5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那覇のメガプテラでどんな店

1 :名無SEA:2008/05/22(木) 19:41:25
紹介されたんですが、HPでは全くわからないのでどんな店か
分かる方、情報下さい。

2 :名無SEA:2008/05/23(金) 09:00:02
コウスゲイ★店長

3 :名無SEA:2008/05/23(金) 10:02:29
どういう意味ですか?

4 :名無SEA:2008/05/23(金) 14:09:37
コウスゲイ

5 :名無SEA:2008/05/23(金) 15:43:42
行けば分かる(笑)

6 :名無SEA:2008/05/24(土) 00:22:54
那覇の店

7 :名無SEA:2008/05/24(土) 08:37:59
店長 ゲイなの?

8 :名無SEA:2008/05/26(月) 18:43:19
あれ? まだこの店存在するの?

9 :名無SEA:2008/05/31(土) 14:31:21
>>7マジ????

10 :名無SEA:2008/06/01(日) 00:47:28
いや。。。

11 :八重山インストラクター:2008/06/02(月) 13:52:28
まもなく閉店。。。。。。。

12 :名無SEA:2008/06/02(月) 20:31:32
そうなんだ

13 :名無SEA:2008/06/05(木) 22:34:08
そらよかった

14 :名無SEA:2008/06/07(土) 17:00:05
NAUIのCDというプライドだけでは飯は食えないよね(笑)

15 :名無SEA:2008/06/11(水) 13:34:46
Cーさー首なって仕方なく独立したやつってこんなやつばっかだな

16 :名無SEA:2008/06/12(木) 17:06:29
首になってないのは、もっとだよ

17 :名無SEA:2008/06/15(日) 01:26:22
親の遺産を独り占めして兄弟に告訴までされて恥ずかしくないのかね?プライドだけじゃ飯は食えんぜ!!

18 :名無SEA:2008/06/18(水) 16:56:44
怖い話だね

19 :名無SEA:2008/06/18(水) 20:12:12
閉店したんとちゃうか?

20 :名無SEA:2008/06/21(土) 10:53:09
やはり閉店なんだ。ご愁傷様です。

21 :名無SEA:2008/06/24(火) 22:35:32
シーサー首になった挙句の果てに閉店か〜><

22 :名無SEA:2008/06/26(木) 20:56:27
ほんと人気ない人だよなー

23 :名無SEA:2008/06/29(日) 13:09:14
お客さん、入ってるじゃない

24 :名無SEA:2008/06/29(日) 19:43:39
親の遺産で道楽経営ってか

25 :名無SEA:2008/06/30(月) 13:33:08
最高じゃない?

26 :背番号:2008/07/15(火) 10:09:03
沖縄を戦場に選んだのは米国ではなかった

http://love.45.kg/mo02/2/14A.html

日本の目的は、沖縄の人間と文化・歴史の破壊だった。結果は、
城の地下に陸軍司令部を作られた沖縄最大の
歴史文化施設首里城は、跡形もなく吹き飛んだ。

27 :名無SEA:2008/07/15(火) 13:21:05
>>1
一瞬メガプテラがメガネデブに見えたw

28 :名無SEA:2008/07/15(火) 19:34:26
閉店したの?

29 :名無SEA:2008/07/16(水) 10:00:05
元気にやってたよ。

30 :名無SEA:2008/07/17(木) 18:32:25
東京のやくざが出入りしている店でしょここ

31 :名無SEA:2008/07/18(金) 17:26:42
ちがうよ

32 :名無SEA:2008/07/18(金) 23:26:46
東京のシンピラが出入りしてのは見たことある。
ここのボスが、このチンピラからダイビングや個人的飲み代まで
かなりぼったくったらしく、このチンピラが激怒して、いろんな
ショップにこの店の悪口言いまくってたな。
殺されなかっただけ良かったんちゃうか?

33 :名無SEA:2008/07/28(月) 12:03:45
東京のシンピラってなに?

34 :名無SEA:2008/07/28(月) 12:10:25
↑違法高利貸ししてた、オグ●って男でしょ。乗り合い船で会った事あるよ。
確かにこの店の悪口言いまくってたな。

35 :名無SEA:2008/07/31(木) 00:45:57
やくざ御用達のお店なんですか? 怖いですね

36 :名無SEA:2008/07/31(木) 22:42:39
一度行ったが、ちんけな場所に汚い店を構える、話したら昔の大手ダイビングショップ時代の
自慢ばかりで、いかにも昔の栄光にすがって生きている肝っ玉の小さなひげ親父の店だったな。
まあ、一度で十分です。

37 :名無SEA:2008/08/09(土) 09:23:07
客の悪口、他店の悪口、過去の栄光話 
NKに言わせたら右に出る者はいないよ。
シー●ー時代は月60万稼いでいたと豪語してたな
人の土俵で相撲をとることが大好きなNK
ケチで金に汚い香具師でもある


