5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県】平井海岸サーフィン事情 PART4【鹿嶋市】

1 :名無SEA:2008/09/12(金) 12:46:29
作ったよ!!

ガンガン書き込むように!!

2 :名無SEA:2008/09/12(金) 12:55:13
まだ早いんじゃない?

3 :名無SEA:2008/09/12(金) 13:51:50
新しいスレを記念していくでぇ〜☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆明日からの3連休海でおうたら宜しくやでぇ〜☆

4 :名無SEA:2008/09/12(金) 14:25:21
砂糖あきの情報キボンヌ

5 :名無SEA:2008/09/13(土) 04:07:45
↑テメーで探せ小心者野郎★

6 :名無SEA:2008/09/13(土) 13:59:39
↑砂糖あき降臨?

7 :名無SEA:2008/09/13(土) 15:59:03
砂糖あきの情報キボンヌ

8 :名無SEA:2008/09/13(土) 16:23:09
その人誰ですか?鹿嶋の人?

9 :平井原人:2008/09/15(月) 17:28:30
言いたい放題だな! 悪口言ってる奴ほど本人と近い奴だな、それか、本とは、友達なんじゃないの。

10 :名無SEA:2008/09/15(月) 19:03:25
今日墓下左で入ってた、黒のハイエースの習志野ナンバーで白いハンドルカバー付けてるやつ。

マナーは悪いはモラルは無いわで最低だった。
遠くから来てコンディション悪いからってギャーギャー騒いでるし。
前乗りしといて謝らず文句言うし、とりあえず最低でした。

11 :名無SEA:2008/09/15(月) 22:48:36
相手の車も分かってんだろ?そんな小さな事ネットと言わないで、なんで本人に言わねーの?気になんなら注意してやれよ!そんな事も出来ない小心者なら黙ってろ。

12 :名無SEA:2008/09/15(月) 22:51:51
>>11ごもっとも。

13 :名無SEA:2008/09/16(火) 00:18:13
>>11

いちいちうるせーちっちぇーやろー

14 :名無SEA:2008/09/16(火) 00:50:36
>>11
このスレで会話が成り立たない以上こういうレスも良いんじゃないか?

2Chで煽ってるの見てるとお前も小心者に見えるぞー

15 :名無SEA:2008/09/16(火) 07:54:00
↑そういう考えしか出来ないテメーは小心者以下だよ。哀れな野郎だな!

16 :名無SEA:2008/09/16(火) 08:07:36
>>9
本人に近いやつとか本人の友達にそこまで言われる奴ってどうなの?

17 :名無SEA:2008/09/16(火) 21:48:01
多分自己チューじゃないの、まあ〜サーファ―は、ほとんど自己チューだけど。

18 :名無SEA:2008/09/16(火) 22:03:25
なんだこのスレw
ひどいなw

今日は肩くらいの波で乗り放題でした

19 :名無SEA:2008/09/17(水) 12:25:14
最近やたらと、ロングが、多い平井ですな〜ショートは、あまり、上手い方居ませんね、みんな、何処で入水してるの?

20 :名無SEA:2008/09/17(水) 12:30:23
今日は人も少なくヘッドの波でよかったですよ、パワフルて。

21 :名無SEA:2008/09/17(水) 14:50:04
わっしょいさんは、セクース暦何年ですか?
ボク童貞ですけど何か!

22 :名無SEA:2008/09/17(水) 16:15:31
同じ事聞いてんなクソ坊主☆

23 :名無SEA:2008/09/17(水) 18:22:51
最近ケリー平井で、見てないな〜どこいったかな〜ペルー兄弟は、女神に、たまに、いるけど。

24 :名無SEA:2008/09/17(水) 22:35:37
ダ○ニーはどうにもならないの?



25 :名無SEA:2008/09/18(木) 07:38:19
今やあそこは、希望が大きいし、権力握ってるから、無理です。

26 :名無SEA:2008/09/18(木) 08:24:05
↑どういう意味ですか?

27 :名無SEA:2008/09/18(木) 23:59:40
鹿島ローカルはどこで入ってるんですか?
先月,三浜で入ったけど無法地帯,日曜だったけど...
今日も鹿島で入ったけど誰もいなかった。
やっぱり鹿島は波いいですね。


28 :名無SEA:2008/09/20(土) 02:24:18
オドレ等、茨城言う−たら牛久のスーパースター忘れてるやないか?よー覚えておけや☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆只今閉店セール開催中やでぇ〜☆

29 :名無SEA:2008/09/21(日) 09:21:06
スーパースターとわっしょいさんは、どちらがバカなんでしょうか?

30 :名無SEA:2008/09/21(日) 21:32:52
mix○でおなじみのラ○ゴが帰ってきましたで〜


31 :名無SEA:2008/09/21(日) 22:02:36
わっしょいさんはいつ逮捕されるんですか?

32 :名無SEA:2008/09/21(日) 22:33:38
逮捕なんかさせない!
わっしょい☆さんは俺が守る!

33 :名無SEA:2008/09/24(水) 20:32:19
わっしょいマジ消えてもらいたい!ウザすぎる。

34 :名無SEA:2008/09/24(水) 21:34:32
おまえが消えろ

35 :名無SEA:2008/09/24(水) 21:49:28
>>34

わっしょい本人だろ!必死!

36 :名無SEA:2008/09/24(水) 22:09:57
俺はそんなことやらねえよ、 わっしょいさん☆のファンだよ

37 :名無SEA:2008/09/24(水) 22:47:08
わっしょいの嫁はブサイクですか

38 :名無SEA:2008/09/24(水) 23:05:07
わっしょいは童貞

39 :名無SEA:2008/09/24(水) 23:26:54
わいはスーパースターのア〇ルにぶちこんだでぇ〜☆ 半分チェ〇ーを捨てたんや☆ いくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 男と男が激しく求めあうのも最高やでぇ〜☆

40 :名無SEA:2008/09/24(水) 23:30:42
情けない……わっしょいの子供が泣くわ

41 :名無SEA:2008/09/24(水) 23:55:33
泣く子は育つんや☆ いくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 あんさんは人の心配するより自分の心配したほうがいいでぇ〜☆

42 :名無SEA:2008/09/25(木) 00:19:52
五所川原からいくでぇ〜☆歯酢喪吐〜歯酢喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯酢喪吐〜歯酢喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆大間のマグロよりスーパースターの方が知名度高いんやでぇ〜☆

43 :名無SEA:2008/09/25(木) 12:24:25
↑だからなんなの?基地外わっしょいの低能おじさん

44 :名無SEA:2008/09/25(木) 12:33:39
>>43

> ↑だからなんなの?基地外わっしょいの低能おじさん

禿同!

45 :名無SEA:2008/09/25(木) 12:49:17
まあお経みたいなもんだよw

46 :名無SEA:2008/09/25(木) 13:39:24
お経いくでぇ〜☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆牛久の方に足向けて寝たらバチ当たるでぇ〜☆

47 :名無SEA:2008/09/25(木) 13:47:36
そういえば砂糖あきは最近海にいるの?

48 :名無SEA:2008/09/25(木) 19:00:17
NGWordに追加「わっしょい」

49 :名無SEA:2008/09/25(木) 20:13:11
インピン○ わっしょい×

50 :名無SEA:2008/09/27(土) 05:42:55
aho

51 :名無SEA:2008/09/27(土) 09:29:38
あー言えば、こー言う、わっしょい……

52 :名無SEA:2008/09/27(土) 11:26:01
インピン× わっしょい◎

53 :名無SEA:2008/09/27(土) 18:51:46
わっしょい本人は、週末になると書き込み無いな……
週末は、常に嫁に監視されているのか?

54 :名無SEA:2008/09/27(土) 23:20:35
そんな事あらへん☆いくでぇ〜☆葉死藻戸〜葉死藻戸〜わっしょい☆わっしょい☆葉死藻戸〜葉死藻戸〜わっしょい☆わっしょい☆スーパースターはビジターの尻にしかれてるんやでぇ〜☆

55 :名無SEA:2008/09/28(日) 01:35:56
日立のキャバクラからいくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
髪が肩ぐらいの長さの女の子の後ろ姿は酒飲んでるせいかみんな歯死漏吐はんに見えてしまうんやでぇ〜☆

56 :名無SEA:2008/09/29(月) 12:27:17
↑だからなんなの? 基地外おじさん!


57 :名無SEA:2008/09/29(月) 13:18:49
今日は雨だからいくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 ロンゲのグリグリ天パー最高やでぇ〜☆

58 :名無SEA:2008/09/29(月) 19:15:49
わっしょいさんは、葉死模戸さんに恨みつらみが有るんですか?

59 :名無SEA:2008/09/29(月) 21:11:48
恨みなんて有るわけないやろ応援してるんやでぇ〜☆いくでぇ〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯磨きして寝ないとあかんでぇ〜☆

60 :名無SEA:2008/09/29(月) 21:22:50
サーフィン止められんのやでぇ〜☆いくでぇ〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆台風近づいてるやでぇ〜流されたらあかんでぇ〜☆

61 :名無SEA:2008/09/29(月) 21:42:01
わっしょいさんと波乗りしたいな♪

62 :名無SEA:2008/09/30(火) 00:24:44
ええで☆ほないくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆ほな明日亀の子で待ってるさかい来てな〜☆

63 :名無SEA:2008/09/30(火) 06:42:37
わっしょいさんサーフィンできるんですか?

64 :名無SEA:2008/09/30(火) 07:17:43
わっしょいさんはロンボですか?タンデムしたいです

65 :名無SEA:2008/09/30(火) 07:33:19
わいは下手くそやでぇ〜☆ ショートでタンデムするさかいな☆ いくでぇ〜☆ 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 表の顔はピカイチやでぇ〜☆

66 :名無SEA:2008/09/30(火) 08:18:06
タンデムの相手は決まってんねや☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆神の母以外とはタンデムできへんねん☆ごめんやでぇ〜☆

67 :名無SEA:2008/09/30(火) 09:42:50
わっしょいのことをこれからゴッドパパの知り合いの人と呼んでもエエか!?

68 :名無SEA:2008/09/30(火) 12:36:51
わっしょいさんゴッドママの知り合いなんだ?スゲー興味出てきた。マジでいっしょにサーフィンしようよ。茨城まで行くよ。

69 :名無SEA:2008/09/30(火) 13:03:48
ゴッドママはワシの愛人やでぇ☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆神の母以外とはタンデムできへんねん☆ごめんやでぇ〜☆

70 :名無SEA:2008/10/01(水) 18:26:14
わっしょいさん質問です、28:歯死漏吐閉店セールほんとなの?やめちゃうの?

71 :名無SEA:2008/10/01(水) 20:58:12
閉店セールおいでやすぅ〜☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆八割九割引き当たり前やでぇ〜☆売り切れごめんやでぇ〜☆

72 :名無SEA:2008/10/02(木) 20:18:34
なんや10月入ってから元気ないな〜いくでぇ〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆来週三連休は『もってけドロボー市 』やるさかい来てや〜☆

73 :名無SEA:2008/10/09(木) 07:36:27
停滞してますな

74 :名無SEA:2008/10/09(木) 11:34:24
【茨城】別所釜〜京知釜〜さんて〜女神【情報】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1223518844/

75 :名無SEA:2008/10/12(日) 14:17:32
平井はテトラや堤防できて、波質変わりまくり、ショートじゃ楽しめない、
ロング向きの波になっちゃたね、ロングブームも去って、残ったロングの
人は空いていいかもね。

76 :名無SEA:2008/10/13(月) 04:10:43
平井はわしの庭やでぇ〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆トイレの横にわしの銅像が立つさかい宜しくやでぇ〜☆

77 :名無SEA:2008/10/13(月) 17:57:44
最近は…
ウンコ色のハ○ー女が煩いよ!!


自分のこと棚に上げて
前乗り前乗りと騒いでるよ!!

ありゃどういうことだ?

平井住人より

78 :名無SEA:2008/10/13(月) 19:06:52
わっしょいさん一言お願いします

79 :名無SEA:2008/10/14(火) 04:05:03
早起きは三文の徳やでぇ〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆ウンコ色の女〜わしの庭で勝手な事したらあかんでぇ〜☆でもなハ○ーはうちで取り扱ってるさかいみんな堪忍やでぇ〜☆

80 :名無SEA:2008/10/14(火) 14:05:59
せやな〜☆堪忍しなあかん時もあるやろ☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆福島の佐○修○プロのブログにわし出てるさかい見てや〜☆チャームポイントはタレ目やでぇ☆

81 :名無SEA:2008/10/14(火) 17:26:44
ウンコ色の〇リーかぁ〜☆ その女はきっとア〇ルが好きなんや〜☆ いくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 スーパースターもア〇ルは大好物なんやでぇ〜☆

82 :名無SEA:2008/10/14(火) 18:29:49
↑このバカのおかげで平井スレが台無しだよ!

