5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥はなぜ上戸彩に惨敗してしまったの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:45:57.17 0
こんなにアイドルの格が離されるとは・・・orz

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:57.73 0
ドラマかねぇ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:54.05 0
CMで差がついたな

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:12.26 0
松浦は顔がすごい劣化したから

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:25.66 0
大根だから

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:39.10 0
今や人気NO1アイドルの上戸様と松浦を比べないで下さい
松浦が可哀想じゃないか

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:39.98 0
セレブの彩ちゃんきゃわ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:08.16 0
>>1
毎日毎日おつごま最低後藤ヲタ
お前の正体はわかったから笑顔スレでやろうぜ

後藤が死亡だからって他メン使って松浦叩きイイヨイイヨーw

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:30.99 0
正直かなり差が開いたのは確かだよな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:07.81 0
やあ上戸ヲタの俺が来たよ
武雄が松浦ごときで上戸を叩いてて失笑したよw

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:10.04 0
しかし上戸は何を評価されて今の現状があるのだろうか

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:32.65 0
会長の愛人になって我が儘放題の松浦が落ちるのも当然の事

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:34.01 O
松浦は年齢詐称がばれたのが致命的だった

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:51.00 0
CM女王でドラマ女王
彩様に勝てる人は誰もいないよ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:14.29 0
      \ | /
     ― (m) ─   ピコーン!
        目
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉 <松浦主演でセフレと貧乏武雄ドラマ化や!
  丿 ヽ::     ‘ー''/
    │  ヽ──│


16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:28.94 0
ぶっちゃけ上戸かなり可愛いよな

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:42.38 0
>>11
好感度じゃね?CMとか引っ張りだこだし

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:11.25 0
この前ナイナイのオールナイトに出てたけど終始痛い子だったよ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:18.66 0
まーた鈴木が来て暴れるぞ

マジレスすると上戸に勝てそうなのって宮崎・新垣くらいだから

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:28.01 0
>>19
宮崎は微妙だが同意


21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:45.26 0
松浦はファンの思い描くイメージとかけ離れた方向に行っちゃったからな。
ファンははるな愛が真似するようなやつこそ松浦だと思ってる

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:01.47 0
矢口と松浦の年収の推移と発言の変化

2001年 矢口 5632万

2002年 矢口 6095万 ←「松浦に使われてまーす」
2002年 松浦 4614万

2003年 矢口 4300万 ←「松浦師匠〜」
2003年 松浦 5337万

2004年 矢口 3478万 ←「師匠のようになりたいです。尊敬してます」
2004年 松浦 7619万

23 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 16:59:26.66 0
案件が済んだので相手してあげるね

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:59.23 0
>>19
>>23

25 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:00:01.27 0
>>1
格?

>>2
低視聴率かw

>>3
創価とチョンCMか

26 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:00:35.90 0
>>4
あのでかい顔が好きなの?

>>5
上戸だね

>>6
人気NO1?w
冗談はよして

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:01.62 0
11/4

11.6% 21:00-21:54 CX* セレブと貧乏太郎

↑上戸pgr

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:16.54 0
松浦と慶太と海外旅行したってマジ?

29 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:01:33.31 0
>>7
ぶっさ

>>9
視聴率の差は開いたよ
悪い方のね

>>10
上戸ごときで松浦叩いてて俺は釣りかと思ったがw

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:40.10 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/21/toro21100.jpg

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:55.89 O
あややも創価なのに差がついたな

32 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:01:57.27 0
>>11
何もないね

>>12
はい捏造

>>13
そんな事実は無い

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:11.70 0
らぶたんとりあえず松浦のことは置いといて
今上戸に勝てる人いると思う?いるとしたら誰?

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:30.38 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/21/toro21095.jpg

35 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:02:38.91 0
>>14
虚構人気な

>>17
寝てるんじゃないの?

>>19
女優だとしたら宮崎に失礼だよw

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:52.17 0
ミキティきゃわ

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:06.11 0
いつ寝てんのこの基地害後藤ヲタ
袋田奴隷は俺にレスしなくていいからマジレスよろごま

どせ「後藤ヲタ認定イイヨイイヨー」とか言い出すんだろ

38 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:03:36.38 0
>>21
はい関係ない

>>22
上戸の1年だけランクインしたねw
CM19本とドラマ映画あったけど松浦以下

>>24
???

