5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが女をラブホテルに誘うときの文句教えて

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:44:35.79 0
俺の場合

軽く飯でも食った後

俺「時間大丈夫?」
女「うん」
俺「どっか行こうか」
女「うん」
俺「どこがいい?」
女「どこでもいいよ」
俺「んじゃホテルとローソンどっちがいい?」

これをサラッと冗談っぽくやれれば最強
失敗のダメージ皆無だし
信じられないかもしれないが案外直行できるよ
で、ローソンって言われてもローソン行ってループさせりゃウケるし
結局かなりの確率でヤレる
女ってホント馬鹿だぞ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:49:56.91 0
俺の場合

軽く飯でも食った後

俺「時間大丈夫?」
女「うん」
俺「どっか行こうか」
女「うん」
俺「どこがいい?」
女「どこでもいいよ」
俺「んじゃホテルとローソンどっちがいい?」

これをサラッと冗談っぽくやれれば最強
失敗のダメージ皆無だし
信じられないかもしれないが案外直行できるよ
で、ローソンって言われてもローソン行ってループさせりゃウケるし
結局かなりの確率でヤレる
女ってホント馬鹿だぞ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:50:29.68 O
おれと同じだな
おれはローソンじゃなくてドンキだけど

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:50:33.85 0
俺の場合

軽く飯でも食った後

俺「時間大丈夫?」
女「うん」
俺「どっか行こうか」
女「うん」
俺「どこがいい?」
女「どこでもいいよ」
俺「んじゃホテルとローソンどっちがいい?」

これをサラッと冗談っぽくやれれば最強
失敗のダメージ皆無だし
信じられないかもしれないが案外直行できるよ
で、ローソンって言われてもローソン行ってループさせりゃウケるし
結局かなりの確率でヤレる
女ってホント馬鹿だぞ

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:50:50.26 0
さて腹ごなしに一発かますか
な?

これで100発100中

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:51:33.62 0
wwwww

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:51:52.02 0
カンチ、セックスしよっ!

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:53:05.43 0
右手でホテル左手でオマンコ指さしてサインを送る

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:53:09.58 0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll



10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:56:17.38 O
女はギャップに弱いから渋い顔して僕ちゃんえっちしたいでちゅ
これでキュンッ///

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:58:43.24 0
何このスレw

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:00:17.45 0
俺の場合

軽く飯でも食った後

俺「時間大丈夫?」
女「うん」
俺「どっか行こうか」
女「うん」
俺「どこがいい?」
女「どこでもいいよ」
俺「んじゃホテルとローソンどっちがいい?」

これをサラッと冗談っぽくやれれば最強
失敗のダメージ皆無だし
信じられないかもしれないが案外直行できるよ
で、ローソンって言われてもローソン行ってループさせりゃウケるし
結局かなりの確率でヤレる
女ってホント馬鹿だぞ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:00:26.77 O
【おまいら】あの超有名グラビアアイドルが告白「私、童貞としかしないんです」【急げ!】

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1223718254/



14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:01:18.79 0
オレ の場合

スナックのお姉さんをアフターで誘ってホテルに行くまで編

オレ「仕事も終わったしかる〜くお酒でも飲み直そうか?」
嬢「いこういこう!!」
オレ「さあこれからどうするかな?」
嬢「そろそろ帰っちゃおっかな〜」
オレ「え?もうかえんの?」
嬢「どっか行くとこあんの?」
オレ「今日は俺についてきてくれないか?」
嬢「どこいくの?」
オレ「黙ってついてきなって!」
タクシー!
オレ「あそこのホテル街まで行って」
嬢「聞いてないよぉ!」
オレ「大丈夫だって!安心安心ね!手ぇ出さないから」
嬢「ふぅ〜ん 仕方ないな・・。」

って感じで釣れる確率最近は30%かな

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:01:50.08 O
部屋を用意したんだ
そこでワインでも飲み直さないかい

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:01:51.42 O
俺の場合

入るか


17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:02:18.09 0
俺の場合

軽く飯でも食った後

俺「時間大丈夫?」
女「うん」
俺「んじゃホテル行こうか?」

これをサラッとやれれば最強
失敗のダメージ皆無だし
信じられないかもしれないが案外直行できるよ
結局かなりの確率でヤレる
女ってホント馬鹿だぞ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:02:19.49 0
やらないか

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:04:15.04 0
あーっ!こんなところにお城が!!

