5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井じゃなく吉川を入れてほしかったとか言う意見が多いけど

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:11:16.45 0
光井より少しマシなだけで吉川もそれほど大したことない

2 :チンチン ◆tinpottIBc :2008/11/07(金) 09:14:02.55 O
れいなが孤独死してるからダメ
ジュンリンも吉川になつくとは思えない

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:15:27.27 0
光井はないわ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:19:30.85 O
世間的には大差ないな

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:20:36.94 0
まあ吉川加入だったら100%れいなのお友達メンにはなってなかったわな

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:22:07.71 0
そりゃ光井入れるぐらいだったら西念入れた方がいいわ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:25:17.04 O
吉川どうこうよりとにかく光井が要らない

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:26:10.94 0
>>7
だな

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:26:40.66 0
落選黄豚メン?

   ノノハヽo∈
   从*` ロ´)<ないない
  ヾ=シ   )
    し--J

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:27:49.31 O
友たんなら娘の救世主になれたぉ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:27:50.77 O
現実として 不細工と美少女なんだから差はあるだろ
田中とは仲良くできないかもしれないが 
入ってたら今頃は田中きっか高橋の3トップで頑張っていただろうし

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:27:59.01 O
黄色豚ヲタは基地害だな

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:28:10.84 O
両方入ってくれればそれでいい

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:29:27.53 0

落選無能黄豚?

   ノノハヽo∈
   从*` ロ´)<ないない
  ヾ=シ   )
    し--J

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:31:08.55 0
>>7
結論出たな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:33:04.44 0
PVとかで三井が写るといちいち目をそらさなくてはならないのがね

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:38:30.61 0
吉川ハロプロでデビューしたのに全く売れてない
それがすべて

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:39:11.52 O
だな

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:40:28.91 0
光井も吉川も世間じゃ全く知られてないよ
どっちが入ったって同じ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:41:22.56 0
吉川は無害だけど三井は毒と薬の部分の落差が大き過ぎる

21 :名無し。。。:2008/11/07(金) 11:42:28.94 O
吉川ってそこまで美少女とは思えないが…

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:45:29.00 O
吉川→人畜無害
光井→猛毒有害環境破壊魑魅魍魎天罰覿面

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:39.36 0
吉川って豚舎とかが似合いそうだよねw

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:46.99 0
>>1
少しマシなだけなわけない
女神と餓鬼ぐらい違う

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:48:19.18 0
吉川の乳→世界の宝
三井の乳→廃棄物

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:49:47.47 0
光井はきちんとヒールを演じて貰いたい
中途半端にアイドル顔すんな

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:50:16.21 0
吉川が豚に見える奴は人間の遺伝子を持ってないな
321と同じ妖怪の仲間w

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:50:38.07 0
吉川→ゆうかりんのまんこ
光井→俺の尻の穴のティッシュのカス

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:50:55.13 0
光井が入ってモー娘。一気に落ちぶれた
吉川云々は抜きにして

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:54:24.36 O
少しマシなだけと言う時点で光井よりは上
それは変わらぬ事実

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:00:31.64 0
三井加入で俺の周り一気にキッズヲタになっていった
今では娘の話題無し

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:01:29.70 0
そのキッズもベリ惨敗に端を発しAKBに流れていったな

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:02:23.30 0
居るだけでヲタ辞めしたくなったのは321が初めてだw

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:03:09.09 0
しちゃえよ

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:03:56.27 0
>>34
してるよw

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:05:18.81 O
実際の話 今の娘。は高橋の為のユニットみたいな所があるから
きっかを入れて高橋が霞んじゃうと困ると思ったのかもな

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:05:48.36 0
光井はヲタ卒させてくれた救世主

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:06:32.51 0
321アンチ→NOと言える日本人

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:07:21.36 0
該当者無しで良かったのにな8期

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:07:57.32 0
危なかった
光井が入らなかったらきっと箱ヲタになってた

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:09:14.23 O
吉川って未だに落札件数2桁じゃなかったっけ

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:09:40.80 O
わざわざ高橋を霞ませる人材を(巻き添え食った小川を除き)全員卒業させたんだから
キッカや増田みたいにわざわざ霞ませる人材を入れる事はしないだろうな

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:10:46.92 0
またオク厨が湧いたw

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:10:55.38 O
よしかわって誰!?

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:13:15.85 0
>>44
ブス専には見えないらしい

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:13:24.08 0
吉川は光井の次に無いと思ってたわ

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:13:41.85 0
ヤフオクって結局写真の売買でしょ
吉川は関連スレがたくさんあって容易に画像が手に入るのに
わざわざ業者の販売価格以上のお金を出して買うか?

