5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜エドはるみの自伝ドラマがフジテレビでやるんだけどなんでこんなにプッシュされてんのか理解不能

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:41:20.57 O
こんなオバサンよりもっと若いやつをテレビに出せよ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:42:22.70 0
そうかそうか

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:42:45.86 0
くだらね
こんなの誰が見るんだ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:43:27.95 0
わざわざ宣伝か

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:43:46.92 0
エドの半生なんか興味がないよな

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:44:19.34 0
ぐーぐー

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:44:46.90 0
    /.つ))((⊂\
     ヽ ヽハ,,ハ/ /
((⊂\ ハ,,パω゚ハ,,ハ /.つ))
   \(゚ω゚ )( ゚ω゚)/   お断りします
     /    \
   ((⊂  )   ノ\つ))
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J


8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:45:16.84 0
テレビを良く見てるダメ女にはウケがいいんだよ
若くて可愛い子出すと嫉妬しちゃうだろ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:45:27.54 0
そうかくさい

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:46:19.91 0
創価と吉本のタッグ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:46:48.36 O
世のダメ女達力あるんだな

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:46:48.61 0
鳥居みゆきって結局ブレイクしないまま消えたか

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:48:11.32 0
エドは嫌いじゃないけど
何でこんな企画が通って、キャスティングして、オファーして、俳優がOK出して
実際に制作して放送できるのか

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:48:56.60 0
このドラマのプロデューサーの名前チェックしとけよ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:49:48.47 0
これが層化パワーってやつか

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:49:49.61 0
番宣スレですか?

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:50:31.40 0
エドはるみ物語
上地物語

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:51:22.97 0
上地の半生物語よりはエドのが255倍マシなのは確か

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:51:45.47 O
どうせ来年にはきえてる芸人だろ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:51:49.29 O
そうかにそんな力はない

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:51:55.56 0
大一こいつらに物語なんて無いだろ?

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:52:15.04 0
>>1
がんばってるからだろカス

お前も外に出て仕事探せゴミ虫

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:52:25.84 O
なんか今のテレビっておかしいよな
狂ってるわ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:52:34.11 0
久本雅美の半生物語まだ?

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:52:50.23 O
そりゃあの経歴ならネタになるわな

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:54:02.53 0
和田アキヲの自伝ドラマよりはいいと思う

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:54:06.74 0
なんかのクイズ番組でむちゃ頭良かったな
惚れたよ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:54:15.45 0
まぁ普通の女性なら40歳を越えて芸人になろうって思考にはならないし
所で出川役は誰がやるの?

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:54:17.67 0
あれだけ美人美人と持ち上げていた連中はどこへ消えたんだ

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:55:23.31 0
>>27
頭は良いだろ?おっさん連中集めてワードやエクセル教えてたんだから

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:55:59.89 0
明治大学卒 創価までは柴田と一緒か

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:56:25.88 0
稼げる時には本人もイヤになるくらい推しまくられるのが今のTV業界
もう先は見えてるのにね

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:56:26.19 O
これほど珍しい人生は自伝になるレベルだろ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:58:38.60 0
フジサンケイは昔からこーゆーノリだろ
松浦が昔ドラマやったより子の半生ドラマとかも大概だったし

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:59:27.76 0
ホームレス中学生よりはマシ

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:59:37.08 0
>>32
結局頂点のときに色々企画するんだよ勿論会議にかけて
だから人気に陰りが見えても後戻り出来ないんだなこれが

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:00:07.00 0
里田の仕事量は凄い

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:00:26.10 0
いい時だけのフジテレビ

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:00:55.38 0
マラソンで高視聴率取ったり
中居の金スマでもエドはるみ特集で高視聴率だったからな

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:01:19.79 0
里田のドラマも作って

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:01:57.26 0
勢いだけのフジテレビ

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:02:44.71 0
まぁ今エドが推されるのはしょうがないだろ
はねとび系芸人よりは一応落ち着いて喋れるしさ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:02:58.34 0
>>36
局の人ですか?

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:03:36.77 0
>>40
ヘキサゴン殺人事件で我慢しておけ

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:04:02.98 0
ベリキューメンの乳首の色をピンク、茶、黒に分類してみてくれ

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:05:04.49 0
15%とるぞこれ

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:05:43.19 0
エドは芸人としては色物だけど
人間としてはそこらのゴリ推し吉本芸人よりよっぽど好感持てるからな

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:06:44.98 0
ただの詰まんないおばさんじゃねえか

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:06:57.79 0
小説化したら50万部以上売れるレベル

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:07:14.89 0
お笑いの基本技術すら覚えないまま浪費されて捨てられるのはちょっと可哀想かな

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:09:41.65 0
AVなら童貞筆おろし淫乱熟女役やらされるレベル

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:10:28.15 0
ブレイクして半年で4億稼いだ化けもんだぞ

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:10:51.96 0
筆卸AVで出てきたら早送りされるレベル

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:11:14.68 0
お前らもまだまだ人生諦めるな

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:11:26.59 0
いや、いい体してるぞ
ぜんぜんやれる

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:12:20.49 0
お前らなんでもエロ目線で見るなw

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:12:36.40 0
そうか臭のする芸能人

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:12:56.67 0
青木さやかが負け犬じゃなくなっちゃたから今はエドがTV的に使いやすいんだろ
若い子は若槻が期待通りに働いてくれなかったのが痛い


59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:19:22.47 0
>>1さんに賛成です。

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:22:05.02 O
うちの母親にウケがいい

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:32:16.29 0
微妙にきれいなババアって一番気持ち悪い生き物だと思う
夜は普通にセックスしてるんだろうなとか想像するだけですっぱいものがこみ上げてくる

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:34:35.11 0
同世代受けが良いんだよ。芸人なのに下品じゃないのが受けてる要因

63 :5LI3nrK:2008/11/07(金) 10:22:46.18 O
芸の内容は下品だろ・・

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:24:22.56 0
>>58
若槻は精神的に来ちゃったからな

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:28:13.90 0
エロはるみ

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:29:41.46 0
アラフォー世代の代表みたいな感じかな

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:35:53.81 0
芸人としてつまんないのがなんとも

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:41:45.39 0
人気がなくなった頃にヘアヌード写真集を出しそうな気がするんだ

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:32:39.85 0
自伝やるほどの人物か?

70 :d61-11-146-177.cna.ne.jp:2008/11/07(金) 15:21:29.74 0
芸人としての才能の無さを皮肉った番組だなw

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:22:42.95 0
出川くん役は誰がやるの?

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:25:37.69 O
何エドもいつの間にか創価だと確定したの?
それともまたねらーの先走り?

73 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:51:31.15 0
推され方が普通じゃないよな

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:55:15.12 0
若者のテレビ離れがなんちゃらってお前ら言ってたじゃん
中高年向けの企画だろ

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:56:35.44 0
推されてるってか視聴率とれそうだしな

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:11:33.95 0
これって70年代にクシャおじさんの自伝番組やるのと発想が変わらんよな
当然昔はそんなのやらなかったから今のスタッフの頭がおかしいんだな

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:14:27.91 0
幼女が出るなら見るがこの時間は基本ギラギラと
金スマの再現Vの幼女チェックに忙しいから見る暇はないな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)