5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:16:50.77 O
マジで

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:17:11.84 0
どうした?

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:17:23.42 0
>>1


おまえにはまだ明るい未来がある




                                          .

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:17:44.13 0
今日の鬱スレはここか

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:18:15.92 0
死んだら何処へ行くの?

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:22:17.67 0
俺が許す
やっちゃえ!

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:22:35.03 0
死について俺なりの考えなんだけど
今は生きていて自我があるがいずれ死んだらもちろん意識なくなるよな?
でもそうやって死んで意識なくなったあとどうせまた赤ん坊に自我が出てくる頃何にも気付かずに
またそいつとしていきと思うのは俺だけ?

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:26:25.10 0
山岡まだ?

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:27:21.68 O
定番スレ?

10 :>>1:2008/11/07(金) 04:30:12.28 O
まだ若いけど希望なし
若さ故か理想と現実の差が受け入れられない
先輩方はどうやって受け入れたんだい

消えて無くなりたい

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:31:21.26 O
J( 'ー`)し 疲れたら田舎に帰っておいで

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:34:22.62 0
>>1
オレも

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:35:02.86 0
>>10
どうやってって言われてもな
諦めるとこは諦めて折り合いつけるしかないんじゃないの

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:35:58.67 0
自分を特別な存在だなんて思わないことだ

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:37:32.08 0
よーし分かった

死んじゃえ!死んじゃえ!








つーかどーせ死なないんでしょ?あとアンタまじ臭いよ

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:38:20.28 0
>>1
マジレスすると脳の掃除を定期的にすればおk
俺の場合はパソコンと同じで脳の記憶部分の嫌な事も良い事も全削除する
例えば30前半の俺は10年前を1歳の頃の記憶と同じくらいまったく覚えていない

17 :>>1:2008/11/07(金) 04:38:38.36 O
特別だとは思ってないよ
行きたい道に行けそうにない
他の道は嫌だ

(T_T)

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:39:01.27 0
死ぬくらいなら遊び相手になって
明日新宿で会おう

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:41:27.39 O
>>1
俺も


でも若いならまだいいことあるよ
急ぐことない

俺は老いたから終わり

20 :>>1:2008/11/07(金) 04:41:59.70 O
>>15
死にたいけど心残りが多すぎる
あと怖い
>>16
記憶とかそういうことじゃない
将来への不安
>>18
今北海道

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:42:36.89 O
行きたい道って何?

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:43:00.14 O
死にたくないけど消えたい

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:43:07.66 O
俺はもうすぐ社会復帰しなくちゃいけなくなる
死にたいくらい不安

24 :18:2008/11/07(金) 04:43:48.24 0
ふられた
樹海いってくる

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:45:30.21 0
しんだらええがな

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:45:42.44 0
行きたい道に行ってる奴なんかほんの一握りだし
行きたい道に行ったって現実が厳しいのは同じだ

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:46:24.53 0
旅に出ろ

28 :峯崎隼人:2008/11/07(金) 04:46:39.08 O
これ見て落ち着け
http://p.pita.st/?m=sqe1tia6

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:46:48.80 0
香田さん探ししてくる

30 :>>1:2008/11/07(金) 04:47:44.14 O
とりあえず俺はプライドが無駄に高いくせに努力できない怠け者
現実と戦わなきゃ。。
なんでこんな性格なんだか
鬱になりそう

親父は鬱でどっか行った
俺もその血を引いてるのかな

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:49:41.93 0
とりあえず名前欄にアンカーはいらんぞ

32 :>>1:2008/11/07(金) 04:50:50.53 O
ところで皆なんでこの時間に起きてんの

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:52:48.47 O
ニートだよ

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:53:29.38 0
>>1
黙って死ねよ死ぬときくらい

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:54:19.38 O
>>34
イミフ

36 :>>1:2008/11/07(金) 04:54:23.09 O
ニートって楽しい?