39 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:04:29.60 0
>>27
次は一桁だね
まあ一桁で安定してるわなw

>>28
さあね

>>31
松浦は違うね

40 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:05:09.41 0
>>33
上戸なんて誰でも勝てるよ
所詮ゴリ押しでドラマに出してるだけだしな

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:10.11 0
松浦って慶太とまだ付き合ってるんでしょ?

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:32.51 O
まともなチャンスは1回しかもらえてない
しかもそれが変な柔道ドラマじゃ当たるわけねえ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:50.00 0
どうせこの被害者面魚ヲタ


836 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 07:03:48.12 0
 >>833
 後藤叩きばっかしてるやつとか
 時々発狂してるよ


842 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 07:04:26.87 0
 >>836
 その後藤叩きしてる奴とらぶたんの2匹のニートしか見たためしが無い真面目に


857 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 07:08:57.84 0
 >>842
 てかその後藤叩き松浦ヲタもらぶたん並の廃人だよな
 狼のどのスレにも現れるし


878 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 07:14:06.49 0
 >>857
 そうそう
 その後藤叩き松浦ヲタと武雄の二人がかならずどこいってもいるって感じ
 この二人だけで一生懸命松浦支えてるよね
 ってかこの二人いなかったら松浦ってメロン記念日ぐらい話題にもならなそう

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:06:19.23 0
好き嫌い別にして今上戸に勝てる人はいないだろ

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:06:20.48 0
トイレットペーパー買ってお泊りだもの

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:06:39.91 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/21/toro21101.jpg

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:12.69 0
武雄は1日中狼張り付いてるけどいつ働いていつ寝てるの?

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:51.96 0
なあもうお前の正体わかったから
さっき言ったとおりお前の住処の笑顔スレでやろうぜ>>1

49 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:08:23.59 0
>>42
女優じゃないから
本人も好きじゃないみたいだし

>>44
何が?
視聴率無視してたら意味が無いだろ?

>>45
関係ないな

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:29.84 0
松浦は久本に泣き付いて番組に出してもらえばいいのに

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:35.27 0
一方真希姫様はまたマスコミに叩かれてました
スレすら立ってないけど

>歌どころかテレビやCM、雑誌など仕事は一切なし。
>「a-nation」で“ヲタ奴隷”と家族が談笑する姿が見られたようですが、
>何かとブラックな話題が多いゴマキは簡単に再デビューさせられないという判断なのでしょうか。

>エイベックスはゴマキを受け入れましたが、あまりプッシュする気はなさそう!?
>今はエイベックスが大売出し中の「GIRL NEXT DOOR」に必死な感じですね・・・。
再デビュー決まらない後藤真希は、ヲタ奴隷を切らないと無理!?

http://entameblog.seesaa.net/article/107885703.html


52 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:08:36.90 0
>>47
お前は?

53 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:08:51.86 0
>>50
それは後藤じゃね?w

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:52.92 0
上戸も下手だが松浦はもっと歌が下手すぎるどうにかしてくれ

55 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:09:08.89 0
>>51
後で立ててやるよ

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:09:19.33 0
23 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2008/11/06(木) 18:09:58.81 0
20th きずな 08.05.21 最高位20位 初動6,007 累計7,623 ランクイン週3

↑松浦pgr

57 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:09:19.73 0
>>54
はいはい

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:09:28.29 0

創価なのは袋田に公明党のポスターが貼ってあって
祖母の葬式が 集 会 場 で 友 人 葬 だったことが報道された 後 藤 だから真希こまないで


59 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:10:06.94 0
創価は後藤だよな
大河の4人、滝沢上戸石原後藤

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:10:16.53 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/13/toro13220.jpg

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:10:33.43 0
>>56
ざまあああああwwwwもう発売無いなw

62 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:11:15.78 0
>>61
残念でしたw
アルバムまで出すよw

上戸は打ち止めだけどなw

63 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:11:43.42 0
>>1はもう敗走したの?
全然話にならないねw

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:47.06 0
ざまああああああああああああwwwwwwwwもうTV出演すらないのはバケモノ後藤だよ
自称上戸ヲタのクズ野郎
だから笑顔スレでやろうぜ

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:00.64 0
59 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:10:06.94 0
創価は後藤だよな
大河の4人、滝沢上戸石原後藤


大河にはもっとたくさんの出演者がいるんだからそいつらも全員それなんだなww

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:07.15 0
今時松浦ってwww
どっちのヲタでもないが公平に見て上戸の方が断然上だろwww

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:07.80 0
あれ?スルーされた
松浦って慶太とまだ付き合ってるんでしょ?

