨大地震がくることを教えて下さい。

四川地震より大きいのが来る可能性があります。
http://g★olde★ntam★atama.b★lo★g84.fc2.c★om/
★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★危険度MAX★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★千葉、静岡、東京、関東で大地震が起きる可能性が非常に高くなっています★★★
★★★千葉、静岡、東京、関東で大地震が起きる可能性が非常に高くなっています★★★
★★★千葉、静岡、東京、関東で大地震が起きる可能性が非常に高くなっています★★★
★★★千葉、静岡、東京、関東で大地震が起きる可能性が非常に高くなっています★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★危険度MAX★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★
警告!連休中の21、22、23日が危ない!かも2
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1253494015/
【大気イオン】e-PISCO Part11【また延長】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/eq/1252991726/


456 :名無SEA:2009/09/22(火) 06:23:57
勝浦ロカルさまが偉大なのは充分承知してますが、ここでひとつ御忠告させて頂きたいと思います。






口の聞き方に気をつけろ何様だ?

457 :名無SEA:2009/09/22(火) 06:27:16
勝浦ロカルさまが偉大なのは承知しておりますが、ここで、ひとつ感想を述べさせて頂きたいと思います。







口の聞き方に気をつけろ何様だ?

458 :名無SEA:2009/09/22(火) 09:38:38
↑口のきき方が、あーだ!こーだ!なんて、ちっちぇー事言ってんじゃねぇ!

459 :名無SEA:2009/09/22(火) 15:32:20
袖ナンのストリームを路駐、前乗り、ダウン症面の田舎デブ

460 :名無SEA:2009/09/22(火) 15:54:56
黄色い豚うぜー

461 :名無SEA:2009/09/22(火) 16:23:54
部原、マリブ粘着デブ、つまらない人生w

462 :名無SEA:2009/09/22(火) 22:50:22
今日部原で門井兄弟イケイケでしたね 弟の真吾君!前乗りしてごめんなさい

463 :名無SEA:2009/09/22(火) 22:57:40
へっぽこカドイ兄弟www

ピンカラ兄弟以来のイケメンですね

464 :名無SEA:2009/09/22(火) 23:57:36
今日はとんでもなく悲しい日になってしまった

465 :名無SEA:2009/09/23(水) 12:14:16
>>464
新聞にのってたね どこの江沢さん?

466 :名無SEA:2009/09/23(水) 14:18:51
なにがあったの?

467 :名無SEA:2009/09/24(木) 08:08:20
>>465 墨名

468 :名無SEA:2009/09/24(木) 09:22:40
状況が掴めないのですが事故か何か悪い事が起こったのですか…?
勝浦等にサーフしに行く事がある者として知っておいた方が良い事ならば教えて頂きたいと思います

469 :名無SEA:2009/09/24(木) 09:39:58
知らないほうがいい事もあるよ・・・

470 :名無SEA:2009/09/24(木) 10:24:24
22日午後2時50分ごろ、千葉県勝浦市松部の海岸約70メートル沖合で、勝浦市墨名の歯科技工士、江沢由之さん(55)が沈んでいるのをサーフィンをしていた男性が見つけた。
江沢さんは病院に運ばれたが、死亡が確認された。
県警勝浦署によると、江沢さんは当時、サーフィンをしていたといい、詳しい事故原因を調べている。

471 :名無SEA:2009/09/24(木) 12:00:53
情報開示有り難う御座いました

故人には心よりご冥福お祈り申し上げます

472 :名無SEA:2009/09/24(木) 15:50:14
残念すぎる‥
合掌。

473 :名無SEA:2009/09/24(木) 21:08:44
なんか勝浦は最近いい事ないなぁ

474 :名無SEA:2009/09/24(木) 22:12:00
また薬物か

475 :名無SEA:2009/09/24(木) 23:42:30
↑サーファー=薬物とか?!思い込んでんじゃねーぞ!!仏様に失礼だろっ!

476 :名無SEA:2009/09/25(金) 19:46:36
マリブでローカルらしき奴に「ごきげんよう〜」って愛想よくしたら
「知らないのに話しかけるな!」って憮然とした態度とられた・・・閉鎖的だね


477 :名無SEA:2009/09/25(金) 20:52:00
実際なんて言ったのか知らんが
フツーに挨拶程度の方がいいんじゃ?
特にショートは

478 :名無SEA:2009/09/25(金) 21:50:08
沈められるよ

479 :名無SEA:2009/09/25(金) 21:59:46
ゴキ げんよ

480 :名無SEA:2009/09/25(金) 22:26:21
で何で死んだの?腕の過信?注意力散漫?それとも突然のトラブル?心筋梗塞や脳溢血?

481 :名無SEA:2009/09/25(金) 22:30:04
そんな人として終わってるポイントは消滅の方向で。
つ〜か、ASPジャパンのさ〜 ・・まいいか。

482 :名無SEA:2009/09/25(金) 23:48:58
千葉って怖いとこだね。
サーフポイントのある町は、どこもそんな感じだと思うが、千葉迄はいかないと思う。


483 :名無SEA:2009/09/26(土) 12:40:25
>>476
世の中そんなもん。物騒な世の中。そんな意見を理解できる。
でも挨拶はしたいよね。

484 :名無SEA:2009/09/26(土) 13:57:36
なにが「ごきげんよ〜」だW
セレブかよW

485 :名無SEA:2009/09/26(土) 14:31:48
私は白百合幼稚園で人間形成を始めたもので・・・

486 :名無SEA:2009/09/26(土) 15:11:33
>>441
守谷でできるの!?

487 :名無SEA:2009/09/26(土) 15:23:33
>>486
マリブが割れた位じゃだめ

488 :名無SEA:2009/09/26(土) 15:24:52
どー考えても挨拶の仕方に問題ありだろw

489 :名無SEA:2009/09/26(土) 18:04:20
「こんにちは」の最高敬語が「ごきげんよう」

相手に対して尊敬の念を込めた最高のアプローチだ!

490 :名無SEA:2009/09/26(土) 19:50:42
ごきげんYOう

491 :名無SEA:2009/09/26(土) 20:58:12
ごきげんようなんていきなり知らない奴に言われたら、普通にこいつ喧嘩売ってんなと思う

492 :名無SEA:2009/09/26(土) 21:13:31
みんな、自分が1番エライと勘違いしているサーファーはいないかい?

波は自然からの恵み、みんなで分かち合って仲良く乗ろう!

