5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍さんがまた笑顔で毒舌!「え?柴ちゃんってメロンの中だったら可愛いキャラじゃないの?え?」メロン「…」

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:15:33.82 0
http://www.dohhhup.com/movie/3sAhzew3q8bV8TwPVkLhh24rRA4zhEeT/view.php
1分20秒くらいから

斉藤「あゆみね、いつもブーイングばっかで、可愛いって言ってもらえないのよ。」
安倍「え?そんなキャラなの?だって可愛いキャラじゃん。メロンの中で」
柴田「ぜんぜんぜんぜん(汗」

村田斉藤大谷「…」

安倍「え?違うの?」

〜ブス専メロンヲタ絶叫〜

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:17:48.50 0
安倍さんほんま面白いわw

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:19:16.15 0
悪意のないところが逆に堪える

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:20:20.62 0
歌うまいな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:20:28.65 0
さすがだ

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:21:09.88 0
安倍は事実を言ってるだけ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:21:29.70 0
天使のような悪魔の安倍さんか

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:21:49.90 0
その前に盗作と人身事故についての謝罪があってしかるべき

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:22:05.67 0
柴田だけ可愛くて残りはブスだって事実は何気に8年間タブーだった
みんな分かりきってることだが口にしたものは居なかった
ボス斉藤が単体でいじられることはあっても

10 :空耳 ◆BVp4okO8zo :2008/11/07(金) 10:22:23.18 O
なっち〜大好きやよ〜。

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:22:27.16 0
え?
柴田って可愛いってキャラだろ
違うのかよ
俺初めて知った

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:22:40.77 0
他の3人は可愛いキャラと認めてないのかよwww

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:23:03.45 0
さすがなっち

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:23:15.96 0
「なっちは天使」っていうのは本来こういうことを言ってたんだよ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:23:19.31 0
さすがなっち

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:23:45.81 0
安倍「え?違うの?」


ここがすごいww

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:23:46.53 0
ていうか安倍さんこんなのにまで出るようになったのか

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:24:36.75 0
誰が見ても柴田以外に可愛い子いないもんね
ブスっ子3人とそのヲタのせいで逆転現象が起きてるだけで

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:25:04.31 0
デビュー当初の大谷は美少女だったけどな

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:25:47.38 0
デビュー当時の村田さんは・・・

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:26:12.21 0
メロンに寄生(笑)

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:26:25.03 O
俺今日からなっちねファンになるわ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:26:59.53 0
柴田推しのメロンヲタと称してる奴は真のメロンヲタとは認められないらしい

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:27:18.25 0
メロンの中でってのも失礼だなあ

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:27:25.23 0
安倍「え?そんなキャラなの?だって可愛いキャラじゃん。メロンの中で」

↑普通に「メロンの中で。」とか言っちゃうとこが安倍さんクリッティ
安倍さんはハロプロの和田アキヲだな

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:27:28.47 0
なっちねって何?なっち氏ねの短縮形?

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:27:46.95 0
なっち歌上手くなったな
なんか響いてくる感じ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:27:55.82 0
笑顔でざっくり

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:27:57.77 0
正直めろんでヌけるのはムラッチ

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:29:04.63 0
豚にとどめ刺されるメロンのブスメン

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:29:15.02 0
×メロンの中で→○こん中で

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:29:26.70 0
(●´ー`)<メロンの中で

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:30:11.29 O
ワロタ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:30:23.29 0
残酷な天使のなっち

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:30:36.12 0
(●´ー`)<お魚さん

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:30:57.64 0
しかも最後の最後まで自分がまずいこと言ってしまったと気づかないしw

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:31:05.28 0
裸の王様をおもいっきり裸だと言っちゃう子供

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:31:26.92 0
おそるべき27歳

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:31:42.38 0
(●´ー`)<正直者だべ

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:31:43.05 0
昔ハロプロにいた後藤さんも三好岡田を美勇伝の残りとか
のたまってたけど通じるものがあるな

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:32:28.39 0
>>40
美誘電の残りワロタ

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:32:49.96 0
身も蓋もねえ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:32:54.45 0
>>40
いやいや暴言の数が違うでしょう?

