5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブが大好物そうな食べ物

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:06.26 0
マック

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:54:17.42 0
牛丼

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:54:21.72 0
ピザ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:54:35.83 O
寿司

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:54:39.65 O
鳥の唐揚げ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:54:52.67 0
カツ丼

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:00.38 O
道重さゆみ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:27.04 0
精進料理

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:35.31 O
天丼

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:41.37 0
よっちゃんいか

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:47.22 0
ポテチ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:11.53 O
チーズ系のくどい料理

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:16.93 O
ケンタッキー

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:17.81 0
バナナ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:31.57 0
デブといえば唐揚げ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:34.96 O
何で働かないの?
仕事は?

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:51.33 0
あんかけ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:57:47.96 0
菓子パン

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:20.78 0
仕事中に携帯ばっかいじってるとクビになるぞっ★

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:22.84 0
二郎

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:25.17 P
ピザポテト

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:18.70 O
コカコーラZERO

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:42.61 O
うんこ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:54.11 0
カレーは飲み物

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:08.70 0
ご飯

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:15.19 0
デブは思ったより食わない
それだったら成長期の中高生の方が食う

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:17.52 O
玉子丼大盛

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:30.17 O
ヌガー

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:12.23 O
パエリア

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:19.22 O
ホットドック

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:20.46 0
カツカレー

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:50.06 O
唐揚げ+マヨネーズ

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:58.12 0

特に脂身

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:02:27.56 O
食事中にジュースやコーラを飲んでるイメージ

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:02:59.65 0
コンビニ弁当

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:40.45 0
全部俺の好物じゃん

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:45.08 0
クリームたっぷりのケーキ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:53.25 O
コンサートの昼と夜の間に
コーラファミチキコンボ

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:14.03 0
おまえらの好物上げるスレじゃないぞwww

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:09.33 0
デブと言えばポテチとコーラが鉄板だろ〜

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:17.37 0
パンケーキ

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:06:04.94 0
この手のスレで
案外ステーキや焼肉が出て来ないのは何でなの?

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:06:54.37 0
誰でも好きだから

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:07:23.48 0
ソフトクリーム

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:07:41.33 0
夜食

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:28.34 O
>>42
焼肉を嫌いなひとがそんなにいないからじゃない?
この部位は苦手とかはあるけど大体みんな大好きじゃね?

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:51.74 O
ペヤング大盛りにマヨネーズドバドバ

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:06.87 0
デブって唐揚げは好きそうだけど
焼き鳥のイメージは全く無い
やっぱ揚げ物=油って感じなんだな

だけど天ぷらもイメージ無い

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:31.13 0
純粋にマヨネーズ

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:34.69 0
おにぎり

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:27.28 0
チョコレートパフェ

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:11:04.98 0
ラーメン二郎以外ないだろ

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:19.56 0
散々食ったあげくに

「さて、こってりチャーシューメンで〆るとするか」

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:38.88 O
丼ものはカツ丼
ラーメンはこってり
蕎麦は…ご飯もののセット

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:21.55 0
片手に炭酸系の甘いジュース持ってるイメージがある

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:04.05 0
こってりしたトンコツラーメン

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:04.61 0
締めにラーメンあるあるw

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:12.62 0
飯屋では常に大盛の多めでってイメージも

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:42.65 0
俺はチャーハン注文すると勝手に大盛りにされるよ

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:05.17 0
練乳

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:36.61 O
デブは量を食うというより脂がすごい

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:56.72 0
デブ程とんこつチャーシューが似合う人間もいない

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:09.81 0
    ハヽゞ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (` ∬∬| < お、おお、おにぎりが食べたいんだな
   ⊂)(____)   \_____
     し-J

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:17:13.43 0
ご飯系

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:22.82 0
ラーメン二郎の名前がまだか

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:50.88 0
俺体系的には小デブだけど
例えばケンタで

サンド×1
ポテト(L)×1
メロンソーダ(L)×1
オリジナルチキン×1
ナゲット5P×1
ビスケット×(1)

1回で平らげるけどこの量は食べ過ぎかな?

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:12.72 O
ファミレスで2000円以上かかるのがデヴ

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:14.20 0
ビッグマック

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:14.73 0
デブってまぶたにまで脂肪がついて垂れ下がって目見えないのか?
数レス上にあるのに気づかないなんて

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:21:07.99 0
ペヤングは超大盛りじゃないと物足りない

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:22:18.07 0
超大盛りは量は丁度いいんだが飽きる

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:22:23.08 0
ラーメンライス

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:23:29.58 0
>>66
男でその量はむしろ小食じゃね?
俺はケンタいったら
チキン×3
ゆずチキン×2
ポテトM×1
メロンソーダL×1
チキンフェレ×1
ツイスター×1
コーンサラダ×1は最低くうよ

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:23:30.42 0
野郎でスイーツ志向な甘党デブって何か人として終わってる感じがするよなwwwwwwwww

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:24:13.49 0
>>73
千奈美にチキンフェレじゃなくチキンフィレな

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:03.41 0
すき焼き

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:12.64 O
既出だと思うが幼女

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:45.21 0
飲食店でメインの他に餃子や半チャーハンを注文する

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:47.20 0
食事中に何を食べてても汗掻いて必死こいてる姿
浅ましくてそれが嫌

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:12.77 0
お前らほんとにピザなんだな

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:30.78 0
眼鏡デブでロリコンはガチ死刑で良いと思う今日この頃

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:47.71 O
あんこを袋から直飲み

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:54.57 0
>>78
サイドメニューを付けないと気が済まないのは分かるっす
物足りないんすよねー何か

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:28:40.50 0
故ウガンダ神の至極の名言

「カレーは飲み物」

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:18.21 0
ビックマックセットとグラコロセット食ってきた
満腹だブー

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:29.35 0
デブが食べる分を食糧難の国へ食料送ればいいと思うこの頃

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:40.61 0
ちゃんこ鍋が好き

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:48.74 0
夜中のパスタ

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:32:41.53 O
みちしげ

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:33:48.51 0
道重はデブっていうよりイケメンが食べてそう

