5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤してる人いる?

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:32:17.10 O
今休憩中
ふぁ

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:33:34.64 0
2ちゃんねるの鯖屋さん

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:34:23.42 O
今日はお休みだけど普段なら今バーで働いて6時から出勤

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:34:40.85 0
今日は休みで今から寝るところ

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:35:10.29 0
今休憩中って業種何

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:36:32.32 0
狼なんて見てないで仮眠しろよ

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:36:54.65 0
今晩出勤だから調整の為に無理やりまだ起きてるよ

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:37:54.47 O
僕は2部のホスト

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:38:45.28 0
>>4
オレモダビール

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:39:04.24 O
コンビニ夜勤の俺参上
6時に終わって10時から学校だけど

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:39:56.07 O
東京出てきてから夜勤しかしてないけど
安物買いの健康失いって感じだよ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:41:07.73 O
今、緊急オペが終わって一休み中(´・ω・`)

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:46:05.68 O
>>12
どこ悪くした?
寝てなきゃダメじゃないか

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:53:45.89 O
雨降りの新聞配達とかマジ勘弁orz

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:56:16.88 0
新聞配達寒いよな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:53:04.24 O
飲食、小売とか接客の夜勤て完全負け組だよな
俺もだけど

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:55:11.96 O
>>12
お前ホモの医者だろ

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:57:10.06 O
夜勤はハゲるよ
今平気でも数年たったら一気に髪の毛が逝く
悪いことは言わないからはやくまっとうな仕事探せ
深夜手当なんかにつられるなよ

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:59:24.02 0
ハゲは遺伝だろ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:06:40.82 0
昼間働いて禿てる奴はなんだよって話だな

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:10:21.39 O
夜勤ってわけじゃないけど仕事中
今やってる仕事はあと1時間もせずに終わるけど10時からまた別の仕事が

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:16:45.90 O
ムラムラするからたまに休憩室でニーオナする
スリルが俺を後押しする

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:32:05.26 0
今仕事終わって帰って来た
9時になったら寝て17時に起きる
そして19:30から仕事

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:08:40.20 O
夜勤終わった

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:12:04.34 0
ちょっと前まで
作業の関係で週一で4時半から仕事でタクシー使って通勤してた
他は普通に日勤
そんなことしてたら体内時計が狂ってうつ状態になって休職になった

夜勤するなら恒常的じゃないとだめだね
週一だけとかだと逆に体に悪い

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:35:43.98 0
夜勤もよくないが交代制勤務はもっとよくない
俺は夜勤しかした事がないが確実に身体を壊す
高血圧+不規則な生活=脳出血で死にかけた

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:42:11.70 O
夜勤だけだから平気だな〜
浪人時代に超夜型になったから違和感ないわ
大学と昼勤時代のが睡眠不足でキツかったよ

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:45:34.70 0
バカだな
症状はすぐに出ないがじわじわと身体は壊れてるんだ
生物は日光を浴びないとダメになる

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:49:20.58 0
夜勤明けで1時間だけ寝た
月一で1週間だけど月曜の日勤に向けて昼型に戻すのがキツイ

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:51:14.07 0
身体が壊れていくのはわかるかも
休みの日は現場あったりで寝ないで行くのが常になってる
日光浴びてないからなのか日焼けをすると軽度の火傷みたいになって中々消えん

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:54:46.31 0
夜勤専門の派遣雇ってるけど給料よくても絶対にやりたくない

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:55:00.01 0
体内時計狂わせる交代勤務とか夜勤とかなくなっちゃえばいいのに

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:56:41.67 0
夜勤は苦にならない人はまだいいが
何処の就職も決まらない人は結局そこに行くしかない

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:00:43.91 0
平日は夜勤とパチンコの繰り返し

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:01:13.08 0
もう何年も金曜日の夜のわくわく感味わってないわあ
金曜の夜は仕事って感じ

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:03:17.80 0
俺は交代勤務だけど出来るなら夜勤専門がいいな

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:03:35.58 0
夜警

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:04:46.34 0
俺がいるのは周りが交代勤務で自分たちのチームだけ昼間働くんだけど
窓はほとんどなくて常に蛍光灯の明かりがついてるから
昼なんだか夜なんだか天気もいいのか悪いのかわからなくなる

俺はちょっと体おかしくなっちゃったんだけど
おかしくならない人すごいと思う

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:06:07.21 0
おれ専門だけど月2回くらい夕方勤務もある
たまに入ると気分転換になる