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:55:17.42 O
楽しくないけど何となくニートだな

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:57:18.94 0
ニートも悪くないよ
することなくて困るけど

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:57:57.57 0
親が死んだらどうしよう

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:58:19.23 0
眠いけど眠れなくて泣いた

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:59:12.43 0
親の金で独り暮らし最高!

42 :>>1:2008/11/07(金) 05:00:07.81 O
俺もできることならずっと家でゲームしていたい

てか子供に戻りたい
過ぎた時間を思うと悲しくなるわ

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:00:30.80 0
このまま行くと7〜8年ぐらいで確実に家の金もなくなる
どうしようと思いながら無為に暮らしてる

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:01:20.43 O
何才?

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:01:36.56 O
社会復帰しようとしても難しいだろうな

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:02:10.93 0
このままヒキってると祖父母の介護やらされそう

47 :>>1:2008/11/07(金) 05:08:05.34 O
19歳


48 :7r6021H:2008/11/07(金) 05:10:42.60 O
死にたい
寝てたら見たくない夢みちゃって起きた
最悪

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:11:15.12 0
何がしたいとかもないのか

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:11:43.38 0
北海道なんて田舎にいないで世界の中心
名古屋にこいや

51 :>>1:2008/11/07(金) 05:14:17.51 O
やりたいことはあるけど
それに向かって努力できない怠け者
性格おわっとる

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:15:54.89 0
そのやりたい事って具体的には?

53 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:16:30.58 0
18過ぎてから時間過ぎるのあっという間だったなあ

54 :>>1:2008/11/07(金) 05:18:56.01 O
>>48
俺もよく死ななきゃって思って起きるよ

とりあえず大手の広告代理店みたいなとこ行きたいんだけど
そのために大学行きたい
だけど勉強してない

なんでこんなサボり癖があるのか
生まれ持ったものかな

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:20:22.78 0
>>1
またおまえか
1週間に3回も同じスレ立てるなよ

56 :>>1:2008/11/07(金) 05:20:40.16 O
>>53
生物時間の長さは0歳〜19歳と20歳〜80歳で一緒らしいよ

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:27:50.97 0
22過ぎたあたりからすべてどうでもよくなった
>>1がんば

58 :>>1:2008/11/07(金) 05:31:55.32 O
kwsk

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:35:58.64 0
はやく死ねばいいのに

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:36:44.95 0
大手代理店って狭き門かもな
広告業界に入って何がしたいかにもよるけど、業界に近いところなら
そこそこの大学か専門学校出てもぐりこむくらいはできるんじゃない?


61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:39:51.30 O
Berryz工房が解散するなら梨沙子が寺田と不倫して離婚慰謝料10億 離婚したら梨沙子は寺田を離れてヲタと結婚 寺田はNGP倒産 詐欺で逮捕 高橋自殺 ぐらいやれば伝説


62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:10:31.11 O
朝が来るだけですごいストレスだ

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:19:03.13 0
高卒だからここまで馬鹿なんだろうなw

64 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:20:41.19 0
また死にたいスレかよ
今度からスレ立てるならテンプレに入れておけよ
http://wolf.picotips.com/up/file/1728.gif

65 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:22:23.19 0
19で暇なら全国一周しろよ
人生で絶対後悔しないとおも

66 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:25:00.21 0
この手のスレってたまに見るとおもしろいね

67 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:26:06.99 0
俺はイラっときたぞ

68 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:29:03.23 0
つい先日よく知っている人が自殺した俺にはこんなバカは許せない
気持ちはわかるが簡単に死にたいとか言うなよ


69 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:30:19.00 O
過去のことは忘れる
悲しいことも辛いことも
そして楽しかったことも
これだけでかなり楽になる

70 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:32:44.39 0
世の中には悲惨な人生があるもんだよな

71 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:34:10.87 O
某局でアレしてるけど12h以上の拘束で休憩1hのみが連日とかザラやでしかし