83 :名無SEA:2008/10/14(火) 18:47:54
なんか話題ねえのかよ?

84 :名無SEA:2008/10/14(火) 19:07:24
わっしょいさん!早く楽しい話題を提供して!

85 :名無SEA:2008/10/14(火) 19:08:44
話題も何もないやろ☆無心で牛久の方に手合わせてみ〜落ち着くやろ☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆牛久においでやす〜☆わしの武勇伝聞かせるさかい待ってるでぇ〜☆

86 :名無SEA:2008/10/14(火) 19:30:32
ウンコ色の女ハ○ーはウェットの股に
穴開いてるので、前乗りしたら後ろから突いてあげてくダサい。


そのままトイレで一発もアリだよー


87 :名無SEA:2008/10/14(火) 21:01:26
チンコがウンコ色になるのは勘弁な

88 :名無SEA:2008/10/14(火) 21:17:30
牛久大仏様
葉死藻都様
ゴッドママ様
わっしょい様
皆揃って清水の舞台から飛び降りてちょ

89 :名無SEA:2008/10/15(水) 01:47:00
↑このバチ当たりが☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆閉店セールやさかい早よう買いにきて〜な☆わいは昨日から何も口にしてへんのや☆

90 :名無SEA:2008/10/15(水) 06:06:47
お前がバチ当たりだろ

91 :名無SEA:2008/10/15(水) 09:28:40
↑バカ一人出て来たからいくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆ワリャいちびっとったらイワすぞコラ☆牛久に行って浄めてもらったらいいでぇ〜☆

92 :名無SEA:2008/10/15(水) 15:06:33
わっしょいイコールロング!

93 :名無SEA:2008/10/15(水) 16:52:01
だっぴゃ〜とか、言ってるんですか?

94 :名無SEA:2008/10/16(木) 01:17:56
残念やったなぁ〜☆
わいはスノーボーダーやぁ☆ いくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 お祭り盛り上げは一人じゃできんのやでぇ〜☆

95 :名無SEA:2008/10/16(木) 05:08:38
せやでぇ〜☆歯が死んで漏れて吐くで〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆

96 :名無SEA:2008/10/16(木) 06:32:28
サーファーとスノーボーダーに憧れてるおバカなおじさん その名は…わっ○○○

97 :名無SEA:2008/10/16(木) 07:26:45
【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?

麻生首相、池田大作創価学会名誉会長の国会招致を拒否
   http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1224070339/1
これが格差の元凶か?
   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
   http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
キヤノン http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
      http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
    http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
     http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
     http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
     http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/


98 :名無SEA:2008/10/16(木) 13:57:26
何や今日は暑いな〜☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐はん〜☆あんた薄着になったらあかんでぇ〜ワキガやろ☆

99 :名無SEA:2008/10/16(木) 17:52:39
匂ってきたさかいいくでぇ〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆わし、ちくのう症やが鼻の奥まで歯死漏吐はんの甘い腐った匂いするでぇ〜☆

100 :名無SEA:2008/10/16(木) 21:44:56
100♪

101 :名無SEA:2008/10/17(金) 00:39:50
ウンコ漏らしたさかいいくでぇ〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆わし、下痢やでぇ〜☆

102 :名無SEA:2008/10/17(金) 00:48:37
わしも頭イカレて来たさかい行くでぇ〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆わし、もうこのスレには顔出さんでぇ〜☆ 引退やぁ〜今までありがとなぁ〜!!

103 :名無SEA:2008/10/17(金) 01:49:04
そんな寂しい事言うたらあかん☆あんさんは一人やないんやでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆みんなが一つになってはじめて歯死漏吐はんの応援できるんや〜牛久行って浄めてもらったらええがな☆

104 :名無SEA:2008/10/17(金) 01:58:56
引退言うたら引退やぁ☆もうこのスレには戻らやらんでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐はんの応援は直接牛久大仏に行って浄めてもらったらええがな☆

105 :名無SEA:2008/10/17(金) 09:28:49
何や寂しくなるな〜☆わし一人でも歯死漏吐はんを盛り立てるでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆この切ない気持ちを乗り越えてこそスーパースターに近ずけるんや☆わし頑張るでぇ〜☆

106 :名無SEA:2008/10/17(金) 12:11:48
>>105

> 何や寂しくなるな〜☆わし一人でも歯死漏吐はんを盛り立てるでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆この切ない気持ちを乗り越えてこそスーパースターに近ずけるんや☆わし頑張るでぇ〜☆

107 :名無SEA:2008/10/17(金) 21:02:31
わいからもいくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 今日もハイ〇ースで駅前ドリフト全開でいくでぇ〜☆

108 :名無SEA:2008/10/18(土) 22:11:53
わいは神戸から歯死漏吐はんに憧れ茨城来たんや〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐はん何で人の悪口ばかり言うんでっか?あんた最低でっせ〜☆

109 :名無SEA:2008/10/18(土) 22:17:12
わっしょいさん明日はどこで入りますか?

110 :名無SEA:2008/10/18(土) 22:31:34
舞阪

111 :名無SEA:2008/10/19(日) 04:15:17
今日はとっぷ〇んてやぁ〜☆ ほないくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 腐った人間はなかなか綺麗にならんのやでぇ〜☆

112 :名無SEA:2008/10/19(日) 07:02:13
そうや〜☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆腐ったミカンで例えるなら昔の金八先生の加藤勝が今の歯死漏吐はんでっせ〜☆

113 :名無SEA:2008/10/19(日) 09:32:35
頭イカレてきたでぇ〜☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆腐った脳みその歯死漏吐はんでっせ〜☆

114 :名無SEA:2008/10/19(日) 09:46:09
茨木

115 :名無SEA:2008/10/19(日) 10:22:21
高萩

116 :名無SEA:2008/10/19(日) 10:59:45
橋本

117 :名無SEA:2008/10/19(日) 11:44:00
リー☆

118 :名無SEA:2008/10/19(日) 12:28:29
バカだな!書くなよ!わっしょい一人でやらせとけよ!

119 :名無SEA:2008/10/19(日) 12:41:40
朝から何やってんの?このすれ 平井に橋本て人いないじゃん あそこのロングで上手い人たちみんな他県の人だよ!

120 :名無SEA:2008/10/19(日) 13:04:28
p3009-ipbfp3205osakakita.osaka.ocn.ne.jp

121 :名無SEA:2008/10/19(日) 13:15:48
わっしょい、清水寺の舞台から飛び降りろや

122 :名無SEA:2008/10/19(日) 14:09:29
橋本

123 :名無SEA:2008/10/19(日) 14:17:27
わしを出し抜いて旨いやつはおらんのじゃ〜☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆平井に歯死漏吐はんの銅像たつのが待ち遠しいでぇ〜☆

124 :名無SEA:2008/10/19(日) 15:27:51
わっしょいわっしょい!!

125 :名無SEA:2008/10/19(日) 18:49:59
ゴッドママは誰にも渡せへんでぇ☆あんさんは一人やないんやでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆みんなが一つになってはじめてゴッドママと結ばれるがな☆

126 :名無SEA:2008/10/19(日) 23:46:48
鹿嶋終わったね わっしょいがうるさいから

127 :名無SEA:2008/10/20(月) 01:49:25
わっしょいさんの勝ち!

128 :名無SEA:2008/10/20(月) 03:34:46
勝利を祝していくでぇ〜☆ 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 歯死漏吐はんの人気は誰にも止められへん☆ ハリウッド進出やでぇ〜☆


129 :名無SEA:2008/10/20(月) 06:13:43
同一人物

130 :名無SEA:2008/10/20(月) 07:07:25
↑オドレは引っ込んでろドアホ☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐はんの胸毛を絡ませてイワすぞコラ☆牛久のオクトパスと異名もってるんやでぇ〜☆

131 :名無SEA:2008/10/20(月) 11:25:05
チンチン引っ込んでるわしやでぇ☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐はんのチン毛を絡ませてイカすぞコラ☆牛久のタコと異名もってるんやでぇ〜☆

132 :名無SEA:2008/10/20(月) 12:24:44
ゴッドママは誰にも渡せへんでぇ☆あんさんは一人やないんやでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆みんなが一つになってはじめてゴッドママと結ばれるがな☆

133 :名無SEA:2008/10/21(火) 12:32:31
一人ぼっちで寂しいのかい?

134 :名無SEA:2008/10/21(火) 16:34:18
わっしょいさんの言いたいことは、読めたよ!
ローカルにしかわかんねーナ。
だけどそろそろ止めとけパクられる前に。。


135 :名無SEA:2008/10/21(火) 18:16:20
もーそろそろツーホーされるな

136 :名無SEA:2008/10/21(火) 18:27:34
これだけ特徴出せば個人特定できちゃうしね。
この程度だとどのくらいの罪?
謝罪で済むくらい?

137 :名無SEA:2008/10/21(火) 19:27:17
ツーホウすますた!

138 :名無SEA:2008/10/21(火) 23:43:11
やっと消えたか♪

139 :名無SEA:2008/10/22(水) 10:34:29
良スレの予感〜♪

140 :名無SEA:2008/10/22(水) 12:47:29
別件で逮捕されてる

141 :名無SEA:2008/10/22(水) 12:48:06
それでは心機一転平井について語り合おうではないか♪

142 :名無SEA:2008/10/22(水) 18:02:45
わっしょい野郎、ビビって急に出てこなくなったな!小心者でワロタヾ(^▽^)ノ

143 :名無SEA:2008/10/22(水) 18:07:21
煽るとまたでてくるからさらっと話題かえたほうがいいよ

144 :名無SEA:2008/10/22(水) 20:53:50
左の奥のテトラにウザイ連中がいるな〜
ガンガン前乗りしてくるわで!
やつらローカルなのか?そのわりには、下手くそなんだよなぁ

145 :名無SEA:2008/10/22(水) 23:11:43
平井にローカルなんていないんじゃない?ローカルは平井より上のポイント行くでしょ!

146 :名無SEA:2008/10/22(水) 23:50:37
俺も左テトラの奥はローカルポイントって聞いたよ。
平井より上は土浦人がローカルになっちゃってるポイントもあるとか聞いたことある。
鹿島の事情は詳しくないが・・・

147 :名無SEA:2008/10/23(木) 03:15:10
まさか車で20〜30分かけてきてローカル気取ってるヤツはいないだろうな?

148 :名無SEA:2008/10/23(木) 06:11:37
平井から車で10分以内の明石や墓下あたりでしょ!あの辺りはショート王国だしね!!

149 :名無SEA:2008/10/23(木) 07:52:29
平井の左側テトラ(墓下の裏?)のところに自転車で来てる超上手い外人いたけど、あれは誰?

150 :名無SEA:2008/10/23(木) 08:02:28
ケリースレーター?

151 :名無SEA:2008/10/23(木) 09:58:56
いつの話し?

152 :名無SEA:2008/10/23(木) 10:20:03
夏の話です・・・すみません

153 :名無SEA:2008/10/23(木) 10:29:02
平井に一人で来てるショートの子 かわいかったな 今度いたら絶対ゲットしてやる♪

154 :名無SEA:2008/10/23(木) 12:18:16
平井ローカルは、完全にナメられてるよ、昔は、トッポかったが、今は情けない奴ばかり。

155 :名無SEA:2008/10/23(木) 12:48:28
そんな事は気にするな! 自分が楽しけりゃいーのさ♪

156 :名無SEA:2008/10/23(木) 12:58:29
155みたいなアホは無視してマナーを守ってサーフィンしたほうがいいと思いますよ

157 :名無SEA:2008/10/23(木) 15:20:35
イバライガーの板って何処?

158 :名無SEA:2008/10/23(木) 15:31:37
156クン!君はクルクルパ〜ですか?平井に来ないでくださいね♪

159 :名無SEA:2008/10/23(木) 17:43:50
平井ローカルから一言! ビジターのルールが悪すぎる!挨拶もせずにガツガツしないでください。

160 :名無SEA:2008/10/23(木) 17:57:55

キミも
平井ローカルじゃないでしょ

ウンコ色のハリーと一緒だよ

ギャーギャーうるさいだけ

地元民は静かに入ってるよ

161 :名無SEA:2008/10/23(木) 18:11:14
ほないくでぇ〜☆

162 :名無SEA:2008/10/23(木) 18:15:28
>>161
懐かしい響きだね。
しかしわっしょいには間もなく通報による警告が行くからここに書き込むゆとりがないはずだ!