地元もビジターも仲良く。


493 :名無SEA:2009/09/26(土) 22:01:11
>>486九十九里が総クローズした際は守谷に直行させて頂いております。のんびりロンボするなら海岸正面にてインサイド寄りですがレギュラーに割と長く乗れます。

ショート含め大きめな波に乗りたい場合は右端まで車を移動します。沖から乗ると凄く長く乗れます。

自分もローカル様をリスペクトしつつマナーとルール ビーチクリーンを心掛けながらサーフィンを筆頭としたマリンスポーツを誰もが楽しめるNo1のスポーツ、文化になれば素晴らしいと思います。地元民をないがしろにするマナー違反はダメだと思います。

そして勝浦は日本でも一番の素晴らしいサーフスポットであり町だと思います。

494 :名無SEA:2009/09/26(土) 22:42:38
>>492
なにヌルイこと言ってんだよ
初心者ビジター丸出しだぞ
お前みたいな奴は部屋でゲームでもやってろ!
本気でやってる奴の邪魔だよ

495 :名無SEA:2009/09/26(土) 22:54:11
↑閉鎖的

496 :名無SEA:2009/09/26(土) 22:56:03
閉鎖的だか、あながち間違ってはいない。

497 :あいす:2009/09/27(日) 01:07:43
江沢さんは心臓が悪かったらしい。
軽々しいコメントするな。

498 :名無SEA:2009/09/27(日) 01:35:28
やっぱり薬物か

499 :名無SEA:2009/09/27(日) 02:35:33
サーフショップの!?

500 :名無SEA:2009/09/27(日) 04:09:04
拡張型心筋症ですか?

501 :名無SEA:2009/09/27(日) 12:19:57
>>494
お前みたいな奴がいるからビジターや初心者も敵対心持つんじゃねーか!だからルール無視するわゴミ捨ててくわになんだろが!しまいにゃ火着けたりするしまつだし 本気でやってる奴しかいなくなったらどんな業界だって潰れるんだよバカ!
ビジが地元を建てなきゃならねーと同じく地元は田舎に金落としてくれるビジに感謝しなきゃダメなんだよ それぐらい分かれよ能無し!お前らだけじゃ業界はやってけねーんだよ

502 :チュエル・ジョーダー:2009/09/27(日) 12:25:30
ミナサーン    コニチワー
ケンカイケマセン ナカヨクヤリマショヨー

503 :名無SEA:2009/09/27(日) 14:33:55
俺の友達のナバチンはサーフィン後の三日月の風呂で腰のタオルを巻いたまま、
絶対取らない!
女なのかなぁ〜

504 :ケリー・スベッター:2009/09/27(日) 16:15:01
マリブPノナミハ ツラカッター
ウツボキライ ダメダメネー

505 :名無SEA:2009/09/27(日) 16:29:21
>>501
埼玉県民必死だなw

506 :名無SEA:2009/09/27(日) 16:45:46
あれは家畜以下だからね。

507 :ケリー・スベッター:2009/09/27(日) 20:39:42
オイコラクズドモ
ミーヲ ムシシテ カッテニレスルンジャナイヨー
ブチコロスゾ ゴミムシドモガ!
>>503 ナバチンネタ ウゼーカラヤメレ
    オモシロクナイダヨー  ワレー


508 :名無SEA:2009/09/28(月) 00:43:38
態度のデカいローカルにケツモチは?って聞いたら急に大人しくなった。

509 :名無SEA:2009/09/30(水) 02:25:21
ローカルって電車かいな
オレっちは新幹線スキスキやねん
ローカル線もいいけどねん

510 :名無SEA:2009/09/30(水) 20:19:33
???

511 :名無SEA:2009/10/02(金) 15:29:06
急な降雨と強風の為、高架下で待機中、SOS,SOS!!

512 :名無SEA:2009/10/02(金) 23:48:55
勝浦ってサーヒンできるのですかん
タカソン被告がオカサーファー=波無しかと。


513 :名無SEA:2009/10/03(土) 00:23:42
>>512サイコーです

514 :名無SEA:2009/10/03(土) 00:53:42
高相は勝浦に来れば会えるのか?


515 :名無SEA:2009/10/03(土) 01:13:04
まずは国語の勉強だな。

516 :ケリースベッター:2009/10/03(土) 15:00:03
ワタシノコクゴハ イングリッシュデース
カツウラハ ビーチクサイデース
タマリマセーン

517 :名無SEA:2009/10/03(土) 15:12:58
今日一宮入ってた奴らww
部原クソ良いぞー!!( ´∀`)

518 :名無SEA:2009/10/03(土) 23:43:46
↑土日の部原は、ビジターばっかでもう終わってるねっ(−_−メ)

519 :名無SEA:2009/10/04(日) 00:42:40
波伝で今日の部原は△だったが実際は○でもいいくらいの波
いつも波伝の部原は1〜2ランク悪いマークを付けてるが人が集まるから嫌だからそうしてんの?

520 :名無SEA:2009/10/04(日) 05:02:45
部原のローカルドギツすぎ
ちゃんとプルアウトしたのに
迷惑料3万って・・・ただの恐喝じゃねーか!

521 :名無SEA:2009/10/04(日) 08:03:36
何3万って?そいつ覚えてるなら警察行けよ。

522 :名無SEA:2009/10/04(日) 15:22:37
>>520
高相の家が放火された時ショップの人が心配してたけどね

ばかだね…もうそういう事したら何されるか考えた方がいいのに…知らねーぞ〜 お〜コワい

523 :名無SEA:2009/10/04(日) 16:47:29
迷惑料3万www

524 :名無SEA:2009/10/04(日) 19:52:55
俺にも恐喝しにこないかな。
スゲー楽しくしてあげるのに

525 :名無SEA:2009/10/05(月) 07:35:56
土曜に部原に居た水色?っぽいウェット着た人プロかな?

526 :名無SEA:2009/10/05(月) 08:39:05
>>520
で、払ったのか?

527 :名無SEA:2009/10/05(月) 08:52:33
>>520 対策法として、
「じゃぁ支払いますんで上がりましょう」と車へ。
すかさずケータイで「恐喝されてます!」と110番にtel、
警察が来るまで相手を確保(これも逮捕になる)しておく。
犯罪者を撲滅しよう

528 :名無SEA:2009/10/05(月) 10:51:20
ありえない!
私の友達が先日、部原のあるポイントでサーフィンをしていました。
波に乗り、インサイドから沖へ戻ろうとしていた時、
岡野教彦プロがミドルから無理なテイクオフをしてパーリング!
本人と板が友達の方へ転がっていきました。
そして、私の友達の板に岡野教彦プロのフィンがざっくり刺さりました。

いちお岡野教彦が板を直すということになりましたが、
友達は自分のお店に板を修理に出したところ、
修理代を払うということは一切なく・・・
泣き寝入り状態になったそうです。

これってどう思いますか?

そもそも、こんな事故プロがやることじゃないと思うのですが・・・


529 :名無SEA:2009/10/05(月) 10:54:50
先日とかあるポイントとか胡散臭い。あんた逆に訴えられるよ?

530 :名無SEA:2009/10/05(月) 11:21:36
>>529

9月22日
部原の新河だそうです。

531 :名無SEA:2009/10/05(月) 11:30:54
↑新官(港)の事言ってんのか???

532 :名無SEA:2009/10/05(月) 11:42:06
>>522もうあの別荘ないよね?

