5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れきってる時のオナニーの気持ち良さは異常

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:48:22.52 0
昨日は徹夜で仕事だった
これから床オナで愛理タオルにぶっかけてそのまま寝る

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:48:48.15 0
床オナはやめとけ

3 :358039010385470:2008/11/07(金) 01:53:25.34 O
床オナは気持ち良すぎてマンコで萎えるよ

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:09:34.87 0
ル*’ー’リ<わかるぅ〜

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:11:57.41 0
俺もさっき潮吹くようにイッた

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:19:35.84 0
疲れているとき=平常時より死が近いときだからな
死が近いときは種を維持しようとする本能が出る

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:20:23.09 0
床オナってどうやんの?ただ擦り付ける感じ?

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:44:41.52 O
昨日うつ伏せになりながら官能小説読んでたら我慢出来なくなって
パンツに出してそのまま疲れ果てて寝てしまった

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:55:01.60 O
精通ってみんな床オナとかじゃない?
手使ってしごくとか考えつかないだろ
俺は幼なじみと後ろから抱き付く感じで昼寝してた時お尻に擦り付けて精通したけど

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:55:35.43 0
精通は夢精で

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:56:28.03 O
勃起した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)