5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健常者を装って発言するスレ

1 :名無SEA:2007/12/27(木) 16:08:34
サーフィンやるとモテモテだぜ

2 :名無SEA:2007/12/27(木) 16:15:01
オレなんか100m走で10秒切れるぜ。

3 :名無SEA:2007/12/27(木) 16:30:00
って事で終了します。


みなさんお付き合い本当にありがとうございました。

4 :名無SEA:2007/12/27(木) 16:30:44
北京目指してがんばってます。

5 :名無SEA:2007/12/27(木) 16:34:20
きのうの足の裏くさかったわ

6 :Z武:2007/12/27(木) 16:34:33
この菜食主義者どもめ!

7 :名無SEA:2007/12/27(木) 18:10:32
ぼくは健康優良児です

8 :イニ美:2007/12/27(木) 18:17:53
グフィ

9 :υ太:2007/12/27(木) 18:37:15
ただじゃするめよ

10 :名無SEA:2007/12/27(木) 22:43:36
俺はマリンスポーツ板で有名なコテハンだ

11 :名無SEA:2007/12/27(木) 23:59:38
健常連

12 :名無SEA:2007/12/28(金) 00:09:10
ボランティア精神を大切に

13 :名無SEA:2007/12/28(金) 08:04:45
今朝町内清掃しました

14 :名無SEA:2007/12/28(金) 08:05:43
俺はワキガです。

15 :名無SEA:2007/12/28(金) 08:31:07
俺遅漏

16 :名無SEA:2007/12/28(金) 10:25:52
普通救命講習を受けました。

17 :名無SEA:2007/12/28(金) 13:01:23
ドナー登録しました。

18 :名無SEA:2007/12/28(金) 14:30:33
ポイントまで3時間かかるけど健常者でしょうか?

19 :名無SEA:2007/12/28(金) 17:15:45
来年は年男なので神社で餅まきます。

20 :名無SEA:2007/12/28(金) 19:10:29
こんな駄スレに誰が書き込むのだ

21 :名無SEA:2007/12/29(土) 09:32:20
今日のゲレンデはオフショアのチョッピーで凪です。

22 :名無SEA:2007/12/29(土) 09:36:08
密漁スレのコテハンって健常者?かなり異様なんだけど。

23 :名無SEA:2007/12/29(土) 11:00:59
>>10 オレもオレも

24 :名無SEA:2007/12/29(土) 12:39:17
スレタイから言うと1は障害者なんだね
人格障害とかだなきっと

25 :名無SEA:2007/12/30(日) 08:06:02
age

26 :名無SEA:2007/12/30(日) 12:09:42
合法的に石鯛を突きました。

27 :名無SEA:2007/12/31(月) 11:13:08
非合法的に嘘を突きました

28 :名無SEA:2008/01/05(土) 12:17:52
正月も2ちゃん漬けです。

29 :名無SEA:2008/01/05(土) 13:19:07
グフィ

30 :名無SEA:2008/01/05(土) 18:26:04
湘南スレで行ったことも無い湘南を叩いてます。

31 :名無SEA:2008/01/05(土) 19:40:05
>>30
波やポイントのディテールは話すなよ、てか話せないかw

32 :名無SEA:2008/01/05(土) 21:47:01
湘南スレは自演なのかオタクの喧嘩なのかしらんが
サーファーとは思えない低脳な書き込みばかりでシラける。

33 :名無SEA:2008/01/05(土) 23:16:38
>>30-32
おまえら○○に火をつけるなよ
不自然すぎる盛り上がりだぞw

34 :名無SEA:2008/01/06(日) 12:50:08
日焼けが嫌なので海からあがってきました。

35 :名無SEA:2008/01/07(月) 12:39:13
お宅臭まるだしで湘南スレで遊んでる人が笑えるぞ

36 :名無SEA:2008/01/07(月) 15:42:02
朝から今まで海入ってた
疲れた

37 :名無SEA:2008/01/07(月) 18:15:01
>>1-36
本物は誰だ?

