5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つんく】里田まいモー娘。入り【英断】

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:37:03.06 0
まじかよ! ソースは2以降

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:37:52.64 0
にゃー

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:38:15.24 0
にゅー

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:38:49.49 0
にょー

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:38:51.08 0
尿

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:39:56.44 0


7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:40:11.81 0
>>1

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:36.59 O
川;´・_・リ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:03:31.60 0
人気絶頂の里田が凋落娘。入りするとか正に英断だなw

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:06:18.89 O
藤本とは逆パターンね

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:13:29.29 O
娘加入と同時に無職になりそう

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:54.82 0
無能ワキガババアオラ橋を追い出してくれ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:43.21 0
500%ありえない

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:28:53.26 O
川=‘ゝ‘=||<モーニング娘。なんて勘弁

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:28.22 0
冗談抜きでうまく工夫すればかなり注目される
ただし「里田まいとモーニング娘。」みたいなユニット名にして既存メン切らないと
里田とエッグの精鋭との5名くらいで

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:23.66 0
タカハシステム崩壊の原因になるようなことを山ちゃんが認めるわけがない
せっかく高橋よりも人気あるメンバーをことごとく辞めさせていったのに

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:42.63 0
絶対無理だしやめてあげて

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:49.36 0
タカハシステムw


19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:56.72 0
負け犬ホクロブッサーヲタ「高橋よりも人気あるメンバーをことごとく辞めさせていったのに!」

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:15.87 0
いらっしゃい

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:59.73 O
高橋ヲタに限らず娘。ヲタの自己防衛システムは強いな

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:46.95 0
まるでドザオガホクロが高橋より人気あるから追い出されたかのような言い方だな

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:00.29 0
卒業はメンによって理由は違うんだろうけど山崎がタカハシステムを守ったという
意見には同意せざるをえない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)