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:33:06.30 0
まじかーww

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:33:43.70 0
暴言と言ったら安部さんに叶わないわ
さすが天使

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:35:06.21 0
こういうとこは安倍さんの愛すべき点

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:35:11.68 0
(●´ー`)<素敵だなって

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:35:12.49 0
そんな天使ももう四捨五入で30という本来分別の付くいい大人

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:35:54.44 0
http://www.age2.tv/rd05/src/up2173.jpg

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:36:01.78 O
昔に藤井が安倍に天然失礼て言ってたけど今だに治ってないな

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:36:05.73 0
(●´ー`)<友達いないでしょう?

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:36:06.36 0
鈴木亜美も26なんだよ

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:36:35.86 0
>>1
このイベの動画でメロン久々に見たけど知ってる曲ほとんどなくなってる

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:38:14.00 O
頭が小学校低学年くらいのまま止まってしまってるんだろうな

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:38:55.62 0
いまだに自分で「なっちは〜」とか言ってるからな
中澤が忠告しても直らない

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:39:37.39 0
30くらいなったなっちが一番抜けそう

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:39:42.23 0
忠告してるのかw

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:41:41.77 0
>>1
安倍がルックスが別格と言ったのは吉澤と矢島

思ったことをすぐ口にしちゃう人だから許してあげて

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:43:21.00 0
なっちが認めたいうことはやっぱり柴ちゃん可愛かったんだな
俺の美的感覚おかしい心配してたが安心した

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:43:55.29 0
許すか許さないかは言われた当事者だけどね

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:43:58.88 0
>>53
メロンはなかなか新曲増えないグループなんだけど

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:44:08.09 O
将来の泰葉だな

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:44:25.12 0
まぁ安倍さんは間違ったことは言ってないんだよなw
万人が思ってるけど口にしなかったことを少しの躊躇もせずブチ放つだけw

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:44:52.86 0
テレビ出れないのも無理ないな

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:45:08.69 0
あ〜泰葉系かもな

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:45:34.94 0
つまり柴ちゃんは美少女

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:46:02.45 0
村っちガンバ!

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:46:04.45 0
(●´ー`)<ポジション的に言うと梨華ちゃんみたいなの?

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:46:12.07 0
メロングリーティングって色んなメンバー出過ぎだろ

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:46:41.01 0
柴田って幾つ?

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:47:09.12 0
泰葉
石井彗
安倍なつみ

キチガイ流行ってるからさ

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:47:11.49 0
安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから飲み会とか誘われないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:47:37.66 0
>>69
暇な人は誰でも出れるみたいな場だからな

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:47:59.50 0
シラフでこんなんだからなw
酔ったら何言うかw

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:48:03.29 O
安倍さんは真実を語ってるだけなのに騒ぎになるなんて
さすがゆとりのキモヲタだミュン

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:48:19.37 0
           _ ,_
      _/⌒(丿 q ミ
      (二ノ__つ 'q,彡 



77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:48:47.58 0
始終ズケズケもの言われたら周りはたまったものではないな
さすが天使

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:49:05.89 0
女ってこわいよー
平気でこういうこと言う奴多いよ

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:49:38.40 0
(●´ー`)<嫌われてるんだよ

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:49:44.36 0
酔ったら常識人になる安倍さん

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:50:01.28 0
メロンヲタという人種は最初は柴田に惹かれて寄ってくるが
残りの三人のマニアックな魅力から離れられなくなって
ヲタになるんだよな

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:50:12.80 0
むしろめったに可愛いって言わない安倍が可愛いと言う柴田は本物ってことだな

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:50:30.04 0
安倍って後輩にも説教するタイプなんだろ

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:50:52.47 0
さすが柴ちゃん俺のDDリストに連ねてるだけのことはある

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:51:02.03 0
  バン 〃ノノハヽ
 バン  ∩#σ_σ|| キーッ!
 ___(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ 
     \/___/


86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:51:10.29 0
後輩に説教するしかないだろ
同期じゃ誰もまともに話聞かないし