72 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:36:19.95 O
弟が自殺したんだが今でも死んだのは俺のせいだと思うときがある
母親も自分を責めているようだ
自殺は遺族に罪悪感を残すことは覚えておいてもいいかもしれない

73 :>>1:2008/11/07(金) 06:36:39.41 O
はぁ

74 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:37:04.42 0
生きてる時に気付け

75 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:38:19.44 0
生きててもいいことないんじゃない

76 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:43:44.51 0
10代の頃は親に復讐することしか考えてなかった
自殺したら悲しむだろうなざまあみろみたいな
もうそんなこと考えなくなったけど

77 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:46:03.06 0
俺も卒論出さなきゃいけないのにぜんぜん書く気がおきなくて死にたい。

78 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:47:59.20 0
他人に頼らないと生きて行けないのに他人に迷惑かけてばかりだから
俺が死ぬのが一番周りの人を幸せにすると思う
自分が変わる事ができれば少しはマシになるかもしれないけどどうしても無理だ

79 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:51:46.11 0
     \ヽ      /: : : : : V: : : : : :ヽ,. /l
        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
     ヽ          |ヽ    _______|、
チ楽生│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク.し.き. |\       ,l:::;;;:,,._.,,::::_;; --‐' ゛ ̄
シい.る ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.な の |   丶,-‐'       .,     N /l
.l. あ  ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
    ヽ   │ !イ`l'"ト-'  .:: :.... . . .レ'.:: ヽl. ...;-' :. :::.l:ヽ
      ┼   |  ..:l,λ/      .:           ::l
        |  :::|               :  ::    l
        l  ::::l              ..::  :..:   l

80 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:52:54.35 0
そのAAなんかなつかしい

81 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:58:20.42 0
無理とか思い込んじゃってるのはもったいない
人間なんて意外なところで矢印が変わったりする
一度固まってしまうと中々変えられないのは確かなんだけど
本当にあわてずに一日一日を乗り越えることだけを考えるくらいでいけば努力も結構簡単だよ

82 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:59:51.11 0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=3zbiLjwYSPY

83 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:07:24.99 0
よく言われんのが「死ぬ気になりゃなんでもできる」
つーことで実際簡単なバイトでもやってみたら小さな幸せとか楽しみとか見つかって
それを喜びとかに変換しいらん事考えずに気楽に生きてくしかないんだと思う

84 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:12:51.25 0
人間動いていないと本当に動けなくなってしまう・・・

85 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:20:33.36 0
煽りではなくその程度の人生が精一杯のところなんじゃないか

86 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:28:30.01 0
読んだけど>>1が頑張れば済む話じゃん
それすらやる気がないってんならさっさと死ね

87 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:31:42.01 0
たとえば40歳の人がプロボクサーになろうとしても無理
世の中には頑張ってもどうにもできない事がある

88 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 07:38:37.04 O
とりあえず大学行きたいわけ?
おじさんは直前2週間の苦手科目集中だけで受かったからなんとかなんべ

89 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 08:59:14.62 0
>>14
同感

90 :>>1:2008/11/07(金) 11:09:25.16 O
ありがと
身体壊す勢いでがんばるよ

91 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 13:11:45.96 0
てめいら寝ろ

92 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:23:01.41 0
     |\|\|\|\|\|\|\
  |\_|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |        /            \
 _\      |               |
 \ ̄       \  U          |         |
 _\       /          U。 |        | 地  ほ  こ
 \ ̄       |              |        | 獄  ん  れ
  \     | ̄|  | ̄ ̄\  / ̄/  |        | だ  と  か
   \___| 6| U \  ●|川| ●/  /       <  ・  う  ら
  _____\|     ̄ ̄ ⊃ ̄  / _____ |  ・  の  が
  \| | | | | ̄| U  _____ / ̄| | | | |/ \・
  /\| | | |  \  \┼┼┼//  | | | |/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /   \| | |   \   ̄ ̄ ̄/   | | |/  |


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)