38 :名無SEA:2008/08/10(日) 18:06:33
東北地方から来てるカバン販売会社の社長さんが最近のチョ〜常連客

キンピラは沖縄のとある離島でダイビングショップを買い取ったらしい
そのショップでダイビング三昧して,その島でノンビリ暮らしているそうです
オーナーにかなりの額ボラレタから逃げていっちゃったみたいだ(笑)(笑)



39 :名無SEA:2008/08/13(水) 09:15:15
ダイビング終了後ゲストを車に乗せたままタンク充填屋に直行
ゲストよりタンクの方が優先
狭い店内にゲスト専用の簡易アロマサウナがあり
ダイビング終了後に無料で利用できますよ。
シャワー施設が無いから汗ビッショリでホテルに
送られることになりますが…。

40 :名無SEA:2008/08/14(木) 08:27:22
>>38
来年から 福島⇔沖縄線が廃止だよ


41 :名無SEA:2008/08/16(土) 23:08:44
このひげ親父は確かに他店の悪口言わせたら、那覇NO,1やな

42 :名無SEA:2008/08/22(金) 18:51:05
ひげ剃れ

43 :名無SEA:2008/08/24(日) 18:48:42
いやはや まったくもって人気ない人ですね

44 :名無SEA:2008/08/24(日) 19:50:57
シー●ー時代の自慢し過ぎ。今では、過去の栄光にすがって生きることしかできない哀れな
客の取れないおっさんだよ。2chでの他店の悪口の書き込みでも有名人だしな。完全に終わってるで

45 :名無SEA:2008/08/26(火) 12:41:38
あれ。もう潰れたんじゃなかったっけ? まあ どうでもいい店だけどね

46 :名無SEA:2008/08/30(土) 11:26:38
ヒゲそれよ

47 :名無SEA:2008/09/13(土) 07:41:57
ちん毛剃れよ

48 :名無SEA:2008/09/14(日) 22:31:30
しーさーで、でっちからまたやり直したら?

49 :名無SEA:2008/09/17(水) 00:39:23
その前に店なくなるさ

50 :名無SEA:2008/09/17(水) 22:51:27
みちこ さぁ〜ん

店内&トイレが汚いお店



51 :名無SEA:2008/09/17(水) 23:09:59
オーナーの身も心も汚いってか? ざぶとん一枚

52 :名無SEA:2008/09/17(水) 23:18:02
結局さ客が満足しなけりゃその店には二度と行かないわけで。
ガイドが他店の悪口言おうが、銭に汚いだろうが、過去の栄光しゃべりまくって
いたって、何してても別に良いような気もする。
那覇には店は腐るほどあるわけだし、店を選ぶのは客だしね。

火のないところに煙はたたねーもんだしね!
ここはジョーレン客が年々減ってきてる店だし
なにかに問題があるんだな



53 :名無SEA:2008/09/22(月) 20:24:59
ここは客選びすぎ。金持ちと一般客の金額差があるのは、ありえねーぜ。N君! あんたが様々な掲示板に様々な店の悪口を書き込んでいるのは那覇では有名。負け犬は消えてくれ!

54 :名無SEA:2008/10/04(土) 11:04:02
おいおい!ここに中傷を書き込もう腐れイントラどもよ!
不満がいっぱいなのかい!   うちのお店においでよ!
能力があればそれなりに給料出すからよ。
一応、ある程度上手かったら今の倍ぐらいは出すからよ。
ライセンスはPAUIでなw


55 :SAYURI:2008/10/04(土) 11:35:25
ここは朝の集合時間がやたら早い、港にいち早く到着し
遅い店を30分以上待つことしばしば、お客は炎天下の中で待たされる

ダイビングが終わり港に到着⇒荷物を積み込みタンク屋に直行
そのあと店に戻る。 お客は2の次、タンクが優先で1番大事
店に戻るとモチベーションがどーたらこーたらとほざきだす。
他店の悪口をお客にしゃべり、過去の栄光しゃべりまくって1人で盛り上がるw
器材をここで購入すると同じ器材であってもお客の懐具合を見てから
値段を決める。 だから同じ器材であっても値段がみんなバラバラ。←ボッタクリ
やたらと講習を進めて無駄にレベルアップを進める店でもある。
◎金持ち優遇    ◎貧乏人待遇悪し   ◎常連客が逃げ出す始末 


56 :名無SEA:2008/10/06(月) 15:14:01
相変わらず嫌われてるね。汚いひげのクソ村君。同業他社の悪口を客や居酒屋の人間達に言って
好かれるわけねーだろ。 その上 様々な掲示板に悪態こくしな。
こんな父親の姿を見て、かみさん、子供が哀れだと思わないか?