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:04:24.80 O
体が火照る

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:04:25.94 0
>>14
おっさん仕事行けよw

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:05:03.38 0
なんだ童貞の妄想スレか

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:06:03.74 0
童貞を捧げます

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:08:29.97 0
可愛い子犬を見せてあげるよこっちにおいで

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:08:37.56 O
普通の会話しながらホテルに入るだろ
いちいち確認するとか高校生かよ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:09:05.27 O
大学生の頃は
今は勉強中だけど俺将来インテリアコーディネーターになりたいんだ
でお願いがあるんだけどホテルの照明とかインテリア勉強したいけど
俺1人じゃ無理だから一緒に見に行ってほしいとか言ってた。
あの頃は失敗と成功繰り返しながらいろいろ考えて試してたな
結婚してから全くないがあの部屋の雰囲気は今でも好きだ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:09:37.10 0
取引先関係の女の子と下心ナシで飲みに行って、何でだか
「ずっと彼氏いないんだ?じゃ、ラブホとか行ったことないでしょ?」
「そのくらいありますよ!(なぜか半ギレ気味)」
「ふーん・・・行く?」
「え?・・・うん、まあ・・・いいですよ!(なぜか半ギレ気味)」
ってことがあったなー。
それきりでその後は無かったことみたいな態度になっちゃったけど。

ここに何かしらのヒントがあるような気もする。

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:10:40.13 O
大花火打ちに行かない?

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:11:43.12 0
ちょっとちょっかいをかけて
♀「ちょっとちょっとこんなとこじゃ困るぅ」
♂「じゃぁ行こうか」
QED

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:13:29.74 0
クリスマスにラブホ空き待ちにの列に並んでるとき、
並んでる他人の彼女と自分の彼女で脳内勝負が始まる。
負けると落ち込む。

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:16:39.97 O
学校のトイレでやってる奴昨日いた
目があって超きまずかったよ
DQNと普通の女子

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:17:36.25 0
>>30
クリスマスって別にラブホで過ごさなくてもよくねっていつも思う
イルミネーション見てドライブして夜景見てプレゼント交換して終わりにしたい
しかし夜景先にも人だらけ
部屋で過ごすのが一番だぜ

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:22:01.79 O
精子出したいです

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:22:45.40 0
>>31
日本語で

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:23:22.99 0
>>34
いちいちお前の読解力不足を自慢するなチョンが

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:24:45.90 0
まともな日本語を書けないゆとりが増えたんだよな

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:26:10.51 O
モナと二岡がやった部屋見てみようぜ
で釣れた

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:27:10.42 0
まともな日本語を読めないチョンが増えたんだな

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:31:24.42 O
「やらないか」

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:41:18.15 0
昨日DQNと普通の女子が学校のトイレでやっていた
目が合って超気まずかったよ

文章構成能力が欠落しているゆとりはこう言いたいんじゃないの?w

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:43:35.74 O
行きたい?

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:19:21.92 0
ゆとり厨は死ね

43 :らふ探偵 ◆LAFENFhn6s :2008/11/07(金) 08:25:17.78 0
       / ̄ ̄\
     /  ─   \
    ( ●)    (●) 
.    |     (__人__) cbdfsjgflbふtんdhもd;ztぃhzny
     |     ` ⌒´ノ
.     |         }
.      ヽ       }
      _ヽ    ノ_
    ノ          \
  /´              ヽ
 |    l             \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

       / ̄ ̄\
     /  ─   \
    ( ●)    (●) 
.    |   (入__,,ノ  i
     |   (  /u  |    >>1ytrせfvむhghふぃ、fbtsdtkdy
.     |   |! |u   }
.      ヽ ι! .|   }
      _ヽ;:i;l 。゚・ ノ_
    ノ   i:;l|;:;::;     \
  /´   ι! :i;l 。゚     |ヽ
 |    l。,j i:i;l 。゚ i!、o     \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:32:45.54 0
クリスマスぅ?
あれは家でクリスマス特番とかみて深夜の明石家サンタみて
八木ちゃんのサンタ衣装に萌えたり木田のトナカイ姿みるための日だろうが
セックスなんかしてんじゃねえよ土人どもが