533 :名無SEA:2009/10/05(月) 12:23:20
本当ならしつこく請求するべき
それでもダメなら大人の対応をするしかない

534 :名無SEA:2009/10/05(月) 18:54:47
部原やマ○ブ、マツ○等のポイントブレイクは沖へ出るときの最低限のルールがあります。


それは、混雑時には特に回り込んでゲットしなければいけません。


沖への近道を選んでゲットするからライドする人の邪魔になるんですよ。

リーフのルールは守りましょう。


535 :名無SEA:2009/10/05(月) 19:00:20
>>529
何を訴えるの?
根〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜え
教えて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

536 :名無SEA:2009/10/05(月) 19:19:53
みんな釣られすぎ!
スルーくらい覚えなさいよ!!
  ______
  >     \
 /// / i 丶丶
`/ / /|イ  ハ丶 i/ヘ
/ / /メレ| ハ/_ノ|[]_ノ<
7レイ/Oヽ|/ Oヽ| |\/
| |ヒソ  ヒソ| | |
/ ("" `  ""| |i|
L_/ \ マ ̄ヽ U| |||
 レレヘ>ュ==イ_| ハリ
  /7|ヽ∞/ /|/丶
 / / レ/ムヽ/ / |

537 :名無SEA:2009/10/05(月) 19:22:37
>>536

おまえもだ
∧、
冫⌒ヽ\ ∧_∧
|(●)| i\ヽ゚Д゚)
ヽ_ノ ^i‖/w フ
.|_|,-イつ " Y/`
 [_||/〕
  [二二〕
   └─'



538 :名無SEA:2009/10/05(月) 23:20:38
俺は部原のクソ下で蛸に足をひかれて骨折した。謝罪一切なし!!
プロとは優等生の意味ではないことを教訓にせよ!!

539 :名無SEA:2009/10/06(火) 00:11:01
ドルフィン遅かったのか?

540 :名無SEA:2009/10/06(火) 00:28:19
ビジターあってのサーフィン界!

プロだから許されるとかローカルだから許されるなんてない!!!!!!

サーファーならルールとマナーを守って初めて真のサーファーだと誰もが知っているはず。

なのに・・・悲しい事が多すぎですね。

仲良く波を譲り合いましょうよ。



541 :名無SEA:2009/10/06(火) 00:55:37
>>538
親父?息子?

542 :名無SEA:2009/10/06(火) 16:50:04
部原で取られたサンマンエーーーン!!!
ローカルの収入源はカツアゲ&窃盗?
んなことないよねぇ・・・

543 :名無SEA:2009/10/06(火) 22:26:21
自分も昔…蛸ブランドSのボードに乗った女に、サンライズでドロップ&こけて板飛ばされて!耳に当たって鼓膜破れたのに、その女ばっくれた!

544 :名無SEA:2009/10/07(水) 00:45:37
タコのいたまだあるの?


545 :名無SEA:2009/10/07(水) 01:57:25
板が当たるとイタイな

546 :名無SEA:2009/10/07(水) 21:58:01
今日のマリブはどうだったかなー?行きたかったな〜


547 :名無SEA:2009/10/08(木) 00:59:54
マリブでやられたぁ・・・

548 :名無SEA:2009/10/09(金) 20:31:43
勝浦は、かわい子ちゃんおらんのけ?

549 :名無SEA:2009/10/09(金) 22:52:33
残念だが…おばちゃんしかおらん!

550 :名無SEA:2009/10/10(土) 01:03:56
部原だね。

551 :名無SEA:2009/10/10(土) 03:11:22
狭い場所から出ない田舎者のポイント。

海でしか威張れない可愛そうなブラク。

東京で過ごしてもらいたいものだ。



552 :名無SEA:2009/10/10(土) 03:17:29
「ハーブだと聞いていた」 大麻栽培容疑で3人逮捕
2009.10.9 22:14

 茨城県警笠間署は9日、同県の空き地で大麻を栽培したとして、大麻取締法違反(栽培)の容疑で埼玉県草加市氷川町、会社員、日高天守容疑者(40)ら3人を逮捕したことを明らかにした。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091009/crm0910092216021-n1.htm


553 :名無SEA:2009/10/11(日) 02:38:03
みなさん、法律にひっかかる事はすべて悪い事ですよ。

自分は許される、自分は大丈夫だ、自分に文句言う奴はいない。などと勘違いしている人がいたら直ぐに改めて欲しい

554 :名無SEA:2009/10/11(日) 19:38:55
ロコってなんで一人だけだと大人しいのに知り合いが入ってくると態度とマナー激変なんだw
チキンもいいとかだが呆れて切なかったよ

555 :名無SEA:2009/10/11(日) 21:13:27
555♪

556 :名無SEA:2009/10/11(日) 23:47:19
554の言う通り!



557 :名無SEA:2009/10/12(月) 01:22:22
部原の移住女は、知り合いがいるとかなり変わる


558 :名無SEA:2009/10/12(月) 01:28:27
部原のローカルはクズだな
海がなかったらただのコジキだよww

559 :名無SEA:2009/10/12(月) 09:10:45
コジキ同然な奴?!を知ってるが、彼らは移住組だっ!

560 :名無SEA:2009/10/12(月) 09:12:59
コジキだよ。
水揚後の港でイワシ拾って食ってろタコ

561 :名無SEA:2009/10/12(月) 09:23:53
お前ら部原に来るな!
よそに行け!
文句言いながら部原に来るなんてかわいそうな奴らだな。

562 :名無SEA:2009/10/12(月) 09:37:10
担々麺

563 :名無SEA:2009/10/12(月) 10:42:45
ブバラ

564 :名無SEA:2009/10/12(月) 18:01:59
部原にヘルメット被ったおっさんよくみるよ 波が小さくても被ってんだなw

565 :名無SEA:2009/10/12(月) 18:14:06
↑バカたれ(−_−メ)
大病されても、波乗りしてるんだから!いちいちうるせー!

566 :名無SEA:2009/10/12(月) 20:00:55
俺もみたことある!
大病されても波乗り続けてるのは凄いねー

567 :名無SEA:2009/10/12(月) 20:52:35
>>565〜566
カッコイいッスね!
リスペクトします!

568 :名無SEA:2009/10/12(月) 21:07:32
大病ってなんでつか?

569 :名無SEA:2009/10/12(月) 21:46:03
>>568
 ねんざとか。。。あと水虫ね、たぶんその程度だよ

570 :名無SEA:2009/10/13(火) 07:20:59
>>569地獄の業火に焼かれろ

571 :年越 峰灯:2009/10/13(火) 12:37:59
部原ってリーフなんですか?

572 :名無SEA:2009/10/13(火) 12:41:30
無垢のフローリングですよ

573 :マクドナルド高山:2009/10/13(火) 12:46:11
マジですか?
畳だって聞きましたが・・・

574 :名無SEA:2009/10/13(火) 12:48:29
畳はオバちゃんだけ!!足引っ張られるから気をつけよう。

575 :ニック野糞:2009/10/13(火) 12:58:19
マリブの水ってココナッツの味するって本当ですか?