38 :名無SEA:2008/01/08(火) 09:11:01
>>10

39 :名無SEA:2008/01/08(火) 10:19:25
元旦から今まで海に入ってて疲れた

40 :名無SEA:2008/01/09(水) 06:23:42
↑こいつ

41 :名無SEA:2008/01/10(木) 00:11:31
>>22
削除人を怒らせてIP晒される最高の栄誉を受けてるぞ(大爆笑

42 :名無SEA:2008/01/10(木) 00:56:55
弱者差別をハワイで
http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/41875882.html?p=3&t=2
http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/38789418.html?p=2&t=2
http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/43652419.html?p=2&t=2
http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/25574722.html?p=1&t=2
http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/22586104.html?p=3&t=2



43 :名無SEA:2008/01/10(木) 02:35:16
確かに密漁スレでどもってる変な奴がいるな
犯罪を煽れば誰も相手してくれない○○でも寂しさ紛れるのかもよ。

44 :名無SEA:2008/01/10(木) 03:35:19
○○観察として密漁スレを見てみるのも有りかも
実践的な事は一切主張しない怪しいスレ進行だったよ。

45 :名無SEA:2008/01/10(木) 04:16:31
>>42
あなたはスレタイトルに相応しい着眼点の人ですね。

46 :名無SEA:2008/01/10(木) 08:05:20
クアッドよりかトライのが優れてるに決まってるんだ!

47 :名無SEA:2008/01/10(木) 15:21:08
健常なアルツハイマーです

48 :名無SEA:2008/01/10(木) 16:18:57
>>43
そうかもな

49 :名無SEA:2008/01/10(木) 18:34:43
風邪って人にうつすと治るんだよな?

50 :名無SEA:2008/01/11(金) 11:17:47
鹿児島県と水産庁のサイトが生きがいの源です。

51 :名無SEA:2008/01/11(金) 11:38:36
>>50
ガンバレー

52 :名無SEA:2008/01/16(水) 19:51:29
魚突きは合法です。

53 :名無SEA:2008/01/18(金) 11:07:54
発作も毎日なら異常とはいいません。

54 :名無SEA:2008/01/18(金) 11:19:46
オナニーも毎日すればスポーツです

55 :名無SEA:2008/01/18(金) 12:16:10
ゴム付き銛はオナニーネタです。

56 :名無SEA:2008/01/19(土) 04:31:28
メンヘルでもサーフィンできますか

57 :名無SEA:2008/01/19(土) 09:11:45
仮想空間でサーファーをなじって喜んでます。

58 :名無SEA:2008/01/22(火) 07:11:31
マジ該当者がいそう

59 :名無SEA:2008/01/22(火) 08:37:50
不幸そうなオーラー炸裂させてる書き込み多いな

60 :名無SEA:2008/01/23(水) 05:22:12
不幸を2ちゃんで倍増させてどうすんの?

61 :名無SEA:2008/01/23(水) 06:59:38
2チャン放射能を浴びすぎて狂ってるんだろ
自演ばれしてないと思い込み本人は御満悦w

62 :名無SEA:2008/01/24(木) 08:53:24
不幸オーラ全開な人に注意
相手しても時間の無駄ですよ。

63 :名無SEA:2008/01/26(土) 01:23:44
出番ですよ

64 :名無SEA:2008/01/26(土) 10:03:42
海嗜好しない変な人が出っぱなし

65 :名無SEA:2008/01/26(土) 10:21:31
>>1-64
本物は誰だ?(第二回)

66 :名無SEA:2008/01/26(土) 10:27:34
>>65

67 :名無SEA:2008/01/28(月) 07:19:21
>>65

68 :名無SEA:2008/01/28(月) 16:15:34
密漁スレの>1があやしい
海人でも普通人の感覚でもない特殊カテだな。

69 :名無SEA:2008/01/28(月) 18:42:31
湘南関係のスレを必死に粘着に煽り倒す変な人がいますよ。

70 :名無SEA:2008/01/28(月) 20:24:24
>>68
犯罪ネタで煽って寂しさ紛らわすカンジの超変な人に1票

71 :名無SEA:2008/01/28(月) 21:29:10
精神的にも肉体的にも身障者な人が暴れてるあげ

72 :名無SEA:2008/01/28(月) 21:56:48
>>68
ふつうじゃないな
てか、激異常者。

73 :名無SEA:2008/01/29(火) 18:58:38
マリスポに精通してれば魚突きを合法にすると
生態系破壊を引き起こすことぐらい理解してる
>>68の指摘がピンポンでしょう、ヒキヲタ系なのは確実
そんな奴が
海のルールやマリスポ板ルールを牛耳ろうと発狂し放題で見苦しい。