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:51:45.32 0
さすが毒舌天使

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:51:57.78 0
負けない事 投げ出さない事 逃げ出さないこと 信じぬくこと
涙の数だけ強くなれるよ 今宵はわたくしと一緒に踊りましょ
わかり始めたMy Revolution 必ず最後に愛は勝つ


                               なつみ


89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:52:00.58 0
メロンの中ではだけどね

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:52:04.13 0
村田もブスじゃないだろ

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:52:35.50 0
また作詞始めたんすか

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:52:44.84 0
周囲に苦笑いを巻き起こす天使

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:53:02.75 0
つーか一言もブスなんて言ってないけど

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:53:18.78 0
ひとにはこうやって毒吐くくせに
自分がちょっとでも批判されると猛烈に
拒否反応示す
これがぬっちクオリティー

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:53:27.68 0
男なら殴られるよね

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:53:34.20 0
これでエロボデーしてるんだから最高ですね

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:53:59.96 0
メロンの中でならかわいいキャラだけどハロプロ全体なら大したことないべさ

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:54:11.93 O
村田は美人かもだが
間違いなくかわいい系じゃない

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:54:19.76 0
楽屋で自分以外全員が頭下げるの平気で見てた人だからな

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:54:39.82 0
なっちは自覚の無いハリネズミみたいなもんだからな

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:54:40.37 0
安倍さん声量が増えてるな
また上手くなってる

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:54:52.38 0
安倍ってセンスのない笑えない馬鹿の代表格だからな

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:55:03.09 0
村田さんは痴女系

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:55:04.43 O
>>90
デビュー当時をよく見て

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:55:11.56 0
     ...φ(´ー`●)
長く助走ね 取った方が遠くへ飛べる
そのうちきっと大きな声でね 笑える日が来るよ
動き出した私の夢 深い深い谷を越えて
星になれたらいいね

ファンのみんなを思って    安倍なつみ


106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:55:32.40 0
>>95
うんだって殴りたいもん俺
ぐーでおもいっきり

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:55:32.42 0
え?安倍さんもノート持ってるんですか?

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:08.00 0
>>83
後輩も糞も中澤以外は全員安倍の後輩なんだが

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:21.08 0
魚臭くなってきたなw

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:21.20 0
ドSの柴ちゃんも権力には勝てません

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:29.92 0
歌は上手くなっても聴いてくれるヲタは減ってるのが悲しいな

112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:33.64 0
盗作して謹慎しても
人轢いても
ノーダメージ

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:45.14 0
大谷は意外と実は可愛い系
奇抜なメイクで誰も気づいてないだろうが

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:52.17 0
中澤も同期だが?

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:56.01 0
エルダーの飲み会でもひとりハブられるぬっちさんw

116 : [―{}@{}@{}-] 名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:57:36.27 P
柴田はナチュラル担当

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:57:51.70 0
マサヲはかわいいよ実物見たら
下半身はデカいけどかわいいよ
尻はデカいけど

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:58:00.27 0
>>114
というか飯田が産休中なので中澤しか同期がいない

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:58:50.76 0
>>112
清水健太郎より強い?

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:59:10.28 0
>>108
最近、真野に説教したらしいから
そんな所にまで顔出してるのかと思っただけ

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:59:45.49 0
なっちとメロンってなんというか、生ハムメロンみたいな感じで不思議に
合っている感じがする

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:59:53.52 0
真野に何て説教したんだ

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:00:16.73 0
大谷、柴田、斉藤
あと一人の名前を教えろ

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:00:23.84 0
セーラー服とナースとか
メロンはすごいな

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:00:35.85 0
(●´ー`)<鼻でかいんだよ

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:01:04.06 0
せっくす

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:01:10.32 0
(●´ー`)<魚ってるね

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:01:16.22 0
梨華ちゃんポジションワロス

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:02:34.87 0
うたばんで斉藤が大火傷したとき安倍さんが一人大爆笑してた

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:02:45.55 0
残りの3人が面白いのがメロン
残りの2人が痛々しいのが美勇伝

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:03:43.77 0
安倍さんは一人で裸の王様と子どもを兼ねてる

