5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

misonoはCDを出すたびに赤字だからバラエティに出て借金返済してる

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:22:24.11 0
ハロプロのバラエティ班もそうなの?

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:24:57.22 0
バラエティ班が娘。時代に不人気でグッズが売れなかった雑魚メンばっかりなのも納得できる

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:25:06.53 O
里田は怪しいな
まだ返せてないかも

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:28:56.86 0
microSDに見えた

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:32:08.43 0
矢口は違うよ
写真集も売れたしミニモニも売れたし

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:34:53.56 O
娘。あがりは全員黒に決まっている

7 :353695018226787:2008/11/07(金) 01:43:46.73 O
>>1
どこの四国人だ?

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:19:38.63 0
そうだよ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:21:12.33 0
里田がいなかった初期も含めカントリーは結構赤字出してそうだな

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:23:49.21 0
借金って言い方おかしいよな事務所がミソノに投資してんだからさ
ミソノは可哀想キャラになろうとしてんのかな

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:23:58.11 0
幸せきょうりゅう音頭でも10万枚とか売れた時代だからないだろ

12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:24:17.00 0
元エース班がテレビに出れないのは人気も好感度も無いから

13 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:26:03.24 0
ほくほく

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:37:06.07 0
ぶるぶる

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:38:47.82 0
バラエティに出れない自称元エース班が脱ぎ仕事しかできないってのも納得できる
脱ぎとかプライドも何もないこと売れて人気があるやつは真っ先に断るからな

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:33:18.27 0
ホクロブッサーヲタの写真集コンプレックスは重症だな

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:43:18.50 0
      ノノノノハヽヽヽ
    -"´          \
    /      `・´    ヽ. キリッ
  /     /・)   (・ヽ   ヽ
  |    ・ .⌒ ●● .⌒   |
  l     ・  )__・(    l   
  ` 、      \__/・   /    脱ぎとかプライドも何もないこと売れて人気があるやつは真っ先に断るからな
    \ ・・    ・    /
    ノ           \

      ノノノノハヽヽヽ
    -"´          \  !?
    / ノ  `・´  \ u. ヽ
  /                ヽ クスクス>
  |   /・)   (・ヽ     | 
  l  ・ .⌒ ●● .⌒ ・    l
  `.   u・ )__・(   u. /
    \   \__/・    /
    ノ          \

       ノノノノノハヽヽ
<クスクス -"´          \  !!?
     /    u   ノ `・´ ヽ
   /               u .|
   |      u /・)   (・ヽ|
   l       ・.⌒ ●● ⌒l
   `.     u  ・  )__・(/
     \   ・       /
     ノ           \

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:45:38.18 O
歌手として誇りがあるなら
お馬鹿ブームを利用して歌ってほしくなかった

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:49:48.28 0
その売れっ子バラドルらしい里田や木下やスザンヌはみんな水着グラビアやってるし
misonoにいたってはセミヌードまでやってるよホクロブッサン

20 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:27:29.06 0
姉の税金対策でCD出してるんじゃないのか

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:34:01.99 0
ブログ観ると人が集まりそうなところでミニライブやってCD売ってるみたいだが
いろんな人が立ち止まって聴いてくれるようになったし、CDも売れるようになった
なんかいい感じになって来てるのがわかるな

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:46:11.00 0
  ↓ 一番当てはまるのに、一番自覚していない人
( ´ Д `)y-~~ < 大変そうだね、リカちゃん。

( ^▽^)y- < でも事務所がお金をつぎ込まない人も可哀想よ。
  ↑ あちこち参加させられ、そのツケを被っている人。

( `.∀´) (・・・石川、殺す。)
  ↑ もっとも無縁の人。 


23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:47:45.85 O
この数ヵ月で劇的に人間が変わったならな
性格の歪みは尋常じゃないぞmisonoは

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 06:48:42.38 0
ホクロぶっさー吉澤は音ガタで大赤字それプラス
ハワイのツァーでまたまた大赤字を出し 
エルダーのハロプロ解雇の元凶のなったわけだ

こいつの失敗はすべて人気のなさヲタの少なさが原因だ
だから今度のユニットも間違いなく失敗する
今の音楽界は固定ファンだけだからな

羞恥心なんかは10年に一度のテレビ界の奇跡だよ
(ASAYAの娘。も同じだけどな)

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:37:03.97 0
やはりホクロヲタが発狂したか

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 12:57:46.44 0
小室もそうすればよかったのに!

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:11:28.86 0
misonoは相当儲けてるらしいからな。
衣装とかも全部自前だし

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:25:25.78 0
配信限定にすればコストかからんしプレミア感も付くのに

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 14:42:51.68 0
昨日テレビでこれ自分で言ってたけどただの自虐ネタだろ
バラエティより営業行ってCD手売りするほうがよっぽど儲かるはずだし

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:43.10 0
姉の出した損害を補ってる

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:30:20.84 0
とりあえず1は病気・・・と

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:34:13.64 O
φ(..)

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:34:35.34 O
デイアフタの頃は可愛いかったのに
今は性格が顔に出てきて酷い人相になったな


34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:22.36 0
microSD大安売りに見えた

35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:31.96 0
misonoはテレビ出てるけど嫌ってる人も高い

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:46.83 O
加護とmisonoどっちがヤバい?

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:40:13.67 0
というかmisonoの言ってることが本当なら
CDの赤字なんかバラエティにちょいちょい出るだけで埋められるほど
バラエティは儲かるしCDは儲からないってことになっちゃうよね

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:42:26.65 0
さっさと消えろよブソノ

39 :みその:2008/11/07(金) 15:44:38.65 O
京都市伏見区藤森4丁目241番地

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:54.08 O
CDなんてよほど宣伝などに無駄金かけなければ5000枚も売れれば採算が取れる
(無駄な宣伝と自社買いやってるやつらは知らん)

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:45:57.60 O
>>39
マジで?

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:48:31.49 0
全盛期の辻加護よりも山崎邦正のほうが倍も稼いでいた

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:51.53 0
misonoの性格が歪んだってのはどーいうふうに?
なんか例をあげてくれ。

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:21:05.07 O
だいぶ前に紳助の番組でお前の会社はCDを自社買いしてるからやって言われてたな

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:28:18.17 0
misonoは良い子だよ
ウザイだけで

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:21:13.05 0
misono先週の日曜名古屋で新曲キャンペーンで歌ってたぞ
ママがどうとかっていう

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:22:04.38 0
里田ユニットで里田より上手いからなーw

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 17:24:58.38 0
day after tomorrowの頃はあんなにかわいかったのに、いつから
こんな小汚い女芸人みたいになっちゃったの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)