163 :名無SEA:2008/10/23(木) 18:20:15
平井にいくでぇ〜☆

164 :名無SEA:2008/10/23(木) 18:40:23
ツーホウからケーコクって時間かかるの?

165 :名無SEA:2008/10/23(木) 19:56:19
まずは厳重注意(警告?)じゃない?
悪質な場合や本人からの訴えがあればサイバー犯罪対策課(?)が動くと思うが…

166 :名無SEA:2008/10/23(木) 20:07:45
FBIは動くのですかね?

167 :名無SEA:2008/10/23(木) 20:33:12
まずKFCが動きますよ。
相手が弱虫(チキン)だから。

168 :名無SEA:2008/10/23(木) 21:10:57
KFCってなに?

169 :名無SEA:2008/10/23(木) 21:27:14
ばか!ケンタッキー・フライド・チキンだろ!!って釣られてみますた!

170 :名無SEA:2008/10/23(木) 22:54:34
じゃあJFKわ?

171 :名無SEA:2008/10/23(木) 23:10:34
>>170
つ 釣れてたまるか!

172 :名無SEA:2008/10/23(木) 23:12:43
フッフッフッ

173 :名無SEA:2008/10/23(木) 23:19:47
ここは釣り堀では有りません

174 :名無SEA:2008/10/23(木) 23:29:08
じゃあなに釣りなの(・・?)

175 :名無SEA:2008/10/23(木) 23:45:39
わっしょい氏が釣れるかな!?

176 :名無SEA:2008/10/23(木) 23:51:03
勝利の方程式

177 :名無SEA:2008/10/24(金) 00:28:28
わっしょい氏、こんなに簡単に沈むとは・・・

178 :名無SEA:2008/10/24(金) 04:55:07
今の平井にローカルなんているのか?

179 :名無SEA:2008/10/24(金) 05:57:21
いたらどーすんだよ?

180 :名無SEA:2008/10/24(金) 07:55:01
わっしょいがいないと寂しいのかい?平井のテケどもよ!

181 :名無SEA:2008/10/24(金) 09:49:47
>>180
わっしょい本人乙

182 :名無SEA:2008/10/24(金) 10:13:06
違うから 本人は☆印付けるだろ

183 :名無SEA:2008/10/24(金) 10:20:45
>>141-182の間でいくつかはわっしょい本人だと思われ・・・

184 :名無SEA:2008/10/24(金) 11:28:29
ハズレ!

185 :名無SEA:2008/10/24(金) 11:55:47
↑お前が本人だろ!

186 :名無SEA:2008/10/24(金) 12:10:17
平井ってのはバーベキューOK何ですか?

187 :名無SEA:2008/10/24(金) 12:16:13
バーベQオッケ!ちゃんとゴミ持ち帰ってな!

188 :名無SEA:2008/10/24(金) 12:24:25
はい!

189 :名無SEA:2008/10/24(金) 13:04:54
なんだかんだいいながらもみんなわっしょい!のこときにしてるんだな

190 :名無SEA:2008/10/24(金) 13:14:31
>>189
わっしょい本人乙!

191 :名無SEA:2008/10/24(金) 13:56:01
ばれちゃった(^O^)

192 :名無SEA:2008/10/24(金) 14:49:05
ほな行くでぇ〜♪

193 :名無SEA:2008/10/24(金) 15:10:46
いー加減わっしょいネタやめよーぜっ!

194 :名無SEA:2008/10/24(金) 15:27:38
そーだおー!

195 :名無SEA:2008/10/24(金) 17:57:04
あー波乗りしてー 週末が待ちどうすぃ〜

196 :名無SEA:2008/10/24(金) 18:57:39
わっしょい☆わっしょい☆

197 :名無SEA:2008/10/24(金) 20:49:41
あぁ〜 平井の海をバックにS〇Xしてぇ〜

198 :名無SEA:2008/10/24(金) 21:00:30
↑ばか

199 :名無SEA:2008/10/24(金) 21:13:31
↑かば

200 :名無SEA:2008/10/24(金) 21:19:31
200(*^_^*)

201 :名無SEA:2008/10/24(金) 22:40:58
今日できた?

202 :名無SEA:2008/10/24(金) 23:29:47
できたよ。

203 :名無SEA:2008/10/25(土) 07:24:49
子供が!

204 :名無SEA:2008/10/25(土) 08:29:19
おめでとー

205 :名無SEA:2008/10/25(土) 11:29:23
ありがとー

206 :名無SEA:2008/10/25(土) 13:37:43
つまんね
わっしょいの方がまだオモロい

207 :名無SEA:2008/10/25(土) 13:47:08
↑ヒネクレ者の小僧

208 :名無SEA:2008/10/25(土) 14:43:05
わっしょい!びびってねえで出てこいやぁ〜

209 :名無SEA:2008/10/25(土) 16:07:30
何にも知らないだろ。お前

210 :名無SEA:2008/10/25(土) 16:21:31
ほないくでぇ〜☆

211 :名無SEA:2008/10/25(土) 17:34:31
208馬鹿丸出し

212 :名無SEA:2008/10/25(土) 17:38:54
納得です。

213 :名無SEA:2008/10/25(土) 18:33:09
>>209

> 何にも知らないだろ。お前

kwsk

214 :名無SEA:2008/10/25(土) 19:04:22
明日いいぞ

215 :名無SEA:2008/10/27(月) 11:29:45
おマムコよかったか?

216 :名無SEA:2008/10/27(月) 13:24:08
えがったよ

217 :名無SEA:2008/10/27(月) 15:13:02
今日いいか?

218 :名無SEA:2008/10/27(月) 17:51:05
生理でもいい?

219 :名無SEA:2008/10/27(月) 18:04:39
いがっぺ

220 :名無SEA:2008/10/27(月) 18:07:43
そろそろ行くでぇ〜!!

221 :名無SEA:2008/10/27(月) 18:12:07
どこにイクの?

222 :名無SEA:2008/10/27(月) 18:26:01
222☆いくでぇ〜☆

223 :名無SEA:2008/10/27(月) 18:48:12
↑あいつのパクりか

224 :名無SEA:2008/10/27(月) 19:22:15
利根川の河口にある中洲に、膝〜腰くらいの波がたってるとこあんだけど知ってる? そこもポイントなん? 銚子のポートタワー凾ゥら見えた。

225 :名無SEA:2008/10/27(月) 19:29:32
できるよ。

226 :名無SEA:2008/10/27(月) 21:20:55
どうやっていくの?パドルしていくの?誰もいなかった。
シークレットポイントなん?

227 :名無SEA:2008/10/27(月) 21:25:09
シークレットじゃないよ。 パドルしていけばグ〜!

228 :名無SEA:2008/10/27(月) 21:31:45
普段もできるよ

229 :名無SEA:2008/10/27(月) 22:37:44
今度中州に行ってみな〜。 極上の波があなたを待ってますよ。

230 :名無SEA:2008/10/28(火) 07:47:14
ほないくでぇ〜☆

231 :名無SEA:2008/10/28(火) 08:41:19
独りで逝け!

232 :名無SEA:2008/10/28(火) 09:31:38
わいもいくでぇ〜☆

233 :名無SEA:2008/10/28(火) 10:29:21
勝手にいってろボゲェ!

234 :名無SEA:2008/10/28(火) 13:07:04
わしもいくでぇ〜〜☆わっしょい☆わっしょい☆

235 :名無SEA:2008/10/28(火) 13:24:15
出てこいゃー!わっしょい野郎!!

236 :名無SEA:2008/10/28(火) 13:24:32
わっしょいコウスゲイ★

237 :名無SEA:2008/10/28(火) 14:32:32
インザピンク

238 :名無SEA:2008/10/28(火) 15:02:15
インピン君、ここは君の来るスレじゃないぞ

239 :名無SEA:2008/10/28(火) 15:13:15
偽もんだよー バーカ

240 :名無SEA:2008/10/28(火) 15:17:29
チンタク〜のフェイバリットポイント

241 :名無SEA:2008/10/28(火) 15:28:57
わっしょい インピン こうすげい チンタクとこのスレは、まさにDQNの巣と化してきたな…orz

242 :名無SEA:2008/10/28(火) 18:07:57
ほないくでぇ〜☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆そ〜れそれそれお祭りだ〜い☆

243 :名無SEA:2008/10/28(火) 18:11:12
>>242

わっしょいもつまらなくなっちまったな…

244 :名無SEA:2008/10/28(火) 18:20:26
キレが無いな…

245 :名無SEA:2008/10/28(火) 18:43:25
偽物

246 :名無SEA:2008/10/28(火) 19:14:07
インザピンク

247 :名無SEA:2008/10/28(火) 19:18:36
わっしょいパクられたか?何気にわっしょいいねーとつまらねーナ。。。
人の悪たれつかねーかたちで、でてこーよ
そんなら認められっからよ 見てんだろわっしょい!!

248 :名無SEA:2008/10/28(火) 21:14:22


249 :名無SEA:2008/10/28(火) 23:17:51


250 :名無SEA:2008/10/29(水) 00:12:59
認められません。何も面白くない。

251 :名無SEA:2008/10/29(水) 01:12:26
ほないくでぇ〜☆

252 :名無SEA:2008/10/29(水) 06:23:20
このスレわっしょいネタで終る 平井にくる人バカばかり 丘テケの集まりポイント平井

253 :名無SEA:2008/10/29(水) 08:35:22
252そうゆうきさまは何様なんだ。


254 :名無SEA:2008/10/29(水) 10:20:43
何様だとっ!この素人が!平井の波しか乗れない貴様らと同じテケ野郎だよ!

255 :名無SEA:2008/11/02(日) 21:09:23
http://jp.youtube.com/watch?v=9aDayKAvlQM&feature=related
トロい波でテケロングに最適

256 :名無SEA:2008/11/06(木) 15:09:49
平井はフェイスが柔らかいからおもんない。

257 :名無SEA:2008/11/07(金) 18:00:08
あんたがおもんないわ

258 :名無SEA:2008/11/07(金) 19:54:27
やっぱり、わっしょいがいないとつまらんスレだな

259 :名無SEA:2008/11/08(土) 02:43:03
ご無沙汰やな☆いくでぇ〜☆歯○○○〜○○○吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯○○○〜○○漏○〜わっしょい☆わっしょい☆わしは関西から単身赴任で茨城来てるんや☆会社を辞める言うて置き手紙してきたんや☆わしも茨城県民なるさかい宜しくやでぇ〜☆

260 :名無SEA:2008/11/08(土) 06:27:10
頼むからわっしょいネタやめてくれよ ムカついてたまんねー

261 :名無SEA:2008/11/08(土) 07:11:31
ムカつくなら見なきゃええやろ☆いくでぇ〜☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆

262 :名無SEA:2008/11/08(土) 07:39:17
わっしょいも以前の様なキレがない……
びびって伏せ字か!

263 :名無SEA:2008/11/08(土) 09:13:07
たしかにキレがないな…
 複数のわっしょいの中でもキレのあるわっしょい出てこんかい!

264 :名無SEA:2008/11/08(土) 12:57:36
煽る前にまず自分から行かなあかんやろ☆いくでぇ〜☆次は牛久〜牛久〜わっしょい☆わっしょい☆次は牛久〜牛久〜わっしょい☆わっしょい☆各駅停車で来てな〜☆特急乗ったらあかんでぇ〜☆

265 :名無SEA:2008/11/08(土) 14:39:04
牛久牛久わっしょい!わっしょい!ってなんや……つまらんorz
以前の方がおもろかった

266 :名無SEA:2008/11/08(土) 15:22:28
偽わっしょいはダメだね すぐ偽物ってわかる。つまらない。

267 :名無SEA:2008/11/08(土) 17:16:31
牛丼食って寝てろ!偽わっしょいのボケ野郎が!

268 :名無SEA:2008/11/08(土) 22:01:34
偽物わっしょいはキレはなしか…………

269 :名無SEA:2008/11/09(日) 23:28:08
稀に見るクソスレだな

270 :名無SEA:2008/11/10(月) 12:05:10
↑そー思ったらまともな平井事情を入れてくださいよ!

271 :名無SEA:2008/11/10(月) 18:36:06
もう鹿島の季節終わったんじゃない。
南、南西吹かないと駄目でしょ。

272 :名無SEA:2008/11/10(月) 19:30:19
ヾ(^▽^)カシマオワタオワタ


ヾ(^▽^)ワッショイオワタオワタ

273 :名無SEA:2008/11/11(火) 12:57:35
ぉうおわったからもうカシマ来るなよ

274 :名無SEA:2008/11/11(火) 13:03:24




   ク ソ ス レ





275 :名無SEA:2008/11/12(水) 11:56:18
クソしたいの?