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:33:58.15 0
茉麻

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:32.34 0
正論

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:43.94 0
吉澤

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:45.29 0
デブ共隣に来るとくせーんだよ

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:36:17.56 0
何でデブは息遣いが荒いの?分厚い脂肪でノドが圧迫されてんの?
ハァーハァーハァーハァーあれが本当にキモすぐる

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:36:25.85 0
肉の脂身

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:05.29 0
ハァーハァーじゃなくてヒューヒューって言った方が正しい

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:40.57 0
デブがだらしないってのは単に印象だけの問題じゃないよな

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:39:11.40 0
デブは見た目が醜いだけじゃなくて心の中も醜い

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:44.65 0
食欲を自制できない表れだからね
人間として最底辺

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:52.30 0
太ってる人って喉や口腔内の肉が多いのか
サ行の発音がファ行になる人多いよね

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:04:01.85 O
デブでもガリでもクチャクチャ音たてて食うヤツが一番最低

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:12.95 0
友達にデブがいるけどコンビニとか行くとやっぱ買うものが違うよ
飲み物が基本的に炭酸ジュース
あといかのつまみやらスナック菓子を買う量が半端ない

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:21.73 0
ピザって10回言って

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:57.89 0
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ

10回言ったよ

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:19.91 O
あいつらはマジで家畜以下の豚だな
ただの薄汚い脂肪の塊といってもいい

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:35.80 0
ピザ

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:10:17.31 0
デブは見た目に醜いってのが
どうしたって可愛いってベクトルは向かない

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:51.62 0
可愛いと思える範疇のデブはデブじゃない

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:42.44 0
女は糞デブの癖してぽちゃとか言って可愛くごまかすのが許せない

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:17:12.55 0
湿度の高そうなデブがぽちゃを名乗ると本当に許せないね

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:14.89 0
ぽちゃのこ紹介するって言われたのにデブだった

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:39.10 0
デブかぼちゃ

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:38.81 0
【レス抽出】
対象スレ:デブが大好物そうな食べ物

キーワード:ラード

抽出レス数:0

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:49.92 0
デブって脂肪蓄えてるくせにすぐ腹減るよな

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:38.57 0
女だと何キロくらいからデブの範疇になるのだろうか

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:22.59 0
身長しだいだろ

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:31.57 0
>>116
俺の好みで言えば80kg以上

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:22.66 0
太ってる人に聞きたいんだが太ってる人に太ってるって言うと必ず
怒るのは何故なの?

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:34.45 0
身長−90 くらいかな

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:45.48 0
お前ら許容範囲広すぎ

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:46.98 O
ポテトチップスって客と店員が喧嘩してできた食べ物なんだってさ

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:59.64 0
身長-100より多かったらデブなんじゃない

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:04.70 0
>>119
見りゃあ分かるだろ!ってことなんじゃないの
一目瞭然で当たり前のことを言われてもっつー

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:31.82 0
デブが電車に乗ってくると「俺の近くに来るなよ」ってオーラをみんなが一斉に出すのが笑える

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:44.96 0
>>119
「俺はまだデブじゃない」

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:25:23.23 0
このスレに上がってる食べ物がことごとく俺の好物で笑えない

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:26:18.85 0
デブの言い訳
「俺は骨太だから」
「脂肪っていうか筋肉だから」

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:26:33.40 0
成人男性が1日に必要なカロリーは2000だっけ?

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:03.24 0
おいそこのハゲ!とか言っても怒る人少ないのにね

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:16.78 0
2000なんてオヤツ程度じゃん

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:20.27 0
>>128
「水を飲んでも太る体質」
とかもある

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:38.25 0
俺の周りだと体質のせいにする奴が多かったな

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:28:09.25 0
基礎代謝1600以下の俺は2000も摂ったらデブるんだろうな

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:28:30.74 0
>>128
「デブが好きだから」
100kg以上の女性募集中。。。

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:28:39.09 0
禿って言うと怒るより悲しい目をされる

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:28:45.84 0
デブの奴は「そんなに食べてないけど」って言うけど結構隠れて食ってる

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:29:20.37 0
コンビニの特盛弁当でも1200カロリーぐらいだから
そう考えると2000って結構高いな

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:29:56.08 0
ピザ味のポテトチップスとかクソマズイな
買って超失敗したと思った

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:30:16.43 0
魚より肉
焼き物より揚げ物
牛乳より生クリーム

とかデブってさりげにコッテリ系を選ぶよね

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:30:16.53 0
デブって人より放熱性高いじゃん
あれって地球温暖化に影響与えてるよな

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:30:19.93 0
>>130
そうそうそうそう

ハゲは本人に罪悪感があって謙虚なのに
デブは開き直り系が多いからタチが悪い

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:30:28.55 0
体質のせいっていうか親の好みのせい
デブの家って家族みんなデブだしまず食事が違う

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:30:30.84 0
一食で2000じゃないんだから


145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:10.62 0
ペヤングの超大盛やきそばが1つ1000kcalぐらいだから2つまで食えるな

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:19.13 0
>>141
冬でも薄着で暖房要らずならエコ

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:21.01 0
とりあえず物食う時は良く噛んだ食ったほうがいいよ
太ってる人は噛んでるというより飲んでるw

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:27.71 0
>>141
そもそもカロリーを無駄に摂取してる時点で世界の食糧情勢に逆行してる

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:49.21 0
食い意地が張ってるという食い方をするよね

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:56.17 0
>>133
そういやデブを遺伝のせいにする奴はあんま居ないな
ハゲとは違って

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:32:14.72 0
ハゲは本人の努力じゃどうしようもないからな
デブはただの怠惰

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:32:21.36 O
>>143
確かにそうだな

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:32:35.74 0
おやじは食細いのにうまいもの食うの好きだから買ってくる
量は大して食わない俺が食う
俺喜ぶおやじも喜んで今度はいっぱい買ってくる
ブヒー

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:33:11.38 0
>>141
おっとさゆの悪口はそこまでだ

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:33:20.91 0
両親痩せてるけど俺110kgぐらい

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:33:38.94 0
サラダを食う時はたっぷりとシーザードレッシングをかける

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:33:41.69 0
デブってだけで繊細さに欠けてる気がする

