5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城サーフィン総合

1 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/09/24(月) 22:41:19
他茨城関連スレはコウスゲイに乗っ取られたようです
このスレはコウスゲイ禁止でマターリとw

2 :名無SEA:2007/09/24(月) 22:54:59
ごじゃ野郎が!

3 :名無SEA:2007/09/24(月) 23:28:15
大洗Pを復活させるには那珂川の河口のコンクリートの塊を破壊して川砂が溜まるようにすんのがいいんじゃん?

4 :名無SEA:2007/09/24(月) 23:47:25
コウスゲイ★

5 :名無SEA:2007/09/25(火) 08:09:11
仲間に入れてようスゲイ★
偽コウスゲイ★とまちがえないでようスゲイ★

6 :名無SEA:2007/09/25(火) 10:17:16
あのシャベリかたなんとかしろボケカスダボコウスゲイ★

7 :名無SEA:2007/09/25(火) 10:35:00
>>1乙!

8 :名無SEA:2007/09/25(火) 11:43:34
コウスゲイアタック★

茨城参上コウスゲイ

9 :名無SEA:2007/09/25(火) 19:15:04
コウスゲイ★にみつからないようにsage進行でいこうようスゲイ★

10 :名無SEA:2007/09/25(火) 19:39:16
コウスゲイ禁止☆

11 :名無SEA:2007/09/25(火) 21:03:17
コウスゲイ★禁止だようスゲイ★

12 :名無SEA:2007/09/25(火) 21:37:40
インザピンク ◆vqEd1nCacM VS コウスゲイ★

13 :名無SEA:2007/09/25(火) 23:49:48
おそうじコウスゲイ★

14 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2007/09/26(水) 00:05:36
^^ 


15 :名無SEA:2007/09/26(水) 00:12:38
だっぺちぇけらっぺ

16 :名無SEA:2007/09/26(水) 02:01:19
コウスゲイ親密☆

17 :名無SEA:2007/09/26(水) 02:41:29
最近、鹿島某所の波良いね

18 :名無SEA:2007/09/26(水) 06:01:11
和牛コウスゲイ☆

19 :サゲ:2007/09/26(水) 08:06:53
これで良い?コウスゲイ☆

20 :名無SEA:2007/09/26(水) 11:37:02
インバラギで北東〜南東かわすとこおせーて。

21 :名無SEA:2007/09/26(水) 13:34:32
秘密厳守コウスゲイ★祭

22 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2007/09/26(水) 19:05:22
 
 
   ζ
 


23 :名無SEA:2007/09/26(水) 21:57:14
スーパードクターコウスゲイ★

24 :名無SEA:2007/09/27(木) 20:21:33
ワイプアウトしてノーズにチンチンを強打した…


('A`;)TZ イテテ…

25 :名無SEA:2007/09/27(木) 22:27:04
哀れコウスゲイ☆

26 :名無SEA:2007/09/28(金) 06:18:32
コウスゲイスパーク★

27 :名無SEA:2007/10/04(木) 23:07:17
(`・ω・´)

28 :名無SEA:2007/10/06(土) 11:02:58
住居コウスゲイ★

29 :名無SEA:2007/10/06(土) 11:44:22
メアリーコウスゲイ★

30 :名無SEA:2007/10/14(日) 23:04:46
ゲイの総本山の大貫海岸にてゲイの祭典コウスゲイ★祭り開催!
ハァハァペロペロ祭りも同時開催だお!
ララララ〜イ買宴宴宴堰`イ

31 :名無SEA:2007/10/15(月) 20:56:01
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=029-259-2195
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

32 :名無SEA:2007/10/21(日) 10:45:05
ていうか高萩付近で偉そうにしてるショップ関係のローカルオヤジ達ってむかつかない?下手糞なくせによ〜。あれで自分達が上手いと思ってるし。他所から来るやつに冷たくて感じ悪いし。○●ショップの奴等最悪!!

33 :名無SEA:2007/10/21(日) 10:48:11
おきまりの煽り文だな。

34 :名無SEA:2007/10/21(日) 10:48:29
丸坊主のガン黒じじい、マジ今度殴ってやるからな

35 :性チャン:2007/10/21(日) 10:54:29
性チャンなんでしゅよ!
仲良くなんでしゅよ!

36 :名無SEA:2007/10/21(日) 16:49:38
フグリの引っ張り愛コウスゲイ★

37 :名無SEA:2007/10/21(日) 18:16:36
みんなホテトルコウスゲイ★

38 :名無SEA:2007/10/21(日) 18:18:05
のってるねぇやってるねぇコウスゲイ★

39 :名無SEA:2007/10/23(火) 12:21:51
ジジイかかってこい!!


40 :名無SEA:2007/10/23(火) 13:48:50
217:名無SEA :2007/10/22(月) 20:24:51 [sage]
あの日の屈辱は忘れられられない。
人数に物言わせて無理やり上げて、大勢のサーファーの目の前で、どっちが悪いか判断が難しいクラッシュを、一方的に俺が悪いと言い出して金を要求された。
俺は土下座などしなかったが、被害者は俺だけじゃないって事だな。
悪事はいずれ自分にかえってくるぞ!