276 :名無SEA:2008/11/12(水) 14:03:19
うんこぶりぶりー

277 :名無SEA:2008/11/12(水) 15:39:01
ほないくでぇ〜☆

278 :名無SEA:2008/11/12(水) 17:34:11
またクソしにイクのか

279 :名無SEA:2008/11/12(水) 17:43:52
今日は下痢ですた。

280 :名無SEA:2008/11/12(水) 18:34:10
昔から平井行ってるけど小学校前にテトラ入れられた時が一番悲しかったな。
あれで左半分はできなくなっちゃた、昔は右の漁港の堤防から下津側の堤防まで
ピークが何個も合ってポイントとして広かったよね。
下津側の堤防延びたり、漁港側から横に堤防伸ばしたり漁港沖に堤防作って波入りにくく
なったり、砂が溜まり過ぎて?ダラダラ波になった、結果ロングブームと重なってロング乗り
には良かったよね。
今は波が大きくなっても誰でも沖に出られるけど、昔は漁港の堤防脇のカレントに乗って沖に
出て行ける人はエキスパートだけだったでしょ、モストがある頃。
俺は怖くて見てるだけだったけど。
ま、今は自分もロングで平井にお世話になってるからいいんだけど。


281 :名無SEA:2008/11/13(木) 06:39:01
>>280

へぇ〜そうなんだ!

282 :名無SEA:2008/11/13(木) 12:58:36
ん〜詳しいね!気になるのが駐車場だけど昔みたく砂浜近くに止められないのが残念なんだよな〜

283 :名無SEA:2008/11/13(木) 14:02:48
さらに昔は漁港横にデビルってポイントがありました。
カレントにぶつかって河口みたいな波だっだよ。

284 :名無SEA:2008/11/13(木) 17:18:07
この前、下律に軽の白いジープ乗ってるショートの方!すげ〜うまかった!ノーリーシュで!ローカルっぽいなあの方!

285 :名無SEA:2008/11/13(木) 18:17:57
阿字ヶ浦みたいにならなくてまだましだね。
ショート波は女神とかいっぱいあるしね。
そういやタレントの山本太郎君出没するらしいね。

286 :名無SEA:2008/11/13(木) 19:13:54
だからなんなの?

287 :名無SEA:2008/11/13(木) 21:46:16
この前、荻原次晴も墓下で入ってたなぁ〜
☆ズームイン!

288 :名無SEA:2008/11/13(木) 22:02:56
デビルの波はすごかったね
あの波を思い出すだけで
鳥肌がたつ

289 :名無SEA:2008/11/13(木) 22:07:47
平井は関東でも有数のいいポイントだ。
ダラダラ系の波だが漏れは好きだ。

290 :名無SEA:2008/11/13(木) 23:16:51
現在の平井を語れ オヤジども

291 :名無SEA:2008/11/14(金) 11:33:08
>>288
デビル知ってる人いるんだ
驚いた。

292 :名無SEA:2008/11/14(金) 12:05:18
ロング邪魔

293 :名無SEA:2008/11/14(金) 12:38:57
ショート邪魔

294 :名無SEA:2008/11/14(金) 12:47:48
ボディボ邪魔

295 :名無SEA:2008/11/14(金) 12:50:50
↑漁師からみたら全部邪魔

296 :名無SEA:2008/11/14(金) 13:43:23
邪魔イカ

297 :名無SEA:2008/11/14(金) 15:13:26
てぶら邪魔

298 :名無SEA:2008/11/14(金) 16:39:46
邪魔スープレックス

299 :名無SEA:2008/11/14(金) 17:07:45
君たちが邪魔

300 :名無SEA:2008/11/14(金) 18:05:58
300♪

301 :名無SEA:2008/11/15(土) 08:51:19
マン毛邪魔

302 :名無SEA:2008/11/15(土) 12:01:20
パイ毛邪魔

303 :名無SEA:2008/11/15(土) 12:04:06
確かに漁師は生活かかってるからね
でもあんな近くまできてハマグリをとってんのかな?

304 :名無SEA:2008/11/15(土) 14:55:11
平井では蛤が激減してるから人工ハマグリを繁殖させてるんだよ!砂浜で蛤の貝に番号が押してるんだ!だから一般人が蛤取ってたらすぐに漁師に注意されるんだ!俺がそうだった!ウエットの中は人工蛤でいっぱいになりそっこーずらかったよ!

305 :名無SEA:2008/11/15(土) 14:58:31
けづげ邪魔

306 :名無SEA:2008/11/15(土) 21:08:55
ビギナーの頃、平井でクラッシュした

307 :名無SEA:2008/11/15(土) 21:58:20
ハマグリ

308 :名無SEA:2008/11/18(火) 19:29:14
わっしょい☆わっしょい☆

309 :名無SEA:2008/11/19(水) 10:02:52
人工わっしょい

310 :名無SEA:2008/11/19(水) 11:50:55
人工珊瑚

311 :名無SEA:2008/11/19(水) 17:17:07
人工マムコ

312 :名無SEA:2008/11/24(月) 14:23:22
あげ

313 :名無SEA:2008/11/24(月) 20:24:36
>>10 そいつ〆ちまおうぜ!

314 :名無SEA:2008/11/25(火) 00:31:24
平井で釣られたおれが来ましたよ

315 :名無SEA:2008/11/25(火) 13:06:09
平井で釣りした俺がきましたよ

316 :名無SEA:2008/11/26(水) 09:44:26
↑おまえか!!速攻ばっくれやがって

317 :名無SEA:2008/11/26(水) 13:39:00
サーフィン暦30年の私が来ましたよ

318 :名無SEA:2008/11/26(水) 13:54:10
わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆

319 :名無SEA:2008/12/04(木) 17:33:51
あげ

320 :名無SEA:2008/12/05(金) 22:26:08
鳥居近辺で品川ナンバーのハリアー乗ってる40代のロングババアみたことない?

321 :名無SEA:2008/12/06(土) 12:55:02
[
がどうかしたの?

322 :名無SEA:2008/12/06(土) 18:02:58
見たらどーなんのよ??

323 :名無SEA:2008/12/06(土) 18:04:31
ロングババにガツガツされたのかい? 情けないなオマエ!

324 :名無SEA:2008/12/06(土) 20:36:46
違うわ。よー大○吸ってるで。

325 :名無SEA:2008/12/07(日) 18:25:56
知ってる!仙人みたいなでかいロン毛のオッサンと一緒にいるよね。その女、顔にほくろない?すごいブス。

326 :名無SEA:2008/12/07(日) 21:41:50
急に引いたな〜おもろ〜

327 :名無SEA:2008/12/10(水) 07:44:59
↑引いた?オモロ〜? あんは馬鹿?

328 :名無SEA:2008/12/17(水) 15:29:06
それは歯死漏吐か?

329 :名無SEA:2008/12/17(水) 18:40:28
>>328
わっしょい乙!

330 :名無SEA:2008/12/17(水) 21:00:54
わっしょいはもはや伝説だな…

331 :名無SEA:2008/12/18(木) 03:15:53
↑兄さん☆そんな事あらへんでぇ〜☆わしはいつでも帰ってきよるさかいもう少し待ってや〜☆年末にドデカイ花火あげたるでぇ〜☆

332 :名無SEA:2008/12/18(木) 03:53:58
↑キレがない…

333 :名無SEA:2008/12/18(木) 07:43:14
たしかに…

334 :名無SEA:2008/12/18(木) 08:09:06
じゃかわしわ〜コラ☆

335 :名無SEA:2008/12/18(木) 12:12:28
バカじゃ〜ん偽わっしょい♪

336 :名無SEA:2008/12/18(木) 15:45:42
↑バカはテメーだよ☆牛久の大明神に行って 浄めてもらってこいダボ☆

337 :名無SEA:2008/12/19(金) 06:35:28
ダボ?ミスターフダツキとはオレの事か!わかるか?偽わっしょいのおバカちゃん♪


338 :名無SEA:2008/12/19(金) 07:53:29
つまんないスレ

339 :名無SEA:2008/12/19(金) 11:35:06
↑つまんないけど気になるんでしょギャハ

340 :名無SEA:2008/12/19(金) 11:42:57
つまらないのは偽物わっしょいω

341 :名無SEA:2008/12/20(土) 09:42:48
餓鬼ども ジェットでぶつけるよ

342 :名無SEA:2008/12/20(土) 12:42:14
↑ギャング針で引っかけてやろかウンコ野郎

343 :名無SEA:2008/12/20(土) 17:29:26
俺も参加するよ知り合いの釣り仲間もつれてく

344 :名無SEA:2008/12/20(土) 18:06:15
オモリもいっぱい用意していこ!

345 :名無SEA:2008/12/22(月) 05:43:56
昨日の波よかったのかな?

346 :名無SEA:2009/01/08(木) 18:50:23
わっしょい復活求む!!

はよ帰ってこいや〜☆

347 :名無SEA:2009/02/08(日) 08:49:13
車をそこに止めるなみたいな事を言ってくる平井周辺に現れる
ジジイは何?五年ぐらい前も他のポイントで同じことをサーファー
に言ってるのを見たけどまだ生きてたんだ。
平井の駐車場に普通に止めてるのに邪魔だって言われたよw

348 :名無SEA:2009/02/08(日) 09:58:06
墓下で言われたことあるな
チャリ乗ってホームレスみたいなオヤジだった

349 :名無SEA:2009/02/08(日) 10:07:15
本人曰く、『迷惑駐車を注意するのが俺の仕事だ』と言ってますたが 誰に雇われてるんですかね? (*´艸`) 

お墓のお供え、食ってそぅ…

350 :名無SEA:2009/02/15(日) 09:07:20
平井大好き♪

351 :名無SEA:2009/02/18(水) 21:36:22
わっしょいさんいないのぉ?

352 :名無SEA:2009/02/20(金) 13:29:13
ワッショイはツーホーされたんよ

353 :名無SEA:2009/02/20(金) 22:02:22
そろそろお祭りするかぁ〜☆

354 :名無SEA:2009/02/26(木) 12:33:55
その自転車バカは、有名だよ、かなり頭イカれてる、でも、ゴミ拾いしてるから、逆らっちゃ駄目だよ、自転車ローカルだからね。

355 :名無SEA:2009/03/03(火) 01:38:52
このあいだ 大宮ナンバーの ヴォクシー乗ってるガキ2人 しめてやったよ。

356 :名無SEA:2009/03/04(水) 17:52:38
なかなかエエなあ
http://bbsee.info/_bbs/straylove/upload/6ecd10ce61b0fe549fe94849c0e11ea2.jpg

357 :名無SEA:2009/03/05(木) 12:04:19
あまりケンカしないように、たまに、ヤバイ奴いるから、おとなしい顔して、ヤクザがらみな人俺みたいに自分で言うのも何だが。

358 :名無SEA:2009/03/05(木) 12:11:11
やーさんが波乗りするの?

359 :名無SEA:2009/03/05(木) 12:50:23
しちゃ悪いんかぁ?
ボケェ!

360 :名無SEA:2009/03/05(木) 16:06:35
ごみ(ヤクザ)が波乗りするんじゃねぇよ!
海が汚れるだろ!

361 :名無SEA:2009/03/05(木) 16:47:17
どうせ準構成員かなんかでしょw

362 :名無SEA:2009/03/05(木) 19:15:11
おもろい事言うね〜 君達・ソコラのビンボー ヤクザとわ付き合い有りませんが、き〜つけなよ、俺は、おとなしく入ってるから。

363 :名無SEA:2009/03/05(木) 20:20:07
>>362君、喧嘩になったらすぐ誰かの名前出しちゃうタイプでしょ?ww

364 :名無SEA:2009/03/05(木) 21:24:37
363君俺はガキじゃ無いから、終りにするお互い良い波乗り人生贈ろうじゃあないか。

365 :名無SEA:2009/03/05(木) 21:45:17
>>364ゴメンねガキかと思っちゃったw大人ですね。
俺もガキじゃないから楽しくやりたいです。

366 :名無SEA:2009/03/06(金) 01:27:47
自作自演乙!

367 :名無SEA:2009/04/15(水) 07:27:23
あげときます

368 :名無SEA:2009/04/21(火) 08:11:55
千葉ナンのエスティマ 泣かしておきました

369 :名無SEA:2009/04/21(火) 10:08:01
仲良くやれよ

370 :名無SEA:2009/05/02(土) 11:40:46
今日の平井どうよ?

