5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直℃-uteしか興味ない

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:17.80 0
自分ではDDだと思ってたんだが…

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:49:21.12 0
知らんがな

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:57.07 O
メロンもエッグも好きだけど
金を出すのは℃-uteだけ

4 :名無し募集中:2008/11/07(金) 13:31:38.47 0
℃がブレイクしなかったらハロプロにもう見込みないだろう

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:25.55 0
わかる

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:34:17.39 0
℃はとりあえずかわいいからなハロの中では

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:35:01.74 O
あっそ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:36:41.48 0
可愛いのは数名
全員じゃない

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:38:24.14 O
愛理が異常にかわいいだけ

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:38:35.34 0
全体的な印象としてかわいい

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:39:28.23 0
やっぱ岡井ちゃんだな

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:40:06.57 0
愛理はブサイク代表だろメクラ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:41:43.48 0
愛理は℃のメインヴォーカル兼面白顔担当

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:42:43.96 0
DDなんでやってたら経済破綻するだけだよもう

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:43:41.74 O
めくらとかやめなさい
両目手術した時に夜中のトイレ、看護師さんに手を引かれて連れて行ってもらった俺としては悲しい

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:44:10.43 0
ごめんもう使うのやめるわ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:47:20.20 0
イメクラ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:48:46.36 0
どんなプレイだよwww

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:52:36.23 O
愛理がブサイク担当とか頭沸きすぎw

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:27.64 0
舞美ヲタだがこんこんヲタ時代より金を使ってる

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:57.33 0
℃が本当に名前の通り全員キュートだったらもっと人気出ていただろうな
残念ながら名前負けと言わざるをえない

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:03.36 0
キュートっちゃキュートやけども
お客さんがキュートじゃない

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:40.97 0
>>22
それを言ったらアイドルヲタは全部・・・・・・・・

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:24.89 O
ぶっちゃけ愛理以外どうでも良い
ハロにはこだわらない

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:29.52 O
Berryz工房℃-uteBuono!で年6〜9枚イベのために2万やから18万か
あと3年として54万ならたいしたことないわ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:41.91 O
愛理は同世代が良かった

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:08.59 0
それは好き好きですからどうぞご自由に

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:02:01.96 0
初見でルックスに食いついたのは梅田矢島中島
でも今は岡井ちゃんにしか興味がない

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:02:21.53 0
正直Berryz工房しか興味ない

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:02:32.99 0
容姿が一番劣るのは愛理たわ

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:02:55.72 0
>>25
そんなに℃やベリなんかに注ぎ込むならもっと楽しい事に使えば良いのに
もったいないなあ俺だったらあんな事やこんな事に使うのになあ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:37.18 0
ブサイクなのに℃-ute(笑)

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:06:20.38 0
℃しか興味ない人以外が多いスレ発見

34 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 14:07:27.12 0
℃-uteには暖かさがある
これはBerryz工房にはない要素だ
Berryz工房はアイドル家業を仕事と割り切っているところがどうも気になる

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:40.48 O
愛理と桃子がいい

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:08:58.86 0
>>34
むう確かにそれは否定しない
ヲタの質に関しては立場が逆転するがw

37 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 14:11:23.09 0
やっかいな人間も確かに多い
でもそれによって℃-uteの名誉が傷つくわけではない
℃-uteのメンバーの良さはアイドルと言うことが生活や行動すべてに浸透していること
だから自然にアイドルができる
これはBerryz工房にはない要素だ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:21.13 0
そうかな・・・?

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:22.77 0
たしかにこういう変な固定が多いのは否めないな
こっちとしても非常に迷惑してる

40 :名無し募集中:2008/11/07(金) 14:13:43.38 0
桃子は器用貧乏だからどのグループでも本質的に浮いてる異質だよ
ベリには興味ないというかなんかちぐはぐで箱推しにならんし

41 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 14:13:55.24 0
なんかBerryz工房の人気がないメンバーを批判していたことがあるけどそれだけで℃ヲタ認定された
どうにかして欲しい
ただ人気もないし努力もやる気もないメンバーを批判しただけなのに
℃-uteにも人気のないメンバーもいるがそれは許せる
それはなぜかはこの前書いたので割愛

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:39.18 0
観察力の鋭い人間から見たら>>34のように考えてもおかしくはない
自分もそういう風に感じるから

43 :名無し募集中:2008/11/07(金) 14:17:09.88 0
とにかく℃の夢は実現させたいなオリコン一位とかドームコンやミュージカル

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:43.68 O
ベリよりやばいんじゃね

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:19:33.11 0
ベリには全く興味ないからわからないw

