5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i92の点数がいい加減な件について

1 :名無SEA:2008/08/29(金) 21:59:01
これもアラフォーの恩恵ですか??

2 :名無SEA:2008/08/29(金) 22:49:24
今日の鴨川 60点…
1時間半粘って一回も乗れなかった(・・;)

3 :名無SEA:2008/08/30(土) 13:00:37
>>2
おまえが0点なんだよ。

4 :名無SEA:2008/08/30(土) 17:19:08
>>3

良い事言った。

5 :名無SEA:2008/08/30(土) 21:11:37
今は波通だよ(笑) 俺は波番長で応募したけど通らんかった(T-T)

6 :名無SEA:2008/08/30(土) 23:08:36
前からだよ。予想もサイズ上がると書いてて実際は
下がったり、頭前後のジャンク気味だったとき、
明日は落ち着くと予想しといてクローズしちゃうし。
そんだけ難しいんだね〜w

7 :名無SEA:2008/08/30(土) 23:45:12
無料の情報で助かります

8 :名無SEA:2008/08/31(日) 16:19:36
っつーか! 朝の情報遅すぎ(−_−メ)
BCM見習ってくれっ!

9 :名無SEA:2008/08/31(日) 20:35:27
つーか、気圧配置と波高予測、風向きだけ分かりゃいいんで通だろがBだろが伝だろがどれでもヨロシ。NEWSの内容もどれも似たり寄ったりだし。SURFLINEを見習え。

10 :名無SEA:2008/09/01(月) 02:48:47
なら気象庁発表の天気予報でいいじゃん!

11 :名無SEA:2008/09/07(日) 23:07:24
点数、でてなくね?

12 :名無SEA:2009/02/13(金) 22:08:50
そうだよ

13 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/04/30(木) 09:51:48
インザピンク

14 :名無SEA:2009/04/30(木) 10:46:45
長崎の黒崎なんか胸あんのにフラットだぜ?
いい加減しろよ

15 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/01(水) 20:03:25
インザピンピン

16 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/28(火) 21:55:58
ピ

17 :名無SEA:2009/08/05(水) 15:10:25
結局、行ってみないと解からない?

18 :名無SEA:2009/08/06(木) 20:53:14
今日のグッドウエーブランキング >> もっと見る

エリア名 ポイント名 人数 天候 点数 更新時間
千葉エリア 東浪見 45名 晴れ 70 08/06 16:08
千葉エリア サンライズ 15名 雨 60 08/06 16:01
千葉エリア 東浪見 30名 曇り 60 08/06 13:18
湘南エリア 生コン前 15名 晴れ 60 08/06 13:03
湘南エリア 生コン前 20名 晴れ 60 08/06 11:22

19 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/10/26(月) 14:54:26
>>もっと見る

20 :名無SEA:2009/10/26(月) 15:56:32
予報で☆x1くらいのときは空いている。☆x4だと混んでいる。たぶん、駐車場の利用率かなにかと連動してるハイテク集団だろ。

I = intelligent の略では?

21 :名無SEA:2010/05/25(火) 16:19:34
温泉の湯加減みたいなもんで、個人の感受性によるだろ、点数は。

22 :名無SEA:2010/06/15(火) 16:58:09
☆〜☆☆〜☆

って、とりあえず行ってみて、乗らないで帰れってこと?

23 :名無SEA:2010/07/12(月) 12:27:08
いや、空いてて乗り放題ってこと。



24 :名無SEA:2010/07/13(火) 09:33:59
☆☆☆☆の場合は会社やすまない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)