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:33:47.63 O
>>141
高いのは蓄熱性な
デブは肉ばかり食べるから地球温暖化に悪影響なのは間違いないが

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:34:27.90 0
>>153
ウチもそういう感じだったけど俺が食わないことで断ち切ったよ
オヤジは寂しそうだけど食い物が勿体ないし

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:34:48.40 0
デブチビハゲの三重苦って
まじ自殺モンだよな〜

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:04.13 0
街中で見かける推定120キロオーバーの人とか
どうしたらそこまで太れるか疑問に感じる

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:14.00 O
子供の頃にどんな食生活をしていたかだよね

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:21.31 0
>>160
イ`

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:34.70 0
>>157
ナイーブなデブよりはマシかと
なよなよしたデブは本当に気持ちが悪い

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:38.52 0
臭いデブ多すぎ
特に夏場は近寄りたくない

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:54.46 0
優しくて気の良いデブも居るんだよな
食い物に対して無頓着だと家の事情によっては太るんだろうな

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:36:40.52 0
太ってる人と行動してると良く分かるよ中学の時太ってた奴とか
出掛けても常に何か買い食いしてたし

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:36:43.56 0
デブが醸し出す安心感について










そんなのは存在しない

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:36:44.25 0
おばあちゃん水だけで太るって言ってたけど俺はその血を継いでると思う

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:36:46.62 O
デブは電車で座るなよ
座席に定員でかけれなくなるだろ
座りたきゃ痩せろデブ

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:11.94 0
明るいデブはゆるせるけどジメジメしてるともう嫌

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:14.45 0
ベリコレ千秋楽の2階3列に2席分位の体積のデブが居てびびった

173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:15.70 O
ラーメン

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:43.59 0
そんなに食わないんだけどデブってるんだよ
だから友達とかと外食するとおまえデブってるくせに食わないよなって言われる

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:38:03.51 0
デブほど座りたがるし、そこで余計にデブになる
みんなが迷惑してるのにな

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:38:19.52 0
デブに対するくまのプーさん的な可愛い扱いって何なの?
ありえへんやろ

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:38:35.00 0
>>174
デブらない量だけ食えばおk

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:38:46.40 0
ごくたまに可愛いく感じてしまうデブはいる

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:39:13.23 0
>>175
悪循環だよなwwww
膝への負担がハンパねーんじゃね?

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:39:16.86 0
筋肉つけたらどうだ筋肉は脂肪を燃やしてくれるぞ

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:39:28.28 0
デブは嫌いだけど石ちゃんは好き

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:39:40.37 O
>>174
どんな物をいつ食べているんだ?

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:39:59.48 O
デブは自分が自己管理ができていないことを常にアピールしているんだぞ
恥ずべきことなんだ
文句があるなら痩せろよデブ

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:40:45.75 0
別に太ってておまえらに迷惑をかけた覚えはない

185 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:40:47.54 0
散歩しててたまに動物のものとは思えない大きさのウンコと遭遇する事があるけど、犯人はお前らかww

186 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:40:54.75 0
今年の春会社にゴン太クンみたいな体型のピザ女が来た時は引いた
何食ったらあんなになるんだろう

187 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:41:37.86 0
>>184
その自覚の無さが最低最悪なんだよ糞デブ

188 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:41:48.68 0
>>184
臭いから近寄るなデブ

189 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:42:53.99 0
もうねデブは存在自体がアウト

190 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:07.71 O
>>184
開き直りデブは最悪
デブからも嫌われるデブだよお前

191 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:08.70 0
自分でデブを自覚して納得してる人はいいけど
自分の怠慢さを認めずにデブじゃない気取りのデブは腹立たしい

192 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:11.46 0
平日昼間からデブを叩きたいだけの精神異常者がスレ潰しをして困っています

193 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:21.47 O
喘息で運動出来ないんだよバァケ

194 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:36.65 0
このスレデブ叩き役多すぎだろ
もう少しうまくやれよ

195 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:37.88 O
ゴン太クンwww
ナツカシスw

196 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:42.54 0
デブだけどコーラ飲みながらからあげ食ってたら笑われたんだけど
金出してまでお茶や水だす奴よりマシだと思ってる

197 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:45.33 0
せまい日本ではデブは常に一般人の邪魔になってるって事を理解しろよ

198 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:47.05 0
何食ったらそうなるんだ?って思う
しかもその体型を維持し続けるのも逆に凄いわw

199 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:53.34 0
dbでもいいtkmsk育って欲しい

200 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:00.88 0
デブってすぐ言い訳するよね

201 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:08.56 0
デブと同じ空気を吸ってると思っただけで気が狂いそうになる

死ねば良いのに

202 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:15.52 0
叩き役云々いってごまかすなよデブ

203 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:29.46 0
デブなのに体弱いとかなんなのw

204 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:29.95 0
ガリガリ君達ちょっと落ち着きなさい

205 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:30.15 0
>>196
日本語で

206 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:45:34.78 0
デブって防御力高そうだな

207 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:45:55.95 0
素人ってすぐ排除しようとするよな
相手が居るからこそ盛り上がるのに

208 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:06.45 O
いつもの在日ニートの精神異常者か
高橋スレとかと流れ同じ

209 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:07.63 0
ガリ役がつまらない

210 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:18.50 0
>>206
でも食糧難になったら精神的にもうダメ

211 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:21.01 O
たばこ吸ってビール飲んでるデブとかなんなの?
デブなの?