57 :名無SEA:2008/10/06(月) 19:34:11
店主のN村さん。 あなたが、今まで散々 同業の悪口を2ch含めて
嫌がらせ投稿したのが↑このしっぺ返しでしょ。反省しなよ

58 :名無SEA:2008/10/07(火) 12:57:18
有ろーのおやじ、このおっさんの悪口三昧

59 :RAKU:2008/10/09(木) 21:11:11
有ろーのOYAJIとここの店主
昔は仲が良かったんだけど、現在は犬猿の仲だぜ

この店1番の常連であるカバン屋の社長さん、こないだ夫婦で潜りにきてたぞ
   みちこさん今日3本いくの? ってボート上で話してた(笑)

60 :名無SEA:2008/10/09(木) 23:38:59
HP用の宣伝写真を撮ってるんだろうが、
ゲストそっちのけで撮影してるここのダメ店主ってほんと意味わからん。
HP用なら別に潜って撮れ。
金払ってなんで店の宣伝に付き合わされなきゃならんのだ?
人の個人情報を勝手に他人に漏らさないでくれ  ほんと迷惑してます


61 :名無SEA:2008/10/10(金) 00:23:06
ガキもかみさんも含めた不細工ファミリー。ご愁傷様

62 :名無SEA:2008/10/10(金) 00:46:36
抹殺されるべき店

63 :名無SEA:2008/10/10(金) 07:32:03
吹けば飛ぶ小心者の卑しい店主

64 :名無SEA:2008/10/11(土) 22:05:13
相乗りの船でアンカー打ちに行けや!
ぼけ村

65 :名無SEA:2008/10/12(日) 10:20:56
金持ちじゃないのにたかられました。

66 :名無SEA:2008/10/12(日) 23:47:13
器材保管料とられました

67 :イニシャルはN:2008/10/13(月) 00:32:53
>>62  所轄通報

ファンファンドル信者 乙
2CHでメガプVSファンファン の糞試合w
メガプが上がるとファンファンが上がる・・・!?
同等レベルのヘボショップ同士の骨肉の争いって感じかな??
2人の代表は同じNが付くのに喧嘩かぁ〜w   仲良くシロや



68 :名無SEA:2008/10/13(月) 01:44:51
ヤクザ御用達の店でしょ

69 :名無SEA:2008/10/13(月) 01:49:17
社長・公務員御用達の店でもある>>68


70 :名無SEA:2008/10/13(月) 02:49:51
シーサー首になったなれの果ての典型例

71 :名無SEA:2008/10/13(月) 11:35:45
器材も買ってやったのに、他のゲストより保管料が高いことが判明した。問いただしたら、金持ちだからそれくらいいいでしょ!だと。有り得ない店だぜ

72 :名無SEA:2008/10/13(月) 12:07:11
ヒゲ剃れ オヤジ    

陰毛剃れ 海パンからムダ毛がハミ出してるぜ

73 :名無SEA:2008/10/13(月) 12:20:40
ワロタ→>>59
 懲りずに月1で潜りに来てる夫婦だな よくボートで見かけるよ
 お金持ちはいいよね〜 ココのショップは金持ちには待遇イイからな


74 :名無SEA:2008/10/13(月) 12:21:52
お前は人に言う前にブサイク治せ

75 :名無SEA:2008/10/13(月) 13:02:16
心底幅広く憎まれている理由を悟れよ!くそヒゲ

76 :名無SEA:2008/10/13(月) 13:37:59
心底幅広くは誰から誰?憎まれている理由は?ブさいく?


77 :名無SEA:2008/10/13(月) 13:50:48
このスレは那覇のメガプテラでどんな店ですよ〜
僕私怨は池ポチャ

78 :名無SEA:2008/10/13(月) 13:55:54
もしかして

マリスポ板に

 私怨を持ち込む

 お馬鹿さんwwww

が集う店か

79 :名無SEA:2008/10/13(月) 14:34:50
かなりの嫌われオーナーやなヾ( ´ー`)

80 :名無SEA:2008/10/13(月) 14:39:22
糞サイトの糞たちによるオーナー叩きもっと観たいよ

81 :名無SEA:2008/10/13(月) 15:34:37
たたく程の店とは思えんが

82 :名無SEA:2008/11/01(土) 12:58:33
♪海は広いな大きいな〜♪
台場の心は腐り切っている〜w
こんなとこで憂さ晴らす台場って哀れね☆
自分で選んで潜りに行き、気に食わないからと店の文句を書き、憂さ晴らし?
・・・・・ホントみじめですよね・・・・・

83 :名無SEA:2008/11/18(火) 15:12:47
スタッフも居ないようなこんな吹けば飛ぶレベル
の店たたくより、自分の店で一生懸命働いて不況を乗り越えようね

84 :名無SEA:2008/11/22(土) 17:13:37
客下さい
Y(>_<、)Y 髭より

85 :名無SEA:2008/11/23(日) 18:42:58
お客によって料金変えるのはやめてくれ

86 :名無SEA:2008/11/24(月) 17:07:31
あれだけ貢いでやったのに!