576 :名無SEA:2009/10/13(火) 13:03:35
   ∧
 ∬(_)∬
  (__)
 (___)
⊂⌒つ;・∀・)つ

577 :名無SEA:2009/10/13(火) 13:55:32
>575 けっこう酔っ払うよね、 後から来る。

578 :マイケル・ハクション:2009/10/13(火) 16:53:24
soーsoー
こないだ一緒に入っていた子が母乳出ちゃってマリブミルクだったyo。
部原のクソ下だったら、カルーアミルクだったかも・・・

579 :名無SEA:2009/10/13(火) 19:41:23
ヘルメット、勘違いすんじゃねえよ。
お前、じゃま。
体が悪い?
だから、どうした?
ドロップインするなよ!

580 :蛍の墓:2009/10/13(火) 19:49:10
まぁまぁそんなに熱くならなくても・・・
コレ舐めるかい?ドロップ、ドロップ

581 :名無SEA:2009/10/13(火) 19:54:59
つまらな過ぎて死にそうだぜ

582 :名無SEA:2009/10/13(火) 19:57:09
GOOD BYE


583 :名無SEA:2009/10/13(火) 21:17:00
サーフィンをする上で最も重要なのが、リーシュと
ヘルメット。この2つの着用が出来ないヤツは
サーフィン禁止なんだ。これが、勝浦のルールだ。




584 :名無SEA:2009/10/13(火) 22:39:14
579よ!(−_−メ)
一生!部原来んな!

585 :名無SEA:2009/10/13(火) 22:40:49
長老リスペクトできない奴は、勝浦出禁(`へ´)

586 :名無SEA:2009/10/13(火) 22:49:49
あのメットのおじさんは、俺の知ってる限り20年くらい前からメット被ってるぞ

587 :シゲ:2009/10/13(火) 23:18:22
今日マリブでゲットしてる最中にボデボが乗ってきてスピンしだした。
俺の顔面に足が当たり、スピニングバードキックだったよ。
ハイレグのウエットでフィニッシュに顔面に湖間が当たりおぴっろげジャーンプ・・・
別の意味で華字でた。たまらんぞオイ

588 :名無SEA:2009/10/13(火) 23:22:15
俺、見てた!それ弓ちゃんでしょ、ピンクの足ひれの・・


589 :シゲ:2009/10/13(火) 23:41:24
やあ君も見ていたのかい。
モリマンで最高だったがハイレグから出ていた無駄毛がショックだったよ。
いやーしかし、いい食い込み見せてもらったよ。
多分、彼女せーりだった。
血の匂いでサメに襲われなければいいが・・・

590 :名無SEA:2009/10/13(火) 23:50:57
メットのおっさんか、なつかしす。
久々に行ってみるかな。


591 :名無SEA:2009/10/14(水) 00:48:19
俺、ドカヘルだけど

592 :名無SEA:2009/10/14(水) 08:18:55
>>584
何だおめ〜〜〜
ヘルメットの舎弟か?
一生やってろ!舎弟!



593 :名無SEA:2009/10/14(水) 08:24:55
↑舎弟じゃねぇ(−_−メ)長年部原で波乗りしてるからこそ!言わせてもらっただけだ!

594 :名無SEA:2009/10/14(水) 13:52:45
舎弟からあまりに大きな重みをかけると、友情は破壊される。

595 :名無SEA:2009/10/14(水) 14:12:50
あのメットおじさんよーくみるとメットに自作のシールでREEFって貼ってるよ

596 :名無SEA:2009/10/14(水) 14:20:30
勝浦で一番うまいプロは中村昭太でも俺は宇野っちに一番会いたい

597 :名無SEA:2009/10/14(水) 14:39:56
ビッグボスに居るだろ。

598 :名無SEA:2009/10/14(水) 14:54:31
ああ、オレの股間にな。

599 :名無SEA:2009/10/14(水) 15:18:58
そこに居たか
どーりで、居ないずだ

600 :名無SEA:2009/10/14(水) 15:20:15
>>596
宇野っちとアマチュアとのレベルの違いがワカンナイ

601 :名無SEA:2009/10/14(水) 19:25:44
595よ!お前がまだ!ちんこに毛が生える前から、勝浦で波乗りしてるコーラルリーフの社長だって事!知らないのか!!

602 :名無SEA:2009/10/14(水) 19:39:07
で???

603 :名無SEA:2009/10/14(水) 21:21:14
インターネットストーカー桜井 進

604 :名無SEA:2009/10/14(水) 21:50:48
なんか?最近の部原って、いろんな奴入ってて面倒くさっ。

605 :名無SEA:2009/10/15(木) 00:05:46
勝浦に興味ないけど、
昔、勝浦のシークレットって言ったから、粘着つきまといキチガイが居るだけ。

しかも、で???だって。
ストーカー年数を考えると警察に依頼した方がいい完治不能な病人。

606 :名無SEA:2009/10/15(木) 01:16:58
はっ?

607 :名無SEA:2009/10/15(木) 01:58:00
メインの前に部屋を借りているからローカルぶっているやつら、もう少しおとなしくして保品。

bsの人達がくるとへこへこ!

ウェットや板を見て判断するなんちゃってローカルはしょせん他県民だよね!?

同じビジターなら公平に波乗りしようよ。

608 :名無SEA:2009/10/15(木) 06:40:20
部原前マンションに住んでる、黒い板のデブオヤジは笑えるW 周りにガン飛ばしてるクセに、セットが来るとヨタヨタテイクオフW
千葉のレベルを落とすなよ

609 :名無SEA:2009/10/15(木) 06:53:04
移住や、地元のショップつかってるビジターは、ローカルより態度わるい


610 :名無SEA:2009/10/15(木) 06:56:34
>>607
サン○ット?だね

611 :名無SEA:2009/10/15(木) 08:31:20
最近 海 静かだが、このウエーブは過激にけなし有ってる感じ><・
海は広いな大きいな・・・なんて歌があるが、みんな心が狭い・・
嫌だネ〜 ローカルは大切!ビジターも大切だがマナーが一番大切!!
楽しく行かないとこれからの季節寒くなるのでマナーを守り暖かくして楽しい
波乗りをしましょう・ 

612 :名無SEA:2009/10/15(木) 10:04:34
まったくです。

ハバきかせる場所じゃないと思います。ケンカしたいなら一目につかない海以外の場所で好きなだけやり合って下さい。

波乗りしたいだけなのに…勝浦愛しているのに…マナーは皆様が守らないとダメだと思います。

613 :名無SEA:2009/10/15(木) 11:46:54
↑あんたいい事言うね!


614 :名無SEA:2009/10/15(木) 12:10:45
ここで愚痴ってないでマナー悪い人達に直接言ってください

615 :シゲ:2009/10/15(木) 17:54:23
やあ、みんな元気かい?
今日は下ろしたてのSコアでサーフィンしていたらサーファーのお姉さまと接触事故。
ちっと来いと連れて行かれ、マリブの高架の下でお気に入りのブリーフ一丁でリーシュ拘束されて3時間正座させられたよ。
おかげで、Sコアがハードコアになって、たまらんぞ、オイ

616 :名無SEA:2009/10/15(木) 18:17:59
会社、首になったよ・・死にたい

617 :名無SEA:2009/10/15(木) 18:43:55
うんこ

618 :名無SEA:2009/10/15(木) 18:59:53
部原にお店だそうかな・・

619 :名無SEA:2009/10/15(木) 19:06:13
スナック「のりこ」
高そうな店w

620 :名無SEA:2009/10/15(木) 19:13:57
場所はもちろんあそこだろ?

