5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜボニーピンクは今になって売れたのか

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:13:33.12 0
もう髪の色がピンクじゃないのに

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:06.17 0
いっつごなれいん

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:14:12.49 0
母乳ピンク

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:15.25 O
アメリカにも髪がピンク色のピンクって歌手がいたから

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:16:02.42 0
あれほどクソスレはもう立てるなと言っただろうが!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;     み、みんなだって立ててるお。
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;     俺だけじゃないお !
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/


6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:50.20 0
スレ立てるのが一年遅い

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:17:58.53 0
クソスレじゃないだろ
ソースも書かない1はクソだが

8 :p2-user: 475272 p2-client-ip: 125.198.31.89:2008/11/07(金) 13:20:06.18 P
一応るろ剣の主題歌やってたよな

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:36:25.88 0
なぜエレファントカシマシは今になって売れたのか

奴隷天国よ〜

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:37:27.98 0
ボニピン英語歌詞止めてから売れたよね皮肉にも

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:38:14.98 O
隠れ巨乳

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:38:42.87 0
ピンクは髪の色としてボニーってなんだよボニーって

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:40:08.10 O
母乳ピンク

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:40:25.27 0
ボニピンボニピンクリスマス!のおかげ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:42:59.88 O
ボニーはかわいい感じで
ピンクはカッコイイ感じ
って言ってたぞ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:46:47.96 O
ボインピンクちゃんは犬と月までだなあ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:47:24.93 0
>>10
日本人に売るのに毛唐向けの歌詞歌ってどうすんねんってことだよ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:48:55.85 O
オレンジまでだな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:49:10.29 0
おっぱいおおきいいいいいいいい

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:49:21.22 0
ボニーっていうのはスコットランド人の名前ですよ
ボニー・プリンス・チャーリーっていう男の人のね
だから初めは男の歌手だと思ってた

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:49:33.60 0
おっぱいちゃんだから

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:51:40.57 0
今になってとか
情報伝達がマジ遅いよなオッサンって
ボニピンが売れたのはもう昔だろ昔

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:52:53.12 0
今はもう売れていない

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:09.66 0
evil&flowersだけ持ってる
トーレヨハンソンに釣られて原田知世のアルバムも買った

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:32.72 0
ポニーキャニオンからワーナーへ移籍したあたりが泣かず飛ばずだったな
あの頃って干されてたのか?

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:39.89 0
日本人なのに英語で歌うやつって嫌いだわ
ボニピンとかブリグリとかデリコとか

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:54:32.10 0
塚地と友達とか落ち目って悲しいね

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:34.21 0
ラジオだかTVだかでボニピンの歌を聴いたある母親がイギリス留学中の娘へ電話をかけ
あんたがこっそり帰国して歌ってるかと思った
と話したことがきっかけで帰国→デビューしたのが椎名林檎だ

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:55:41.78 0
歌詞の語尾をア行なのにハ行で歌う奴が痛杉

歌い上げる奴に多いけど「寒ひぃぃぃ〜〜〜」とか「寒い〜ひぃぃぃ〜〜〜」とか

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:51.15 0
おっぱい揉む揉むしたい

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:03.94 0
Great3の片桐だっけ?

32 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:09.79 P
チビノリダーと菅野美穂主演のドラマの主題歌はよく憶えている

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:13.63 0
>>29


その全部〜いぃとぅおんしぃひぃ〜

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:23.00 0
>>29
ノノl*∂∀∂'ル<お風呂のとき寝るまへぇーとか
          ちょっとは電話して!

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:06:21.52 O
寒がりすぎだろw

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:06:43.19 O
birdとかオレペコにもチャンスを下さい><

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:09.66 O
ショコラとかカヒミカリィとか

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:43.60 0
オレペコってだいぶ昔にちょっと売れなかったっけ

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:54.81 0
birdはみうあじゅんまでだなあ

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:58.59 O
ボニピンのロック要素の大部分はしゃくれにあると思う

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:19:32.83 0
birdは1stのみ

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:22:06.97 0
カヒミカリィ
カツカレー

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:22:39.70 0
バードは出来ちゃったあとに出したアルバム結構いいぞ

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:23:17.31 0
出したから出来ちゃったんだろ

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:41.83 O
Birdはカバー曲だけのアルバムがいい
オリジナルラブのカバー一曲のために聴く価値はある

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:40:26.53 0
昔インストアライブで見た時はピンク色だった

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:03.07 0
ボニピンとか略すな
ボニーピンクくらい一言で言えるだろ

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:19.00 0
なんか亀頭の話みたいで卑猥だな

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:42.41 0
ボニーピンクの亀頭

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:40.46 0
腹黒そう

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:48:11.86 O
ハッピーバレーってマンコの隠語なんだって

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:50:54.43 0
犬と月までは割と好きだったな
トーレ離れてからLet Goとかいうアルバムまで聴いてたけど
それからピンと来なくなって聴かなくなった

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:51:58.75 0
犬と月って10年前だろw

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:52:42.26 0
アイ・ジャス・キュリオスベイーービーアッ!

この頃が一番カッコよかった

55 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/11/07(金) 14:54:30.14 0
きみのむねーでなっかーないーきみにむねこがっさないー♪

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:11.08 0
エビランフラワーは今でも普通に聴ける

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:32.65 0
Daisyはそんなに悪く無かったよ
佳作って感じだけど

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:52.49 O
オレンジが好き

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:03.14 0
ボニピン寿司までだなあ

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:04:25.65 0
ハッピーバレーは香港だかどっかの置屋街を指してるだけだろ

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:05:39.83 O
アーティストとかもう時代的にダメだろ

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:02.82 0
沖縄のライブDVDはけっこう良かった

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:46.33 0
Daisyとかあの辺別に悪くはないけど
聴いた当時は音が普通のJPopになっちゃった感じした

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:07.98 0
ソロ歌手板の本スレにイカレタやついたよな
まだいるのかなあれ

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:06.34 0
昔の片寄に捨てられた怨念が渦巻いてる歌詞がよかったよね

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:09.74 O
テイルズの主題歌歌うとみんなだんだんフェードアウトしていくな

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:24.45 0
トーレのスタジオは馬とか牛とかばっかでのどか過ぎて嫌になっちゃったらしいよ
最初はよかったけど段々いつもこういう場所にばっかいると駄目だって
あとあの頃はストレスでハゲできたとか言ってた

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:00.52 0
マルメのタンバリンスタジオか
あの頃の作品って強烈にトーレ色が強かったからね
Let go以降のアメリカンな方向が本来の浅田色なのかも

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)