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:19:46.77 0
批判も観察力も結構だけどバイアスがかかっていることは自覚してるんだろうな

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:22:11.50 0
ユニットとしては絶対ベリより優れてると思ってるが
いかんせん曲がショボすぎる

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:24:32.21 0
>>47
それはベリキューどちらも同じ問題を抱えてるね
ただ℃の方がまだ歌手らしい感じはする
しかし一般受けしないのはどちらも同じ

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:24:36.97 0
ユニットの性格上曲のバリエーションは制限されるよな
コミックソングはやりづらい

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:28.21 O
愛理がかわいすぎるのが問題

51 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 14:26:38.19 0
都会っこや涙の色路線は好きよ

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:27:32.18 0
曲で言えばつんくがやってる以上娘に質に勝ち目がないしな
もう℃-uteはずーっと外注でいいのに

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:28:03.82 0
それ言い出すと五木って言われるぞ

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:28:28.25 0
楽曲イメージをベリとキュでわけることもできんのかな
ベリは桃子的ぶりっ子乙女ちっく女子
キュはまっさらっぽいサバサバ系女子みたいに

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:00.20 0


YAHOO韓国サイトが韓国高校生を1400枚Up!
みんなで韓国のかわいい女子高生を探せ!



     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)  美少女万歳!!
      Y     Y  

 

http://kr.image.yahoo.com/GALLERY/list.html?cat=LA&sk=c81a




56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:29:53.80 0
今回の新曲どうよ?
俺は手毬唄のほうがまだマシだった

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:56.75 O
涙色の愛理のエロさは異常

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:31:40.66 0
曲は好みがあるからなぁ
手毬はいかんせん短すぎる

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:33:19.02 0
ZONEのような魅力あるグループの出現はなかなか難しい
彼女達は握手無しで充分勝負できる真のアイドルグループだった
解散して数年経つが今でもなおファンに感動を与え続けている

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:33:50.84 0
今回の曲の方が全然良い
むしろメジャーデビュー以降のシングルの中じゃ最強だ

61 :名無し募集中:2008/11/07(金) 14:33:57.76 0
楽曲の質じゃベリかわいそ過ぎる何もボーノに気兼ねしなくともいいと思うんだが
いまだに梨沙子推してもな

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:07.22 0
手毬の不思議な感じは良かったよ
良曲だと思うけどな
今回の方がダメ

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:00.22 0
まあ常に℃は曲駄目だって言い続けなきゃ気が済まないやつらが居るからなw

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:46.10 0
>>36
当たってると思うよw

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:48.34 0
新曲って批判されるような曲じゃないと思うんだけど

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:49.24 0
煽ると湧いてくるからよそうぜ

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:36:31.43 0
>>63
だって本当の事だもの
じゃあさZONEやSPEEDや安室ちゃんを越えてみてよ

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:36:43.67 0
迷惑ヲタっていうと℃っていうイメージが狼じゃ浸透してるけど
ベリとかにも迷惑ヲタいっぱい居るらしいじゃん

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:37:11.61 O
めぐぅ…

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:37:33.86 0
>>67
俺が超えるの?

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:37:43.56 O
どんなグループであれそいつらを越える事は時代的に不可能

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:26.92 0
超えてみてよとかいう問いかけって馬鹿だとしか思えない

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:39.59 0
ブームに乗ってるのはどんな曲でも受け入れられるからな
比べる次元が違う

74 :名無し募集中:2008/11/07(金) 14:38:41.16 0
ZONEはガールズポップの限界を感じたあいつらプロ根性無いんだもん
ああいったもんはヤル気あるメンを持田並みに作りたかったんだろうけどすべては楽曲だよ

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:51.17 0
>>70
!!℃に決まってるでしょ!!

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:39:13.79 0
新曲に関しては℃自体を責める気はまったくない
つんくもっと気合入れてくれよってだけ
アルバムにでも入れておけばいいじゃんあんなもん

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:39:48.26 0
>>75
越えるってのはどうすれば越えたと判定されるわけ?
しかも何でそれを俺に言うわけ?なあ?

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:40:20.45 0
>>20
紺野さん流れはお金の使い過ぎだよぉーw




79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:40:28.78 0
新曲良いじゃん
駄目だって前提で話してるのがわからない

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:40:32.71 0
>>74
じゃあ何で今でも根強いファンから復活を待望されてるの?
℃とかハロプロでそんあグループ皆無だよ
ファンを感動させてみろよ屑ユニットのくせに!!!!!!!!!!!!