87 :名無SEA:2008/11/24(月) 20:24:45
お客によって器材保管料金を変えるとんでもない店です

88 :名無SEA:2008/11/30(日) 21:51:05
客の個人情報をベラベラ他人に話さないで下さい。
何卒お願い申し上げます

89 :名無SEA:2008/12/01(月) 01:17:48
シー○ー時代は月収50万以上稼いでいました
アカ島にいた時はネットでデイトレして月30万円以上稼いでいました
‥‥‥髭オーナーの口癖
CDなのにウツボに2回も咬まれました(>_<)

90 :名無SEA:2008/12/01(月) 20:01:43
おーなーさん。 誠意のあるゲストサービスしてください。
人的には悪い人には感じませんでしたが、悪口が多すぎますね。
同業他店の悪口を私達に言っても、お客は減るだけで増えはしませんよ。
もっと大人になってください。

91 :名無SEA:2008/12/01(月) 23:32:37
髭に何を言っても無駄。客から吸い上げる事しか考えたいからさ

92 :名無SEA:2008/12/01(月) 23:38:57
(*^o^*)
SAYURI love wife
   髭より

93 :名無SEA:2008/12/01(月) 23:56:01
過去の栄光にすがるあわれな奴

94 :名無SEA:2008/12/02(火) 16:46:17
シーサに戻りたいんだってさ

95 :名無SEA:2008/12/02(火) 18:33:40
猿知恵ならぬ 猫知恵レベルの髭トーチャン
客にゴチしてもらう生ビールと串焼きの味は格別でしょ(=^▽^=)
after行くなら割り勘で4649(*_*)

96 :名無SEA:2008/12/02(火) 19:07:38
シーサ時代この方のガイドで潜りました。仲間が100本記念だと告げると、「あ、そう!」との返事。水中で記念旗を出しても無視。他のガイドがアフターの話しで盛り上がってても、ログ付けしてすぐに帰らされました。忘れられない最悪な旅になった。

97 :名無SEA:2008/12/02(火) 19:44:19
いやはやまったくをもって不人気な店でんな

メカプジラネタもう飽きたし、目障りだからあげんでくれ、頼むよサユリさん

98 :名無SEA:2008/12/02(火) 23:19:37
私のような惨めな思いをするダイバーを生まない為にも御願いですから、ダイビングサービスに携わる事を辞めて下さい。

99 :名無SEA:2008/12/02(火) 23:48:59
たたく程の店とは思えんが
同業者からの書き込みばっかりだ
相変わらず台場はクソ以下   ミジンコ以下
台場はマリスポ板から退場しろや

100 :名無SEA:2008/12/03(水) 00:00:19
>>99 それ言えてる同感
ここに粘着してる台場&同業者はDQNが多いからな。 負け組台場&ショップ関係者どもよマリスポ板からでてけ   オマイラがいなくなればマリスポ板は天下太平だよ

101 :名無SEA:2008/12/03(水) 00:59:35
屑は主

102 :名無SEA:2008/12/03(水) 15:00:06
↑正解や

103 :名無SEA:2008/12/30(火) 16:50:56
もうお客いないでしょ

104 :名無SEA:2009/01/07(水) 20:07:13
集客能力の乏しいナカさん。
ムラムラするぜ!
ナカさん、自称ではあるがグルメらしいです(-o-;)


105 :名無SEA:2009/01/07(水) 20:58:41
ここの店主とアフターする時のキーワードは“カネ”でね
カネとサユリが一番大好きなんです
『YEN SHOP メガプジラ』

106 :名無SEA:2009/01/07(水) 22:16:02
さゆり?って不細工なかみさんのことか?

107 :名無SEA:2009/01/07(水) 23:22:28
106→オフコース

108 :名無SEA:2009/01/10(土) 14:44:51
客見て金額変えるなよな

109 :名無SEA:2009/01/10(土) 19:23:54
シー○ー時代の過去の栄光にすがる、金に汚いオッサン


110 :名無SEA:2009/01/10(土) 22:27:13
心底金に汚い。あなたが文句を言うアローのおやじと何ら変わらない

111 :名無SEA:2009/01/14(水) 14:53:59
アミ〜ゴ!

サンバでサンバ

112 :名無SEA:2009/01/15(木) 13:33:43
104 グルメな人間が日本の僻地なんかに住まねーだろー
スキューバのイントラは頭使わねぇー 単なる肉体労働者だから、アローのオヤジと一緒で、味覚オンチ
味より量じゃねーのかWW

113 :松山 赤 十 病 員 清掃 商 事:2009/01/17(土) 04:16:07
     労災隠しこわい労災隠しこわい隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺されるパワハラこわいパワハラこわいパワハラこわい殺される殺される殺される殺される死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいごめんねごめんねごめんねごめんね死にたい

114 :サユリ:2009/01/20(火) 11:10:22
なにもかもがアンビリバボーな店
無駄にステップアップを進めてくる店
money love you owner

115 :名無SEA:2009/01/20(火) 12:18:06
前から気になってたから ここのHP見てきたよ
髭男爵ひとり経営なのに これだけ書かれているなんて ある意味よっぽどひどい経営方針なんだな
世界同時不況の煽りを受け 父さん街道まっしぐらってか!?
那覇には個性的な店が腐るほどあるから ここは人気ないんだろうな
髭男爵では客は集まらないだろうな!