情報よろしく

371 :名無SEA:2009/05/02(土) 21:20:16
友達いないの?

372 :名無SEA:2009/05/22(金) 21:29:17
千葉から来ないで下さい。

ヘッポコ千葉ガールズよ!



373 :名無SEA:2009/05/22(金) 23:06:22
ハマグリちっちゃくね?

374 :名無SEA:2009/05/23(土) 01:57:41
ガ〜ルズのかい?

375 :名無SEA:2009/05/23(土) 03:02:27
BNFで思ったが長谷川栄史さんのMmボード長すぎス


376 :名無SEA:2009/05/24(日) 08:43:45
密漁ばっかりしてるからだよ

377 :名無SEA:2009/05/24(日) 22:26:15
最近のTさんて。
地形いいのか悪いのか。
Tバーの横だけ、厚めながら形よいけど、
そこ以外まったく割れねー。
ポイントBでクソロングおおいし、
チェックだけでやめちまう。

378 :名無SEA:2009/05/24(日) 23:23:34
境地のほうがいいよ

379 :名無SEA:2009/05/25(月) 18:10:27
さんてはいろんな意味で終わってると思う。
特にこれからの季節は

380 :名無SEA:2009/05/26(火) 18:56:27
メガミってローカル色強いの?

381 :名無SEA:2009/05/26(火) 19:21:23
昔はな

382 :名無SEA:2009/05/26(火) 22:33:19
せいちゃん食堂ポイントのローカルは群れるね〜1人じゃ何も出来ない………イワシの大群とも言うべきか!?

383 :名無SEA:2009/05/27(水) 12:42:04
せいちゃん食堂行きたいんで
詳しくさらしてください。


384 :名無SEA:2009/05/27(水) 16:36:43
>>383
やめておけ

385 :名無SEA:2009/05/27(水) 17:32:18
あそこらは何処のポイント行ってもローカルうるさいけどさ…ローカルそんなにいないはず何だけどな…

386 :名無SEA:2009/05/27(水) 17:43:47
地元で商売してる連中は飯食いに来てくれるし歓迎だよ。
文句垂れてるのはローカル気取りの茨城県民や銚子勢な。

387 :名無SEA:2009/05/27(水) 18:33:28
↑そうなんですか。
ある意味迷惑な話ですね!

388 :名無SEA:2009/05/27(水) 21:33:05
墓下辺りでもウルサいショートオヤジいたなぁ〜
目がイッてるオヤジでしたが・・
奴誰?

389 :名無SEA:2009/05/27(水) 23:34:19
メガミってどの辺でつか?

390 :名無SEA:2009/05/28(木) 00:01:15
たち悪いのいるから行かないほうがいいよ。
なまってるヤツらが集団入水してくるから!
じっさいは土浦ナンバーなんだけど。

391 :名無SEA:2009/05/28(木) 07:10:12
ってか茨城県なんだから本当のローカルはみんな茨城県民ぢゃないの?
うざいのは品川やら埼玉の奴らのが集団でうざい

392 :名無SEA:2009/05/28(木) 17:20:52
メガミてどの辺りでつか?

393 :名無SEA:2009/05/28(木) 18:24:24
銅像が有る所。
歩道橋が有る一つ鹿島寄りの道を海沿いに曲がればヨロシ。ヘッドランドとも言う

394 :名無SEA:2009/05/28(木) 20:45:30
女神 ローカルポイントってスプレーでかかれてた頃は入り図ら買った
もうあの頃のオレンジ軍団はいないのかな

395 :名無SEA:2009/05/29(金) 02:29:54
>>394
オレンジのHOLLY?

396 :名無SEA:2009/05/29(金) 06:32:32
ローカルは、あまり海に、入らない、釣りばっかりやってるよ。

397 :名無SEA:2009/05/29(金) 10:01:42
今何が釣れてるの?

398 :名無SEA:2009/05/29(金) 11:03:15
みんな今はサーファーじゃねーしw

土浦あたりの水戸ナンがローカル気取ってんだよ
あと柏とか、印西あたりの中途半端なやつら

399 :名無SEA:2009/05/29(金) 11:09:12
安重なんかもヘタレローカルがいたな、

白プラド乗っている奴等、スズキの軽トラの奴とか

今はいなくなったが、集団だといきがっているがピンだと静かなもんだ



400 :名無SEA:2009/05/29(金) 12:09:40
あそこらは何年か前はビジ狙った暴力事件あって大変だったね…
鎮静化したのはなぜ?

401 :名無SEA:2009/05/29(金) 22:24:25
銅像ローカルがつい先日も吠えて、上げてたよ!!
でも、吠えてた奴って、一人の時は静かなのになー
可笑しいよな〜www



402 :名無SEA:2009/05/30(土) 05:03:04
俺、初心者だけどメガミ近くのポイントで週末練習してるけど良くメガミから何か燃やして煙出てるけど、まさか家のゴミでも燃やしてるの?


403 :名無SEA:2009/05/30(土) 15:18:41
>>400
上には上がいるという事が判明したため。

404 :名無SEA:2009/05/30(土) 20:19:45
女神ローカルって、どこのウエット着てるんですか?

405 :名無SEA:2009/05/30(土) 23:54:59
>>403 レスどうもです。
良く分からないけど…何となく分かりました…


406 :名無SEA:2009/06/01(月) 18:49:48
平井で騒いで偉そうにしているオヤジ居ますか?

407 :名無SEA:2009/06/01(月) 18:56:30
いるよ

408 :名無SEA:2009/06/01(月) 19:21:34
>>404
サージオン

409 :名無SEA:2009/06/03(水) 15:28:42
サージオンは千葉の市川だよ!

410 :名無SEA:2009/06/03(水) 15:34:00
最近,よしたかは?

411 :名無SEA:2009/06/03(水) 15:38:22
千葉移住

412 :名無SEA:2009/06/03(水) 21:13:36
>>409
ショボい店。
かれこれ30年前は勢いあったけど。

413 :名無SEA:2009/06/05(金) 17:12:20
栃木だの埼玉だの
糞どもは狩っちまうからな。

414 :名無SEA:2009/06/05(金) 18:24:01
>>413
詳しく!

415 :名無SEA:2009/06/05(金) 19:11:47
余所者がHOL○Y着ていきがってるからだろ
ウェット姿で海入ってるとこ見るとこの辺のヤツかと思うが
あがってみたら他県ナンバー、ってのはよくある話

416 :名無SEA:2009/06/06(土) 00:48:49
最近ハリー少なくね?




417 :名無SEA:2009/06/06(土) 06:16:09
ハリー高い今は安くて質が良いウエットが、人気ローカルも、ハリー着てないよ。

418 :名無SEA:2009/06/06(土) 07:46:45
ハリー着てるやつは地方ローカルです。毎日入ればローカルならわかる。

419 :名無SEA:2009/06/06(土) 08:09:21
この前もハリー来てやたらガツガツしていた奴も、とつぅぎナンバーだったな〜

420 :名無SEA:2009/06/06(土) 10:57:49
この間、ローカル5人対1人で海の中でもめてたんだぜ!!
けどローカル負けちゃったんだよwww

421 :名無SEA:2009/06/06(土) 12:45:14
ホリーだと思ってました。

422 :名無SEA:2009/06/06(土) 21:51:43
ホリーでいいよ
ローカルはあり○だだからよ
おぼえとけ
あり○だがまとまって入ってる左側の時はロングは遠慮しないとダメだぞ

423 :名無SEA:2009/06/06(土) 22:21:54
>>419
とつぅぎナンバーはHOL○Yのステッカー好きだからな。
板だの車だのにペタペタw
そんな奴らは上げちまうけど。

424 :名無SEA:2009/06/07(日) 06:09:38
ホリー

425 :名無SEA:2009/06/07(日) 16:15:54
高い割りによくねーし。

426 :名無SEA:2009/06/08(月) 20:45:17
よくここではサイタマンも馬鹿にされるけど
栃木も同じだ。
ナ○ーで当て逃げして逃げようとして
ローカルにかこまれた栃木の糞ショップの馬鹿。
いっそ出入り禁止にすりゃいい。

427 :名無SEA:2009/06/08(月) 20:59:41
先週の木曜日もトップで、ショート乗っているネーちゃんの板、ハリーィのステッカー貼っていたな…
ウェットはハリーィでなかったな〜

サーフィンは超ヘタレなんだけど…


428 :名無SEA:2009/06/08(月) 21:19:41
サーフィンするネーチャンはセックス上手いかな?

429 :名無SEA:2009/06/08(月) 22:13:15
428 サーフィンを特別視しすぎ

430 :名無SEA:2009/06/08(月) 22:25:27
特別視の意味がわかりません。

431 :名無SEA:2009/06/08(月) 22:27:58
>>428変態が多いよ

432 :名無SEA:2009/06/08(月) 22:32:06
借力Pにもドブスネーチャンがいるな!ハリーだよ着てるのは……

433 :名無SEA:2009/06/08(月) 22:52:41
今は志崎とは呼ばないの?

434 :名無SEA:2009/06/09(火) 01:33:28
安○ 割れねーし

435 :名無SEA:2009/06/09(火) 07:25:30
オマタは割れてます

436 :名無SEA:2009/06/09(火) 22:35:39
>>434 インサイドのショアブレイクの切れ目は楽しいよ

437 :名無SEA:2009/06/11(木) 04:22:54
昨日の女○で入ってたダ埼玉の男女ウザイ!!特にまっ黄色のウエット女。
海の中で話してたけど浦和支部だって言えちゃうのが恥ずかしいぜ
ダ埼玉丸出し

438 :名無SEA:2009/06/11(木) 14:09:26
セブン−イレブン事件の品川ナンバー狩りはもう終わったの??

439 :名無SEA:2009/06/11(木) 15:16:47
>>438kwsk

440 :名無SEA:2009/06/11(木) 17:46:59
>>426
どこの店?kwsk
>>438
骨折られたとかの事件のことか?

441 :名無SEA:2009/06/11(木) 19:06:12
鮫島事件には触れるな


442 :名無SEA:2009/06/11(木) 19:13:18
鮫島事件((((゜д゜;))))ガクガクブルブル

443 :名無SEA:2009/06/11(木) 19:59:45
鮫島事件って名前ついてるんだ

444 :名無SEA:2009/06/11(木) 20:12:23
鮫島事件って都市伝説でしょ?

事実話じゃん。某プロサーファーも絡んでたって聞いたしね。

445 :名無SEA:2009/06/11(木) 21:36:20
頭が短髪金髪のジジィって何者?

446 :名無SEA:2009/06/11(木) 23:17:28
>>445
某サーフショップのオーナー

447 :名無SEA:2009/06/11(木) 23:31:20
>>444
ああぁぁああ゛ぁぁ
言っちまったな(((( ;゚Д゚)))

?誰だろ、こんな遅くに?
ちょっと見

448 :名無SEA:2009/06/12(金) 07:41:16
mixiでお馴染みのラリ○君、今年も平井で海の家で働くらしいよ。 イベントで24レゲエやるらしいが…
わざわざ平井でやるなよ、

449 :名無SEA:2009/06/13(土) 14:50:46
>>447
だいじょーぶ?

450 :名無SEA:2009/06/14(日) 00:25:09
鮫島事件には触れるな

あっ!?こんな夜更けに誰だろ?
あっ

451 :名無SEA:2009/06/14(日) 01:46:17
だからその事件にはふ

452 :名無SEA:2009/06/15(月) 01:28:36
八王子のぶ

453 :名無SEA:2009/06/15(月) 11:22:16
ホリー

454 :名無SEA:2009/06/18(木) 13:48:35
元気ねーぞ!天下の平井軍団

455 :名無SEA:2009/06/20(土) 17:11:31
今日良かったみたいだなー
どうよ!!

456 :名無SEA:2009/06/21(日) 00:20:24
そろそろ週末はアウトで暴走JETウルサいの?

457 :名無SEA:2009/06/23(火) 14:38:58
白黒バスは茨城立ち入り禁止!

458 :名無SEA:2009/06/25(木) 22:37:08
ホリー

459 :名無SEA:2009/06/25(木) 22:45:40
ホリーじゃ〜ね〜よ早く寝ろションベンガキロンパリ野郎

460 :名無SEA:2009/06/26(金) 07:02:38
H●LLY着てないやつは
全員上げるからな。
こんなとこでなめてんじゃねぇ

461 :名無SEA:2009/06/26(金) 07:19:56
ホリーどこで売ってるんですか?僕も欲しい

462 :名無SEA:2009/06/26(金) 10:59:33
そんなもんいらん!