621 :名無SEA:2009/10/15(木) 19:39:46
パブサロン「ボイン」

622 :名無SEA:2009/10/15(木) 20:43:18
>>ちぇ
マジですか… ちなみにお仕事なにされてたんすか?
クビだなんて…失業保険は加入してますか?

623 :シゲ:2009/10/15(木) 22:29:49
>>616
会社解雇されて大変だとは思いますがパチンコや競馬などのギャンブルに走らないでくださいね。
後、死にたいなんて言わないでもう少しがんばってください。
大丈夫、自分を持っていれば必ず前進できる道はありますよ。
キープ ザ フェイス(信念を守れ)

624 :名無SEA:2009/10/15(木) 23:04:47
おめでとう

625 :名無SEA:2009/10/17(土) 17:30:06
朝鮮系企業 ムラサキスポーツ

朝鮮系企業 ムラサキスポーツ

朝鮮系企業 ムラサキスポーツ

626 :名無SEA:2009/10/18(日) 13:38:29
メール来た

627 :名無SEA:2009/10/18(日) 23:01:44
世の中は成功者が勝つ!

むらさきは凄い。



628 :名無SEA:2009/10/19(月) 09:10:24
昨日尾池くん見た

629 :名無SEA:2009/10/20(火) 09:59:44
波乗りを楽しんで海から上がると時 一つでもゴミを拾って上がると、
気分も最高で海を守ってる気持になりますよ!小さなビーチクリーンも有りかな!!
も!それもマナーの一つと考えてる私は間違いかな?
綺麗なビーチで波乗りしたいからネ〜
それが私の波乗り哲学かな?

630 :名無SEA:2009/10/20(火) 14:23:21
↑それをいちいち書き込みなんかで公表せず(>_<)黙って実践し続けてたら、もっとカッコいいのにさっ。

631 :名無SEA:2009/10/20(火) 19:07:35
そうだね! 言う通りだ! でも書き込んで皆が理解してくれれば

632 :名無SEA:2009/10/20(火) 20:09:27
多くの人々は忠告を受けるも、それによりて利するは賢者のみ。


633 :名無SEA:2009/10/21(水) 16:51:38
海を見にきたバカが砂浜に吸ったタバコ投げ捨てやがる!海に引きずり込むべきだよな

634 :名無SEA:2009/10/21(水) 17:58:10
夜明けと同時に海へ一礼
一人で沖へ一本乗ったら
笑顔が込み上げる。海と波
をリスペクト。ゲットの途中で人の
邪魔をしたら手を挙げて謝る事を実行しています。 本当に波乗りを辞めないで
復活して本当に良かった。

635 :名無SEA:2009/10/21(水) 18:03:39
スナックのりことかけて、 ぼったくられそうなお店とときます。
そのこころは高相だから
お後が宜しいようで

636 :名無SEA:2009/10/21(水) 19:05:33
しぃ〜〜ん・・・

637 :名無SEA:2009/10/21(水) 19:47:44
ヌルイこと言ってるね(笑)
波乗りは乗ってナンボなんだよ!



638 :名無SEA:2009/10/22(木) 02:24:42
>>637
海外のローカル強い場所
でサーフした事ある?
自然、家族、ローカル、にリスペクトの気持ちを強く持たないと怪我するよ!
海へ入る前や人との挨拶は
常識!その上で上手い人は尊敬もされるし格好が良い人だと自分は思うけど

639 :名無SEA:2009/10/22(木) 09:20:38
名言の通り 
今日は天気がいいですね〜 今日は部原は波が有るのかな?
昨日は稲村ケ崎にエントリー 今日はどこに行こうか?

640 :名無SEA:2009/10/22(木) 09:53:20
>>639
稲村ですかぁ羨ましすぎます。駐車場はあるのですか?部原は小さいですよ。調子に乗ってインサイドまで繋ぐとマンション前のリーフで足ザックリです。涙

641 :名無SEA:2009/10/22(木) 11:57:41
ローカルに挨拶してもいつもシカト・・・
どんだけ閉鎖的なんだよ!

642 :名無SEA:2009/10/22(木) 12:18:50
>>634
お前県外から来るロングだろ?
最近お前みたいな気色悪い奴が出没してると噂になってる。
これマジね。

643 :名無SEA:2009/10/22(木) 12:54:55
>>642
品性の欠片も無いですね。ロングは年を取ってからでも遅くは無いので身体のケアもしつつショートを続けます。皆さんもまず第一に身体を鍛えましょう。パドルが遅いと気力も萎えますからね。

644 :名無SEA:2009/10/22(木) 12:56:46
>>641
それは良くないですよね。人様に挨拶をされたら
きちんと返さないと。
お気持ち察します。   頑張って下さい。

645 :■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?■■:2009/10/23(金) 13:59:45
【ナイロビ=古谷祐伸】国連環境計画(UNEP)はこのほど、
世界的な気候変動が従来の予測よりも進行し、今世紀末には海面が90年比で2メートル上昇する
などと分析した09年版の「気候変動科学大要」を発表した。

大要は、世界の専門家による約400の研究成果をもとに分析したもの。

「気候変動に関する政府間パネル(IPCC)」が07年にまとめた第4次評価報告書の予測よりも、
二酸化炭素排出量の増加率、氷河の消失速度、北極海の氷の消失時期、海面上昇幅などで変動が加速していると指摘している。

http://www.asahi.com/eco/TKY200910190360.html

646 :名無SEA:2009/10/24(土) 00:14:16
お○○さん
もう歳なんだから、いつまでも親のスネかじらない方がいいと思うよ… すごい苦労すると思うよ
あと、○○フ○○もほどほどにね
そろそろパ○られちゃうよ

647 :名無SEA:2009/10/24(土) 01:31:21
最高最高最高〜(^O^)♪

伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!

最高最高最高〜(^O^)♪

伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!

最高最高最高〜(^O^)♪

伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!

最高最高最高〜(^O^)♪

伊良湖の大御所&トップアマ&トッププロ!

648 :名無SEA:2009/10/24(土) 02:27:05
今度、部原に店を出します。

よろ!

649 :名無SEA:2009/10/24(土) 04:24:40
伊良湖にトッププロなんかいるのかよw

650 :名無SEA:2009/10/25(日) 01:38:48
杉浦 ○○



651 :名無SEA:2009/10/25(日) 21:42:45
おく○さん
もう歳なんだから、いつまでも親のスネかじらないほうがいいと思うよ… 苦労すると思うよ…


652 :名無SEA:2009/10/25(日) 21:56:08
田原産の魚が千葉で釣れたw

653 :名無SEA:2009/10/31(土) 00:20:34
ショットガンってマツベの奥?

654 :名無SEA:2009/10/31(土) 22:24:26
DVD付きのサーフィンライフ買った椰子いる?頭半位のメチャ良い波はマリブ?ズッチョが乗っていて楽しそうだったね!