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:34.39 0
>>62
売れるといいなw

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:37.64 0
スレタイに大好物の「松浦」が入ってるのに
キチガイ後藤ヲタが他ヲタのフリできないから全然伸びないスレw


後藤真希はなぜ松浦亜弥に惨敗してしまったの?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1226044242/

70 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:13:26.09 0
>>65
ポスターになったのはそいつらだけなw
週刊文春にも載ってたねw

>>66
お前今朝松浦スレにいた基地外だろw
松浦>>>>>上戸w

>>67
どこで?

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:31.88 0
らぶたんと遊ぶスレか
朝にもあったな

72 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:13:40.41 0
>>68
出せない上戸とゴマイケルw

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:14:16.17 0
>>66
普通のあやヲタもそう思ってるけどあややが1番じゃなきゃ嫌な人がおかしなレスしてるんです

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:14:29.00 0
>>41でスルーされたから
で松浦って慶太とまだ付き合ってるんでしょ?

75 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:15:00.38 0
>>73
自己レス糞ワラタ
松浦ヲタは上戸みたいな似非女優嫌いだからなw

76 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:15:21.35 0
>>74
その上でレスしてるから

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:25.30 0
昨日から松浦叩きながら
ストリッパー路線や勘違いアーティスト発言や完全無職状態の後藤を
いちいち言い訳して持ち上げてるバカか

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:40.11 0
似非女優は猿だろwwwww

79 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:15:47.35 0
11/4

11.6% 21:00-21:54 CX* セレブと貧乏太郎


これありえないよなw
初回18もあったのにw
上戸のPVだからかw

80 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:16:03.96 0
>>78
似非女優は

11.6% 21:00-21:54 CX* セレブと貧乏太郎



81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:10.71 0
どう考えても松浦に勝ち目がないと思う
どこが勝っているのか挙げられるやついるのか

82 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:16:47.01 0
>>81
お前の論拠は一つもないよな
ただの印象論

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:02.08 0
らぶたんって人まじで言ってるの?ネタの人?
狼初心者なのでマジレス下さい

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:39.44 0
松浦と上戸ってお互いに面識あるのかな

85 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:17:43.73 0
宮崎あおいは映画でも大河でも成功したけど
上戸は成功してないね

出演数だけは多いけどw

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:48.54 O
これはただしくないだろ
新世代アイドルだった松浦上戸はなぜあっさり若手女優ブームに押し流されてしまったのかってとこじゃね

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:50.10 0
似非女優はTBSスタッフにまでデコだしキモイって言われてる化け物ゴマイケルだよwwwww

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:19.88 0
>>76
これのこと?
「さあね」って

39 名前:らぶたん ◆LOVENFFEXE [] 投稿日:2008/11/07(金) 17:04:29.60 0
>>27
次は一桁だね
まあ一桁で安定してるわなw

>>28
さあね

>>31
松浦は違うね

89 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:18:20.71 0
>>86
それはおかしい
松浦は女優じゃないから

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:27.04 0
世間は松浦みたいなアーティスト気取りが一番嫌いだよなww


91 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:18:37.58 0
>>88
そうだけど?
何か問題なるの?

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:38.15 0
キチガイ後藤ヲタの腹いせアンチスレいちいち伸ばしてんじゃねえよクズが
俺はお礼に笑顔スレに挨拶に行くのみだけどね

93 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:19:02.68 0
>>90
世間が嫌がったから

11.6% 21:00-21:54 CX* セレブと貧乏太郎

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:15.34 0
CMの数もドラマの出演数もテレビで取り上げられる回数も
上戸のほうが松浦より上
松浦惨敗、松浦が勝っている点を武雄は挙げようとはしないw

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:16.27 0
武雄つええええええええええええええええええええええええええな

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:23.77 0
松浦は慶太のちんぽが1本目じゃないよな

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:31.77 0
>>90
うm
完全にシカトされてる・・・

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:46.42 0
ハロプロで唯一アーティスト宣言したのは昔も今も後藤だけだよ

って松浦叩きまくってるアンチに教えてやったら
「後藤はファンがそれを望んでるからいい」とか訳わかんない言い訳しやがった
最低クズアンチのくせにw

99 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:20:17.58 0
>>94
出演数が多いだけで数字取れない
それって歌手にしたらリリースするだけと同じだろ
馬鹿じゃねーのw

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:33.64 0
>>56
あやや歌手業廃業wwwwwwwwwwwwww

101 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:20:55.84 0
出っ歯が叩かれるのは数字取れないからw

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:00.64 0
松浦と上戸のスレなのに後藤の話出してる人はなんなの?