223:名無SEA :2007/10/23(火) 10:35:31
>>217こんどうめぐ達に囲まれたら金を払うのが正解。
金を拒否すると、見せしめとして板を折られるよ。
あいつら人間のくずだね。
周りのサーファーも見て見ないふり。


http://c-docomo6.2ch.net/test/-/msports/1101012458/i

41 :名無SEA:2007/10/30(火) 21:04:43
茨城に変な人はいないよね?

42 :名無SEA:2007/11/26(月) 16:59:45
サ○サーフ酷すぎ。勝田の人間みんな思ってる





43 :名無SEA:2007/11/26(月) 17:25:18
千葉県流山市太陽自動社はクソ

44 :名無し:2007/11/27(火) 13:53:48
サ○サーフがどうかしたの?

45 :名無SEA:2007/11/30(金) 20:36:09
>>40
どこのビーチでやられたの?
そいつらの特徴教えて?


46 :名無SEA:2007/12/03(月) 05:41:59
こんめぐスレに行ってみ

47 :名無SEA:2007/12/03(月) 20:33:58
>>46
こんめぐスレってどこですか?

48 :名無SEA:2007/12/22(土) 20:57:00
うんこ

49 :名無SEA:2007/12/27(木) 15:25:05
>>32
34
おめーみてなカスがどーのこうの

いえるあいてじゃねんだよ

50 :名無SEA:2007/12/28(金) 01:25:29
↑んだテメーえらそーに

51 :名無SEA:2007/12/29(土) 10:22:28
大工町で密会インピンLOVEコウスゲイ★

52 :名無SEA:2007/12/29(土) 10:45:59
一番搾りコウスゲイ★

53 :名無SEA:2007/12/31(月) 16:23:40
忘れられないスレがあるコウスゲイ★

54 :名無SEA:2007/12/31(月) 16:42:40
大工町でインピンと(メ^ω^)V半勃起大会開催コウスゲイ★

55 :名無SEA:2007/12/31(月) 17:05:56
コウスゲイ★到着

56 :名無SEA:2007/12/31(月) 17:06:26
コウスゲイ★年越し

57 :名無SEA:2008/01/01(火) 10:36:52
迎春コウスゲイ★

58 :名無SEA:2008/01/11(金) 18:59:01
へいへいへーい

59 :名無SEA:2008/01/24(木) 09:39:36
自分、千葉県民なんですけど今日休みなんで茨城のいいところがあれば教えて下さい

60 :名無SEA:2008/01/24(木) 10:06:18
わざわざ茨城こなくても今日は部○で十分出来るだろ?

61 :59:2008/01/24(木) 10:36:52
レスサンクス
休みなんで、ちょっと遠出でもしようかと。
どっかお勧めありますか?今、千葉市から北上しているところです

62 :名無SEA:2008/01/24(木) 14:46:00
コスモ下がいいよ

63 :59:2008/01/24(木) 17:07:48
結局、平井に行きました。
寒かったけど、結構人いるんですね。飯も食ったんでこれから帰ります。

平井スレに書いてあった不気味な人でも捜してみっかな。

64 :名無SEA:2008/01/24(木) 17:20:18
歯四藻塗コウスゲイ★

65 :名無SEA:2008/02/05(火) 08:55:16
浮上定期ageコ★ウ★ス★ゲ★イ★

66 :名無SEA:2008/02/23(土) 08:29:55
すいません波崎にサーフショップあらますか? 
ヤバイです至急情報お願いします

67 :名無SEA:2008/02/23(土) 09:55:44
あるお(´・ω・`)

68 :名無SEA:2008/02/23(土) 20:10:44
昔いた変なバンドの様な名前の店?

69 :名無SEA:2008/03/02(日) 04:36:04
今日はどこのポイントがオヌヌメですか?教えて、ローカル君。

70 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2008/03/03(月) 21:38:08
まんまんみてちんちんおっき

71 :名無SEA:2008/03/30(日) 20:02:43
ホモ

72 :名無SEA:2008/04/28(月) 17:03:15
昔いたプロサーファーの出井って今何やってんだ?
どうせ波乗りじゃメシ食ってねえだろ。

73 :名無SEA:2008/04/29(火) 23:16:29
歯〜☆ 歯〜☆ 歯死漏吐☆

74 :名無SEA:2008/04/29(火) 23:26:04
たまに見る(性ちゃんなんでしゅよ!)と(定食屋せいちゃん)は関係あるのかな?

75 :名無SEA:2008/04/30(水) 01:06:20
伝説のサーファー歯死漏吐に会いたい。。。

76 :名無SEA:2008/05/02(金) 11:01:13
>>72
今は、立派なシェイパーです

車は、運転出来ないけど

77 :名無SEA:2008/05/02(金) 22:21:56
なんちゅう板削ってんの?

78 :名無SEA:2008/05/02(金) 22:49:07
NDサーフボード?

79 :名無SEA:2008/05/02(金) 22:54:23
EDサーフだよ

80 :名無SEA:2008/05/05(月) 00:22:43
そんなのあんの? 
茨城で一番はファンタジーか?

81 :名無SEA:2008/05/05(月) 04:50:38
ED?勃起不全?
三サーフの板はどうかな?