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:41:16.27 0
キチガイベリカスヲタのZONEヲタなりきりはスルーで

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:41:40.44 O
CDが売れない時代だから無理

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:41:55.10 0
ここ数日DDだけどベリが嫌いというレスを繰り返し書いてる℃ヲタ
今日のアンチベリスレがここ
他には菅谷の1トップ体制をやめろとか
ベリヲタがCDを買うと事務所を勘違いさせることになる
などと意味不明の言葉を発しており・・・・

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:01.76 0
℃はヲタに感動を十分に与えてるよ

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:25.54 0
>>77
CDの売り上げとかはもういいよ無理なのわかってるからw
ただ解散してもさあファンから惜しまれたり感動を与えるくらいでないとさ
彼女らを越える事はできないねえwwwww

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:34.19 0
新曲まだ聴いてない

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:46.85 0
DDだけど℃が嫌いってレスをずーっと書いてる本人降臨

88 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 14:43:21.72 0
℃-uteの場合はアイドルの活動が身にしみていて生活の一部になっている
その一部を我々が共有していると思うからこそ我々は℃-uteに癒される
その分依存性は強いけど仕方がない

89 :名無し募集中:2008/11/07(金) 14:43:41.51 0
ZONEいまでも練習してるとでもバカじゃねえかおまえバンドやったこと無いだろ
本気ならもう別々にでもやってる

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:05.56 0
ZONEなんてsecret base一曲だけじゃん

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:20.27 O
おっさんにしか支持されないアイドルはメジャーにはなれない

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:19.85 0
新曲はcwが凄く良い
あっちA面にすれば良かったのに

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:43.99 0
℃には罪はないがつんくの楽曲に飽きてる
飽きてるだけでなく最近ははっきり嫌悪している

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:49.02 0
>>91
ベリのことか

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:56.77 0
>>91
なっち可哀想だな

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:00.26 0
毎日毎日よく飽きないね
かまってちゃん相手に

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:06.61 P
正直℃-uteしか興味ない
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1226029697/20

20 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/11/07(金) 13:53:27.64 0
舞美ヲタだがこんこんヲタ時代より金を使ってる



98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:28.12 0
SPEEDと比べるなんて可笑しいよ
あっちは20世紀最後のスーパースターとまで呼ばれたグループじゃん

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:21.97 0
>>89->>90
こいつら馬鹿だ何も知らんの丸出しw
ZONEヒット曲たくさんあるよ
もうほとんどのメンバーは個別に活動してるよばーかww

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:38.54 0
函館って最近℃ヲタ扱いされてるけど℃に対してもキツイ書き込みしてたよな

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:47:34.36 0
>>99
ZONEだってデビューから知ってるよ
secret baseで知ったようなニワカじゃねえんだよこっちは

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:48:35.84 0
Goやじクソ数字と同系の構ってチャンだし

103 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 14:49:02.11 0
>>100
ようやく℃の人気のないメンバーの良さに気がついた
彼女たちは決して人気メンバーの邪魔をしないしそれでいて楽しそうで人気メンバーにライバル新を持ち自分ならではの特徴も大事にしている
そこがBerryz工房の不人気メンバーと違うところだと考えます

104 :名無し募集中:2008/11/07(金) 14:49:15.43 0
>>99
お前何言ってるんだよくこのスレみろ黙って自分でスレ立てれば

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:49:19.34 0
>>101
じゃあ今でも熱狂的なファンいるの知ってるはずだが?
ヒット曲1曲しかないとか言ってる時点でにわかだろお前wwwww
しかも元メンバーが既に活動してるのも知らないとかワラwwwwwwwwwww

106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:50:05.10 0
知っているほうが恥ずかしい知識ってあるよな

107 :名無し募集中:2008/11/07(金) 14:50:27.80 0
なんか変な奴発狂してんだが

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:51:33.07 0
>>105
本当の意味でのヒット曲と呼べるのなんてsecret baseだろ
解散してそれっきりとか引退してそれっきいのやつらってのは復活を希望する層がいて普通
でも復活しちゃったら普通の人になって終わり
市井だって鈴木あみだってMIYUだってそうだろ

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:51:36.32 0
ハロプロのヲタなんて恥ずかしくて誰にも言えないねえwwwwww
俺はさあ皆にZONEヲタって名乗ってるよwwwwwwwwwww
お前ら恥ずかしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:52:24.34 0
ZONEをあぼーんにしたらすっきり^^