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:05.42 0
いいから早く死ねや最低魚ヲタ
24時間他メン使って松浦叩いてるクズ野郎
俺にレスしなくていいから死ね

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:29.61 0
>>91
松浦が慶太と海外旅行したことが事実かどうかなんてどうでもいいよ
現在も松浦が慶太と付き合ってるのかが聞きたい

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:34.30 0
>>99
上戸が数字取れなかったら
お前はうれしいの?

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:46.64 0
>>102
松浦叩きのスレで後藤マンセーしてる奴は何なんだろうね
アーティスト気取りで整形で創価なのは後藤なのに

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:57.55 0
後藤とか関係ねーよさっきからうぜえ

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:59.78 O
松浦は女優ではないがアイドルだろう若手女優だって新たなアイドルブームといっていい
松浦のよりどころだったCMや好感度なんかをごっそり取って代わられてしまった

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:12.98 0
>>102
勘違い馬鹿だから

110 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:22:31.63 0
http://stevie.seesaa.net/article/97346237.html
上戸彩 「低視聴率女王」が主演し続けるカラクリとは?

111 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:23:11.61 0
>>104
知りませんけど?

>>105
哀れだなと思うよ
女優なのに視聴率取れないんだからなw

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:11.52 O
>>99
数字が取れないのに出演依頼が絶えないのが上戸のすごいところ
愛情一本の惨敗だけでドラマ出演が絶えた松浦はただの水に落ちた負け犬

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:21.06 0
平均視聴率7.0%の松浦さん

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:30.69 0
>>107



松浦叩きのスレで後 藤 マ ン セ ー してる奴は何なんだろうね




アー テ ィ ス ト 気 取 り で 整 形で 創 価 な の は後 藤 な の に




115 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:23:36.63 0
後藤の話どんどんしようぜ

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:46.68 0
上戸セレブ>>>(世間)>>>松浦愛情なんたら

117 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:24:17.10 0
>>108
そうでもない
女優こそ意外とCM早く終わってる

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:51.12 0
>>99
リリースするだけの松浦さんはいいのかよwww


119 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:25:10.52 0
>>112
糞ワラタw

>数字が取れないのに出演依頼が絶えないのが上戸のすごいところ

まさに
http://stevie.seesaa.net/article/97346237.html
だなw

松浦は女優じゃないからw

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:15.72 0
>>111
推定収入3億6000万円の上戸彩を哀れだとは思えないな
それなら小室のほうが・・・

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:44.13 0
>>111
STKなのに推しメンの松浦が慶太と付き合ってるかどうかもわからないの?
またまたw

122 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:25:49.49 0
>>113
上戸はそれ以下だよw

>>116
上戸じゃなくて上地セレブだろw


123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:07.68 0
上戸は好感度ナンバー1だから売れてるんじゃね?
マーケティングとかでそういう結果が出てる

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:17.51 0
「後藤ヲタじゃない」
「後藤の話してる奴何なの」
「後藤ヲタ認定された><」



いつもこればっか
里田や高橋使って松浦叩いてるときもいつも同じ発狂ワードつかってる魚ヲタが

125 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:26:17.84 0
>>118
いいんじゃないの?
基地外上戸ヲタの言う出ればいい理論ならw

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:26.77 0
>>111
歌手なのにCD売れない松浦さんはどう思う?

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:27.31 O
映画ドラマだけじゃなく看板バラエティまでやって
何一つキャリアとして実を結ばなかったからな
共演した中村雅俊や久米からもうこりごりと思われたのも痛かった

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:29.79 0
結局武雄は松浦が上回ってる点を挙げないんだな
挙げないというよりそんなもんないから挙げられないのか

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:32.09 0
中身読まずにレス
鈴木武雄暴れてるだろ?

130 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:26:57.91 0
>>120
よく見ようなw
最後までw

>>121
お前が調べればいいんじゃね?

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:07.54 0
>>125
いいから後藤の話しろよ
いつもいつもわざと上戸ヲタ役に釣られるのが仕事なのか?