212 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:49.04 0
デブだよ

213 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:54.55 0
顔真っ赤にしてるデブが笑える

214 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:47:13.46 0
ホクロブッサーみたいにデブったりガリったりするやつって情緒不安定の基地外が多いよな
ああいうのが一番やばいよ

215 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:47:24.84 0
デブは借金まみれも多いらしい
問題を先送りにして今すぐ快楽だけをむさぼる
脂肪=負債という考え方らしい

216 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:47:36.07 0
よくTV番組でダイエット企画あんじゃん
努力する前に挫折して途中リタイヤするデブを見ると殴り殺したくなる
デブはちょっとキツいだけですぐ投げ出す駄目人間

217 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:47:39.29 0
高校時代クラスのデブの腹ノリで軽く蹴ったら
痛い痛いとかいって情けない声出してもがいてたし意外と防御力ないぞw

218 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:01.43 0
やせてるやつって食もろくに摂れない貧民だろかわいそす

219 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:02.88 0
言い訳ばかりして自分を甘やかすからデブになる

220 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:10.72 0
俺はデブだけど食糧以外に興味がないので借金などしたことない

221 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:18.17 0
デブ共の所為でバナナが品薄になってぬっころしたくなった

222 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:20.40 0
無理やりハロプロに絡めようとするデブってなんなのwww

223 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:34.42 0
>>218
何時代の人?w

224 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:46.53 0
ホクロヲタ炙りだされすぎだろwww

225 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:47.28 0
デブってると良いことなんて何一つ無いだろうに何でデブ辞めないんだろう
1日くらい絶食してみてどの程度辛いか試して見りゃいいよ大したこと無いから
空腹に慣れる様になればそのうち痩せる

226 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:52.99 0
納豆食ってもバナナ食ってもデブはデブ

227 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:23.11 O
デブは自分がデブってるのをストレスとか体質のせいにしたがるよね
ただ食い過ぎなだけなのに

228 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:40.11 0
バナナがないのはデブのせいじゃない

229 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:53.48 0
防御力って意味では力士が最強なんだけどな
鍛え上げた筋肉の上にさらに厚い脂肪を纏ってるから
だがいかんせんスピードを犠牲にしてるから全く使えないけど

230 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:18.78 0
好きなだけ食べて痩せたいとか言う奴がいるんだがどうしたものかね
そんな方法あるかって本人に言っても分かってくれないし

231 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:22.29 0
摂取カロリーと消費カロリーの差
運動できないとかほざいてる奴は食う量を抑えればいいだけのこと
その努力ができないからデブになる

232 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:39.37 0
借家に住んでていつもスパッツでその辺歩いてる様なやつの方がデブ率高い気が

233 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:40.01 0
デブは食が幸せなの
だから幸せ太りといってもらいたい

234 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:50.10 0
ストレス太りってストレスで食うから太るんであってストレスは痩せる

235 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:56.67 0
>>230
あるよ
胃を切ればいい

236 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:23.00 0
デブは幸せだぞー

237 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:33.56 0
デブって飲むだけで痩せるとか塗るだけで痩せるという安易な商品に飛びつくよね


238 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:37.09 0
>>225
1日くらいの絶食なんて全然耐えられるよなー
1日1食でも平気だし

239 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:46.66 0
さゆはどうすりゃ痩せるんだろう

240 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:11.38 0
すぐ痩せたがるデブはデブにとっても許し難し
デブはデブを楽しもうぜ

241 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:18.01 0
>>228
御法川が朝バナナ食えば痩せるとかいったせいでメタボババアが買い占めてるって話じゃないの?

242 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:27.49 0
彼女がデブ専だからやせたら別れるからね^^って言われてるから痩せられねーお

243 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:33.29 0
過食症と言う名の言い訳

244 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:07.03 O
デブは1食減らした程度のダイエットですぐ効果がでないだの痩せないだのほざくからな
そりゃ何十年もの積み重ねでデブってるんだから1週間じゃ効果でねえよw

245 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:11.26 0
女の場合寂しさを食べ物で解消すしようとするから太るらしい

246 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:17.12 0
>>241
メタ簿婆と俺達純粋なデブを一緒にしないでくれたまえ
つか痩せてる癖にバナナダイエットとか言ってる女子のせいだろ

247 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:25.76 0
絶食とか体に悪いぞ
脳にも栄養いかないし

248 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:33.19 0
バナナジュース売れまくり
年商10億
俺勝ち組

249 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:50.74 0
つかバナナ近所のスーパーで前までは99円ぐらいだったのに
この前250円になってたなw

250 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:52.31 0
バナナ=痩せる
という思考回路だから太るんだよな

251 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:56.63 0
ここまでざっと見てもデブの言い訳が醜い

252 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:54:45.24 0
揚げ物と炭水化物を減らすだけで大分変わるぞ

253 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:10.20 0
デブの俺はデザートとして毎食後バナナを食べていたが
最近は手に入らなくて困っている
ダイエットとかぬかしてるバカは絶食でもして絽

254 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:16.53 O
デブはデブを正当化できないんだろ開き直るしかない

255 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:46.53 0
デブ役の人はもうちょい具体的にデブでいる事の有効性とか具体論を語ってよ

256 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:11.75 0
デブ叩きしてる方がデブだったりしてなw

257 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:15.74 0
デブって炭水化物が好きなイメージ
どんぶり飯とか

258 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:16.83 0
>>243
過食症はあるよ
俺も人生うまく行かなかったときむしゃくしゃしてとにかく食いまくってた
イライラを解消するために食って食って食いまくって逃避するんだよ
1年ちょっとで体重30キロ増えた

259 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:17.65 0
>>249
ワロタww

260 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:37.81 0
そんな食いたいもん我慢してまで長生きしたくない

261 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:39.11 0
甘い物、炭水化物、アルコール
このうち二つを一遍に摂るとデブる

262 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:47.42 0
>>255
だって俺しらねーもの
誰かデブ役手伝ってくれよ

263 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:12.09 0
糖分と油の結合も最悪らしい
ドーナツとか

264 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:18.54 O
デブでいていいことなんてないだろ
水に浮くくらいか

265 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:39.14 0
ジーパンの股の部分がすぐ擦り切れる

266 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:51.68 0
逆に考えるとその3つ共摂取しないし好きじゃないから俺は痩せてるのか

267 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:56.12 0
酒飲みながら飯食ってシメにケーキは最高だよね

268 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:01.78 0
>>252
それと糖分を減らして寝る前の4時間は何も食べない
それでかなり痩せるよな

269 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:18.34 0
場所取りにデブを使うといいんじゃね

270 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:33.33 0
>>260
それ愛煙家にも通じるとこあるな

271 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:37.32 0
食い物を我慢してまで痩せたいとかなんなのw

272 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:09.95 O
>>268
デブに4時間も飯食わないは無理w

273 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:15.88 0
デブ役なんていらないのが狼
なのにこのスレはデブがいないからおかしいんだよ

274 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:19.78 0
>>263
それまさに脂肪を身体に蓄えるだけの食べ物

275 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:41.44 0
食いたいもんを食いたいだけ食べるからデブになるんだし
量を減らす努力とかすればいいのに

276 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:00.16 0
食うの我慢できなきゃガムでもかんでろ

277 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:21.96 0
>>275
なんでそんな努力しなきゃいけないの?