116 :名無SEA:2009/01/20(火) 18:29:29
正解です

117 :名無SEA:2009/01/20(火) 19:12:57
おまえらいつまで粘着してんだよ。
あの人はちょっとでしゃばりなとこもあるけど、
ダイビングや海の知識は素晴らしいし、しっかりと
お店を切り盛りしてていい人じゃないか。
ここで粘着してるのはこの店を妬ましく思ってる
同業者だけじゃんよ。いい加減自分の仕事しろ。


118 :名無SEA:2009/01/21(水) 00:07:57
117>おまいさんも粘着だべさ
髭親父の肩持つとはアッパレだよアンタの粘着質な性格
お母ちゃんの乳吸って寝てなさい

119 :名無SEA:2009/01/21(水) 03:16:29
てかどこをどう見てもあれが羨ましくなる店か? 単なる私怨だろ。まあ髭があちこちで他店やイントラやゲストの悪口を言って来たから、身から出た錆だな。

120 :名無SEA:2009/01/21(水) 08:20:59
そうだな 「身から出た錆」 だわ
髭親父は自分とこの客の悪口、他店イントラの悪口、他店ダイビング店経営者の悪口など言いたい放題やったからな! 特にアロー・オヤジの悪口すごい!

121 :名無SEA:2009/01/21(水) 11:47:01
客の懐具合みて器材の値段が変わるW
懐が温かい人だけ器材保管料とられるW
自分好みの若い子や学生にはサービス旺盛W
money shopそれがメガ○○○ Quality

122 :名無SEA:2009/01/21(水) 12:29:28
121>>正解や

ここの元お客さんからヒゲの悪態は色々と聞いてるんや


123 :名無SEA:2009/01/21(水) 15:11:35
>>115
この店の常連になればなるほど2チャンに名前晒される確率高くなるそうよ
元々この店のお客さんで、今はウチのお客さんだけど、その人から聞いたことある、人を妬む輩が粘着しているそうよ

124 :名無SEA:2009/01/22(木) 09:21:14
123>あらゆる商売上の常識として店の顧客の名前(当て字を含む)が2ちゃんねるに書かれた場合は、店側が責任を持って削除依頼を出すのが常識ですよね。それすらできない店って顧客をバカにしているとしか思えません。あまりにも酷い顧客管理姿勢ですね。

125 ::2009/01/22(木) 11:27:03
鯨に顧客管理能力を求めるのは無駄でつ
お金=ゲスト=他人=知らんぷり
鯨本人=自己中=ナルシスト
これじゃ同業やゲストに私怨カキコされても文句言えないやろ(ワラわら

126 :名無SEA:2009/01/22(木) 12:56:37
2ちゃんが海外に譲渡されたから簡単に削除してくれねーわな

127 :名無SEA:2009/01/22(木) 13:31:19
ぼったくった金返せ

128 :名無SEA:2009/01/22(木) 14:23:31
アローと同類やで

129 :名無SEA:2009/01/22(木) 16:55:35
アローおやじの悪口三昧だが同じむじな

130 :名無SEA:2009/01/23(金) 00:03:18
チャラリ〜鼻から牛乳

ひゃくさんじゅうGET
チャラリ〜尻からスカシ

131 :117だけど:2009/01/23(金) 11:50:23
ここに落書きしてる馬鹿どもへ おまえたちに朗報だ!
この板の存在をココの店主に伝えたところ既に那覇署に相談し業務妨害や侮辱罪で告訴準備に入っているそうだ。 おまえらたちも年貢の納め時やど 大人なんだからきっちり責任とれよ おまえたちの悪行の数々はとうとう終止符がうたれそうだ

132 :名無SEA:2009/01/23(金) 14:46:14

まだそんなコピペ持ってたの?www
なあ俺がホントの117だよ。IP調べたら解るだろ。
ぶっちゃけ、痛いとこつかれて逆ギレじゃーなさけーな。
うまく俺が擁護してるんだから、今のうちに
ぜってー人様に後ろ指さされないように心を入れ替えよ。
||||||||||||||||||||||||!