82 :名無SEA:2008/05/06(火) 04:17:09
行方不明になっちゃったサーファーの人見つかった?

83 :名無SEA:2008/05/06(火) 06:10:26
>>82の家で風呂に入ってるよ。

84 :名無SEA:2008/05/25(日) 22:12:18
六ケ所村:核燃料サイクル施設の直下に未知の活断層 青森

 青森県六ケ所村の日本原燃原子燃料サイクル施設の直下に、
マグニチュード(M)8クラスの大地震を引き起こす地下活断層があるとの調査結果を、
東洋大の渡辺満久教授(変動地形学)や広島工業大の中田高教授(地形学)らの研究グループがまとめた。
最新活動時期は過去3万年以内で、06年改定の原発耐震指針の
評価対象(12万〜13万年以内)になるとみられる。
渡辺教授は「耐震性のチェックをやり直すべきだ」と指摘する。

 渡辺教授らは、地層が上へ乗り上げる「逆断層」が地下で動いた場合に
地表にできる特異な隆起(長さ15キロ、幅1キロ)が施設のすぐ東側を南北に走っているのを確認。
地下に活断層があると考え、日本原燃が06年に行った地震波探査データも調べた。
その結果、同じく施設東側の活断層出戸西方(でとせいほう)断層(長さ6キロ)の
真下の地下500メートル〜1.5キロに、
施設直下へ斜めに沈み込む新たな逆断層面があった。

 日本原燃も出戸西方断層の存在は確認しており、
07年11月に国に提出した耐震安全性評価で、
活動時期を3万年以内として耐震設計で考慮。
近くの海域を南北に走る「大陸棚外縁断層」(同84キロ)については
「12万〜13万年以内に動いた形跡が認められず、活断層ではない」とした。

 これに対し、渡辺教授は、隆起の規模や地形の連続性から、
指摘した活断層(同15キロ)は外縁断層とつながっており、
全体で長さ約100キロに達する活断層だと主張。
出戸西方断層の活動は、真下を通るこの活断層の活動に伴う副次的なものとし、
「全体の活動時期は3万年以内で、耐震上考慮すべきだ」と指摘する。

 日本原燃は「地震波探査や海上音波探査で、施設直下に活断層がないことを
確認したとしか現時点では言いようがない」としている。【酒造唯】

http://mainichi.jp/photo/news/20080525k0000m040106000c.html

85 :名無SEA:2008/05/26(月) 12:59:24
アンコールに応えてもう一回いくでぇ〜〜〜★歯死喪吐ワショイワショイ★歯死喪吐ワショイワショイ★歯死喪吐ワショイワショイ★歯死喪吐ワショイワショイ★歯死喪吐ワショイワショイ★歯死喪吐ワショイワショイ★祭りやでぇ★

86 :名無SEA:2008/06/17(火) 10:01:54
明日はダメか〜

87 :名無し:2008/06/18(水) 00:42:46
○ビさんゴッテス首になっちまったよ、頑張ってたのにひでーよ

88 :名無SEA:2008/06/18(水) 15:57:40
ゴッデスの後誰がやるのかな

どっちにしても 闘犬より先には、いけないけどね

89 :名無SEA:2008/06/19(木) 00:42:40
マジっすか〜〜??

90 :名無SEA:2008/06/19(木) 01:19:58
ロデオサーフでやるらしいよ。


91 :名無SEA:2008/06/19(木) 13:24:32
ロデオサーフって何?
それとどうしてクビになっちゃったんだろう?

92 :名無SEA:2008/06/19(木) 23:47:45
R51沿いの鹿嶋にあるショップ。
大洗から鹿嶋に走っていくと、鉾田を過ぎて左側に大きいショップがあるだろ。

後手巣は待遇面が悪杉。
トビちゃんも、今までよく我慢してたよ。
詳しく書いてしまうと問題になるので書かないよ。

あそこら辺は超閉鎖的な地域だから
トビちゃんがいなくなったことで、揉め事が起こらなければいいけどね。
ダウンアンダーから後手巣に変わったころ
消火器を店内に投げ込まれたり、8**がきたりですごかったんだから
某ショップも移転してくる時にはかなり嫌がれせを受けてたし・・

トビちゃんは、のっけらか〜んの印象が強いと思うけど
みんなの知らないところで、トラブル防止のために動きまわってたよ。

いい人がいなくなっちゃったね。

93 :名無SEA:2008/06/20(金) 00:25:34
自主退社ならともかく
クビなら、それなりに 何か理由あったんじゃねぇの?!

辞める理由知ってどうなんの?
全く、茨城県人ってのは 他人事好きだよな。

馬っ鹿みてぇ!


94 :名無SEA:2008/06/20(金) 00:28:45
詳しく書いちゃって!

95 :名無SEA:2008/06/20(金) 01:01:55
それだけ、皆にしたわれてた人なんだよ。

96 :名無SEA:2008/06/20(金) 06:49:11
>>92-93
スポーツマンらしくいきましょう!
サーフィン業界だけは、愚連隊みたいの抜けないよね!