278 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:41.67 0
デブは税金多めに払うべきだな
医療費とかCO2排出量とか道路への負担がデブの方が多いし

279 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:44.95 0
開き直りデブは公害

280 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:59.16 0
1週間ぐらい我慢すれば体が慣れて食わなくても平気になるぞ

281 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:01:13.51 0
>>271
好きなだけ食べて暴飲暴食の果てに
デブを良しとしてるところが
外見も中身も醜いんだよなー

282 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:01:19.39 0
体脂肪課税とかどう

283 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:01:27.63 O
デブはROMってる
おいデブ早く痩せるか擁護するかしろよ

284 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:01:39.99 0
これからはデブの事を人型豚科と呼ぼう

285 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:01:45.57 0
デブが恥ずかしくないとか
何処のバヌアツ住人だよ

286 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:01:50.84 0
いくら食っても太らないけど俺は
太らないよう努力してるやつってデブな自分をおさえてるだけでデブ体質なんだろ
それって俺からみたらデブだわ

287 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:03.17 0
>>278
早めに死ぬから年金がうくよ

288 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:05.62 0
だからおまえらに迷惑かけてないだろ?
デブ見るだけで不快っていうならおまえらのキモい顔もじゅうぶん迷惑かけてるわけだしお互いさまだな
臭いとか言うけど俺は毎日シャワー浴びてフレグランスもつけてるからいい匂いだしてる
それより引きこもりやニートのおまえらのほうが社会のお荷物になってるから死んだほうがいいよ

289 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:06.05 0
開き直りデブは死刑でいいと思う
いやマジな話

290 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:24.42 0
砂糖塗したトーストにバター塗りたくったやつ

291 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:33.10 0
太れない奴が悔しそうで何よりw

292 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:39.51 0
満員電車で迷惑だから痩せてくれv

293 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:10.64 0
>フレグランスもつけてる


加齢臭というフレグランスですか?

294 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:17.19 0
>>288
それでも臭いし暑苦しい
デブがバスや電車乗ると窓ガラスが曇る

295 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:20.78 0
刺身は鯛よりもハマチ

296 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:32.28 0
>>292
満員電車でおまえの顔間近で見ると吐き気するから整形してくれ

297 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:32.47 0
満足に食いもん食えないから太れないんだろ
かわいそうにw

298 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:49.32 0
デブってなんで息が荒いの?

299 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:50.60 0
デブって何でかすぐ匂うよな

300 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:00.56 0
デブのせいでバスや電車の加速が鈍る

301 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:21.39 O
>>288
いるだけで邪魔なんだよ
飛行機も電車もバスも倍額払えよデブ

302 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:29.21 0
出しゃばりのデブが迷惑
もうちょっとひっそりと生きていてくれ

303 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:29.31 0
禿げは遺伝によるものが大きいからどうにもならないが
デブは自分の不摂生だからな
だらしなさ過ぎるよ

304 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:40.63 0
見えない相手の顔面批判とか
デブ役もっと巧くやれよ

305 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:08.46 0
>>301
おまえのほうがいるだけで邪魔なんだけどw
誰かに必要とされたことあるの?

306 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:31.85 0
すぐに諦めるデブも本当に不快
ダイエットもそうだけど「もう歩けな〜い」とか言うデブ

307 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:40.58 0
>>300
おい
いい加減にしろよ

308 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:02.32 0
>>304
なんだよ図星で涙目かよ

309 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:04.21 0
コンサで隣にデブが来たときほど萎えるものは無い
3席分買ってスペース確保しろよ

310 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:05.37 0
デブくせーからちかよんな

311 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:08.13 0
デブは存在してるだけで害悪
その自覚は持ってもらいたいな

312 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:29.22 0
ダイエット番組で30分歩いただけでヒーヒーってるデブ見ると蹴りたくなる

313 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:36.69 0
デブが乗って加速が鈍るのは軽自動車くらいだろ

314 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:59.66 0
なんで太ったんだろうな?
普通の生活してれば肥えないと思うが

315 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:35.30 0
コンサで隣に来るまではいいけど踊ったり飛んだりされると困る
明らかにはみだしてるから 邪魔だから

316 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:36.77 O
>>305
はぁ?こっちはちゃんと1人ぶんのスペースに収まってんだよ
はみ出してるお前は倍額で当然だろ
むしろ倍額払ったらどうどうと座ってくれてかまわない

317 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:46.49 0
保田大サーカスのヒロみたいな巨デブってほっぺた黒いけど何でなん

318 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:46.63 0
なんだ結局デブに対する批判も臭いとかの妄想だけで
実質的にデブのなにが悪いのか言える奴いないんだな

319 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:08.42 0
デブが乗った原チャリ

320 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:33.50 0
デブ野郎を吊るしてサンドバッグにするのが俺の夢

321 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:38.06 0
満足にメシが食えない貧民どもがわめいてるよ(´ー`)y-~~

322 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:45.16 0
>>317
脂肪のせいでほっぺたの血流が悪くて細胞が死んでる

323 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:09:10.69 0
食事制限しないと太るやつってアイプチで二重にしてるようなもんだろ

324 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:09:15.48 0
現場でデブキモヲタが一番基地外率が高い

325 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:09:27.49 0
>>318
だってマジレスするといいデブも悪いデブもいるんだからスレ終わっちゃうじゃん

326 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:09:32.96 0
>>316
俺ははみ出すほどのデブじゃないけどねw

327 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:00.82 0
デブって孤独な奴が多いよね

328 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:25.76 O
開き直りデブは最悪
クズのデブ
デブのクズ

329 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:31.51 0
>>320
お前じゃつるせねえよガリw

330 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:36.45 0
女で性格悪くて口だけはうるさいデブが一番むかつく

331 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:41.94 0
食いたい放題のデブと痩せ>>>>>>>>>>>>>>>絶食痩せ