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:03:46.69 0
別に痛々しくないけど

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:03:49.90 0
長生きすんだろなぁなっち

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:04:33.90 0
ロバの耳の王様も兼ねてる

135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:05:14.88 0
美勇伝で一番痛かったのはあの人だろいや良い意味で

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:06:03.58 0
村田さんも斉藤さんも女としてはかなりハロプロで魅力あるほうだろ

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:13:13.63 0
はじめから可愛い子が一人だけいるなんだか気持ち悪いグループって認識

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:13:22.77 0
メロンは良くも悪くもキャラが立ちすぎてるからな

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:15:23.76 0
斉藤さんのセーラー服エロいわあ

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:15:32.54 0
新参の俺にとっても村田さんがハロで一番そそる存在
まさに脱がないAV女優

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:17:47.73 0

      メ  ロ  ン  の  中  で  は  
              
                メ ロ ン の 中 で は

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:20:28.77 0
安倍さんは思っていても誰も口にしないことを言うからスカッとする

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:20:39.76 0
安倍ちゃん

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:21:11.23 0
でも自分が言われるとキレるんだよ

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:21:22.36 O
なっち天使!!

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:21:47.39 0
安倍さんの無邪気さは誰も得しない無邪気さ

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:22:13.54 0
毒舌ってこの会話のどこが毒舌か
あまりわからないんだよ

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:22:40.78 0
なるほど
この人の歌が心に響かない理由がわかった気がする

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:24:23.81 0
>>147
なっち乙

150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:24:40.77 0
ちょっとしたトークが心に刺さるんだけどな

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:26:17.67 O
安倍さんの認識

柴田→明るく可愛らしい後輩
斉藤→ギャル系
村田→変な人
大谷→暗くて大人しい子

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:27:07.22 0
なんで柴田かばってるだけじゃねーの?

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:27:21.84 O
まずかわいいとかわいいキャラって意味が違うだろ

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:27:34.14 0
なっちはトークは面白い

155 :アンチ斉藤 ◆9z6xlduXH6 :2008/11/07(金) 11:27:50.41 O
こんな言い方だと柴田はメロンから出たらかわいくないみたい

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:28:03.26 0
(●´ー`)<姫キャラかと誤解してたけど、うざキャらなわけね

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:28:31.91 0
さすがだ安倍さん


158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:30:32.18 0
安倍をかばうわけじゃないけど
わからん

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:30:44.26 0
さすがなっちは天使やで

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:30:50.27 0
うざいくらいにスレ立てて書き込んでいますよ

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:31:41.35 O
メロンに興味なければどう見ても柴田が抜けて可愛いから仕方ない

162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:32:04.65 0
無自覚な悪意
http://wolf.picotips.com/word/%CC%B5%BC%AB%B3%D0%A4%CA%B0%AD%B0%D5

安倍なつみさんの持病

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:33:29.13 0
なっちのオシッコ臭いマンコをペロペロ舐めたいな

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:36:06.79 O
安倍さんならBerryz工房と一緒になったら平気で
安倍「桃子ちゃん面白い顔してるよね〜ベリーズのお笑い担当なんでしょ?えっ?違うの?」
とか言いそう

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:37:37.90 0
ベリ本人達のためにもズケズケ言ってあげるべし

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:38:02.60 0
改めてなっちは偉大だと思った

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:38:03.75 0
村田→変な人
これは誰がどう見てもこういう認識になる
仮に初対面の人でもこういう認識になる

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:38:47.19 0
別にこれぐらい言ってもいいんじゃないのか
メロンってそういうグループだろ

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:39:19.01 0
無自覚な悪意って日本語としておかしいだろ

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:40:25.00 0
正論スレと柴ちゃんスレは伸びない筈

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:41:07.22 0
メロンを話題にしてくれてありがと
FC入ってくれ

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:41:32.53 0
メロン4人に向かって超かわいいって言いまくるのも変だよなw

173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:42:06.15 O
柴田の歌ドキッ見たけど相変わらずかわいかった

