5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よろセン】チャイムと同時にきちんと着席してるベリーズ工房とチャイムが鳴っても着席すらしないモー娘。

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:44:15.82 O
この違いが全てを物語っている

モー娘。おしまいだな

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:45:15.58 0
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ わろす
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:46:49.98 0
ルールに従順に従うだけで何一つ個性のないベリ
既存のルールにあえて異議を唱える偉大なる創造者モーニング娘。


4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:47:08.22 O
その通り

ベリーズには一体感があるな



それに引き換えモー娘。は

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:47:19.88 0
3 :名無し募集中。。。 [] :2008/11/07(金) 07:46:49.98 0
ルールに従順に従うだけで何一つ個性のないベリ
既存のルールにあえて異議を唱える偉大なる創造者モーニング娘。

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:47:57.72 O
>>3

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:48:29.10 0
そんなことより青春おでんの話しようぜ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:48:48.98 O
>>3がわからない奴はずっと地下アイドルヲタ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:49:26.51 O
>>3
頭冷やせ

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:49:31.96 O
先生を無視したり汚い言葉を使うのが個性やけん仕方なくやっとうよ

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:50:44.77 O
ダンスレッスンもこんな雰囲気なんだろな

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:50:57.06 O
>>3尾崎世代かおっさん

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:52:27.23 O
一般人は間違いなくスレタイのような感想を持つよな

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:52:35.96 O
破天荒な小春はおもしろかった
あと3人は台本読んでるだけだった

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:53:10.21 0
>>3さんかっけー

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:53:31.16 O
とりあえず収録始まったら着席しろ
常識だろ

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:53:47.22 O
尾崎て何年前に死んだの?
俺18だから全く記憶にないんだけど

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:55:24.41 0
ベリと本体じゃ全日制の高校行ってるのはベリのキャプと茉麻だけだから仕方ないよ
通信制ばっかだからそりゃダラけるよ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:55:47.61 O
20年前

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:56:22.49 O
マジレスは>>100まで禁止

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:57:16.55 O
キャプとリアル現役同級生だが
何か質問ある?

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:58:18.16 O
修学旅行の裏話カモン

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:58:38.07 0
>>21
日本語の勉強がんばってね

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:58:40.75 O
来年もよろセンが続いたら
娘。がガラス割ったりバイク盗む様子が見られるのか

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:58:48.28 0
>>21
ない

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:00:23.96 O
視聴率が悪いからってイライラすんなよ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:02:49.59 O
モー娘。は学級崩壊
ベリーズはスーパー学級

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:03:20.12 0
>>3で結論出ちゃったからこのスレ終了じゃん

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:04:31.29 O
>>3はヲタ意見

一般人はそうは思わない

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:07:31.61 0
ヲタだけしか見てないじゃん
通りすがりの一般人もルール守ってる奴ら見ても印象に残らない
破天荒な奴らに興味を持つに決まってる

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:09:32.42 0
数字は残酷だな

田中 1.9%→2.1%→2.2%→2.0%→1.8% 平均2.00% 最高2.2% 最低1.8% 
久住 2.1%→1.7%→1.1%→2.8%→1.4% 平均1.82% 最高2.8% 最低1.1% 
高橋 1.7%→1.8%→1.3%→2.2%→1.4% 平均1.68% 最高2.2% 最低1.3% 
亀井 1.2%→2.3%→1.2%→1.7%→1.0% 平均1.48% 最高2.3% 最低1.0%      
菅谷 1.1%→1.7%→0.9% 


32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:09:44.28 O
>>3
両角の番組コンセプトを理解出来ないで何異議唱えるんだよ


33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:10:31.91 0
>>31
誰もルール守ってるだけの奴らなんか見たくない証拠だな
そんなの見たければ近所の学校でも見学に行ったほうがマシだしw

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:12:17.69 O
>>29
ヲタのお前に一般人のなにがわかるんだよ(笑)

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:14:02.11 0
学校なんて大昔中学の時に行っただけの娘。に
学校ごっこなんて無理だろ
娘。にこの企画やらせる方が間違い

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:15:13.24 0
二十歳過ぎた糞ババアに制服着せたって
萌える要素ゼロだもんな