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:10.53 O
よしかわヲタって明確な人気のソース出せないんだよな

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:24.64 O
>>1
たしかにwww豚はいらん

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:37.71 0
娘。の歴代ブサメンは顔がアレでも歌があった

光井には…

51 :チンチン ◆tinpottIBc :2008/11/07(金) 12:15:10.54 O
吉川ヲタはモー娘のアンチらしいがこいつ光井に限らず全員叩いてるんだろうな
2年もやってるメンバーに今更何言ってんだか落選豚ヲタは

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:26.13 O
光井ショックでAKBに流れた俺様が通りますよ〜

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:37.15 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/4/toro4638.jpg

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:47.42 0
そもそも光井か吉川かという視点がおかしい
議論するなら従来のオーディションか中国(外国)人かが本筋

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:16:08.35 0
吉川のおっぱい画像の再生回数がめっちャのびてる

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:16:14.73 0
光井が抜けるなら誰もいいよ

57 :DDダイナマイト ◆DDD.J.l5nQ :2008/11/07(金) 12:16:28.10 0
俺だったら吉川たんと光井の二人とって棚
吉川友たそほしいよー

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:16:43.17 0
あの歯は無いわー

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:16:49.61 O
>>47
つまり吉川は狼以外では人気皆無か

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:17:09.60 0
321の糞グッズは数人のキモヲタ妖怪が複数落としてるだけだからw

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:17:30.56 O
光井はロリ顔だから好き嫌いに分かれる

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:17:39.21 O
>>50
さゆ

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:17:45.96 0
娘に入ればあんなのでもヲタ付くからな

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:00.28 0
チンチンて檀家に似てるな
おまえか2年間吉川叩いてた基地外は

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:00.46 0
光井擁護してる人ってブス専かな

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:04.00 0
光井はとにかく歌の練習しろ
せっかくソロ曲もらっておいてあれは無いだろ

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:06.64 0
このスレ PART2だろ

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:32.07 O
数人のきもヲタに見向きもされない吉川

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:18:40.94 O
ねえよしかわさんの人気のソースは!?

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:17.56 0
内容的にはこのスレはPART700ぐらいだ

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:23.66 O
せめて渡邊か佐藤麻に最終候補まで残してみてほしかった

そういえば宝塚に受かった人もいたんだよな・・・

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:35.77 0
豚は道重だけでいい
とにかく光井卒業させろ

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:49.18 O
ただ確実に言えるのは光井だろうと小春だろうと下のメンバーが抜けたところで何も変わらない事

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:19:59.20 0
狼で晒したおっぱい動画再生回数が
一日で2000増えたのが人気のソース

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:20:25.90 0
>>69
ゆとり?

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:20:57.90 0
まずきっかを娘入りさせて同じ土俵に立たせろ
話はそれからだ

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:01.55 O
狼限定人気ww

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:11.12 0
落選豚ヲタ自重しろw

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:42.41 O
吉川ヲタは在宅だろw
歌に関しちゃ吉川の生歌は光井より数段下手
ダンスは比較にならん…
吉川のは豚がドタバタしているだけ

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:45.22 0
>>76
落選黄豚メンを?

   ノノハヽo∈
   从*` ロ´)<ないない
  ヾ=シ   )
    し--J

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:57.25 0
これで狼でも現場でも人気あるってことだな

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:21:57.89 0
光井を卒業させるだけでいい

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:22:22.47 O
>>77
別にそういうことにしたいならすれば?w

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:18.14 0
妖怪ヲタには何を言っても始まらんわw

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:28.50 0
光井解雇して花音入れろ

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:37.59 0
檀家のイライラオーラが充満したスレだな

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:40.89 0
おまえら呑気だなw
娘崩壊は目の前だと言うのに

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:45.24 O
吉川ヲタってリアルに見たことないな

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:23:46.65 O
そんで吉川が娘入ったら話題が消える
真野みたいになるだけだ

90 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:05.92 0
吉川がいきなり娘に入っていたら膨大な量の曲とダンス覚えられなくて辞めていたと思うぞ
オーディションみて覚悟と才能があった光井を選んだのは順当だったんでしょ

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:33.69 0
321のおかげで娘いよいよ解散

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:36.64 0
光井卒業してくれ

93 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:39.54 O
>>79
それだけはないw
つーか録音修正されたのでも良いから光井ちゃんが歌上手い音源出してよw

94 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:24:46.92 O
何も泥舟に吉川を乗せなくてもいいだろ
沈没船には光井がお似合い

95 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:25:46.14 0
光井って何の才能あるんだ?
アテロビ惨敗で結果ゼロなんだが

96 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:25:51.11 O
吉川なんて仙石能登前田福田あたりよりも下だろ

97 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:25:59.78 0
吉川のおっぱいが机に乗ってる
しかも糞画質で
再生回数2000増えた

98 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:26:23.82 0
誰も入れなくていいの出て行ってくれるなら

