5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磯ノ浦・南紀】関西サーフィン帝国の逆襲

1 :ジェダイのローカル:2008/08/21(木) 16:45:11
関西地区・西日本海・四国東・和歌山近隣のサーフィンを語るスレ
荒し禁止・コウスゲイ類の連続投稿禁止
悪口・誹謗中傷・名誉毀損・人権問題等の違反投稿禁止

2 :余裕の2ゲトwwwwwww:2008/08/21(木) 16:47:11
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |    
      |  、_____  /    おまえらなに調子に乗っとんねん
      ヽ   \____/  /     ゴキブリどもが
       \        /
         \____/



3 :イナフゴウ☆:2008/08/21(木) 16:50:12
儲かる話ないですか?
イソフライの販売の権利って今いくら位でしょうか?
知ってる方は教えて下さい。
と、言う訳で3ゲト

4 :ジェダイのローカル:2008/08/21(木) 16:55:10
お早い投稿ありがとうございます
土曜日は波が上がりそうですがトラブルの無い様に
皆様方の波を分け合い譲り合う精神を忘れずに行動願います
ではフォースと共に・・・

5 :トラブル多発は避けられないでしょうな:2008/08/21(木) 17:04:11
鬱メ鬱ン鬱ヘ鬱ラ鬱メ鬱タ鬱ボ鬱フ鬱ィ鬱ン鬱メ鬱ン鬱ヘ鬱ラ鬱メ鬱タ鬱ボ鬱フ鬱ィ鬱ン鬱メ鬱ン鬱ヘ鬱ラ鬱メ鬱タ鬱ボ鬱フ鬱ィ鬱ン鬱
鬱メ鬱ン鬱ヘ鬱ラ鬱メ鬱タ鬱ボ鬱フ鬱ィ鬱ン鬱メ鬱ン鬱ヘ鬱ラ鬱メ鬱タ鬱ボ鬱フ鬱ィ鬱ン鬱メ鬱ン鬱ヘ鬱ラ鬱メ鬱タ鬱ボ鬱フ鬱ィ鬱ン鬱
鬱メ鬱ン鬱ヘ鬱ラ鬱メ鬱タ鬱ボ鬱フ鬱ィ鬱ン鬱メ鬱ン鬱ヘ鬱ラ鬱メ鬱タ鬱ボ鬱フ鬱ィ鬱ン鬱メ鬱ン鬱ヘ鬱ラ鬱メ鬱タ鬱ボ鬱フ鬱ィ鬱ン鬱

6 :名無SEA:2008/08/21(木) 17:07:22
むしろ今週は南紀まで足を延ばしてイカマングースが◎じゃないでしょうか?

7 :名無SEA:2008/08/21(木) 17:28:13
ここだけの話やぞ!
今週の土日やったらマムシが最高やぞ

8 :名無SEA:2008/08/21(木) 17:52:32
かべちょろコウスゲイ★

9 :名無SEA:2008/08/21(木) 17:55:11
コウスゲイ温暖化★

10 :名無SEA:2008/08/21(木) 17:57:39
コウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★ったらコウスゲイ★

11 :名無SEA:2008/08/21(木) 18:24:08
ワシも来たで!ほないくでぇ〜☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆関西ダッサイ

12 :ローカルスカイウォーカー:2008/08/21(木) 18:54:16
ええかげんせえよ
ボケ

13 :名無SEA:2008/08/21(木) 19:00:37
  。////¬     γ////\
 丿//////ヽ___///////ヽ
 (//////ソγ ̄V ̄ヽ///////)
 ヽ//////       ヽ////丿
    ′//|  ▲ ▲  |/ヽ゚
    │/>  ▼ ▼   </|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    │/<γ ̄● ̄ヽ>/  < おい!しゃぶれよ>>12
     ヽ。゚ヽ____丿丿   \_________
      ヽ\ ∽   ノ 丿
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/


14 :名無SEA:2008/08/21(木) 19:03:32

土曜日にメイン集合しようぜ
朝5時半でどうだ?



























15 :名無SEA:2008/08/21(木) 19:08:09





稿






16 :名無SEA:2008/08/21(木) 19:40:57
メインで白ピンク色のファンボードのGAL

萌え〜萌え〜萌え〜

ナイスボディ萌え〜


17 :名無SEA:2008/08/21(木) 22:55:00
あれ結構ええ年のおばちゃんやろ?