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:52:33.95 O
梅さんのことか

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:53:27.71 0
市井とか鈴木あみなんてカスと一緒にすんなよ恥ずかしいよお前www

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:53:42.49 0
℃美化されすぎだな

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:54:19.79 0
めぐだって復活してくれって声あるだろ
途中で消えたみたいな印象与えるやつはみんなそうなんだよ
でも復活したら幻想が消えちゃうから
SPEEDだって復活したせいでかつての幻想を破壊しちゃってる

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:54:44.23 0
美化されすぎかな?
某ヲタ的には残りかすって言われてるし・・・

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:55:16.23 0
復活を待ち焦がれられるアイドルなんてすごく売れた歌手しかいないんだが
誰でものわけじゃない当たり前の事だが

117 :名無し募集中:2008/11/07(金) 14:55:27.88 0
かつて娘やスピードさらにアムロもZONEもファンだったでもいま℃しか興味ないけど
別に売れてるから好きになるわけでもない雰囲気なんだよただ露出度は前述とは違うから単純な比較はできない


118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:56:00.05 0
>>116
めぐだって復活してくれって声根強いじゃん

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:56:36.29 0
℃-utesaikou

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:56:49.85 0
>>114
あのねえ国民から待望されてるグループとハロのしかもごく一部から
だけ待望されてるめぐなんか言うカスと同じに見えるのお前?
馬鹿って何で馬鹿なんだろうねえwww

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:57:16.94 0
めぐぅ帰って来てよはネタだ

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:57:42.58 0
>>120
国民がZONEの復活を希望なんかしてるかよw

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:11.78 0
ゾーンてもうみんな忘れてるよ

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:11.92 0
本気でめぐの復活願ってるやつだって居るだろ

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:07.20 0
少なくともたくさんのまともな国民がZONEの復活を熱望してるんだよ
めぐの復活を待ち望んでる人は何人いるの?5人くらい?すごいねえwwwwwwww

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:07.07 0
>>103
邪魔をしないのがどうも重要らしいな
どうせ話がうるさい徳永あたりが大嫌いなんだろ

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:32.47 0
>>125
アホすぎて話にならない

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:35.50 O
マジレス
音楽そのものが衰退した事を自覚しろ
近年音楽会全体でろくな曲が生まれてない
10年20年歌い続かれる曲なんてほとんどない

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:56.13 0
村上復活しても今の紺野以下の人気だろうな

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:16.22 0
まともな国民ではなく元ヲタだろ

131 :名無し募集中:2008/11/07(金) 15:00:37.58 0
なんなんだろドラマなどの主題歌タイアップしてそれなりになったんだ
まあ℃もこれからだと期待してるけど

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:37.22 0
復活後のMIYUの悲惨な売り上げみりゃわかるじゃん

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:14.84 0
>>126
彼好みの“アイドル”がベリより℃だというだけの話

134 :名無し募集中:2008/11/07(金) 15:02:29.77 0
めぐの復活はベリ対抗意識なんだなそれよりZYXの復活が望ましいだが

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:02:46.38 0
ハロプロなんて全部解散したら速攻忘れ去られる
10年20年経っても忘れられないのが本物のアイドルだ
それを忘れるなよ崩壊は近いと思うけどハロカスも健闘を祈るではアディオス!!!

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:00.74 0
>>132
だよなw
たくさんのまともな国民どこ行ったんだよw

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:49.33 0
ドラマタイアップあればハロアンチが多いであろう若い女性層に認めてもらえるようになるかも

138 :名無し募集中:2008/11/07(金) 15:04:38.65 0
℃のインディーズ時代に名曲揃ってたからめぐいたらなと思うんだそれだけ

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:05:30.63 0
正直℃-uteだけ興味ないのは俺だけ?

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:06.49 0
なんでこのスレにいるのかな?

