5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンリンに足りないものは日本への愛情

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:39:46.01 0
ここが改善されればジュンジュンと並ぶ人気メンになれると思うがどうか?

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:41:13.87 0
心に愛がなければスーパーヒーローじゃないからな

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:42:00.92 O
言ってる意味はわからないがとにかく凄い迫力だ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:42:38.87 0
並ぶ目標が小さすぎる

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:10.82 0
リンリンにはモー娘愛が足りないって思う
でもリンリンは愛ちゃんなら足りてますとか言いそうで憎めない


6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:27.50 0
JJて人気メンか?

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:00.14 0
>>5
言いそう・・・

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:21.77 O
アイドルというか中華街にいるちょっと可愛いコみたいな印象

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:27.11 0
ジュンジュンは3番目に人気あるよ

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:41.08 0
リンリンはもっとギャグセンスを磨くべき

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:42.03 O
リンリンにはタレ目が足りない

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:45:17.41 0
変なテンションが見てて辛い

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:45:54.52 0
目の下のラインがまっすぐで上にとんがってるもんな目

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:37.07 0
今すぐ5キロのダイエットが必要だな

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:24.81 0
痩せれば見た目は鈴木亜美になれるのに

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:50.22 0
えー今くらいのふくふく感の方がいい

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:28.96 0
ジュンジュンに対抗してもっとカワイイキャラを演じないと

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:14.81 0
痩せて髪型はショート
リンリンが生き残る道は他にない

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:24.82 0
>>12
あーこれはちょっとわかる気がする
なんかやっぱり少しズレてるなって感じることがある

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:08.40 0
夏ハロバックステージのリンリンかわいかった

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:03.72 0
使い道を考えないと

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:19.15 0
ジュンジュンよりサービス精神あるんだがそれが日本人とズレてるのがな
リンリンが笑いを取りにいくよりもジュンジュンの素のリアクションのほうが素直に笑える

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:32.71 0
自分のターンが回ってきた時に焦りすぎる気がするなリンリンは
あと空気が読めない

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:33.20 0
ジュンジュンてデカイし鼻が団子だしなんで人気あるんだよ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:05.61 0
Dマガ見てるとみんな絡みづらそうにしてるし

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:33.80 0
連投規制防止支援

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:25.42 0
どうしてもジュンジュンとの比較になってしまうんだが
リンリンが優等生っぽいだけにジュンジュンの方が自己主張が強そうなのが
まだちゃんと個性を出してるように思えてしまう
実力はあってもグループの中だと埋もれちゃうんだよね

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:46.03 0
ジュンジュンめ上手いことやりやがって

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:39.21 0
特技が司会

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:07.59 0
常にスリットの入ったチャイナドレスを着て
語尾に「〜〜アルヨ」とつける

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:35.41 0
かわいいじゃんリンリン
http://natalie.mu/media/0811/1107/extra/news_large_morningmusume_1107.jpg

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:53.81 0
アイヤーも聞かないな最近

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:05.04 0
>>29
中国の司会は出演者弄りとかしないんだろうな

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:56:24.01 0
>>30
俺は加入当初からそれを提言してるんだが・・・

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:00.10 0
顔が全てだろ
リンリンはない

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:09.52 0
もうさギャル語覚えさせて日本のギャル風にキャラチェンジしようぜ
絶対受けるって
つんく頼む

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:18.73 0
いやまあかわいいのは十分かわいいよそりゃ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:19.78 0
逆にメガネかけてガチのアニヲタ路線どうよ

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:43.14 O
ビジュアルは夏ハロ辺りから確変きてる
キャラ的にも最近は受け入れられてきてるけどいかんせん遅すぎた
もうすっかり不人気メンのイメージついてしまってる

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:25.11 0
そういやアニヲタだったな
そっちもいけるな

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:31.06 0
そろそろリンリンデーを作ってみんなでリンリンT着る企画でも考えないとな

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:34.84 O
ポケムーにリゾコン楽屋のジュンリン両方あるけど
ジュンジュンは何を言ってるかわからんけど何か面白い田中も出てるけど
リンリンは日本語は達者だが何かズレててあれだわ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:16.55 O
リンリンはアニヲタだけど最近のじゃなくてちょっと古い感じなんだよな
理想のタイプ冴場遼とか言いそうな

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:50.78 0
加入当初から普通に可愛かったよ
でもエロさや萌えを感じる可愛さじゃないし目尻とかに違和感を感じて手放しで褒めれなかった

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:45.17 O
俺はリンリン結構好きだからあの空回り感面白いと思うんだけど
好意抱いてない人から見たら寒いだけなんだろうな
あの妙なハイテンションにはなんか悲壮感漂ってるし

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:32.56 0
いい子なんだけど
ミカちゃんを思い出してならない

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:35.51 0
なんつーかジュンジュンはちょっとおもしろ外国人的なとこがあるんだな
じゃあリンリンは何外国人路線で行けばいいのかってのがアイドルとして難しい
マジメでしっかりしててもなかなか人気には繋がらないんだよ

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:48.81 0
リンリンリリンの時の嬉しそうなリンリン見てるとやっぱセンターで歌うの楽しいんだろうな