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:34:53.88 0
貧乏人が子供多いのみればセックスなんて頭が悪い奴
がするものだって俺たちくらいのインポテンツじゃなかったインテリなら
わかってるとおもったんだが

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:43:32.65 0
セックスしよう

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:45:29.25 0
ブロックサインで合図する

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:49:02.78 0
ここまですべて童貞のレスか

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:51:46.88 O
俺「今日泊まる?」
女の子「帰る」

先週末の話だ

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:53:13.13 0
おお!ここ!プレステあるじゃん!
いこ!いこ!プレステだけ!プレステだけだって!
そんなんじゃないって!とりあえず!とりあえず!プレステ!プレステだって!

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:58:51.39 0
俺「ラブホ巡りしようぜ」
女「えー!なんであんたと」
俺「この風呂ジェットだしテレビもついてるじゃん」
女「へえ・・結構きれいじゃん行ってみよ」
俺「お前には手出さないから安心しろよ」
女「あんたとは絶対にやんね」

と言いつつベッドに入るとくっついてくるのが女

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:01:19.70 0
今から書くことを実践すれば100%この通りになる

俺「やっべえムラムラしてきた」
女「えー」
俺「今からさ、ラブホいかね?ラブホ」
女「えー」
俺「いいじゃんラブホいこラブホ」
女「えー」
俺「なんだよもういい!帰る!」
女「うん」

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:02:57.74 0
やらないか

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:04:28.03 0
>>51
ツンデレですか

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:05:04.65 0
なんだか今日は行けそうな気がするー

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:11:48.73 0
今日合コンなんで試してみるよ

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:11:48.97 O
腹痛いからちょっと休みたい
かな

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:07.35 0
>>51
なあ妄想なんだろ?そんな女実際いるわけねーよな

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:15:46.68 O
我が市には有名なモーテル街があるから
そこの話題を出せば大抵女は見てみたいって食いつく
後は連れ込むだけだ

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:58:27.00 O
よく嫁

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:16:19.53 0
やらないか?

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:18:03.43 O
SEXするからラブホテル行くぞ

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:01.94 O
女ヲタだけど

彼氏とダーツやビリヤードで遊ぶ

ごはん

カラオケ

駅にて
彼氏「どうする?俺んちくる?帰る?」
自分「じゃーあんたの家いくわ」
て感じで電車で移動してコンビニで酒やらコンドーム買って
彼氏んちいってセクロスって流れになる
彼氏の兄が仕事で泊りにきてたら二人でラブホにいく
ラブホいくときは「寝る?」って聞いてくる


64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:25:13.39 0
疲れたろ?ちょと休もうか だろwwwwwwwwwwww

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:46:09.43 0
おめーらメンドクセーな
いつも無言で入ってるよ

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:54:23.34 O
合体合体!勝負勝負!

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:00:48.74 0
行こうぜピリオドの向こうへ

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:11:48.34 O
ちょっと違うかもしれないが学生の頃の話
当時仲の良かった後輩(♀)が彼氏を寝取られて落ち込んでたので色々相談も受けてたが
結局別れることになったんで気分転換に飲みに連れ出したのだが後輩が撃沈して絡み続けてきた
「先輩!今の世の中間違ってます!」
「ん?何が?」
「真面目に生きてる人間が損をするのは納得行きません!」
「まぁそれもそうだがお前はもう少し積極的にならんと」
「積極的ですか?」
「そう受け身過ぎる」

んでまたグダグダ飲んでいたんだがいい時間だし帰るかってなった
だが外出たらいきなり手を掴まれグイグイ引っ張られてラブホ前に
後輩は日頃大人しいしまぁ可愛いけど妹みたいに可愛がってたので俺困惑
そんな中酒のせいもあるだろうが赤い顔して恥ずかしそうに

「積極的になってみました」

で撃沈されたw
それ以降後輩は「積極的」が気に入ったらしく人が変わったように良い意味で行動的になった
そんなんが今の嫁です

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:18:03.42 O
仕事でスポーツドリンク300ケースを
ラブホに配達した事ならある

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:40:55.41 O


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)