97 :名無SEA:2008/06/20(金) 16:15:17
トビちゃん 飛んで射ちゃった

98 :名無SEA:2008/06/20(金) 16:16:00
飛び杉
トビちゃん

99 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/06/21(土) 15:28:31 ?2BP(3457)
うわさでしか聞いたことないけど
トビさんの事悪く言う人いなかったなぁ

100 :名無SEA:2008/06/22(日) 02:52:14
トビさんは、いい人だよ。

GDS辞める理由なんて 色々あんだろうから。
そんな事ネタにしないでもらいたい。



101 :名無SEA:2008/06/22(日) 03:12:27
サーファー=愚連隊??

102 :名無SEA:2008/06/22(日) 10:08:04
とびちゃんは可愛そうだからそっとしてあげようぜ! 時代は歯死漏吐の時代なんだからさ。
 お祭りしよ〜ぜ〜。
歯死漏吐わっしょいしてくれよ!!
この歯死漏吐こそが相当の悪代官なんだからよ

103 :名無SEA:2008/06/22(日) 21:05:56
砂川死ね

104 :名無SEA:2008/06/23(月) 22:05:33
飛クビなんだ〜

とにかくゴッデスは早よ茨城から出て行け!

105 :名無SEA:2008/06/23(月) 22:30:42
砂川ってだれ???

106 :mm:2008/06/23(月) 22:52:26
砂川って誰なんだろ?

107 :名無SEA:2008/06/23(月) 23:02:43
歯死漏吐ワッショイ!ワッショイ!
歯死漏吐、チェケラッチョ!


てか、歯死漏吐って、どこの誰?



108 :名無SEA:2008/06/23(月) 23:25:03
はしもと?がどこのだれですなかわがどこのだれだかおしえて。

109 :名無SEA:2008/06/24(火) 11:09:56
ほないくでぇ〜☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆みんなよろしくやでぇ〜☆

110 :名無SEA:2008/06/24(火) 11:51:24
ゴッデスの板は、ヤフオクで早く売りましょう

111 :名無SEA:2008/06/24(火) 15:24:08
本日もいきまっせ〜!
 さぁ〜みなさんもご一緒に〜〜
歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 今日も歯死漏吐は元気にハイ〇ースかっとばすぜ〜!

112 :名無SEA:2008/06/24(火) 15:45:41
はじもと☆おちゃむ

113 :名無SEA:2008/06/24(火) 15:56:35
絶好調やでぇ〜☆

114 :名無SEA:2008/06/24(火) 18:38:26
青物釣れてる?

115 :名無SEA:2008/06/24(火) 18:52:42
ゴッデスは潰れたの?

次はファンタジーか?

サンセットか?

116 :名無SEA:2008/06/24(火) 20:48:34
ファンタジーは洋服屋さんです

117 :名無SEA:2008/06/25(水) 11:12:36
>>115
は、イジメラレテ引きこもり?

118 :名無SEA:2008/06/25(水) 11:28:08
北から良いショップ
みづき sun サンセット エピック サンズ ダフネ
この辺は 良識ショップ

119 :名無SEA:2008/06/25(水) 11:49:49
↑チャンとしたローカル居るね

120 :名無SEA:2008/06/25(水) 17:51:08
今日も1日仕事ご苦労さんやでぇ☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆明日も頼むでぇ☆

121 :名無SEA:2008/06/25(水) 21:28:15
昔、阿字ヶ浦にピアがあったこ

122 :名無SEA:2008/06/26(木) 21:56:29
西村昇くんていたよね?
もと関西の。

123 :名無SEA:2008/06/26(木) 21:58:24
ショウヘイ?

懐かしいw

124 :名無SEA:2008/06/26(木) 22:17:31
なんで阿字ヶ浦にいるの?みたいな

しっかし阿字ヶ浦なくなるとはさびし過ぎですな。


125 :名無SEA:2008/06/29(日) 21:04:28
ファンタジーって洋服屋さん?
たくさん洋服置いてあるの?
行った事無いんだ〜

今度行ってみよー!

>>117 正解です。引きこもりのネットサーファー!
     よろしくです

126 :名無SEA:2008/07/02(水) 14:29:55
毎年 5千万から6千万円分砂入れしてますが なにか?

127 :名無SEA:2008/07/03(木) 23:40:10
コウスゲイってなに?  くわしく教えて下さい。

128 :名無SEA:2008/07/04(金) 02:18:10
シークレットコウスゲイ★

129 :名無SEA:2008/07/04(金) 16:47:15
梅雨明けする前にいくでぇ〜☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆来週あたり梅雨明けやでぇ〜☆

130 :名無SEA:2008/07/08(火) 20:48:20
☆歯死喪吐☆      コウスゲイ
さっぱりわかんねー

131 :名無SEA:2008/07/15(火) 12:34:23
>>126
毎年、砂を入れても無駄なんじゃない?!
沖堤があるんだから…
大洗も同じようになっちゃうね、きっと…

132 :名無SEA:2008/07/15(火) 21:08:13
そんなにお金かかるんだ!?