655 :名無SEA:2009/11/01(日) 09:18:11
マリブのアウトじゃなかった?

656 :名無SEA:2009/11/01(日) 14:12:29
>>655
サンクス。やはりそうか。

657 :名無SEA:2009/11/07(土) 02:18:37
おばちゃんの地形はどうよ?

658 :名無SEA:2009/11/07(土) 15:41:39
混み過ぎ

659 :名無SEA:2009/11/08(日) 02:24:26
混んでいるということは地形はいいのか?

地形を聞いて折るのに混みすぎはないやろう!

660 :名無SEA:2009/11/08(日) 04:59:22
しかし最近は混んでるよなぁ………

661 :名無SEA:2009/11/08(日) 11:23:18
まるで湘南みたいに浮いてるアホが多すぎだ

662 :名無SEA:2009/11/08(日) 13:08:11
>>661
本当だよな!アウトから
乗ってインサイドで波待ち
してる奴らは何を考えているのやら。

663 :名無SEA:2009/11/08(日) 13:10:06
>>662
こちらがアウトからテイクオフした時にインサイドで波待ちしている〜に訂正
します。

664 :名無SEA:2009/11/08(日) 17:06:45
前はロングなんて、あまり居なかったからな、あんなに沖に浮かんでられると入る気無くすよ………

665 :名無SEA:2009/11/08(日) 17:20:02
部原マジック知らない奴らが多過ぎ。
ミドルは乗れそうで乗れないんだよ。
せっかくアウトの波掴んでも、そいつらにラインふさがれて
本当に迷惑。

666 :名無SEA:2009/11/08(日) 17:37:44
↑湘南へ帰りなさい

667 :名無SEA:2009/11/08(日) 19:19:45
なぁ〜にが部原マジックだ 小便ハゲ
言ってて恥ずかしくねーか?

668 :名無SEA:2009/11/08(日) 20:03:33
ぜんっぜん恥ずかしくねー

669 :名無SEA:2009/11/08(日) 21:30:15
部原のスレに限らないけど、やたら横文字は恥ずかしいな
リスペクトとかw

670 :名無SEA:2009/11/08(日) 21:46:22
>>669
リスペクトの何処が恥ずかしいんだ?尊敬で桶?

671 :名無SEA:2009/11/08(日) 21:51:37
>>665
土日は特にそうなんだね?自分は平日だからそこまでは混んではいないけど。 でも部原の高校生は礼儀正しくて可愛いね。移住組も人が良いのが居るし。ローカルも挨拶すればきちんと返してくれる。ロングライドも出来るし俺は好きだなぁ部原。インサイドのリーフはヤバいけど

672 :名無SEA:2009/11/08(日) 22:03:17
>>670
桶!日本人だからね
敗戦国の悲しさよ

673 :名無SEA:2009/11/08(日) 23:54:00
部原の黄色い店
店長はじめ、客もマナー悪い。


674 :名無SEA:2009/11/09(月) 01:26:31
>>671
なんか勘違いしてねーか?
勝浦の奴等は基本的にビジターは全く歓迎してねーんだから挨拶なんかされても確実に無視だっつの。
多分ローカルと思いきやビジターとか移住にペコペコ挨拶してんだろうな


675 :名無SEA:2009/11/09(月) 02:00:11
>>674器の小さい田舎者のカス集団ですもんね。よく分かります。

676 :名無SEA:2009/11/09(月) 03:03:09
ローカルより移住のほうが、知り合いがいると生意気。部だい生も

677 :名無SEA:2009/11/09(月) 03:09:45
>>674
それは人として勘違いをしているね。自分は今まで大きな声できちんと腹から挨拶をして無視された事は殆ど無い。人に限らず海へも挨拶もするし感謝もしています。

678 :名無SEA:2009/11/09(月) 05:44:19
>>677
ごきげんよう君?

679 :名無SEA:2009/11/09(月) 10:46:13
集団であるばはあボーダーキモい

680 :名無SEA:2009/11/09(月) 20:05:23
サンドラの建物が無くなってた
ビックリした

681 :名無SEA:2009/11/11(水) 19:51:45
休日の新官めちゃよかったよ

682 :名無SEA:2009/11/12(木) 19:23:54
サンドラはいれる?

683 :名無SEA:2009/11/13(金) 21:57:15
>>681
あれでめちゃかよww
何処のビジだ??

684 :名無SEA:2009/11/14(土) 08:47:53
マリブのビジです

685 :名無SEA:2009/11/15(日) 00:17:52
新橋のビジです

686 :名無SEA:2009/11/15(日) 12:06:10
志田下○キター(・∀・)

687 :名無SEA:2009/11/16(月) 07:26:15
大会で人が集中しないから○と思われ

688 :名無SEA:2009/11/29(日) 08:27:47
マリブ△腰腹

689 :名無SEA:2009/12/06(日) 11:21:14
混みすぎだろここ

690 :名無SEA:2009/12/06(日) 11:31:39
昨日松部でアライア乗ってたの誰?
めちゃめちゃ上手かったんだけど

691 :名無SEA:2009/12/06(日) 11:41:16
俺じゃないよ

692 :名無SEA:2009/12/07(月) 11:44:21
おぅおれだよ 感動したか?

693 :名無SEA:2009/12/07(月) 11:53:57
しねぇよバカ!貧乏くせぇんだよ!

694 :名無SEA:2009/12/07(月) 12:00:11
アライアってめちゃめちゃ難しいんだろ?

695 :名無SEA:2009/12/07(月) 12:49:50
>>694
知るかボケ!

696 :名無SEA:2009/12/09(水) 16:43:21
ヒラスズキ釣れてる?

697 :名無SEA:2009/12/09(水) 17:30:04
>>690よっしーだよ

698 :名無SEA:2009/12/09(水) 18:24:01
冬の千葉でロングジョンに3ミリロングスリーブのタッパーじゃ
寒いですか?

インナーにラッシュは着用します。



699 :名無SEA:2009/12/09(水) 18:36:00
>>698気合いで大丈夫w ブーツは持ってんの?

700 :名無SEA:2009/12/09(水) 18:55:20
明日波小さい?

701 :名無SEA:2009/12/09(水) 19:42:46
>>699
気合いで大丈夫と言うことはやっぱり寒いですよねw
とりあえず試してみます。

ブーツ持ってません。
あった方が良いですか?


>>696
ボチボチ釣れてます

702 :名無SEA:2009/12/09(水) 20:11:46
>>700
ちっこい

703 :名無SEA:2009/12/09(水) 20:28:13
よっしー最高(≧▼≦)

704 :名無SEA:2009/12/09(水) 20:43:15
アライア?アライヤ?

705 :名無SEA:2009/12/12(土) 11:14:23
おまえら下らねえ事言ってねえで今日マリブはどうなんだよ!

706 :名無SEA:2009/12/12(土) 11:27:01
セットオーバーヘッド!
人間オーバー60人!