332 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:55.01 0
デブになると性格が歪んで友達もいなくなるのだろうか

333 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:58.70 0
とりあえず俺は根性のあるデブは評価してやってもいい

334 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:11:36.02 0
ガリよりはましだな
ガリは精神も貧相でどうしようもない

335 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:11:40.79 0
自称ぽっちゃりのデブ女だけは許せん

336 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:05.89 0
>>333
おまえに評価されたところで意味ないからどうでもいいよ
それにおまえ人のこと評価できるような人間じゃないだろwww

337 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:12.10 0
年取ってから太ったデブ女は醜いね
肉がたるみまくり

338 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:27.83 0
>>333
意味分かんねーだろwwww
根性ある奴なら過酷なダイエットにも耐えうるだろwwwwwwwww

339 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:42.70 0
デブをキャラにして明るくがんばってる奴はいいとおもう

340 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:47.46 0
女はデブでもいいよ
許せないのはデブ男
男がデブでいていい理由はない

341 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:12.06 0
女って中肉中背に見える女のほうが太ってるからぁって言って
デブ女ほど自分のことポッチャリとかいうよな

342 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:15.79 0
「私はデブであることに誇りを持っている」

343 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:15.99 0
このスレから判断するとガリを目指してるデブが一番カスだな

344 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:18.07 0
腹の肉がたるんだ女が嫌い

345 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:24.98 0
振って沸いたデブ役が根拠のない見下しだけで話進めててツマラン

346 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:39.43 O
デブはとりあえず一人分のスペースからはみ出さないようにしてくれればいい
たいがいのデブは開き直ってはみ出してるからみんなに嫌われる

347 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:05.02 0
何事もデブは控えめにしてればいいんじゃない

348 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:09.91 0
>>343
どう考えても開き直りデブが1番クソでクズだよ

349 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:40.32 0
努力して標準体型を維持してるやつっていっぱいいっぱいなんだな
自由に食ってるデブを叩くことで精神を保ってる

350 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:57.38 0
まーデブであることがアイデンティティになっててもいいじゃない

351 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:15:17.93 0
電車にデブが乗ってくると座ってる人から漂う隣にくるんじゃねーぞ的な
微妙な雰囲気

352 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:15:50.01 0
ガリのなにが醜いってデブ男には絶対に勝てないからって女に標的を移したところ
さすが貧弱なガリ

353 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:16.01 0
空気読めないデブが隙間が座る瞬間の微妙な空気

354 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:22.61 0
開き直りデブのほうがましだぜ
努力してもいいけどストレスまきちらすなよ
俺の前でかつ丼の話するなとか言って怒るなよ

355 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:23.98 0
デブは理由はどうあれ基本的に嫌悪感を持たれてるってことは理解してんの?

356 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:45.27 O
自由に食うことは悪いことではないが
デブで邪魔になることは悪いことだ
邪魔になっていることを正当化するのはもっと悪いこと

357 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:05.51 0
デブ嫌いの人すげぇ多いのな

358 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:19.45 0
デブの何が悪い!

359 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:27.27 0
体型維持が努力って普通に生活してりゃ太りも痩せもしないよw

360 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:17:39.94 0
ガリの嫉妬だろうな
精神もガリなんだよ

361 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:16.46 0
俺デブのたるみきった肉と精神が心底きらーい

362 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:16.81 0
デブぬっち

363 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:52.69 0
体型維持が努力のやつがいるから自由に食ってるデブが叩かれるんだろ

364 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:18:53.35 0
動物界でも強い個体ほど太ってる
弱い下っ端はガリガリ
人間界でも同じだよ

365 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:15.42 0
自己嫌悪がすごいスレだな

366 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:40.40 0
デブの次はガリ叩きか
ダイエット基地外は頭がおかしいな

367 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:56.89 0
日本でダイエットするから無理なんだろう
それこそ飢餓に苦しんでる国まで飛んでみればどうだろうか

368 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:02.35 0
デブだがたるんでなどいない
俺の体はパンパンだ
ガリの薄気味悪いあばら骨を見た時の嫌悪感こそが何よりも悪い

369 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:23.97 0
うるせーぞデーブ

370 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:41.61 0
若いうちはハリがあってまだ見れるけど年取ったら肉がだるだるになって悲惨だな

371 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:41.86 0
ガリの小さな声じゃ聞こえねえな

372 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:47.73 0
デブが必死に自己紹介するスレ

373 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:53.49 O
>>346
そんなにデブに権力あるなら飛行機の椅子でも大きくしてもらえよw

374 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:38.26 0
新幹線の自由席とか飛行機のエコノミーの隣にデブが来たときの微妙な空気

375 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:54.59 O
デブってデブのくせに自己顕示欲強い奴多いよね

376 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:55.16 0
今日はピザLサイズとコーラ2リットルとから揚げ食うおwwwwwwwwwwww

377 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:15.27 0
デブって学校でもよくいじめられてたな

378 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:16.03 0
デブもガリもそれが自分にとっての標準体型なんだからそれでいいじゃんw
バナナ食ってるやつが糞

379 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:34.08 0
食文化を多いに楽しんでいない文化的貧困者のガリは精神も貧困で話もつまらない

380 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:56.78 0
デブの防御力が高いって虐められることを前提にしてるとしか思えない

381 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:57.93 0
ガリって何を楽しみに生きてるの?

382 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:19.58 0
>>379
例えばどういう食文化を楽しんでるの?

383 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:21.80 0
体が大きいのだから自己顕示欲が強くて当然
それは見合ったものだ

384 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:49.04 0
毎日お腹一杯食べても太らないだけですけど

385 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:52.07 0
デブってMが多そう

386 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:53.17 0
痩せてるやつが食わないという考えはおかしいだろ
デブのおちょぼ口より食うの早いぞ

387 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:53.96 O
>>374
新幹線とか最悪だよ隣にデブは
邪魔で暑苦しくなるだけじゃなくてバリボリもの食ったり寝たらイビキはかくしモラル0

388 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:24:08.99 0
ガリでも痩せの大食いもいる

389 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:24:09.60 0
絶対数としてデブの方が圧倒的に多いからな
ガリは極端だから見る機会の多いデブの方が害悪でこの世にマジ要らない存在

390 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:24:18.81 0
ガリはネットでしか文句言えないからなリアルでデブに文句言ったら張り手いっぱつで死ぬし

391 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:24:42.93 0
>>377
逆に数少ない人望あるデブは本当にいいやつなんだろうなと思う

392 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:20.30 0
デブって自分以外は全てガリって思ってんの?