133 :名無SEA:2009/01/24(土) 08:58:06
オレ妻子持ちの大手証券マン
よく沖縄出張あるからそのついでにこの店使ってやって潜りんコしてます。
ここのオーナーさんは本当に親切な人です、自信を持ってお勧めします

134 :名無SEA:2009/01/28(水) 02:49:27
>>133 みっともない自演はやめなよ。こんな事しても客は増えない。店の事を擁護する人間がこんな掲示板に書込みはしない。他人の悪口を止めればいいのでは? 逆に誉めれば味方は自然に増えると思うが。妻子居る身なら改心しなよ。

135 :にしなか:2009/01/28(水) 07:40:28
髭鯨さん人様に後ろ指指されないためにも誠意をもって改心しなさい………よしあきヨリ

136 :名無SEA:2009/02/15(日) 08:12:47
とりあえず

137 :名無SEA:2009/04/08(水) 15:37:51
最近どぉーよ☆彡…?
さっき久々にHP見たら、粟国渡名喜の日程が掲載されてたよ

138 :名無SEA:2009/04/20(月) 23:38:44
>>1

一般客常連客よりも
JA○の社員を優遇するshop

139 :名無SEA:2009/05/29(金) 21:42:09
>>135
てめーの店が2ちゃんで叩かれてるからといって
他店の悪口書いてんじゃねーよコラ!
てめーがこの店の常連客演じて悪口ボロクソ書いてることはバレバレの明白だぜ!
書いてるネタが古いんだよ24中さんよ!

140 :名無SEA:2009/05/30(土) 14:52:15
>>135はアチコチのスレにて他店の÷口を書き込んでいると、那覇のshop関係者内で噂チラホラ
÷口ネタが数年前の出来事であまりにも古すぎるからな。

141 :名無SEA:2009/06/22(月) 14:39:38
>>135 てか これどうみても自分で書かないのでは? 笑 

142 :名無SEA:2009/06/22(月) 22:36:55
ハイ 犯人は >>135


再び他店叩きを始めたようだぜ!

143 :sage:2009/06/23(火) 09:48:15
叩く程の店じゃないと思われ。。。

144 :surfer オカベクン:2009/06/23(火) 11:24:43
ほらほら再びウジ虫たちが誹謗中傷を書き始めた
沖縄本島のショボイ店のインチキラクター&客台場たちが÷口書き始めたよ
さすが台場は醜いなW
さ〜俺たちサーファーがこのスレに書き込み始めようじゃないか
台場はバカ 台場はアホ 台場はマヌケ 台場は誹謗中傷合戦が大好きな生き物ナンデスW
台場は基地外W

145 :名無SEA:2009/06/23(火) 11:33:11
〉145
こいつら台場って脳内アボーンだから悪口しか書き込めないんだよ
誹謗中傷書きまくって楽しんでるのが趣味なんだよ、目障りだからアゲんなよカス台場ども

台場はマリスポ板から退場しろやボケ

退場 退場 退場 退場

146 :名無SEA:2009/06/23(火) 15:10:43
くそ台場 アソレ くそ台場 アソレ くそ台場 アソレ くそ台場

147 :名無SEA:2009/06/23(火) 17:41:13
どうしてそんなに熱くなってんのかな。 ちなみに伏字しても 当て字しても
誹謗中傷なので〜     

148 :名無SEA:2009/06/23(火) 17:54:57
÷グチ書くな

÷グチ書くな

÷グチ書くな

÷グチ書くな

149 :名無SEA:2009/06/24(水) 00:17:12
>>148 と店主が泣いて申しておりますので止めてあげて下さい。

150 :名無SEA:2009/06/24(水) 07:40:32
ネット掲示板に誹謗中傷書き込まないでください

151 :名無SEA:2009/06/24(水) 11:56:26
>>150 と店主が泣いて申しておりますので止めてあげて下さい。




152 :名無SEA:2009/07/22(水) 23:05:16
いまさらだが ある意味ひでぇ話だなそれ→>>123

153 :名無SEA:2009/07/24(金) 14:14:09
去年200本記念ダイブと申請し予約したのに 記念ダイブ当日なにもしてもらえなかった

この店もう2度とイカネ

154 :名無SEA:2009/07/24(金) 16:02:23
153〉
私なんて100本記念って予約の際オーナー本人に伝えておいたのに
diving日になりボート上で「忘れてました」って言われ、大切な記念ダイブはできませんでしたよ
お客の話を右耳で聴き、左耳で流し忘れるオーナーさん
私ももう2度とこんなひどい店は利用しませんよ

155 :名無SEA:2009/07/24(金) 21:15:17
>>124 書いた奴に座布団3枚やろうじゃないか!

山田君座布団3枚持ってきて

156 :名無SEA:2009/07/25(土) 00:32:55
>>153 >>154
最近は一段と物忘れが激しくなったようだね彼は
昔はボート上で飲むお茶(ポット)を忘れたり、ドリフト用のフロート忘れたり、昔から忘れ物が多いほうでしたからね彼って
きっと性格なんだと思います
忘れ物の達人なんで、あまり彼を責めないでください、彼は沖縄ナンバーワンのカリスマインストラクターですから

157 :名無SEA:2009/08/01(土) 00:28:36
この店 客来てるんか?