133 :名無SEA:2008/07/15(火) 21:21:04
チョット質問です。
普段は大洗でやってるんですが、こんど浜松に別件で行く事になり、ついでにサーフィンが出来る場所を探してるんですが、豊浜という所でやった事ある人いますか?
遠州灘です。
浜松の海は、波ありますかね?
どなたかご存知の方いたら、情報下さい。
宜しくお願いします

134 :名無SEA:2008/07/15(火) 21:53:52
ww

135 :名無SEA:2008/07/15(火) 23:02:04
>>133
豊浜はロング向きだよ

136 :名無SEA:2008/07/15(火) 23:04:03
浜松波いいよ。基本は朝一だよ。

137 :名無SEA:2008/07/16(水) 20:20:03
豊浜、ロング向きと言う事は、あまり波がないんですかね?
俺は、ショートをやってるんですが…

138 :名無SEA:2008/07/16(水) 20:24:55
>>137
ショートだったら豊浜より少し西寄りの鮫島かな?

139 :名無SEA:2008/07/16(水) 20:29:32
解答ありがとうございます。
豊浜、鮫島は混んでますかね?

140 :名無SEA:2008/07/16(水) 20:43:06
まあシークレットではないので、そこそこ混んでたかと…。
でも鹿島より空いてたかな?

141 :名無SEA:2008/07/17(木) 09:57:51
ほないくでぇ〜☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜わっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆海で会ったら宜しくやでぇ☆

142 :名無SEA:2008/07/17(木) 10:29:49
ウザい、お前

143 :名無SEA:2008/07/17(木) 20:18:51


( ∪^ω^)わんわんお!わんわんお!

144 :名無SEA:2008/07/20(日) 10:41:54
茨城で物凄く可愛い波で初心者向けの所はどこですか?教えて下さい諸先輩方。

145 :名無SEA:2008/07/20(日) 10:56:46
霞ヶ浦

146 :名無SEA:2008/07/20(日) 11:33:35
涸沼

147 :名無SEA:2008/07/20(日) 12:03:45
氏ね

148 :名無SEA:2008/07/20(日) 22:34:34
利根川

149 :名無SEA:2008/07/21(月) 21:56:03
千波湖

150 :名無SEA:2008/07/21(月) 22:27:00
那珂川

151 :名無SEA:2008/07/21(月) 22:35:59
ハワイアンセンター

152 :名無SEA:2008/07/22(火) 05:53:17
茨城サーフィン総合

153 :名無SEA:2008/07/23(水) 21:01:30
今日、穴場の海を探して鉾田、大洋の海岸に行った時、
砂にはまった車を助けてくれた若いサーファーの皆さん。
ありがとうございます。
ここ初めて来た・・・。



154 :名無SEA:2008/07/24(木) 21:20:59
穴場を探すなら車で行けないとこを探すべし

155 :名無SEA:2008/07/31(木) 03:07:50
SURF1だかに小野君の記事の茨城歴代プロサーファーに波崎の高梨さんの息子
の名前がなかったが。
波崎は隔離?

156 :名無SEA:2008/07/31(木) 15:51:11
440だけど

ごめん、忘れてた

157 :???:2008/08/01(金) 20:45:16
440って 440!?

2ch出ちゃった?

出ない方がいいのでは?



158 :名無SEA:2008/08/05(火) 11:22:26
大物が釣れました

159 :名無SEA:2008/08/05(火) 11:56:27
普通
引っかかるか?

160 :名無SEA:2008/08/06(水) 01:22:21
チンタ○〜黒羊とかいう奴、平気で鹿島のポイントネットで教えまくってるな。
コイツLOSTの板でも相当嫌われてるんだけど何者?
板が虹柄のLOSTで車がラグレイトっていうのは判った。

161 :名無SEA:2008/08/06(水) 08:15:39
吊るし上げろ

162 :名無SEA:2008/08/06(水) 11:48:55
そいつLOSTスレで叩かれてる奴?
mixiで晒してんな。何者だ?

163 :名無SEA:2008/08/06(水) 18:11:22
関西人。まったくローカルではない!波ゆずることできない。坊主。しかも下手くそ

164 :名無SEA:2008/08/06(水) 19:51:53
コッパゲコウスゲイ★

165 :名無SEA:2008/08/07(木) 14:42:48
↑おめーがコッパゲコウスゲイ★

166 :名無SEA:2008/08/07(木) 15:38:29
↑必死だな!コッパゲコウスゲイ☆

167 :名無SEA:2008/08/07(木) 15:53:11
↑逝ってヨシ

168 :名無SEA:2008/08/07(木) 22:20:54
チンタクは関西人じゃないよ!だって多摩ナンバーだからね。
坊主でもない、ただのオッサン。
自称リップできて360練習中?でも…自分がバカにしてるテケテケレベルです。

169 :鈴木克彦容疑者:2008/08/08(金) 14:07:09
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html




170 :名無SEA:2008/08/08(金) 15:16:02
2000年って。
どんだけ古いネタだよ・・

171 :名無SEA:2008/09/03(水) 10:22:54
全日本 メンクラス決勝に茨城南3人って、
優勝もイケ面の沼●君

172 :名無SEA:2008/09/03(水) 11:18:08
本日も牛○駅近くはお祭りやでぇ〜☆いくでぇ〜☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆閉店セール宜しくやでぇ☆

173 :名無SEA:2008/09/03(水) 13:32:09
全日本って言ったて、、、、。しょぼいっす

174 :名無SEA:2008/09/03(水) 15:48:40
↑じゃ君は、
WCTレベルなのかな?