393 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:32.74 0
そもそもガリが文句言っても声が小さすぎて聞こえないからな

394 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:43.95 0
デブは居るだけで不快

ただそれだけ

395 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/11/07(金) 16:26:03.39 0
デブをバカにするやつは俺が許さん!!!!!!!

396 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:09.55 0
ピザデブ基準だとみんなガリになっちゃうだろ

397 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:11.12 0
デブはガリとかそんなやつ気にしてない
自分よりデブを嘲笑してる

398 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:15.50 0
大学の授業で25度でも寒いのに教室に入ってくるなり
18度に設定するデブとかぶっ飛ばしたくなる
黙って25度に戻すけど

399 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:48.77 O
デブはデブ以外の一般的な人間をガリと呼称してるの?

400 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:59.92 0
大学の授業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

401 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:01.60 0
デブは言い訳も多いが病的な嘘吐きも多い

402 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:06.25 0
ガリでも人並に飯は食ってるだろう
おまえが飯食わないてもデブなのと同じようなもんだ

403 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:07.29 0
俺は欲望には忠実だ
貪欲に物を食い
貪欲に知識を吸収し
貪欲に金を集める
貪欲に女を抱く
そして俺は全てを手に入れる
ガリは食すら手に入れることができない

404 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:48.41 0
>>382の答えが返せないヘタレデブw


405 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:49.57 O
デブはクズ

406 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:56.88 0
このスレの結論
デブのくせに小食なやつが恥ずかしいw

407 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:13.44 0
デブって冷房の設定を問答無用で18度の強風に設定しやがるよな
暑いのはデブだけなのに

408 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:18.51 0
有能なデブもいるよ?一例としては・・・
シャアから絶対の信頼を寄せられてたドレン少尉

409 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:29.61 0
ガリってなんでちょっとは肉つけて中肉くらいになろうとしないんだ?
ガリガリよりそっちのほうがいいと思うんだが

410 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:37.52 0
ガリはまともな食生活を送れていない
それは文化的に貧しい家庭で育ったということ
単に食だけでなく芸術にも知識も知らない

411 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:58.17 O
>>403
好きな服は着れないね

412 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:29:12.46 0
>>410
日本語変ですよ

413 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:29:40.56 0
頭のいいデブって見たことないぞ大体デブは成績も底辺だ

414 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:29:47.34 0
早くデブの社会への貢献とか有効性とか説得力のある反論してくださいよ

415 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:29:54.41 0
デブって唯一の自慢の食うことでも大食いってことになるとヤセに負けるしいいところないよな

416 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:29:56.23 0
>>1-9から判断すると粗末な食文化はデブのほうだろwwwwwwwwww

417 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:30:20.23 0
現在デブスレ勢い2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

トヨタに勝てない

418 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:30:47.18 0
底辺はガリだよ
体も知能もね

419 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:30:48.14 0
>>414
ガリの社会貢献と有効性かたれよw

420 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:30:48.97 0
ジャンクフードやラーメンでぶくぶく太ったカスが食を語るなんてウケルんですけどw

421 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:06.19 0
>>413
ヲタキング岡田とかホリエモンとか頭脳は東大レベル

422 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:11.80 0
デブは質より量だからしょうがないよ

423 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:14.19 0
>>410
どんな文化的な家庭に育ったの?
どんな芸術の知識を持ってるの?

424 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:45.32 0
質問を質問で返すなよ低脳デブ

425 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:48.35 0
デブには想像できないんだろうけど食っても食っても肉が付かないんだ


426 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:31:58.95 0
このスレのガリ役の8割がピザデブなわけだが

427 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:32:11.23 0
>>425
ギャル曽根乙

428 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:32:21.64 0
何で好きなもの好きなだけ食ってるだけで馬鹿にされなきゃいけないの?
何で人より大きかったら駄目なの?差別するな!

429 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:32:40.57 0
食っても肉つかないって栄養取れてないってことじゃないのか?それやばいだろ

430 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:08.67 0
>>428
>>356

431 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:34:08.77 0
狼でハロプロ関係以外のスレ立てんじゃねーよ削除依頼出しとけよ

432 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:34:24.64 0
>>420
それはガリの食生活だろ
ガリはポテトチップスが夕飯とかだぜ

433 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:34:25.55 0
栄養取れてなくても生きてんだから問題ないだろ

434 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:34:29.02 0
栄養が脳にまわらずに肉に全てまわってるからデブになるのか

435 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:35:15.96 0
>>434
巨乳は低脳馬鹿理論ですな

436 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:35:52.69 0
デブ=低脳理論

437 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:08.54 0
>>433
長生きできないぞ

438 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:36:20.09 0
>>425
馬鹿はいくら勉強しても頭がよくならないってことだ
体だけじゃない
知識や富の蓄えもないだろう
俺らは先祖代々の蓄えがあるよ
それが貴族ってもんだ


439 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:06.46 0
脳みそってエネルギー使うからね
食ったものが肉と脂肪にしかならないデブは魚なんて食わないんだろ

440 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:41.94 0
>>437
それはデブも同じだろ

441 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:37:53.36 0
>>439
偏食はガリの特徴だろw

442 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:09.81 0
デブは外に出ないから学習能力も低い

443 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:38:12.15 0
貴族がいるのかw

444 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:40:20.56 0
偏食がガリの特徴ならダイエットなんて簡単だな
バナナだけ食ってろデブ

445 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:40:45.91 0
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


446 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:55.53 0
58kgしかない…太りたい><

447 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:57.65 0
結論

デブは邪魔

448 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:51.15 0
なんかチビとハゲがデブの悪口言ってるように思えるんだけど
同族嫌悪って感じで