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:37.01 0
娘。だけ興味ない

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:53.36 0
マイマイにだけ興味がある
あの子面白い

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:02.80 0
ZONE過大評価しすぎ
何年経ってもボンブラとかFolder5とかdreamと横並びの評価だよ

144 :名無し募集中:2008/11/07(金) 15:07:12.19 0
仕方ないねまず箱より誰かのファンにならないと興味でないだろな

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:45.97 0
俺はベリ以外の現場ならどこでも行ってる

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:07:48.83 O
ZONEヲタは巣で語ってくれよw

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:39.76 0
ボンブラはない

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:06.79 0
前からひとつにしか興味がないのになんでDDだったという形にしたがるのか
その理由を考えて>>1黒い願望をあらわにしたいよ

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:12.85 0
>>140
最後に君に一言だけ
本当のアイドルとは誰かという事をアイドルを名乗る握手でしか人気を維持できない
偽者グループのヲタである君たちに教えてあげたかったんだよ

俺は偽者アイドルは嫌いなんだわかってくれ本物だけ好きなんだ
感動も与えれないアイドルはプロじゃない素人と同じだではアディオス!!!

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:20.38 0
℃にはマイマイさんは居るけどあとどうなる事やら上手くものになるか消えていくのかは正直判らないわ

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:36.52 0
後列メンを推すといちいち叩かれるのがめんどくさい
後列メンのほうが興味あるのに

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:09:46.54 0
>>148
かわいそうな被害妄想だな

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:28.51 0
偽者アイドルてむしろZONEだろ
楽器持ってるだけで演奏もしやしないでアーティストっぽ立ち位置にいたがったりして

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:46.05 0
℃-ute一択だな
他は終わりが見えすぎてるが℃にはまだ潜在力を感じる

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:12:13.43 0
>>151
そんなことあるか?
むしろ最近は2トップの推しすぎで叩かれてない?
新曲だってパート割批判のせいでまともに評価されてない気がする

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:12:23.02 0
傷ヲタってこういうスレ立てるの好きだよな

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:12:50.64 0
>>153
それ偽アーティストじゃん

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:32.58 0
>>157
どっちにしろ中途半端なポジション

159 :名無し募集中:2008/11/07(金) 15:13:35.61 0
いま℃メンがそれぞれどうなるかそりゃ分からんでもまだ始まったばかり
考えてみろ大半が中学生だまだまだだよ

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:42.69 0
>>153
本当に君は馬鹿なんだな・・・・・・
デビュー曲から数曲は楽器も演奏できなかったが本人たちは必死に努力して
楽器を弾けるようになったんだよハロプロにそんな根性と才能あるのかあ〜ん?
ではアディオス!!!

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:13:51.29 0
ZONEとかDreamと同レベルだろスレ違いも甚だしい

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:05.48 O
ZONEよりはポッシの方が好きだ

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:36.98 0
ヲタが立ててると思うやつがまだいるとは

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:41.46 0
弾けても演奏と呼べるになんかない

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:14:56.13 0
必死に努力した結果が落ちぶれて解散w

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:08.55 O
ZONEバカを引き取るようにZONEスレに通報しといた

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:09.86 0
>>155
不人気雑魚メンヲタとか言われるんだが一部のキチガイのしわざか

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:32.85 0
Dreamとかポッシとかwwwwwwwwwwwww
さすがハロカスもう呆れて何も言えんわwwwwwwwwwww
お前らにお似合いだよ屑は屑同士仲良くしろよじゃあなwwwwwwwww

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:15:52.47 0
>>160
お前いつまでいるんだよw

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:16:02.30 0
ZONEで本当に良かったのは最初の三曲だけ
secret baseがヒットしたせいでつまんない路線に行っちゃった

171 :名無し募集中:2008/11/07(金) 15:16:08.16 0
ZONEもよかったそれだけだろとにかく℃には売れてもらわないと納得できないんだ

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:20.28 0
>>167
そんなこと本気で言うバカが基地外じゃないとでも思うのか?
じゃなきゃただの内輪揉めさせたいアンチだ

173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:18:53.94 O
そろそろ気違いZONEヲタスレでも立てるか

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:01.37 O
びよ〜ん

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:18.91 O
平均化なんかクソ食らえだ


176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:03.23 0
>>172
じゃ栞菜を褒めてもいい?面白い子だと思ってるんだけど
彼女は触れないほうが無難?

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:18.09 O
栞菜はよい子だよ
7推しだが

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:33.85 0
【レス抽出】
対象スレ: 正直℃-uteしか興味ない
キーワード: ZONE

抽出レス数:17

179 :名無し募集中:2008/11/07(金) 15:22:55.59 0
びよーんは滅入るよなありゃひどいほんとつんくはさらにBメンいいわけの亜流だし
℃の新曲も記憶の迷路並みに作ってくれればな

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:23:05.90 0
>>177
いいよ
俺は梅田が7推しだから

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:25:33.26 O
7推しと言っても嫌いな訳じゃないしむしろ好き
自分にとっては℃-uteはそこが良い
箱で推せるから

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:26:48.19 0
箱推しなのに7位まで順位つけてる奴は胡散臭い

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:26.65 0
℃-uteをみてると和む
一人減っても一人増えても絶妙のバランスが崩れる奇跡のユニット

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:28:26.62 0
現在の推し順
岡井 梅田 中島 矢島 有原 鈴木 萩原

ね 後列ヲタでしょ?