463 :名無SEA:2009/06/26(金) 21:19:01
>>460
では
H●LLY着てるやつをあげてやるよ


464 :名無SEA:2009/06/26(金) 22:07:24
明日よさげ
http://www.surfersite.com/surfbbs/index.html

465 :名無SEA:2009/06/27(土) 02:38:54
ホリー

466 :名無SEA:2009/06/27(土) 07:35:40
平井辺りは、ローカルは、もちろんハリーですが、他には、ブレークアウトと、ロックホッパーと、ビューと、ゼロと、他には、ありますか。

467 :名無SEA:2009/06/27(土) 19:20:44
何を着てようがうまいヤツがローカルってことで

468 :名無SEA:2009/06/27(土) 22:03:44
ところで海水浴規制はいつから?

469 :名無SEA:2009/06/28(日) 12:09:14
平井にて あんな小波でヘイッ とか言ってんじゃねーよデブロング野郎! あんなブタ野郎に言われた自分が恥ずかしすぎる

470 :名無SEA:2009/06/28(日) 13:27:18
↑恥ずかしいな。ここに書き込んだのは自分の恥さらしをアピールしてるぞ笑

471 :名無SEA:2009/06/28(日) 13:37:01
あなたも小波でヘイッと叫んでるおデブちゃんなんですね。

472 :名無SEA:2009/06/28(日) 13:52:12
ハリー平井から、追い出せや〜追い出せば平和が、やって来るはず

473 :名無SEA:2009/06/28(日) 22:48:31
「ヘイッ!」かぁ〜
小心者のオイラも一度でいいから言ってみたい

474 :名無SEA:2009/06/28(日) 22:58:06
ヘイッって言われたら、
ョウッって返してカットバック汁w

475 :名無SEA:2009/06/29(月) 12:28:20
平井の駐車場まで行くあのボコボコ道なんとかしてもらいたい!

476 :名無SEA:2009/06/30(火) 14:54:39
ここで吠えている奴は、ダサイタマンか 有名なサーフィンスクールの信者だろ




477 :名無SEA:2009/06/30(火) 18:17:27
↑でたーっっ!へっぽこ君

478 :名無SEA:2009/07/01(水) 10:42:56
へい!

479 :名無SEA:2009/07/01(水) 11:41:58
どうせ 平井なんて地元すくねーべ

内地の人だべ

480 :名無SEA:2009/07/01(水) 11:46:49
ホリー

481 :名無しSEA:2009/07/01(水) 12:57:50
昨日平井でBBQやってゴミとか持って帰るのうざいから穴掘って埋めてBBQグリルも埋めて
余った肉は野良犬にあげて・・・俺ってエコだな。
ついでにオイル交換もして右側の堤防から流したよ。
浄化されるって聞いたからさ。まぁ気にしないでサーフィンしてくれよ。

482 :名無SEA:2009/07/01(水) 14:22:26
ボコボコ道どーにかしてくれや!

483 :名無SEA:2009/07/02(木) 04:39:17
みずたまりどうにかして

484 :名無SEA:2009/07/02(木) 15:55:11
海開き前にきれいに直してくれる。みたいだ!

485 :名無SEA:2009/07/02(木) 16:32:59
そーいえば去年も海開き前に多少平らになってたけどまたボコボコになるんだべっ!道路みたくできねーのか? 予算がねーのか? 平井は変なとこにあるし人集まらないからどーでもいーのかな?



486 :名無SEA:2009/07/03(金) 02:21:12
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/a/ao-blog/20090320/20090320020746.jpg
こんな可愛いアイドルが鹿嶋に住んでるのにお前らときたら・・


487 :名無SEA:2009/07/03(金) 14:41:54
ブス

488 :名無SEA:2009/07/03(金) 17:36:53
>>486
可愛い、かぁ?
美意識、疑っちゃう!


489 :名無SEA:2009/07/03(金) 17:49:32
有料は何日から?時間も教えてほしぃ。

490 :名無SEA:2009/07/03(金) 18:20:46
人に頼るな甘えるな自分で調べろ

491 :名無SEA:2009/07/03(金) 21:29:20
は〜ぁオメ〜ラお金払ってんのか〜ぁ俺は払った時ね〜ぇど、ヤッパリおめ〜ら、ローカルじゃ〜ぁね〜な、 俺は顔パスだから、よ〜ぉ

492 :名無SEA:2009/07/03(金) 22:36:03
↑漁師オツ


それかラリゴ君かぁ?

493 :名無SEA:2009/07/04(土) 01:44:02
ただの勘違いしてるイタイ人間。

494 :名無SEA:2009/07/04(土) 05:56:26
もしかして わっしょい??

495 :名無SEA:2009/07/04(土) 06:59:06
夏だ!お祭りタイム〜

496 :名無SEA:2009/07/04(土) 10:14:05
最悪 平和な平井が…

497 :名無SEA:2009/07/04(土) 20:03:11
ポン刀振り回せば無料

498 :名無SEA:2009/07/04(土) 21:50:25
駐車場金払いたくなかったら、オメ〜ラ自転車で、こいや〜

499 :名無SEA:2009/07/04(土) 23:35:46
ワッショイ ワッショイ

500 :名無SEA:2009/07/05(日) 01:54:06
おめーら、いつまでもいつまでもチョーシン 乗ってんじゃね〜かんな!

501 :名無SEA:2009/07/05(日) 02:28:05
水泳選手がサーフィン始めるとうまくなるの早い?


502 :名無SEA:2009/07/05(日) 08:42:59
サーファーが水泳始めるとうまくなるの早い?

503 :名無SEA:2009/07/05(日) 12:51:00
ネットオタクども!今日の平井は遊べたぞ!オマイらも今から入水してこい!

504 :名無SEA:2009/07/05(日) 13:47:35
ほな、逝くでぇ、ワッキー

505 :名無SEA:2009/07/05(日) 17:23:31
バカタレ今日は平井波悪かったぞ〜嘘つき野郎め〜さてわ、おぬしロング馬鹿野郎だな。

506 :名無SEA:2009/07/05(日) 17:31:19
ハゲ・ロンパリ野郎ですが、ロング頑張ってます。

507 :名無SEA:2009/07/05(日) 17:42:51
はぁはぁ(;´д`)

508 :名無SEA:2009/07/05(日) 18:24:49
まあまあ出来たよ!

509 :名無SEA:2009/07/05(日) 21:38:28
BBやってますが、今日は下手なショートいっぱい、集団で迷惑でした。

510 :名無SEA:2009/07/05(日) 22:15:52
平井はロングに適してる波なので平井はロングで仕切られてます。初心者ショートの方々は練習に最適なのです。我々ロングボーダーから見るショートの方々を皆テケと判断してます。

511 :名無SEA:2009/07/05(日) 22:51:32
↑テケ

512 :名無SEA:2009/07/05(日) 22:56:58
>>510同意。平井でショートやってる奴がアホ

513 :名無SEA:2009/07/06(月) 00:16:18
波が無い日に平井でロンボもどうかと…

514 :名無SEA:2009/07/06(月) 00:27:51
>>513に同意

515 :名無SEA:2009/07/06(月) 05:10:46
波がない日に平井でショートはヤバすぎるでしょ

516 :名無SEA:2009/07/06(月) 06:20:44
俺もロングに、すっぺ

517 :名無SEA:2009/07/06(月) 07:30:13
チンコがロングです。どうですか?

518 :名無SEA:2009/07/06(月) 07:39:31
平井でショートやってる方はたぶんロングを羨ましいと思ってます。なぜかともうしますとショートはなかなか波をゲットできないからです。

519 :名無SEA:2009/07/06(月) 10:46:43
僕はロングのチンコがうらやましぃー

520 :名無SEA:2009/07/06(月) 11:13:50
平井でショートやったら笑われますか?

521 :名無SEA:2009/07/06(月) 11:52:45
笑う笑わないとかの問題でわない。ショート君がどれだけロング軍団のいる中で耐えられるかが問題かも!

522 :名無SEA:2009/07/06(月) 12:30:40
じゃ〜ぁエッグノーズの、ショートで、ロングより、早くテイクオフします、ど〜ですか

523 :名無SEA:2009/07/06(月) 12:41:08
エッグノーズのショート?それダサすぎるだろ 見たことないぜ!ファンボードならわかるけど!

524 :名無SEA:2009/07/06(月) 17:41:43
昨日はまぁまぁ遊べたけど、
だけど01ロングジョン着てた人はたしか湘南のプロだと思うけど。
上手かったなー・・・

525 :名無SEA:2009/07/06(月) 19:19:37
どんな風にうまかった? 板はクラシックか?

526 :名無SEA:2009/07/06(月) 20:47:57
平井は、地元ロングのローカルいないよ、みんな、横浜や、東京、埼玉ですよ、なのにローカルヅラしてるけど地元ショップは、何してるんだろ〜

527 :名無SEA:2009/07/06(月) 21:42:18
ローカルルールで鹿島から南はロング禁止なのでロングは平井に行ってください。

528 :ショート:2009/07/06(月) 21:45:11
15年前 平井でカットバック覚えて以来平井大好き
数年前からロングが多すぎて残念に思う とろい波を
のんびりカットバックしながら長く乗るのが好きなのに

529 :名無SEA:2009/07/06(月) 22:05:45
冬にやればいいのさ

530 :名無SEA:2009/07/06(月) 22:08:02
>>528禿同。平井はショートが頂きます!

531 :名無SEA:2009/07/07(火) 04:31:37
鹿島でBB、女性の歳はいくつまでおk?
海外行かないと恥ずかしい年齢です。
でも日本でも波乗りしたいんだ。

532 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/07(火) 05:42:59
>>526
神栖|Д^)

533 :名無SEA:2009/07/07(火) 06:01:23
神栖でロングできるっぺ

534 :名無SEA:2009/07/07(火) 07:27:26
女ロングボーダー どー思います?

535 :名無SEA:2009/07/07(火) 07:32:31
神栖波崎はロングタブーみたいよ

536 :名無SEA:2009/07/07(火) 07:46:14
いまどきタブーいうか?

537 :名無SEA:2009/07/07(火) 11:38:31
タブーってどうゆう意味ですか?

538 :名無SEA:2009/07/07(火) 12:06:13
じあ、日川浜ハイりゃいいんじゃん

539 :名無SEA:2009/07/07(火) 12:26:16
下律はどーだ?たまにロング多い日あるな〜

540 :名無SEA:2009/07/07(火) 13:54:36
いまからテケテケ軍団が増えるぞ〜

541 :名無SEA:2009/07/07(火) 16:37:50
>>539
そんな場所ねーよw

542 :名無SEA:2009/07/07(火) 17:41:53
↑おまえダサいたまだっぺ

543 :名無SEA:2009/07/07(火) 17:49:49
541はアフォだから読めないんでつ

544 :名無SEA:2009/07/07(火) 18:59:22
>>542
>>543
とりあえず漢字のお勉強からだな。

545 :名無SEA:2009/07/07(火) 20:28:14
ちみはおこちゃま君ですねw

546 :名無SEA:2009/07/07(火) 22:45:02
日川浜に暴走族やりに行きます。

547 :名無SEA:2009/07/08(水) 03:09:39
どうして平井はスキンヘッドのロンボが多いんですか?

548 :名無SEA:2009/07/08(水) 06:16:14
最近ワッショイさんや、ピッコロさんや見ないな〜ぁ

549 :名無SEA:2009/07/08(水) 07:29:13
スキンヘッド?私はパイパンだよ。探してみてね。

550 :名無SEA:2009/07/08(水) 07:40:12
スキンヘッド多いこともわかんねっぺか?ハゲだからボーズにしてんだっぺ

551 :名無SEA:2009/07/08(水) 12:09:24
コンドームヘッド

552 :名無SEA:2009/07/08(水) 12:31:31
スカルファック・・・

553 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/08(水) 13:39:20
>>550
呼んだけ? あよ!

554 :名無SEA:2009/07/08(水) 14:46:02
カリ首ヘッド

555 :名無SEA:2009/07/08(水) 17:22:51
日川、大好きやねん


556 :名無SEA:2009/07/08(水) 17:48:13
きよしサイコーってかw

557 :名無SEA:2009/07/08(水) 17:58:21
馬鹿日川野郎消えろ

558 :名無SEA:2009/07/08(水) 19:07:56
日川ダサッ

559 :名無SEA:2009/07/09(木) 17:11:54
日川ダサくても穴場だぜ


560 :名無SEA:2009/07/09(木) 18:21:37
平井がイチバン

561 :名無SEA:2009/07/09(木) 19:22:10
ホリー

562 :名無SEA:2009/07/09(木) 21:27:46
明日いいんじゃない

563 :名無SEA:2009/07/09(木) 22:44:09
明日もフラットだな。

564 :名無SEA:2009/07/10(金) 13:09:08
↑フラットしか入れない丘サ君

565 :名無SEA:2009/07/10(金) 23:59:20
ところで海水浴規制中は駐車場の入場はどうなるの?
例年通り係りのオヤジ来るまで入り口で5時まで待機??