175 :名無SEA:2008/09/03(水) 16:06:07
アマチュアとプロくらべんな!アホが!!

176 :名無SEA:2008/09/03(水) 16:10:31
で、オメーのレベルは?
テケの丘にしょぼいっす て言われても

177 :  :2008/09/03(水) 21:52:59
茨城には アマを小馬鹿にする
大人気ない阿呆なプロがいるんだな。

かっこわるーっ!

178 :名無SEA:2008/09/03(水) 22:35:03
177きさまに言うけど茨城には伝説のカリスマプロサーファー歯死漏吐がいるんだよ☆
 あのサーフィンを見たら歯死漏吐の虜になるぜ!! 俺はもうその魅力にひかれてるんだよ。

179 :名無SEA:2008/09/04(木) 00:30:24
夜食と一緒にいくでぇ〜☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆良い夢見るんやでぇ〜☆

180 :名無SEA:2008/09/04(木) 14:42:01
歯死喪吐わっしょい〜☆してる人に質問したいのですが、牛〇駅周辺にあるお店に行きたいのですがお店の利点を教えて下さい。

181 :名無SEA:2008/09/04(木) 17:52:50
ほな晩飯前にいくでぇ☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆早食いはあかんでなゆっくり食べるやでぇ〜☆

182 :名無SEA:2008/09/05(金) 01:15:07
ただいま牛〇駅前を走ってますでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 今日も1日ご苦労様やでぇ〜☆

183 :名無SEA:2008/09/05(金) 03:00:14
ほな行商行く前に一発いくでぇ〜☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆早起きは三文の得やでぇ〜☆

184 :名無SEA:2008/09/05(金) 04:28:51
お返しにもう一発やぁ〜☆ 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
夜更かしは不良の始まりやぁ〜☆

185 :名無SEA:2008/09/05(金) 09:58:55
絶好調やでぇ〜☆

186 :名無SEA:2008/09/05(金) 14:32:21
しょぼいんだから 自覚しな!!

187 :名無SEA:2008/09/07(日) 04:25:10
ムラムラしてきたからいくでぇ〜☆
歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 お台場でサーフィンしたらあきまへんでぇ〜☆

188 :名無SEA:2008/09/08(月) 11:07:54
仕事始めの月曜やさかいいくでぇ〜☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆本日より閉店セールしてるさかい宜しくやでぇ〜☆

189 :名無SEA:2008/09/08(月) 14:49:31
今日も一日みんなが怪我なく無事過ごせるようにいくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 表の顔はいい人やでぇ〜☆

190 :名無SEA:2008/09/08(月) 16:00:04
神様☆仏様☆歯死喪吐様や〜いくでぇ☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆わしの胸毛財布に入れとくと金貯まるでぇ〜な牛○に来てや〜☆

191 :名無SEA:2008/09/09(火) 15:11:42
>>186
オメーはもっとしょぼいヨ
 
全日本でチャンプ取ったら認めてやるよ

192 :名無SEA:2008/09/09(火) 18:23:42
汚寒ちゃぁ〜ん今日もあと少しやぁ〜いくでぇ〜☆ 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 たれ目がかわいくてたまらんのやでぇ〜☆

193 :名無SEA:2008/09/11(木) 13:55:05
ニューバージョンや〜ほないくでぇ〜☆汚寒〜汚寒〜わっしょい☆わっしょい☆汚寒〜汚寒〜わっしょい☆わっしょい☆タレパンダが胸毛生やしてるみたいでカワイイでぇ〜☆

194 :名無SEA:2008/09/11(木) 19:19:07
絶好調やでぇ〜☆

195 :名無SEA:2008/09/11(木) 19:27:54
わっしょい

196 :名無SEA:2008/09/11(木) 21:14:30
いくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 火のないところに煙はたたんのやでぇ〜☆

197 :名無SEA:2008/09/12(金) 16:18:40
今日はほんま暑いな〜喉がカラカラや〜いくでぇ〜☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜歯死喪吐〜わっしょい☆わっしょい☆体だるくなってもちゃんと飯食わなあかんでぇ〜☆

198 :名無SEA:2008/09/12(金) 17:01:01
今日の天気は水の色やでぇ〜☆ いくでぇ〜☆
 歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆歯死漏吐〜☆歯死漏吐〜☆わっしょい〜☆わっしょい〜☆
 今日も1日みなさんが元気でいれますようにスーパースターに拝んできたでぇ〜☆

199 :名無SEA:2008/09/16(火) 00:26:59
↑この人寒いね…

200 :名無SEA:2008/09/16(火) 18:41:01
200♪

201 :名無SEA:2008/10/17(金) 16:43:12
201

202 :名無SEA:2008/10/17(金) 17:47:34
茨木

203 :名無SEA:2008/10/20(月) 12:35:27
イバライガー

204 :名無SEA:2008/10/20(月) 20:14:37
最寄にコインシャワー
があるポイント教えて下さい
大貫以外で


205 :名無SEA:2008/10/20(月) 21:51:20
教えまっせ〜☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆水も滴るいい男☆言〜うやろ☆牛久にシャワーあるさかい来てや〜☆

206 :名無SEA:2008/10/21(火) 01:24:29
大仏しかなくね?