99 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:26:28.41 O
高橋と新垣を卒業させてキッカとぁぉを入れるならアリ

100 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:26:36.99 0
吉川のおっぱいが机に乗ってる
しかも糞画質で
15時間くらいで再生回数2000増えた

101 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:26:53.38 O
まあ光井ちゃん嫌いじゃないけどうたばんで石橋の柔ちゃん発言否定したのはいただけない
役割分かってないのはイタいわ

102 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:21.48 0
高橋と新垣を卒業でいいから光井も

103 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:37.91 O
光井が嫌いなベリキュ流れ組が煽ってるだけで
吉川自身は別に人気は無い

104 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:27:44.46 0
>>97
2〜3人しかいない落選黄豚ヲタが必死でリロードしてるの想像したら涙出てきたww

105 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:28:00.98 O
>>95
アテロビは最初から確信犯的な負け戦だろw
あれを本気で勝てると思ってた奴が何人いたのかと


106 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:28:53.26 0
光井だけは無理

107 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:29:38.30 0
落選黄豚ってれいなのこと?

108 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:29:47.02 0
>>105
言い訳乙
じゃあ他に何か結果出してるのか?

109 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:29:55.53 0
光井は口を閉じて微笑んでいる分にはカワイイ

110 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:09.18 O
>>104
自称ファンスレの恨み言を語るスレもそうだからなw
全員ニートだろ

111 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:17.15 0
>>107


112 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:29.35 O
>>104
有り得ないことを平然と言ってのけるのが檀家の特徴だなw

113 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:42.91 O
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22644.jpg

114 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:46.37 0
増田に逃げられた時点で該当者なしにする勇気が必要だった
JJLLは知らん

115 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:30:52.43 0
一人や二人で2000も再生回数ふえねーよww
確実に全国で少なくとも500人の
人間が吉川おっぱい画像
一日未満で再生したと思う

116 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:34.58 O
光井はロリ顔だから好き嫌いに分かれる

117 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:37.20 0
該当者無しでよかったよ

118 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:31:45.93 0
>>115
>>104

119 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:00.00 O
光井は許容しているだけで叩く対象にすらならない
小川みたいなもん
いてもいいけどいなくてもいい

120 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:01.82 0
モームスにはいってたら
吉川おっぱい画像とか
一日で再生回数2万超えてるよ

121 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:39.37 O
>>110
おまえが荒らしだったのかよw
わざわざファンスレまで来るとか吉川に夢中なんだねwww

122 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:32:52.53 0
目線に入らないようにしたメンは初

123 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:33:01.72 0
>>117
そうだな

124 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:33:34.51 0
正直光井は今でもキツい
PVで目だってたらCD買わないレベル

125 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:33:46.93 0
>>122
その気持ちわかる
落選黄豚が視界入ると思わず目逸らしちゃうよなw

126 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:12.30 O
貧乳リーダーが君臨する限り娘に胸は必要がないわけで光井と小春はとっとと出てけ!

127 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:44.88 0
吉川の水着やおっぱいがみんなみたいソースはできたな

吉川水着でるやすすも固定が7人もひっかかってくやしがってた

128 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:02.95 O
これは盲点だが光井ちゃんは遠目で見ると可愛い

129 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:12.95 0
>>122
良く分かる
始めの頃はどうやて光井を見ないようにするか随分と苦労した

130 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:16.49 O
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22644.jpg

131 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:36.42 0
光井のおっぱい画像ではスレは伸びないww

132 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:35:36.57 0
>>107
れいなは合格黄豚鼻ww

133 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:30.21 0
>>132
どこが豚なんだよキチガイ氏ね

134 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:36.52 0
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ブサ321の写真集まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


135 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:38.98 O
>>126
小春は巨乳ユニットMilkyWayに専念してもらおう

136 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:36:44.73 O
>>125
連れの小春ヲタなんか東京厚生たんたんたーんの時見たくないって出て行ってたよ…

137 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:50.07 0
パフュームの2319はトークがたつと言うのに
娘の2319は何の役にもたってない
それが問題

138 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:38:34.01 O
>>136
それ小春ヲタじゃないじゃんw
いい加減な妄言好きだな檀家は

139 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:08.26 0
おまえらが醜い争いをしているうちに娘はどんどん地下に堕ちてるんだがなw

140 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:24.64 0
檀家は打たれ強いな 常人ならもう電源切って不貞寝するぞ

141 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:29.95 0
>>135
豚じゃなく豚鼻
お前の方が基地外だろ

142 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:36.73 O
>>137
ここでのっち批判?

