5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行くBerryz工房ファンの集い2008in大阪

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:16:15.51 0
■Berryz工房ファンの集い2008
11/08(土) 大阪厚生年金会館(芸 14:30/18:00

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:28:10.52 0
明日やで

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:25:32.68 O
グッズ発表までは保全しろよw

4 :名無し募集中。。。 :2008/11/07(金) 07:33:52.52 0
MADAYADEのCD緊急販売あるのか気になる

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:36:31.97 O
あったら買うかも
券はやるよ
まだ買ってないし

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:55:27.00 0
10日24時〆切だから販売ありそう

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:56:40.03 0
>>4
あるだろうな
だって6、6000なんだもんwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:01:50.95 O
おまえら売り上げ大幅落としておいて平気な顔してよく集いなんていけるな
メンバー笑顔でもおまえらのこと相当恨んでるぞ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:13:43.49 0
明日大阪行きてーなー
だれか同伴させてくれよぉ

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:16:31.60 0
一回目と二回目連判する人がはじめてあう人だ
緊張する

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:03:54.61 O
午後から大阪前日入りの予定
今晩は串カツでも食いながら一人飲みするか

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:31:08.01 O
誰かイベント応募券300円くらいで買ってくれないかな
イベント当日梅田で娘コンあるから関西人は行かないやつ多いと思うんだが

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:36:17.12 O
>>12
俺関西人だが、イベ行くよ?w

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:55:40.57 O
AKBのイベント

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:43:58.51 0
グッズまだー?

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:01:25.93 O
明日は雨模様

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:31:16.17 0
>>17ならあすみやびちゃん独占

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:29:10.56 O
>>11
飯でも食いに行くか?
俺は仕事帰りだけど…

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:15.88 O
>>12>>13
俺もイベ行く予定だけど。
娘コンって見ない予定だから。
明日イベ終わり次第CD買い増ししに行くよ。

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:33:57.79 0
明日か・・これから深夜までバイトあるから眠っても眠っても寝たりない〜\(^O^)/

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:43:12.49 O
明日は2ショット撮影もあるしめっちゃ緊張してきた

22 :19:2008/11/07(金) 16:49:09.38 O
>>12
上の19だけど、連投スマソ。
券余るんなら売って欲しいな。
1枚でも多い方がいいしね。
明日FCイベント来るんだったら、その時に受け渡ししたいな。

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:53:46.63 0
>>21
俺も

むしろそれだけの為にイメチェンした

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:55:13.05 0
>>17
あすみちゃん?

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:18:04.10 O
2回目そこそこ良席持ってる人
会場前で1回目と交換希望ボード出して待ってて下さい

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:20:33.24 0
>>25
二回目の方が少ないから無理なんじゃ直井?

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:34:42.57 O
ナンダッテー!!
最悪席関係無しに2回入れればいいか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)