18 :名無SEA:2008/08/21(木) 23:08:26
俺からしたらまだまだGALじゃわ
俺は同じ年以上〜母親より年上位に萌えるんじゃよ
萌え〜

19 :名無SEA:2008/08/22(金) 06:50:16
老若男女コウスゲイ★

20 :名無SEA:2008/08/22(金) 06:51:50
勝手に萌えてろ関西ダボ朝鮮アホカスボケヘタレ幼稚引きこもりヲタク知恵遅れパシリ小心者ロンパリ痴呆田舎ッペアホズラダボ朝鮮コウスゲイ★

21 :名無SEA:2008/08/22(金) 06:53:37
ローカルスカイウォカーコウスゲイ★

22 :名無SEA:2008/08/22(金) 06:55:52
ローカルスカイウォカーコウスゲイ★

23 :名無SEA:2008/08/22(金) 07:33:35
お前は完全に暗黒面に支配されてるな

24 :名無SEA:2008/08/22(金) 07:37:10
おーい
現在 こし あるぞーーーーーーーーーーー

サイズUP中



25 :名無SEA:2008/08/22(金) 07:52:42
明日オマエラ集合じゃ!
普段のビッグマウスをリアルにみせたってくれや!
ワシは1日奥磯に入っちょるけー!

26 :名無SEA:2008/08/22(金) 08:23:48
一生奥磯いてろダボコウスゲイ★

27 :名無SEA:2008/08/22(金) 09:48:50
ミソッカスコウスゲイ★

28 :名無SEA:2008/08/22(金) 10:03:20
イソコってなんであんなにタトゥー多いの?
サーフィンのレベルに関係なく、インサイドのテケも同じポジションで待ってる人もアウトにいるロンボもタトゥーばっかりワロタw

29 :名無SEA:2008/08/22(金) 10:30:44
え?おまえタトゥーなしでイソコ入ってんの?
タトゥーなしでイソコなんてリーシュなしでサーヒンするようなもんだぞ。

30 :名無SEA:2008/08/22(金) 10:58:18
↑低脳コウスゲイ◆

31 :名無SEA:2008/08/22(金) 11:35:49
あれって何の為に入れてるの?
パドリングのスピードでも上がるんか?

32 :名無SEA:2008/08/22(金) 11:39:30
>>31
たぶんカッコいいとか、他者を威圧できるからとかでしょw
背中に羽根とかマジで笑えんだけどwww

33 :名無SEA:2008/08/22(金) 12:04:35
ヤッパリそうだよな(笑)
そんな事に時間や金使うんやったら少しでも海に来てパドリングの練習でもすりゃ良いのにな(笑)

34 :名無SEA:2008/08/22(金) 12:14:49
入れたいから入れてるだけ。

お前もヒマなら近所のドブでパドッてこいよw

35 :名無SEA:2008/08/22(金) 12:21:37
ウルサイよハゲデブ(笑)

36 :名無SEA:2008/08/22(金) 12:22:48
まともなサーフィンできるようになってから格好つけろよな

37 :名無SEA:2008/08/22(金) 12:29:04
明日明後日また見せてくれよな!
タトゥー
みすぼらしい板
見事なパーリング
ノーテイクオフ

38 :名無SEA:2008/08/22(金) 12:31:20
3匹釣れますた

39 :名無SEA:2008/08/22(金) 13:31:27
てゆうか他のポイント行ってみぃや
こんなけアホみたいにタトゥーばっかのポイントないんわかるから(笑)

40 :名無SEA:2008/08/22(金) 14:40:08
おい!そんなことより国府スレの伊勢ローカルの三重人が大阪のこと悪く言いまくっとるぞ!
お前ら良いんか?

41 :名無SEA:2008/08/22(金) 14:51:28
大阪人は嫌われ者じゃけぇ
仕方ないが

42 :名無SEA:2008/08/22(金) 14:53:41
なんで広島弁風やねん(大爆笑)

43 :最初で最後:2008/08/22(金) 16:38:23
イソコごときでこんだけ吠えてるオマエら・・・本物の馬鹿だな イソコゎ波乗りする所ちゃう! 女に乗る所マジで (笑)

44 :名無SEA:2008/08/22(金) 16:58:31
チンクイめたくたおるがな‥

45 :名無SEA:2008/08/22(金) 17:11:52
ロングのオバハン
ある意味
【チン喰い】

46 :名無SEA:2008/08/22(金) 18:03:04
西磯の前ノリ専門のロングのオバハンすぐヤレんで!
白いロングのオバハンや!
フェラは抜群◎

47 :名無SEA:2008/08/22(金) 18:28:56
あのオバハンは西磯料理組合で働いてるオバハンやからフェラティオ上手くて当たり前じゃ!コラッ!