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:44:35.03 0
なっちのトーク能力すごいわ


175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:44:42.37 0
>>163
安部ちなつのAVで「ちなつのオシッコ臭いマンコ舐めないで〜」って
キモヲタ風の兄役の男優に向かって言っているのがあるぞ

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:44:56.41 0
メロンがここまで生き残ってるのはどう見ても一人でルックス部門支えてる柴ちゃんのおかげ
いなかったらシェキドル並みの活動期間に終わってたこと間違いなし

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:45:23.60 0
常識的に考えてヲタが言う分にはわかるがアベフに言われるのはムカつくでしょ

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:15.63 0
>>1
安倍さんは盗人キャラだよね

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:18.72 O
村田は普通に美人だし
大谷も普通の髪型してたらかわいいよ

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:20.72 0
柴ちゃん乙って言うのもめんどくさい

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:52.47 0
これ思い出す
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi3147.gif

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:47:53.51 0
メロンはいい女だと思うけど
ハロヲタはロリ系じゃないとくいつかないからな

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:48:17.71 0
>>179
村田は喋らなければ普通だからな

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:49:03.39 0
相変わらず精神鑑定するまでもなく責任能力に問題があると判断されて無罪にされそうなキャラだな

185 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:49:51.94 0
後藤「美勇伝の残りの二人」

186 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:50:19.97 0
もう出荷しろよ

187 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:50:28.39 0
柴ちゃんのパンツ見たい

188 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:51:53.77 0
>>181
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:52:06.96 0
柴ちゃんのメロンにむしゃぶりつきたい

190 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:52:17.06 0

    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   38歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   一軒家を買って 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   お正月には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して親父や母ちゃんとか
   |l    | :|    | |             |l::::   みんなでトランプで遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   欽ちゃんの仮装大賞を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   お雑煮を食べたりしてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


191 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:52:18.82 0
まさかメロンが10年続くとはね

192 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:53:42.30 0
柴ちゃんの真っ白な大根にむしゃぶりつきたい

193 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:56:14.82 0
村田さんは喋らなくても挙動不審だぞ

194 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:56:26.81 O
メロンヲタはメロンメンバーの容姿については厳しく見てるから

195 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:58:30.22 0
容姿は4人とも違うけどだから何?

196 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:08:43.70 0
メロン面白そうだな

197 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:22:33.08 O
村田さんって歌のパート少なくない?

198 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:28:31.16 0
http://ooto-t.hp.infoseek.co.jp/melon13.jpg

199 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:10.39 0
ああ柴ちゃんの体全身にむしゃぶりつきてえ

200 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:12.84 O
安倍さんよりも柴ちゃんの方がかわいいと思うけどね

201 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:48.69 0
俺今回のなっちコンでヲタ卒業しようと思ったけど
ずっとついて行こうと思ったわw

202 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:17.59 0
何も考えず人を傷つけちゃう安倍さんは天性の犯罪者

203 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:25.50 0
キャラっていうかなっちはメロンの中で一番柴ちゃんをかわいがってるよ
スポフェスの動画見てもわかるし

204 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:06.61 0
パシパシ殴ってたやつか

205 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:42:27.36 O
メロンヲタは安倍さんを嫌ってる奴らが多いと聞くが

206 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:48.25 0
>>49
全部下さい
特に真ん中の人一杯下さい

207 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:51.42 0
俺の知り合いのメロンヲタはなぜか俺と一緒によく安倍コン行ってたよ
誘ったのは最初の1回だけなのにその後も向こうから行こう行こうって

208 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:53.00 0
不遇だから嫉妬しちゃうんだよ

209 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:18.51 0
まぁライブの質が違うから合わない人もいるだろうな
でもそれぐらいは仕方ないさ 誰にでもあるし

210 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:31.81 0
普通に安倍がおばさん臭くてワロタ
顔も喋りも
柴ちゃんは可愛いね

211 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:42.33 O
安倍さんマジで事故死しないかな

212 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:17.36 0
>>211
事故死する前にまたひき逃げやらかして捕まると思うよw

213 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:00.37 0
>>211
お前が死ねよ

214 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:16.85 0
>>212
するかボケ

215 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:16.13 O
安倍さんは毒舌だったのか?
安倍さんのコンサート行ったことないから知らないが
いつもMCで毒吐きまくってるかな?

