5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕間近☆犬が噛み付く宣言のスレ☆Cカード不所持

1 :名無SEA:2008/11/14(金) 00:01:47
殺害予告をして逮捕されそうな奴のスレです。
犬が噛み付く宣言してきたとアホな言い訳してます。
(犬が書き込みするわけねーだろwww)
Cカード持ってないのにダイビングスレに粘着してます。
からかうと即レスしてくるので、遊んでやってください。

それではよろぴく

2 :名無SEA:2008/11/14(金) 00:18:51
意味がわからない

3 :名無SEA:2008/11/14(金) 11:20:35
反応早っ

4 :名無SEA:2008/11/15(土) 00:04:44

なんか918が狂ってきましたね。
警察から連絡でもあったんでしょうか?

5 :名無SEA:2008/11/16(日) 10:36:50
この馬鹿さ
いろんなスレでレス要求しているけど、
馬鹿にされるだけで微妙にスルーされてるんだよね。

6 :名無SEA:2008/11/17(月) 20:09:10
>>918の逮捕まだーーー?

7 :名無SEA:2008/11/17(月) 23:15:38
ないよバカ

8 :名無SEA:2008/11/17(月) 23:49:21
↑やっと現れたね噛み付く宣言が

9 :名無SEA:2008/11/17(月) 23:55:32
俺?

10 :名無SEA:2008/11/18(火) 10:28:31
フランソワに謝っておけ

11 :名無SEA:2008/11/18(火) 11:32:05
撫でといた

12 :名無SEA:2008/11/19(水) 11:12:58
最近ムキになって、
いろんなスレに反論しまくっている香具師の事?

13 :名無SEA:2008/11/20(木) 00:43:46
wをいっぱい付けてな。
自分の書き込みで悦に入ってる。
仲間の居ない、基地外脳内ダイバーだろ。

14 :名無SEA:2008/11/20(木) 01:05:13
sageで反省会やってんのかwよっ!

15 :名無SEA:2008/11/21(金) 18:56:55
まだまだですね

16 :名無SEA:2008/11/27(木) 10:56:20
■犬が噛み付く宣言■

17 :名無SEA:2009/02/13(金) 16:32:55
どえれーこわ

18 :名無SEA:2009/05/08(金) 00:05:23
サイバー犯罪者逮捕間近

19 :名無SEA:2009/08/10(月) 12:54:34
警察から連絡でもあったんでしょうか?

20 :名無SEA:2010/04/09(金) 09:29:59
Cカードね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)