158 :名無SEA:2009/08/01(土) 00:49:47
メガプゲラってw

159 :名無SEA:2009/08/01(土) 06:42:10
朝のピックアップの時間、ころころ変えるの止めてくれませんか?

160 :名無SEA:2009/08/01(土) 08:50:27
>>159 自分優先、お客は2の次

彼は昔からそうです

三つ子の魂百まで ってコトワザあるよね

161 :名無SEA:2009/08/08(土) 08:07:13
お客を大切に扱わないから客が減るんだよ、常連さんたちがどんどん消えていくメカプジラ

客商売してんだから髭ぐらい剃った方がイイヨ
たまには身だしなみにも気を使いましょう

162 :名無SEA:2009/08/16(日) 21:11:26
観た瞬間まじでワロタ、さんぴん吹いたさーw>>160

笑点だったら座布団3枚だな

163 :名無SEA:2009/09/01(火) 19:42:58
course directorというプライドだけでは飯は食えないよ★髭ムラさん

164 :名無SEA:2009/09/11(金) 16:11:26
>>163 ワロタww

最近どーなんやこの店?
人伝に聞いた話やと、最近は稼ぎがええからと予約客ホッパラかして、銭になる作業ばっかり行ってるらしいけどな…

常連客の悪口言い過ぎて、とうとう常連さん達がゴッソリ逃げ出したんちゃうか?

165 :名無SEA:2009/09/11(金) 18:17:23
》164
馴染みの常連客に、まったく使い物にならない肥だめ級のオッサン蛸インストラクターをヘルプで充てがったらしいぞ!!
そいつ物忘れが酷くてdiving pointのガイディングがお粗末だったらしいw
先月の終わりにココの元常連で、今はウチの常連さん夫婦が島に遊びに来てくれて、その夫婦が自ら体験した話だからガチであろう!
    おそるべしヒゲプジラw これでは客は逃げてしまいますねw

166 :名無SEA:2009/09/11(金) 18:58:42
>>165
馴染みの客に使えないヘルプ当てがったなんて彼らしい処遇やなww

髭は昔からそうゆう人間やった、義理もなければ情もない白状な性格やった、やっぱり金$金なんだな

日当の安いヘルプ頼んで一儲けを企てたのであろうw 髭らしい浅知恵だ

167 :名無SEA:2009/09/11(金) 19:44:59
使い物にならないヘルプなんて使わないでフリーになった か**ん を雇用すればいんじゃないの?

同じナウイだし、ここの店主が か**ん達を育てたんだしさ

これグッドアイデアだよね?

168 :名無SEA:2009/09/11(金) 19:48:17
この人が、しー○さー那覇店の店長だったときにかわ○んを採用したんだよ。
今、しー○さー那覇店がかわ○んネタで炎上してるのは、こいつが雇ったのが始まり。

>>167 グッドアイデアだね

169 :名無SEA:2009/09/11(金) 20:36:41
か☆★んを抜擢したのは鯨店主だったんですね、まったく人を見る目が無いですねw、
鯨店主は自分トコのお客さんや同業者の悪口を酒席で平気で言うらしいですね。
か★☆んも同じようにお客の悪口を言うのかな?、鯨店主が育てた後輩達は口が達者ってことですか…?

170 :名無SEA:2009/09/11(金) 20:45:40
か★☆ん は社長室で夜遅く一緒に働いている社員の告げ口をするんですよ。
一番ひどかったのは、副店長の悪口を泣きながら言ってたらしいですよ。
怖いヤツですよねぇ。
皆さんの部下に、こんなのがいたら地獄ですよ。

こんなことも
社長曰く「か★☆ん君、こないだ言っといたアレはやっておいてくれたかな?」
か★☆ん曰く「さい○うさんに何度言ってもやってくれないんです。」
      「いい○君は、何度言ってもダメです。部下を変えてください。」

こんな。
どうしましょうか?


171 :名無SEA:2009/09/11(金) 21:38:03
カ**ンが鯨店主に常用雇用されたら、鯨は那覇界隈で最強の傲慢ダイビングショップになりますね(大笑)

自己中店主と陰湿店員w
こんな組み合わせもアリかもしれませんね(大笑)

これでまたお客さん増えますね…鯨

172 :名無SEA:2009/09/11(金) 23:19:58
〉165
肥だめ級ってどんなクラス?レベル?なんだよW

そのイントラってかなりヤバかったの?

173 :名無SEA:2009/09/12(土) 06:58:02
>>172
オク■パス し▲じ ってゆう髭村派の弟子らしいよ

ガイドは雑、朝から酒臭い、ガイドの必需品忘れ物して水中でのガイディング最悪だったそうです


174 :名無SEA:2009/09/12(土) 07:16:13
>>171

ナイス!