そんなに後藤守りたいなら死ねや役立たず

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:52.76 0
松浦が上回ってる点
・山崎会長と誕生日血液型が一緒

上戸が負けてる点
・山崎会長と誕生日血液型が違う

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:56.04 0
>>129
正解

134 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:28:19.43 0
>>123
CM好感度は共演者のポイントが入るから
マーケティングリサーチだけなら数字取れない奴を選ばないよ

>>126
まずは出るだけでいい上戸についてどうぞ

135 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:29:15.28 0
>>127
どれもキャリアにするものじゃないから
馬鹿じゃねーの

>>128
歌手活動で勝ってるけど?
当たり前のことをわざわざ書く必要あるの?

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:44.39 0
そもそも上戸と松浦ってライバル関係なのか

137 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:29:54.63 0
>>132
くだらーねなお前
狼がつまらなくなった原因じゃね?

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:14.75 0
>>136
上戸彩が松浦亜弥に憧れてる
それが気に入らないアンチが発狂

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:17.90 0
松浦は慶太と出来てるよ
慶太の家にも行ってるし

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:19.17 0
>>134
上戸もドラマ出てるじゃんしかも高視聴率

141 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:30:36.76 0
>>136
上戸は女優としてみたら誰にも勝てない
だからドラマにほとんど出ない狼に来て暴れてるの

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:37.62 0
武雄って本当にスルー出来ないんだな

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:42.53 0
ガッキー最強

144 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:31:08.14 0
>>140
高視聴率?
もう11パーセントまで下がってるけど?

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:24.13 0
>>136
本来は創価で母子家庭で同じ年で同じ大河に出た後藤が比較対象なのにね
後藤ヲタの便利な松浦叩きツールとして使われてる

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:27.39 0
>>138
猿浦なんて見下してるよw

147 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:31:29.78 0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP292&q=%E4%B8%8A%E6%88%B8%E5%BD%A9%E3%80%80%E4%BD%8E%E8%A6%96%E8%81%B4%E7%8E%87&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:47.14 0
 大泉とのドラマとかアテンションプリーズは視聴率よかっただろ

149 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 17:31:48.67 0
らぶたんはあややのコンサート行ったの?
次の日曜でおしまいだよ
好きならコンサ行って還元しないとね

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:52.56 0
まず顔からして完敗だからな

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:04.71 0
松浦じゃガルネクにも勝てないだろwww

152 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:32:08.26 0
しかし今が旬の上地まで潰すのか出っ歯はw

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:18.25 0
で、こういうスレはスルーするキチガイ後藤ヲタと武雄
おまえらグルだろ袋田軍団


モー娘。の多額の利益を投資して得た松浦亜弥人気とモー娘。を国民的アイドルにのし上げた立役者後藤真希人気
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1226046302/

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:18.78 0
>>144
ヒント裏に日本シリーズ

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:22.11 0
らぶたんってヲタ論争したいだけの奴なのね

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:34.30 0
松浦が慶太と一緒にパーティーに行ってた件についてらぶたんはどう思う?

157 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:32:43.64 0
>>148
そんな過去の例出すなら松浦単発のが高いよw

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:59.64 0
>>136
上戸が売れすぎた途中までは松浦のほうが格上だったのに

159 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:33:03.16 0
>>149
コンサじゃないので

>>150
上戸がな

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:06.12 0
>>154
上戸のドラマが不人気なおかげで
野球の視聴率が上がったとも言える

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:07.09 0
21世紀は上戸彩でいこうぞね Part168
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1225070742/

上戸スレは平和だな

162 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:33:23.20 0
>>151
まあ勝てないだろうね
出せない上戸も後藤もw

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:41.17 0
>>1
上戸あややの方が可愛いからに決まってるだろ


164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:45.26 0
>>158
松浦が上の時なんてあるか?

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:46.40 0
たかがアイドルが女優に勝てるわけがない

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:16.12 0
>>149
武雄は前に行ってたけど
コンサートは年に1回行くか行かないかだってw
そしてCDはアルバム買うだけだってw
それで最強ヲタらしい

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:23.26 0
>>160
それはないwww


168 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:34:23.40 0
>>154
言い訳するな
その前も15まで下がってるからな

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:37.10 0
武雄は相変わらず元気だな

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:54.95 0
(V▽V)

171 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:34:57.46 0
>>156
どうでもいいんじゃない

>>158
上戸は売れたことが一度もないけど

172 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:35:25.07 0
>>160
www

>>163


173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:40.59 0
野球見る視聴者と上戸ドラマ見るやつし視聴者層違うだろ