185 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:29:47.12 0
奇跡のユニットといえばBerryz工房だろう

186 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:29:53.93 0
>>182


187 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:19.48 O
℃-uteはみんな好き

188 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:33:49.28 0
みんな好きだけど好き順はあったっていいだろう

189 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:20.47 0
正直一番好きなやつ以外は順位はつけられないだろ
別にどうでもいいってわけじゃなくね

190 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:36:34.61 0
一番下もつけられるだろ
中間は同不順

191 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:07.01 0
わかった
順位をつけるとメンバーがかわいそうってことを言いたいのだな

192 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:41:31.56 0
℃-uteは鈴木矢島中島萩原岡井の5TOP
この5人は順位はつけられない

193 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:21.38 O
℃-uteのメンバーは漏れなく好きだが
℃-uteという名前だけがちょっと苦手

194 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:43:48.88 0
それはある

195 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:56.00 0
Berryz工房もメロン記念日も苦手なんだが

196 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:20.38 0
>>192
同意はできんがまさにヲタの嗜好だなという感じはする

197 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:38.65 O
ハロプロのグループ名は恥ずかしいの多いな

198 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:47:02.08 0
その3つ商標ひっかからない

199 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:23.64 0
℃-uteは悪くないと思うぞ
Buono!のほうがいいけど・・・

200 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:32.83 0
最初は非ベリとか言われてたから決まったときはホッとしたけど

201 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:11.70 0
ボーノは最初馴染めなかったわ

202 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:18.81 0
ボーノはあのポーズに引く

203 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:07.83 0
℃のポーズってどんなんだっけ?
手パーでくるっと回しながら「キュートです」?

204 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:13.88 0
最近そのポーズ見ない気がする

205 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:53:33.97 0
そのポーズ梅さんが考えたんだからな

206 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:54:39.54 0
ボーノは作り物って感じだからな
℃-uteは天然指定記念物

207 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:21.28 O
お前ら℃-ute専箱ヲタに聴きたいんだけどさ、本当にお前ら今の℃-uteに満足してる?
俺は楽曲やパート割はもちろん、メンバー1人1人のライブパフォーマンスやゲキハロでの演技にも正直不満ありありなんだが
もちろんそれは℃-uteのことが好きだからなんだけどさ
どうしても℃-uteならもっとできるはず!と思ってしまう・・・

208 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:57.14 0
「なっきぃ」も梅さんが考えたらしいな
なにげにプロデュース能力高いな

209 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:02.10 0
その成長過程を見たいと俺は思ってヲタやってるが・・・

210 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:15.02 0
もっと良くなるといいなと思うけど不満感じるために現場行ってるわけじゃないしね

211 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:25.93 0
成長を夢見る楽しみってあるね

212 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:41.19 0
ハロメンすべてに言えるだろうが
レッスンやリハにかける時間が少なすぎると思う
レコーディングの歌録りにしても本来はもっと練習して何度もテイク重ねるべきだろう

213 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:18.92 P
>>203
このポーズの動画か写真ありませんか?

214 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:20.70 0
NG名珍場面を期待して現場に行くのは邪道かしら

215 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:41.42 0
ゲキハロも忘れたくない夏も少し公演数が多くてマンネリ化しちゃったところはあるね

216 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:45.52 0
完璧なパフォーマンスを求めてアイドルの現場行く人って少ないんじゃないの
やっぱ成長過程とか将来像に対しての夢を感じさせるのがアイドルってものだと思うし

217 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:58.27 0
℃ヲタになってよかった

218 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:20.63 O
>>216
でもその考えだとアイドルはなんでもありってことになるよね
やる気ないキャラなのも空気読めないキャラなのもスキャンダルお騒がせキャラなのも

219 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:43.13 0
成長過程を楽しむとか将来に対して夢見るとかいうのはポジティブな方向だから
>>218のいうような方向とは逆だよ
まあ空気が読めないってのは良い方向に転化すればアイドルとしてアリだと思うけど