74 :名無SEA:2008/01/29(火) 21:22:25
某スレ426 ◆gbc5wsCo1gさんって、ここでも話題になってますよ
異常行動をとりすぎですよね。

75 :某スレ426 ◇gbc5wsCo1gに捧げる:2008/01/29(火) 22:38:59
雨にも負けるし風にも負ける

雨にも負けるし
風にも負ける
雪にも夏の暑さにも負ける
ひ弱なからだをもち
慾だらけで すぐキレるし 笑顔を忘れて久しい
一日にペヤング超大盛り5箱と
ドクターペッパーとプリングルスを食べ
あらゆることを打算的に 人の言う事は基本的に聞かず そしてすぐ忘れる
年老いた親に鞭打って働かせ
一日中暗い部屋のPCの前にいて
東に病気の子供あれば不謹慎ネタに使い
西に疲れた母あれば小遣いをせびり
南に死にそうな人あればニヤニヤ笑い
北に喧嘩や訴訟があれば全力で煽り
日照りの時はコンビニ行くだけでだらだら油汗を流し 寒さの夏は大喜び
みんなにヒキオタニート社会のゴミと呼ばれ
褒められもせず 苦にされまくり
そういうものに
わたしは
なってしまった

76 :名無SEA:2008/01/30(水) 00:58:12
ワライ

77 :名無SEA:2008/01/30(水) 07:53:55
「健常者を装って発言するスレ」

78 :名無SEA:2008/01/30(水) 21:02:25
>>77

79 :名無SEA:2008/01/31(木) 06:50:04
身の丈をわきまえないから○○は嫌われるリアルにチビだし

80 :名無SEA:2008/01/31(木) 09:07:38
チビだし

81 :名無SEA:2008/01/31(木) 21:38:17
>>77

82 :名無SEA:2008/02/01(金) 07:52:32
>>777
ゲット

83 :名無SEA:2008/02/01(金) 13:31:44
2ちゃんのコテハンて身障の確率が高いらしいよ

84 :名無SEA:2008/02/01(金) 13:33:07
>>77

85 :名無SEA:2008/02/01(金) 13:36:23
>>75がまさにそれw 海を知らないのに密漁スレから自治スレまで仕切る間抜けぶり

86 :名無SEA:2008/02/01(金) 13:43:25
>>83
差別用語だぞ障○者といいなさい。

87 :名無SEA:2008/02/02(土) 13:09:02
「健常者を装って発言するスレ」

健常じゃない人が、健常者になりきって、(健常者ならこんなことを言うんじゃなかろうか)と妄想しながら、発言するスレ。

88 :名無SEA:2008/02/03(日) 15:51:28
>>87が臭い

89 :名無SEA:2008/02/03(日) 15:52:28
>>87

90 :名無SEA:2008/02/03(日) 16:23:07
マリスポに精通してれば魚突きを合法にすると
生態系破壊を引き起こすことぐらい理解してる
>>68の指摘がピンポンでしょう、ヒキヲタ系なのは確実
そんな奴が
海のルールやマリスポ板ルールを牛耳ろうと発狂し放題で見苦しい。


91 :名無SEA:2008/02/03(日) 16:31:56
>>87

92 :名無SEA:2008/02/04(月) 07:36:06
非マリスポ人のパラサイトが密漁スレをまた立て騒いでるぞ。

93 :名無SEA:2008/02/04(月) 08:47:11
>>87

94 :名無SEA:2008/02/04(月) 13:37:09
>>74
密漁スレの>1がやはり怪しい
マリスポとは疎遠な特殊カテ属に位置することは間違いない。