143 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:39:50.91 0
不細工を前面に出すと痛々しくなってしまう人はキャラとして売り出せない

144 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:16.00 0
光井は横顔が致命的にブサイク

145 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:25.65 O
ヲタが光井がどうとか言ってる時点でリーダーのあの人はニヤついてるんだろうなw
しばらくは光井のせいにしておけば責任は被らなくていいと

146 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:49.93 0
>>141
何焦ってレスアン間違ってんだよキチガイカス氏ねw

147 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:43:16.12 O
>>144
全身不細工(顔も含む)の吉川よりまし

148 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:43:34.51 0
光井の顔は弄ったら駄目だろイジメに見えちゃう

149 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:13.00 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22628.jpg


150 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:33.38 0
この手のスレよく立つね
俺は娘に見切りをつけたからどうでもいいけど

151 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:40.35 0
妖怪とそのヲタのれいな寄生

152 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:44:56.38 O
吉川は意外に気が強いし我も強いから小春とかあわないし
れいなと喧嘩になるよ

153 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:45:34.14 0
>>146
レス間違えたのは正直スマンが
最初の書いたのは俺じゃない

154 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:46:50.86 0
321は何時になったら自分が妖怪だって気づくんだw
姫ポジじゃないと拗ねて空気悪くするし早く解雇しろや

155 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:12.60 0
>>145
高橋に責任転嫁かよ
光井ヲタ最低だな

156 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:47:44.10 0
光井は無邪気でいい
作ってない無邪気さ

157 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:14.10 0
光井は自重しろよ

158 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:17.70 0
モ娘に飽きたつんくによるモ娘つぶし

159 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:33.89 0
その再生回数2000超えたとかの吉川おっぱい動画URL貼ってくれまいか

160 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:48.02 0
高橋は唯我独尊だからキモヲタの動向とか全く気にしないだろ

161 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:48:52.47 0
>>156
辻は無邪気でいい
作ってない無邪気さ


アホかw


162 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:49:42.73 O
>>156
あれで作ってなかったら始末悪いんだが

163 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:50:34.44 0
http://jp.youtube.com/watch?v=XlDAnbPbopE&feature=related
檀家ホレ

164 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:17.35 0
事務所は今のモーヲタは昔のヲタと違って歌とルックスに厳しいって事ぐらい分かっとけ

165 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:51:52.81 0
9期が入るか娘が解散するまで321叩きは続きそうだな

166 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:20.97 0
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan1500.jpg
一番成功してるのは柏木なんだけどな
つんくほんと駄目だもう

167 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:26.32 0
>>155
落選黄豚ヲタの工作ってわかりやすいよねw

168 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:52:53.30 0
抜けてくれるだけでいいソロでもなんでもしたらいい

169 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:53:23.61 O
>>164
解ってるから吉川が落とされたんだよ

170 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:20.22 0
>>169
だなwwwwwww

171 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:37.92 O
まあヲタもアンチも多いし熱いってことで吉川ちゃんは十分人気メンだね

172 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:54:59.17 0
分かってたら該当者なしだろ

173 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:28.82 0
オーデの時はみんな光井に優しかったんだよな
まさか受かるとは思ってなかったからw

174 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:38.08 O
この期に及んで光井擁護してるヤツってなんなの?
あんなの採るから世間にソッポ向かれてハロは凋落していったんだ(>_<)

175 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:55:41.01 0
妖怪檀家の思い込み激ワロスwwwwww

176 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:56:59.47 0
成仏しろ黄豚ヲタ
ミルキーと一緒に墓に入れwww

177 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:05.00 0
笑顔ヌーのPVとか光井の所カットしてたら最高だったのに

178 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:18.27 O
>>171
それは違う!!
付いてる粘質キモヲタのせいで本人まで嫌われただけ

179 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:16.09 0
なんだよコイツきめえとやる気ねえ駄目だって言われてた二人が残った

180 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:01:56.04 0
檀家が娘のブス専純潔路線を擁護するほど娘は沈降してるんだよ
自分の足元が崩れていってるのが見えないようだw

181 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:26.69 0
今回のAKBINGOで柏木株急上昇
http://jp.youtube.com/watch?v=04XWZI1ck3M
http://jp.youtube.com/watch?v=2qfwX1ckAVQ&feature=related

CDでも娘を上回って完全な勝ち組です
光井より仕事あるし

182 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:05:15.30 0
檀家もあわれだよなぁ
光井人気出ねーし
役立たずの能無しでメンバーにも嫌われてるしで

183 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:06:36.75 0
AKBヲタは光井に感謝しろ
娘を内部から破壊してくれたんだからな

184 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:05.50 O
石川はノドを治療してからオーデを受けるべきだった
光井も歯の矯正が終わってからオーテを受けるべきだった

とは思うね

185 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:35.38 0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225964171/201-300
糞画質だけど吉川のおっぱい動画スレ

186 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:08:50.94 0
ラッセル・クロウ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1226001977/

187 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:09:29.59 0
歯じゃなくて顔の矯正だろ

188 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:50.77 0
>>185
>>104

189 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:10:51.40 O
光井は合宿で歌詞の母音を書く特訓を3回繰り返して褒められてた

吉川は課題曲を十数回しか聞いてなかったからオカマ先生にキレられたんだっけ?