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:16:11.04 0
>>31
豚図鑑だから仕方ないな
昔の梨沙子の顔のまま育ったなら人目を引いたんだろうけど

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:20:18.81 O
テレ東の深夜で5分くらいだろ?
視聴率1%〜2%ありゃ十分です

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:07:34.95 O
二十歳過ぎてるのは高橋だけだろ

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:07:44.01 0
娘の回の方がちゃんと授業になってて面白かったな
生徒はいつもの娘だけど先生役がちゃんと成りきってるのがベリとの違いだな

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:24:35.09 O
>>3
メクラ?新垣がキャンキャン吠えてただけじゃん?
それとも具体的に異議を唱えてる素晴らしい場面があるんですか?ようつべで上げて下さい

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:26:59.32 O
>>18
本体の方がだらけきっているという指摘のスレですが
文盲なの?釣りなの?バカなの?死ぬの?

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:29:26.90 O
>>33
学校でのルールを守れない奴が社会のルールを守れないわけで
つまりあなたは娘。は社会のルールすら守れない輩と言いたい訳ですねわかります

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:35:19.73 O
>>40
お前りょうかくPのコンセプト理解してないだろ?
テーマは「萌え」なんだよ

娘。の変にこなれた授業見て萌えた奴いねーよ
「何この若作りプゲラwww」がいいとこ

まだベリのたどたどしい先生役を生徒が突っ込む図式の方が萌えるだろJK

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:37:15.45 0
20歳過ぎた愛ちゃんが高校生のドラマやってごめんなさい

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:39:45.51 O
2ちゃんやってる奴が社会のルールとか言ってんじゃねえよwww

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:40:47.94 0
新曲惨敗すぎてベリヲタいらいらしてる?

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:41:29.98 0
この携帯必死だな

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:42:06.77 O
>>46
だいたいこんなセリフ吐く奴はゆとりかニート

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:43:20.75 O
>>45
許してやるがNHKのドラマ枠潰すなよwww

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:44:43.35 0
学校物で着席しないのは先生いじりの基本だろ

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:45:13.34 O
>>49残念ながら30過ぎのおっさん
仕事中なんで携帯からでしかレスできません

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:45:36.44 0
>>50
安心しろ
ベリカスごときじゃとれないからwww

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:46:14.14 0
>>44
両角Pの番組コンセプト詳しく
>テーマは「萌え
そんな事言ったのか?

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:47:23.69 0
>>51
だよなあ
>>40
はげどう

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:50:51.26 0
着席しない→先生が怒る→先生がおいしい→仲間思い
着席する→生徒の顔がちゃんと映る→生徒がおいしい→自分が良ければいい

チームワークの娘。と自己中のベリって感じ

57 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 10:52:59.71 0
菅谷がクルクルパーだからわざわざ本人が昔から興味のある分野をやらせたのに
あの喋れなさは知障レベルだろ

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:53:20.01 0
よろせんもキッズだけでいいよ

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:54:51.59 O
100まで待ちきれないからマジレス
娘。は生徒役を演じてる
ベリは素

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:55:41.93 0
>>58
終わっちゃうからw
視聴率最低だし

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:56:43.58 0
>>57
せめてもう少し元気とやる気見せて欲しい
伝えたくて必死ですと言った小春みたいに

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:58:12.43 0
期待出来るの桃子先生ぐらいか

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:58:18.89 0
礼をいっさいしない歯茎

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:07:08.82 O
>>56
ずいぶんねじくれた解釈ですね
そうこうことにしなくちゃダメなのですか?

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:08:52.10 O
なんかスレタイと違う方向に話が逸れてますね

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:10:40.35 0
両角の指示だろ

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:11:09.63 0
いやモーカスは芸能界に要らない

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:12:30.10 O
ハロカス自体が芸能界に不要

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:40:36.45 0
結局寄生虫ホクロブッサーヲタが嫉妬してただけか

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:41:32.30 0
台本

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:02:37.80 O
アフォの菅谷が敢えて先生役やってる時点で察しろよおまえら

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:09:11.82 0
台本だろ

っていうツッコミは無しの方向で?

73 :3:2008/11/07(金) 16:31:29.22 0
こんな釣れるとは思わなかった俺エッグヲタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)