207 :名無SEA:2008/10/21(火) 01:27:13
ちゃんとありまんがな☆いくでぇ〜歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆歯死漏吐〜歯死漏吐〜わっしょい☆わっしょい☆駅の近くにあるさかい来てや☆只今閉店セールやでぇ〜☆

208 :名無SEA:2008/10/21(火) 01:33:36
閉店セールいつまでやってんだよ!このバカ!

209 :名無SEA:2008/10/21(火) 01:35:35
↑テメーは早く宿題終わらせて寝ろドアホヘタレ小心者ロンパリ知恵遅れコウスゲイ★

210 :名無SEA:2008/10/21(火) 19:01:30
>>206
阿字ヶ浦って
どうなの?

211 :名無SEA:2008/10/21(火) 19:05:11
南はたき浜北は河原子にコインシャワーがあるよ。

212 :名無SEA:2008/10/21(火) 19:09:06
コスプレで捕まったの誰?

213 :名無SEA:2008/10/21(火) 22:08:03
イバライガー今日テレビのニュースやってた!

214 :名無SEA:2008/10/21(火) 22:56:35
茨城と関係あっけ?

215 :名無SEA:2008/10/22(水) 17:08:27
筑波のヒーローイバライガーは活動を自粛しております

216 :名無SEA:2008/10/23(木) 00:22:21
なつかしの阿字ヶ浦。
路駐するとこでしかできないよ〜ん。>>>210

217 :名無SEA:2008/10/24(金) 04:17:52


218 :名無SEA:2008/10/24(金) 13:49:29


219 :名無SEA:2009/02/10(火) 22:36:49
鹿行大橋の渡りかたを教えてくれー。
いっつもあおられる↓

220 :名無SEA:2009/02/13(金) 17:15:46
波 いいよ

221 :名無SEA:2009/02/26(木) 13:19:33
インピン☆コウスゲイ☆

222 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/05/10(日) 09:09:47
>>221(^Д^ )<ペロペロw

223 :名無SEA:2009/05/14(木) 18:24:33
age

224 :名無SEA:2009/05/14(木) 22:22:09
明日は大竹海外で遊ぶでふ

225 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/06/25(木) 14:03:20
茨城サーフィン総合
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1190641279/
茨城の波乗り2〜サーファーと環境問題
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1117141193/
茨城の海について語りたいッス
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1163928722/
茨城・北茨城についてだゴルァ!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1119881472/
茨城川尻ってどうよ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1146886988/
【川尻】茨城・日立の海 4R目【灯台】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1180868713/
【灯台】茨城・日立の海 6R目【トリプルw】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1216211717/
【灯台】茨城・日立の海 7R目【川尻】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1232198565/
大洗 つるかめ☆海の子 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1208238152/
★茨城南部波乗り事情★
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1157636389/
【茨城】☆旭:鉾田:大洋の波乗り事情☆【マイナー】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1153452366/
熱いぞトップサンテ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1197154728/
茨城☆☆女神P〜明石P☆☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1210145921/
茨城県】平井海岸サーフィン事情 PART4【鹿嶋市】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1221191189/
平 井
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/msports/1185167767/
【茨城】EXIT COLD WATER【プロ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1180602431/

226 :名無SEA:2009/06/25(木) 22:35:52
インピンくだらない早く寝ろションベンガキロンパリ野郎

227 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/22(水) 18:06:43
インザピンク

228 :名無SEA:2009/07/22(水) 18:34:51
くたばれだーしー

229 :名無SEA:2009/07/26(日) 20:33:27
お盆くらいに北茨城にお邪魔したいのですが、ウェットはハーフとかで大丈夫なんですかね?
素晴らしい波があるらしいので、楽しみです!

230 :名無SEA:2009/08/14(金) 22:14:29
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄


231 :名無SEA:2009/08/29(土) 21:52:31
あなる

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:32:25
茨城鹿島近辺って東京ラ○サーフのホーム?
ロストやらプレセボやらたくさんいるなぁ〜

233 :名無SEA:2009/11/13(金) 06:03:47
CSMってどこよ?

234 :名無SEA:2009/11/24(火) 08:05:13
★過労状態で長時間運転命令、運送会社社長逮捕

 2人死亡の追突事故を起こしたトラック運転手に過密で無理な運行をさせたとして、
 福島県警本宮署は23日、茨城県石岡市上曽、運送会社社長萩原昇容疑者(60)を
 道交法違反(過労運転下命)の疑いで逮捕した。

 事故までの4日間、運転手は連日十数時間〜20時間超の運転を命じられ、
 睡眠は3〜5時間だったという。

 発表によると、萩原容疑者は10月下旬、トラック運転手御崎春彦被告(44)(自動車
 運転過失致死罪で起訴)が過労状態と知りながら、長時間の運転を命じた疑い。

 御崎被告は10月22日深夜、福島県本宮市の国道で信号待ちしていた車に追突。
「居眠りしていた」と供述したため、同署が勤務状況を調べていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20091123-OYT1T00798.htm