190 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:15:14.86 0
娘。の法則が乱れる!


                                  __  ,,、‐‐‐、---、
                               /''~-、:ヽ/;:i、::iミ::ヽ,,_´ヽー/"'''''ー.、      
                        ヽー、     i、;i´  ヽ;;ミヽi/;i;;/~ヽ-~~~`''i、iOノ-、:/ //|川#`亠´)/彡
                      `ヽー、`''ミ'ー、,,,,,,,,,___   `''''''''i`ヽ:::i、ノ--`i"~^ヽiミ、oo-‐'''"""ノ//ノ
                      `'''''`''''ー----、,,,,''ー:、`ー、    ヽ-、:`ー'、::ノ|ヽ:::ノOi/::/"/彡彡彡,/ノ
                     `''''ー-'''''ー--、__ヽ、ヽ、ヽi i'''''iー、___  ~^|''i、ヽ,`ー;;O-ノ、::'ーi‐i''ノ::i''",,'"三"
                      、ミ三ミ、_/'/;`'ー、‐、::::iー、;/;'、:;;ノ`''ヽ/::|;-;;i''"~`i`''ー;iゝ-、ノ''"iO"三彡
                   ゛彡三ミ三ミミミiヽ,ノi~^''i);i`''ー、,,>--、`'ヽ/ノ`i、::/`ー、::フ三`'''ヽ|i:'ーノ''i-/:::|
  __,,、--‐'''""""'''''ー‐--、  、-‐i彡三ゝ‐""ー/~^/''' '''i~^''''ー‐‐'ー、ミ、`iノi、i |、;ヽ`''`'i、,,つ~ヽ_i-''''ミ|O::::::::>
/"-'''/'''":::ゝ''ー、;-、''::::::i''`''''ーi///""i/‐''i|、:|oヽ彡三ミ/''ヽ、::~^i.:``ヽ--_|、__〉、`''''iノ  `-、__、\ ヽi:く´
,,,,,//彡;/' ̄:ヽヽ::>`''iヽi`ー、i(/"/'''i彡/'''/'ヽ::i:ヽヽ//`'彡-''/''''|`、:::::i'''"     ̄      /'''i,, |  `''''
//_,,,,,/ノ::/;;;:::/、:::::|、,,,,,,`'ー、_`'i|:::/、-‐''"`'i::'''ー-i、`'ー、-i|'"-'''''':、-、:::......|ヽ           ヽ__ノ
'''ー" ./|,,,,/';i'''''ー、_:`'-、`'''i、‐i、_i//""/`i ̄`'i''iヽ、::::/i|`'iー'''::i|:::ノ::/:::i,         i、
''i、-‐''''''''|'~\ミ`ー、-‐、三`'''''ー、_ノ;;)/""",,/`i、:::::::::ヽ`'';;"ヽ"`'ノ_丿彡ノ::: .|        /''i`i
ノi)`'i~/"`ミヽ`'i:ノ::(。。i'" ̄`ー;;; :::|/.""-‐-、´`ヽノー、;、:、°ヽ'":--i;|/:::/       //i:|
彡、‐"=''i/、ノ-'''\;;;;;;''"'i|/ヽ'''./ゝ:::i、/、-‐i';;_,)--'、ノi'ヽ;`-、_ノ'''''ノ''ー"/|i        i;;;i"`i |
ヽヽi、 ノ彡''、彡三゛゛i三i`'''ー~´'i:ヽ;;;|'-/、`::/`''i:`''ー.、`i;i、|、ミノ"´ ̄i/~ノ''''|'i~^~ヽ   (`''ノ/:/
ノi"ノ''''i|'~`i;;i`i/ー--‐'-/ミフ-‐‐/-、i、|''i|‐i-i|::|::/`''``、;;;i、;;ヽ/三彡'ー、`''ー、i|;i/''i::::>、  /'i''i""ノ
/~ヽ-'、__i"`i`ノ‐/;i'':::i|ヽi|//~~i/iー、ノ''、ノ''ー/'/:i:/`'┐、'''i::;iヽノi/''_┘ノ ヽ、/;i'/;i/`''i|"i`''/"/__::)
`''"|、__ 〈;;// ''"ヽ|i/"`|'/`i、/'ヽ`、''''''"i"`i|'、-';;;;|'i'i,i`'i''''ノ:ノ)::)'''ーi´ 、-‐''/、|/|i`''':)、`''/''/ノ-、
-、'ヽ、__)-'、`'ヽ''--、\;;; `''ー、ヽ''ーヽ`'ー、,,i|ヽ三;;|`i'i/~'ノ''''"/:::::i'''"´ `''/'';|/i、/i'''ノ、__、-''"´
、_ノ、`''ー'''''''''''ヽヽヽ:::ノ`'i''ー、::\,,i、,,::\ーi/、ノ::ノ~^ー‐":::i":/i'''"i~i    `ー'‐'´ `ー◎
'、::.''::::..~´`''''i~ヽi|ヽ`i/~/~~/''-,`i____ノ-‐''"i、'''''''''┐'''''O;;;/i-i|'''i|''i
 ::::..'''::::::/´`''|`\i;) ̄ヽ__`i|'ーi' :|       ̄i''''ー"::::://  ~~~
ヽ、::::../i/''ーi':/''i\\   `''ー‐'~        |"''ー、`'/
/"'、ノ  ~`''''ー、~iヽ、)             _/__、-‐'"
          ~                 ̄