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:09.23 0
真面目なのにハイテンションなのがいけないのか

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:24.84 0
見た目アヤカで中身ミカだからな

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:16.18 0
あーミカちゃんねぇ…これまたわかる気がするなぁ

見てるこっちとしてはなんかいい部分を見つけてやりたいとも思うんだがねぇ

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:25.80 0
またリンリンの人気を憂うスレか
なぜか本スレより伸びる不思議

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:28.95 0
笑いすぎてアゴが地面に落ちたとか
ショックで顔に線が入ったとか表現がとにかく寒い

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:14:30.91 0
リンリンは良かれと思って言ってるのがまた辛い

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:24.43 0
一世代前のレトロなギャグ漫画の手法だな

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:56.33 0
こないだガキさんにメール送った時に新垣って呼び捨てにした言い訳が
携帯が「さん」の部分食べちゃったからだったとか これも寒い

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:01.68 0
DVDマガ19でさゆに対して
道重さん見てると心臓がドキドキするの場面では少しゾっとした

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:19.73 0
ツアー日記見てるとさゆとかれいながリンリンと一緒に映ってる事が多い

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:15.24 O
良席でリンリンTを着たことがあるがちょっとはリンリンに喜んでもらえたのだろうか

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:01.27 0
さゆれなとは1歳差だし

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:01.24 0
太ってて醜い

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:36.39 0
DVDマガ20で小春が像にシカトされた時に爆笑して小春につっこんだのにシカトされてた場面は震えた

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:35.52 0
歌唱力がある
結構気の利いた返しが出来る

ヲタ受けし難い顔立ち
イントネーションの中国訛りがキツい


64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:51.47 O
リンリンが出前に来るラーメン屋なら常連になる

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:59.05 0
イントネーションの中国訛りがきついのは武器だと思うんだがな
らんま1/2のシャンプーみたいな感じで攻めてけば

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:58.34 0
返しはできてるけど気の利いた?

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:18.63 0
もっとアイヤーって言えばいい んで語尾はアルヨ

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:43.34 0
同じケントでもギルバートよりデリカットの方が人気があったのと同じだな

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:11.55 0
常にパンダ引きずって歩いてラーメンしか食わないぐらい中国前面に押し出せばいい

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:02.73 0
リンリンは顔が少し角ばっているというかゴツいというか
今風じゃないんだよ

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:34.52 0
えっちなお店行ってリンリン出てきたら大当たりだろ?

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:38.08 0
チャンコロは調教して日本に服従させろ

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:02.58 0
辮髪にすればいいんだよ

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:07.44 0
他人事だと思って

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:08.95 0
妙なテンションのマジレッサー
リアクションが古い

ガキさんやん・・

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:09.37 O
クドカンのドラマにちょい役で出してもらう

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:09.85 0
亀井とリンリンは顔が似ていると思うんだけど

不人気の原因も・・・

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:31.87 0
>>75
それだ

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:45.80 0
古き良きかわいいチャイナ少女を演じるのは一つの手ではあるかもしれない

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:15.48 0
中国人の二人は日本の国民的アイドルグループに入ったつもりだったんだろうけど
実際は完全に落ち目でガッカリしたんじゃないかな

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:17.82 0
>>75
しかも芸歴も長い

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:43.78 0
なんて言うか全身からほっとけないオーラが出すぎて推すっていうより同情してしまう

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:23.33 0
テンテンみたいな感じか

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:53.89 0
一生懸命盛り上げようとして逆に白ける感は
℃-uteのなかさきちゃんに通じるものがある気がする

ひたすらダンスを極めるしかないか

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:58.43 O
おだんご頭にすればいいのに

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:22.27 0
中国から連れて来られて(強制連行?)ヲタの衆目監視に遭う

まさにパンダ扱いだな

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:12.87 0
ハロモニのチャイナドレスの時にお団子にしてなかったっけか

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:32:31.96 0
実際かわいいし歌も上手いんだよねこの子は

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:51.60 0
つうか何おまえらチャンコロを普通に受け入れてるわけ?
バカなの?

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:02.84 0
人気でいえばあれだけ不細工光井>>>>可愛いジュンジュンなんだから
やっぱ中国人っていうのが足引っ張りすぎなんだよ

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:34.54 0
じゃあ支那人じゃなかったら応援するの?

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:05.03 O
俺は初期の小川が近いと思ってる
なんとかしなきゃと思わなくなってからが本領か?

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:34.55 0
そういう方向にスレが進むのは好ましくないと思うなぁ

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:38:18.58 0
人種差別とか最低だねそんな奴にリンリン応援してもらわなくて結構

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:37.25 O
里田的なあれを期待してる

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:39.24 0
ああ見えてメルヘンチックなキャラなんだからもっと不思議ちゃんでいくべき

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:20.70 0
まだ16なのに妙な貫禄があるのがとっつきにくいんだよなぁ

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:36.74 0
まだ16だったのかよ今はじめて知ったw

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:41.55 0
現場で見れば応援したくはなる
特に秋コンMCはなかなかおもろい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)