707 :名無SEA:2009/12/12(土) 11:30:55
波の状態詳しくお願い致します。

708 :名無SEA:2009/12/12(土) 11:46:04
朝一は早いブレイクで、良かったが、ハイタイドに向かっているのでボヨンボヨンになってきた↓

709 :名無SEA:2009/12/12(土) 16:07:56
マリブ 松部やっほい

710 :名無SEA:2009/12/12(土) 16:46:57
今日のマリブ楽しかったね.。゚+.(・∀・)゚+.゚

711 :名無SEA:2009/12/12(土) 17:30:13
神様お願いします。部原からマリブへはどの道が近いでしょうか!宜しくおねがいします。

712 :名無SEA:2009/12/12(土) 17:36:29
山側の道で10分位だろ

713 :名無SEA:2009/12/12(土) 18:22:45
神様おねがいします。ビジターが、マリブ松部に来られない様に、道路閉鎖して下さい。

714 :名無SEA:2009/12/12(土) 20:53:01
今日の夕方の部原パーフェクトだったの?

715 :名無SEA:2009/12/13(日) 15:30:40
ね、部原夕方○ついてたね
波伝部原担当のメンズ良い人そうだが、更新しないで海入るなよ

716 :名無SEA:2009/12/13(日) 19:51:10
土曜の夕方チューブだったよ最高だったね
久々に部原でスタンディングチューブ味わいまくった

717 :名無SEA:2009/12/13(日) 20:28:51
ちくしょー行けば良かった しかしエキスパートのみて書いてあったからなぁ

718 :名無SEA:2009/12/13(日) 21:16:11
↑エキスパートって書かれてんの見て、入らなかったんだろっ?!
ちくしょーも何も?!チューブどころか?いい波なんか取れっこないでしょ!

719 :名無SEA:2009/12/13(日) 22:55:37
エキスパートてことはプロだけだろ

720 :名無SEA:2009/12/13(日) 23:28:58
人数15人だったからローカルセッションだったんじゃねーの?
プロは松部入ってたでしょ

721 :名無SEA:2009/12/15(火) 12:10:34
今日の部原の朝一は良かったよ〜。セットで肩くらいあったし。波情報はあてにならないね!

722 :名無SEA:2009/12/16(水) 00:15:30
見た目と違って、実際に入ってみないと分からないおー。



723 :名無SEA:2009/12/16(水) 09:51:01
マリブって有料道路おりてすぐにあるのな。

724 :名無しA:2009/12/17(木) 03:00:37
>>583
千葉ナンの黒のハイエースの73
いつもリーシュしてないじゃん。ガツガツしてて。
ファンだったりクリスの板のロングの男。
たいして上手くないのにノーリーシュ。
誰あれ?誰も注意しないのか?

725 :名無SEA:2009/12/17(木) 03:08:49
ノーリーシュなんて止めなよ。あんまり調子乗ってっと、やられっと。ちなみに俺はノーリーシュの馬鹿はボコってるし。

726 :名無SEA:2009/12/17(木) 03:26:51
リーシュ買うお金がありません。

727 :名無SEA:2009/12/17(木) 07:13:31
ノーリーシュ→コカコーラ

728 :名無SEA:2009/12/17(木) 13:04:22
>>724
ビジターで部原によくお邪魔させて頂いてる者です。
よくそのハイエースセブン寄りのPに止めてますよね。
ノーリーシュで1度流れて来た板にぶつかった。
謝らないし頭に来たから車確認したんで覚えてる。
イラって来てます、よく居るから。
ウザいんでなんとかリーシュして入るように
ローカルさんがっつり注意してもらえませんか?


729 :名無SEA:2009/12/17(木) 13:22:10
女と来るブタゴリラみたいなおっさん?


730 :名無SEA:2009/12/17(木) 14:36:30
>>728
ローカルの中にも良い人と前乗りしても謝れない馬鹿も居るな。火曜日の朝一頭に来たよ。まぁ争い事はパクられるからやりたくは無いんだが。

731 :名無SEA:2009/12/17(木) 15:45:10
>>725

御宿の中央にもリーシュしないおっさんいるよ!
ラームのウエット着た奴

732 :名無SEA:2009/12/17(木) 17:13:23
>>729
違いますよ。
いつも1人で来てるエクセル着たオヤジ。
40過ぎ位の。
大体朝入ってるみたい。
あ〜〜火曜日ね・・・見てた。


733 :名無SEA:2009/12/17(木) 17:38:35
自演?

734 :名無SEA:2009/12/17(木) 18:00:32
っ〜うか!御宿の事なんかどーでもいい。
部原にいる、すんげぇブスな女!なんとかしてくれ!

735 :名無SEA:2009/12/17(木) 20:19:11
>>732
あの親父は中々良い人だよ!他の若い奴はピークから人が乗って行くのを確認しながら前乗りなんだよ!サーフィン始めて二三年位の頃は勘違いするのは分かるけど。

736 :名無SEA:2009/12/17(木) 21:40:49
>>734
それって、ハリーのウェット着てる豆タンクみたいな女?

737 :名無SEA:2009/12/18(金) 08:00:20
カラーの板の女?

738 :名無SEA:2009/12/18(金) 10:19:00
BCMスクール生のゆかこちゃんじゃねー?

739 :名無SEA:2009/12/18(金) 12:04:34
1人カワイイのたまにいるけど、オバチャンだから気をつけろ!

740 :名無SEA:2009/12/18(金) 13:59:46
ゆかこ=豆タンクウケすぎ

741 :名無SEA:2009/12/18(金) 18:24:26
>>740

ゆかこ=豆タンクだけど海から上がったら可愛いよ〜

742 :名無SEA:2009/12/18(金) 18:26:33
本人登場。

743 :名無SEA:2009/12/18(金) 18:34:40
豆タンクって何?チビデブってことか?

744 :名無SEA:2009/12/18(金) 18:36:38
いやマメで逝きやすいんじゃない!

745 :名無SEA:2009/12/18(金) 23:08:12
>>734
BCMのユカコじゃないでしょ?ユカコのほうが美人でしょ?

746 :名無SEA:2009/12/18(金) 23:12:25
↑本人登場

747 :名無SEA:2009/12/18(金) 23:19:38
まじでユカコなの?BCMの写真より、実物はかなりふとってない?あの尻…

748 :名無SEA:2009/12/18(金) 23:32:08
産卵が近いんだなきっと。

749 :名無SEA:2009/12/18(金) 23:35:20
ハハハ、潮が暖かいから産卵にいいな

750 :名無SEA:2009/12/18(金) 23:44:20
ドストレス(笑)

751 :名無SEA:2009/12/19(土) 01:25:39
BCMスクール生のゆかこサン!顔は、マジ可愛いよ〜
彼氏いるなあ

752 :名無SEA:2009/12/19(土) 03:11:20
マジ?そんなに可愛いの?サーフィン教えて欲しい。

753 :名無SEA:2009/12/19(土) 10:30:28
まだ下手よ

754 :名無SEA:2009/12/24(木) 23:49:04
かわいいなあ〜

755 :名無SEA:2009/12/25(金) 13:37:08


756 :名無SEA:2009/12/28(月) 18:47:24
最近波無いね

757 :名無SEA:2009/12/31(木) 01:45:07
おばちゃんの地形はどう?

