5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA4いきなり冷めた

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:55:47.25 0
三日ぐらい神ゲーだと思いながらやってたけど底が見えたら急激に冷めた

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:59:22.71 0
賛同者はおろかレスも無し

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:59:55.78 0
結構面白いぞ

4 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:00:47.36 O
底ってどんな?

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:01:47.18 0
GTAってやったこと無いけどMODありきのゲームじゃないの?
12月のPC版待てば良かったのに

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:02:29.10 0
ストーリークリアすると一気に熱が冷めるw
あんなに鳩撃ち意気込んでたのに

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:03:07.61 0
>>4
乗り物のチュートリアルやって乗るものは全部こんなものかとかミッションも何となく
新鮮味がなくなってきた

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:03:47.12 0
>>5
MODって何?

9 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:05:49.45 O
俺もViceCity買ったときチートやった瞬間飽きたなぁ

MODは非公式の改造ツール

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:06:51.23 0
あと友達と遊ぶとかビリヤードダーツボウリングとか毎回鬱陶しくなっていった

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:07:05.96 0
Modification簡単に言うとゲームを改造できる
やったこと無いから詳しくないけどSAはMODで遊ぶのが面白いってよく聞くね
4になってからエンジンが変わったらしいからどうなるかはわからないけど

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:07:33.22 0
>>9
チートは一覧表あったけどやったら飽きるのはやそうだからやらなかった

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:09:07.24 0
>>9
何で非公式なの?SDKやMOD tool出してるデベロッパーも結構あるのに

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:09:13.88 O
PS3版出てないのか

15 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:10:04.74 O
残酷ゲームではポスタル2が1番好きだなぁ
かなりグロいし

なにより対戦が楽しい

GTAってオンライン対戦できんの?

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:10:34.69 0
>>15
ある

17 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:10:52.38 O
別に非公式じゃないかも
しらね

18 :ATq3oLd:2008/11/07(金) 03:11:44.99 O
GTAやったあと
現実に運転したら信号無視しそうにならね?

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:12:29.14 0
銀行強盗ミッションまでは頑張ってみれ

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:12:33.59 0
GTA tokyoって名前を標章登録してるらしいけどやめてほしいようなゲームはやりたいような

21 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:13:51.87 O
GTAでオンライン対戦っておもしろそうだなぁ
広い街でヘリや車操ったりしながら撃ち合いできたらめっちゃ興奮


実際はどんな感じなの

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:15:08.40 0
正直4は糞ゲーだよ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:16:02.52 0
まだオフラインを堪能してるところでオンライン手出してないけど
街中で好き勝手に遊びまわるモードもあるし
デスマッチもあるしオンラインミッションもあるし陣地取りもあるしレースもあるし
大抵の事はできそうだよ

24 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:19:57.44 O
街中でデスマッチできるなら欲しいなぁ

でもGTAってたしか標的には自動照準じゃなかったっけ
それで対戦できるのか

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:21:12.12 0
侍道3買った方が良い

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:21:57.90 0
物陰に隠れながら撃ったりできるようになったから戦術性がかなりアップしたと思う
実際の対戦まだしてないからわからんけど

27 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:24:42.78 O
PS3買おうかな
どうせそろそろバイオ5もポスタル3も出るし

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:25:26.10 0
xbox360にしろよ(´・ω・`)

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:25:58.03 0
早くPC版出してよ

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:28:04.69 0
冷めてもしばらく放置して再開したらまた楽しく遊べることもあるからな

31 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:29:44.55 O
ところでおまえらポスタルはやらんのか面白いぞ

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:30:07.79 0
なんかリアルになった分、バカ要素が減ったよね
戦車とか来てくれないとおもしろくない

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:30:29.09 0
ポスタルって聞いたこともない

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:30:30.36 0
動画見てすげーくだらないゲームだということは分かったよ>ぽすたる
とことん下劣というかw

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:35:10.97 0
絶対やらん

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:38:02.10 0
postalの新しいのってSource Engine使用で
さらにTPSになってコンソール機とのマルチプラットフォーム仕様でしょ
クソゲー臭がする

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:38:33.12 0
GTAって一般市民を惨殺しまくれるゲームだっけ?
興味はあるけどなかなか手を出せない

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:39:01.19 0
用語使って悦になってんなよ!

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:39:15.68 0
火炎放射器、チェーンソー、ガトリングガンが無いとか納得できん

40 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:40:06.20 O
postalは色んな国で発売禁止になってる下劣ゲーム
死体にションベンかけたりできる
でも自由高くてめっちゃ楽しい
犬を沢山飼い馴らして共闘したりもできるし

とりあえず楽しい

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:40:49.20 0
そんな発売禁止になってるようなゲームを日本で出せるのか?

42 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:42:57.60 O
日本ってけっこうなんでもありでしょ

てかTPSになってるのかぁ。。
糞ゲーだったら悲しいなぁ
2のオンラインは友達とめっちゃ盛り上がったのに

43 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:44:30.39 O
TPSとFPSの切替可能らしい
神ゲーの匂いがする

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:49:11.73 0
ぽすたるいつでる

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:52:15.16 0
http://seiryu.or.tv/upcoming/upcoming-06.html

ここには09/Q2って書いてあるな

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 03:52:21.92 0
ゲームってタネ明しされれば醒めるもの
それより達成感を味わう為のものと考えた方が楽しめる

47 :358039010385470:2008/11/07(金) 03:59:46.68 O
発売したら狼でPostal3だー

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:02:01.09 0
ポスタル2はイスラム教徒が自爆テロと共に襲ってくるのが笑った

49 :358039010385470:2008/11/07(金) 04:07:16.36 O
2のオンライン楽しいよ
なにも気付いてない相手を後ろからヘッドショットすると爽快

MODのステージも色々あって
高層ビルから相手をライフルで狙撃したり
小さくなって色々な仕掛けのある子供部屋で殺しあったり

50 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:17:16.80 0
何かおすすめのFPS教えてくだされ
GTA4はPC買いかえないと辛いかなぁ

51 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:22:43.65 0
っCOD4

52 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:26:59.92 0
>>1
俺も周りが絶賛モードで買う!買う!ってノリだったから買ったけど
なんかすぐ醒めてちょっとタクシードライバーやったところで遊ばなくなった
なんだろう箱庭ゲーはダメな性格なんだろうかな

53 :358039010385470:2008/11/07(金) 04:31:48.46 O
つPOSTAL2

Shareで落として皆で殺し合おうよ楽しいお

54 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:43:42.43 0
>>50
stalker soc
farcry
crysis(後半はイマイチ)

55 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:44:36.18 0
バイスシティが一番面白いと思わない?

56 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:46:06.45 0
「二度とやるかこのクソゲー」とか思ってても
翌日になるとまたやりたくなる

57 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:47:10.54 0
バイスって画面がボヤっとしてなかった?

58 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:47:23.39 O
レイプはできないの?

59 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:51:18.81 0
GTA4って娼婦とガッツリ騎乗位でやるんだな

60 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:11:21.72 0
バイスシティでGTA初めてやったけど面白かった
マーシナリーズとか言うのも面白かった
サンアンドレアスはなぜか途中で飽きちゃった

61 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:25:13.67 0
GTAはマイアミバイスとスカーフェイスに思い入れがあったら面白さ5割増し

62 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:33:53.56 O
3が一番面白かったな

63 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:42:38.29 0
オンライン対戦あるけど
GTAの対戦ってほんとちゃちで面白くない
バトルフィールドとか本格的にそっち(対戦)をメインに作ってるのに
比べたらはるかにクオリティ落ちる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)