48 :名無SEA:2008/08/22(金) 18:32:40
そのオバハンには、何て言って近付いたらいいの?

49 :名無SEA:2008/08/22(金) 18:35:32
テイクオフする時にビラビラが見えてるよ!
って言ったねん!

50 :名無SEA:2008/08/22(金) 19:21:48
もしも『なに色やった?』て聞かれたら何て答えればいいですか?

教えて君ですみません

51 :名無SEA:2008/08/22(金) 22:02:25
ビラビラは黒い割に中がピンクサーモンでエロいね?
って言ったねん!

52 :名無SEA:2008/08/22(金) 22:14:36
まだ一度もサーフィンしたことないが、一人で磯子はいったらボコられますか?

53 :名無SEA:2008/08/22(金) 22:30:13
ショップか面倒見のいい上級者と行って
基本のルールとマナー等を頭に叩き込んでおけ
それからじゃ


54 :名無SEA:2008/08/22(金) 23:02:18
優遇される方法とかないですか?
知人から聞いたんですがどこかのメーカーの板に乗ればデカい顔できるとか?
初心者でもデカい顔できるんですか?

55 :名無SEA:2008/08/23(土) 04:27:51
>>54
マジレスしてやる
奴らより上手けりゃ何も言われない
じゃ磯ノ浦で合おう

56 :名無SEA:2008/08/23(土) 06:00:47
ファイテイングコウスゲイ★

57 :名無SEA:2008/08/23(土) 06:55:05
朝から吸い過ぎた〜!

ブリブリで今から、イソコのギャルチェック。

58 :名無SEA:2008/08/23(土) 06:57:11
↑オマエのボングをギャルに吸わせてやってくれ

59 :名無SEA:2008/08/23(土) 08:17:27
追焚

60 :名無SEA:2008/08/23(土) 08:34:18
予想以上に波ええがな

61 :名無SEA:2008/08/23(土) 08:39:46
もも〜こしSETはら〜胸

はよこいよ

62 :名無SEA:2008/08/23(土) 08:42:10
ギャルはどない?

63 :名無SEA:2008/08/23(土) 08:45:57
ビキニがウジャウジャおるで!

64 :名無SEA:2008/08/23(土) 09:06:17
猥褻ビキニの宝石箱やぁ〜♪

65 :名無SEA:2008/08/23(土) 11:00:28
毛がはみ出しコウスゲイ★

66 :名無SEA:2008/08/23(土) 11:09:51
>>63−65で一回イケた漏れですが
今から行っても宝石箱は開いてますか?

67 :名無SEA:2008/08/23(土) 11:58:58
徐々に減ってるで!
1分ナンパでハイエースに乗ってどっかに消えてるわ!
でも後から後から猥褻ビキニが来るから待ってても比較的すぐにゲト出来ると思うで!

68 :名無SEA:2008/08/23(土) 12:06:56
メインの沖で集団で波を独占している常連を追い出すにはどうすればいいですか?

69 :名無SEA:2008/08/23(土) 12:33:14
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!って言ってやれ

70 :名無SEA:2008/08/23(土) 12:38:32
>>69
それボードコントロールできん連中の得意技やん・・・・

71 :名無SEA:2008/08/23(土) 12:45:17
オマエは出来るんかいや?

72 :名無SEA:2008/08/23(土) 12:49:44
今日もロングだらけかよ・・・ こいつらいい加減に入水禁止にしろ

73 :名無SEA:2008/08/23(土) 13:16:06
ロングウザイんやったら磯ノ浦なんかに行くなよ(笑)
ショートオンリーのポイントに行ったら良いねん(笑)
オーバーヘッドのポイントばっかり行ったらロングなんて全然気にならへん!

74 :名無SEA:2008/08/23(土) 13:17:23
エロビキニはまだ間に合いますか?

75 :名無SEA:2008/08/23(土) 13:18:23

お前らにクレテヤル波はねえ!