それはそれで、最強タッグの店になるね。
でも乗合ボートの他のガイドやゲストは嫌だろうね。
飲み会が楽しそうですね。
話の内容が聞こえてきそう。
どMのお客が集中するんじゃないかな。

175 :名無SEA:2009/09/12(土) 07:23:55
>>173
普通さ馴染みのお客にそんな目糞鼻糞みたいなヘルプガイドつけるか?
髭はやっぱり浅知恵なんだよ、こんなことばっかりやってるから客からの信頼失い客が減少するんだ

176 :名無SEA:2009/09/12(土) 22:10:15
今も昔も髭の商売姿勢や顧客への扱いには驚くものがあるな

彼には客商売、お客様第一主義という言葉は当てはまらないな

商売を舐めてるとしかいいようがないな

クッククク クッククク クッククク

177 :名無SEA:2009/09/12(土) 22:37:32
>>176 よく嫁や↓
彼がいかに客商売に不向きなタイプだとよくわかる文章→ >>123 >>124

ようするに彼は自分さえ良ければ、客はどーでもいいってことなんだよな

178 :名無SEA:2009/09/13(日) 00:15:32
Internet掲示板に誹謗中傷は書き込まないで下さい。


確かに彼の行動言動には大きな過ち非もありますが、ここまで叩くなんて酷すぎると思います。

179 :名無SEA:2009/09/18(金) 00:34:25
当人も認めてるんか?

180 :名無SEA:2009/10/08(木) 08:38:57
△□○ー

181 :名無SEA:2009/10/08(木) 12:18:47
●←↓↑→●

182 :名無SEA:2009/10/08(木) 15:20:09
台風一過、涼気とみに加わり

(^_^;)

183 :名無SEA:2009/10/08(木) 19:24:14
オーナーさん パラオツアー日程と人数決まりましたか?
先月飲み屋でshopツアーやるって話してましたよね?
うちの店はパラオに行きたい常連客がいっぱいいるから、軽く呼べば6〜8人は簡単に集まるよって言ったよね?

あたし行く気マンマンなんだけど…

184 :名無SEA:2009/10/08(木) 21:11:54
↑行かないと思うよ つーか 行ったためしがない。
彼は昔から酒飲んで気分よく酔うとパラオツアー行きますか?と調子こいて客に話してきます。
何人もの常連客が数年前からそのツアーネタに騙されてます。
そもそも参加者が集まりませんよ。それは彼の口癖として聞いた方がベスト、始めから行く気なんてありませんから!

185 :名無SEA:2009/10/09(金) 12:17:48
そんなかんたんに客あつまらないだろ
客のわるぐち、他店のわるぐち言いたい放題いってたからジョーレン客へってんだよそこの店
だれもいくやつおらんよ

186 :名無SEA:2009/10/09(金) 14:26:48
↑ ↑ ↑
おまえら÷グチ書くなよ 確かに髭も悪いが、こんなところに書き込むおまえらも悪い!!
言いたいことあんなら髭本人に直接言って鯉やボンクラども

187 :名無SEA:2009/10/09(金) 15:36:11
事情は知らんが新聞屋のスレ見てこいよwww
配達員面白いぞ

188 :名無SEA:2009/10/13(火) 13:32:37
┐(´ー`)┌

189 :名無SEA:2009/10/14(水) 08:46:29
↑礼儀知らずなデブの顔

190 :名無SEA:2009/10/14(水) 14:23:05
↑そこのshopにはデブはいないけど…
間違えてるんちゃうか?

191 :名無SEA:2009/10/15(木) 15:15:05
>>183
パラオなんて行かないよ っーか 行く気は更々ないハズ

金にならないことはやらない人DAKARAさ

192 :名無SEA:2009/11/04(水) 14:48:41
★☆ホスラブ★☆


ゴックン 四国

193 :名無SEA:2009/11/08(日) 22:43:31
知らんがな(´・ω・`)

194 :名無SEA:2009/11/09(月) 14:24:10
>>192 スレチだぜ

195 :名無SEA:2009/11/09(月) 16:42:00
195 …糸冬 了…

196 :名無SEA:2009/11/18(水) 12:27:41
↑テケテケ〔笑〕

197 :名無SEA:2009/11/18(水) 20:12:41
9205  98

198 :名無SEA:2009/11/20(金) 13:04:55
↑ なんだこりゃ…? なにかの暗号か?

199 :名無SEA:2009/12/28(月) 12:30:09
髭男爵のショップ orz

200 :200:2009/12/28(月) 12:48:22
相変わらず 客の扱いが いい加減 orz

201 :名無SEA:2010/06/06(日) 18:59:07
景気いいよねー

202 :名無SEA:2010/06/06(日) 20:51:30
?

203 :名無SEA:2010/07/21(水) 23:41:34
サービスあげ

204 :名無SEA:2010/07/22(木) 17:56:37
おつかれあげ

205 :名無SEA:2010/07/23(金) 08:11:06
>>183 ワロタ

206 :名無SEA:2010/07/25(日) 00:47:28


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)