95 :名無SEA:2008/02/04(月) 13:56:29
>>87

96 :名無SEA:2008/02/04(月) 14:01:56
>>87
海は漁師のものじゃない魚つき合法
by密漁スレの>1

97 :名無SEA:2008/02/04(月) 22:04:39
>>74
マリスポ人から見て異端です怪しい人に間違いない。

98 :名無SEA:2008/02/05(火) 11:13:21
>>74がヤバし

99 :名無SEA:2008/02/05(火) 12:42:25
日本は法治国家ですので「私の主張に背く発言」ってのは通用しませんので。

100 :名無SEA:2008/02/05(火) 14:19:15


101 :名無SEA:2008/02/05(火) 15:54:11
私は東京海上保安部様とメールをやりとりした当事者ですが
「違法警告」という文言は、テンプレで貼ったとおり、ありません
あなたのいう違法警告というものは、存在しませんよ?

102 :某スレ426 ◇gbc5wsCo1g :2008/02/05(火) 17:18:39
「基地外が訳の分からないことを喚いていた」とは
書けないのですよ
あなたを、庇ってくれてるのですよ

103 :名無SEA:2008/02/05(火) 17:21:59
>>102
誰に言ってるのでしょうか、己にか?
おまえは基地外確定してますけどw

104 :名無SEA:2008/02/05(火) 20:35:26
age

105 :名無SEA:2008/02/08(金) 17:14:20
インザピンク

106 :名無SEA:2008/02/09(土) 06:35:43
イヅミピンコ

107 :名無SEA:2008/02/09(土) 11:13:33
大好きな湘南があっちこっちで馬鹿にされてるぞ〜
もっと頑張れよ

108 :名無SEA:2008/04/03(木) 04:07:59
age

109 :名無SEA:2008/04/10(木) 23:53:10
おれが高校生の頃一人で海に行った時の話なんだが、
昼に食堂でメシ食ってたら、おれの横で明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。

110 :名無SEA:2008/04/11(金) 07:58:43
>>109
全米が泣いた

111 :名無SEA:2008/04/13(日) 05:07:33
全世界が笑った

112 :名無SEA:2008/04/16(水) 00:36:58
age

113 :名無SEA:2008/05/07(水) 21:36:03
湘南関係のスレを必死に粘着に煽り倒す変な人がいますよ。

114 :名無SEA:2008/05/07(水) 23:33:42
雨にも負けるし風にも負ける

雨にも負けるし
風にも負ける
雪にも夏の暑さにも負ける
ひ弱なからだをもち
慾だらけで すぐキレるし 笑顔を忘れて久しい
一日にペヤング超大盛り5箱と
ドクターペッパーとプリングルスを食べ
あらゆることを打算的に 人の言う事は基本的に聞かず そしてすぐ忘れる
年老いた親に鞭打って働かせ
一日中暗い部屋のPCの前にいて
東に病気の子供あれば不謹慎ネタに使い
西に疲れた母あれば小遣いをせびり
南に死にそうな人あればニヤニヤ笑い
北に喧嘩や訴訟があれば全力で煽り
日照りの時はコンビニ行くだけでだらだら油汗を流し 寒さの夏は大喜び
みんなにヒキオタニート社会のゴミと呼ばれ
褒められもせず 苦にされまくり
そういうものに
わたしは
なってしまった

115 :名無SEA:2008/05/08(木) 10:05:56
>>113
湘南関係のスレを煽ることにより自己の存在を確認する変な人です
かわいそうなので放置してください。

116 :名無SEA:2008/06/02(月) 20:57:17
同じ発言、同じ主張をドモリまくる片輪がいるよ。

117 :名無SEA:2008/06/02(月) 21:44:14
身も心も身障者な人が連投荒らしに明け暮れてるかんじ

118 :名無SEA:2008/06/12(木) 12:58:59
この板は不幸な人なオーラが充満してる

119 :名無SEA:2008/06/12(木) 23:02:10
>>114
ここにそんな奴が常駐してそw

120 :名無SEA:2008/06/18(水) 08:18:45
ヒステリーおやじがキモコワ 団塊の世代か

121 :名無SEA:2008/07/06(日) 08:35:23
アスリートになれない人がアスリートを装うスレです。

122 :名無SEA:2008/07/08(火) 09:04:13
風邪をこじらせて永遠に治らない人がいる模様

123 :名無SEA:2008/07/08(火) 10:44:23
>>1-122
自己紹介ありがとうございます。

124 :名無SEA:2008/07/10(木) 00:36:42
>>123
真性さんですか?