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:06:29.57 0
まぁ生活のためやむなくというのはわかる俺もそうだった
でも長い目で見ると一回ドロップアウトしたらなかなか戻れないからな

目先の僅かな金よりも健康が一番大事だと言っておく


41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:09:02.35 0
友だちと会う時は自分か友だちのどっちかが眠そうにしている

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:11:43.55 0
夜勤者は日勤者と比較して発がん率が2.5倍だって昔みのもんたが言ってたよ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:11:45.17 0
友達いるだけマシだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:13:09.76 0
夜勤の工場とか行くと自律神経失調症の人が多いね

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:16:05.39 0
夜勤は学生時代のアルバイトまでだなぁ
成人してからの夜勤は身も心も蝕んでいくよ

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:19:16.29 0
30超えると昼間寝てる時ションベンしたくて起きちゃうんだよな
日勤の時の夜はこんなことないのに

47 :DDダイナマイト ◆DDD.J.l5nQ :2008/11/07(金) 10:21:34.11 O
夜勤あけで6時頃寝たけど急に目が覚めた
午後からがこーうだから寝たい

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:32:24.05 0
俺今コンビニで夜10時から朝10時まで週4回12時間勤務してるんだけど
たまに朝のバイトが1時間遅れてきたりすると残業させられるんだけど
その分の残業割増賃金がつかないから他に移ろうかな

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:36:00.74 0
>>48
次行くアテがあるなら早めにやめとけ

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:37:43.30 O
渋谷新宿池袋辺りのコンビニ夜勤ってどうなの?やっぱ忙しいかな
というかやることは普段の昼勤と同じ?

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:38:48.99 0
夜勤終わって帰ってきたとこ
これから寝る

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:44:25.82 0
>>50
俺西新宿7丁目のとあるコンビニで働いてるけど住宅街だから静かなもんだよ
深夜2時以降〜4時くらいまでは仮眠タイムで4時過ぎに山パンの配達で起きる

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:48:53.19 O
仕事探してるけど日勤の給料じゃやってけないな
結局また三交代になりそう

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:52:08.75 0
夜勤ずっとやってるけどべつに問題ないなぁ

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:55:47.02 O
>>52
それなら良いね
考えてみよう

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:55:56.43 O
もうすぐ38歳で4勤2休12時間交替勤やってるが完全に夜体質で日勤の時眠たい
夜はあまり寝られず二度寝三度寝当たり前

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:58:59.38 0
俺は5勤2休で12時間交代勤務
1週間ごとの交代に時間を切り替えるのが辛い

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:59:50.07 0
交代勤務って医療系以外でどんな職種なの?

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:01:26.20 0
警備設備工場

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:06:54.87 O
夜勤明けライブでファミ席だと確実に睡魔に襲われる ライブに来てるのにと…自己嫌悪

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:07:53.03 0
24時間たいせいで生産してる工場

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:09:41.81 0
>>58
サーバーとかメインフレームの運用保守

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:10:22.67 O
夜勤明けの爽快感が病み付きになってなかなかヤメレナイ

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:12:20.22 0
メインフレームって何?

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:17:57.58 0
>>64
ホストコンピュータともいう
集中処理するやつです
http://e-words.jp/w/E383A1E382A4E383B3E38395E383ACE383BCE383A0.html

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:18:03.31 0
メインフレームの夜間立会で今日時差の俺登場

企業で使ってるおっきなコンピュータみたいな

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:20:25.72 0
難しそうな仕事をしてるんだねぇ

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:22:47.98 O
食品工場の俺とは大違いだわ

69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:23:50.93 0
人と反対の生活サイクルしてると性格まで反対になってくる

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:24:11.70 0
サイコフレームの研究か何かだと思ったわそのメインフレームってやつ

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:28:25.32 0
夜勤してたけど疲れる

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:31:52.41 0
17時出勤2時退社の俺が来ましたよ


73 :DDダイナマイト ◆DDD.J.l5nQ :2008/11/07(金) 11:33:04.13 O
いきなり寝れなくなって今日学校休むか説が浮上してきた

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 11:46:20.37 0
今日も商品の品質管理のために自分の胃の中へ廃棄してきた

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:14:07.64 0
俺事情があって月に11万7千円生活保護受給してるけどなんとかやっていけてるよ
役所の担当からISP料金を節約しろって再三コストダウン要請は来てるけどね

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:28:00.21 O
寝れねえ

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:33:42.48 0
さてと寝る今夜も仕事だ明けたらベリ集い

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:02:40.62 O
いてくる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)