174 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:35:47.84 0
>>165
上戸は女優じゃないから
こいつこそCMタレントな

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:57.20 0
最近の松浦はセンターイン!以外評価に値しない

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:57.64 O
残念ながら世間は松浦を歌手とは思ってないんじゃない
不幸なのはあやや好きって奴にしてもそう思ってることだろう

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:58.50 0
上戸のドラマや歌は人気無いけど
上戸本人は仕事入りまくりで大人気じゃん
本人はそれでいいのか知らんけど

178 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:36:06.55 0
>>167
それはないwww

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:21.94 0
>>168
今ドラマで15ってかなり良いんだけどw

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:23.32 0
らぶたんは何で毎度毎度この手のスレで必死になるんだ
こいつがスルーすればアンチスレ立たないし伸びないのに

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:28.94 0
で今1番人気は誰なの?
Perfume?ガルネク?

182 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:36:29.02 0
>>173
言い訳糞ワロスw

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:35.08 0
武雄は松浦ヲタに慶太ネタは言うなって言われたんだろうな
もうバレてるのにw

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:36.80 0
なんでさっき笑顔スレでやるって言ったのに約束守らないの?キチガイ後藤ヲタ
早く笑顔スレに来いよ

言ってるそばからアンチスレ乱立保全しやがってクズ

185 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:36:46.85 0
>>176
どうでもいい

186 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:37:00.47 0
>>177
それは人気じゃない
営業努力だ

187 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:37:17.47 0
>>179
下がってる中での15

188 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:24.12 0
>>178
あるあるwwwww

189 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:31.24 0
はるな愛に糞MC晒されるだけの存在になった

190 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:37:38.28 0
>>181
Perfumeだろうな今ならね



191 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:43.76 0
>>187
15は15だろw

192 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:48.77 0
>>186
上戸は事務所や企業に人気あるって事ですね

193 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:37:49.91 0
>>188
ないね



194 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:04.36 0
なあ宣言どおり後藤の話しようぜ
こんなネタしかないけど


再デビュー決まらない後藤真希は、ヲタ奴隷を切らないと無理!?
http://entameblog.seesaa.net/article/107885703.html
ゴマキの顔にまた変化?○○○からまっすぐな道へ
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2008/11/03_01/index.html


195 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:09.26 0
彩ちゃんの勝ち!!!!!

196 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:38:13.46 0
>>191
11は11だけど?

197 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:14.11 O
アイドル歌手としての
あややのポジションにはしょこたんが入ったように見える

198 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:17.84 O
猿が彩ちゃんに勝てる訳ないだろ落ち目なのに

199 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:20.71 0
この手のスレでいつも発狂する意味わからなあ
もう30回くらい同じようなスレで発狂するの見てるが飽きないのか

200 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:38:24.02 0
>>192
接待上手なんじゃないのw

201 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:38:46.38 0
>>198
落ち目は上戸な

202 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:46.53 0
彩ちゃんLOVE!!

203 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:06.66 0
釣り丸出しのスレで自分から釣られるのがらぶたん

204 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:16.45 0
>>193
あるよww
日シリの一戦目からの数字見てみw

205 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:20.65 0
なんで上戸って今でも超売れまくってるのに同時期に売れた松浦はこんなに落ちぶれちゃったの?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1224309751/

206 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:39:29.51 0
>>204
ないね

207 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:18.29 0
>>206
あるんだってwww

208 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:40.66 0
落ち目は松浦に決まっている


209 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:43.87 O
松浦みたいな不細工老け顔猿が彩ちゃんに勝てる訳ないだろ

210 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:48.88 0
松浦敗北ワロスwwwww

211 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:40:56.40 0
>>207
裏が弱いだけってことかw

212 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:03.54 0
ttp://www.b-idol.com/bbs/1114994144/img/000215.jpg

213 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:08.69 0
セレブのドラマ正直おもしろいぞ

214 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:09.89 0
落ち目は上戸に決まっている


215 :らぶたん ◆LOVENFFEXE :2008/11/07(金) 17:41:27.10 0
>>209
あの出っ歯が好きなの?
久本レベルだぞw

216 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:36.70 0
固定で良くこんだけアホなレス返せるな

217 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:40.35 0
武雄とあややの勝ち

218 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:40.37 0
松浦たたかれすぎザマアwwwwwwwwwwwwww

219 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:46.04 0
彩ちゃんは落ちたことがない

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)