5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風】2008〜2009年天候情報【閉塞前線】

1 :名無SEA:2007/11/06(火) 05:29:26
台風や熱低から天候が急変する閉塞前線や潮流情報など
海を楽しむには不可欠な自然環境情報を交換しましょう。
皆さん事故にあわないように細心の注意を怠らないようにお願いします。

関連情報は>>2-10

942 :名無SEA:2009/11/26(木) 20:04:59
プロサーファー死ね

943 :名無SEA:2009/11/26(木) 20:33:59
ご安心ください!
あなたも必ず昇天間違いなしです!!

944 :名無SEA:2009/11/26(木) 20:36:42
サイパン空港で中国人が銃乱射して 
いっぱい逝ったらしいな


945 :名無SEA:2009/11/26(木) 21:49:03
西日本にも届けて下さい。

946 :名無SEA:2009/11/26(木) 22:21:42
                    /},-'' ,,ノ
            ,i' _,,...,-‐-、/    i
             <,,-==、   ,,-,/
            {~''~>`v-''`ー゙`'~
             レ_ノ

       , 彡 三 ミ
ウェ━━━( ( (<丶`∀´>) ) )━━━ッハッハ!!!!!!
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ 彡ノ
      / (ミ 彡゛
         \(
          ))      台風22号 ニーダ
          (

947 :名無SEA:2009/11/27(金) 12:21:45
いよいよ来週より出荷スタート!
みなさま、ご入金はもうお済みですか?
まだの方はお早めにお願いします!!

948 :名無SEA:2009/11/27(金) 12:31:07
だまされんなよ。


一回振り込むと電話が掛かってきて、「もう一度振り込むと、あたる確率が倍になりますっ!」って手口だろ。おなじ奴がオトナの玩具のスレにもいたぜ。おれは振り込まなかったけどね。

949 :名無SEA:2009/11/27(金) 14:27:50
とんでもございません!
うちは「当たる確立が3倍です!」
そんなインチキ業者と一緒にされては困ります!!

950 :名無SEA:2009/11/27(金) 15:41:02
じゃ火曜日の振込みで4倍かな?当たる確立・・・いきなり師走なんだが、ま、いいか。

951 :名無SEA:2009/11/27(金) 17:46:40
残念ですが月曜日に入金確認できない場合、
キャンセル扱いとさせていただきます。

952 :名無SEA:2009/11/27(金) 18:22:01
強力オフショアを、無くすオプションはありますか?

953 :名無SEA:2009/11/27(金) 18:28:29
はい!ございますよ!!
食後に牛乳と割ってお飲みください!
一週間で効果が実感できるはずです!!


※効果には個人差があります。

954 :名無SEA:2009/11/28(土) 07:03:02
レイトテイクオフ!

955 :名無SEA:2009/11/28(土) 21:52:01
みんな疲れて寝とるんか?

956 :名無SEA:2009/11/29(日) 18:32:05
おまいら、波情報だとうねりのピークは過ぎたとか書いてるがどうだろうか?
湘南にとっては向きが西に振れて反応良くなる気がするんだがなぁ。台風もデカイしどうだろうか

957 :名無SEA:2009/11/30(月) 10:08:03
波情報ね・・あたるも八卦、あたらぬも八卦。

さみーからデカイティンティンがちぢみあがって西にも東にも振れないのは確かだ。

958 :名無SEA:2009/11/30(月) 12:28:48
逝ってしまった・・というか、来なかった。

959 :名無SEA:2009/11/30(月) 13:35:23
ちょっと待って!今うんこしてるから//
もう少ししたら西の方にゆっくり進むからね♪

ニーダ

960 :名無SEA:2009/12/01(火) 15:16:53
今日はいいおっぱいだったよ!また来年もいいおっぱいが沢山あるといいですね。

961 :名無SEA:2009/12/02(水) 01:14:39
金返せ

962 :名無SEA:2009/12/02(水) 10:53:18
台風キター?

963 :名無SEA:2009/12/02(水) 18:30:48
朗報です!
今週、木曜日限定低気圧1dayバザールが開催されます!
先着5000名様のみの受付となります!!


964 :名無SEA:2009/12/03(木) 13:54:17
いらね

965 :名無SEA:2009/12/03(木) 22:35:40
消滅

966 :名無SEA:2009/12/04(金) 12:34:06
22号、今年最大の勢力とか言ってたのに、いつの間にか消えたなW

967 :名無SEA:2009/12/04(金) 19:42:45
だな

968 :名無SEA:2009/12/06(日) 21:21:35
あと33

969 :名無SEA:2009/12/07(月) 09:59:18
今年も終りか


970 :名無SEA:2009/12/07(月) 11:24:51
うん

971 :名無SEA:2009/12/07(月) 12:35:30


972 :名無SEA:2009/12/07(月) 15:54:17
次スレゎ3年ぐらいで立ててちょうだい

973 :名無SEA:2009/12/07(月) 16:16:42
だな

974 :名無SEA:2009/12/07(月) 17:18:12
年号なしでよか。

975 :名無SEA:2009/12/07(月) 17:25:35
年号なしで良い
年号の必要性なし
>>1-10の関連情報は必須

976 :名無SEA:2009/12/07(月) 20:28:56
このスレ役に立ったよ〜西日本には冷たく感じるが、役に立ったよ〜ありがとうみんな〜

977 :名無SEA:2009/12/07(月) 22:44:58
気にするな

978 :名無SEA:2009/12/08(火) 09:19:35
年号入ってた方が旬な情報っぽくていいよ
消化がんばるし

979 :名無SEA:2009/12/08(火) 10:25:40
わかるよ、「消化しなくちゃ」って。

台風って聞いただけでサンダーバードの発進映像が見えて、正義感・・義務感を感じちゃったり。

時々、ミスファイアー(誤爆、誤報)はあるけどね。

980 :名無SEA:2009/12/08(火) 13:27:22
質問。台風の前って、おなかがゆるくならない?

981 :名無SEA:2009/12/08(火) 13:54:12
↑それをいいわけにして台風の時入らないんだね。腹の具合が…笑

982 :名無SEA:2009/12/08(火) 14:06:50
いいわけというかうんこしたくなるんだよね

983 :名無SEA:2009/12/08(火) 14:18:02
>>980 です。

>>982、そうなんです。ウンコがしたくなるんです。なんでだろう・・

>>981、おまえは霞ケ浦スレが似合う。ウンコの話が好きならゆるす。



984 :名無SEA:2009/12/08(火) 20:13:59
年号いらね 消化する無駄な労力で仕事みつけろ


985 :名無SEA:2009/12/08(火) 20:26:00
next ステージ

【台風】 マリンスポーツ天候情報 【閉塞前線】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1260270960/l50

986 :名無SEA:2009/12/09(水) 13:55:59
年号ねーじゃん
ガックリだよ

987 :名無SEA:2009/12/09(水) 15:27:00
無職ヒキヲタが埋め立てするだけでしょう
年号の必要性がありません
埋め立て命なら
放置された年号遅れ台風スレが他にあるので
そこを埋め立て喜べ

988 :名無SEA:2009/12/09(水) 15:37:00
糞真面目に天候語ってもツマンネーだろ
悪いが別スレ立てさせてもらうぜw

989 :名無SEA:2009/12/09(水) 16:07:32
その前に天候を語れないのでは?
観望天候の蓄積知識あるのか?

低脳はこれくらいの煽りで荒らしスレを立てるぞ

990 :名無SEA:2009/12/09(水) 20:30:04
波たかし

991 :名無SEA:2009/12/10(木) 00:36:42
またかいな

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)