449 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:46:32.94 0
チビハゲデブに謝れ

450 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:20.21 0
チビハゲデブアベフ

451 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:20.59 0
ブタ人間が好むもの

米よりパン
焼きそばよりラーメン
カップヌードルよりスーパーカップ
ナポリタンよりミートソース
普通の焼き鳥よりツクネ
焼肉よりファストフード
すき焼きよりハンバーグ
唐揚げよりフライドチキン
普通のポテチより粉加工のポテチ
チョコより炭水化物スナック
ジュースよりアイス
フレッシュジュースよりソフトドリンク
常温のお茶よりギンギンに冷えたお茶
ガンダムよりエヴァ
コードギアスよりマクロス
ハヤオよりオシイ
メジャーよりおお振り
天下一武闘会とか以降よりレッドリボン軍編までの方が好き
買わないくせにカワサキや三菱車を好む
デスクトップPCよりノートPC しかしテーブルに固定
1/144より1/60
ミクロマンより変身サイボーグ
プラトーンよりフルメタルジャケット
フルメタルパニック2編よりふもっふ
マンよりセブン
VHSにしろっていってるのにベータで死亡
LDを買うが持ってるのはエヴァのボックスだけ
俺はレンタルで見まくり

452 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:49:59.77 0
デブに取ってミートソースは水代わりなんでしょ

453 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:51:41.41 0
普通の焼き鳥よりツクネは健康志向っぽいな
間違ってるよ

454 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:01.39 O
何?
このデブとガリの不毛な争いは…

455 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:22.60 0
焼き鳥は塩よりタレ
に変更しろガリ

456 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:17.42 0
塩の方が結果的には太る

457 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:16.26 0
あとコーヒーよりポカリとか

458 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:02.17 0
「〜〜は甘え」ってスレよく見かけるけど「デブは甘え」ってのが最も共感できる
反論のしようがない

459 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:57:33.11 O
一つ言えることは
デブはバス電車に乗らないで欲しい

460 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:04.78 0
あれ?デブ側のほうが好きだけど俺ガリガリだぞ

461 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:12.46 0
は?ふざけんなデブだけどちゃんと金払ってるんだから
別に乗ってもいいだろ

462 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:26.44 0
あと朝食わないが自慢
しかし寝る前に3食目を食べないと練れないらしく食べるから激太り
俺は体調万全だから朝焼肉も平気だ

463 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:39.46 O
デブって体に酢塗ってるの?香水の代わりなの?

464 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:11.98 0
デブは歩け

465 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:59:12.68 O
デブが串揚げを食うと50本平らげる
比較的ヘルシーな焼き鳥を食うと100本
結局太る

466 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:55.72 0
ご飯食べる時にいちいちカロリーがうんたらかんたら言う奴うざい

467 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:09.30 O
デブは混んでる時間に電車に乗るな邪魔
みんなが迷惑していることに気づけよデブ

468 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:33.69 0
>>451の大体デブ寄りの嗜好してるけど175cm58kgですサーセンw

469 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:17.97 0
なぜかご飯で余分の3杯目に永谷園か塩コブでお茶漬けするな

470 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:30.80 O
デブはバカだからヘルシーなものは無限に食っても太らないと思っている

471 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:07.02 0
デブは食べる時に口がポクポク鳴る

472 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:47.47 0
デブって中華料理好きだよね
油こってりの炒め物とか揚げ物にがっついてるイメージ

473 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:51.88 0
ウーロンを飲めば帳消しになると思ってるフシがあるな

474 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:00.24 O
デブって人間として駄目だと思う

475 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:06:27.66 0
デブはだらしない生活を象徴してるね

476 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:08.09 0
デブだろうとガリだろうと不潔なやつほど嫌なものはない

477 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:37.32 O
デブはバカだから自分が食べ過ぎていることを認めない
食い過ぎなきゃ太んねえよ

478 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:39.57 0
この間中華臭のするデブが電車に乗ってきて臭かった

479 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:41.23 0
从・ゥ・从またデブ来たよwwwww

480 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:43.54 0
デブは単モノが好きだから本格派中華料理よりラーメンとか餃子メインの中華屋が好き

481 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:08:46.67 O
デブって人より少しでも多く食おうとするセコイ奴が多い

482 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:09:03.19 O
少なくとも日本の社会で想定されている一人分のスペースというものを超過しているのは問題だ

483 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:09:37.39 0
ちまちま出されるイタリアンやフレンチのフルコースとかデブには辛いだろうな

484 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:12.56 0
スーパーの惣菜が半額になる時間帯を狙ってよく外出する

485 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:47.28 O
デブは食を楽しんでいると言うが
楽しんでいるのは食べることで決して食べ物の味を楽しんでいるわけではない

486 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:58.91 0
遅い時間にスーパーに行くとデブが多いのはそのせいか!

487 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:12:10.48 O
デブとたくましいをいい加減勘違い&言い訳にするのは止めなよ

488 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:01.52 0
>>471
ちょっとうけた

489 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:57.68 O
世界中でデブは嫌われている
デブはデブだけで集まって住めばいいと思う
電車のサイズも大きくしてデブワールド作れよデブ

490 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:58.99 0
魚のホネを取るのが苦手だ
イライラするらしい

491 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:45.05 0
デブはよく噛まずにがっつくからかたいものも食べないね

492 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:44.96 O
おいデブそこのROMってるデブ
今すぐ痩せるか擁護するかしろよデブ

493 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:56.12 0
家族でファミレスに行くと必ず誰よりもう一品多く注文する

494 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:23.15 O
最近デブ減ったよね

495 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:23.62 0
家族でファミレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

496 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:49.02 0
アメリカに行けば一般人扱いしてもらえるかもよ
日本にいると現実でもネットでも叩かれるんだから移住しちゃいなよ

497 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:21.37 0
週一の高級洋菓子より毎日の菓子パン系洋菓子

498 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:24.38 0
デブって甘いもの好きだよね
辛いもの好きにあまりデブはいない気がする

499 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:25.38 0
>>468
ガリきめえ

500 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:54.11 0
ローズネットクッキー

501 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:34.56 0
デブで得したこととかあんのかな

502 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:29:20.16 0
1日飯で3000kcal、菓子で2000kcal食ってたら痩せてきた
不健康だけどこれはいいダイエット

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)