191 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:13.33 0
歌唱力ルックスダンスハロプロ内友達一般受けのよさあらゆる点で吉川が光井を上回ってるが
キモさだけは光井に敵わない

192 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:24.13 0
2、3人で一日で再生回数2000も伸びるかカス

193 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:41.19 0
>>178
吉川ちゃんを出して光井ちゃん叩いてる奴は単に便利だから吉川の名前出してるだけで吉川ヲタじゃねーだろw
まんまと乗せられてる奴はちょっとは頭使えよ

194 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:31.21 0
だから光井が抜けるだけでいいんだって

195 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:19:43.34 0
ラッセル・クロウwww


196 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:20:28.61 0
光井ちゃんw
糞にちゃん付けしてんなよ低脳檀家

197 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:47.71 O
前に檀家が「吉川ヲタは他ヲタになりすまして工作する頭もねぇのかよw低能豚ヲタ乙ww」
て煽ってた

198 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:24:16.03 0
>>196
おまえ誰叩いてるんだよwww

199 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:00.56 0
このスレマジで低レベルなあおりあいだな
子供のけんかかよ檀家

200 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:26:24.83 0
吉川の動画を観ても目を逸らす事は全くない
しかし三津威は....

201 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:27:04.35 0
気持ち悪い三井とか推してる檀家死なないかな

202 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:27:11.97 0
吉川って目が苦手

203 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:28:31.99 0
目がいいんじゃん 今の眉は最悪だけど

204 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:18.24 0
天下の小学館様が光井に与えた名前がグロっさん
普通こんなありえない名前許さないのに光井には合ってた

205 :チンチン ◆tinpottIBc :2008/11/07(金) 13:29:22.96 0
思ってた以上に人気が出た光井
思ってた以上に人気の出なかったベリと℃-ute
なんでだろうねwwwww

206 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:29:28.22 0
何か最近ますます身体がたるんで来て近所の太ったおばさんみたくなってるね>吉川

207 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:30:12.61 0
http://jp.youtube.com/watch?v=H5dhx0zTrdw
柏木由紀ちゃん大活躍

208 :チンチン ◆tinpottIBc :2008/11/07(金) 13:30:14.83 0
>>204
バカ発見!

209 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:23.89 0
柏木 由紀(かしわぎ ゆき、1991年7月15日 - )は、日本のアイドルグループ「AKB48」チームBのメンバーである。
第三期AKB48追加メンバーオーディションで12,828名の中から選ばれた20名のうちの1人。鹿児島県鹿児島市出身。AKS所属。
2006年7月 - 「モーニング娘。Happy8期オーディション」三次選考の25人までに残った程の実力の持ち主。



210 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:39.25 0
加入してずっとグロい腐った死体みたいな顔の光井いらね

211 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:32:54.22 O
>>207
あいかはどんどん綺麗になってるのにな

212 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:34:07.53 0
>>209
要するにハロプロのオーデを落選した無能な不細工たちの最後の掃き溜めがAKBだとそう言いたいわけですね、わかります

213 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:34:26.39 0
321擁護は娘を潰すことになると気づかない檀家w
よって321と檀家は癌細胞と同じだ

214 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:35:18.06 0
地下アケビって娘。オーデ落ちた奴らばかりだもんな
そりゃあ素人以下のブサイクだらけなわけだwwwwwwww

215 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:35:51.53 0
>>212
ワロタw

216 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:36:27.82 0
歴代落選者

モーニング娘。、吉川友、藤本美貴、里田まい、木下優樹菜、若槻千夏、しずちゃん、磯山さやか

217 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:36:56.43 O
アケビってこじはる以外超どブスしかいない

218 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:37:28.74 0
グロっさんヲタの檀家がAKBとか言い出したなw
吉川と光井じゃダイヤとゴミを比べるようなもんだから逃げたかw

219 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:38:36.81 O
檀家って吉川叩きはするが胸はって光井を推せないんだよなw

220 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:38:53.14 0
小春ヲタからすると光井みたいなグロが美少女ユニットのミルキー入らなくて良かったわw


221 :チンチン ◆tinpottIBc :2008/11/07(金) 13:39:21.04 0
この吉川を異常に持ち上げて吉川光井両方叩いてるカスは何者?