216 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:22.88 0
かなりの性悪だよね

217 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:24.97 0
安倍さんはおばちゃん

218 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:41.34 0
おばさんキャラが性に合ってる

219 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:59:43.22 O
安倍さんいつもラリってる

220 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:08.52 0
>>212
またっていうのがポイントだなw

221 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:03:44.10 0
なっちがプロレスラーだったら
「こんどの試合はなっちが負けるけど次は勝つことになってるからみんな見てね〜!」って言っちゃうレベル

222 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:01.20 0
安倍さんが藤波なら「おまえ平田だろ!」って言っちゃうレベル

223 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:12.77 0
なっちが古舘伊知郎だったら
「馬場さんってもうお年で動けないから相手の選手が気を使ってあげてますよね
 そんな全日のみなさんの優しさがなっちは大好きです」って言っちゃうレベル

224 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:28:24.11 0
がさつで無神経なおばはんに使い道無し

225 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:07.41 0
なっちがハロプロの象徴だったってよく分かるわ

226 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:44.19 0
魚臭いな

227 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:30:16.70 0
安倍が嫌われるのは自業自得

228 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:46:23.60 0
>>227
嫌ってるのアンチだけ

舞台関係者や一緒に仕事をした人からは天使と絶賛されている
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1220826187/


229 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:47:25.66 0
ボキャ貧のアベフが孤独に保全するスレあげられてもw

230 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:49:31.31 0
安倍は笑いをわかってるな

231 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:50:00.72 0
>>228
キチガイアベフのお前が一人で保全してるスレを紹介してどうしたいの?

232 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:50:48.36 0
>>228
学習能力ないね

233 :名無し募集中。。。羊スト:2008/11/07(金) 13:54:31.10 O
普段から柴田を馬鹿にしてるんだな
いい歳して言動が子供なのがいつまでも続くとは思うなよ

234 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:03.99 0
シワシワのおばさんの顔して言動が子供とかって最悪じゃん

235 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:56:26.11 0
>>181
もう俺安倍さん大好きwwwwwwwwwww

236 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:14.52 O
まだ安倍容疑者によるメロン誕生日台無し事件の話出てないな
スレ立てたのはメロンヲタじゃないな

237 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:18.40 0
>>181
ニョキっと笑顔で出てくるとことか最高だなw

238 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:37.82 0
五つ星で「明日は松浦亜弥です」って呼び捨てる安倍さんつおい

239 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:07.41 0
安部さんつえー

240 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:59:40.62 0
孤独に絶賛してて虚しくならんのだろうか

241 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:34.91 0
>>232
おまえがなー

242 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:19.17 0
言われてる意味が理解できないらしい


243 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:23.13 0
>>233
続くよ
お前がいくらここで吼えようがなw

244 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:02:30.89 0
続かないから需要なくなってるんじゃないの?w

245 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:02:46.89 0
>>242
著名な方々が褒めてるのとお前が妄想してるのとじゃ比較にならんって言ってんだよ
幼稚園から出なおして来いや

246 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:03:47.61 0
>>244
お前らキモヲタの需要なんて必要ないわ
これからアート方面で活躍するから見ていろ

247 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:16.23 0
>>245

キモスレ保全してるおまえが絶賛してるだけじゃんw

248 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:04:17.11 0
斉藤さんはガチブスだから困る

249 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:06.47 0
ひとちゃんがおっぱいちゃんなのは譲れん

250 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:21.78 0
>>246
「アート方面で活躍」の具体的な予定をあげろ
できなかったらおまえの妄言決定

251 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:17.72 0
>>247
1から読みもしない(いや読むとお前のレゾンデートルが崩壊するから読めない)だけだろw

252 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:04.19 0
>>251
人に読めっていうのではなくおまえの言葉で説明はできんのか?

