5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸うプロサーファーを上げろ。

1 :ボブ:2008/08/30(土) 18:06:32
プロサーファーでタバコをすっぱすっぱ吸う奴いる?

そんなけしからん奴と、海上がりの一服がめちゃめちゃ美味いって奴の

マナーと葛藤を語る場である。

2 :名無SEA:2008/08/30(土) 18:10:51
俺はタバコ吸わないけど、タバコ吸うこと自体そんなに悪いことか?
っていうか、糞スレだなw

3 :名無SEA:2008/08/30(土) 18:18:31
日本でサーフィンだけで、稼ぐ事できない
プロサーファーなんて
興味ない!

4 :名無SEA:2008/08/30(土) 18:19:02
八割方すうんじゃないか?

いいじゃん、その肺活量で充分足りてるんだし。
日本人でWQS回ってるやつが吸ってたらむかつくけど。

5 :名無SEA:2008/08/31(日) 07:57:28
やっぱりショートはある程度のコンペ成績残してるひとは無いな。

日本のプロロングは別だろうけど。あれはほんとに名前だけだよな。

6 :名無SEA:2008/08/31(日) 08:04:55
俺は見たよ!鴨川にいるプロがマルキで車の中ですぱすぱ!はっきり言って驚いた!しかも複数で。

7 :名無SEA:2008/08/31(日) 08:06:33
煙草吸ってプロになれんの?

8 :名無SEA:2008/08/31(日) 09:07:37
あれはタバコじゃないから良いんです。
ただの“ハッパ”ですから

9 :名無SEA:2008/08/31(日) 15:25:05
鴨川に住む貧乏プロが買えるか?

10 :名無SEA:2008/08/31(日) 17:48:14
自家栽培だろ!

11 :名無SEA:2008/08/31(日) 19:54:11
おいおい
『ホームグロゥン』
と言ってくれないか?

12 :名無SEA:2008/08/31(日) 23:31:15
結局 日本のプロなんてアスリートじゃないんだよ

13 :名無SEA:2008/09/06(土) 12:17:28
べつにいいじゃん。
あほやろ、おまえら。

14 :名無SEA:2009/02/13(金) 22:11:38
その通り

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/04/30(木) 09:52:41
インザピンク

16 :名無SEA:2009/04/30(木) 11:31:58
プロ野球だって結構吸ってんぜ

17 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/01(水) 20:04:38
だな

18 :名無SEA:2009/07/01(水) 20:43:27
みなさんケムリが好きです。

19 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/28(火) 21:57:42
タバコ

20 :名無SEA:2009/07/28(火) 22:03:51
アウトクラッチ

21 :名無SEA:2009/07/28(火) 22:04:20
てか レスがたった20でこれまで残ってるのってスゴくね?w

22 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/09/26(土) 21:19:03
それが海板クオリティ

23 :名無SEA:2009/09/27(日) 07:52:45
男ならタバコぐらい吸え。

24 :名無SEA:2009/09/27(日) 08:00:37
煙草なんてバカ、ガキ、女の吸うものw

25 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2010/03/18(木) 06:49:09
インザピンク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)