222 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:40:01.37 0
吉川のルックスは上の中くらいだが
光井のルックスは下の中だから無理

223 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:40:10.81 0
http://jp.youtube.com/watch?v=ZRSN15WOnHo
柏木由紀ちゃんの水着

224 :チンチン ◆tinpottIBc :2008/11/07(金) 13:40:24.68 0
>>220
小春ヲタからするとだってよwwwwww
お前誰ヲタだよマジで?ww

225 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:41:39.04 0
さっきから連投してる頭の悪い人って檀家って奴?
なんか吉川に絡みまくりなんだけど

226 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:42:31.47 0
Baby! Baby! Baby! 柏木由紀 version
http://jp.youtube.com/watch?v=QyepQdAVHFQ

227 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:43:30.70 0
>>209
ハロプロのオーデで使い物にならないブサイクだと認定され落とされた雑魚どもが最後に行き着くゴミ溜め
それが地下アケビそういうことですねw

しかも三次選考までしか残れなかったとは
ブサイク落選メンバーは悲惨ですなwww

228 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:43:53.07 0
きっか→花咲こべに
光井→グロっさん

これが一般の評価だから

229 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:44:08.56 O
吉川を叩いてないと精神崩壊するんだろ
すでに廃人とかわらないけど

230 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:45:36.87 0
きっかもこんな生ゴミと比べられてるとか
愛ちゃんのドラマに出せよ糞事務所

231 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:45:39.63 0
檀家は321が娘の癌であることを自覚しろよ
娘を救いたいなら321を擁護するな
それでも321を推したいならソロ活運動をしろ

232 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:45:53.47 0
三井はベルセルクのモンスターに似てる

233 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:47:09.09 0
まだこういうスレが定期的に立つんだな
8期に絶望した自分も今は光井が泥舟と共に沈んでいく様を遠い目で見ております

234 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:47:43.84 0
「大声ダイヤモンド」選抜メンバーによる告白映像集
http://jp.youtube.com/watch?v=o_1bpfeiu48

235 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:48:27.52 0
光井さえ切ればまだ戦える筈だ

236 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:48:43.47 0
>>227
倖田來未も朴も落選面〜

237 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:51:29.31 0
>>236
ブサイクじゃんw

238 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:53:22.70 0
はっきり言って落選メンの方が活躍してる
それにAKBの柏木が加わっただけ
ってゆうかAKBが成功したのは光井のおかげですな

239 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:54:46.58 0
光井って別にハロプロじゃなくてもよかったって自分で言ってたよな
そんなやる気のないヤツはさっさと解雇しろ

240 :チンチン ◆tinpottIBc :2008/11/07(金) 13:56:02.14 0
落選者が成功したと思いたいだけだろ
結局自分に見る目がなかったのが悔しいだけ
自分擁護に必死な落選ヲタ

241 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:57:56.22 0
文化放送 AKB48 明日までもういっちょ! #48 柏木由紀
http://jp.youtube.com/watch?v=KzhkgO9QsDw

242 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:58:12.20 0
>>238
アイドルでは使い物にならない不細工だと判定されてアイドルのオーデションである娘。オーデに落選してるんだよその不細工はw
倖田來未たちも同様
だからアイドルでは売れずに全く違う路線でしか使い物にならなかった

つまり同じアイドル路線でいこうとしてるその不細工は使い物にならない
しょせんは他の事務所はどこも引き受けてくれずに落選不細工たちの掃き溜めAKBに行くしかできなかった無能雑魚w

243 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:16.57 0
ブス専隔離ユニットでも作って貰わんといかん
檀家とは趣向が違いすぎるw

244 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:01:22.78 0
【業界の常識】
アケビとは各オーデに落ち続けた無能ブサイクたちが最後に行き着くゴミ溜め

245 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:05:47.56 0
アケカス発狂w

246 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:12.60 0
http://jp.youtube.com/watch?v=jNj8i46q3SQ
パンツ見えそうな柏木由紀

247 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:14:21.99 0
キモメンどもは黙って俺様に貢ぎなw
http://www.zibasun.net/human/press/

248 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:24:03.11 0
http://img313.auctions.yahoo.co.jp/users/5/4/5/3/toukai7777-img408x600-1225387571pykrru71204.jpg
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up2742.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/11/1c/10106789475.jpg

249 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:25:09.05 0
光井加入でハロプロ株急落した
モー娘。は今や最安値

250 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:28:01.55 O
正直な話目にしただけで腰抜かして泡ふいて気絶するような美人、カワイイ子が2、3加入しないとモー娘復活は無理
でもオーディションやっても人集まんないしね

251 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:29:09.31 0
ゆきりんってもしかしてヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!かも?