220 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:52.62 0
なんでもありなんじゃない?
なんでも楽しめばいいじゃん

221 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:24.64 0
ああそうか
やる気がないって梅さん叩き目的のレスか
梅さんやる気ないなんてことないよ
そんなものは狼での印象操作

222 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:49.70 0
満足はしていない

223 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:54.56 0
いやまぁ本当にやる気のない奴だったら務まらない世界だからな

224 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:11:22.56 0
ありのままの彼女たちを見守りたいでは駄目なのか?
自分の理想や期待から外れたらあっさり見放すのか
しょせんヲタってやつは

225 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:12:36.16 0
自分の理想から外れたら駄目ってのはヲタの世界じゃなくて
芸そのものを見せるタイプのについてく自称評論家気取りとかそんなやつらじゃね

226 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:13:46.85 0
好きな様に応援したらいいがな

227 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:15:52.12 0
俺は推し大好きだから盲目で悪いかくらいの勢いはある
もちろんもっともっと歌が上手くなるように努力を続けて欲しいとかは思ってるけど

228 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:01.26 O
>>208
合同コンの気合い入れも
ベリキュー14人で考えて
梅さんのが採用された

229 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:23:40.05 0
Dマガの枕投げ企画も
提案したのは梅さんなんだぜ

230 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:03.07 0
梅さん裏方でも食っていけるよ
将来安泰だな

231 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:27:05.96 0
よろセンのスタッフに入れるべきだな

232 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:34:34.22 0
作家も演者もこなせるナベアツ的ポジションで

233 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:44:40.94 O
℃-uteをテレビで見る機会が減ったのは非常に残念『ベリキュー!』は追い風だったなぁ

234 :名無し募集中:2008/11/07(金) 16:47:24.02 0
梅さんはなんか気の毒なくらい干されてるからなラジオなかったらもうやめそうだった

235 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:47:28.03 O
テレビで℃のメンバー見たいよな
まあラジオがあるからまだのいいかな

236 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:48:46.04 O
笑いのセンスがあるのは梅さんだと思う


237 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:43.86 0
梅田と嗣永をベリとの間でトレードでいいよもう

238 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:32.01 0
これからも℃-uteを応援してくださいね
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27463.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27464.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27465.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/27/toro27495.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/34/toro34293.jpg

239 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:54:53.73 0
真のアイドルになれないハロプロのタレントでは生き残れない
なぜわからんのだ
だからキモヲタから脱皮できないんだ君達はw

240 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:58:34.70 0
あそこの人生き残ってないじゃんw

241 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:20.76 O
>>238
有原はこの日貫通したしもうあかん

242 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:31.32 0
真のアイドルとか言ってるほうがキモイんだけど

243 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:00:36.64 0
あそこの人とは誰の事か

244 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:01:03.52 0
ベリヲタの人間性の黒さって吐き気がするほどだな

245 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:15.24 0
結局はそれが今回の大惨敗に繋がってる

246 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:05.75 0
ベリの話はやめようぜ
傷ついてるだろうからそっとしておこう

247 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:25.99 0
>>238
3枚目









真ん中ら辺が不自然、合成の痕あり

248 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:56.21 0
>>238
4枚目











これ誰?

249 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:25.31 0
卒業記念に教室で友達に撮影してもらっただけの画像

250 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:05:28.81 0
>>241
この雰囲気はとっくにしてるだろ

251 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:05.58 O
ニュー速にこの体で中学生だぜっていうレスに貼ってあった
梅さん画像を見て℃ヲタになったんだよな
まさか自分がアイドルヲタになるなんて思わなかった

252 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:07:43.20 O
>>247
ないない

253 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:09:01.24 0
>>248
舞美と同級生

254 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:11:18.13 O
梅さんとツーショット撮ったヲタっていないの?
一度も見たことないよ

255 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:13:46.17 0
>>251
今はもちろん愛理ヲタなんだろ?
それともnksk?

256 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:15:22.67 0
ほんとに>>255みたいな人がいるんだ
なんかこういう人って嫌だね

257 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:13.14 0
釣りだろw

258 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:16:46.77 0
そうかw
馬鹿だから気付かんかった

259 :ノノl∂_∂'ル<GOGOヤジヤジ ◆maimie/T.M :2008/11/07(金) 17:17:07.76 0
確かに℃のダンスとパフォーマンスを見た後だとベリやAKBのそれはガキのお遊戯にしか見えないな...