235 :名無SEA:2009/11/24(火) 08:14:23
test

236 :名無SEA:2009/11/26(木) 22:06:58
乗ります
乗れます
乗させます
茨城きてね

スナメリもいるよ

237 :名無SEA:2009/11/26(木) 22:24:02
                    /},-'' ,,ノ
            ,i' _,,...,-‐-、/    i
             <,,-==、   ,,-,/
            {~''~>`v-''`ー゙`'~
             レ_ノ

       , 彡 三 ミ
ウェ━━━( ( (<丶`∀´>) ) )━━━ッハッハ!!!!!!
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ 彡ノ
      / (ミ 彡゛
         \(
          ))   台風22号 ニーダ 発生中
          (

238 :名無SEA:2009/12/20(日) 23:22:10
あんなウエット売れねーよ(笑)

239 :名無SEA:2009/12/21(月) 09:57:05
ごじゃっぺアウトドア洋品企業不買運動中
【社会】ロープを海中に投げてスクリューにからませようとするetc…シーシェパードが妨害行為

妨害されたのは、船団で同団体の監視業務を担う第2昭南丸。スティーブ・アーウィン号が
同日午後(日本時間)、約200メートルまで接近し、ロープの投げ入れのほか、
緑色のレーザー光線を照射したりした。

*+*+ YOMIURI ONLINE 2009/12/18[00:44:06] +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/eco/news/20091218-OYT1T00067.htm
パタ○ゴニ○アはシーシェパードを支援しています。

240 :名無SEA:2010/02/10(水) 15:50:06
駆除!

241 :名無SEA:2010/02/17(水) 13:24:05
マサ

242 :名無SEA:2010/02/17(水) 14:33:20
当りや

243 :名無SEA:2010/02/17(水) 15:30:22
いるね

244 :名無SEA:2010/02/17(水) 16:09:34
>>241
渡辺?

245 :名無SEA:2010/02/17(水) 22:11:53
掲示板でセフレ探してる茨城のエロおやじってどこの誰だかしらねーか?

246 :名無SEA:2010/02/17(水) 23:18:53
>>245
マサだろwww

247 :名無SEA:2010/04/02(金) 23:43:21
ウンコ出ますうっっ!!!!!!!!!!!

248 :名無SEA:2010/04/04(日) 05:55:09
あほうどり

249 :名無SEA:2010/04/06(火) 08:28:01
tes

250 :名無SEA:2010/04/06(火) 09:10:01
茨城のローカルは
ナゼローカルプロのD君の板乗らないのですか?

251 :名無SEA:2010/04/11(日) 15:54:35
今の時期、スプリングは寒いですか?
しかも両乳首の所に穴が開いているのですが。

252 :名無SEA:2010/04/11(日) 20:56:34
ドMの方なら大丈夫だと思いますが・・・。


253 :251:2010/04/11(日) 21:01:33
どMのゲイです。
あなたは男性ですか?
おちんちんしゃぶりたいです。
電話番号を教えてください。

254 :名無SEA:2010/04/11(日) 23:10:32
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!
じゅるっ!じゅるっ!じゅるっつじゅるっつじゅるっつ・・
んっ!んっ!んっ!んっ!んっふつ!
んっぷ!んんっぷ!んっぷ!んんっぷ!んぷ!んぷっ!ウンコウンコウンコウンコウンコウンコンコーっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1270857975/

255 :名無SEA:2010/04/25(日) 22:03:15
        __
       イ´   `ヽ
      / /  ̄ ̄ ̄ \  「パンツ買えよオマエラ」
    /_/ JPPA  \_   「誰がどんなパンツ買ったかバレバレだけど」
   [__________]    
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_


256 :名無SEA:2010/05/08(土) 22:07:42
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!
じゅるっ!じゅるっ!じゅるっつじゅるっつじゅるっつ・・
んっ!んっ!んっ!んっ!んっふつ!
んっぷ!んんっぷ!んっぷ!んんっぷ!んぷ!んぷっ!ウンコウンコウンコウンコウンコウンコンコーっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


257 :名無SEA:2010/05/18(火) 12:55:55
マキニサーフ

258 :名無SEA:2010/05/26(水) 00:04:06
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ま!!

259 :名無SEA:2010/05/26(水) 06:00:41
http://db1.voiceblog.jp/data/shonan-radio/1219188328.jpg
http://www.surfrider.jp/Cgi-bin/img_info/806_10.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=blog-imgs-35.fc2.com/w/e/a/wearesunchild/CA3C0046_20090925234208.jpg
http://www.i92surf.com/files/20080428144127s.jpg
http://blog-imgs-35.fc2.com/w/e/a/wearesunchild/CA3C0046_20090925234208s.jpg


260 :名無SEA:2010/06/05(土) 17:34:39
こんばんわ。 地方から上京してきた者です。
先日、飲み屋でトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが
『トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい』と
張り紙がしてあったのでウンコだけをビニール袋に入れて持ち帰りました。
非常に不便さを感じました。 皆さんはどの様にしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?

261 :名無SEA:2010/06/06(日) 19:06:56
>>260
ツマンネ

262 :名無SEA:2010/06/13(日) 10:51:02
水温・気温も上がってきたし、もうフルチンでも大丈夫でしょうか?

263 :名無SEA:2010/06/13(日) 22:49:33
馬鹿あべべ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)