252 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:34:49.94 0
モームス潰したのは5期6期でしょ
あと、旧メンバーが次々と卒業したこと
光井とかあんまり関係ない
吉川さん入れても、一部のヲタ人気が少し上がる程度の違い

253 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:35:26.87 O
>>250
泡吹くほどの美人を・かわいいこって例えば誰?

254 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:44:25.62 0
>>252

255 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:44:25.76 0
光井は扇風機おばさんに似てる

256 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:47:11.12 0
光井は将来の娘。のホープだよ
事務所だって馬鹿じゃないんだから、先を見越して色々考えてるんだよ
光井は今はキモヲタ排除のために頑張ってる
オーデで「モーニング娘を変えたい」って言ってたらしいし

257 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:48:46.06 0
モー娘現場から基地外消えたよね

258 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:50:13.16 0
>>256←(´`c_,'`)プッ

259 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:50:48.01 0
光井が糞すぎるからモー娘。が凋落してんだろwwwww希望も糞もねーよwww

260 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:54:15.24 0
今の9人が一番好き
光井もメンバーの一員としていい感じ

261 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:54:48.61 0
>>260
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
     /::           \
    /::. /"""  """\ ヽ
   卜ヽ ̄ ̄`'r==lミ´ ̄ ̄/
 (⌒ヽ \____l   l____/ | )
  ( __     ( ∩∩ )    |
    |  、_____  /
    ヽ   \____/  /   
       \        /
     /│\____/ヽ


262 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:55:42.84 0
2006年秋くらいのメンバー構成が最強だろ

263 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:56:23.97 0
何かツマラナイ無名の雑魚固定がわいてスレが一気に白けたね
勢いが止まった

264 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 14:57:54.71 0
俺の破壊力は凄まじいだろ?雑魚名無しがどんどん敗走してんじゃんwwwww

265 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:58:02.00 0
どっちが入っても5期が破壊したモームスの救世主にはなれない

266 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:59:29.74 0
つんくはモームスをあと10年やりたいとか言ってるけど
次の手はもう考えてるんだろうか

267 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:00:09.71 0
よくも悪くも光井にモームスの人気を落とすほどの影響力は無い
5期のライトファンを去らせる影響力はすさまじかった

268 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:39.36 0
黄金厨檀家の懐古が始まりました

269 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 15:04:24.98 0
少なくなったヲタをさらに減らしたのが光井なんだよね

270 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:05:32.60 0
ある意味最終兵器なのが光井

271 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:11:32.24 0
結論:光井最強

272 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 15:12:23.25 0
檀家氏ね(●^o^●)

273 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:14.34 0
>>261
ワロタ

274 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:28:50.52 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell61376.jpg

275 :キャベツ太郎 ◆efOiCRYrVg :2008/11/07(金) 15:32:16.24 0
光井画像≧グロ画像

276 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:32.22 0
逆に光井ってかわいそうだよな
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1226040464/

もう毎日のようにアンチスレ立つな
他のメンバーのアンチスレとはなんか異質なものが

277 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:55.50 O
どうも勘違いされてるみたいだけど きっかヲタは娘。のアンチじゃなくて光井のアンチだよ
逆に娘。の存在価値を認めているからこそ ハロプロの次世代エース候補であるきっかを
本体に入れなかったのはおかしいと 本来なら娘。の中心で活躍するのが妥当な扱いだと思っているだけで

278 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:22.68 0
吉川ならエロ担当になれただろ

279 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:22:57.14 0
>>274
もうちょっといい画像貼れよ
http://162.129.70.33/images/Collodion_1_060327.jpg


280 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:26:19.57 0
>>279
グロ注意
通報しました

281 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:43.62 O
>>279
マジなグロ画像張るな!

282 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:50:23.75 0
グロを貼る心理

何か日常でストレスや鬱憤を貯めた人が、
そのはけ口として無差別に嫌がらせ行為をすること自体を目的に、
多数が閲覧する掲示板にグロ画像を貼る、ということだと思います。
そういう画像を貼ることで、それを多数が閲覧して気持ち悪がっている様を想像し、
自分のことを多数の人間を屈服させられる大人物だと自画自賛して一人で悦に入っているのでしょうね。
まあ、一種の病気なんだとは思いますが…。


283 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:52:00.82 0
アイドルで大事なのはルックスと処女性
今のモー娘。には皆無
吉川が入るべきだった

284 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:04:04.38 0
増田の「辞退」 アテ馬にされただけのすみれちゃん
理不尽にダメキャラ設定される吉川 不自然に光井を持ち上げるオカマ先生

深すぎる8期オーデの闇

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)