566 :名無SEA:2009/07/11(土) 03:34:06
茨城の皆さん海なし県からサーフィン行くけど
ゴメンねゴメンねぇ〜

567 :名無SEA:2009/07/11(土) 09:49:55
日川、青物釣れとる?

568 :名無SEA:2009/07/11(土) 10:34:34
セットで1800円位の竿とリールでも釣れるかな?
釣りしたい。

569 :名無SEA:2009/07/11(土) 12:18:33
日川ローカルはビジターにメチャうるさいけど、波がない日はローカルは何やってんだ?

570 :名無SEA:2009/07/11(土) 12:21:26
海見ながら車のなかでセンズリしてます。

571 :名無SEA:2009/07/11(土) 14:36:50
田舎者

572 :名無SEA:2009/07/11(土) 20:41:20
モストとダフニーなんとかしろや!!


群れて威張ってんじゃないよ!

573 :名無SEA:2009/07/12(日) 00:54:34
ロングか〜シカトしておきな、チームロンパリ宜しく

574 :名無SEA:2009/07/12(日) 01:19:13
ダウニーっていい香りだよね。

575 :名無SEA:2009/07/12(日) 15:11:54
ダフニ―モスト最高
ゲッツ最低

576 :名無SEA:2009/07/13(月) 08:33:58
572どうどうと
名前だして知らないよ

577 :名無SEA:2009/07/13(月) 14:17:33
うるせー

578 :名無SEA:2009/07/14(火) 12:22:58
何が、チームだ、くだらね〜よ、一人じゃ
何も出来ない、意気地無し、一人で、喧嘩できね〜べよ。

579 :名無SEA:2009/07/14(火) 18:06:29
土曜から駐車場お金とるみたいですな。

580 :名無SEA:2009/07/16(木) 11:00:38
まいど!

581 :名無SEA:2009/07/16(木) 22:11:22
何時から徴収??

582 :名無SEA:2009/07/17(金) 12:22:35
オメ〜ラは、特別に、駐車場代2000円に、負けとくよ、特別だからな〜ぁ

583 :名無SEA:2009/07/17(金) 17:59:40
偽ローカル2快堂
一緒にいる女も態度でかすぎ!
でも車は足立ナンバー

584 :名無SEA:2009/07/17(金) 22:57:04
>>581
時間は関係ねぇよ。

585 :名無SEA:2009/07/18(土) 07:44:42
何時から何時まで金取る?

586 :名無SEA:2009/07/18(土) 10:21:38
潮来ダフニー潰れたか?

587 :名無SEA:2009/07/22(水) 12:04:20
駐車料金いくら?

588 :名無SEA:2009/07/22(水) 13:41:06
10年以上前ですが、墓下、下津の波が大好きで
よくお邪魔してました。
かなりの確率で出頭プロを見かけてましたが
今は何をしてるんですかね?
ちょっと気になるー



589 :名無SEA:2009/07/23(木) 12:20:06
誰それ?

590 :名無SEA:2009/07/23(木) 17:45:50
めちゃ彼は上手いよ!!
小さい波は、めぢやないから入んないぜ


591 :名無SEA:2009/07/23(木) 18:16:06
平井もビーチコーミング波情報に出てきましたね。もう糸冬了ですね!

592 :名無SEA:2009/07/23(木) 21:31:17
もうプロじゃないんでしょ、もったいなかったよね。

593 :名無SEA:2009/07/24(金) 06:26:35
やめるに、決まってるだろ、飯くえね〜べ、歳だし、サーフィンは、趣味だけが一番彼は最高でした

594 :名無SEA:2009/07/24(金) 06:32:55
俺も彼のサーフィンみて、感動しましたかなり、ヤバイサーフィンしますよ、たまに、度肝ぬかれるよ。


595 :名無SEA:2009/07/25(土) 14:16:13
日立の灯台で彼がスーパーチューブ、メイクしてたの見てたけど
メチャ、うまかった!
俺も、ああなりたい〜
みんな、やめようぜ。自分が上手くないからって、彼にあたるのは!

596 :名無SEA:2009/07/26(日) 00:05:19
mixiのラリ○君 何者?

あいつはローカル気取り?




597 :名無SEA:2009/07/26(日) 11:17:51
そんなの、関係ね〜ぇべ、今日の平井ロング多すぎだっぺ〜ぇムカつき

598 :名無SEA:2009/07/26(日) 12:53:23
ETCやすくなったから長野、山梨まで鹿嶋入りするようになったね
これヂャ、人口増えてこまるべー
参ったA!!

599 :名無SEA:2009/07/26(日) 22:19:51
今日なんてロンボばっかり……ロンボうざいよ!

600 :名無SEA:2009/07/27(月) 11:10:42
↑お前くらいの中途半端なレベルが一番うざい


601 :名無SEA:2009/07/29(水) 09:45:01
平井どう?

602 :名無SEA:2009/08/02(日) 22:29:38
えせローカルが増えたな

感じが悪いヤツばっかり

603 :名無SEA:2009/08/03(月) 10:17:42
どうせ内陸のローカルだろ

604 :名無SEA:2009/08/03(月) 10:40:47
内陸のローカルってなんですか?

内陸なのにローカルって・・・

605 :名無SEA:2009/08/03(月) 12:29:26
田舎者

606 :名無SEA:2009/08/03(月) 13:59:02
潮来、神栖ってとこ

607 :名無SEA:2009/08/03(月) 15:00:27
平井なんか埼玉、栃木のホームグラウンドじゃん!

平井ローカルのみなさん
メヲサマセテクダサイ

608 :名無SEA:2009/08/03(月) 15:02:42
ビジター優先に決まってるだろ。

609 :名無SEA:2009/08/03(月) 15:16:08
徒歩で海に入れる距離に住んでるのがローカルであって
車で10分以上かかるのは地元ではあるけど語る資格はないわな。
ましてや同一県内でもなくて千葉の北側に住んでるような奴とか
何を根拠にローカル面してんのかイミワカンネ 師ねよ

610 :名無SEA:2009/08/03(月) 16:16:14
よそもんこないでください。

611 :名無SEA:2009/08/03(月) 16:55:04
足立ロングの聖地

平井

612 :名無SEA:2009/08/03(月) 19:48:15
内陸のローカルとは

埼玉とか〜栃木じゃね?

平井の腰ぐらいでガツガツしているからな奴等

613 :名無SEA:2009/08/03(月) 19:51:49
そんなにいい波だとは思わないんだけど

614 :名無SEA:2009/08/04(火) 01:16:45
多摩あたりのロンボ親父が平井のローカルか?


ラリ○君かな?

615 :名無SEA:2009/08/04(火) 01:35:24
テキーラサンライズさんだろバカ!

616 :名無SEA:2009/08/04(火) 12:13:46
カヌー親父見たか?

617 :名無SEA:2009/08/04(火) 15:30:15


618 :名無SEA:2009/08/04(火) 15:35:24
〈〈614

mixiバカで大阪から鹿島に逃げて来たツルッパゲがローカルになるなら平井で波乗りしてるヤツ、みんなローカルになる!
海坊主ロンボw

619 :名無SEA:2009/08/04(火) 16:17:33
最近メガミどう??

620 :名無SEA:2009/08/05(水) 23:48:04
地形いまいちでダメだね。


っていうか最近B○Mロングの方がベターだのなんだのうるさい。

621 :名無SEA:2009/08/06(木) 00:44:06
↑確かに ロングロング

平井はハゲの縄張り

622 :名無SEA:2009/08/06(木) 02:26:32
確かに平井はツルッパゲロンボが多いな!
あとYahoo!ブログのテキーラサンライズさんもいるな!

623 :名無SEA:2009/08/06(木) 18:32:48
メガミ地形いまいちのうえ便所できてから人わんさかで最悪。
どっかないかな〜??

624 :名無SEA:2009/08/06(木) 23:10:30
何処も良くないね

625 :名無SEA:2009/08/06(木) 23:43:16
せいちゃんが一番出来てるね(笑)

626 :名無SEA:2009/08/08(土) 23:13:57
自称プロサーファーに気をつけろ!

627 :名無SEA:2009/08/09(日) 23:53:12
今日、平井にYahoo!ブロガーのテキーラサンライズさんいただろう!
マジロンボうぜぇ!

628 :名無SEA:2009/08/10(月) 11:44:30
焼きラーメンうまいの?

教えて

629 :名無SEA:2009/08/10(月) 14:27:56
昨日、平井にYahoo!ブロガーのテキーラサンライズさんいただろう!
マジロンボうぜぇ!

630 :名無SEA:2009/08/10(月) 19:28:19
みんな
溺れている人がいたら助けような

助けた平井サーファーのニュースを見て感動した

助かることを祈ってます

631 :名無SEA:2009/08/10(月) 22:14:35
昨日の救急車そうだったの?

632 :名無SEA:2009/08/12(水) 00:46:39
平井じゃないけど昨日夕刻、
大洋某所でおばさんが線香上げてるの見ました。
お互い気をつけないとね。

633 :名無SEA:2009/08/12(水) 00:51:27
そりゃお盆じゃね?

634 :名無SEA:2009/08/12(水) 07:07:42
ジェット刺青の、見せ合い、だせーよ

635 :名無SEA:2009/08/12(水) 12:50:00
mixiラリゴの日記笑えた

こいつって相当なバカだよな!

大阪人が平井ローカルになれるん

平井ローカルしっかりしろよ!
頭にイルカのタトゥ入れてるハゲが仕切ってどーする
あんなハゲ追い出せよ!


636 :名無SEA:2009/08/14(金) 14:33:20
自称ローカルの居住地→ 松戸、柏、土浦 紙ねよ禿

637 :名無SEA:2009/08/14(金) 15:16:04
>>621


凸った。

638 :名無SEA:2009/08/14(金) 19:57:13
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄


639 :ヘルボーイ:2009/08/14(金) 22:50:31
他県は!黙って入れ!

640 :名無SEA:2009/08/15(土) 21:15:16
ローカルさん、田舎っぺ丸出し

641 :名無SEA:2009/08/15(土) 21:53:34
平井にローカルなんていないよ〜いるのは墓下だろ〜

642 :名無SEA:2009/08/16(日) 09:00:50
最近は東京のナンバー狩りはしてないの?

643 :名無SEA:2009/08/16(日) 20:49:34
墓下ってローカルうるさいの?

644 :名無SEA:2009/08/16(日) 21:36:06
去年墓下でロンボに吠えてたオヤジいたなぁ〜
オヤジ目がイッてたぞ

645 :名無SEA:2009/08/16(日) 22:04:28
別にうるさかないけど風に弱いからな。。

ちゃりのオヤジくらいじゃない?

646 :名無SEA:2009/08/16(日) 23:28:35
Yahoo!ブログのテキーラサンライズさんは、平井にいなければ飯岡だよ〜鹿島は、平井以外入らないよ〜
ってかロンボオヤジは平井以外無理でしょ!!

647 :名無SEA:2009/08/17(月) 18:01:32
でっかい亀の死骸があったよ

648 :名無SEA:2009/08/17(月) 19:41:49
「ストランディング」で検索して通報してね。

649 :名無SEA:2009/08/20(木) 23:29:35
今週末!Yahoo!ブログのテキーラサンライズさんがブログ友、総勢15名で押しかけるらしいぞ!
ロンボ15名集団入水!恐ろしいなぁ……
集団入水後は、得意の麦ジュースタイムらしいが飲酒運転で人様に迷惑かけないようにお願いしますよ!

650 :名無SEA:2009/08/21(金) 01:39:21
八王子?