253 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:10:47.95 0
>>250
俺は事務所の人間じゃないからw

254 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:11:14.74 0
>>252
面倒くさい

255 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:11:35.22 0
安倍さんは危険
取り扱い注意

256 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:02.19 0
事務所の人間じゃないのに>>246みたいな確証のない発言をするってことはつまり妄言だよね


257 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:34.42 0
>>1は違うんだろうけど
完全に後藤ヲタに占領されたな

258 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:12:57.66 0
>>254
普段人と会話してないからじゃないの?w

259 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:10.00 0
ジミーちゃんも今や画伯だからなぁ
人間どこに才能が眠ってるかわからん
安倍さんが取り扱い注意なのは確かだが

260 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:13:44.41 0
ここにキチガイ後藤ヲタが隔離されたから他のスレが静かになったのか
JCOM納得

261 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:11.47 0
>>246

顔真っ赤w

262 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:15:59.87 0
アンチ安倍の魚くんは今日も元気いっぱいだね
ニートだね

263 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:18.00 0
いまどき五等ヲタが松浦や安倍なんか相手にするわけ無いだろ
屁以下だよ

264 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:23.97 0
汚い顔して泣き言垂れるなよアベフ爺w

265 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:16:33.54 0
そろそろ失せろよ君が尻尾を出すんじゃない?w

266 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:17:24.99 0
安倍さんがいじめられたのもこういうところがあるからなんだろうなと思う

267 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:17:34.05 O
安倍ヲタの後藤コンプレックスは異常

268 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:17:35.53 0
五等ヲタじゃないメロンヲタだって自己紹介がきそう

269 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:16.42 0
他メンを口汚く罵るから蔑称使いアベフは安倍のファンスレから毛嫌いされてるの?

270 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:20:29.20 0
これ逆に安倍さんかわいそうだろ
自覚無しに人を傷つけて嫌われちゃうんだぞ?
セーラームーンのほたるちゃんみたいじゃないか

271 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:21:30.76 0
自覚無しってのが無罪放免になると思ってる世間知らず

272 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:05.58 O
安倍さんネタは笑えるからオケ

273 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:26.91 0
笑えないから嫌われてる

274 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:37.92 0
安倍さんって子供の頃親に叱られなかったんだろうか

275 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:30:59.18 0

アベフ爺の鏡を見ながらの呟き


716 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 14:14:18.85 0
おまえは嫉妬で顔が歪んでるよ
あ、心が歪んでるんだな
おまえの親はとんだ失敗作を世の中に放出したもんだ
あ、ニートだから部屋から出ないのかw

276 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:31:31.62 0
アンチ安倍さん荒らすならここをお願いします
煽ってもまったく相手にされなくてイライラするんで

安倍なつみ コンプリートベスト(仮) [CD+DVD] 2008/12/10発売!
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1222183541/


277 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:32:08.67 0
なんでこのアベフおじさんこのスレに張り付いてるの?
擁護してるつもりなん?

278 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:32:29.60 0
メロンヲタを演じて安倍を叩けるこういうスレが居心地いいんだよ

「後藤コンプレックス」なんて言ってる魚ヲタバレバレの奴は

279 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:40.14 0
安倍さん身体障害者見てキモーいとか言いそうで怖い

280 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:41.17 0
黒人に「歯の白さが目立つ」って言ったんだっけ

281 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:20.31 0
>>279
24時間テレビでの後藤さんですね

282 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:39:14.97 0
嫌われてるんだよ発言

283 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:45:04.69 0
>>40みたいに後藤の悪い話になると
すぐ>>43>>45みたいな即フォローが入るから

284 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:46:42.42 0
安倍さんは無神経だからあそこまで太れるのではないかと
それはそれで凄いね

285 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:53:04.14 0





             ざぁ〜ん〜こ〜くぅ〜なぁ〜魔性の天使〜♪

286 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:53:08.82 O
マジレスすると発言のあげ足取りすぎじゃないか?