メインはローカル以外、入水禁止じゃい



76 :名無SEA:2008/08/23(土) 13:20:23
赤黄板や日章板の集団は集団やから偉そうやから、ひとりずつボコったったらええと思うで

77 :名無SEA:2008/08/23(土) 13:22:43
威勢だけは良いなwwwwww
俺の波はパスしてる癖にwwwwww
今日も乗り放題やんけ♪
ローカルそろそろ本気出してくれよ!
昼からも遠慮せんしな♪

78 :名無SEA:2008/08/23(土) 13:46:22
運動神経のない格好だけでサーフィンはじめる奴はロングやね。
ヤンキー、タトゥー、ロンゲ、ドレッド、格好つけはほとんどロングwwwwww

79 :名無SEA:2008/08/23(土) 13:52:24
そういうお前は、これまでの投稿を読むと・・・
真面目顔、タトゥー無し、短髪、痩せ型体系、
ショートボーダー、ビジター、メインに入ってる、
ローカルロングにボコられたか怒られた奴ってことでOK?

80 :名無SEA:2008/08/23(土) 13:55:58
ヤンキーサーファーが多いのは確かだな。今日もたくさんいるw

81 :名無SEA:2008/08/23(土) 13:58:28
イソコのロングのローカルって下手糞しかいてないのになんであんなに偉そうなん?

82 :名無SEA:2008/08/23(土) 14:01:13
>>76
夕方によくいる連中?

83 :名無SEA:2008/08/23(土) 14:07:36
海の暴走毒wwwwww


84 :名無SEA:2008/08/23(土) 14:30:36
関西には戦後、横暴なアメリカ占領兵から女性や生活や
身を守るための自警団が各地に出来た
それが現在のヤクザの原型である
その多くの集団の所属を表すため刺青が活用され
また刺青師が数多く養われた
結果、多くの刺青師が現在飽和状態の為
本場海外でのサーフィン文化と融合しジャパンサーファーの
タトゥー文化が形成されている

85 :名無SEA:2008/08/23(土) 14:48:24
今日も下手糞ロングの「ヘイ!」が響きわたっんなw

86 :名無SEA:2008/08/23(土) 14:52:32
>>84
前半でパワーを使い過ぎたか?
なかなか面白いがオチが雑
ガンガレ

87 :名無SEA:2008/08/23(土) 15:02:39
邪魔くさなって 大省略してしもた

すまん!

88 :超初心者:2008/08/23(土) 15:12:26
はじめまして。未だサーフィンした事ありません。
ボディスーツ?ですが、自分は結構細身でピタッとするのが嫌いなんですか、体型がモロにわかるのは仕方ないんですか〜?
お願いします。

89 :名無SEA:2008/08/23(土) 15:47:10
(ノ゚O゚)ノ店長〜っ!お客さ〜ん!!

90 :名無SEA:2008/08/23(土) 16:16:21
落雷激しいな

91 :名無SEA:2008/08/23(土) 16:51:46
ボディースーツは耐電仕様のゴム製のヤツが重宝するよ

92 :名無SEA:2008/08/23(土) 16:57:54
>>84
魁!!男塾!!の説明文まんまじゃねえか(笑)

93 :名無SEA:2008/08/23(土) 17:50:08
今日イソコで入ってた奴は居る?
西磯の白いロングに乗ったハゲのこと詳しく知ってる奴おらんか?

94 :名無SEA:2008/08/23(土) 18:16:31
>>93
板のメーカーとかウエットの色とか特徴ないの?
それとそのハゲがどうしたの?

95 :名無SEA:2008/08/23(土) 18:24:14
迷惑ロングの特徴をさらそうぜ!

96 :名無SEA:2008/08/23(土) 18:26:25
イソコよかったん?

97 :名無SEA:2008/08/23(土) 18:30:41

くらげ&チンクイ大発生だよーーーーーーーー

長袖のラッシュガード推奨

サーフシーはチンクイには効きめ薄い可能性あり


98 :名無SEA:2008/08/23(土) 18:30:43
波は良かったけど激混雑andもめ事三昧

99 :名無SEA:2008/08/23(土) 18:41:06
波、最悪やったで〜!
タルタルの膝前後位って事で↓











追焚き

100 :100ゲト:2008/08/23(土) 18:43:54
マナーの悪いロングって大概特定のショップの板乗ってるやんなぁ?
もう流行ってないとこの・・・

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)