651 :名無SEA:2009/08/21(金) 17:23:07
それは恐ろしい・・・おっさん? 大迷惑だな
とっぷさんてでJPSAのプロトライアルやってんな・・・これもロング 超ウゼー

652 :名無SEA:2009/08/21(金) 18:25:36
日本の政党と思えない民主党の正体

@ 在日韓国人でも、党員になれる。(国籍規定なし)
A 在日韓国人に「配慮」して、日の丸は掲揚しない。(パチンコマネー)
B 在日韓国人に地方選挙権を付与し、韓国による「内政」を根付かせる。
C 韓国人元売春婦の「ウソ」に応じ、謝罪と賠償を行ない、旧日本軍による戦争被害の「ウソ」を国内外に定着させる。
 ⇒戦時性的強制被害者問題の濡れ衣の促進に関する法律案


653 :名無SEA:2009/08/28(金) 09:19:38
いつも一人で来ている青い軽のオヤジ超ウゼー

654 :名無SEA:2009/08/28(金) 12:22:05
どんな風に、ウザイの、上手いのその人

655 :名無SEA:2009/08/28(金) 12:31:26
千葉ナンバーの、ムーブも、うぜーよ、デブロングヤバイな

656 :名無SEA:2009/08/28(金) 12:44:21


657 :名無SEA:2009/08/28(金) 12:45:15
>>653

> いつも一人で来ている青い軽のオヤジ超ウゼー

658 :名無SEA:2009/08/28(金) 12:49:24
通報

659 :名無SEA:2009/08/28(金) 13:10:29
先週の土曜日!Yahoo!ブログのテキーラサンライズさんがブログ友、総勢15名で押しかけロンボ15名集団入水!恐ろしいかったなぁ……
集団入水後は、得意の麦ジュースタイムでキャンピングカー前で盛り上がってたが飲酒運転で人様に迷惑かけないようにお願いしますよ!

660 :名無SEA:2009/08/28(金) 23:26:06
あのキャンピングカーで毎週末やって来る香具師か!?

661 :名無SEA:2009/09/01(火) 00:15:36
誰かの有名なサーファーマネしてんのか、宗教染みた事ボヤく
哲学サーファーにはついていけない
しかも
友人の式で一次会から私服って 鈍だけDQNなんだよ ヤツは

662 :名無SEA:2009/09/01(火) 00:55:09
>>661
意味不明

663 :名無SEA:2009/09/05(土) 17:55:15
波崎のがいいよ。鹿島は人が多すぎ。波崎正面じゃなければ混雑しないから。サイズは確かに鹿島とかのがあるけど平井なら波崎正面と変わらない。今日なんて俺一人だった。
寂しかった。

664 :名無SEA:2009/09/05(土) 21:33:37
そろいも揃ってアホみたいにスーツ着てくる無個性なやつよか良くね? かっけーよそいつ

665 :名無SEA:2009/09/08(火) 13:43:35
習志野ナンバーはローカルですか?


666 :名無SEA:2009/09/08(火) 18:54:18
>>665ビジターの証だろ

667 :名無SEA:2009/09/15(火) 12:35:50
>>665毎週通っているからローカルです


668 :名無SEA:2009/09/15(火) 19:44:11
そんなことどうでもいいよ〜


ラリゴがローカルそれでOK?

669 :名無SEA:2009/09/25(金) 10:19:06
ヘタクソばっか

670 :名無SEA:2009/09/30(水) 17:22:02
柏在住の自称ローカル

671 :名無SEA:2009/09/30(水) 20:45:57
ローカルとネイティブの違いを教えて    BY 鹿嶋人

672 :名無SEA:2009/10/08(木) 17:57:38
ローカルでも下手くそは威張らないほうがいいな。
かっこ悪い。

673 :名無SEA:2009/10/08(木) 20:09:50
Yahoo!ブロガーのテキーラサンライズさん現れたか?!

674 :ヒーロー学園:2009/10/18(日) 22:12:05
>>661
イヤ、実際に〇〇〇の商人の宗教施設あるから。


あとさーホント茨城県鹿嶋市のDQNども少しは頭回転させろよ。
立て続けに詐欺まがいの事をやりまくれば、金払う会社に警戒されるの当たり前だろがw
他の県に住んでいる赤の他人ならともかく部落同士ってのw

最初は威勢はいいんだけど虐めりゃスグに自殺するのな、ここの地域の奴らw

675 :名無SEA:2009/10/20(火) 12:48:58
テキーラとオヤジィは完全によそ者
年寄りだからビジターでも態度デカイ
テキのブログが見えなくなってるな

676 :名無SEA:2009/10/20(火) 13:00:10
>>675
テキーラサンライズさんのブログは友達登録しないと見れないのかなぁ?海来てサーフィンより相変わらず麦ジュースかよ…
しかしブログで知り合った香具師と休日過ごすなんて薄っぺらいくて怪しい人間関係だな。

677 :名無SEA:2009/10/20(火) 16:47:40
自分が巧いと思ってやってるロングが多すぎる。
ノーズいけるだけで俺はどうよ!みたいなのやめてくれ。

678 :名無SEA:2009/10/20(火) 16:47:44
敬称はいらねえよ

679 :名無SEA:2009/10/20(火) 19:02:44
ロンボはサーフィンなめてるな

680 :名無SEA:2009/10/21(水) 10:29:00
テキーラテキーラ

681 :名無SEA:2009/10/22(木) 23:55:54
毎週末ツルッ禿と薄毛メタボリックロンボが宴会してる。サーフィンのイメージが……orz

682 :名無SEA:2009/10/23(金) 02:54:22
もういい加減にやめてくれ!うみで宴会を!

683 :名無SEA:2009/10/24(土) 19:46:29
パソコンオタクよ!銚子の崖下来るんじゃね

684 :名無SEA:2009/11/02(月) 21:34:38
オハカで立ちバックしてた…







男同士で

685 :名無SEA:2009/11/09(月) 22:52:02
ついに平井にもゲイですか

686 :名無SEA:2009/11/14(土) 17:40:04
>>683
あそこ良いよな

687 :名無SEA:2009/11/16(月) 20:49:04
オヤジイ、テキーラサンライズ
ブログ見れないようにしてっけど
情報はいくらでも入ってくるべ
おめら、やめなサーヒン

688 :名無SEA:2009/11/16(月) 20:58:25
ビーチコミングで、平井波情報出てるが誰が情報送ってんだ大迷惑してんだよ〜ばかたれが。

689 :名無SEA:2009/11/17(火) 08:38:00
↑お前もバカだ笑BCMの社員かバイトだろうが。

690 :名無SEA:2009/11/17(火) 13:35:28
ブログやってる見ず知らずの者達が集まり一緒にサーフィンするなんて信じられんな……
出会い系サイトみたいでコワいよ!

691 :名無SEA:2009/11/17(火) 17:27:30
↑仲間外れか女でも取られたのか?
どっちにしろ粘着はキモイです

692 :名無SEA:2009/11/17(火) 17:50:36
>>690
サーフィンに限らずそんなのばっかりだっぺよ。
だいたい遅咲きのデビューの椰子らばかりだけどね

693 :名無SEA :2009/11/17(火) 22:58:55
日常会話で平気で、マイミクが…
とか言ってるやつってキモイ。
海から帰宅後はせっせとブログかmixiで。

694 :名無SEA:2009/11/17(火) 23:06:06
真夏の平井で宴会してる香具師ってネットで知り合った集まりだろ〜

695 :名無SEA:2009/11/17(火) 23:17:02
>>694君も仲間に入れてあげるよ♪

696 :名無SEA:2009/11/17(火) 23:25:05
>>695さん
私は既にYahoo!ブログ でのブロガーですよ(笑)テキーラテキーラ!

697 :名無SEA:2009/11/19(木) 18:35:50
茨城にはヌキ☆友がいるからな。
意地張らないでみんな仲間に入れてもらえよー

698 :名無SEA:2009/11/19(木) 18:41:57
一人でサーフィン最高じゃないか!うじゃうじゃロンボが集団で情けないのう

699 :名無SEA:2009/11/19(木) 21:04:24
え〜と…友達の居ないヤツが楽しそうにしている集団を憎んでるスレは此処でイィんでしょうか?

700 :名無SEA:2009/11/20(金) 08:09:01
700

701 :名無SEA:2009/11/21(土) 00:54:50
平井近くのセブンで前に東京の品川ナンバーの奴らにポン刀振り回して車ボコボコにした奴らってまだいるの??

702 :名無SEA:2009/11/21(土) 06:23:40
そんなヤツいねぇよ

703 :名無SEA:2009/11/21(土) 18:57:49
おめ〜ら、あいつには、ケンカ売るなよヤバイ事になるからな、き〜つけな。

704 :名無SEA:2009/11/21(土) 19:22:50
>>703
あいつって誰だよバカ
ハッキリ言ってみろ

705 :名無SEA:2009/11/21(土) 19:42:49
無人島に男二人と女一人流れ着いた。
その二人がイタリア人なら・・・・男二人が殺し合い、勝ったほうが女と一緒になる。
フランス人なら・・・なんの問題なく三角関係になる。
イギリス人なら・・・・男二人が女を置いて出ていってしまう。
ソ連人なら・・・・女をおいて男二人が農業の生産性に関して演説をしあう
日本人なら・・・とりあえず東京の本社にイリジウムで電話して,指示を仰ぐ。
 連絡が取れないと分かった日本人、
  一日交代で女を分け合うことで合意、約束する。
   ・・・しかし結局、力の強い方が一人占めする。
    争いに負けた方の男、島に自生する果実で慰めるとすごくいい事を発見。
     その後男二人は、よりイイ果実とテクニックの追求に熱中するので
      女をめぐる争いはなくなる。
中国人なら、殺し合いをして勝った方が女と一緒になる。
 イタリア人と同じって? 否。・・・負けた方は、二人の食料になる。

韓国人なら、こんな事になったのはなぜか議論し、
 日帝36年支配が原因という結論で落ち着く。
  ・・・その後、救助に来た日本人に賠償を請求する。

706 :名無SEA:2009/11/21(土) 20:03:45
原くん逆転ホームラン

707 :名無SEA:2009/11/23(月) 03:20:11
いまだにブログ続けてるべ
見えなくしてっけど
テキテキテキラー
オヤオヤオヤジィ
さみーから鹿嶋こねっ
夏もくなよ

708 :名無SEA:2009/11/23(月) 08:37:25
>>707
集団入水…51歳で寂しがり屋なんですね
分かります!

709 :名無SEA:2009/12/20(日) 08:20:55
素敵な仲間はブログで知り合ったんだよ!

710 :名無SEA:2010/01/21(木) 00:17:11
【社会】 市職員、飲酒運転で通勤し懲戒免職→が、停職処分に大甘裁定→停職中にまた飲酒運転→2回目の懲戒免職…茨城・鹿嶋市

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263980079/101-200

711 :名無SEA:2010/03/04(木) 23:32:43
ロンボ集団(笑)

712 :名無SEA:2010/03/25(木) 23:57:28
ビーチコ波情報無くなったと思ったのに復活したね。勘弁して

713 :名無SEA:2010/04/03(土) 15:45:18
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!
じゅるっ!じゅるっ!じゅるっつじゅるっつじゅるっつ・・
んっ!んっ!んっ!んっ!んっふつ!
んっぷ!んんっぷ!んっぷ!んんっぷ!んぷ!んぷっ!ウンコウンコウンコウンコウンコウンコンコーっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=7hR76QeOi0o&feature=related

714 :名無SEA:2010/04/04(日) 22:42:08
今の時期、スプリングだと寒いですか?

715 :名無SEA:2010/04/04(日) 23:12:18
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!
じゅるっ!じゅるっ!じゅるっつじゅるっつじゅるっつ・・
んっ!んっ!んっ!んっ!んっふつ!
んっぷ!んんっぷ!んっぷ!んんっぷ!んぷ!んぷっ!ウンコウンコウンコウンコウンコウンコンコーっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=5bGfR_0hOXg

716 :名無SEA:2010/04/07(水) 23:47:50
ブログ集団ロンボ乗り来んな

717 :名無SEA:2010/04/11(日) 23:28:09
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!
じゅるっ!じゅるっ!じゅるっつじゅるっつじゅるっつ・・
んっ!んっ!んっ!んっ!んっふつ!
んっぷ!んんっぷ!んっぷ!んんっぷ!んぷ!んぷっ!ウンコウンコウンコウンコウンコウンコンコーっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1270857975/

718 :名無SEA:2010/04/15(木) 23:55:19
レディースロングボーダ(笑)

719 :名無SEA:2010/04/22(木) 21:57:07
加齢臭の海

720 :名無SEA:2010/06/30(水) 16:18:08
下津にテキーラいたな!ネットで知り合ったバーチャル仲間もいたな!

721 :名無SEA:2010/06/30(水) 17:08:26
自分が巧いと思ってやってるロングが多すぎる。
ノーズいけるだけで俺はどうよ!みたいなのやめてくれ。

722 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:02:11

ショートは左!
ロングは右!

真ん中はロングだ!!

分かったな!!

723 :sage:2010/07/20(火) 22:04:40
最近降りつとせいちゃんはどうですか

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)