5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪アウトドアー倶楽部ってどうよ?

1 :名無SEA:2008/11/21(金) 00:50:10
mixiコミュ
急速にメンバーを増やしているんですけど、
大阪アウトドアー倶楽部に参加されてる方、参加されてた方
お話聞かせてください


2 :名無SEA:2008/11/21(金) 01:23:45
あいりん地区なら毎晩アウトドア

3 :名無SEA:2008/11/21(金) 07:29:49
おれも昨夜はアウトドア
カゼひいた{{{{(+(ェ)+。)}}}}寒ううぅ〜

4 :名無SEA:2008/11/21(金) 12:25:19
アウトドアには興味なし
つか、ここはマリンスポーツについて語る場所
潜蔵がまた先走ってるwww

5 :名無SEA:2008/11/22(土) 18:35:46
大阪台場ー豆の取り巻きがスレ立てした模様・・・
この時間帯ならけんけん辺りかwww
自分とこのスレから話を反らそうと必死だね

6 :名無SEA:2008/11/22(土) 19:38:21
君も暇だねえ。
まあ、こっちもおんなじだけどさ。w

7 :名無SEA:2008/11/22(土) 20:11:37
お互い暇だねwww

8 :名無SEA:2008/11/22(土) 20:38:52
暇暇コンビだね?

9 :名無SEA:2008/11/23(日) 04:15:56
結局、メンバーも元メンバーもここにはいないという事で

10 :名無SEA:2008/11/23(日) 22:20:46
イベリコがやめた理由知ってる人いませんか?

11 :名無SEA:2009/01/19(月) 20:45:20
スレ削除依頼しました!

12 :名無SEA:2009/01/29(木) 04:17:08
住み込み昼食つきで8万円
社会保険料込みの値段や。

13 :名無SEA:2009/02/11(水) 14:39:33
住み込み食費込ならいいわな

14 :名無SEA:2009/04/18(土) 20:33:05
out扉してますかぁ?

15 :名無SEA:2009/08/15(土) 23:35:21
住み込み昼食つきで8万円

16 :名無SEA:2009/12/25(金) 19:12:14
      総会長  総本部 主な事件     チーム・連合結成
1967年
  68年
  69年                       ブラックエンペラー結成
  70年
  71年                       スペクター結成 CRS連合結成
  72年
  73年                       極悪結成
  74年             海老名SA事件 東京連合結成 
  75年 伊○さん 川崎  七里ガ浜事件  関東連合結成
  76年 岸○さん 川崎
  77年 清○さん 川崎  大井埠頭事件
  78年 多○さん 川崎  道路交通法改正
  79年 ○暮さん 溝の口
  80年 渡○さん 溝の口

17 :名無SEA:2010/05/02(日) 09:49:01

いいと思うよ。

18 :名無SEA:2010/05/12(水) 00:53:50
海豚親方が書いた自己紹介文が改変されててわろたwww
今の管理人はかなり嫌ってるという話しは本当らしいな

19 :名無SEA:2010/06/02(水) 13:01:33
どうもはじめまして管理人のタンコロです
ここでは、初めての方やそうでない方も自己紹介に利用してください

ちなみに私の好きなアウトドアはダイビングです
大勢の人とわいわいするのも好きです
たくさんの方とお話したいです
よろしくお願いします

これのことだろうけど主催者変わってるんだから挨拶文変えても問題無いんじゃ?

20 :名無SEA:2010/06/02(水) 23:28:35
いてますね

21 :名無SEA:2010/06/07(月) 20:32:49
みんなまずい物をおいしいおいしいと言って食べるから私の味覚がおかしいのかと思ってたら
後からみんなげきまずとかぼろくそに言うからわろたwww

22 :名無SEA:2010/06/21(月) 19:30:24
副管理人の歯がキモい件について

23 :名無SEA:2010/07/01(木) 17:01:26
最近タンコロどないしてるんや?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)