758 :名無SEA:2010/01/01(金) 03:29:56
10月後半までの台風っていいですよね。南〜南東ウネリ。夕方人いなくなった○谷…島の横の棚からライト方向にインサイドまで乗れた記憶が頭から離れない。
あの夕暮れ…ロケーション最高。勝浦大好きです。

759 :名無SEA:2010/01/27(水) 17:40:35
しかし最近は綺麗な波は立たないよな。

760 :名無SEA:2010/02/01(月) 09:56:19
ブレ○○のビジターの客ってマナー悪い。
態度でかい
よっぱらい

761 :名無SEA:2010/02/01(月) 12:54:11
サーフィン大好きな千葉県在住ブラジリアン柔術指導員に
マリファナの疑い、みんなで彼を救いましょう

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1212495561/

知らないんですか?
去年のゴールデンウィークあたりから夏くらいまで、
東浪見というサーフィンのポイントの前で駐車場とお弁当屋をやってました
毎日、海に入りたかったんでしょうね
しかし、残念ながらこれも続かなかった

そして柔術の先生という特権を利用してプロサーファーとお友達になって
海で大きい顔してるので有名です

30くらいまではオラオラ主義的な人間はアウトローでかっこいい
と思われたりもする
柔術強くて、サーフィンできてみんなの憧れ マリファナはステイタス 外国文化だね

でも40過ぎになってくると2ちゃんで疑惑があがりこのありさま
道場を経営しながらも職を転々とし続かない
でもオラオラはやめられない
使える上の人たちにはペコペコ 一見世渡り上手に見えるが実際はどうなんだろ?
こういう人達をたくさん見てきてるけど50になるころには
どんどん周りから人がいなくなっていっちゃってるよ
マリファナ吸って現実逃避するオラオラ主義の人生のお手本には ならないでもらいたい




762 :名無SEA:2010/02/09(火) 17:52:52
しか〜し今年は波無いな

763 :名無SEA:2010/02/11(木) 16:50:21
ないな

764 :名無SEA:2010/03/04(木) 13:21:29
先週土曜日、マリブに真木蔵人いなかった?

765 :名無SEA:2010/03/04(木) 14:22:14
いたよね

766 :名無SEA:2010/03/05(金) 11:59:54
真木弟もいたよね?

767 :名無SEA:2010/03/05(金) 16:27:04
いないよね

768 :名無SEA:2010/03/07(日) 18:49:58
牧信二はいなかったよね?

769 :名無SEA:2010/03/07(日) 23:00:26
いないよね

770 :名無SEA:2010/03/07(日) 23:21:47
あ〜あっァやんなっちゃった〜
あ〜あっぁンぁ おどろいたっ


771 :名無SEA:2010/04/11(日) 21:53:58
みなとのボルボが停めてあるとこ、だれの土地?ビールケースに駐車禁止ってかいてあるが…

772 :勝浦小僧:2010/04/24(土) 11:31:25
3年ぶりくらいにこのスレに戻ってきました

まだこのスレがあることが嬉しい…



773 :名無SEA:2010/06/05(土) 16:39:45
最近部原どうなのよ!

774 :名無SEA:2010/06/05(土) 17:14:50
かわりなし

775 :名無SEA:2010/06/13(日) 19:08:21
オヤジ軍団は相変わらずだが…若いのは誰こいつ?!って奴増えた!

776 :デレク:2010/06/14(月) 07:05:23
>>775取り巻きが調子に乗って前乗りしたら叱ってやって下さいませ。『stick it up your ass!』
位は言ってやりましょう。

777 :名無SEA:2010/06/14(月) 07:54:57
>>775
おまえもな















だれこいつ

778 :名無SEA:2010/06/14(月) 20:32:24
所詮!土日の部原は新参者だらけって事で…。

779 :名無SEA:2010/06/15(火) 00:52:24
>>778ルールと言うかマナーを知らない人が多いですね。グループで来てるから勘違いしてんのかな?

780 :名無SEA:2010/06/16(水) 13:06:00
まきくんな

781 :名無SEA:2010/06/18(金) 13:21:26
他県から千葉の海に図々しく波乗りにくんなよカス

782 :名無SEA:2010/06/18(金) 20:00:31
↑のおまえ
他市町村区から部原にくるなカス

783 :名無SEA:2010/06/19(土) 00:13:59
千葉の恥晒し

784 :名無SEA:2010/06/19(土) 23:17:15
チャウチャウみたいな顔したBB馬場銚子に乗り過ぎ

785 :名無SEA:2010/06/20(日) 18:07:51
毎日入ってるあばさん?

786 :名無SEA:2010/06/21(月) 11:36:27
>>784本人2ちゃんねるに書き込みされてんの気にしてるからあまり苛めんな

787 :名無SEA:2010/06/21(月) 11:53:57
EZAWA

788 :名無SEA:2010/06/21(月) 16:27:05
>>786 あんたが一番あおってる

789 :名無SEA:2010/06/21(月) 16:45:14
やっぱオナニーが先か、テイクオフが先か?
俺はオナニーの年齢の方が早かった。

790 :名無SEA:2010/06/21(月) 17:06:22
桜井よしお

791 :名無SEA:2010/06/23(水) 09:12:00
勝浦坦々麺辛すぎ〜
でも勝浦坦々麺上手い! 本当に上手い坦々麺のお店勝浦のどこですか〜?

792 :名無SEA:2010/06/23(水) 13:52:44
俺の家

793 :名無SEA:2010/06/25(金) 15:34:39
308

794 :名無SEA:2010/06/25(金) 18:38:30
↑っつ〜か?!これみおやって事??
やっぱはらだでしょ!

795 :名無SEA:2010/06/26(土) 13:24:33
み○○は、あまり…

796 :名無SEA:2010/06/30(水) 22:03:54
坦々麺 とんかつみお0→にでも有るんですか?

797 :名無SEA:2010/06/30(水) 22:27:55
↑だ〜か〜ら〜
美味くないって言ってんだろ

798 :名無SEA:2010/06/30(水) 22:29:17
>>791
上手い→美味い

799 :名無SEA:2010/07/01(木) 08:45:13
とりあえず 挑戦してみます。

800 :名無SEA:2010/07/01(木) 10:01:27
ダシも出てない醤油あじに玉葱とラー油が入っただけで
美味くも何ともないよ 金の無駄

801 :名無SEA:2010/07/01(木) 22:41:35
辛いので攻めるならはらだ。美味いので攻めるならこだま。

802 :名無SEA:2010/07/04(日) 18:56:11
乗れないならパドルすんなロングジジー

803 :名無SEA:2010/07/13(火) 22:29:49
やはり みお→ ダメだった〜

804 :名無SEA:2010/07/17(土) 03:38:19
大原からなんだけど
白いのと緑色のが余ってます。欲しい人いたら持ってきた値段で出します。どなたか欲しい人はステアドでいいので乗せてください。連絡しますー


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)