5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ビリーズブートキャンプの効果はどうなの?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:39:50.05 0
今でも続けてる?

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:02:04.16 0
やってる奴なんかいないだろ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:57.89 0
ビリーのショートパンツのスリットが気になる

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:10:47.27 0
そういや前に大きいスリットあるなw

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:04.02 O
ベリーズのブートキャンプは失敗したようだ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:39.65 0
あんだけ動けば誰でも痩せる

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:12:12.26 0
>>1
実際やってみるとわかるがあれめちゃくちゃきついよw
あれを毎日できるほど体力あればとっくに痩せてる
つまり毎日10キロジョギングすれば痩せる!っていってるようなもの

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:05.26 0
DVD買ったって話してた人に痩せた気配がないな
バナナもしかり

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:16:46.05 O
コアリズムのほうが楽だし続けやすいね

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:17:44.46 0
コアリズムもきついって聞いたけどそうでもないのか

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:06.06 0
短期間に運動でやせるなら
ビリー?コアリズム?ランニング?

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:48.18 0
デューク更家

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:42.96 0
あんなウォーキングどこでやればいいんだよ

14 :AVm1IVz:2008/11/07(金) 15:20:49.47 O
毎日やってたけど
最初の4キロ(個人差アリ)は簡単に痩せる 

でも、そこから厳しい 

食生活を変えずに毎日やったんだが
その4キロ(個人差アリ)からは
体力(中々)と筋肉(ほんの少し)が付くだけで
全く痩せなかった

毎日やって食生活も改善しないと
4キロ以降は無理だろうね


15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:06.08 O
3kgくらいやせて60kgになった

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:25.14 0
ご飯は三食ちゃんと食べたいの!
間食と寝る前はやめるけど食事制限はしたくない

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:16.02 0
WiiFit二日で飽きた

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:37.30 0
>>14
4キロ減ってどのくらいの体系になった?

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:26:03.34 0
Wii Fitはどうなの?
痩せるの?

20 :AVm1IVz:2008/11/07(金) 15:26:44.50 O
>>18
68から64だったから少しお腹が凹む位 
横っ腹のぶよぶよは変わらんかった

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:37.79 0
>>20
ちなみに身長どのくらい?

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:55.84 0
夏に3ヶ月毎日やって10s痩せたよ2s戻ってきたけど

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:29:24.05 0
10kgってすごいな
食事制限なしで?

24 :AVm1IVz:2008/11/07(金) 15:30:30.71 O
>>21
166センチ68キロが64キロに

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:33:06.84 0
ビリー始めてみるかな
中古とかで安く売ってるよねきっと

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:34:17.31 0
>>24
ビリーしてたらもうちょい落とせそうな数字ではあるな

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:21.17 0
食事は少し減らしたぐらい夏は痩せやすかったわ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:36:24.96 0
冬はただでさえ脂肪ため込む時期だから厳しいだ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:38:32.46 0
近所の田んぼでビリーのディスクがカラス除けに設置されてた

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:26.08 0
必死こいてビリーを一週間やるのと
メシをちょっと減らしてウォーキングするのとは効果が同じくらいだからな
そりゃ廃れるわ

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:17.10 0
マジレスで筋肉痛で動けなくなる
痩せる以前の問題だよ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:00.35 0
ビクトリー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)