125 :名無SEA:2008/07/10(木) 06:27:35
>>124
真性さんですか?

126 :名無SEA:2008/07/10(木) 09:19:40
ホモも健常者とは呼べないし

127 :名無SEA:2008/07/10(木) 22:27:33
嘘や脳内な書き込みが多すぎないか?
変な人が常駐してるかんじ

128 :名無SEA:2008/07/16(水) 19:26:26
嘘言病(嘘つき病)の持ち主も立派は非健常者な精神疾患者

129 :名無SEA:2008/07/17(木) 07:50:16
>>128
自己紹介お疲れ様です(^o^)/

130 :名無SEA:2008/07/23(水) 04:30:27
深夜にサーフィンスレを煽ってる人は
どの程度、気の毒な人なんですか?

131 :名無SEA:2008/07/23(水) 04:57:02
>>77(藁)


132 :名無SEA:2008/07/23(水) 20:05:19
>>128

Q虚栄心が強い人は何が原因でしょうか?
 虚栄心は少なからず人にはあるのかと思えますが、
 異常な程に強い方が居ますがどうしてなのですか?

A原因・・・生活や心の貧しさかな? 
 虚はむなしいと読みますね、内容が無いと訳されています。
 口を付ければ嘘と成ります。 
 無い事を有るように言うか足りない部分を補足をし背伸びをして見栄を張るということでしょう。
 正に虚しい感じと言う事です。 
 又、異常なほどに強い人は、驚かしたり感動させたりして
 人から興味を引き、巨大な事を言う事により寂しい心の穴埋めをしているそんな気もします。 

133 :名無SEA:2008/08/13(水) 12:26:24
湘南関係のスレを粘着に煽り入れてるのは非健常者くさいな。

134 :名無SEA:2008/08/13(水) 22:50:05
('A`) .。oO(頭に障害もってる池沼はネチコイんだなぁ)

135 :名無SEA:2008/08/15(金) 01:41:49
>>133
健常者を装えよwそのまんまじゃねえかwwwwwwwww

136 :名無SEA:2008/08/18(月) 07:53:12
Q 夜中にマリンスポーツ板で煽り遊んでる人はどんな人でしょうか?

A 非健常者です。

137 :名無SEA:2008/08/18(月) 19:43:50
>>136
いいから少しは健常者を装えよ。カナガワ君w

138 :名無SEA:2008/08/18(月) 21:34:13
海に行けない
非健常者でも
マリンスポーツ板では
経験豊かなsea manになったつもりで書込みオナニーできると勘違い。

139 :名無SEA:2008/08/18(月) 22:08:08
日本語でおk

140 :名無SEA:2008/08/19(火) 09:33:22
湘南叩きが大好きな非健常者

141 :名無SEA:2008/08/19(火) 10:16:28
「健常者を『装って』発言するスレ」

142 :名無SEA:2008/09/06(土) 07:31:43
498 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2008/09/02(火) 19:08:28
●>494 クラゲいるから3mm着用でどうぞ。

俺の運搬は 【クーラーボックスに保冷材のみ!】 近場なら角カゴのみ!

143 :名無SEA:2008/09/27(土) 21:06:25
ネチネチ煽ってるんじゃねーよ おまえカタワだろ

144 :名無SEA:2008/10/06(月) 10:15:23
臭すぎな書き込みばかりしてる、そこのおまえカタワだな!