260 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:20.08 0
ウゼーの来たわ

261 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:53.85 0
>>256
お前ピュアすぎるだろ

262 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:19:14.45 O
>>255
梅さん一推しだよ

最初愛理はなんとも思わなかったけど
後々で可愛いってわかってきた

263 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 17:19:55.54 0
有原のスキャンダルがあまり℃-uteのファンが気にしていないのはさわやか系だからだと思う
ファンは想像することを拒絶する生き物だからその画像から連想することを拒否する
その点ベリヲタはやらしくキスすることを見せられたのだからつらいだろうね

264 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:25.31 O
>>263
なにが爽やかだよ
ベタベタじゃねーか

265 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:07.44 0
>>264
ベロチューに比べたら

266 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:39.21 0
いちばん想像力の欠如してる奴が何ほざきやがる

267 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:04.53 O
>>265
撮られてないだけだろ

268 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:08.50 0
人前であそこまでやるってことは影では相当だよ


269 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:09.20 0
さわやかとかベタベタとかわからんけど
こういう職業やってるならそこら辺は気をつけないといけないところだよね

270 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 17:23:13.58 0
粘膜系の接触じゃないからさわやかでしょう

271 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:43.41 0
有原はゴムなしだぜ

272 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:40.48 O
栞菜のことはもういいではないか

273 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:52.00 0
さわやかとかもういいでしょその話

274 :函館一郎 ◆iP3HW01g1I :2008/11/07(金) 17:25:37.73 0
そうですね忘れましょう
我々は何でも嫌なことはすぐ忘れられることを特技に持った生き物です

275 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:17.83 O
>>274
一生忘れない

276 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:25.50 0
お前が話し始めたんだぞ

277 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:43.24 0
ベリキュー系で一番世の中に浸透しているスキャンダルは実は徳永千奈美
http://www.google.co.jp/trends?q=%E5%BE%B3%E6%B0%B8%E5%8D%83%E5%A5%88%E7%BE%8E%2C%E5%A4%8F%E7%84%BC%E9%9B%85%2C%E6%9D%91%E4%B8%8A%E6%84%9B%2C%E6%9C%89%E5%8E%9F%E6%A0%9E%E8%8F%9C

278 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:26:48.78 O
℃メンバーって5人はまだ中学生なんだよな
まだまだ成長するな

279 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:03.65 0
こんなくだらない話で何ヶ月も盛り上がれるネタを
身を呈して提供してくれた2人に俺らは感謝すべきだ

280 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:27:23.51 0
函館一郎 ◆iP3HW01g1IをNG登録した

281 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:28:16.77 0
大学進学とかするかな

282 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:04.06 0
大学進学とかできるかな

283 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:06.46 0
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ180回(3/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×180=2700回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×2700=10800、およそ1万回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると、10ヶ月付き合ってる
女の子は10万回、3年付き合ってる子など驚く事に360,000回も
チンコを出し入れされている計算になり

仮に動摩擦係数を0.5、ストロークを7cmとすると
発生する熱量は
360000×7×10^-2×0.5=12600[J]
となる。
全く持って驚愕するほか無いといえよう。

284 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:20.38 O
偏見だけど℃って愛理以外は頭がよろしくないイメージがある


285 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:31:48.21 0
偏見だけど栞菜しか頭よくないと思ってる
愛理は知ったかくさい

286 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:33:20.09 0
愛理nksk栞菜はそこそこ常識はあるイメージがある

287 :ノノl∂_∂'ル<GOGOヤジヤジ ◆maimie/T.M :2008/11/07(金) 17:34:15.35 0
一般的な偏差値とステージでのアイドル脳は比例しないことは紺野で立証されている
テストで100点取ってもダメなんだよ
アイドルの場合はね...

288 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:23.21 0
℃-uteにはDQNが一人もいないのがいい

289 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:52.10 O
マイマイと栞菜は賢いというより
頭の回転が早そうだな

290 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:35:28.29 0
アイドル脳いらね

291 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:36:04.01 0
矢島なんて馬鹿って言われてるけど
受け答えなんかけっこうそつなくこなすしな

292 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:37:22.94 0
梅さんと岡井ちゃんの悪口ですね

293 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:08.14 O
梅さんは以外とキレモノだと思う
根拠はない

294 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:39:53.16 0
岡井ちゃんはラジオ向き

295 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:44.01 0
梅さんは勉強もできないし字も下手な馬鹿だけどたまにやるじゃんって思う瞬間がある

296 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:41:30.86 0
梅さんは舞美に勉強を教えてるんだぞ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)