5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TENGA買った

1 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:20:14.05 O
桃子で抜いたら気持ち良かった
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/35/toro35441.jpg

2 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:39:58.56 O
あげ

3 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:41:07.15 0
はようpしろや

4 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:42:25.23 0
ソフトエディションのひょうたん型じゃないと今一だぞ
あとゴムは使え
それに使われてる成分が有害な可能性もあるから

5 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:45:08.83 0
手作りオナホの方が安全だな

6 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 01:45:15.11 O
赤のディープスロート
ゴムしてローション入れれば何回もつかえる

7 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:01:30.87 0
オナホなんて気持ちいいか?わかんねホントわかんね

8 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:09:11.82 0
>>7
それは自分に合うものを見つけてないからだ
なるべくゆるく 柔らかいものを選べ
TENGAだったら白色のソフトエディションのやつ

9 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:11:41.03 0
最初はぼくおなで十分

10 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:14:33.73 0
>>8
彼女作ってセクロスしたことないだろ?

11 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 02:18:32.29 0
俺は白のソフトチューブ派
微妙な空気調節を覚えてからやみつきになった
sexの気持ち良さとはまた違う感覚


12 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:25:47.31 0
出来のいいやつは本物以上なのは周知の事実
それを知らない>>10こそ妖精w

13 :07001160561631_mi:2008/11/07(金) 04:36:26.09 O
友達に初めてもらったのが黒のディープスロートだった
それ以来黒しか使えなくなってしまった…

14 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:39:09.58 O
オナホ入れたまま町の中を歩くと楽しい

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:40:20.00 O
TENGAて基本使い捨てだよね?

16 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 04:46:57.08 O
オナホ発明したの何処の国だよ
古里納税してやりたい

17 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 05:37:42.73 0
使い終わったらどうやって処分すればいいの?

18 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:17:35.63 0
奇遇だな俺もおととい初めて使ってみた赤のチューブとディープスロート
正直びっくりしたこんなに良い物だとは思ってなかったよ
追加でローリングヘッド買ってくる

19 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:19:26.89 0
お前ら帰ってこれないところまで行くなよw

20 ::2008/11/07(金) 09:21:01.74 O
皮オナの俺はTENGAいらず

21 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:25:00.33 0
テンガさんのネット工作多いなあ

22 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:26:23.53 0
まるでま○こだよ

23 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:31:16.61 0
物理的刺激ではなく精神的刺激をいかに駆使するかが鍵だ

24 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:34:18.68 O
ゴム使ったらオナホの意味ないじゃん

25 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:34:38.16 0
50回使えるやつ買えよ

26 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:37:37.48 0
フリップホールは繰り返し使えることがメインになっているため
清潔な普通のオナホ止まりだと思う

27 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:41:33.70 O
そんなにいいなら買ってくるかな

28 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 09:41:43.18 O
>>9
こないだアマゾンで\1500に足りなかったからついで買いした
ロングで揺るけいだから東名よりぷるぷるして安定しないな
めこすじちゃんのが使いやすかった

29 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:01:25.06 0
50回使えるやつ買おうかな
楽天ポイントがあるんだよな

30 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 10:03:28.53 0
>>1
愛理だけでいいわ

31 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:19:08.94 0
>>15
なんてブルジョアだ 100回は使うぞ俺は
あとゴムもポリエチレン製のやつを10回は洗って使う

32 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:20:50.27 0
>>24
0.02mmのやつはかなり薄くて生感覚に近い
で有害かもしれん成分から身を守れる

33 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:24:00.59 0
TENGAって洗って何回も使えんじゃないの?

34 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:27:05.68 0
粘膜に触れて使うのに衛生的に管理できないオナホもバイブもゴムは必須
AVだと演出のためバイブそのままだが家庭ではゴムを使うのが当然
バイ菌が粘膜について病院行きなんて恥ずかしいよ



35 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:28:34.52 0
ちょっと彼女とやり過ぎちゃって(笑)
って病院で言ったらかっこいいじゃない

36 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:35:19.73 0
お前らチキンすぎ

37 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:37:31.27 0
いつも不衛生な右手でシコってるから一緒だよ

38 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:44:32.54 0
★土日祝営業、即日発送サイト
送473+代294=767  ttp://www.toysstyle.com/
送500+代300=800  ttp://www.omochannel.com/index.html

★即日発送サイト
送480+代300=780  ttp://www.e-nls.com/index.php
送480+代300=780  ttp://www.pururu.co.jp/
送500+代300=800  ttp://daimaoh.kir.jp/index.htm
送590+代300=890  ttp://www.cyber-sex.jp/

★発送まで2日以上
送500+代000=500  ttp://www.aquastyle.co.jp/
送300+代260=560  ttp://www.amazon.co.jp/
送450+代250=700  ttp://www.win21.gr.jp/goods/index.html
送450+代300=750  ttp://www.love-toy.jp/
送480+代320=800  ttp://www.1night-heaven.com/


あまぞん以外全店でかってみたがどの店でもDMや変な電話等いまのところ一切なかった
ちなみにオナグッズ板のオナホスレのてんぷら

39 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:52:33.55 O
俺はオナホを座布団で棒状に丸めた中に入れてダッチワイフみたいに腰振りオナニーしてるよ

正常位騎乗位も出来る

何より腰振りの気持ちよさが得られるから最高!!!

40 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:57:22.57 0
オカズは?それだけで興奮できないだろ

41 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 15:58:46.80 0
TENGAってオナホ素人が使うものだろ?

42 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:02:15.98 O
TENGAは外側のカバー外して使ってこそ本物

43 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:03:02.64 O
その自作ダッチワイフ(オナホin座布団)を目の前にすると勃起する体になってしまいました


自作ダッチワイフに手マンしたりすると最高です

44 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:06:53.88 0
凄いなそれwどうせならラブボディリサでも買ったら

45 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:07:24.51 0
派手なカラーリングだな
これどうやって捨てるの?

46 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:10:52.53 O
白、黒、赤と使ったが個人的には赤ディープスロートがいいな
ちょいきついけどゴム使って複数回楽しめます

あと二つ穴ついてるヤツは面白かった
だがいちいちキャップ閉めるのが面倒

47 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:19:54.59 O
一人暮らしじゃないとオナホって使いづらくね?
ちんこ周辺がベッタベタになって処理に困っちゃう

48 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:24:05.94 0
べつに終わったら風呂ですぐ洗えばいい

49 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 16:25:07.52 0
>>1
雅はわかってないな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)