145 :名無SEA:2008/10/06(月) 13:17:13
ヘコヘコ言って煽ってる奴があやしい

146 :名無SEA:2008/10/06(月) 13:58:29
仕事が忙しすぎて疲れました。
海行ってリフレッシュしたいです。

147 :名無SEA:2008/10/06(月) 16:28:24
キモいのがヨダレたらして煽ってるぞ 誰か相手してやれよ

148 :146:2008/10/06(月) 18:16:08
健常者ぽすぎると食いついてもらえないのでしょうか?
寂しいです。

149 :名無SEA:2008/10/06(月) 19:12:34
100点

150 :名無SEA:2008/10/06(月) 22:39:52
こんな所で自己レスする片輪はっけん

151 :名無SEA:2008/10/06(月) 22:44:28
おまえは全然駄目。0点

152 :名無SEA:2008/10/07(火) 00:31:05
>>149
ありがとうございます。
これからも2チャンネルでは健常者に見えるようにガンガリます。

153 :名無SEA:2008/10/07(火) 00:54:18
カタワだらけの2ちゃんねる

154 :名無SEA:2008/10/09(木) 11:14:28
完璧にズレまくる変なのが常駐してねーか?

155 :名無SEA:2008/10/09(木) 18:03:58
気の毒ないきものですな

156 :名無SEA:2008/10/10(金) 12:30:33
残念な人

157 :名無SEA:2008/10/10(金) 21:20:17
>>152
不幸オーラは隠せません

158 :名無SEA:2008/10/10(金) 22:30:36
コウスゲイとか書きまくってる奴は絶対に気の毒組だろ

159 :名無SEA:2008/10/11(土) 10:37:21
↑って書く荒らしが出ないので、怪しいに1票

160 :名無SEA:2008/10/11(土) 19:48:23
確定age

161 :名無SEA:2008/10/13(月) 16:26:49
基本的な性能で差別されちゃてる生物が
マリンスポーツな人を一生懸命に差別してそうで笑える。

162 :名無SEA:2008/10/13(月) 22:55:59
>基本的な性能で差別されちゃてる生物が

はい外国語、カナガワクン参上

>マリンスポーツな人

はいカナガワクン乙

>してそうで笑える。

はいカナガワクン毎度毎度乙乙

163 :名無SEA:2008/10/14(火) 16:14:27
もうイヤだよこんな生活・・・
病院に通って、マリンスポーツ板に低脳スレ立てて、
育ててるだけじゃねーか!


164 :名無SEA:2008/10/15(水) 16:48:23
今日は薬を飲んで、テレビ観た。それだけ・・

165 :名無SEA:2008/10/18(土) 12:18:17
風邪ひいた・・来週も病院に通うだけ・・
なんかおもしろいことないかな・・?

166 :名無SEA:2008/10/22(水) 11:10:53
海無関係者が多レスつけてキモい。

167 :名無SEA:2008/10/23(木) 09:24:31
病院行って来た。
再検査だって、金取りたいだけじゃん!
さて、今日もマリンスポーツ板を荒らすか・・
でもサーフィンしてみたいんだよね。

168 :名無SEA:2008/11/12(水) 19:22:14
ここのところ体調が悪い・・・
何日も外へ出てない・・・
腰から上半身にかけて痛い。

169 :名無SEA:2008/11/18(火) 20:02:50
明日は病院。よりにもよって、
とっても嫌な治療法を希望しなきゃならないかも・・
サーフィンしてる人羨ましい・・

170 :名無SEA:2008/12/09(火) 11:53:56
午後から病院行く

171 :名無SEA:2008/12/10(水) 18:51:35
昨日でてきた女の先生は萌えだった。
でも病院キライ!

172 :名無SEA:2008/12/10(水) 19:51:07
スレタイいい加減理解しろよバカ

173 :名無SEA:2008/12/14(日) 20:57:08
非健常者であるのは事実なんですから、
スレ違いって程ではないと思いますが・・
イイんでないですか?

174 :名無SEA:2008/12/17(水) 15:48:57
今日は病院2軒はしごした。
おれは医者にベンツ買ってやるために生きてる。

175 :名無SEA:2009/02/13(金) 22:47:06
なんだそれ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)