5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で飲んでる奴居る?36杯目

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:51:16.19 0
飲みまくり 秋の夜長に 飲みまくり



●前スレ
一人で飲んでる奴居る?35杯目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1225669605/

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:54:33.04 0
>>1
浅いようで深い詩だなwww

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:12:50.40 0
さてこころのたまご・・・ってこれは初めてまともに見るな

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:13:36.82 O
くこか>>1おつ

今日もビールが美味い
ササミをサッと湯に通したものをネギポン酢で

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:16:38.41 O
初めて1000取ったのに…嬉しくない
色々考えてたのに
吉澤の事とか吉澤の事とか

ハングリーの事

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:16:41.29 O
もうだめだ寝る


>>1
乙でした

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:16:55.47 0
こころのたまご悪くないな
これは俄然Buono!コンサ行きたくなってきた
そしてお継ぎはKIss!Kiss!Kiss!

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:19:45.93 0
>>5
こういう珍しい機会を獲得出来ただけでももうけもんさ

ハンアンについては応援してゆこう隠れ石川ヲタの俺も密かに共するからw

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:20:56.45 O
そゆえば>>1乙でしたっていってなかった
ごめんなさい!
氷結ストロングは結構きますよ
ドイツさんも今度一緒にw

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:24:56.23 0
乙という響きはモツを連想させる…
ああああああああモツ鍋食いてええええええええ

>>9
日本に戻ったらチューハイを飲むのがちょっと楽しみ(・ω・)b

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:25:55.58 0
さて最後は『ガチンコでいこう!』

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:27:44.21 0
嗣永かわいすぎるうううううううううううううううう

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:29:43.39 O
>>8
同志がいたぁ〜!
今日開店同時にTSUTAYA行って予約してきたっすー!
19日までどーすべ…ずっと寝てれば時間は早く過ぎるか…?

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:34:37.07 0
>>13
寝てばっかりいると寧ろ時は過ぎない
出来るだけ忙しくしていることがベター

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:38:31.75 O
>>14
そっかそーだよな

あ…
あ…
よっちゃんイカうめー!

16 :愛たんの使い ◆AIERInQ3Oo :2008/11/07(金) 07:20:43.02 0
酒代稼ぐために連勤スタートするおorz

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:53:49.29 O
ドイツさん乙です大阪旅行5日目

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:23:20.20 O
また夜中伸びたのか新スレおめ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:17:21.98 O
ホテルの朝食バイキング食べまくって保全

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:28:00.34 O
たばこ吸おうと思ったらライターが無い保全

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:32:46.42 0
帰宅色々あって精神的に疲れた('A`)
いまはただ飲んで飲むだけだな
酒も肴もたくさん買ってきた
まずはモルツでかんぱーい

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:46:26.30 O
お疲れさま夜勤明けですか?

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:48:06.77 0
はい
帰ってきました
明日は休みです゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:48:36.25 O
昨日賞味期限切れたコンビニ蕎麦といなりずし食いながら保全

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:34:51.19 O
雨の御堂筋保全

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:22:15.52 O
大根と干しエビの煮物を煮込みはじめて
2食分の大根おろし冷凍して
ついでにさんま用の大根おろしも冷凍して
コーヒー飲みつつ保全

27 :1:2008/11/07(金) 13:23:30.33 O
深夜にすげー延びてるw
会社から保全



>>1
乙乙

28 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 13:25:14.27 0
お前らだってバキ読んだ後はステーキ食いたくなるだろ?

29 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 13:26:10.07 0
ない
それはない
なんというか人が肉を食らうという行為が
いかに下劣で汚らしいものであるかということを再認識してステーキどころではない

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:26:02.06 O
保酒

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:38:45.78 O
大阪旅行中ゆかりでネギ焼きミックスとスーパードライ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:52:26.23 0
食べまくりですねえ
うらやましい(*´д`*)

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:03:59.30 O
何もすることないからとりあえず飲む
氷結ストロングぅ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:51.37 O
大阪旅行中テレビでハイヒール・リンゴを関東にいる10年分見た気がする
今夜はリンゴサワー飲むか保全

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:03:20.54 O
>>31
ゆかりいいですね
ヨダレ出て来る

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:17:07.32 0
ピリ辛らっきょ買ってきたからとりあえず黒ラベル

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:33.86 0
チャーシュー作ったけど味が染みるまで我慢
黒霧ロックで

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:25:23.90 0
ウイスキー水割りとポテトサラダ

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:30:56.93 0
みんな自炊してるんだなー
キャベツの千切りに焼肉のたれかけるくらいしかできねーわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)