287 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:54:30.32 0
太ってるから余計に無神経に見えるしな

288 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:55:16.60 0
無神経だから太るんだろう

289 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:56:44.95 0
たまーに他人の心情を推し量れないというか斟酌できない人っているよな
安倍さんはメーター振り切ってるけど

290 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:35.83 0
安倍さんは笑えない失言が多い
人を不愉快にさせるような人とは誰も関わりたくなってくるからな

291 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:24.57 0
将来確実に泰葉の様になる

292 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:26.33 0
いや、既に・・・

293 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:42.21 0
ゲストのくせにホストに毒づくとはな
だいたい今や単独でFC作れるメロンと十把一絡げの安倍じゃ立場が逆転してんのに

294 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:02:26.01 0
メロンヲタを隔離しただけじゃんw

295 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:13.48 0
擁護になってないし

296 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:06:13.09 0
毒づいてるって意識ないだろ
だから余計厄介

297 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:08:51.55 0
どこ行っても浮くだろうね

298 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:17.57 0
安倍さんと柴ちゃんって仲いいんだね

299 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:09.30 0
盗作豚野郎

300 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:21:33.01 0
またやったのw

301 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:46:16.25 0
なっちはしゃべりも歌も現メンとは段違いだな

302 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:49:04.99 0
安倍さんなんかヤバイ太り方してるよね

303 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:50:46.16 0
( *・e・)y-~~<安倍さんはいつだって正しいのだ

304 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:03.84 0
ハリのないデブだから醜い

305 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:38.46 0
どうもいいけど安倍歌上手いな

306 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:54:22.61 0
>>305
。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!
おもしれ〜
おまえギャグのセンスあるなw
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
あ〜ハライテ〜
。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!


307 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:54:49.73 0
安倍さんはダミ声
ピッチも安定していないし聞き苦しい

308 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:21.61 0
>どうもいいけど


苦しいときの話題逸らしキター

309 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:25.26 0
>>306
お前絶対オラオタだろ

310 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:53.57 O
安倍ならこんなもんだろ
何もをいまさら

311 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:59:14.35 0
阿部がいじめにあってたという理由がよく納得出来た



312 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:13.86 0
・話題逸らし
・なすりつけ

313 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:00:53.99 0
>>309
( ´,_ゝ`)プッ

314 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:24.67 0
即反応で自己紹介

315 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:46.97 0
図星だったかwwwwwwww

316 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:04:41.71 0
図星ってwwwww
顔真っ赤だなおまえwwwwww

317 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:21.75 0
違うなら否定しろよオラオタ

318 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:05:53.14 0
レッテル一点突破作戦

319 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:35.71 0
高橋が大好きだからオラオタであることを否定できないんだな
気持ちは分かります

320 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:47.11 0
道重も柴ちゃんがいつもガッタスでベンチだとか失礼なこと面と向かって言ってたよな

321 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:08:50.01 0
定期 反論できないときの仲間からも嫌われまくるゴキブリ中華アベフの典型的行動


・話題逸らし
・なすりつけ
・脈絡のない一方通行レス
・捨て台詞吐いて豚走 (しかしその後も張り付いている)
・agesagePC携帯で多人数装う
・加齢臭漂う価値観を押し付ける
・創始者の意味を知らずに乱用する
・うんこちんこなどの下品ワードで現実逃避
・仮想敵と戦い始める
・不自然な日本語で失笑レス
・同じ事を連呼するしかない低脳ボキャ貧(例:絶賛・嫉妬)  
・豚画像やAAでその場を誤魔化す
・コピペ発狂 (狼含む2ちゃんだけではなく他のサイトでも)
・根拠のない薄っぺらな主張をして失笑をかう
・バレバレの自問自答(爺演)
・豚画像やAAでその場を誤魔化す
・脈絡のない一方通行レス
・顔文字を使った自演(これも爺演)
・爺演連投で勝手に炎上

322 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:16:30.15 0
安倍は童謡のお姉さんの石井ちゃんも馬鹿にしてたよな
格が低いものをあからさまに馬鹿にする所がある
でも里田はまだ売れてない頃からスタイルを褒めていたから見る目はあるんだろう

323 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:20:43.76 0
なっちは直球勝負だからな

324 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:24:28.09 0

・根拠のない薄っぺらな主張をして失笑をかう

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)